146 ответов
Последний —
Перейти
Это большая разница.
Государство обладает силой сопротивления (другому государству).
А земные силовые структуры НЕ МОГУТ НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
Государство обладает силой сопротивления (другому государству).
А земные силовые структуры НЕ МОГУТ НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
С фига ли? Если бы преимущество инопланетной цивилизации было действительно столь велико - не потребовалось бы 20 лет на подготовку десанта. У тебя, видимо, хорошо только с математической логикой, остальная хромает на обе ноги)))
Ниф Ниф
Правильным решением было бы подготовиться за 18 лет так, что от амазонок мокрого места не осталось бы. Ну это если представить, что то, что несёт твоя госпожа, не является полным бредом)))
Некоторые хищники знают что охотники на них охотятся но сделать всё рано ни чего не могут🤷 слишком силы не равны! Об этом то как раз Принцесса Эльза и повествует и предупреждает! А ещё есть время то принять правильное решение и сделать правильное решение! Ведь мы же не животные у которых мозг слабо развит и живут они инстинктами в основном
Гость
Мне звонили автоинформаторы, но вот именно что там тупо прокручивается запись какого-то рекламного текста или сообщение о задолженности за телефон, а Вы пишете, что Вам отвечали на вопросы, в частности на вопрос с роботом Вы говорите или нет.
Но из Сбера мне точно звонили живые люди.
Но из Сбера мне точно звонили живые люди.
Если не верите мне ,то спросите у сотрудеиков сбера
Гость
Вас тут не поймут. Тут ту_пое быд-ло в основном.
То, что происходит в Норвегии, действительно странно. Детей там объявили собственностью государства и изымают направо и налево.
То, что происходит в Норвегии, действительно странно. Детей там объявили собственностью государства и изымают направо и налево.
Вас тут не поймут. Тут ту_пое быд-ло в основном.
Я, Принцесса Предтеч, сделаю все, чтобы этой дичи не было ни в Норвегии, ни вообще на Земле.
Пусть попробуют отнять волчонка у волчицы!
Пусть попробуют отнять волчонка у волчицы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ниф Ниф
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Я знал что Вы непоколебима Стальная Эльза я просто высказал своё сожелению.
Вы Доблесть моя но не слеза. Хотя наверное всё равно прослезюсь(
Вы Доблесть моя но не слеза. Хотя наверное всё равно прослезюсь(
Ниф Ниф
Нет маленькая Юки это команда наймитов и наймиты врозь! Одни выполняют поставленную "хозяивами" цель, другие просто заблуждаются, кто интересуется но боится признаться в этом а кто то просто троллит без добра и зла а просто в утеху а ещё есть 13я - но она не наймит) вот как то так)
Елена Федоровна
Эльза, вы богаты и влиятельны! Можете нам момочь? Моего сына похитили и требуют выкуп. Кто-то узнал, что мы продали машину и теперь случилась беда. Ребенка забрали по пути домой из школы. Буквально в 200 метрах от дома. В нашем городке в полицию обращаться бесполезно. Они ничего делать не станут. Но мне уже звонили и требовали все деньги от сделки. Но их уже нет! Мы продали машину чтобы заплатить кредит за жилье. Но они не верят и угрожают. Нам придется продавать только что выкупленную за много лет единственную квартиру. Денег я не прошу. Не уверена что они отпустят сына. Ведь он может их опознать и сдать. Если у вас есть связи, можете помочь нашей семье? Как найти этих бандитов и вернуть Никиту? Это наш единственный ребенок и мы в полном отчаянии! Прошу вас! Помогите нам пожалуйста! Я предоставлю все данные! Очень на вас надеюсь!
Эльза, вы богаты и влиятельны! Можете нам момочь? Моего сына похитили и требуют выкуп. Кто-то узнал, что мы продали машину и теперь случилась беда. Ребенка забрали по пути домой из школы. Буквально в 200 метрах от дома. В нашем городке в полицию обращаться бесполезно. Они ничего делать не станут. Но мне уже звонили и требовали все деньги от сделки. Но их уже нет! Мы продали машину чтобы заплатить кредит за жилье. Но они не верят и угрожают. Нам придется продавать только что выкупленную за много лет единственную квартиру. Денег я не прошу. Не уверена что они отпустят сына. Ведь он может их опознать и сдать. Если у вас есть связи, можете помочь нашей семье? Как найти этих бандитов и вернуть Никиту? Это наш единственный ребенок и мы в полном отчаянии! Прошу вас! Помогите нам пожалуйста! Я предоставлю все данные! Очень на вас надеюсь!
Не пишите здесь никаких данных!
Нет у меня на Земле таких связей, правда нет!
Но на вашем месте я бы обратилась в полицию. Можно в областное УМВД, если "городским" не доверяете....
Сообщить все равно надо.
Иначе создается опасный "прецедент молчания", который будет способствовать рецидивам таких похищений.
Но на вашем месте я бы обратилась в полицию. Можно в областное УМВД, если "городским" не доверяете....
Сообщить все равно надо.
Иначе создается опасный "прецедент молчания", который будет способствовать рецидивам таких похищений.
Елена Федоровна
Не пишите здесь никаких данных!
Сообщить все равно надо.
Сообщить все равно надо.
Вы не понимаете! Они в полиции палец о палец не ударят! Молчать смысла нет, придется продавать квартиру срочно и за смешные деньги. Извините что вылила все это тут. Просто понадеялась на чудо.
Гость
Не верю . Сейчас не 90 ые
Ниф Ниф
Принцесса Эльза дело повествует!
Форум: Проба пера
Всего: 50 931 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- След и судьба Ипатии (28)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- След и судьба Ипатии (28)2 ответа
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".