Муж помешан на идеальной чистоте до шизофрении
Добрый вечер! Решила поделиться и получить мнение людей, может кто совет даст. В браке 5 лет, ребенку 3 года. Оба работаем, зарабатываем одинаково. Своя квартира, 2 машины, дача и т.д. Всё для жизни есть. Однако, муж постоянно меня ругает за чистоту. Ему надо, чтоб мыла полы каждый день, чтоб чистота в доме была как в операционной. Кухня, прихожая моется каждый день. Но вся квартира-только раз в неделю. Прихожу домой с работы, заехав в магазин за продуктами, за ребенком. Начинаю готовить ужин, так как ему надо каждый день новую еду, борщ на 3 дня не прокатывает.. Потом мытье посуды, пол на кухне, свои гигиенические процедуры и спать. И так каждый день. А теперь он заявил, что я вообще не устраиваю его в быту. Все подруги в шоке, так как бывают у нас часто и видят квартиру. Да, игрушки раскиданы, но на ночь все складывается по местам.. Что делать? По ночам мыть полы? С годами наверно хуже будет.,. Ему 43, мне 37
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
баба кузя
505
Сообщение было удалено
Если только видимые клочки пола помыть, то да, 15 минут хватит)) А свернуть все коврики-дорожки, предварительно их пропылесосив, отодвинуть диваны-кресла-тумбочки? Ась? Уж если мыть, так по честному- везде. Трындеть-то все горазды)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
когда начинаю выступать с ультиматумом, он уходит, потом возвращается.. причем, попав в беду, например.. Терпила, точно. Пока терплю, молчу, все хорошо. Со стороны успешная семья. А внутри насилие домашнее, это точно. Да я и сама готова делать, если это ценят и благодарят. И делала. А в ответ получила все-равно недовольства.
505
Ольга
Сообщение было удалено
а квартира чья?
505
баба кузя
Сообщение было удалено
да хоть и клочки. спросите у автора - она раз в неделю ковры чистит и диваны двигает? клочки и моются. это норма?
Ольга
505
Сообщение было удалено
моя. ипотеку выплатила уже. плачу еще одну - для сына..
505
Ольга
Сообщение было удалено
а у мужа доля есть? если не разводка канеш)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так еще смешней, что ж вы такая дельная отхватили ч.м.о.ш.н.о.го чудачка и форум спрашиваете как вам дальше его прихоти выполнять???))) Вы уж разберитесь, что ВАМ надо, то ли мужу-п.р.и.д.у.р.к.у угодить, то ли жить нормально.
Ольга
505
Сообщение было удалено
нету доли у него
505
ой автор, вот кому вы тут заливаете ? все я , да я !! ))) сыну 3 года и вы побежали ему кв. покупать? ну хоть и так - опять Я ПЛАЧУ ипотеку. вместе вы и платите, че греха таить. или платят квартиранты , что в ней живут. ну или вы платите , а муж кормит и одевает и за эту квартиру платит. или у вас ЗП и за ипотеку и себе на трусы-шубы хватает? И интересно - покупали квартиру сами, и сразу трешку? себе одной? вот прям п и з де ж опять же. вот задолбали эти бизнесвумены на вумене, боХатые да самостоятельные )) только вот от мужей все плачутся ходют))).
505
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно
505
Ольга
Сообщение было удалено
вот он и бесится))))))))))))))
баба кузя
505
Сообщение было удалено
За автора не скажу, а у меня-да. Всё двигается, чистится и моется. Да и вообще , какая разница кто что и как моет. Дело в том, что муж автора лезет туда, где он не главный - в бабские дела, да ещё и понукает. Барин, етить-колотить.
баба кузя
505
Сообщение было удалено
Зависть-это плохо.
Япона мама
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть посудомойка,очень и очень давно, я прекрасно знаю, как и что к чему. Но Автор пишет,что муж заставляем с губкой ополаскивать посуду прежде чем ставить. БРЕЕЕЕД!!!!! Я максимум крупный мусор споласкиваю, типа капусты от борща, НИКОГДА остальное не ополаскивая ставлю.
Ольга
505
Сообщение было удалено
а что, 80 квадратов - это предел мечтаний Ваших? Подвернулся вариант 3-комнатной по цене двушки, часть деньгами, часть в ипотеку. У мужа свои кредиты - за свою машину, расходы по сыну от первого брака, парень взрослый, учится... Да, побежала сыну покупать. Сейчас мне 37, а когда ему будет 20 - мне под 60. Поздний ребенок. Квартира от зачетника, тем более на рынке кризис, цену скинули, ВТБ24 одобрили ипотеку, дом скоро сдается, квартирантов пока нет, но ожидаю от сдачи в аренду. Какие еще сомнения? Неужели если что-то заработал, работая, то это совсем неправдоподобно. У меня бывшие коллеги-девушки, всем под 40, мужей нет, у каждой квартира своя, машина и умницы-красавицы, отличницы, но не сложилось пока....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не всем так повезло с метражом))
Япона мама
Гость
Сообщение было удалено
Её муж - ***** и садист.
Ольга
Япона мама
Сообщение было удалено
Япона мама, не просто ополаскивать, а еще жир смывать губкой с фейри, чтобы он типа не забился.... По времени тоже самое. Говорю, зачем тогда посудомойка, а он: дык разводы от воды не остаются.... я ему: я полотенцем вытру воду, а он: микрочастица от полотенца остаются....
Япона мама
Гость
Сообщение было удалено
Ни_х_р_е_н_а не накроется, если крупного мусора не будет. Мой машинке-помощнице 9 лет, и макароны из фильтра иногда выколупываю после мытья, когда старшее дитятко ставит посуду мыть - и ни разу ещё не ремонтировалась машина.
гостья
Ольга
Сообщение было удалено
у вас скоро психика откажет на этой почве... и это не шутка. ваш муж тиран
Япона мама
505
Сообщение было удалено
Вот согласна про швабру и прочее. Я не парюсь. Когда все расходятся - пылесосом ковры и пол, затем шваброй-губкой полы мою, это полчаса занимает времени. Ну и пыль само собой с мебели. Просто если верить автору,муж маньяк требует прям стерильности .как в операционной, пусть бы сам и наяривал. Я фиг когда раком полы мыть буду .
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Говорю же - и_па_нь_ко он у вас. Нафек тогда машинка вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
38
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает этому нормальному аккуратному человеку мыть пол самостоятельно? Пришел - помыл. И все проблемы решены.
баба кузя
Автор- интересно, а что такого "мужского" делает ваш муж по дому? Пусть не ежедневно, а хотя бы пару раз в неделю? Ремонт -вряд ли, сейчас мало кто его сам делает. Дом строит, мебель мастерит? Огородом занимается?) Скорее всего ничего он не делет.л
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, полы есть полы...
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не слышила,автор, радуйтесь,что он ушёл жить один, пусть сам драит теперь полы,а вы отдыхайте, отдыхайте и ещё раз отдыхайте
505
баба кузя
Сообщение было удалено
это не зависть
505
Ольга
Сообщение было удалено
а у вас трешка больше , чем 80 квадратов? и это по цене двушки? реал? хде такая недвига? или к чему это вы? и удивительно не то, что работая зарабатывают, а то, что такая работяга не может мужика построить и полы намыть. лень она везде лень, что на работе , что дома. таких пес да бо лок сразу просекаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш муж бытовой паразит,к тому же агрессивный,который пытается вас еще и дрессировать, не терпите и не молчите и не ведитесь, домашние обязанности выполняются совместно, слуг нет, а на его манипуляции и демонстративные уходы не обращайте внимание, в беду он попал из за того, что жена по его указке полы не моет, смешно, ну и пусть "бедится дальше", закройте дверь перед его носом в следующий демонстративный уход и откройте только когда он будет готов к конструктивному диалогу. Иначе вы скоро совсем жизнь возненавидите.
505
Ольга
Сообщение было удалено
потомушто дома у них *****. )))ну или потому что в отличие от вас, уважают себя, не приводя в свои квартиры командира комнатного.
505
что имеем, автор: мужик - ***, без жилья и с кредитами и вы такая умница обеспеченная, где подвох то? не верю, что так бывает. )
Гостья
505
Сообщение было удалено
Да походу вы никогда пол не мыли,я в одно комнатной квартире 30 кв. М. 30 минут мою, а вы 15 минут на трешку даете 80 м,уж не надо настолько утрировать то
Гость
505
Сообщение было удалено
А еще имеем *****+++ну обыкновенную,с номером 505. Иди уже, помой полы качественно, за 15 мин. -сотню квадратных метров.Сидит тут, понимаешь!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она -просто из псих++ки сбежала, там быстро палаты мыла, и тут прибежала учить.
Гость
Вот делать нечего каждый день полы мыть...Да я лучше эти 15 мин кино посмотрю или книжку почитаю ...Кому делать нечего пусть моют
505
Гостья
Сообщение было удалено
вы тряпочкой посудной моете? п л я т ь , бабы, купите ШВАБРУ нормальную и будет вам щщастье. не захламляйте квартиру дорожками бабскими и лишней мебелью - и тоже щщастье вам будет. тут мало кто понятие имеет об уборке и обустройстве жилья.
505
Гость
Сообщение было удалено
и тебя в рот и па ть милая )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она -просто из псих++ки сбежала, там быстро палаты мыла, и тут прибежала учить.
Пусть ещё на видео снимет мастер-класс)
505
Гость
Сообщение было удалено
то то я видала , как ты удивлялась , что там полы мыли каждый день ))) для тебя заЦранки это диковинка.
Гостья
505
Сообщение было удалено
Разочарую вас, не тряпочкой,а шваброй, квартира обставлена по минимому,так что не нужно тут крякать про 15 минут)))
Упаковка
ИРИСКА
Сообщение было удалено
дайте ссылку, че за народ. как найти-то по такому описанию, ну?)
Гостья
Пойду щас пол помою, засек по времени)))
Гостья
Упаковка
Сообщение было удалено
Да да, тоже интересно)
Гость
505
Сообщение было удалено
Иди проверься на вменяемость, хамло: всем нахамила уже.
Гость
505
Сообщение было удалено
Вот ты и заср-ка -сотню метров минут за 20 помыла, так ты ,оказывается,не заср++ка?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
30 минут в неделю- это много по вашему?
Автор пол моет раз в неделю, и довела до развода своей ленью
Автор пол моет раз в неделю, и довела до развода своей ленью
Гость
Кто-то моет пол и протирает пыль одной и той же шваброй? Чудной ты мир, однако.
Упаковка
короч, пока жду ссылку, объясню зачем её жду)
вопщем у меня всё наеборот - я ЗАСТАВЛЯЮ себя и приучаю убираться. Конечно не каждый день (все мы люди), но у меня уже есть успехи! Однако (палец вверх), я живу одна и над собой никого бы не потерпела. А это знаете ли разные вещи, когда кто-то заставляет и когда сам желаешь, при этом делая себе поблажки. Ссылка мне нужна для великого мотиватора.
вопщем у меня всё наеборот - я ЗАСТАВЛЯЮ себя и приучаю убираться. Конечно не каждый день (все мы люди), но у меня уже есть успехи! Однако (палец вверх), я живу одна и над собой никого бы не потерпела. А это знаете ли разные вещи, когда кто-то заставляет и когда сам желаешь, при этом делая себе поблажки. Ссылка мне нужна для великого мотиватора.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала про себя это раз, у автора квартира в три раза больше, соответственно, время тоже увеличивайте-это два,и три: ещё муж заставляет мыть каждый день, а ни раз в неделю,читайте внимательно
Упаковка
это наверное высший пилотаж уборки, когда еще и тряпки разные для комнат, ну дайте ссыыыль!!! ну будьте людьми. А то я опять за компом просижу)) да и тряпка для пола у меня всего одна. Чую я не в строю флайледей!
Следующая тема
Предыдущая тема