Муж изменил, что теперь?
Добрый вечер. У меня такая ситуация. В браке 4 года, до этого чуть меньше года встречались. Сыну 3 года. До родов все норм было, после родов мужу стало не интересно с семьей, помогал конечно, но очень много времени проводил с друзьями и за компом. Работа хорошая, и я помогла ему добиться этих успехов. О ездит на полгода в командировки, я отвыкаю. После родов как то долго восстанавливалась в плане секса, начались ссоры, с каждой командировкой все больше и больше ругались. У него началось недоверие ко мне, я жду верно его, но он не верил. Начал иногда руки распускать. Как то раз приехали мои родители на новый год, он напился обматерил их и выгонял нас всех из дома, мол это его квартира, он на нее заработал и идите все отсюда. Потом извинялся. Отпуск совместный не складывается, приезжаем к родителям в др.город, начинает бухать, орать, уезжает и мы с сыном остаемся. Вот летом приехал с командировки и все говорит давай разведемся и все, потом миримся. Ударил очень меня в квартире своих родителей. Ничего не понимаю. И тут 1 января я узнаю что он мне в командировке изменил, все полгода с ней общался, потом приехал домой и сказал что ему предложили работу новую и надо съездить в др.город на собеседование, а сам оказывается к ней уехал. Он сам признался во всем. Она ему фото откровенное свое присылает, нижнюю часть крупным планом. Сейчас клянется что в жизни такого не будет, просит меня не уходить. Вот как верить?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не могу себе представить мужа, который за 4 года смог бы заслужить прощение измены. За 15, 20, 25 лет безупречного поведения, любви, заботы и др. и то не всегда наберется на весах того, что такой грех предательства перевести. А 4 года это ничто.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, об измене я на новый год узнала, вот 1 января.
Гость
Вы написали, что прожили с мужем 4 года, пусть даже с сожительством и 7. Я вам пишу, что этого мало для того, чтобы прощать предательство. Какая разница, когда вы узнали об измене?
Кира
Прочитала невнимательно)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Он у Вас шизофреник, бегите от него, а то ...
Гость
гоните его,пока не прибил вас.уважением тут и не пахнет
Кира
Да видимо придется, зачем обещать что все хорошо. Наверное такие как он питаются за счет таких как я. Я думаю теперь, наверное он из тех людей, которому надо все потерять в жизни, потом может одумается
Кира
Говррит, я его не уважаю, да так и есть у меня пропал к нему интерес как к сильному мужчине, но верила, что процдет время образуется все
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вы не виноваты. Почитайте про мизогинов, многое поймете.
Я разведена. И второй раз замужем. Причем, первый был прям как ваш, только не дрался и не выгонял, да и при посторонних прилично себя вел. Но орал, мог разбить-сломать что-то, вспышки ярости и агрессии на ровном месте. Это меня ужасно пугало. Второй муж - спокойнее и уравновешеннее я не встречала человека. Не могу представить, чтоб он хотя бы голос повысил или грубость сказал. Только с ним поняла, что такое - спокойствие, когда абсолютно ничего не напрягает. Только с ним поняла, что ничего нет хуже, оказывается, чем бояться собственного мужа, и как я с предыдущим пять лет прожила, вспоминаю как ночной кошмар.
Я разведена. И второй раз замужем. Причем, первый был прям как ваш, только не дрался и не выгонял, да и при посторонних прилично себя вел. Но орал, мог разбить-сломать что-то, вспышки ярости и агрессии на ровном месте. Это меня ужасно пугало. Второй муж - спокойнее и уравновешеннее я не встречала человека. Не могу представить, чтоб он хотя бы голос повысил или грубость сказал. Только с ним поняла, что такое - спокойствие, когда абсолютно ничего не напрягает. Только с ним поняла, что ничего нет хуже, оказывается, чем бояться собственного мужа, и как я с предыдущим пять лет прожила, вспоминаю как ночной кошмар.
vika.sidorkevich@mail.ru
Один раз такое сделал, так же и повторится потом через врем! Убедилась в этом сама
куку
Кира
Сообщение было удалено
Говорю, как то страшно уйти, вдруг не построю семью больше, хотя я не такого принципа что счастье вот так выстрадать надо. Но очень страшно. Пока и работы нет после декрета и переезд будет в другой город, тут не останусь. Пугает статус разведенки, если честно.
вас пугает статус разведенки?? Лол. А статус женщины, которую муж за человека не считает, бьет и изменяет вас не пугает??
вас пугает статус разведенки?? Лол. А статус женщины, которую муж за человека не считает, бьет и изменяет вас не пугает??
Гость
куку
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вообще считаю неполноценными женщин, которые продолжают жить с мужьями, относящимися к ним по-скотски. Оффцы, что ли?? Большинство из них, и вправду, неполноценные.
Гость
Зачем вы плодите от недомужика?вам мало унижений ?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
вы так спокойно говорите про измену ?вам не противно ,это понятно из ваших слов,а трипак когда принесет на своем конце ,что вы будете делать ?
Гость
Изменить в отместку, как минимум дважды, торопиться не обязательно, чтобы не абы с кем, а с тем, кто действительно понравился. Если сразу не хочетсчя, просто оставить за собой такое право, и чтобы муж знал об этом, как меч пусть висит. А подвернется мальчик помоложе, когда грех не совратить, и вперед))
Кира
Нет я не спокойно гоаорю, уже просто немного с мыслями собралась, первый шок уже прошел.
Гость
Ахахахахх))) это фееричненько)))) Она присылает ему фото нижней части крупным планом)))) ухахахахх))))
Автор, и как там нижняя часть? Она переднюю нижнюю часть присылает или заднюю? А присылает часто?
Автор, и как там нижняя часть? Она переднюю нижнюю часть присылает или заднюю? А присылает часто?
Гость
1 января - очень символиненько ухахахахх))))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самом деле смешного мало...
Гость
ни как. собирайте вещи. пошел он в жпу
Гость
По-моему, самое главное здесь не измена. И не фото частей тела. Самое главное - что он писхопат, алкаш. Он агрессивен, бьет вас, выгоняет ваших родителей (!!!!!) уже из-за этого жить с ним не стала бы никогда. верить ему нельзя, дол...банутый какой-то. а может, у него черепно-мозговая травма была??
Кира
Сейчас говорит, ну раз собралась разводиться, разводись (да таким тоном как будто я виновата). Я говорит сказал что изменюсь теперь точно, но ты не веришь, вот приняла решение-делай, ушел к друзьям пиво пить. Сижу опять чувствую, что когда то не додала внимания наверное ему, когда просил, вот и сама разрушила семью. Хотя сам меня вниманием не баловал, даже когда встречались, ссорились и я сама просила не уходить его, а он все прикапывался, то пришла на час позже обещанного, то не договорила что-нибудь про свое прошлое, мол скрыла(хотя какая разница кто был до него)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы бабы совсем с ума посходили. я мужчина, я женат и считаю, что каждый мужчина обязан изменять. это биологическая потребность для сильного самца.
Кира
Тогда зачем выбирать себе вообще спутницу жизни, можно всегда разных искать, сейчас с этим проблем нет. Биологическая потребность для сильного самца это оберегать и уважать свою семью. К сожелению многие этого не понимают
настя
Кира
Сообщение было удалено
Кира, да вы что?? с ума что ли сошли?? вы что-то недодали этому алкашу и дебоширу??? Я бы уже давно дернула от него, роняя тапки!! Не понимаю - ЧТО вас держит! И дело даже не в измене. дело в побоях - как можно это терпеть, он же неадекват полнейший! На измену по фигу. Это мелочь по сравнению с остальным. Милая автор, что ж так себя не любите-то??
настя
Кира
Сообщение было удалено
да он воообще ничего не понимает по ходу, он сумасшедший и неадекватный.
Кира
Да дело в то, что он после косяков своих все время такой хороший, типа одумался и *****. Так на мозги надавит, что верю ему. Я сегодня подала на развод. Он говорит ну сама ты так решила, что мне теперь заплакать. Сама не захотела начать с начала. Он недавно еще и своих родителей оскорбил, типа детство испортили ему и не покупали ничего совсем.
Кира
Хочу быть с сильным мужчиной, а его слабым считаю, за все что сделал, он это видит и еще больше бесится, срывается. Раньше мебель колотил, теперь до меня добрался, все происходит без затрагивания лица конкретно. Знает куда стукнуть, чтобы потом люди не думали
настя
Кира
Сообщение было удалено
кошмар!!! и вы еще из-за измены переживаете, из-за каких-то фоток?? да измена - укус комара по сравнению с этим! пусть лечится, у психиатра!
настя
Кира, правильно вы подали на развод, только не делайте шагов обратно! переболеете, легче будет, потом найдете нормального человека!
Гость
Измены вс нашем время это опасно для здоровья.зппп и прочие гадости
Кира
Да держусь изо всех сил, главное правда не отступить, хотя столько сожаления что могло быть и по другому и жили бы счастливо, свои ошибки признала, но думаю для него всегда найдется повод докопаться, даже если я буду полным идеалом
Гость
Даже церковь за развод при измене. Лучше не будет, ладно вы терпете, а родители при чем. Он не уважает ни их ни вас. Он изменял все 4 года, будьте в этом уверены, хорошо еще если ни чем не заразил. Грязная ск0тина! В каком веке" разведенка" живете? Сейчас на это наплевать всем, т.к это сплошь и рядом. Самоуважение больше ценится. Здесь развод- дело времени, главное не затянуть, а то еще нахлебаешься г0BHа.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа