Гость
Статьи
"Закулиса" …

"Закулиса" свирепствует. План отьема детей у матерей

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка". Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
146 ответов
Последний — Перейти
Зеленый змей
Шизу надо лечить,Эльза.Не пускай все на самотек.
Ниф Ниф
Если честно не первый раз читаю но ужасаюсь каждый раз! Ведь как всё хитро задумано!
Ниф Ниф
Зеленый змей
Это звучит как заготовленная фраза!
Могу в данной теме побеседовать с вами и доказать что здесь происходит ужас земной!!! И это только начало!
Ниф Ниф
Могу в данной теме побеседовать с вами и доказать что здесь происходит ужас земной!!! И это только начало!
Да, Ниф Ниф!
"Новый мировой порядок" не знает исторических аналогов...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Да, Ниф Ниф!
"Новый мировой порядок" не знает исторических аналогов...
Принцесса Эльза я наверное уже Вам надоел но всё же хочется и хочется Вами восхищаться и говорить неустанно Спасибо за правду и надежду которую Вы нам обещаете!
Зеленый змей
Ниф Ниф
Поросеночек,ты бетонный домик построил уже под землей?нет?тогда займись этим,ато Эльза твою попу жирную не спасет)
Ниф Ниф
Зеленый змей
Поросеночек,ты бетонный домик построил уже под землей?нет?тогда займись этим,ато Эльза твою попу жирную не спасет)
А давай по существу! По теме! Или вы кроме пакостей и угроз не на что не способны?
Гость
Зеленый змей
Да,со стороны так может показаться.Но..Вчера звонит 900сбер.Разговор: вам удомбно говорить..Я : вы робот? Ответ: не совсем.Я нейро...чего - то там..Короче робот..Водителей через 20 лет не будет.Запад уже исковые в суд пишет роботами( скоро и у нас),бухгалтера...Короче народ лишний..Если народа много,то он голодный свергннт правительство.Поэтому его надо: мало,плохо образовать,воспитать под себя..Поэтому вме логично ,насчет семей
Ниф Ниф
Гость
Да,со стороны так может показаться.Но..Вчера звонит 900сбер.Разговор: вам удомбно говорить..Я : вы робот? Ответ: не совсем.Я нейро...чего - то там..Короче робот..Водителей через 20 лет не будет.Запад уже исковые в суд пишет роботами( скоро и у нас),бухгалтера...Короче народ лишний..Если народа много,то он голодный свергннт правительство.Поэтому его надо: мало,плохо образовать,воспитать под себя..Поэтому вме логично ,насчет семей
Воооот! А когда дальше читаешь и вникаешь в повествования Принцессы Эльзы то вообще ужас! А Её правда сначала только сказкой кажется а потом нифига это не сказки!!! Нет опровержений слов Принцессы Эльзы!!! Нет!
Ниф Ниф
А давай по существу! По теме! Или вы кроме пакостей и угроз не на что не способны?
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Вся эта идея идиотская и абсолютно утопичная.
Гость
Я из Норвегии. Ничего подобного тут нет. Страна с очень высоким уровнем жизни и счастливыми жителями. Меньше смотрите рен тв и не ведитесь на кремлепропоганду
Ниф Ниф
Принцесса Эльза я наверное уже Вам надоел но всё же хочется и хочется Вами восхищаться и говорить неустанно Спасибо за правду и надежду которую Вы нам обещаете!
Ты молодец, Ниф Ниф!
Теперь будет кому заменить меня на время отсутствия моего...
Гость
Верно.
Я же не выдумываю...
Гость
Ну и что этот нейро-чего-то-там дальше сказал?
Ниф Ниф
13-е привидение
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Вся эта идея идиотская и абсолютно утопичная.
Есть бедные семьи и они захотят рожать и отдавать этих детей государству которое в свою очередь их будет нанимать воспитывать их же детей за хорошие довольно пособие! Потом колличество таких семей и (халявщиков) будет расти! Но стоп! Чьи это дети? Их в любой момент государство может забрать у наёмных работников! То есть получается хитрый обман! Далее чем больше таких семей тем больше привыкания общества к данной практике которая уже в дальнейшем может войти и в обязаловку!
Как сейчас с вакциной происходит ты вакцинируешься по своему желанию но без куар кода тебя уже ущемляют! А скоро вообще запретят из дома выходить! Но ты всё же имеешь право не вакцинироваться)
Ниф Ниф
Гость
Я из Норвегии. Ничего подобного тут нет. Страна с очень высоким уровнем жизни и счастливыми жителями. Меньше смотрите рен тв и не ведитесь на кремлепропоганду
У вас очень широко закрытые глаза! Для того что бы что то увидеть нужно сначала хотя бы захотеть это сделать!
Гость
Ниф Ниф
У вас очень широко закрытые глаза! Для того что бы что то увидеть нужно сначала хотя бы захотеть это сделать!
Приезжайте и посмотрите сами.
Гость
13-е привидение
Ну и что этот нейро-чего-то-там дальше сказал?
Я ему,что мешает.Он: извините,а когда можно перезвонить?.Я: никогда.Он: простите за беспокойство.Всего доброго...Ощущение общения с человеком.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Ты молодец, Ниф Ниф!
Теперь будет кому заменить меня на время отсутствия моего...
Да Принцесса Эльза я готов, спасибо за доверие!
Ниф Ниф
Гость
Приезжайте и посмотрите сами.
Не буду спорить с Вами так как не нахожусь там! Но Вы тоже не можете знать всё что вокруг Вас происходит! Что у вас не отнимают детей из неблагополучных семей? Что не выплачивают пособия семьям воспитывающим приёмных детей?
Ниф Ниф
Есть бедные семьи и они захотят рожать и отдавать этих детей государству которое в свою очередь их будет нанимать воспитывать их же детей за хорошие довольно пособие! Потом колличество таких семей и (халявщиков) будет расти! Но стоп! Чьи это дети? Их в любой момент государство может забрать у наёмных работников! То есть получается хитрый обман! Далее чем больше таких семей тем больше привыкания общества к данной практике которая уже в дальнейшем может войти и в обязаловку!
Как сейчас с вакциной происходит ты вакцинируешься по своему желанию но без куар кода тебя уже ущемляют! А скоро вообще запретят из дома выходить! Но ты всё же имеешь право не вакцинироваться)
Эльза пишет именно о перетасовке детей, чтобы каждый рос не у своих родителей, а не о том, чтобы растить своего же ребенка, но как наемный работник. Психологию при этом ни она, ни ты не учитываете.
Гость
Я ему,что мешает.Он: извините,а когда можно перезвонить?.Я: никогда.Он: простите за беспокойство.Всего доброго...Ощущение общения с человеком.
Так может это человек и был? Мне из сбербанка звонили несколько раз, пытались втюхать кредитную карту - звонили живые люди.
Ниф Ниф
Не буду спорить с Вами так как не нахожусь там! Но Вы тоже не можете знать всё что вокруг Вас происходит! Что у вас не отнимают детей из неблагополучных семей? Что не выплачивают пособия семьям воспитывающим приёмных детей?
А если семья действительно неблагополучная - надо все равно оставить ребенка в ней?
Ниф Ниф
13-е привидение
Эльза пишет именно о перетасовке детей, чтобы каждый рос не у своих родителей, а не о том, чтобы растить своего же ребенка, но как наемный работник. Психологию при этом ни она, ни ты не учитываете.
Всё правильно сначала тебе будут возвращать твоего ребёнка а потом начнутся перетасовки дабы не было привыкания к детям которые (государственные) но это не в один миг произойдёт! Я так это понимаю! Ведь начнутся инциденты среди настоящих родителей и детей (это неизбежно) и вот из за этих инцидентов и начнутся сдавливаться тиски правосудия!
Принцесса Эльза
Верно.
Я же не выдумываю...
Привет Эльза! Ты ещё не спишь?
Ниф Ниф
Всё правильно сначала тебе будут возвращать твоего ребёнка а потом начнутся перетасовки дабы не было привыкания к детям которые (государственные) но это не в один миг произойдёт! Я так это понимаю! Ведь начнутся инциденты среди настоящих родителей и детей (это неизбежно) и вот из за этих инцидентов и начнутся сдавливаться тиски правосудия!
Это утопия. Люди просто перестанут рожать детей, кроме разве что совсем маргинальных семей. Детей алкашни уж точно никто к себе брать не захочет.
13-е привидение
Я дико извиняюсь, но это не "Эльза пишет", это "мировая закулиса" такие (секретные) планы выстраивает. Эльза только предает гласности.
И еще.
Много что сначала кажется нереальным, нелогичным...Но потом становится реальностью.
То, что маски всем наденут, тоже еще недавно казалось нереальным.
Рожать не будут?
Даже в гетто в годы гитлеровской оккупации рожали, хотя знали, что нельзя...
Будут рожать. Ведь все "новшества" будут вводится коварно-постепенно.
Юки
Привет Эльза! Ты ещё не спишь?
Привет, Юки! Скоро пойду спать...
Как в школе?
Ниф Ниф
13-е привидение
А если семья действительно неблагополучная - надо все равно оставить ребенка в ней?
Вот и именно что они есть эти неблагополучные то! На них то и начнётся акцент! Или уже начался! А потом подтянутся халявщики! Плохо ли растить своего ребёнка да ещё и пособие на него хорошее получать! Этот глобальный обман потом только вскроется когда вам скажут что вы то на ребёнка ни какие прав то и не имеете🤷 вы просто работали на государство и растили государственного ребёнка а теперь мы - государство решили отправить его туда то или туда и ваше мнение не учитывается!
Принцесса Эльза
Я дико извиняюсь, но это не "Эльза пишет", это "мировая закулиса" такие (секретные) планы выстраивает. Эльза только предает гласности.
И еще.
Много что сначала кажется нереальным, нелогичным...Но потом становится реальностью.
То, что маски всем наденут, тоже еще недавно казалось нереальным.
Рожать не будут?
Даже в гетто в годы гитлеровской оккупации рожали, хотя знали, что нельзя...
Будут рожать. Ведь все "новшества" будут вводится коварно-постепенно.
Так в оккупации презервативы не раздавали, вот и рожали.
В чем прикол повторять в десятый раз лично для меня что это якобы достоверные сведения, а не твои больные фантазии? Я вроде ясно дала понять, что всё равно тебе не поверю)))
Я иду спать. Спокойной ночи всем.
Ниф Ниф
))) в этом то и есть коварный план обмана! Вы не должны их любить а только ростить и получать за это деньги а дети должны получать равные права а по-сути это будут непривязанные семейными узами биороботы! И да население планеты не забывайте сильных мира земного неустраивает в таком количестве!
Ниф Ниф
Вот и именно что они есть эти неблагополучные то! На них то и начнётся акцент! Или уже начался! А потом подтянутся халявщики! Плохо ли растить своего ребёнка да ещё и пособие на него хорошее получать! Этот глобальный обман потом только вскроется когда вам скажут что вы то на ребёнка ни какие прав то и не имеете🤷 вы просто работали на государство и растили государственного ребёнка а теперь мы - государство решили отправить его туда то или туда и ваше мнение не учитывается!
Ну вот когда свидетельство о рождении отменят - тогда поговорим на эту тему, а пока вышесказанное - просто бредятина.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Как в школе?
Принцесса Эльза и маленькая Юки спокойного сна Вам! До завтра
Ниф Ниф
))) в этом то и есть коварный план обмана! Вы не должны их любить а только ростить и получать за это деньги а дети должны получать равные права а по-сути это будут непривязанные семейными узами биороботы! И да население планеты не забывайте сильных мира земного неустраивает в таком количестве!
В плане сокращения населения версия об убивающих вакцинах и то выглядит правдоподобнее)))
Ниф Ниф
В этом и заключается коварство либерального "равенства для всех".
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Ты молодец!
Гость
Ниф Ниф
Не отнимают никого, что за бред вы несёте.
Принцесса Эльза
Как в школе?
Всё хорошо! Я пойду спать , а то уже поздно. Мы завтра с тобой поговорим! Спокойной ночи Эльза!
Ниф Ниф
13-е привидение
В плане сокращения населения версия об убивающих вакцинах и то выглядит правдоподобнее)))
Сокращение население это я так к слову! Что они не заинтересованны в том что бы земляне пладились и пладились
Юки
Всё хорошо! Я пойду спать , а то уже поздно. Мы завтра с тобой поговорим! Спокойной ночи Эльза!
Спокойной ночи, маленькая Юки!
Гость
И? Проблемы бабья мужчин не касаются. Пусть вас хоть на мясо перерабатывают.
Всем спокойной ночи!
Гость
Наша медицина в ужасающем состоянии. Это видно по этой ветке. Человеку давно нужна помощь. Даже если она на таблетках, почему доступ к общим ресурсам не ограничен? Мы—то понимаем — человек болен, а подростки могут поверить, у них ещё не сформировано критическое мышление.
Доброе утро, Эльза!
Юки
Доброе утро, Эльза!
Доброе утро, маленькая Юки!
Как поживает твоя кошечка?
Принцесса Эльза
Доброе утро, маленькая Юки!
Как поживает твоя кошечка?
Очень хорошо! Я потом напишу вечером , а сейчас мне надо готовиться к урокам!
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и маленькая Юки)
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и маленькая Юки)
Приветствую, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза Вы замечаете что с каждым разом тактика наймитов меняется)
Гость
13-е привидение
Так может это человек и был? Мне из сбербанка звонили несколько раз, пытались втюхать кредитную карту - звонили живые люди.
Да нет же,это робот.Вы,как в лесу живете.Во- первых,задайте вопрос.Во- вторых,даже если вы говорите ,что за рулем они свое говорят,словно не слышат.В- третьих,в день у них тысячи обзвонов.Зачем людей нанимать.Сбер вообще много чего автоматизирует.
Предыдущая тема