Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе. А я уже "наелась" гражданским браком 3 года прожила с одним, после 3 лет ушла,так как он все еще был не уверен,хочет жениться, а у меня уже возраст такой,что семью создавать хочется. Было больно.. Но все это уже в прошлом.. Сейчас с моим возлюбленным у нас огромная страсть уже год, может быть даже любовь. Но я очень боюсь на те же грабли наступить, если перееду жить к нему. А с другой стороны так ведь тоже нельзя выходить замуж не попробовав пожить вместе... Тем более видеться мы с ним можем не каждый день, так как он живет в европе, но стараемся встречаться на несколько дней в каждый месяц или два. Достаточно ли такими встречами распознать человека на столько хорошо,что бы сразу замуж выходить? или лучше пожить вместе? Вот и хотела бы узнать ваш опыт : Сколько раз(времени) вы встречались до брака и жили ли в месте до брака? если да , то как долго? Не было ли разочарований от быстрого вступление в брак? или от того,что долго предложение не делал живя вместе? Понятно,что это все индивидуально, но все же..)
Они что инвалиды что их вам жаль? Моё мнение, вы слишком не умны, что осуждаете, жалеете женщин, которые занимаются очень важной миссией - растят детей и заняты домохозяйством. Что в мире может быть важнее истинной женской миссии, кроме как рождение и воспитание потомства? Захотят, пойдут на работу. Они хотят и сидят дома, что в этом такого, если их мужей и их самих это устраивает?
NL
[3474568206]
Гость
Сообщение было удалено
Уже знаете. Это я. Я гражданка Латвии,а он-Румын. В Европе ты можешь свободно перемещаться и работать. Правда познакомились мы в Штатах (вместе работали),затем он предложил приехать к нему. Я приехала с ребёнком. Он мне подарил апартаменты с садом. Замужем уже 7 лет -вышла сразу через 3 мес после приезда. Конечно случаются скандалы редко,но поверьте,это не такие иезуитские нападки,которые проделовал мой первый русский муж. Здесь уважение и любовь,а скандалы-это уже я начинаю......Тк очень вспыльчивая.
Юки
[2838957443]
Катя
Сообщение было удалено
Хитропопый!!! Пусть идет лесом.Учиться надо!!!Вот во что надо вкладывать деньги иностранке в чужой стране.Сама живу в новой для меня стране,за границей. Ишь ты,машину захотел. То есть те деньги,что Вы получите от продажи машины в России и от аренды двух квартир он думает,что Вы ему машину купите что ли?Альфонсом попахивает.... Гоните его в шею.Езжайте в Швейцарию или куда душа пожелает самостоятельно учиться.Деньги у Вас есть. Так на фига такое чудо? Найдете на месте нормального мужчину. Я тоже сдаю квартиру в России и на эти деньги живет моя мама,потому что пенсия сами знаете какая.Сейчас не работаю,учу язык.Машины у нас нет.И чтоб мне муж намекнул что его наш скромный уровень жизни не устраивает потому что я не хочу работать уборщицей ,а учиться,учиться,учиться-да этого не может быть .
Что за бред! Диплом отдаёте в министерство образования,его подтверждают,затем у Вас будет проверочный срок и можете работать себе в покое.[quote="Катя" message_id="54536654"Когда стали обсуждать нашу дальнейшую.совместную жизнь, сказала, что поскольку работать по специальности там не смогу, диплом юриста подтвердить невозможно, необходимо с нуля изучать право и законодательство другой страны, а заниматься неквалифицированным трудом нет желания,
Гость
[895347934]
Helga
Сообщение было удалено
А им, возможо, вас жаль. )) Сидят они и думают: бедняжка, не смогла найти, кто бы содержал, вынуждена работать. Плак-плак. ))
Гость
[895347934]
Катя
Сообщение было удалено
Послушайте опытную тётку: всегда, всегда имейте свои деньги. Никаких "всё общее". Иначе у вас есть риск остаться без всего и на улице. Если он не готов вам помочь, не выходите за него. Пусть он ищет немку: им не надо несколько лет привыкать и переучиваться.
Коко
[1909922338]
Насчет жалости к домохозяйкам. Живу в нй, работаю, ни карьера конечно, но зарабатываю очень хорошо. Честно хочется заниматься домом, садом, варить борщи но пока не могу. Не думаю что быть домохозяйкой так плохо, столько развлечений вокруг.
Гость
[1614120546]
С иностранцем я бы пожила некоторое время в его стране, хотя бы месяца 3. Посмотреть на местный менталитет, на совместный быт, на то, как будут распределятся финансы, да и много чего.
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ход. Мужиков не осталось, а нам, значит, позор? )))))) А чё не мужикам, а? )))
Юки
[2838957443]
[quote="NL" message_id="54537711"]Что за бред! Диплом отдаёте в министерство образования,его подтверждают,затем у Вас будет проверочный срок и можете работать себе в покое.[quote="Катя" message Может и можно подтвердить диплом,и работать по специальности,но фразочка меня смутила:"у нас будет все общее" . Никакого общего не будет.То есть не надо делиться деньгами,которые Вы получите с продажи машины и с аренды квартиры.Если и решитесь на этот брак-заведите себе отдельный счет в банке ,пусть это будет Ваш счет на всякий случай. Так и говорите прямо мужу:это,дорогой,мне на всякий случай.Ничего,пусть принимает ситуацию какой она есть,если любит. Вообще,попахивает разводилово.Вы знакомы с его семьей?Родителями,родственниками,друзьями? Они приличные люди? И как работать не зная языка? Тоже в голове не укладывается. Я живу заграницей четвертый год.Не работаю,учу языки,изучаю страну.Друзей русских найти тоже время надо.А если бы работала,то не смогла бы и друзей найти .А без общения на русском тяжело.Если б не мой муж,который позволил мне не работать,было бы очень тяжело.
ужас какой в кризис с иностранцем(((( пролетит по службе, куда потом деваться в ихней дремучей европе.....
Гость
[2374455130]
Гость
Сообщение было удалено
головой в детстве ни об че не билась?
Катя
[2510446613]
[quote="NL" message_id="54537711"]Что за бред! Диплом отдаёте в министерство образования,его подтверждают,затем у Вас будет проверочный срок и можете работать себе в покое.[quote="Катя" message_id="54536654"Когда стали обсуждать нашу дальнейшую.совместную жизнь, сказала, что поскольку работать по специальности там не смогу, диплом юриста подтвердить невозможно, необходимо с нуля изучать право и законодательство другой страны/quote] Увы, с дипломом юриста такая схема не работает, поскольку законодательство каждой страны индивидуально, мы изучаем законы Российской Федерации, которые применимы в нашей стране, чтобы работать юристом в той же Германии, необходимл сдать все экзамены вновь, на знание законов, судебной системы и т.д. именно этой страны, для чего необходимо получить полное образование с нуля. Как вариант можно найти работу в компании, специализирующейся на работе именно с Россией, в которой можно будет применить знания тонкостей именно российского права, но вероятность этого невелика, поэтому рассматривать нужно и неблагоприятные вариаеты развития событий
Гость
[3741403205]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ НОРМАЛЬНАЯ??? ГОЛОВОЙ НЕ ГДЕ НЕ УДАРИЛИСЬ???
Гость
[3862851257]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош врать. Ели у тебя кастрированный xaч, живущий в Англии, то это не значит, что все иностранцы - обрезанные. Обыкновенные мужчины, с природными, а не изуродованными гениталиями.
Катя
[2510446613]
Увы, такая схема подтверждения диплома не работает с юридическимиобразованием российских вузов, необходимо сдать экзаменыина знание законов, судебной системы и т.д. страны, в которой планируешь работать, для чего необходимо получить юридическое образование именно в этой стране. Как вариант, можно постараться найти работу в компании, которая сотрудничает с Российскими компаниями, где понадобится твое знание именно российского прав, но вероятность этого невелика, поэтому рассматриваем и не самые благопричтные исходы. quote="NL" message_id="54537711"]Что за бред! Диплом отдаёте в министерство образования,его подтверждают,затем у Вас будет проверочный срок и можете работать себе в покое.[quote="Катя" message_id="54536654"Когда стали обсуждать нашу дальнейшую.совместную жизнь, сказала, что поскольку работать по специальности там не смогу, диплом юриста подтвердить невозможно, необходимо с нуля изучать право и законодательство другой страны, а заниматься неквалифицированным трудом нет желания,[/quote]
Катя
[2510446613]
NL
Сообщение было удалено
Знакома, все приличные люди! Мой небольшой доход от сдачи квартир и машины не идет в сравнение с его доходом, его в разы больше! Но я так поняла, он сравнивает с тем, что если бы я работала, он бы удвоился и мы зажиди бы гораздо лучше! Супер практичный в общем) но я считаю, мужчина должен расчитывать на свои силы, если принимает решение создать семью, а уж тем более с иностранкой! При таком подходе, ему действительно лучше найти немку или др девушку из Евросоюза. quote="Юки" message_id="54538488"]
Катя
[2510446613]
Сорри, последнее сообщение в ответ на сообщение Юки! С телефона жуть как неудобно
Гость
[2912753811]
Знаете, если мужчина хочет с вами быть - женится, без разницы, иностранец он или русский. История моей подружки: сначала у нее были отношения с итальянцем, ездили друг к другу довольно часто, продолжалось это года 2. Но жить вместе он не предлагал, замуж не звал, материально не помогал. Тк лет им было далеко не по 20, подружке это надоело, она хотела нормальную семью. Познакомилась с другим мужчиной (тоже иностранцем). Он практически сразу признался в любви, оплачивал их совместный отдых, И через год встреч сделал предложение, забрал к себе, они уже официально женаты.
Катя
[2510446613]
На пост 186 - согласна абсолютно! Кто ищет партию повыгоднее, вряд ли может говорить о чувствах.
Гость
[1614120546]
Катя
Сообщение было удалено
Просто он один не потянет семью, поэтому и говорит об общем бюджете, иностранцы тоже бывают небогатые. Делайте выводы и решайте, устраивает вас это или нет.
На 188, да, я думаю Вы правы! По европейским меркам он не богат, хоть и семья, родители и сестра живут очень даже неплохо. Живет ни в чем себе не отказывая, но с безработной женой такой же уровень жизни не потянет. Да я и не протмв работать, просто менять хорошую высококвалифицированную работу тут на сомнительную там, я пока не готова.
Гость
[1614120546]
Катя
Сообщение было удалено
Ищите кого-то с достатком получше. Я бы тоже не смогла бросить хорошую работу и уехать, чтобы где-то махать шваброй.
Гость
[2240587347]
[quote="Aвтор " message_id="4638796"]Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе. А я уже "наелась" гражданским браком 3 года прожила с одним, после 3 лет ушла,так как он все еще был не уверен,хочет жениться, а у меня уже возраст такой,что семью создавать хочется. Было больно.. Но все это уже в прошлом.. Сейчас с моим возлюбленным у нас огромная страсть уже год, может быть даже любовь. Но я очень боюсь на те же грабли наступить, если перееду жить к нему.А с другой стороны так ведь тоже нельзя выходить замуж не попробовав пожить вместе... Тем более видеться мы с ним можем не каждый день, так как он живет в европе, но стараемся встречаться на несколько дней в каждый месяц или два. Достаточно ли такими встречами распознать человека на столько хорошо,что бы сразу замуж выходить? Это большая лотерея, пожить пару месяцев тоже особо ни чего не даст, сужу по опыту своих знакомых.
Гость
[281962665]
Гость
Сообщение было удалено
А что, лучше нюхать ***** ***** р у пузатого коротышки Васи-алкоголика?
Любят ли они вас в ответ :) Количество восклицательных знаков в конце каждого вашего высказывания показывает как вас задевает эта тема. Вы хотели замуж за иностранца и не получилось? Так пытайтесь дальше. Зачем столько эмоций :)
Наташа
[3547223737]
НЛ
Сообщение было удалено
Вы в какой стране?
Юки
[2838957443]
Катя
Сообщение было удалено
Катя,если Вы уже знакомы с родителями и все там приличные,если у Вас чувства есть к этому мужчине,то почему бы не попробовать? Согласитесь на его условия,пусть он женится на Вас.Не сразу же после свадьбы он погонит Вас на неквалифицированную работу. Постепенно идите на попятную.Может для вида пройти несколько собеседований. В это время оплатите себе обучение где хотите и поставьте его перед фактом.Не грубо"я сказала", а мягко ,что мол,знаешь любимый,я хочу работать обязательно,но хочу работать на квалифицированной работе.Поэтому потерпи немного и все у нас будет:и машина и путешествия. Не думаю,что он с Вами разводиться бросится. Вы же-находка!Сама готова работать и сама готова оплачивать учебу.Где он найдет еще такую.
Гость
[4167598372]
Автор, задайте ему пару вопросов. а) На каком основании Вы будете проживать в его стране? б) кто будет за Вас работать, пока Вы у него будете жить?
Гость
[3451251575]
160. Oчень сексуальная | 21.12.2015, 07:51:32 [3849846885] Ой,да что ты!Языковые курсы не муж оплачивал,и более того мне государство еще платило за то,что на курссы хожу,и довольно приличную сумму! так что не грузи!
Где это в моем посте Вы увидели упоминание о языковых курсах? Вот водительские курсы мужу придется оплачивать. И водительские экзамены жены тоже. Также языковой экзамен при получении постоянной визы. Кстати, в Британи уже давно кончилась лафа бесплатных языковых курсов. Мне они не понадобились, потому что я с детства английский прилично знала. Ну и муж с его родными в помощь. А мои знакомые русские вынуждены нынче или платить за курсы или не посещать. Но экзамен изволь сдать - иначе никаких виз на проживание.
Гость
[2374455130]
у ххххуйли сюда заглядывать, несчастные
Гость
[2374455130]
Гость
Сообщение было удалено
пушкин конечно
Гость
[1846397091]
Aвтор
Сообщение было удалено
Вам нужно брать ситуацию в свои руки. Дайте себе ограниченное время разобраться в том какой он человек, а потом сами решайте продолжать отношения или нет. Не плывите по течению, иначе действительно потеряете время.
Гость
[3451251575]
196. Гость | 21.12.2015, 16:49:05 [2809022697] Автор, задайте ему пару вопросов. а) На каком основании Вы будете проживать в его стране? б) кто будет за Вас работать, пока Вы у него будете жить?
Неправильные вопросы. Я задавала другие. а) Как долго он планирует иметь меня в качестве гостя в своей стране? ( Ответит, что это зависит сугубо от моего желания. Если мне понравится - навсегда) б) готов ли он содержать неработающую подругу, у которой прав на работу не будет? ( Сказал, что небеден, ущемлять ни в чем не станет, но надеется на мою разумность) в) что он ожидает от меня при совместной жизни? На роль домработницы-кухарки-подтирахи я не гожусь. ( Сказал. что прислугу при необходимости он может и нанять. Ему нужна любимая женщина рядом) У нас получился очень счастливый брак. За 12 лет муж ни разу не вызвал у меня даже негатива, не то что поссориться или поругаться. Он, действительно, мой движитель и моя стена.
Гость
[353033170]
Буду, конечно, еще с ним обсуждать, но хотелось бы услышать Ваше мнение.[/quote] У каждого свой взгляд на жизнь и на семью, зависит от той семьи, в которой вырос ваш муж. Мне мой муж-француз сразу сказал, что не хочет, чтобы я работала за копейки и тратила всю свою зарплату на проезд и обеды, лучше буду заниматься домом и семьёй. В его семье добытчиком всегда был отец, зарабатывал много, мать же работала медсестрой (хотя вполне могла не работать) и очень часто оставляла сына одного с младшей сестрой. Муж до сих пор не может ей этого простить. До мужа у меня был парень тоже француз из очень богатой семьи и он мне тоже сразу сказал, что его жена должна сидеть дома и воспитывать 4-6 детей (у него мать никогда не работала, трое детей). Кстати, у моей подруги был парень немец, так она его бросила после того, как он предложив ей чаю дома, спросил, сколько именно чашек она выпьет, чтоб знать сколько воды в чайник налить))). Для моей подруги - это признак мелочности и жадности, хотя друзья немцы сказали, что это просто их немецкая практичность)). Короче, всё зависит не от национальности, а от характера конкретного человека. Бывают щедрые немцы, скупые и жадные русские и т.д. И да, недостатки есть у всех, просто нужно решить, что для вас важнее, с чем вы можете смириться, а с чем никогда.
Зато меня никто куском хлеба попрекнуть не может. Я сама себе хозяйка, и мужчины на меня совсем по-другому смотрят. Без снисхождения. И на улице я не окажусь, потому что живу в СВОЁМ доме. И не перед кем не надо отчитываться за очередную ненужную дорогую шмотку
Катя
[2510446613]
Юки, спасибо, хороший совет! Сама об этом подумываю! Посмотрим, как дальше события будут развиваться. Плинируем в феврале встречу, может к чему-то новому придем)
Автор
[2088770227]
Гость
Сообщение было удалено
Значит сколько времени вы жили с ним до брака в качестве гостя? ) в какой стране, если не секрет)
Катя
[2510446613]
Мне мой муж-француз сразу сказал, что не хочет, чтобы я работала за копейки и тратила всю свою зарплату на проезд и обеды, лучше буду заниматься домом и семьейquote] Такая мужская позиция мне намного ближе! Особенно по поводу детей. Уж лучше я сама буду ими заниматься, чем посторонние люди, пока я работаю. Но видимо, мой просто реально оценивает свои возможности. А по поводу воды,действительно забавно) я думаю, это действительно немецкая практичность, а не жадность! Я особенных характерных особенностей немцев не заметила, разве что чрезмерная вежливость и дружелюбность в общении со всеми. Сама сразу сказала, чтобы прекращал говорить мне спасибо и комплименты каждые пять минут)
Гость
[2690204832]
Helga
Сообщение было удалено
вот именно. мне искренне жаль женщин которые не работают, они не могут себе позволить что хотят. всю жизнь отчитываются и унижаются.
Автор
[2088770227]
Гость
Сообщение было удалено
В стране буду проживать по туристической визе. Он говорит поживем несколько месяцев, если все хорошо, поженимся. На его взгляд женщине работать не обязательно, она должна создавать уют в доме. Я сама люблю уют,для меня это в радость. Содержать он меня готов, если я перееду к нему,но имеется ввиду еда, и покупать все необходимое, я не думаю,что он будет мне давать деньги, которые я сейчас тут зарабатываю и потеряю возможность карьерного роста, если перееду к нему создавать уют). Хорошо,если окажется,что уют на благо будет, а если придется расстаться.. работа потеряна,связи оборваны, вернусь на родину опустошенная ни с чем(
Автор
[2088770227]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине чего-то не хватает, она всегда может пойти работать. Я например искренне рада за женщин, которые нигде не работают и имеют все,что надо. Если муж может всем обеспечивать , зачем жене растрачивать свою энергию ради денег, работа для души это другое.
Гость
[656970511]
Гость
Сообщение было удалено
где вы живете в ливане?
Helga
[1404712443]
Автор
Сообщение было удалено
Если она по гостевой визе, или визе невесты то просто не может работать. Не имеет права. Хорошо, если муж окажется нормальным человеком. А если нарвётся на тирана и самодура?
Гость
[1890244268]
Я замужем за иностранцем уже 7 лет. Вместе 9 лет. Но мы познакомились и живем в России. Нам здесь комфортно. Он прекрасный муж и папа. Сама бы не поехала к мужчине в др страну. Первая встреча- на "моей территории",те в России,но жить не в моем доме,а гостинице(съемной квартире).
Гость
[369591343]
Автор
Сообщение было удалено
чтобы жить заграницей в любом случае придется замуж выходить.Как визу будите делать? Я оч пожалела.за американца вышла.жили два месяца до брака.до этого встречались пару месяцев.я там жила.и только через три года я узнала.что у него трое детей от двух разных женщин.и еше много нового.и вот так все его покрывали.нц и вообще инфа ним оказался.пьяница.а как это распознает в конфет но букетом периоде.я считаю 3 года жить минимум.чтобы понять.Например у меня уже реьенок от дп.счастлива с ним 4 гола.а с американцем развестиснением так и не могу из России безумно дорого.есть и хорошие примеры.но с быту оч сложно обысно.например американцы никогда домой с работы не едут сначала в бар. теперь у менч оч хороший русский Сожитель.и взамуж я низа что не пойду. а потом надо проверить не банкрот ли.не в кредитах ли.тк если пл женитесь это вам будут звонить.и на вас может оформить кредит.оч много разводов на деьги. я не пугают просто проверьте все. сращу решите где и кем будите работать.если вдруг тиранов окажется или изобретение куда пойдете? первое время друзей не будет.родственников тем более.
Гость
[1661807904]
Автор
Сообщение было удалено
Моя подруга сделала так.
Когда дело к свадьбе и полному переезду пошло, она договорилась на работе, не знаю как даже, что берет отпуск на пол-года за свой счет. Взяла с собой чемоданчик с вещами и документы.
Пожили эти пол года вместе, поняли, что решение не изменилось. Она съездила домой, уже официально уволилась, собрала все что ей сердцу дорого и полностью переехала. Но она девушка деятельная, без работы не может. Даже пока по гостевой была, пошла на работу на пару дней в неделю и языковые курсы. Сейчас давно уже работает по специальности, но хочет малость поменять, поэтому параллельно учится. На шее у мужа не сидит вообще. Просто рада хорошему отношению, крепкой семье, и возможности спокойно работать за достойную зарплату.
Гость
[1661807904]
Helga
Сообщение было удалено
Ага, типа вы сами не знаете сколько людей работает по гостевым визам. Кстати такие устраиваются по итогу обычно получше, так как стимул большой есть.
И эти типы виз быстро заканчиваются. Если муж стал официальным, подаются документы, и она практически сразу может официально идти работать.
Helga
[1404712443]
Гость
Сообщение было удалено
Если он ей позволит. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Выше я уже писала о своих приключениях, и о том, сколько гoвнa мне пришлось хлебнуть, прежде чем я стала тем, кем являюсь сейчас
А я уже "наелась" гражданским браком 3 года прожила с одним, после 3 лет ушла,так как он все еще был не уверен,хочет жениться, а у меня уже возраст такой,что семью создавать хочется. Было больно..
Но все это уже в прошлом.. Сейчас с моим возлюбленным у нас огромная страсть уже год, может быть даже любовь. Но я очень боюсь на те же грабли наступить, если перееду жить к нему.
А с другой стороны так ведь тоже нельзя выходить замуж не попробовав пожить вместе... Тем более видеться мы с ним можем не каждый день, так как он живет в европе, но стараемся встречаться на несколько дней в каждый месяц или два. Достаточно ли такими встречами распознать человека на столько хорошо,что бы сразу замуж выходить? или лучше пожить вместе?
Вот и хотела бы узнать ваш опыт :
Сколько раз(времени) вы встречались до брака и жили ли в месте до брака? если да , то как долго? Не было ли разочарований от быстрого вступление в брак? или от того,что долго предложение не делал живя вместе?
Понятно,что это все индивидуально, но все же..)