Подскажите, как Вы относитесь к корпоративам мужа? У моего мужа корпоратив новогодний скоро. Очень переживаю. Так как у него на работе часто бывают увеселительные вечеринки, напивается и может не придти домой ночевать. Тем более ревность не дает покоя, да и доверия не особо много, в коллективе есть и женщины. Как пережить этот не знаю, ведь новый год на носу, и портить праздник себе не хочу (как получилось в прошлом году).
У нас , у вас. Иwете в моиx постаx скрытыи смысл. Ну ну.
Гость
[3645278354]
Терпеть не могу всякие корпоративы, даже когда была незамужней девушкой, а сейчас и подавно. Коллеги уже надоели, ещё типо "отдыхать" с ними нужно, бесит...
Гость
[346635174]
у нас в компании после туалетного траха на корпоративе родилась новая семья. мужик бросил жену с двумя детьми, а девушка развелась с мужем. живут вместе сейчас :)
эгоистка
[2510270243]
Гость
Сообщение было удалено
)))) романтика)))
Гость
[3875263867]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик-рогоносец ушёл к брошенке с двумя дитями?!
воть
[1362405830]
эгоистка
Сообщение было удалено
почему на вумане нет кнопки "Мне нравится"??
Гость
[2053376238]
Очень печально, если у Вас нет доверия мужу. Еще более жалко выглядят жены-мамочки, которые припераются к мужу на корпоратив, чтобы контролировать как бы чего не вышло. Убого выглядит все это. Я своего наоборот наряжала, чтобы самый красивый, опрятный и идеальный был, а он как немного выпьет начинает мне любовные смс написывать весь вечер!
Подозрительно!!!! У него две любовницы л/*****/с/б/и/. Пока одну**********,вторая пишет.........
Алиса
[4043238814]
Гость
Сообщение было удалено
Так же наряжаю, что бы красивый был. А приходит ужас какой грязный. Да и со страхом справиться не получается.
эгоистка
[2510270243]
Алиса
Сообщение было удалено
Так же наряжаю, что бы красивый был. А приходит ужас какой грязный. Да и со страхом справиться не получается. В луже валяется или В рот салат попасть не может?
Алиса
[4043238814]
эгоистка
Сообщение было удалено
В луже валяется или В рот салат попасть не может?[/quo В большинстве случаях в алкоголе и грязи.
В луже валяется или В рот салат попасть не может?[/quo В большинстве случаях в алкоголе и грязи. Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж
Алиса
[4043238814]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы".
воть
[1362405830]
Алиса
Сообщение было удалено
В лужах что ли купается? Или пыль с пола собирает? Он всегда напивается как синяк или только на корпоративах?
Алиса
[4043238814]
воть
Сообщение было удалено
Только на работе так...
эгоистка
[2510270243]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы". нет вы в роли мамаши, где сыночка возле мамкиной юбки ведет себя типа порядочно, а как мамки нет покпзывает истинное лицо. не будь корпоративов будет другая пьянка
Катя
[1707705519]
да нормально. у него работают 3 помощника. в последний рабочий день в году откроют шампанское или коньяк, посидят пару часов и все) я спокойна. Автор, если он вас любит и уважает, он не будет изменять. то что не ночует дома, это конечно не очень хорошо.
бездельница
[2376811576]
Спокойно отпускаю, так как уверена в нем на 99 процентов. И знаю если захочет и так изменит. Так же знаю, что очень дорожит нашими отношениями, любит меня. В этом году вообще в сауну идут, я прикалываюсь, чтоб презики не забыл.
Гость
[1515924461]
Если муж *****...ун, то ему конечно еще один официальный повод оторваться. Я как-то никогда за такого выходить не планировала. 10 лет замужем, каждый год у мужа корпоратив, даже в мыслях не было ревновать. Только он у меня никогда не напивается, и не прийти ночевать это нонсенс. А если для вашего мужа это норма, терпите, сами такое счастье себе выбрали.
воть
[1362405830]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше в кукуево с мамой жить, чем с такими штанами)
Гость
[3918634722]
ой, девчонки насмешили! классная тема))
Гость
[1950345371]
Ночевать то он, в любом случае, должен дома. Тут уже не в корпоративе дело
Мой муж ан корпоративе был один раз и недолго. Свалил оттуда, говорит, бесят эти рожи, каждый день их видеть и ещё на корпоративе лицезреть.
Гость
[3918634722]
сама я хожу на корпоратив одна. Его звала как-то ради приличия, он наотрез отказался. НУ мне же и лучше. А то бы пришлось сидеть рядом с ним, стал бы канючить, пошли быстрее домой и т.д.
Гость
[2122014704]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера показали по каналу 24 часа. Я бы не отказалась приехать
Мэджи
[3477007724]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваша проблема - не новогодний корпоратив, а ваш муж. С таким фруктом я бы точно не о каких праздниках и мероприятиях не переживала, т.к. он все свои вопросы решит в любом месте и любое время. Ваша наивность несколько убивает.
Во-во, я даже не всегда точно знаю каким числом он у него каждый год случается.
Гость
[346635174]
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, но мужик-рогоносец тоже связался с девушкой из нашей компании. кроме шуток, санта-барбара :))
Гость
[1145428427]
У нас на корпоратив приглашают со своими половинками ))))
Гость
[1054179824]
Я бы своего отправила НО не отправляется -не хочет , у меня на работе корпоратив есть но там одни не пьющие с тортом сидеть это повеситься можно ))) вот думаю как бы отправить хоть вздохнуть пару часов без любимой мордашки,заняться делами, выпить вина,посмотреть любимый фильм. Удивляют женщины , которые бесятся, устраивают скандалы ,истерики . Поймите - чему суждено быть, то и будет. Зачем тратить свои нервы, на глупости.
Гость
[2783661849]
жена моего любовника очень хотела на наш корпоратив)) чувствует что то неладное)) но муженек ее переубедил) я своего мужа спокойно отпускаю всегда. также и он меня. только почему то сказал чтобы я на машине ехала, а не на такси) его тоже звала к себе на корпоратив, но он не хочет. а вообще я считаю на корпоративы таскать супругов-это неправильно
Лайтофстар
[281916283]
Автор, у Вас такой ветренный муж??? Я вот совершенно спокойно отношусь к таким вещам. Мое мнение, если милому приспичит, он и без корпоративов накуралесит... А так, чего ради себя грызть?! А в компании, где работает Ваш муж, не принято на корпоративы приходить с супругами???
Гость
[2486693754]
Мой не любит корпоративы. И не ходит на них. Я тоже не люблю, но мне тяжелей от них отмазаться. В этом году он у нас 30.12. Ну вот на фиг он мне дался.
Гость
[2189186182]
девчонки, ну что же Вы нападаете сразу! а устроцте ему подарок, оденьте красивое белье и ждите его...если умеете, то пусть он, пройдя домой, почувствует вину перед вами😉
Гость
[3675625099]
"В коллективе есть и женщины" Автор, женщины, как и мужчины, есть везде:) планета такая у нас. Не на работе так вне ее если захочет найдет приключение! Даже на мальчишниках есть официантки, танцовщицы..
Гость
[510006556]
У нас в семье нет таких проблем. Любим и уважаем друг друга. На корпоративы не ходим, даже вместе когда приглашают, т.к не любим оба это дело. У нас узкий круг общения, только родные и близкие. А все эти корпоративные пьянки, где сплошь лицемерие и двуличие, где сущность каждого вылезает наружу... кому вообще это может нравится...
Нас на корпоративы вывозили за границу , фирму продали иностранцы а русские сейчас даже ресторана не заказывают только в офисе
Гость
[2053376238]
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то ***** и высокомерное у Вас представление. Корпоратив обязательно пьянка и двуличие? Я в разных компаниях работала - где-то справляли мило шампанским, смеялись и разговаривали о кино, книгах, театрах, сейчас работаю в крупной компании - на корпоратив здесь снимают клубы или рестораны, с концертами, розыгрышами, все очень красиво и празднично. Никто никогда не напивался!
Гость
[3518197469]
Девки, я так жрать хочу. Капец! Вас вкусно кормят на корпоративах?
Гость
[1636295477]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не фига! Считай объедки голимые...((
Гость
[3518197469]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, например? Расскажите? Я хоть помечтаю)
Гость
[3518197469]
Я вообще думаю ради этого на работу устроиться, чтобы на корпоративы ходить. И платья выгуливать. Но надо искать компанию побольше, чтобы небедная, корпоративы в зороших местах. Некоторые компании еще и на всякие базы отдыха вывозят и даже за границу. Так здоровско - на халяву! :)
Гость
[1669697146]
Бедные жёны. Мужья их ипуцца на корпоративах со страшной силой. И на рабочих столах, и в туалетах, и в коридоре. Насмотрелась. Зашибись, орлы.
Гость
[1669697146]
Гость
Сообщение было удалено
Половинки изгадят весь корпоратив. ДЕЛАТЬ ИМ НЕЧЕГО ТАМ. ДОМА ОСТОЧЕРТЕЛИ.
Гость
[3685175473]
Да корпоративы это официальное разрешение на п.ля.т.ство. Там все отрываются как с цепи срываются. Корпоратив все устраивает в лучшем виде.
Гость
[3518197469]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите лучше про еду!
Гость
[3614770937]
брррр
Сообщение было удалено
ахаха!
эгоистка
[2510270243]
такое ощущение, что половина здесь отписались еорпоративные шаболды, половина рогатые жонки. вот я не видела никогда такого беспредела, для меня это нонсенс