Ссора с мужем из-за салона красоты
В субботу с мужем произошла ссора.я была записана в салон на 12. В 11.45 мне звонят из салона и просят прийти на 15 минут позже тк мастер проспала и не успевает вовремя приехать.я сказала ок и положила трубку.муж услышал этот разговор и начал орать как бешеный, мол что значит проспала не успевает,это чьи проблемы, это неуважение к клиенту,не смей туда ходить и тд устроил просто скандал! Настаивал ,чтобы я при нем позвонила в салон и отменила запись.забрал ключи и не хотел пускать.в итоге я пере записалась в салон на вечер,когда муж уже успокоился.а как вы относитесь к таким моментам? Действительно ли это было такое неуважение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно странно ваш муж себя повёл. Вас предупредили. Проспала. С кем не бывает. Я не говорю, что это хорошо. Но и ничего криминального тут нет.
Звезда по имени Солнце
С кем не бывает. Вам позвонили, Вас предупредили. Где здесь неуважение? Тем более ждать нужно было не два часа, а 15 минут. Нормальная ситуация.
А вот у мужа странные понятия. Скандал на пустом месте и дикая непонятная агрессия.
А вот у мужа странные понятия. Скандал на пустом месте и дикая непонятная агрессия.
Гость
Ваш муж-самодур. Какая то бешеная реакция. Посмотрите, не гложет ли его что-нибудь существенное в данное время? Или понаблюдайте, не завел ли от кого то.
Гость
че у вашего мужа с головой?? псих какой то.
Гость
Автор, а он точно нормальный? Не бешеный?
Гость
вообще бред, начнем с того что мужика вообще о должны интересовать твои салоны красоты.
Что за салон такой где звонят чтобы сообщить о 15 минутах задержек? обычно как раз и допускается в салонах +\- 15минут.
а мужу срочно пропить курс успокаивающий.
я понимаю он бы мог высказать свое мнение по этому поводу, но чтобы орать, требовать, отнимать ключи.....мда ,товарищи😑🔫
Что за салон такой где звонят чтобы сообщить о 15 минутах задержек? обычно как раз и допускается в салонах +\- 15минут.
а мужу срочно пропить курс успокаивающий.
я понимаю он бы мог высказать свое мнение по этому поводу, но чтобы орать, требовать, отнимать ключи.....мда ,товарищи😑🔫
Гость
Странный салон. Если уж позвонили, могли бы более благовидный предлог придумать.
Странный муж. Психовать из-за такого...
Странный муж. Психовать из-за такого...
Гость
У мужика явно были свои планы на время отсутствия автора именно в эти 15 минут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Самодур малахольный, потиранить вас решил. Если бы просто повозмущался, то ничего страшного, но забирать ключи, заставлять менять планы - п-ц, автор он не бьет вас? Ваш муж склонен к агрессии, ему нравится подавлять вас.
Гость
Сообщение было удалено
=))))
Возможно, его накануне кто-то прокатил как клиента халатным отношением, это его выбесило, вот и сорвался на пустяке.
Возможно, его накануне кто-то прокатил как клиента халатным отношением, это его выбесило, вот и сорвался на пустяке.
Фа
Автор
Сообщение было удалено
Какой-то психованный дол-баё-б твой муж. Нормальному мужику вообще должно быть параллельно на то, во сколько и как его жена ходит в салоны красоты. Не мужские это проблемы.
Гость
Я к таким моментам с салонами нормально отношусь,все мы люди и не святые. Наоборот,проявили уважение и позвонили предупредить вас.
Да щас
Вашему мужу лечиться пора, неадекват
Гость
Автор - ваш муж куку
Гостья
Автор,у меня тоже был подобный случай.Я отнесла брюки сына в ателье чтобы подшить на след.день сказали будут готовы.На след.день мы с мужем пошли забирать но по причине множ.заказов тоже готово не было попросили забрать через три дня непосредственно перед 1 сент.Как он разорался на меня когда мы вышли я вообще в шоке была!!!!Мол я должна была там скандал устроить и потребовать деньги и вещь назад а потом бежать искать ателье другое перед 1 сент!!!!!Я отказала ему и сказала что не собираюсь ругаться и меня все устраивает оно в пяти шагах от дома.Да конечно такие проявления это дикость и неуважение прежде всего к нам,женщинам.Но мы добровольно выходили замуж и видели за кого.....(((
Гость
Автор а вы что, в салон к 8 утра собирались? вы герой, если так
Гость
автор скорее всего и есть та мастер, которая проспала. не переживай, автор, ничего страшно, клиент тебя простит, если ты хороший мастер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сильно удивитесь, узнав, что в России есть другие города и другие часовые пояса, окромя Москвы и Питера
Гость
ваш муж типичное российское быdlo , я бы бросила такого
Гость
муж псих, срочно лечиться, а салон нормальный, мне попадались такие, где вообще не звонят и ни о чем не предупреждают - вот это неуважение и туда точно второй раз обращаться не стоит.
толстый стержень
Автор, что бы у мужа была в порядке нервная система, надо ему регулярно давать!!!! Скорее всего, просто ты не дашь мужу... А в таком случае решение одно, если не даешь мужу, собирай вещи, пис_туй к маме!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Явно неадекватная реакция. А что такого ужасного, что вы на 15 минут позже пойдете и на 15 минут позже придете? Вы должны были прямо из салона куда-то ехать и опаздывали? Если нет - то эта его истерика на пустом месте заставляет задуматься, все ли в порядке у вашего мужа с головой.
взяла ник
а муж курить не бросает случаем? или пить? у наркоманов-зависимых такие срывы обычны при отказе от зависимости.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да, администратор могла бы придумать что-то получше типа предыдущий клиент опоздал или процедура еще не закончена. а быть может мастер бухала вчера и еще не пришла в себя и поэтому "проспала" и так облегченная версия ? еще есть вероятность, что администратор подставила мастера и добилась своей цели - автор отменила запись и мастер осталась с испорченной репутацией.
Лада
Гостья
Сообщение было удалено
у меня вообще недавно было! Я захожу домой с сыном, а там стоит участковый типа обход, проверка и пр. Я свой паспорт показала. А муж не мог найти паспорт. ну и тут начал на меня наезжать мол давай ищи, я догадывалась где он, но было нереально его достать, иначе бы у участкового пошли бы еще вопросы. В итоге муж просто закрылся в комнате. А участковый спрашивает с меня и добавляет мол ищите, а то щас пройдем отделение. Я вообще должна была идти с сыном на занятия, а мужа такси ждало - ехал на заказ. В итоге я быстро распечатала скан паспорта мужа и предъявила. Участковый ушел.
А муж потом на меня орал мол как я заставила его ждать? а такси накрутило лишних 500 р за ожидание. Я грю, мог бы и отказаться, сказал бы ложный вызов, вызвали бы другое такси. Обычно я вызываю мужу такси и знаю куда звонить, а тут другая фирма была.
В общем он разозлился, теперь винит во всем меня, считает что я испортила его психику, и вообще ему нельзя волноваться перед работой, и паспорт незаконно требовать. То есть поорать на участкового он не мог, а на меня - запросто. обидно.
Удивляюсь, как мужчины легко перекладывают ответственность на своих мам, жен. Ведут себя низко, как истерички, самоутверждаются за счет близких. Мерзко...
А муж потом на меня орал мол как я заставила его ждать? а такси накрутило лишних 500 р за ожидание. Я грю, мог бы и отказаться, сказал бы ложный вызов, вызвали бы другое такси. Обычно я вызываю мужу такси и знаю куда звонить, а тут другая фирма была.
В общем он разозлился, теперь винит во всем меня, считает что я испортила его психику, и вообще ему нельзя волноваться перед работой, и паспорт незаконно требовать. То есть поорать на участкового он не мог, а на меня - запросто. обидно.
Удивляюсь, как мужчины легко перекладывают ответственность на своих мам, жен. Ведут себя низко, как истерички, самоутверждаются за счет близких. Мерзко...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
кстати - возможно и такое! может его уже ждала встреча, а он должен был выйти сразу за женой и поехать к любовнице )) а тут любовница выпендрилась и написала мол ждать не буду.
Гость
я фигею от ваших мужей! Автора и еще двух девочек, которые тут свои истории аналогичные рассказали.
Вы что - не жили с ними в ГБ? Если не жили - то вэлкам - что хотели то и получили. Если жили - неужто не видели их ненормальную психику? Вас все устраивало? Чего ж теперь ерепенитесь? Или вы были уверены, что в браке он изменится, ведьонжемуж?
Вы что - не жили с ними в ГБ? Если не жили - то вэлкам - что хотели то и получили. Если жили - неужто не видели их ненормальную психику? Вас все устраивало? Чего ж теперь ерепенитесь? Или вы были уверены, что в браке он изменится, ведьонжемуж?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет , мы никуда не торопились.просто псих на пустом месте.он вообще болезненно пунктуальный ,ему на раьоту к 9, он приходит к 7-8.сам никогда не опаздывает и нетерпим к чужим опозданиям.был случай мы на море поднакомились с парой и договорились в 9 встретиться в лобби.так муж заставил меня в 8.30 выйти, мы просидели полчаса , в 9.10 где-то те пришли..муж при них кончен скандал не устроил ,но был очень недоволен ,потом долго возмущался ,что они безответственные люди и не них нельзя рассчитывать и тд я пррсто не понимаю как мне вести себя во время таких истерик?
Автор
взяла ник
Сообщение было удалено
Нет.секса не было недели 2 по некоторым причинам.но что теперь так реагировать ? А если я буду беременна ити только рожу и нельзя будет сексом заниматься ,что теперь так истерить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,главное не кипишуйте .Мужчины многие такие. У меня были знакомые,которые пригласят в гости, в тот же день отказываются, а потом снова приглашают. А муж вопил так,что я думала машина врежется куда-нибудь,он за рулём был. Я-то уже согласна была пойти, а он вопил про неуважения,только потом я поняла что где-то он прав был, потому что позднее проявилось их неуважение в другой ситуации. Я сама ненавижу опаздунов. Но просто косметологи народ такой. Ваша хоть отзванивается, а моя может и полчаса заставить ждать. А всякие пластические хирурги,вообще с консультации на операцию выходят, а ничего не подозревающий человек,сидит и ждёт Вам надо объяснить мужу это. Просто мужчины много работают, стрессы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас женщины само спокойствие? Только и орут в очередях,в маршрутках. Если исходить из вашей логики они тоже все незамужем должны быть и тем не менее замужем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы с ним не первый год живете. Понаблюдайте - и так и эдак поступайте - варьируйте - и когда найдете вариант при котором он успокаивается - его и используйте.
Мой муж, когда что-то не получаетя у него (полочка не прибивается, котел не чиниться и т.д.) начинает психовать. Мое "не психуй" только сильнее выводит его из себя. Мое "чем тебе помочь" тоже выводит его. Я просто молчу. Он пропсихуется минут 10 и успокаивается.
Мой муж, когда что-то не получаетя у него (полочка не прибивается, котел не чиниться и т.д.) начинает психовать. Мое "не психуй" только сильнее выводит его из себя. Мое "чем тебе помочь" тоже выводит его. Я просто молчу. Он пропсихуется минут 10 и успокаивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные выводы вы из моего поста про ГБ сделали: "если бабы орут - значит они незамужем должны быть, а онижезамужем". К чему это?
Я говорю о том, что надо пожить в ГБ, чтобы понять, есть недостатки у твоей будущей половинки. А если есть - сможешь ли ты с ними мириться. СМожешь - вэлкам в брак. А ежели не сможешь (а авторский крик на форуме - доказательство того, что ее это достало) - на фиг замуж за такого идти?
Я говорю о том, что надо пожить в ГБ, чтобы понять, есть недостатки у твоей будущей половинки. А если есть - сможешь ли ты с ними мириться. СМожешь - вэлкам в брак. А ежели не сможешь (а авторский крик на форуме - доказательство того, что ее это достало) - на фиг замуж за такого идти?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж сказал ,что подождать пока мастер освободится -это нормально .а опоздать на раьоту тк проспала -это ненормально.типа она не имеет права проспать.ей видимо деньги не сильно нужны.и что я должна была отменить запись.мол проспала - до свидания
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а мастер хоть извинилась перед вами за "проспала"?
Новые темы
Автор
Еще был случай один , я тут создавала тоже тему , пригласили друзей семейную пару в гости ,а они опоздали на 3 часа.мы за 5 мин до назначенного времени оделись , приняли доставку еды,достали алкоголь и ..прождали их 3 часа.они не предупредили ,что опаздывают.нитзвонка,ни Смс.муж тоже бурно отреагировал , когда прошло 2,5 часа заставил написать Смс,что мы уходим и выключила иелефон.в итоге мы ушли гулять и на обратном пути случайно их встретили на улице,они стояли во дворе ждали нас.вечер прошел нормально,никаких разбором полетов ,но прошло уже полгода и мы не видимся и особо не общаемся ,я ей пишу иногда а она отвечает,а она моя единственная подруга была..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поражаюсь мужской логике: выбью себе глаз, пусть у моей теще будет зять кривой.
Неужели ваш муж не в состоянии понять :поход в салон нужен не мастеру, он нужен вам! Это не мастер, а его жена хочет быть красивой, кстати, для него. В итоге: он помотал вам нервы, но салон не понес никакого ущерба.
Я бы сказала: "хватит орать и пилить меня. Нет настроения - на меня не надо срываться".
Неужели ваш муж не в состоянии понять :поход в салон нужен не мастеру, он нужен вам! Это не мастер, а его жена хочет быть красивой, кстати, для него. В итоге: он помотал вам нервы, но салон не понес никакого ущерба.
Я бы сказала: "хватит орать и пилить меня. Нет настроения - на меня не надо срываться".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа раз его жену не уважают ,то и его тоже не уважают ,а он этого терпеть не будет
плАхая
Да у мастера может другой клиент был, срочнозаписали девушку, которая вот прям счас должна была ухать или на свадьбу попасть.
А мужу ваще ничего не рассказывайте, он бы про эти 15 минут и не узнал, нафига мужиков в эти женские разборки(да и разборок то не было, пустяк) втягивать. Ушли в другую комнату и там поговорили.
Ну и муж странный, какое ему дело, своих проблем нет что ли.
Я бы быстро мужу рассказала, что это его не касается раз, во вторых все вокруг люди, а не автоматы и имеют право просто плохо себя чувствовать.
А мужу ваще ничего не рассказывайте, он бы про эти 15 минут и не узнал, нафига мужиков в эти женские разборки(да и разборок то не было, пустяк) втягивать. Ушли в другую комнату и там поговорили.
Ну и муж странный, какое ему дело, своих проблем нет что ли.
Я бы быстро мужу рассказала, что это его не касается раз, во вторых все вокруг люди, а не автоматы и имеют право просто плохо себя чувствовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хм... в чем-то ваш муж прав... Я бы на вашем месте больше к этому мастеру не ходила. И мужу сказала бы "ты прав, дорогой, мастер человек необязательный. Я больше к ней ходить не буду". И мир и покой в семье )
Лада
42. не всегда можно найти замену. я бы и рада поменять некоторых партнеров, но увы... к ним же и возвращаюсь. На работе алкоголь заказываем несколько раз в год, и всегда нам надо быстро и максимально дешево и чтобы предложений было много и год вина совпадал и пр. и по бухгалтерии все совпало. в итоге мучаюсь с одной фирмой 3й год. А вот поставщика конфет-сладкого я поменяла. Но первая замена была так себе, а вторая - нормально, оказалось что до меня несколько лет назад там и заказывали.
еще такси меняла, вроде нашла фирму, где всегда есть машины. Но все равно бывают накладки. То яндекс из-за ремонта тротуара показывает, что в наш двор не проехать, то авто нет, хотя я звонила за 4 часа до отправления. И муж орет на меня!
да, мы не жили в гражданском браке. встречались, потом поженились, уже есть дети.
На своих клиентов он не орет, правда было дело, наши знакомые полу-клиенты сильно опоздали и он им все высказал. Теперь они никак не могут приехать т.к. им трудно спланировать точное время (дети, едут из др. города).
еще такси меняла, вроде нашла фирму, где всегда есть машины. Но все равно бывают накладки. То яндекс из-за ремонта тротуара показывает, что в наш двор не проехать, то авто нет, хотя я звонила за 4 часа до отправления. И муж орет на меня!
да, мы не жили в гражданском браке. встречались, потом поженились, уже есть дети.
На своих клиентов он не орет, правда было дело, наши знакомые полу-клиенты сильно опоздали и он им все высказал. Теперь они никак не могут приехать т.к. им трудно спланировать точное время (дети, едут из др. города).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, назло себе отморожу уши;))
Не думаю, что каждый первый- хороший мастер.
Банальный маникюр не могут сделать ровно!
Не думаю, что каждый первый- хороший мастер.
Банальный маникюр не могут сделать ровно!
Лада
притча:
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж всяко конкурецния среди мастеров салонов огромна. Не то, что какой-нить Ростелеком который лишь один в деревне оператор. И xрeн куда от него уйдешь (
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и кому лучше от его "не уважают"? Или он настолько наивен, что думает, что его чужие люди будут уважать? Да им на него положить! И его истерика только ваши нервы испортила, в салоне-то о его истерии не узнали, вы же звонили и отменяли время, не он! Т.*****. он, укрывшись за вашей спиной, безопасно для себя любимого, брызгал ядом. Обрызганной оказались только вы.
Ну не знаю, вы, конечно, можете его оправдывать и дальше, в конце концов, это вам с ним жить, не мне, но я бы не стала идти на поводу у истерика и отменять поход в салон из-за 15 минут.
Ну не знаю, вы, конечно, можете его оправдывать и дальше, в конце концов, это вам с ним жить, не мне, но я бы не стала идти на поводу у истерика и отменять поход в салон из-за 15 минут.
Гость
муж - *****. Наверно беременный
Гость
да видимо на больную мозоль наступили ему, вот и психанул
Гость
Скорее всего муж автора- ***. У него есть любовник. Кавказец.
Следующая тема