Новогодние корпоративы
Подскажите, как Вы относитесь к корпоративам мужа? У моего мужа корпоратив новогодний скоро. Очень переживаю. Так как у него на работе часто бывают увеселительные вечеринки, напивается и может не придти домой ночевать. Тем более ревность не дает покоя, да и доверия не особо много, в коллективе есть и женщины. Как пережить этот не знаю, ведь новый год на носу, и портить праздник себе не хочу (как получилось в прошлом году).
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Zargana
плАхая
Сообщение было удалено
У нас , у вас. Иwете в моиx постаx скрытыи смысл. Ну ну.
Гость
Терпеть не могу всякие корпоративы, даже когда была незамужней девушкой, а сейчас и подавно. Коллеги уже надоели, ещё типо "отдыхать" с ними нужно, бесит...
Гость
у нас в компании после туалетного траха на корпоративе родилась новая семья. мужик бросил жену с двумя детьми, а девушка развелась с мужем. живут вместе сейчас :)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
)))) романтика)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик-рогоносец ушёл к брошенке с двумя дитями?!
воть
эгоистка
Сообщение было удалено
почему на вумане нет кнопки "Мне нравится"??
Гость
Очень печально, если у Вас нет доверия мужу. Еще более жалко выглядят жены-мамочки, которые припераются к мужу на корпоратив, чтобы контролировать как бы чего не вышло. Убого выглядит все это. Я своего наоборот наряжала, чтобы самый красивый, опрятный и идеальный был, а он как немного выпьет начинает мне любовные смс написывать весь вечер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительно!!!! У него две любовницы л/*****/с/б/и/. Пока одну**********,вторая пишет.........
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Так же наряжаю, что бы красивый был. А приходит ужас какой грязный. Да и со страхом справиться не получается.
эгоистка
Алиса
Сообщение было удалено
Так же наряжаю, что бы красивый был. А приходит ужас какой грязный. Да и со страхом справиться не получается. В луже валяется или В рот салат попасть не может?
Алиса
эгоистка
Сообщение было удалено
В луже валяется или В рот салат попасть не может?[/quo
В большинстве случаях в алкоголе и грязи.
В большинстве случаях в алкоголе и грязи.
эгоистка
Алиса
Сообщение было удалено
В луже валяется или В рот салат попасть не может?[/quo
В большинстве случаях в алкоголе и грязи. Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж
В большинстве случаях в алкоголе и грязи. Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж
Алиса
эгоистка
Сообщение было удалено
Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж
Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы".
Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы".
воть
Алиса
Сообщение было удалено
В лужах что ли купается? Или пыль с пола собирает?
Он всегда напивается как синяк или только на корпоративах?
Он всегда напивается как синяк или только на корпоративах?
Алиса
воть
Сообщение было удалено
Только на работе так...
эгоистка
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш муж свинннья и алкаш? и почему он до сих пор ваш муж
Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы". нет вы в роли мамаши, где сыночка возле мамкиной юбки ведет себя типа порядочно, а как мамки нет покпзывает истинное лицо. не будь корпоративов будет другая пьянка
Мой муж не пьет если со мной, а вот на работе если праздник нажирается как *****. А почему с ним? да потому, что люблю. Пока я в роли "терпилы". нет вы в роли мамаши, где сыночка возле мамкиной юбки ведет себя типа порядочно, а как мамки нет покпзывает истинное лицо. не будь корпоративов будет другая пьянка
Катя
да нормально. у него работают 3 помощника. в последний рабочий день в году откроют шампанское или коньяк, посидят пару часов и все) я спокойна. Автор, если он вас любит и уважает, он не будет изменять. то что не ночует дома, это конечно не очень хорошо.
бездельница
Спокойно отпускаю, так как уверена в нем на 99 процентов. И знаю если захочет и так изменит. Так же знаю, что очень дорожит нашими отношениями, любит меня. В этом году вообще в сауну идут, я прикалываюсь, чтоб презики не забыл.
Гость
Если муж *****...ун, то ему конечно еще один официальный повод оторваться. Я как-то никогда за такого выходить не планировала. 10 лет замужем, каждый год у мужа корпоратив, даже в мыслях не было ревновать. Только он у меня никогда не напивается, и не прийти ночевать это нонсенс.
А если для вашего мужа это норма, терпите, сами такое счастье себе выбрали.
А если для вашего мужа это норма, терпите, сами такое счастье себе выбрали.
воть
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше в кукуево с мамой жить, чем с такими штанами)
Гость
ой, девчонки насмешили! классная тема))
Гость
Ночевать то он, в любом случае, должен дома. Тут уже не в корпоративе дело
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж ан корпоративе был один раз и недолго. Свалил оттуда, говорит, бесят эти рожи, каждый день их видеть и ещё на корпоративе лицезреть.
Гость
сама я хожу на корпоратив одна. Его звала как-то ради приличия, он наотрез отказался. НУ мне же и лучше. А то бы пришлось сидеть рядом с ним, стал бы канючить, пошли быстрее домой и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера показали по каналу 24 часа. Я бы не отказалась приехать
Мэджи
Алиса
Сообщение было удалено
Ваша проблема - не новогодний корпоратив, а ваш муж. С таким фруктом я бы точно не о каких праздниках и мероприятиях не переживала, т.к. он все свои вопросы решит в любом месте и любое время. Ваша наивность несколько убивает.
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Мэджи
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я даже не всегда точно знаю каким числом он у него каждый год случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, но мужик-рогоносец тоже связался с девушкой из нашей компании. кроме шуток, санта-барбара :))
Гость
У нас на корпоратив приглашают со своими половинками ))))
Гость
Я бы своего отправила НО не отправляется -не хочет , у меня на работе корпоратив есть но там одни не пьющие с тортом сидеть это повеситься можно ))) вот думаю как бы отправить хоть вздохнуть пару часов без любимой мордашки,заняться делами, выпить вина,посмотреть любимый фильм.
Удивляют женщины , которые бесятся, устраивают скандалы ,истерики . Поймите - чему суждено быть, то и будет. Зачем тратить свои нервы, на глупости.
Удивляют женщины , которые бесятся, устраивают скандалы ,истерики . Поймите - чему суждено быть, то и будет. Зачем тратить свои нервы, на глупости.
Гость
жена моего любовника очень хотела на наш корпоратив)) чувствует что то неладное)) но муженек ее переубедил) я своего мужа спокойно отпускаю всегда. также и он меня. только почему то сказал чтобы я на машине ехала, а не на такси) его тоже звала к себе на корпоратив, но он не хочет. а вообще я считаю на корпоративы таскать супругов-это неправильно
Лайтофстар
Автор, у Вас такой ветренный муж???
Я вот совершенно спокойно отношусь к таким вещам. Мое мнение, если милому приспичит, он и без корпоративов накуралесит... А так, чего ради себя грызть?!
А в компании, где работает Ваш муж, не принято на корпоративы приходить с супругами???
Я вот совершенно спокойно отношусь к таким вещам. Мое мнение, если милому приспичит, он и без корпоративов накуралесит... А так, чего ради себя грызть?!
А в компании, где работает Ваш муж, не принято на корпоративы приходить с супругами???
Гость
Мой не любит корпоративы. И не ходит на них. Я тоже не люблю, но мне тяжелей от них отмазаться. В этом году он у нас 30.12. Ну вот на фиг он мне дался.
Гость
девчонки, ну что же Вы нападаете сразу! а устроцте ему подарок, оденьте красивое белье и ждите его...если умеете, то пусть он, пройдя домой, почувствует вину перед вами😉
Гость
"В коллективе есть и женщины" Автор, женщины, как и мужчины, есть везде:) планета такая у нас. Не на работе так вне ее если захочет найдет приключение!
Даже на мальчишниках есть официантки, танцовщицы..
Даже на мальчишниках есть официантки, танцовщицы..
Гость
У нас в семье нет таких проблем. Любим и уважаем друг друга.
На корпоративы не ходим, даже вместе когда приглашают, т.к не любим оба это дело. У нас узкий круг общения, только родные и близкие. А все эти корпоративные пьянки, где сплошь лицемерие и двуличие, где сущность каждого вылезает наружу... кому вообще это может нравится...
На корпоративы не ходим, даже вместе когда приглашают, т.к не любим оба это дело. У нас узкий круг общения, только родные и близкие. А все эти корпоративные пьянки, где сплошь лицемерие и двуличие, где сущность каждого вылезает наружу... кому вообще это может нравится...
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Гость
Нас на корпоративы вывозили за границу , фирму продали иностранцы а русские сейчас даже ресторана не заказывают только в офисе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то ***** и высокомерное у Вас представление. Корпоратив обязательно пьянка и двуличие? Я в разных компаниях работала - где-то справляли мило шампанским, смеялись и разговаривали о кино, книгах, театрах, сейчас работаю в крупной компании - на корпоратив здесь снимают клубы или рестораны, с концертами, розыгрышами, все очень красиво и празднично. Никто никогда не напивался!
Гость
Девки, я так жрать хочу. Капец!
Вас вкусно кормят на корпоративах?
Вас вкусно кормят на корпоративах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не фига! Считай объедки голимые...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, например? Расскажите? Я хоть помечтаю)
Гость
Я вообще думаю ради этого на работу устроиться, чтобы на корпоративы ходить. И платья выгуливать. Но надо искать компанию побольше, чтобы небедная, корпоративы в зороших местах. Некоторые компании еще и на всякие базы отдыха вывозят и даже за границу. Так здоровско - на халяву! :)
Гость
Бедные жёны. Мужья их ипуцца на корпоративах со страшной силой. И на рабочих столах, и в туалетах, и в коридоре. Насмотрелась. Зашибись, орлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половинки изгадят весь корпоратив.
ДЕЛАТЬ ИМ НЕЧЕГО ТАМ.
ДОМА ОСТОЧЕРТЕЛИ.
ДЕЛАТЬ ИМ НЕЧЕГО ТАМ.
ДОМА ОСТОЧЕРТЕЛИ.
Гость
Да корпоративы это официальное разрешение на п.ля.т.ство. Там все отрываются как с цепи срываются. Корпоратив все устраивает в лучшем виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите лучше про еду!
Гость
брррр
Сообщение было удалено
ахаха!
эгоистка
такое ощущение, что половина здесь отписались еорпоративные шаболды, половина рогатые жонки. вот я не видела никогда такого беспредела, для меня это нонсенс
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Давай бахнем коньяку?
Следующая тема