Гость
Статьи
"Закулиса" …

"Закулиса" свирепствует. План отьема детей у матерей

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка". Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса Эльза
Кроме того, извещая заранее о Десанте, я как бы послала сигнал "сильным мира земного" - НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
Если не будет глупых попыток нам противоостоять, то и ответного огня не будет. И жертв не будет таких...
Эльза, давай поговорим? А то мне скучно стало
13-е привидение
Правильным решением было бы подготовиться за 18 лет так, что от амазонок мокрого места не осталось бы. Ну это если представить, что то, что несёт твоя госпожа, не является полным бредом)))
Земляне и за 180 лет не подготовятся так, чтоб наш Десант отразить...
Принцесса Эльза
Это большая разница.
Государство обладает силой сопротивления (другому государству).
А земные силовые структуры НЕ МОГУТ НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
С фига ли? Если бы преимущество инопланетной цивилизации было действительно столь велико - не потребовалось бы 20 лет на подготовку десанта. У тебя, видимо, хорошо только с математической логикой, остальная хромает на обе ноги)))
Принцесса Эльза
Земляне и за 180 лет не подготовятся так, чтоб наш Десант отразить...
Ладно, втирай эту фигню своей новой малолетней подружке, если она и правда школьница - может поведется. А мне что-то надоело...
Юки
Эльза, давай поговорим? А то мне скучно стало
Давай!
Где ты отдыхала летом?
Принцесса Эльза
Давай!
Где ты отдыхала летом?
Я была на море в Сочи и там было весело
Юки
Я была на море в Сочи и там было весело
Прекрасно!
Принцесса Эльза
Прекрасно!
А ещё мы ездили в Ярославль. Красивый город
Юки
А ещё мы ездили в Ярославль. Красивый город
Да...Старинный красивый город. В гостиннице останавливались?
И еще...
Наверное рисовала там с натуры?
Ниф Ниф
13-е привидение
Правильным решением было бы подготовиться за 18 лет так, что от амазонок мокрого места не осталось бы. Ну это если представить, что то, что несёт твоя госпожа, не является полным бредом)))
Некоторые хищники знают что охотники на них охотятся но сделать всё рано ни чего не могут🤷 слишком силы не равны! Об этом то как раз Принцесса Эльза и повествует и предупреждает! А ещё есть время то принять правильное решение и сделать правильное решение! Ведь мы же не животные у которых мозг слабо развит и живут они инстинктами в основном
Гость
13-е привидение
Мне звонили автоинформаторы, но вот именно что там тупо прокручивается запись какого-то рекламного текста или сообщение о задолженности за телефон, а Вы пишете, что Вам отвечали на вопросы, в частности на вопрос с роботом Вы говорите или нет.
Но из Сбера мне точно звонили живые люди.
Если не верите мне ,то спросите у сотрудеиков сбера
Гость
Вас тут не поймут. Тут ту_пое быд-ло в основном.
То, что происходит в Норвегии, действительно странно. Детей там объявили собственностью государства и изымают направо и налево.
Ниф Ниф
Гость
То, что происходит в Норвегии, действительно странно. Детей там объявили собственностью государства и изымают направо и налево.
А можно поподробнее
Гость
Ниф Ниф
А можно поподробнее
Если нужно подробнее, можно загуглить,
Ниф Ниф
Гость
Ок
Ниф Ниф
Гость
Принцесса Эльза достаточно внятно объясняет и она больше имеет информации! Просто я думал что что то знаете эксклюзивное
Гость
Я, Принцесса Предтеч, сделаю все, чтобы этой дичи не было ни в Норвегии, ни вообще на Земле.
Пусть попробуют отнять волчонка у волчицы!
Принцесса Эльза
Я, Принцесса Предтеч, сделаю все, чтобы этой дичи не было ни в Норвегии, ни вообще на Земле.
Привет , Эльза!
Ниф Ниф
Жаль что Вы уже будете далеко( может стоит с нами Вам остаться?
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Юки
Привет , Эльза!
Привет, Юки!
Знаешь, сегодня я подумала - если бы я была кошечкой, то хотела бы именно у тебя жить...С тобой спать:)
Принцесса Эльза
Привет, Юки!
Знаешь, сегодня я подумала - если бы я была кошечкой, то хотела бы именно у тебя жить...С тобой спать:)
Это уже лесбийские намёки начались?)))
Принцесса Эльза
Привет, Юки!
Я тоже хотела бы быть кошечкой и с тобой быть
Принцесса Эльза
Тебя на этой фразе про волчонка прямо заклинило... 😄
Юки
Я тоже хотела бы быть кошечкой и с тобой быть
Здравствуй! Меня зовут Лера можем дружить. Я немного занята потом напишу
Новосибка
Принцесса Эльза
Привет, Юки!
А вы и правда ***? Неужели это правда?
Новосибка
Что вы говорите? Эльза меня любит как подругу и это нормально
Новосибка
Нет. Я Амазонка.
Принцесса Эльза
Нет. Я Амазонка.
Эльза я ей сказала что ты меня любишь как подругу и это нормально. Да кстати как твой день прошёл?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Я знал что Вы непоколебима Стальная Эльза я просто высказал своё сожелению.
Вы Доблесть моя но не слеза. Хотя наверное всё равно прослезюсь(
Юки
Эльза я ей сказала что ты меня любишь как подругу и это нормально. Да кстати как твой день прошёл?
У меня он еще не прошел:)
Я работала с документами, готовлюсь к Сходу...Сейчас перерыв делаю.
А как твой день?
Принцесса Эльза
У меня он еще не прошел:)
Я работала с документами, готовлюсь к Сходу...Сейчас перерыв делаю.
А как твой день?
Помогала родителям. Мне пишет какая-то Лера хочет со мной дружить. Стоит с ней дружить или нет?
Юки
Помогала родителям. Мне пишет какая-то Лера хочет со мной дружить. Стоит с ней дружить или нет?
Конечно подружись!
Принцесса Эльза
Конечно подружись!
Хорошо! Но всё равно ты у меня самая лучшая подруга!
Юки
Хорошо! Но всё равно ты у меня самая лучшая подруга!
Прекрасно, Юки!
Принцесса Эльза
Прекрасно, Юки!
Интересно мне иногда кажется что все наймиты это один и тот же человек
Юки
Эльза это так?
Ниф Ниф
Юки
Эльза это так?
Нет маленькая Юки это команда наймитов и наймиты врозь! Одни выполняют поставленную "хозяивами" цель, другие просто заблуждаются, кто интересуется но боится признаться в этом а кто то просто троллит без добра и зла а просто в утеху а ещё есть 13я - но она не наймит) вот как то так)
Юки
Нет, наймитов много.
Но конечно, часто бывает, что один наймит пишет под разными никами...
Принцесса Эльза
Нет, наймитов много.
Но конечно, часто бывает, что один наймит пишет под разными никами...
Я поняла!
Елена Федоровна
Эльза, вы богаты и влиятельны! Можете нам момочь? Моего сына похитили и требуют выкуп. Кто-то узнал, что мы продали машину и теперь случилась беда. Ребенка забрали по пути домой из школы. Буквально в 200 метрах от дома. В нашем городке в полицию обращаться бесполезно. Они ничего делать не станут. Но мне уже звонили и требовали все деньги от сделки. Но их уже нет! Мы продали машину чтобы заплатить кредит за жилье. Но они не верят и угрожают. Нам придется продавать только что выкупленную за много лет единственную квартиру. Денег я не прошу. Не уверена что они отпустят сына. Ведь он может их опознать и сдать. Если у вас есть связи, можете помочь нашей семье? Как найти этих бандитов и вернуть Никиту? Это наш единственный ребенок и мы в полном отчаянии! Прошу вас! Помогите нам пожалуйста! Я предоставлю все данные! Очень на вас надеюсь!
Елена Федоровна
Эльза, вы богаты и влиятельны! Можете нам момочь? Моего сына похитили и требуют выкуп. Кто-то узнал, что мы продали машину и теперь случилась беда. Ребенка забрали по пути домой из школы. Буквально в 200 метрах от дома. В нашем городке в полицию обращаться бесполезно. Они ничего делать не станут. Но мне уже звонили и требовали все деньги от сделки. Но их уже нет! Мы продали машину чтобы заплатить кредит за жилье. Но они не верят и угрожают. Нам придется продавать только что выкупленную за много лет единственную квартиру. Денег я не прошу. Не уверена что они отпустят сына. Ведь он может их опознать и сдать. Если у вас есть связи, можете помочь нашей семье? Как найти этих бандитов и вернуть Никиту? Это наш единственный ребенок и мы в полном отчаянии! Прошу вас! Помогите нам пожалуйста! Я предоставлю все данные! Очень на вас надеюсь!
Не пишите здесь никаких данных!
Нет у меня на Земле таких связей, правда нет!
Но на вашем месте я бы обратилась в полицию. Можно в областное УМВД, если "городским" не доверяете....
Сообщить все равно надо.
Иначе создается опасный "прецедент молчания", который будет способствовать рецидивам таких похищений.
Елена Федоровна
Принцесса Эльза
Не пишите здесь никаких данных!
Нет у меня на Земле таких связей, правда нет!
Но на вашем месте я бы обратилась в полицию. Можно в областное УМВД, если "городским" не доверяете....
Сообщить все равно надо.
Иначе создается опасный "прецедент молчания", который будет способствовать рецидивам таких похищений.
Вы не понимаете! Они в полиции палец о палец не ударят! Молчать смысла нет, придется продавать квартиру срочно и за смешные деньги. Извините что вылила все это тут. Просто понадеялась на чудо.
Гость
Елена Федоровна
Не верю . Сейчас не 90 ые
Ниф Ниф
Принцесса Эльза дело повествует!
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема