146 ответов
Последний —
Перейти
Зеленый змей
Шизу надо лечить,Эльза.Не пускай все на самотек.
Ниф Ниф
Если честно не первый раз читаю но ужасаюсь каждый раз! Ведь как всё хитро задумано!
Гость
Да,со стороны так может показаться.Но..Вчера звонит 900сбер.Разговор: вам удомбно говорить..Я : вы робот? Ответ: не совсем.Я нейро...чего - то там..Короче робот..Водителей через 20 лет не будет.Запад уже исковые в суд пишет роботами( скоро и у нас),бухгалтера...Короче народ лишний..Если народа много,то он голодный свергннт правительство.Поэтому его надо: мало,плохо образовать,воспитать под себя..Поэтому вме логично ,насчет семей
Ниф Ниф
Да,со стороны так может показаться.Но..Вчера звонит 900сбер.Разговор: вам удомбно говорить..Я : вы робот? Ответ: не совсем.Я нейро...чего - то там..Короче робот..Водителей через 20 лет не будет.Запад уже исковые в суд пишет роботами( скоро и у нас),бухгалтера...Короче народ лишний..Если народа много,то он голодный свергннт правительство.Поэтому его надо: мало,плохо образовать,воспитать под себя..Поэтому вме логично ,насчет семей
Воооот! А когда дальше читаешь и вникаешь в повествования Принцессы Эльзы то вообще ужас! А Её правда сначала только сказкой кажется а потом нифига это не сказки!!! Нет опровержений слов Принцессы Эльзы!!! Нет!
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Вся эта идея идиотская и абсолютно утопичная.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Гость
Я из Норвегии. Ничего подобного тут нет. Страна с очень высоким уровнем жизни и счастливыми жителями. Меньше смотрите рен тв и не ведитесь на кремлепропоганду
Верно.
Я же не выдумываю...
Я же не выдумываю...
Ну и что этот нейро-чего-то-там дальше сказал?
Ниф Ниф
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
Есть бедные семьи и они захотят рожать и отдавать этих детей государству которое в свою очередь их будет нанимать воспитывать их же детей за хорошие довольно пособие! Потом колличество таких семей и (халявщиков) будет расти! Но стоп! Чьи это дети? Их в любой момент государство может забрать у наёмных работников! То есть получается хитрый обман! Далее чем больше таких семей тем больше привыкания общества к данной практике которая уже в дальнейшем может войти и в обязаловку!
Как сейчас с вакциной происходит ты вакцинируешься по своему желанию но без куар кода тебя уже ущемляют! А скоро вообще запретят из дома выходить! Но ты всё же имеешь право не вакцинироваться)
Как сейчас с вакциной происходит ты вакцинируешься по своему желанию но без куар кода тебя уже ущемляют! А скоро вообще запретят из дома выходить! Но ты всё же имеешь право не вакцинироваться)
Есть бедные семьи и они захотят рожать и отдавать этих детей государству которое в свою очередь их будет нанимать воспитывать их же детей за хорошие довольно пособие! Потом колличество таких семей и (халявщиков) будет расти! Но стоп! Чьи это дети? Их в любой момент государство может забрать у наёмных работников! То есть получается хитрый обман! Далее чем больше таких семей тем больше привыкания общества к данной практике которая уже в дальнейшем может войти и в обязаловку!
Эльза пишет именно о перетасовке детей, чтобы каждый рос не у своих родителей, а не о том, чтобы растить своего же ребенка, но как наемный работник. Психологию при этом ни она, ни ты не учитываете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не буду спорить с Вами так как не нахожусь там! Но Вы тоже не можете знать всё что вокруг Вас происходит! Что у вас не отнимают детей из неблагополучных семей? Что не выплачивают пособия семьям воспитывающим приёмных детей?
А если семья действительно неблагополучная - надо все равно оставить ребенка в ней?
Ниф Ниф
Эльза пишет именно о перетасовке детей, чтобы каждый рос не у своих родителей, а не о том, чтобы растить своего же ребенка, но как наемный работник. Психологию при этом ни она, ни ты не учитываете.
Всё правильно сначала тебе будут возвращать твоего ребёнка а потом начнутся перетасовки дабы не было привыкания к детям которые (государственные) но это не в один миг произойдёт! Я так это понимаю! Ведь начнутся инциденты среди настоящих родителей и детей (это неизбежно) и вот из за этих инцидентов и начнутся сдавливаться тиски правосудия!
Всё правильно сначала тебе будут возвращать твоего ребёнка а потом начнутся перетасовки дабы не было привыкания к детям которые (государственные) но это не в один миг произойдёт! Я так это понимаю! Ведь начнутся инциденты среди настоящих родителей и детей (это неизбежно) и вот из за этих инцидентов и начнутся сдавливаться тиски правосудия!
Это утопия. Люди просто перестанут рожать детей, кроме разве что совсем маргинальных семей. Детей алкашни уж точно никто к себе брать не захочет.
Я дико извиняюсь, но это не "Эльза пишет", это "мировая закулиса" такие (секретные) планы выстраивает. Эльза только предает гласности.
И еще.
Много что сначала кажется нереальным, нелогичным...Но потом становится реальностью.
То, что маски всем наденут, тоже еще недавно казалось нереальным.
Рожать не будут?
Даже в гетто в годы гитлеровской оккупации рожали, хотя знали, что нельзя...
Будут рожать. Ведь все "новшества" будут вводится коварно-постепенно.
И еще.
Много что сначала кажется нереальным, нелогичным...Но потом становится реальностью.
Рожать не будут?
Ниф Ниф
Вот и именно что они есть эти неблагополучные то! На них то и начнётся акцент! Или уже начался! А потом подтянутся халявщики! Плохо ли растить своего ребёнка да ещё и пособие на него хорошее получать! Этот глобальный обман потом только вскроется когда вам скажут что вы то на ребёнка ни какие прав то и не имеете🤷 вы просто работали на государство и растили государственного ребёнка а теперь мы - государство решили отправить его туда то или туда и ваше мнение не учитывается!
Я дико извиняюсь, но это не "Эльза пишет", это "мировая закулиса" такие (секретные) планы выстраивает. Эльза только предает гласности.
И еще.
Рожать не будут?
И еще.
Рожать не будут?
Так в оккупации презервативы не раздавали, вот и рожали.
В чем прикол повторять в десятый раз лично для меня что это якобы достоверные сведения, а не твои больные фантазии? Я вроде ясно дала понять, что всё равно тебе не поверю)))
В чем прикол повторять в десятый раз лично для меня что это якобы достоверные сведения, а не твои больные фантазии? Я вроде ясно дала понять, что всё равно тебе не поверю)))
Я иду спать. Спокойной ночи всем.
Ниф Ниф
))) в этом то и есть коварный план обмана! Вы не должны их любить а только ростить и получать за это деньги а дети должны получать равные права а по-сути это будут непривязанные семейными узами биороботы! И да население планеты не забывайте сильных мира земного неустраивает в таком количестве!
Вот и именно что они есть эти неблагополучные то! На них то и начнётся акцент! Или уже начался! А потом подтянутся халявщики! Плохо ли растить своего ребёнка да ещё и пособие на него хорошее получать! Этот глобальный обман потом только вскроется когда вам скажут что вы то на ребёнка ни какие прав то и не имеете🤷 вы просто работали на государство и растили государственного ребёнка а теперь мы - государство решили отправить его туда то или туда и ваше мнение не учитывается!
Ну вот когда свидетельство о рождении отменят - тогда поговорим на эту тему, а пока вышесказанное - просто бредятина.
))) в этом то и есть коварный план обмана! Вы не должны их любить а только ростить и получать за это деньги а дети должны получать равные права а по-сути это будут непривязанные семейными узами биороботы! И да население планеты не забывайте сильных мира земного неустраивает в таком количестве!
В плане сокращения населения версия об убивающих вакцинах и то выглядит правдоподобнее)))
В этом и заключается коварство либерального "равенства для всех".
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Ты молодец!
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Ты молодец!
Гость
И? Проблемы бабья мужчин не касаются. Пусть вас хоть на мясо перерабатывают.
Всем спокойной ночи!
Гость
Наша медицина в ужасающем состоянии. Это видно по этой ветке. Человеку давно нужна помощь. Даже если она на таблетках, почему доступ к общим ресурсам не ограничен? Мы—то понимаем — человек болен, а подростки могут поверить, у них ещё не сформировано критическое мышление.
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и маленькая Юки)
Гость
Так может это человек и был? Мне из сбербанка звонили несколько раз, пытались втюхать кредитную карту - звонили живые люди.
Да нет же,это робот.Вы,как в лесу живете.Во- первых,задайте вопрос.Во- вторых,даже если вы говорите ,что за рулем они свое говорят,словно не слышат.В- третьих,в день у них тысячи обзвонов.Зачем людей нанимать.Сбер вообще много чего автоматизирует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".