у меня уже 16 недель и мне кажется, что уже можно было давно понять мое состояние. когда узнали о беременности он обрадовался и все вроде было нормально, потом начался токсикоз ужасный и его как подменили. работать я не смогла т.к. работала на кухне с продуктами и плюс 9 часов на ногах это было первое, что он не понял сказал, что это же не болезнь и я могу работать просто не хочу. токсикоз был такой, что я просто не могла встать с кровати похудела на 10 кг, но он все равно орал что я просто ничего не хочу делать. постоянно ругались , когда я ему обьясняла , что мне нервничать нельзя он говорил , что это все бред и никак это не влияет . сейчас все еще хуже. он не выбрасывает мусор это делаю я. спрашиваю почему не выбросил когда шел на работу " а у тебя что рук нет?" , недавно пришлось тащить очень тяжелый пакет с вещами опять же на это он мне сказал, что мне полезно хоть что то поднимать. ходить быстро мне тяжело , хожу обычным шагом он опять же орет "что ты там плетешься ? " говорю, что пусть привыкает к такому темпу " я не под кого подстраиваться не собираюсь, если хочешь догоняй" . буквально сегодня утром было, снимал утром белье т..к пошел дождь и почему то снял только самое легкое, звонит мне через час и говорит нять белье. на веревке осталось постельное, чтобы его снять надо высунуться из окна на пол метра, простынь упала к соседям на веревку на первый этаж, дома их нет , звоню говорю, что не могу достать " ну ты выйди на улицу попрыгай немного и дотянись" . он не понимает, что мне нельзя поднимать тяжелое, что нельзя нервничать. приходит с работы руки не моет, в одежде грязной ложится в кровать , наливает мне воду из под крана. прошу его не есть аджику при мне т.к. очень чесноком воняет говорит " тебе не нравится иди в другую комнату" (ест в кровате ) . на все мои обьяснения он говорит, что это все бред и ничего на ребенка не влияет. постоянно на меня кричит , швыряет вещи об стену . вечно со мной спорит. говорю, чтобы попил какуе то травку от нервов " мне ничего не надо , я не псих, если это ты ненормальная ты и пей" швыряет об стену собаку. слушать он никого не хочет, ни своих родителей не моих. он самый умный и знает все лучше всех. ночью спать мне не дает , если встает попить , включает свет, гремит всем , а я потом уснуть вообще не могу. я уже не знаю что делать и как этому человеку что то можно обьяснить и мне страшно представить как он будет вести себя с ребенком
А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья. так у меня тоже, какие проблемы?
Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.
Вау
[777202106]
Автор, тебя родили чтоб ты терпела. Поняла?)
Вау
[777202106]
эгоистка
Сообщение было удалено
Может их тоже об стенку лупят.
Гость
[4016295774]
эгоистка
Сообщение было удалено
Знаю тебя, сижу здесь давно. и кто же я ))) Старая одинокая тетка с паутиной междцу ног.
эгоистка
[2671494073]
Т.Т.
Сообщение было удалено
А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья. так у меня тоже, какие проблемы?
Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.
ой все не флуди, ты скучна и дотошна. моя персона так тебе интересна, что аж преследуешь
Вау
[777202106]
Белье на веревке это интересно где? Душанбе?)
эгоистка
[2671494073]
Вау
Сообщение было удалено
Может их тоже об стенку лупят. судя по всему да
Гость
[604292144]
Автор читаю волосы дыбом.Вы где себя нашли на помойке или это ваш уровень общения с мужчинами?Кто вас воспитывал,что вы рядом с таким человеком?Вы что из очень бедной семьи?
Вау
[777202106]
Автор появись )
эгоистка
[2671494073]
Гость
Сообщение было удалено
А тем кто не прошел экзамен - аборт принудительный? Или ребенка в детдом сдавать обязать? корректировать гены воспитанием и взять себя в руки в конце концов
Катана
[2170474087]
Вы еще сидите и думаете что делать ? Мужик конченый и это давно понятно ,но Вы все ждете у моря погоды .
А вот и Аня-вау. 35 лет, детей все нет, ни одну тему про беременность не пропускает.
эгоистка
[2671494073]
Вау
Сообщение было удалено
это т.т. так развлекается, спалилась уже
Гость
[1172348345]
воть
Сообщение было удалено
У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался.
Вау
[777202106]
Мне нравятся темы где бабы на своих мужиков жалуются. Поскулят здесь, а потом дальше идут хозяину прислуживать, молча )
эгоистка
[2671494073]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты наша фанатка)))
эгоистка
[2671494073]
Вау
Сообщение было удалено
зубы тапками заняты)))
Вау
[777202106]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, в названии темы нет про беременность) люблю темы про униженных рабынь)
эгоистка
[2671494073]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался. не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих
Гость 3
[3641284519]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. подписываюсь под каждым словом. у меня тоже золотой судя по описанию дамочек какие у них бывают
Вау
[777202106]
Наверное автора макнули головой в унитаз и она не может нам ответить?(
воть
[1509510633]
Гость
Сообщение было удалено
Экзамен проводить до попытки зачатия. И если экзамен не пройден - стерилизовать
Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote] У меня было три супруга - хватит. Теперь и с котиком очень хорошо и спокойно. Правда мне 39 лет может ещё раз рискну....под занавес.
Гость
[1682169905]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Вот прицепились же вы к этой собаке все. Собаки у нас дороже людей стоят. Наверное, поэтому я не люблю собак. Все хозяева мизантропы какие-то.
воть
[1509510633]
Вау
Сообщение было удалено
Причем где-то за окном) чтоб к соседям все падало)
воть
[1509510633]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не бреши. Вот так враз поменялся, ага. Гнилую душонку не спрячешь.
Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote] Автор добровольно вышла замуж на гавнюка и добровольно от него забеременела. В какой момент она попала в беду?
Вау
[777202106]
воть
Сообщение было удалено
Ещё допрыгнуть можно с улицы, если постараться. Представила картину )))
Гость
[1682169905]
Вау
Сообщение было удалено
А некоторые и в бараках живут с протекающими крышами и белье на улице сушат. И это не самое страшное еще. Посмеемся?
воть
[1509510633]
Гость
Сообщение было удалено
А почему они так живут? Может потому что это их выбор?
Гость
[1832363997]
м у д а к какой-то, извините уж
Вау
[777202106]
Гость
Сообщение было удалено
И рожают себеподобных, мне уже смешно ))
Вау
[777202106]
Может автор из Африки пишет?)) Такая мосластая негритянка))
Гость
[1682169905]
Вау
Сообщение было удалено
У каждого своя глупость. Или ты думаешь, что у тебя их нет не было и не будет? Досмеешься, жизнь решить что тебе больно весело и решит тоже посмеяться. Только тебе уже будет не смешно.
Вмешаюсь. За руль и за 200-300 кэмэ от той же Москвы. Там в райцентрах, уж есть "немецкие дома", пленные немцы строили, там нет балконов, там такой типа подоконничек с улицы и можно над ним натянуть веревку. Это хаты типа между бараком и гостинкой. Мрак и ужас. Причем частично такие же есть в том же Подмосковье. В рабочих поселках. Поэтому я это видела. И автору верю. Ибо в тех чудных местах видела пачками такие семьи. И не от хорошей жизни девка с таким чудом связалась. Видно дома вообще на уй никому нужна не была и уровень жизни дома не лучше, чем с мужем. Как бы кто не звездил, человек выросший в режиме нормальной жизни - своя комната, еда в холодильнике, забота родных, отсутствие мыслей где добыть кусок хлеба, потому что он по умолчанию будет всегда, никогда не опустятся до такого пиззздеца. Ну не спят приличные девочки из нормальных семей с таким отребьем.. Жрать в кровати, одетым.. Я не могу себе это представить.. Да присоединяюсь к тем, кто за собаку. За свою, только за удар, я сниму шкуру с человека, предварительно дав по голове тяжелым.. А тут как бы собака, мужик жрущий в кровати, *****, гастер.. Ну ***** не в институте благородных девиц автор воспитывалась.. чего тут рассуждать.. и идти ей скорее всего некуда, там до хренища народа живут у мамы, и тоже чето есть смутные сомнения, что там даже треха..
Вау
[777202106]
В задницу люди попадают по собственной глупости. Чего их жалеть?))
Дейенерис
[1769167636]
Швыряет об стену собаку и не псих? Ну-ну. Автор, неужели совсем ничего не предвещало?..
Гость
[1682169905]
Вау
Сообщение было удалено
Жизнь покажет, кому будет страшно, кому нет, Несешь зло, сама же его и получишь в ответ. Закон, знаешь ли, Жизнь порой бывает очень изобретательна на счет бумерангов)
Вау
[777202106]
Гость
Сообщение было удалено
Кому я зло несу?) мухи не обижу))
Гость
[1172348345]
эгоистка
Сообщение было удалено
не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось....
Вау
[777202106]
Гость
Сообщение было удалено
Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось.... После первого раза были ещё? Значит ей нравится )
воть
[1509510633]
Злая
Сообщение было удалено
Ну тогда с одного поля яблочки. Чё реветь-то тогда. Живи, терпи. Могла бы конечно попробовать образование получить, работу там устроится. Но автор решила выйти замуж за ублюдочного. Ее право, ее выбор
Т.Т.
[1962748361]
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет чтоб совет какой автору дать, так ты сразу гадости.
Гость
[340877085]
Вау
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что сама подсознательно боишься забеременеть, неуверенна, что муж не превратится в тирана.
Гость
[3872295467]
Вы достали своими разводками про избиение беременных!!!! Тетки хватит вестись и комментить это
Гость
[1682169905]
Вау
Сообщение было удалено
Неужели? Ты считаешь, что смеяться над глупостью- это доблесть и ум?) Вот ты такая вся благополучная, наверное, родители тебя любили, дали образование, ты сама пальцем не пошевелила , в ***** на блюдечке. А есть другие судьбы. Несчастные дети от несчастных, глупых родителей. Ну вот не повезло, не у тех родилась автор. А чему могла научить глупая несчастная мать, что видел ребенок в такой семье? Ничего хорошего. И вырастая, человек думает, что вот это и есть вся жизнь. Другой он не видел. Обвинять его в этом? Дети, брошенные родителями- виноваты? Дети- ма угли, воспитанные собаками тоже? Спастись со своего пьедестала. И увидишь , что все не так просто. Может смеяться перехочется.
Т.Т.
[1962748361]
Вау
Сообщение было удалено
Я извиняюсь спросить, а где обычно бельё сушится?
Вау
[777202106]
Гость
Сообщение было удалено
С чего б ему в тирана превращаться? Он лапушка )))