ну вы и д у ро чка. муж работал на износ, а вы со своими ремонтами. когда ему этим заниматься??? у него стресс был до этого, а вы его вообще добили. мне его жаль, видно, что вы эгоистичны. я понимаю, с детьми сложно, но он же тоже не бездельничал. ему нужен отдых. вам нужно попросить прощения. а то что руками не умеет ничего делать, так вы и раньше знали, че сейчас то ныть? мой муж тоже не умеет, я не считаю это таким уж недостатком(хоть и хотелось бы, что б умел). можно мастера вызвать. вам нужно посмотреть со стороны, на его жизнь, не только на свою
Он работает на двух работах, врач. Я только недавно вышла на работу после 2 декрета. Конечно, денег раньше не хватало, но он старался брать подработки, по 2 суток не бывал дома, т.к. дежурил в разных больницах. Сразу скажу, что не пьет и не курит, с другими бабами я его не ловила никогда. Он вообще больше "вещь в себе", что называется: малообщительный.
Так вот, но при всех этих достоинствах есть пара серьезных недостатков, на мой взгляд: ничего не умеет делать руками, кроме простейших вещей (лампочку поменять или прикрутить шпингалет, вешалку). И второе - ничего не хочет делать по дому физически. Просто лежит после работы и все. С детьми играет, но вяло. После дежурств не играет, но я не ругаю, т.к. вижу - он реально никакой.
На днях мы сильно повздорили, поводом стало то, что старший сын (8 лет) плохо сделал уроки, это меня очень выводит из себя. Он, как всегда вяло, за него пытался заступиться, и тут (я признаю) меня понесло: я вспомнила ему все обещания по ремонту, что он давал ранее, что ничего не хочет делать, что все вокруг рушится и т.д. Он неожиданно резко начал орать на меня, я удивилась, но быстро затих и залез под одеяло (спит с сыном в комнате отдельно от меня). Я тоже с младшим легла спать.
Ночью я проснулась, пошла в туалет - вижу, что его на кровати нет. Зашла в их комнату И ОБОМЛЕЛА: он в какой-то тряске сидит в углу С БУТЫЛКОЙ конъяка, отпитой наполовину (ему пациенты дарят, но он не пил никогда конъяк!). Я пыталась прикоснуться к нему - но он резко отвел мою руку. Мне показалось, что он плачет. Пыталась поговорить, но он ни на что не отвечал, смотрел в пол.
Утром он пропал...все вещи на месте, ключи от машины. Позвонила свекрови, она сказала, чтоб я больше не звонила, а с ним все нормально...но я не думаю, что он у нее. У них очень сложные отношения в последнее время, скорее всего, он уехал жить на дачу...
Что мне делать? Телефон он не берет, не ехать же на дачу за ним...