Развод или нет?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купи шкаф. перестань готовить.
сам предложил развестись, жена согласилась. и вот чего теперь огорчаться?
сам предложил развестись, жена согласилась. и вот чего теперь огорчаться?
Злой гоблин
Шли ее ***, пусть сама живет правильно.
Гость
жена работает или учиться?
если для неё не готовить, то сама начнёт готовить, не помирать же ей с голоду. а может ей и нужен то один йогурт и яблоко вечером. зато стройная. я мало кулинарок стройных видела.
если для неё не готовить, то сама начнёт готовить, не помирать же ей с голоду. а может ей и нужен то один йогурт и яблоко вечером. зато стройная. я мало кулинарок стройных видела.
Гость
Ну ты и каблук, а каблуков не уважают априори, это на подсознании у теток. Пришла в 12 дня? Получи по наглой роже, только так. Не готовит, не убирает? Лишаешь пайка. А вообще твоя баба это брак, сдай обратно именно с такой формулировкой.
Гость
загуляля баба, уважения к тебе ноль, че тут сохранять еще?
Гость
мужиков послушать, так жёны тоже должны на развод подавать после первой же неночёвки дома мужа. и плевать, что он у друга ночевал.
а автор много чего не договаривает. если он такой весь белый и пушистый, то почему жена сбежала?
а автор много чего не договаривает. если он такой весь белый и пушистый, то почему жена сбежала?
Гость
автор вы, простите, тряпка, женщины таких не любят, не уважают и не хотят. Вас как ни пинай - вы все равно в глаза преданно заглядываете. она перестала видеть в вас мужчину. Разводитесь, она все равно будет вам изменять, так как интуитивно вас презирает.
Настена
Да пусть шурует на все четыре !!!! Я хоть и девушка,но даже я бы её послала!! Иди гуляй пока молодой А она потом В соплях прийдет! Покажи что ты МУЖИК!!!!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
а я уважаю таких. Мужчина должен вести себя достойно, женщину свою уважать. Тут конечно есть проблема. Себя парень не уважает... это конечно плохо. Но ему с женой не повезло. Я б с таким жила, но я *** и нафиг никому не нужна.
Гость
Ой, какой бедный несчастный.
За 1.5 года еле наскреб на Турцию 7 дней с завтраком? На шкаф денег нет.
Она даже рожать от такого не хочет, о чем тут вообще речь вести?
За 1.5 года еле наскреб на Турцию 7 дней с завтраком? На шкаф денег нет.
Она даже рожать от такого не хочет, о чем тут вообще речь вести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в турцию сейчас нельзя ездить. ГОА наверное.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.
Гость
Правильно сделала девчонка, молодец. Слать надо таких как Вы, автор - подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замуж зачем шла? или в первый день знакомства в загсе расписались, и девица ничего не видела и не слышала? Не несите пургу.
Гость
в турцию сейчас нельзя ездить. ГОА наверное.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.[/qуоте]
Если жена работает, то можно кучу посреди комнаты вывалить? Элементарные представления о гигиене. А если женщина живёт одна и работает, она постепенно зарастает в грязи? Нет. Так рассуждают лентяйки или свинюхи.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.[/qуоте]
Если жена работает, то можно кучу посреди комнаты вывалить? Элементарные представления о гигиене. А если женщина живёт одна и работает, она постепенно зарастает в грязи? Нет. Так рассуждают лентяйки или свинюхи.
Восхождение Юпитера
Автор, разводитесь немедленно!
На меня Вы произвели впечатление чистого, спокойного, хорошего и семейного парня. Вы все сделали правильно что пришли к мысли о разводе. Жена попалась откровенно никудышняя.
В чем ее заслуга как жены перед Вами? Дома грязно, скандалит, не готовит... Следующая жена у Вас будет замечательной, вот увидите. Просто будьте потверже с дамами и все.
Отдельно тем, кто считает автора каблуком. Вы не правы. Очевидно, вам всем не понять хорошее доброжелательное отношение мужчины к супруге поскольку всю жизнь волочитесь за теми, кто вами пренебрегает. А следующей жене автора крупно повезет. Я желаю ему удачи от всего сердца.
На меня Вы произвели впечатление чистого, спокойного, хорошего и семейного парня. Вы все сделали правильно что пришли к мысли о разводе. Жена попалась откровенно никудышняя.
В чем ее заслуга как жены перед Вами? Дома грязно, скандалит, не готовит... Следующая жена у Вас будет замечательной, вот увидите. Просто будьте потверже с дамами и все.
Отдельно тем, кто считает автора каблуком. Вы не правы. Очевидно, вам всем не понять хорошее доброжелательное отношение мужчины к супруге поскольку всю жизнь волочитесь за теми, кто вами пренебрегает. А следующей жене автора крупно повезет. Я желаю ему удачи от всего сердца.
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
рассуждения круглой *****. Пусть такие парни как автор вам не встречаются. Не портьте им жизнь. Вы достойны только альфа-самцов которые о вас вытрут ноги и все.
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
не надо рожать детей в таком плохом союзе. Дети должны появляться на свет в любви.
Гость
А почему нельзя в своем жилье вывалить кучу вещей, если нет шкафа элементарного? Че-то автор не сказал, что давал ей деньги. Сказал только что просила )))
И если женщина живет одна - ей готовить почти не нужно, можно и убраться спокойно раз в 2 недели, а не впрягаться в хозяйство в 20 лет.
И если женщина живет одна - ей готовить почти не нужно, можно и убраться спокойно раз в 2 недели, а не впрягаться в хозяйство в 20 лет.
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
И в чем конкретно выражается это хорошее отношение к жене? И в чем повезет будущей?
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
прочтите пост автора и сделайте вывод
Гость
Ваша жена еще не длросла до семейной жизни - а Вы позврослее-поумнее. Это бич большинства юных пар. Мы с бывшим ту же ошибку совершили - выскочили рано, только там наоборот - я - мелкая девчонка пыталась играть в жену, а он был зеленым и ненагулявшимся, кое-как прожили 3 года, притом я чаще у родителей, конечно , развод. Через пару лет встретились - пообщались, разные люди, переросли друг друга. после чего я уже осознанно вышла замуж в Вашем возрасте и строим семью с обожаемым супругом семью уже несколько лет по кирпичику и на прочном фундаменте)
Гость
К предыдущему - то же и у знакомого, молодая, глупая жинка и он лет на 5 старше - развод был спустя год.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ничо себе спонсор и "сколько денег ни дай, ей все мало"! А почему элементарной мебели дома нет и шмотье в пакетах? Представила этот бомжатник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов))
ЩА РАЗБЕРЕМСЯ
Э, афтырь, ты алень витвистый махрооввый
нибрязгливый итить колотить вперегреб.
нибрязгливый итить колотить вперегреб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Расставание с парнем1 ответ
- Обиженные мужчины с сз17 ответов
- Вопросы для первого свидания5 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....12 ответов
- Надоели сайты знакомств67 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите8 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети117 ответов
- Надоели сайты знакомств69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)49 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
вопрос: что не так? у меня ощущение что я спонсор и все. Сколько денег не дай мало, работает + просит у родителей со словами что я не даю, в квартиру ни кого не пускает так как грязно ( она вывалила все вещи по середине комнаты на диван, со словами купи шкаф, у меня есть маленький гардероб в квартире где мои две вешалки, и все остальные вещи в пакетах..и одна полка)
Вопрос: плюнуть на все и разводиться?