Биологическое родство
memento-more
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один парень рассказывал- переспал с девушкой, она забеременнела, но была в отношениях еще с другим. Первый не захотел с ней ничего общего, она в итоге второму ребеночка подкинула, женила на себе. Фото видела- вылитый первый мужчина. А перед мужем отмазывается- ой, вылитый я!!! Вот так
memento-more
Гость
Сообщение было удалено
ГЕРОЙ!
Гость
У меня одногруппница бывшая по учёбе уже третий раз замуж вышла, а прошлым мужьям по ребёнку родила и бросила, с мужьями детей оставила. Вот до этого думала, что такое бывает, что женщине пофиг на ребёнка, а мужику нет.теперь третий муж и третий ребёнок (27 лет), она залетом их и женит на себе.
Man
Автор, если это не вброс, существует очень маленькая вероятность что тест покажет что вы НЕ отец, хотя на самом деле вы - отец. Это возможно если вы являетесь *химерой*, т.*****. если ваши половые органы имеют ДНК отличный от вашей слюны или крови. Вероятность что человек является *химерой* равняется где-то 50 на миллион, вероятность что слюна и половые органы имеют разные ДНК ~ 0.05/1,000,000.
Погуглите на эту тему, или просто посоветуйтесь с лабораторией как взять образец ДНК вашей спермы, вместо слюны.
Кроме этого возможны только два варианта:
1. Жена вам изменила.
2. Вам подменили ребёнка в роддоме.
Других вариантов НЕТ! Бассейн, баня или "ветром надуло" - это всё сказки для бабушек.
Поэтому сдавайте на тест 3 образца ДНК - вашего ребёнка, вашей жены, и вашей спермы.
Погуглите на эту тему, или просто посоветуйтесь с лабораторией как взять образец ДНК вашей спермы, вместо слюны.
Кроме этого возможны только два варианта:
1. Жена вам изменила.
2. Вам подменили ребёнка в роддоме.
Других вариантов НЕТ! Бассейн, баня или "ветром надуло" - это всё сказки для бабушек.
Поэтому сдавайте на тест 3 образца ДНК - вашего ребёнка, вашей жены, и вашей спермы.
Man
1. Жена вам изменила. - вероятность 30%
2. Вам подменили ребёнка в роддоме. - вероятность 0.1 %
2. Вам подменили ребёнка в роддоме. - вероятность 0.1 %
Man
3. Ваши половые и слюнные ДНК не совпадают - вероятность 0.000005 %
4. Ошибка в лаборатории - около нуля, но вероятность повторной ошибки в лаборатории, особенно если вы сдаёте ДНК матери - 0!
4. Ошибка в лаборатории - около нуля, но вероятность повторной ошибки в лаборатории, особенно если вы сдаёте ДНК матери - 0!
Man
Если жена клянётся всем на свете, что у неё не было секса ни с кем кроме мужа, и даже готова публично, на телевидении, пройти ДНК тест - что это значит? Да НИЧЕГО!!!
Вот пример: "Нагуляла", и так же "Нагуляла: от кого?", "Нагуляла: от кого - признание?" https://www.youtube.com/watch?v=Hsw5aYaGYjA
Она бы и полиграф тест прошла, т.к. ВЕРИТ на 100% что если она спала год с одним, а с многими другими "по разику", то дети конечно будут от мужа. И мама у неё такая же д.y.p.а.
Вот пример: "Нагуляла", и так же "Нагуляла: от кого?", "Нагуляла: от кого - признание?" https://www.youtube.com/watch?v=Hsw5aYaGYjA
Она бы и полиграф тест прошла, т.к. ВЕРИТ на 100% что если она спала год с одним, а с многими другими "по разику", то дети конечно будут от мужа. И мама у неё такая же д.y.p.а.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Почему 30%? Почти 100% с точки зрения математики. А факт подмены автор вообще исключает.
Все очевидно - жена лядь, ребёнок чужой и все-равно "ах эта проклятая неопределенность!". Зачем было делать тест, если ему не верить.
Все очевидно - жена лядь, ребёнок чужой и все-равно "ах эта проклятая неопределенность!". Зачем было делать тест, если ему не верить.
Man
Гость
Сообщение было удалено
По американской статистике, вероятность:
- измены жены хотя бы раз в жизни - 28%
- внебрачного ребёнка, зачатого в браке - 2.5%
Российской статистики на этот счёт не существует. Не знаю почему, но догадываюсь. :)
- измены жены хотя бы раз в жизни - 28%
- внебрачного ребёнка, зачатого в браке - 2.5%
Российской статистики на этот счёт не существует. Не знаю почему, но догадываюсь. :)
Гость
Man
Сообщение было удалено
А в этом случае общая статистика не при чем. Есть факт - ребёнок не от мужа, значит была измена. Ну или автор попал в 0,000005%. Других вариантов нет, поэтому 100%-0,000005%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оф++ть, еще и сомневается.
Не знаю, нужен ли вам приплод или ребенок( мне бы просто было жалко его), но жена точно наф+++й не упала.
С приплодом сложнее.Ну вот ладно, если она там встречалась с кем-нибудь приличным, можно усыновить, а ,если секс с наркоманом-алкашом по пьянке?
Не знаю, нужен ли вам приплод или ребенок( мне бы просто было жалко его), но жена точно наф+++й не упала.
С приплодом сложнее.Ну вот ладно, если она там встречалась с кем-нибудь приличным, можно усыновить, а ,если секс с наркоманом-алкашом по пьянке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу еще согласиться насчет ребенка( он и вправду откуда знает, ка появился). по поводу жены- наф+++г нужна эта бл+++во?
Гость
Популярная темка на ТВ
На ТВ передаче объясняли, автор,что во избежание ошибки берут два пробника изначально.
Узнайте как было у вас, делайте повторно,чтоб потом рога недавили .
На ТВ передаче объясняли, автор,что во избежание ошибки берут два пробника изначально.
Узнайте как было у вас, делайте повторно,чтоб потом рога недавили .
memento-more
Гость
Сообщение было удалено
Какой опрос? Вы пост читали? Моя супруга Вашего рода-племени, женщина как и Вы. Вопрос есть один - как такое возможно у Вас, женщин, если знаешь или видишь, что ребенок не от мужа?
Господа, диванные аналитики жизни и уважаемые школята и малолетки, пожалуйста уймитесь! Мой сын гораздо старше многих из вас. Мне нужно мнение женщин!
Господа, диванные аналитики жизни и уважаемые школята и малолетки, пожалуйста уймитесь! Мой сын гораздо старше многих из вас. Мне нужно мнение женщин!
Дарья
Возможно, ваша жена по -молодости совершила большую ошибку. Был контакт с мужчиной без любви, без отношений и без желания создать совместную семью. Узнала, что беременна и выдала вам ,как за своего. Почему обманула? Потому что не хотела остаться одна с маленьким ребёнком на руках, страх, что вы не простите, не поймёте. Желание, чтобы именно вы были отцом ее ребёнка. Если в настоящем все хорошо - не ворошите прошлое. Этот мальчик уже ВАШ сын, и это навсегда. Он вырос в полноценной семье с любящими мамой и папой. И это самое главное. Жена ваша совершила ошибку , уверенна, что за все эти годы угрызения совести и страха, что обман раскроется, она уже понесла своё наказание. В оправдание ей могу сказать, что действовала она и в интересах своего ребёнка в том числе. Так много несчастных детей растут без отцов ! Вам оттдуши желаю суметь простить свою жену.
Nikolay
ДНК-тест не ошибается.
Конторы, занимающиеся этим делом очень дорожат своей репутацией. Им просто НЕ ВЫГОДНО заниматься подделкой тестов. Да и смысла нет.
Варианта действительно два:
1. "перепутали" ребенка в роддоме. Говорят, редко, но бывает.
2. жена таки изменила автору.
Совет - повторный тест с женой. И на материнство и на отцовство.
И еще вопросы к автору:
1. По какой причине делали тест? Какие то подозрения все таки были?
2. Уже решили, что будете делать если выясниться что измена была?
Конторы, занимающиеся этим делом очень дорожат своей репутацией. Им просто НЕ ВЫГОДНО заниматься подделкой тестов. Да и смысла нет.
Варианта действительно два:
1. "перепутали" ребенка в роддоме. Говорят, редко, но бывает.
2. жена таки изменила автору.
Совет - повторный тест с женой. И на материнство и на отцовство.
И еще вопросы к автору:
1. По какой причине делали тест? Какие то подозрения все таки были?
2. Уже решили, что будете делать если выясниться что измена была?
Nikolay
Дарья
Сообщение было удалено
Дикость и бред. Этот мальчик НЕ ЕГО сын. А байстрюк, нагулянный его женой на стороне и вне брака.
Это живое подтверждение что его жена - лживая и циничная женщина легкого поведения.
И встречный вопрос - если ВАШ муж приведет к вам в семью своего ребенка, нагулянного на стороне со словами "вот дорогая, это мой сын/дочь. Он будет жить с нами и мы вместе будем его воспитывать как нашего общего ребенка" - как вы отреагируете?
Только честно.
Это живое подтверждение что его жена - лживая и циничная женщина легкого поведения.
И встречный вопрос - если ВАШ муж приведет к вам в семью своего ребенка, нагулянного на стороне со словами "вот дорогая, это мой сын/дочь. Он будет жить с нами и мы вместе будем его воспитывать как нашего общего ребенка" - как вы отреагируете?
Только честно.
memento-more
Nikolay
Сообщение было удалено
У меня в материнстве нет сомнений - слишком все очевидно, а вы ветку вообще не читали. После ответов на ваши вопросы тут у многих "знатоков" сильно подгорят задницы, а ответа на мой вопрос так и не будет.
Дарья
Nikolay
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне не равноценную ситуацию. Как я поняла, мальчик там уже взрослый, и автор воспитывал его с рождения, как своего. И для ребёнка автор всегда был и будет отцом. А теперь он узнал спустя долгие годы, что ребёнок не родной. Вы предлагает мне ситуацию, в которой муж приводит совершенно чужого для меня ребёнка, которого я не воспитывала с рождения, как своего. Но если все же представить ситуацию, то первая реакция шок и ярость. Если бы муж сказал, что о ребенке не знал, а теперь узнал, то мне понадобилось бы время и невероятные усилия, чтобы как - то принять эту ситуацию. В любом случае, дети не виноваты в легкомысленных поступках взрослых. Если бы ребёнок этот , к тому же остался бы без матери, то постарась бы ,если не полюбить, то принять его.
Дарья
Я жену автора не оправдываю, просто попыталась объяснить её поведение. Думаю, что она правда мучалась все эти годы за свой обман. Но как мать , её понять можно, она сделала для своего ребёнка лучшее, что могла сделать в этой ситуации. Как женщину, жену понять сложнее, конечно.
Аноним
Автор, мне кажется все просто. Жена боится что вы ее бросите если она признает факт измены. А так не призналась - значит факта нет. Такая вот логика у женщин. Даже если во второй клинике покажет отрицательный результат, то будет стоять на своем. Ведь клиника свечу не держала.
Кроме того, возможно кто-то насильно склонил ее к связи?
Кроме того, возможно кто-то насильно склонил ее к связи?
Дарья
Аноним
Сообщение было удалено
Конечно боится! Может,кстати, как вариант, и насилие было. Тогда страшно, мерзко было об этом рассказать своему мужчине, может не доверяла до конца. А сейчас уже не докажешь , что связь была насильственная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
memento-more
Аноним
Сообщение было удалено
Чего бояться - у нее есть взрослый сын!
memento-more
Аноним
Сообщение было удалено
Ага, опоил, одурманил и ЭКО под наркозом сделал - не выдумывайте.
memento-more
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, Дарья.
Аноним
memento-more
Сообщение было удалено
Жена забеременела после ЭКО ? Или это сарказм?
Аноним
memento-more
Сообщение было удалено
Вас потерять боится. Любит...
Если бы я была мужчиной, я бы в таком случае даже не разбиралась бы. Концы обрубала и все.
Если бы я была мужчиной, я бы в таком случае даже не разбиралась бы. Концы обрубала и все.
memento-more
Аноним
Сообщение было удалено
да
memento-more
Nikolay
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я ангел?
Дарья
Nikolay
Сообщение было удалено
Все либо чёрное, либо белое ! Никаких оттенков.
я
А что Вы хотите от женщин услышать? Ваша жена Вам изменила и Вы воспитывали не своего ребенка, потому что она решила что так лучше.
Ну, вот, например, моя подруга спала с 2мя мужчинами - узнала что беременна, даже не знала кто отец. Выбрала того, который на ней женился. Родила. Оказалось что не его сын, все просто кричало об этом - цвет глаз, волос и т.д. Зато вылитый первый, тот который даже не знал о факте беременности.
Ваша жена крутила-мутила, пыталась устроить себя и ребенка. А то что она Вам говорит что не изменяла - говорить можно что угодно.
Ну, вот, например, моя подруга спала с 2мя мужчинами - узнала что беременна, даже не знала кто отец. Выбрала того, который на ней женился. Родила. Оказалось что не его сын, все просто кричало об этом - цвет глаз, волос и т.д. Зато вылитый первый, тот который даже не знал о факте беременности.
Ваша жена крутила-мутила, пыталась устроить себя и ребенка. А то что она Вам говорит что не изменяла - говорить можно что угодно.
Дарья
memento-more
Сообщение было удалено
Нам всем , не испытавшим вашей ситуации, конечно, до конца не представить , что вы чувствуете и что творится у вас в голове. Посмотрите на своего ребёнка, которого вы вырастили, вы дали возможность для одного человека вырасти в полноценной семье, узнать что такое отец. Я ,например, обожаю своего папу. Не могу даже представить, что было бы , если росла без него.
я
Вы хотите услышать какие-то "волшебные женские секреты", которые позволят залезть в душу Вашей жены, простить ее и понять?
Чужая душа потемки, даже женская. Кто знает, чем она руководствовалась... но поступила непорядочно с моей личной женской точки зрения.
Чужая душа потемки, даже женская. Кто знает, чем она руководствовалась... но поступила непорядочно с моей личной женской точки зрения.
memento-more
я
Сообщение было удалено
И как - кровавые мальчики в глазах не беспокоят?
Дарья
я
Сообщение было удалено
Мне кажется Автор никакого волшебства от нас не ждёт, он просто в шоке от этой новости и ситуации, в которой оказался. А ждёт мудрого совета и понимания. И думаю, никто не будет опровергать не порядочность этого поступка. И Автор не идиот , чтобы самостоятельно это понять. А чтобы смягчить эту боль , я всячески предлагаю автору посмотреть на ситуацию с той стороны, что он воспитал и дал отцовскую любовь этому мальчику. И это здорово и достойно уважения. А смысл ему писать - а своего то наследника оставил? Что ему теперь бежать и от любой женщины скорее-скорее делать СВОЕГО наследника ?
Дарья
memento-more
Сообщение было удалено
Думаю, беспокоят. И ваша жена мучается угрызениями совести всю жизнь. Думаю, это и есть её наказание.
memento-more
я
Сообщение было удалено
Секретов не требую - все равно не расскажите :)
Хочу понять, если смогу - простить, и отпустить.
Хочу понять, если смогу - простить, и отпустить.
memento-more
Дарья
Сообщение было удалено
Никакого желания при 100% возможности.
Дарья
memento-more
Сообщение было удалено
Для того , чтобы простить вам понадобиться время и большие усилия. Но вы достойны уважения и желаю вам достойно справиться с этой ситуацией
Гость
memento-more
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Дебильные советы и абсолютное отсутствие такта к человеку, который оказался в непростой ситуации. Лишь бы написать )
Дарья
Я бы ради своего мужа, с которым прожила часть своей жизни, ради того хорошего, что испытала вместе с ним , попыталась бы простить. Скажу честно, не знаю смогла бы ли, но точно попыталась бы. А ребёнка точно бы считала своим. Вы с первых дней всю душу, нервы, время,финансы вкладывали в него. И вы более отец, чем многие родные.
Дарь
И вообще, почему народ так агрессивно реагирует на мужчину, который просто пытается понять свою жену, не оскорбляет её с самого порога???? Тут большинству лишь бы сходу навещать на всех ярлыки - ты курица, ты идиот, твоя жена шлю..а и прочее. И скачут по темам как мартышки , и там все тоже саамое. Вы,автор, достойный мужчина , раз не опускаетесь до оскорблений , даже в такой ситуации.
я
memento-more
Сообщение было удалено
Она призналась мужу, когда ребенку было 6 лет. Развелись.
я
memento-more
Сообщение было удалено
Моя подруга не выдержала, призналась, я уже выше написала. И жила она в постоянном стрессе - ей казалось, что правда может в любую минуту открыться.Судя по всему, у Вашей жены нервы покрепче, если сын уже, как Вы говорите, вырос, а Вы только копать начали.
Я могу сказать чем руководствовалась моя подруга - первый был женат, хотя и более обеспеченный, у него уже был ребенок. Второй был "кандидат в мужья", моложе, перспективнее с точки зрения дальнейшей жизни. У нее был просто расчет. Ни к одному, ни к другому большой любви не было, было желания устроить ситуацию.
Я могу сказать чем руководствовалась моя подруга - первый был женат, хотя и более обеспеченный, у него уже был ребенок. Второй был "кандидат в мужья", моложе, перспективнее с точки зрения дальнейшей жизни. У нее был просто расчет. Ни к одному, ни к другому большой любви не было, было желания устроить ситуацию.
Nikolay
memento-more
Сообщение было удалено
А это смотря как посмотреть.
Неужели у вас нет чувства ответственности перед своим отцом, дедом?
За то, что ваш (и их) род прервется на вас?
Если нет... о чем разговор?
Текущая ситуация вас устраивает.
Каждый заслуживает того, что заслуживает.
Неужели у вас нет чувства ответственности перед своим отцом, дедом?
За то, что ваш (и их) род прервется на вас?
Если нет... о чем разговор?
Текущая ситуация вас устраивает.
Каждый заслуживает того, что заслуживает.
Nikolay
Дарь
Сообщение было удалено
А что тут понимать?
То же мне бином Ньютона)
Все понятно как перпендикуляр - нагуляла, нашла удобного, обманула, взвалила.
Обычный эгоизм - улучшить свою жизнь за чужой счет.
И переложить ответственность за свою ошибку на другого человека.
То же мне бином Ньютона)
Все понятно как перпендикуляр - нагуляла, нашла удобного, обманула, взвалила.
Обычный эгоизм - улучшить свою жизнь за чужой счет.
И переложить ответственность за свою ошибку на другого человека.
memento-more
Nikolay
Сообщение было удалено
В этом вы правы - есть такое чувство! И даже шестеро моих родных племянников не смягчают ситуацию.
Дарья
Nikolay
Сообщение было удалено
Ваша логическая цепочка и так всем понятна) просто я за адекватность в комментариях ) точки зрения у всех разные, разнеый опыт, возраст. Интересно почитать адекватные комментарии, а не по принципу, лишь бы написать. Вот и все )
Nikolay
Дарья
Сообщение было удалено
А что по вашему адекватность к комментариях?
Вы приемлете только свою точку зрения? Основанную на принципах "любая женщина имеет право на ошибку", "нужно понять и простить" и прочее?
Вы приемлете только свою точку зрения? Основанную на принципах "любая женщина имеет право на ошибку", "нужно понять и простить" и прочее?
Гость
Автор, оправдать такое в глазах мужчины невозможно, понимаете ? Подобная ложь идет во благо ребенку, да, ваша жена забеременела от другого, но хотела сохранить семью с вами и ,видимо, вы в тот момент были более "перспективным" на роль отца. Биологический папаша был или ненадежен, или беден, или женат (и не делал разводиться). Потому жена осталась с вами, хотя забеременела от другого. Далее....возможно, она была в того мужчину очень сильно влюблена. такое бывает. И тогда женщине сносит крышу, она хочет ребенка от любимого мужчины любой ценой. По какой то причине быть вместе с ним она не могла, а вот на ребенка решилась. Возможно, потому она не захотела от вас детей потом, все силы бросив на воспитание одного ребенка, который напоминал ей о любимом человеке. Увы, такие романтические бредни бывают....сама будучи в браке влюблялась и хорошо помню как отчаянно хотелось ребенка, но не от мужа, а от любовника. Я - не рискнула, но кто ж знает вашу жену ? Вариантов - много. Странно, что вы заметили только сейчас, когда ребенок вырос.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой ДНК-анализ крови в клинике на определение биологического родства с сыном дал отрицательный результат - я 100% не биологический отец. Супруга отрицает какую-либо близость с кем-либо кроме меня на протяжении предшествующих 7 месяцев, но наотрез отказывается делать повторный анализ в другой лаборатории. Вопрос не "верю-не верю", а как такое возможно и возможно ли вообще. Мои доводы в пользу супруги.
1. Ошибка теста. Хотя такие тесты крайне редки по признанию сотрудников.
2. Намеренная ошибка теста - допустим тест проводила женщина и решила нафиг такой муж нужен если делает тест. Или наоборот - одним свободным будет больше. Наверное и такое бывает.
3. Мутация генов - мои или гены сына настолько мутировали, что есть различия. Облучению не подвергался, т.к. наверное были бы видны последствия облучения не только в генах, хотя я не специалист по генной инженерии.
4. Ветром задуло, в бассейне затекло и т.д.
Ваше мнение Дамы.