Измена мужу
Помогите, не знаю что делать, в браке 4 года есть ребёнок, с мужем вместе 9 лет. За все время нашей совместной жизни очень многого натерпелась были и измены вечные гулянья, хорошо мы ни когда не жили он любил выпить и не любил работать, уходила много раз но опять возвращалась. Буквально 2 года назад я ушла от него когда в очередной раз он просил простить его я поставила ему выбор либо он бросает пить и все будет хорошо либо я окончательно ухожу от него. Он бросил пить мы уехали жить в другой город.но ни чего не изменилось кроме того что он больше не употреблял алкоголь. Пока мы жили в другом городе у меня был всего один друг с которым я очень давно общаюсь. Любые мои проблемы он помогал решить мне, а не муж.я могла поговорить с ним не а любые темы и попросить совета.для того чтобы проще было и не пытаться я буду помечать их так муж-С. Друг- Д . однажды мне позвонил Д и сообщил что он едет к нам в город по делам и хотел бы встретиться. Я согласилась, он приехал мы провели очень хорошо время вместе, ни чего не было нет, да и быть не могло.потом д уехал. Мы продолжали общаться. На тот момент с мужем у нас все становилось хуже и хуже, у меня было какое то предчувствие. Поэтому я отвезла ребёнка к родителям в. Гости а сама приехала обратно. С С мы ругались постоянно последней каплей для меня стало то что он уехал с друзьями в то время когда я была на работе забрал ключи от квартиры и моей машины и просто куда то поехал и не брал трубку. Вернувшись с работы я не могла попасть домой.друзей у меня как таковых не было в том городе и я просидела возле подъезда до ночи в морозы. Потом он приехал как ни в чем не бывало но почему то без машины. На мои вопросы он не отвечал. На следующий день мне удалось выяснить что он разбил мою машину и бросил её в другом конце города. Я была в шоке. Я позвонила д в слезах объяснила ситуацию на что он мне сказал не Реви нужно что то делать. Через несколько дней моя машина была отремонтирована вещи собраны и я просто на просто уехала к родителям. Здесь в своём родном городе я устроилась на работу сняла квартиру и мы с ребёнком ни в чем не нуждаемся. Все хорошо, спустя некоторое время получилось так что я изменила мужу. Пусть мы не живём вместе, но он муж. И самое обидное что это был д и мне очень понравилось у меня ни когда не было такого восторга от всего происходящего, мы стали любовниками. Через пол года объявился муж и стал уговаривать вернуться к нему. На данный момент он хорошо зарабатывает помогает стабильно нам с друзьями больше не общается и все бы ни чего, но меня к нему больше не тянет я его не люблю. Он знает про д. И все равно просит что бы мы сохранили семью. Сейчас стараюсь ни с кем не общаться ни с д ни с с . но каждый день думаю только о д не могу без него. Что делать как быть дальше. Помогите.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вохроначальник он.
А чем моя профессия хуже, чем ваши? Сами то кто тут собрались - продавцы да менеджеры всякие недоделанные. Считаю свою работу самой достойной. Хоть кто-нибудь из вас день бы поработал за меня - сразу бы в петлю полезли. Ходите по улицам спокойно, никто вас не бьёт не режет и не соображаете что этого некоторые люди огромную работу проводят, не просто так всё
А чем моя профессия хуже, чем ваши? Сами то кто тут собрались - продавцы да менеджеры всякие недоделанные. Считаю свою работу самой достойной. Хоть кто-нибудь из вас день бы поработал за меня - сразу бы в петлю полезли. Ходите по улицам спокойно, никто вас не бьёт не режет и не соображаете что этого некоторые люди огромную работу проводят, не просто так всё
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мои дети ещё в школу не ходят, мне самому 33 года ещё
интересующаяся
Ольга
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что ж Вы тогда написали, что свою функцию уже выполнили? Вам, батюшка, её ещё выполнять и выполнять!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Представьте себе, у меня хорошая семья. В отличие от большинства здесь сидящих. А на сайте, да, появляюсь иногда, кое-что можно почерпнуть, несмотря на большой поток тупости. Сначала жена сидела - запретил ей, для женщины это вредно слишком читать, что здесь пишут, сейчас сам иногда появляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загнули. Я-то здесь причём?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Профессия у Вас не хуже. А по поводу самой достойной работы - , помните, да? Ну так вот. По таким, как Вы, одноклеточным, и судят о ФСИН. Не позорьте своё место работы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
срочно начинайте её пороть по субботам в профилактических целях! и детей тоже. жаль только, что это не убережёт их от СПИДа и гепатита В. от гулящего отца только разгульные детки могут получиться, которые в любое гуано на лопате готовы член сувать и любому говнистому члену после гуано с лопаты дырку подставлять.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Красава)
Жене запретил, а сам сидит...
Боитесь, что она поумнеет и выпрет Вас чертовой матери?)
Жене запретил, а сам сидит...
Боитесь, что она поумнеет и выпрет Вас чертовой матери?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а зачем выпирать такого сладкого барана? деньги носит, молчит, не барагозит--вот и славненько. Он то думает, что он альфач, а у самого небось рога в дверь не пролезают))))
Гость
а про "петушков" это было феерично.))))вы сделали мой вечер)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну. так скажем, сидя на этом сайте женщина уж точно не поумнеет. А вот забить себе голову всяким дерьмом - это факт. А запретил, когда увидел, что жена читает какую-то тему, в общем что-то про Дом2 и ещё какую-то подобную нечисть, да ещё с подругой по телефону обсуждает. Просто провод выдрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда государственные служащие высокого ранга оказываются замешанными в нечестных делах, порядочным подчинённым как-то не "при кортике". Была в подобной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели разумных слов не нашли? Обязательно было надо имущество портить?..
Гость
7s
Сообщение было удалено
Неужели!
Автор просто святая что так долго терпела такого урода в мужьях. А уж измена там вообще не измена. Во-первых, если муж изменял - ему более никто ничего не должен. А уж ушедшая жена - и подавно.
Автор просто святая что так долго терпела такого урода в мужьях. А уж измена там вообще не измена. Во-первых, если муж изменял - ему более никто ничего не должен. А уж ушедшая жена - и подавно.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это я-то позорю. Сама-то вы кто, убогонькая? наверно заслуги имеете перед Родиной огромные? Да у меня между прочим одни поощрения, награды ведомственный имею. И работать без выходных часто приходится чтобы таким как вы спать спокойно и по улицам ходить. А вы говорите, позорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что он весь уже замаранный со шлюхами, вам нормально?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за курицы тут сегодня бредят?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как тут слова найдешь? Разругались, говорю - ты человек с образованием, дочь достойных родителей, жена достойного человека, а ведёшь себя как базарная *** с двумя курсами ПТУ. Вот оно - разлагающее влияние подобных сайтов на женскую психику
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
А мужчина поумнеет?
Ну расскажите тогда, чему научились. Чего жене приготовить на романтический ужин, знаете? Беременность у себя сможете определить? Лучшие прокладки какие? Шеллак умеете наносить?
А мужчина поумнеет?
Ну расскажите тогда, чему научились. Чего жене приготовить на романтический ужин, знаете? Беременность у себя сможете определить? Лучшие прокладки какие? Шеллак умеете наносить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена пускай спасибо скажет, что дубинкой по почкам не получила.....
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А за что поощрения и награды, интересно? За то, что ещё один год на казне посидели? Или за серьезное что-то? Расскажите тогда. Может, и заслужите уважение других.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин, редко вступаю в дискуссии, но сегодня прямо возмутили меня все тут.
Неужели не видите разницы между мужиком и женщиной? Для женщины - чистота - главное качество. Мужиков за это даже уважают многие. А если женщина таскалась, и тем более из-за этого семья разрушилась, как она потом будет подросшим детям в глаза смотреть, сыновьям особенно. Да и людям вообще. Дети ее презирать будут в глубине души
Неужели не видите разницы между мужиком и женщиной? Для женщины - чистота - главное качество. Мужиков за это даже уважают многие. А если женщина таскалась, и тем более из-за этого семья разрушилась, как она потом будет подросшим детям в глаза смотреть, сыновьям особенно. Да и людям вообще. Дети ее презирать будут в глубине души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно, что от сидения на форуме можно индуцироваться. Заурядное убивание времени вперемешку с кучей советов по домоводству и обмену опытом по вылезанию из болячек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крайнем случае непростительно снисходительны: танки, мол, то бишь мечтающие о славе племенных жеребцов, грязи не боятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такой забавный. таких, как вы, жизнь учит такиииими Уроками... Я сто раз видела это, поэтому не сомневаюсь. Когда узнаете, что ребёнок не от вас и жена всю дорогу соседа любила, вы офигеете, как пример. Ваша жизнь будет разрушена, вы сопьётесь и умрёте от цирроза печени, и этому будет способствовать гепатит В о котором вы пока ещё не знаете.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, такого не знаю. Интересно иногда читать о взаимоотношениях. Но под конец не выдерживаю и вступаю в острые дискуссии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она тут при чем? Такая родилась, это вы виноваты, что на такой женились.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня несколько командировок было. сами понимаете куда. А вы говорите на казне... Да у меня зарплата такая, что жена в два раза больше получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину интересуют чужие взаимоотношения? А потом гоняет жену за дом 2? Да вы два сапога пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшная наверное, жена то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Дети на меня похожи и жену выбирал порядочную, с хорошими родителями, а не женился на первой встречной. Кстати тесть меня на работу брал. А на гепатит и пр. в отличие от вас, каждый год проверяюсь. Сами-то поди сгнили напрочь, доходяга юродивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимоотношения в кривых зеркалах.)
Это как, пардон, Александра по Арриану изучать. По словам одной талантливой дилетантки "правдиво как история еврейского народа, написанная Гитлером".
Это как, пардон, Александра по Арриану изучать. По словам одной талантливой дилетантки "правдиво как история еврейского народа, написанная Гитлером".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не первая красавица конечно, но уж точно не страшная. Так скажем выше среднего. Стал бы я на страшной жениться - ей ведь детей рожать, тем более дочь, которую надо замуж будет выдавать. У страшных плюс ко всему плохая генетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сладенький барашек, который иногда чпокает петушков на работе))) тебя дома держать для проформы. у жены давно есть нормальный мужик-любовник. а ты просто олень. разводись и живи один. тебя держат только ради детей дома. ты и сам уже давно знаешь это в глубине души. не хочешь себе признаваться, а боль то гложет...вот и сидишь тут поэтому. твоя участь--биологический отец и кормилец детей. больше ты ни для чего не нужен. твоя жена давно тебя не любит, но она мать и вынуждена блюсти интересы детей. терпит тебя. ты терпишь её, изменяешь с *** и молишься, чтобы ВИЧ не подцепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная жена... Трясись ещё за адреналинового наркомана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оппачки..вот и кармический урок нарисовалси...)) Дочь...Она станет дворовой честной давалкой. хоть ты тресни. тебе по карме такое положено пережить.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Провод выдрали, ладно. А с подругой что делать решили? Может, к ней домой с обыском заявиться и тоже провод выдрать? Или вообще, жена пусть ни скем не общается, ни с подругами, ни с коллегами. А то ведь у них у всех интернет есть, они всё Вашей жене смогут рассказать).
Лучше уж сразу - в темницу. И жену, и дочь. Пусть сидят, носки вяжут.
Лучше уж сразу - в темницу. И жену, и дочь. Пусть сидят, носки вяжут.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Падшая тетка. Фу такой быть.
Тему создала только чтоб себя оправдать.
_
Тему создала только чтоб себя оправдать.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все вы такие.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, опять подаёт голос, наша несчастная обиженная жизнью ***. Я давно уже понял, что тебя неспроста так волнует проблема социально опасных инфекций. Поди сама давно иммунные клетки считаешь, да печень уже не вмещается в рёбра?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я долго бухал в НГ.
много думал. И поенял, что я был не прав, что я писал все гадости только потому что я ненавижу баб. Ни одна со мной не кончала...
много думал. И поенял, что я был не прав, что я писал все гадости только потому что я ненавижу баб. Ни одна со мной не кончала...
интересующаяся
143. Не надо троллить Ч.елЛова.
Это неправда, что Вы написали. Он любит теток.
Это неправда, что Вы написали. Он любит теток.
интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не только это.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Весёлая вы тётка. И возможно самая адекватная из здесь находящихся. С подругой поговорили просто, объяснил, что это чушь собачья. Просто когда вижу Дом2 или что-нибудь подобное, прямо звереть начинаю от мыслей куда катится общество. Ведь это портит наших женщин и разрушает семьи. Все это пятая колонна, так скажем. Задались целью разрушить наше общество, а люди ведутся.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять под чужим ником пишешь.
Как не стыдно?
_
Как не стыдно?
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся
Сообщение было удалено
спасибо, что вступились за меня.
премного благодарен.
Я ведь прав. Потому что прав всегда.
остальные просто ***** и не понимают мою правоту.
И тёток я очень люблю. Особенно глаза.
--
премного благодарен.
Я ведь прав. Потому что прав всегда.
остальные просто ***** и не понимают мою правоту.
И тёток я очень люблю. Особенно глаза.
--
ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся
Сообщение было удалено
Молодец, сразу заметила ложь и клевету завистниц и недоброжелательних.
_
_
интересующаяся
Правда, любовь у Ч.еллова своеобразная. Ну да ладно. Ему с этим жить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тфу на тя. Уйду от вас, плакать будете.
_
_
Следующая тема
Предыдущая тема