Гость
Статьи
"Закулиса" …

"Закулиса" свирепствует. План отьема детей у матерей

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка". Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да нет же,это робот.Вы,как в лесу живете.Во- первых,задайте вопрос.Во- вторых,даже если вы говорите ,что за рулем они свое говорят,словно не слышат.В- третьих,в день у них тысячи обзвонов.Зачем людей нанимать.Сбер вообще много чего автоматизирует.
Мне звонили автоинформаторы, но вот именно что там тупо прокручивается запись какого-то рекламного текста или сообщение о задолженности за телефон, а Вы пишете, что Вам отвечали на вопросы, в частности на вопрос с роботом Вы говорите или нет.
Но из Сбера мне точно звонили живые люди.
Гость
с прибытием на пленту Земля, эта практика давно введена в Норвегии и не только. Однако если посмотреть на реальную ситуацию - то ты не поверишь - дети там раждаются, причем с завидным постоянством.
Ниф Ниф
Гость
с прибытием на пленту Земля, эта практика давно введена в Норвегии и не только. Однако если посмотреть на реальную ситуацию - то ты не поверишь - дети там раждаются, причем с завидным постоянством.
В этом то и секрет "завидного благополучия"
Гость
Ниф Ниф
В этом то и секрет "завидного благополучия"
нет серкет там в рациональном распределение природных богаств, низком уровне коррупции и практичности местного населения. меньше смотрите 1-ый аннал и соловьева в частности.
Ниф Ниф
Гость
нет серкет там в рациональном распределение природных богаств, низком уровне коррупции и практичности местного населения. меньше смотрите 1-ый аннал и соловьева в частности.
Всем всё?)
Гость
Ниф Ниф
Всем всё?)
почти так.
Ниф Ниф
Гость
почти так.
Опять двадцать пять))) так в действительности не может быть! Когда всё и всем рампределит справедливый правитель то что произойдёт когда народ выберет алчного захватчика? Который будет продвигать свои интересы!
Вы мне скажете что это нельзя допускать! А я вам задам вопрос как? Кто это может проконтролировать?
Вы интересный собеседник то!
Новосибка
Простите меня все! Мне одной кажется что Принцесса Эльза создает тему а потом сама себя хвалит под ником Ниф Ниф? И потом еще спорит со всеми и доказывает правоту написанного? Так абсолютно в каждой теме. Или мне это кажется?
Ниф Ниф
Отвечу как бы невзначай
Пока пью чай
Глаза мои давно уж открыты
А ваши ещё просто закрыты
И спорить в отсутствие Принцессы могу
И точку свою отстаю
🤣
То что мы не один персонаж давно уже всем известно и доказано!
Гость
А может это не так уж ужасно? Вы не думали, что у людей уже много столетий нет прогресса ментального, потому что люди ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разделяют СЕБЯ, СВОИХ детей,СВОИХ родителей и других детей. И получается, что все воры, преступники, они совершают преступления, чтобы их жены родители и дети жили хорошо, а что чужие пострадали-все равно. И какое шикарное оправдание вам скажет любой вор и убийца: это ради своей семьи! ради детей! Каждого чиновника вороватого возьмите: он скажет: я ради своих близких и не такое сделаю. И торгаша на рынке, и который вас обвесит, тоже ради своих дитачек сделает, чтоб на айпадик хватило. И так бесконечно по всему миру, порядочных людей все меньше и меньше, и если их прижмет: тоже пойдут и ради своих своруют и убьют. Тут вот почитайте как родители даже уже с доказанной виной преступников до конца за своих деток горой, во сути, поощряют их. А то что вы описываете-это шанс, что люди начнут, наконец то, думать, что каждый человек-это ценность, не только мой ребенок, а любой ребенок-это может оказаться твой и твоей сестры,если заберут с младенчества. И уйдет прежняя система ценностей : я ради близких все сделаю! включая преступление
Гость
13-е привидение
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Вся эта идея идиотская и абсолютно утопичная.
ХА))) ПОобещают по 20-50 мил за ребенка, и будут одного/двух себе, остальных-на продажу. Это для начала. А потом все пойдут на продажу.
Гость
ХА))) ПОобещают по 20-50 мил за ребенка, и будут одного/двух себе, остальных-на продажу. Это для начала. А потом все пойдут на продажу.
А денег где столько возьмут, напечатают?)))
Гость
А в этом что то есть . Приблизительно так я представляла мир в котором люди любят ближнего своего , в независимости от кровного родства
Гость
13-е привидение
Ниф, как ты думаешь - почему люди платят немалые деньги за ЭКО? А в совсем безнадежных ситуациях нанимают суррогатных матерей или используют донорские яйцеклетки? Потому, что хотят иметь своего кровного или хотя бы лично выношенного ребенка. Чужие дети большинству на х_р_е_н не сдались, даже если им будут приплачивать за взятие ребенка в семью.
И второй момент - люди уже давно придумали контрацепцию и аборты, так какой идиот станет рожать ребенка, зная что его непременно заберут и отдадут кому-то другому, а ему взамен втюхают чужого?
Вся эта идея идиотская и абсолютно утопичная.
Нет идея хорошая. Для всеобъемлющей любви созданная
Гость
Гость
А может это не так уж ужасно? Вы не думали, что у людей уже много столетий нет прогресса ментального, потому что люди ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ разделяют СЕБЯ, СВОИХ детей,СВОИХ родителей и других детей. И получается, что все воры, преступники, они совершают преступления, чтобы их жены родители и дети жили хорошо, а что чужие пострадали-все равно. И какое шикарное оправдание вам скажет любой вор и убийца: это ради своей семьи! ради детей! Каждого чиновника вороватого возьмите: он скажет: я ради своих близких и не такое сделаю. И торгаша на рынке, и который вас обвесит, тоже ради своих дитачек сделает, чтоб на айпадик хватило. И так бесконечно по всему миру, порядочных людей все меньше и меньше, и если их прижмет: тоже пойдут и ради своих своруют и убьют. Тут вот почитайте как родители даже уже с доказанной виной преступников до конца за своих деток горой, во сути, поощряют их. А то что вы описываете-это шанс, что люди начнут, наконец то, думать, что каждый человек-это ценность, не только мой ребенок, а любой ребенок-это может оказаться твой и твоей сестры,если заберут с младенчества. И уйдет прежняя система ценностей : я ради близких все сделаю! включая преступление
Спасибо сестра по разуму. То озвучила все то , о чем мне было лень писать
Ниф Ниф
Гость
Так и будет
Гость
Нет идея хорошая. Для всеобъемлющей любви созданная
Нельзя полюбить насильно.
Гость
Спасибо сестра по разуму. То озвучила все то , о чем мне было лень писать
"Благими намерениями вымощена дорога в ад",- как говорят земляне.
Именно так, как вы обе тут рассуждаете, и обьясняют либералы свой дьявольский проект.
"Благими намерениями"...
Нет, не "каждый человек" является ценностью! Ценны создающие, созидающие, способствующие прогрессу. А не "каждый человек", как утверждают "всемки для всех"...
Те, кто оправдывает дьявольский проект - попробуйте (для начала) отнять волчонка у волчицы! С "благими намерениями"...
Ниф Ниф
13-е привидение
А денег где столько возьмут, напечатают?)))
Напечатают!
13-е привидение
А.Даллес писал: "Человеческий мозг, сознание людей СПОСОБНЫ К ИЗМЕНЕНИЮ".
И то, что сейчас кажется невозможным, с течением времени становится очевидным.
"Мировая закулиса" через своих ставленников способствует именно изменению сознания, мироощущения, и т.п.
Ниф Ниф
13-е привидение
Всё можно
Ниф Ниф
Напечатают!
ФРС уже с 1914 года печатает доллары...Столько, сколько потребуется...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Именно так, как вы обе тут рассуждаете, и обьясняют либералы свой дьявольский проект.
"Благими намерениями"...
Нет, не "каждый человек" является ценностью! Ценны создающие, созидающие, способствующие прогрессу. А не "каждый человек", как утверждают "всемки для всех"...
Те, кто оправдывает дьявольский проект - попробуйте (для начала) отнять волчонка у волчицы! С "благими намерениями"...
Как же Вы правы Принцесса Эльза и как доходчиво всё разъясняете!
Я одно могу пообещать Достойным землянам:
Освобожу вас, освобожу Землю от ее оккупировавшей рагатской "мировой закулисы", присвоевшей 95 процентов всех богатств ими оккупированной Земли!
В 2018 году, по моей инициативе, начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Освобожу вас, освобожу Землю от ее оккупировавшей рагатской "мировой закулисы", присвоевшей 95 процентов всех богатств ими оккупированной Земли!
В 2018 году, по моей инициативе, начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Жаль что Вы уже будете далеко( может стоит с нами Вам остаться?
13-е привидение.
Ниф Ниф
Всё можно
Тогда и смысла в перетасовке детей не будет.
13-е привидение.
Принцесса Эльза
Балаболка)))) Обещает она... То писала, что сильные мира тебя не решаются грохнуть т.к. тогда ваши космолеты вылетят к Земле уже сейчас, а потом выясняется что и строить их надо 18 лет, и еще дождаться, пока земляне друг с другом перегрызутся и "путь расчистят". Ты и твои предтечи даже в твоем воображении ни фига не могут, а уж в реальности и подавно)))))
Ниф Ниф
13-е привидение.
Тогда и смысла в перетасовке детей не будет.
13-е привидение. Сначало да мы это не увидим но потом когда к этому всё привыкнут мы сначала потеряем волю над своими детьми а государства обретут! А потом и вовсе станем просто наёмными работниками по воспитанию детей (возможно чужих) а сдача ребёнка на попечение государству станет неотъемлемой частью - ну это я так понимаю и мне страшно если честно становится! Ценности семьи разотрут в порошок! Уже посмотрите есть родитель 1 и родитель 2 уже в некоторых странах вводят униформу что бы ребёнок сам мог типа определиться кто он и к какому полу относится!
Ниф Ниф
13-е привидение.
Балаболка)))) Обещает она... То писала, что сильные мира тебя не решаются грохнуть т.к. тогда ваши космолеты вылетят к Земле уже сейчас, а потом выясняется что и строить их надо 18 лет, и еще дождаться, пока земляне друг с другом перегрызутся и "путь расчистят". Ты и твои предтечи даже в твоем воображении ни фига не могут, а уж в реальности и подавно)))))
Москва не сразу строилась
Гость
Принцесса Эльза
"Благими намерениями"...
А все живут по законам волков???
Спариваются раз в год в сезон и рожают каждый год? Волчицы волчат отпускают через год, человеческий детеныш сколько подращивается?

Если вы хотите на уровне волков/животных жить, выключите пожалуйста интернет и езжайте в тайгу ( без благ цивилизации). А если не хотите-не нужно примеров с волками. И вообще с животными, это не уместно
13-е привидение.
Несколько десятков космолетов нашлось бы и сейчас. Для возмездия, если со мной что...
Но не для Десанта.
Ты путаешь возмездие с Десантом.
Ниф Ниф
Москва не сразу строилась
Она путает возмездие с Десантом. Для возмездия (если со мной что...) достаточно будет и нескольких десятков космолетов...
Но для Десанта необходимы десятки тысяч...
Ниф Ниф
13-е привидение. Сначало да мы это не увидим но потом когда к этому всё привыкнут мы сначала потеряем волю над своими детьми а государства обретут! А потом и вовсе станем просто наёмными работниками по воспитанию детей (возможно чужих) а сдача ребёнка на попечение государству станет неотъемлемой частью - ну это я так понимаю и мне страшно если честно становится! Ценности семьи разотрут в порошок! Уже посмотрите есть родитель 1 и родитель 2 уже в некоторых странах вводят униформу что бы ребёнок сам мог типа определиться кто он и к какому полу относится!
Отлично сказано, Ниф Ниф!
Ты прекрасно повествуешь Истину!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Она путает возмездие с Десантом. Для возмездия (если со мной что...) достаточно будет и нескольких десятков космолетов...
Но для Десанта необходимы десятки тысяч...
Да Принцесса Эльза я понимаю для полномасштабного десанта необходимо совершенно другие ресурсы а для точного удара и базы на Луне наверное достаточно!
Принцесса Эльза
Несколько десятков космолетов нашлось бы и сейчас. Для возмездия, если со мной что...
Но не для Десанта.
Ты путаешь возмездие с Десантом.
А возмездие - это что тогда? Кого конкретно грозунть?
13-е привидение
*грохнуть
13-е привидение
Есть и лица, и конкретные цели для вероятной "атаки возмездия".
Есть план "Светило".
Но эти данные, понятное дело, секретны. И я их здесь не буду размещать.
Принцесса Эльза
Есть и лица, и конкретные цели для вероятной "атаки возмездия".
Есть план "Светило".
Но эти данные, понятное дело, секретны. И я их здесь не буду размещать.
Короче, опять пустые бла-бла-бла... 👎
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Отлично сказано, Ниф Ниф!
Ты прекрасно повествуешь Истину!
Потому что Принцесса Эльза я её всё таки понял и мне теперь всё ясно не то что в первые дни когда я Вас стал читать!
Ниф Ниф
13-е привидение
Короче, опять пустые бла-бла-бла... 👎
Провокация не пройдёт
Всё произойдёт когда время придёт
С неба спуститься Амазонок десант
И это будет рагатам шах и мат
😜
Ниф Ниф
Провокация не пройдёт
😜
Ибо все, воплощающее смысл, созреть должно.
Ниф Ниф
Провокация не пройдёт
😜
Заметь, при этом разглашать планы относительно десанта Эльза считает возможным, хотя это серьезная военная операция, а не просто мелкая месть. Логики - ноль)))
13-е привидение
Заметь, при этом разглашать планы относительно десанта Эльза считает возможным, хотя это серьезная военная операция, а не просто мелкая месть. Логики - ноль)))
После Десанта "закулиса" будет полностью уничтожена, Земля полностью окажется в нашей власти.
А возмездие все же не полный переход власти. И нельзя дать возможность им просчитать ходы.
А от Десанта все равно им не спрятаться. Даже на Луне им не спастись...Так что пусть знают!
Принцесса Эльза
После Десанта "закулиса" будет полностью уничтожена, Земля полностью окажется в нашей власти.
А возмездие все же не полный переход власти. И нельзя дать возможность им просчитать ходы.
А от Десанта все равно им не спрятаться. Даже на Луне им не спастись...Так что пусть знают!
Ну конечно, в воображение ты и в одиночку всю закулису одной левой раскидаешь)))
Ты можешь себе представить, чтобы Гитлер Сталина предупреждал, что нападет на СССР?)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Знаешь когда ты знаешь что ты неизбежно умрёшь (к примеру просто) то и смерь встретишь как должное и тут я думаю тоже происходит психологический прессинг! Кто то примет правильное решение а кто то спрячешься в бункер! Это спасёт много жизней!
Опять же как я понимаю🤷
13-е привидение
Ну конечно, в воображение ты и в одиночку всю закулису одной левой раскидаешь)))
Ты можешь себе представить, чтобы Гитлер Сталина предупреждал, что нападет на СССР?)))
Это большая разница.
Государство обладает силой сопротивления (другому государству).
А земные силовые структуры НЕ МОГУТ НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
Ниф Ниф
Знаешь когда ты знаешь что ты неизбежно умрёшь (к примеру просто) то и смерь встретишь как должное и тут я думаю тоже происходит психологический прессинг! Кто то примет правильное решение а кто то спрячешься в бункер! Это спасёт много жизней!
Опять же как я понимаю🤷
Верно!
ПИЗДАСУКАХУЕСОСКАЗАЕБЛЯДЕЦ
13-е привидение
Кроме того, извещая заранее о Десанте, я как бы послала сигнал "сильным мира земного" - НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
Если не будет глупых попыток нам противоостоять, то и ответного огня не будет. И жертв не будет таких...
Ниф Ниф
Опять же как я понимаю🤷
Правильным решением было бы подготовиться за 18 лет так, что от амазонок мокрого места не осталось бы. Ну это если представить, что то, что несёт твоя госпожа, не является полным бредом)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова