У меня тяжелая беременность, а у сестры мужа рак и метастазы. Кто важнее: сестра или беременная жена?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что заботит кроликов?
Мила
Сообщение было удалено
его сестра заболела когда я была на 4 месяце беременности. Прежде чем рожать мы с мужем все планировали
Мила
Сообщение было удалено
История не вымысел. Зачем писать то чего нет если нужен объективней взгляд. Бред какой то
Мила
Сообщение было удалено
Интересно как можно делать вывод не зная всех деталей . Чтобы я выходила замуж изза страха остаться одной бред полнейший!
Гость
Как можно от нищего беременеть?
Мила
Сообщение было удалено
беременных никто брать не хочет из-за декретных. В роддоме питание платное и очень плохое тухлое мясо 1/3 слипшихся макарон каши на воде прозрачные супы с одной морковью без чая одна вода . Лекарства не выдают только рецепты на их покупку.
Мила
[quote="татем"]Я не пойму почему вы говорите,что вы в роддоме голодная были?Там кормят три раза и ещё кефир на ночь.Все необходимые лекарства колятся и даются не нужно ничего дополнительно покупать.И вообще зачем нужно было беременеть от мужчины,который не в состоянии обеспечить?И да,конечно ребенок и жена должны быть на первом месте,но не в ситуации когда сестра умирает. В роддоме питание платное и очень плохое тухлое мясо 1/3 слипшихся макарон каши на воде прозрачные супы с одной морковью без чая одна вода . Лекарства не выдают только рецепты на их покупку.
Гость
Что вы врете? Нет в роддоме платного питания. Тем более чая без заварки )
Мила
да к высказыванияс многих уважаемых форумчан хочу добавить может я и эгоистка но не пофигистка. Когда у сестры мужа начались проблемы с здоровьем и онкология отказалась лечить я нашла человека который был готов помочь им устроила встречу но сестра с своим мужем отнеслись к этому несерьезно и за место того чтобы ехать и показаться этому человеку оставили на потом и уехали по своим делам. Мой муж взбесмлся но нечего не сделал, я думаю раз вопрос стоит между жизнью и смертью он мог сам забрать ее на тот момент от мужа и сводить но он тока махнул рукой. Затем последующие дни я объясняла свекрови что надо идти до конца и использовать все возможности для лечения, сказала я могу сама с ней съездить когда мой муж на работе. Но свекровь отказалась дабы не травмировать малыша. Сестра с мужем сейчас ездят по своим делам и планируют заглянуть к этомучеловеку на днях. Но из-за того что они сами несерьезно отнеслись к здоровью и проявили неуважение он теперь отказывается уделять им время. Что касается самого лечения я лично сама видела как он ставил на ноги людей после операций с тяжелыми заболеваниями от которых отказывались врачи.
Мила
Сообщение было удалено
после окончания лечения во время выписки сдаете кровь на гемоглобин и если он низкий Вы не оплачиваете питание Но во всех роддомах указывают высокий показатель чтобы беременные платили. Идти и жаловаться в Минздрав как посоветовал мой гинеколог я не захотела. Так как у них все обговарено и скоррупционироввно
Гость
Сообщение было удалено
Я беременная больная а у сестры мужа рак и метастазы. Кто важнее сестра или беременная жена?
ну и кто вам виноват?
мда
мда
Гость
Сообщение было удалено
Это что за роддом такой странный, тоже не понимаю... Ещё и с ложными показателями гемоглобина.
Там и онкологи с купленными дипломами, и гинекологи. Пусть автор скажет, где находится сей заповедник...
Там и онкологи с купленными дипломами, и гинекологи. Пусть автор скажет, где находится сей заповедник...
н
Сообщение было удалено
дети навсегда? )))))))))) Насмешили честно. КАк только вам исполнится 80 ,вы поймете,что дети не навсегда,а до тех пор,пока вы сами себя обслуживаете.
Мила
Сообщение было удалено
Не хочется наговаривать на свое государство но скажу Вам точно к России и ближним странам это уж точно не относится
Мила
Сообщение было удалено
согласна на все 100% хотя от воспитания тоже зависит.
Julia.unpredictable@yandex.ru
Я вообще не понимаю какой вакуум в башке надо иметь,чтобы выйти замуж за такого .удака,ещё к тому же и беременеть от него...раньше не наводило что ли на мысль,что это не мужик,а обычный приживало?! Мозгов нет,поэтому и вините сейчас всех кроме себя,в роддоме плохо кормят?побойтесь Бога,в роддомах сейчас кормят на отвал,сама позавчера выписалась оттуда...по поводу сестры,я со многими согласна,что вы обычная эгоистка,а если с вашими родными случилась такая беда,вы не также бы себя вели,не волновались бы...скорее всего нет,потому что судя по вашему рассказу вам наплевать на всех,кроме себя!!!! И вопрос к вам-Вы на каком базаре свой материнский инстинкт продали,тоже за долги мужа?! Некоторые все 9 месяцев обычным сексом не занимаются,а вы жестким ипетесь!!!вы не понимаете что ли чем это чревато,не думаю,что ваш муж такой тиран и принуждает вас к нему...херовая у вас ситуация,но мне вас ни капли не жалко,я почему-то уверенна,что вы на все 100% виноваты,что у вас такие отношения с супругом!!!!
Гость
я только не поняла, чем больна автор? беременость не болезнь, каков ее муж - знала," видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте"(с), почему ей не хватает своей зарплаты на еду? потом этот марш за яйцами.. вообще-то в больницах хоть неважно, но кормят, к тому же обычно есть буфет, на крайняк магазин рядом, зачем переться домой?
кстати, витамины беременным дают бесплатно)
Сообщение было удалено
Не знаю как в других городах,но у нас не только витамины дают,ещё и таблетки необходимые,я так думаю,что автор просто решила этими яйцами и ужасными условиями в роддоме приукрасить,а то без этого не слишком жертвенно она выглядит!!!!
женщина
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы не в России?))) потому что в России декретные работодателям не помеха - они за счёт государства и у меня 2 знакомые устроились на работу беременные в кризис) далее: питание в роддоме бесплатное в России и не тухлое - просто лично я люблю поесть, мне маловато))) так откуда же Вы, автор?))
женщина
Сообщение было удалено
Это где такой бред? Расскажите, очень интересно)
Мила
Сообщение было удалено
я только не поняла, чем больна автор? беременость не болезнь, каков ее муж - знала," видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте"(с), почему ей не хватает своей зарплаты на еду? потом этот марш за яйцами.. вообще-то в больницах хоть неважно, но кормят, к тому же обычно есть буфет, на крайняк магазин рядом, зачем переться домой?
прежде чем писать такие вещи внимательно осмотрите предыдущее комментарии. Во первых я не работаю и на работу никто не берет из-за беременности и декретный,а во вторых если Ваш роддом находится в точке А мой находится в другой стране не то что городе, на другом конце континента. А в третьих если денег приходилось брать в долг у рожениц в палате на еду о каком магазинчике за углом можно говорить когда денег совсем нет ты лежит надоедаешь из-за плохого питания в роддоме и чтоб как то утолить голод идешь домой с температурой чтобы хоть что то поесть. И снова вопросы о бесплатных витаминах скажу да дали нам бесплатно парацетамол и то один раз!
Гость
Сообщение было удалено
Аф+++ый совет: как живот приобретать, родителями не советуются, взрослые типа...И по поводу мужа не идут к ним.А чуть что -волоки пузо свое к родителям, они тебе помогут.
Почему тут сплошь и рядом советуют это?
Почему тут сплошь и рядом советуют это?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
женщина
Сообщение было удалено
Германия?) т.*****. в России все-таки лучше?) зачем уехали? Замуж? И что такое жёсткий секс? Просветите неграмотную))
Гость
Сообщение было удалено
Вы -б++ая ид+ка! Если вы все это видите, и ничего бОльшего позволить себе и ребенку нес можете,зачем плодитесь?
Ну вот честно: такая вот ф++вая жизнь у нас, там не берут, в роддоме -плохо.И пузячитесь?Тут муж вас не может прокормить, пока вы одна, а ,если вас двое?
Ну вот честно: такая вот ф++вая жизнь у нас, там не берут, в роддоме -плохо.И пузячитесь?Тут муж вас не может прокормить, пока вы одна, а ,если вас двое?
женщина
Сообщение было удалено
Ну если у вас такая херовая медицина, то умирающей сестре ещё хуже сейчас. И в данном контексте Вы со своими претензиями выглядит странно: даже уборщицей не устроиться?) на почасовку?) или у Вас нет разрешения на работу?)))
женщина
Сообщение было удалено
Вероятно, чтоб закрепиться в стране и муж не выпер)))
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже так думаю: сначала покушать хочется, потом -секс.В конце концов это вторичная потребность, а тут -телега впереди лошади.
"Во первых я не работаю и на работу никто не берет из-за беременности"
А какого же вы хрена уволились с работы до беременности,если у вас такая ситуация или вы вообще не работали?!я когда узнала,что беременна наоборот брала часы дополнительные,пока состояние позволяло и муж на вторую устроился при чем по собственной инициативе,его даже пилить не пришлось...Есть хорошая поговорка-кто хочет ищет возможности,кто не хочет-оправдания,она прямо по вашей ситуации написана!!!
А какого же вы хрена уволились с работы до беременности,если у вас такая ситуация или вы вообще не работали?!я когда узнала,что беременна наоборот брала часы дополнительные,пока состояние позволяло и муж на вторую устроился при чем по собственной инициативе,его даже пилить не пришлось...Есть хорошая поговорка-кто хочет ищет возможности,кто не хочет-оправдания,она прямо по вашей ситуации написана!!!
Гость 97
Автор, представьте себе, что это ваша мама или папа умирают от рака. И как себя чувствуете?
Плохо, что с материальной точки зрения не защищены, но вот дергаете себя и мужа зря.
Я пережила 2 беременности, варикоза от секса не бывает, это ребенок переживает сосуды. Тонус да, волноваться надо меньше. Абстрагируйтесь от проблем, нагрызите родителей своих, чтобы о вас больше заботились и денег давали. Вам просто не повезло, что совпали беременность и такая серьезная болезнь сестры мужа
Плохо, что с материальной точки зрения не защищены, но вот дергаете себя и мужа зря.
Я пережила 2 беременности, варикоза от секса не бывает, это ребенок переживает сосуды. Тонус да, волноваться надо меньше. Абстрагируйтесь от проблем, нагрызите родителей своих, чтобы о вас больше заботились и денег давали. Вам просто не повезло, что совпали беременность и такая серьезная болезнь сестры мужа
Гость
Сообщение было удалено
На 5 месяце какая уборщица? Вы в уме? Ей о ребенке нужно думать, лечить гипоксию, гулять и хорошо питаться.
Гость
Сообщение было удалено
Она и не должна работать при беременности, особенно с такими диагнозами.
женщина
Сообщение было удалено
На что? Если денег нет. А уборщица если у кого в доме: пыль смахнула, протерла и пошла хорошо питаться) или она дома не убирается, думаете?)
женщина
Сообщение было удалено
Ну какие диагнозы? Смешно даже. Вот пиелонефрит, нефроптоз, грыжи шморля, анемия - это диагнозы. Тонус снимается на раз и гемоглобин повышается тоже. И диагнозы абсолютно не мешают работе (даже двум работам, скажу по секрету)))
Гость
Сообщение было удалено
Белее ***** разводки я еще не читала..
Гость
Сообщение было удалено
так все вопросы именно к себе. На что рассчитывала, когда беременела без работы? иди милостыню просить, что еще сказать.. в какой точке (читай *опе) ваш роддом?
Гость
А давно беременность к раку приравняли, тем более на последней стадии? Чет я упустила этот момент.
Лежала в онкологии в Москве - так вот там кормят наверно Хуже чем в тюрьме...
ОЙ автор наитупая...
Почему не работала до беременности?Зачем беременеть в нищете и страдать потом?
Как сестра оказалась в психушке? Какой жесткий секс во время беременности?
Лежала в онкологии в Москве - так вот там кормят наверно Хуже чем в тюрьме...
ОЙ автор наитупая...
Почему не работала до беременности?Зачем беременеть в нищете и страдать потом?
Как сестра оказалась в психушке? Какой жесткий секс во время беременности?
Гость
Сообщение было удалено
Она и не должна работать при беременности, особенно с такими диагнозами.[/qуоте]
Так складывается впечатление,что у неё эти диагнозы как раз от безделья и появились,потому что сидела дома-сама ни хрена не зарабатывала и муж мало оказалось зарабатывает,и сестра мужа плохая-заболела не во время...работала бы и на истерики времени и сил не было,и копейка в дом шла!!!
Так складывается впечатление,что у неё эти диагнозы как раз от безделья и появились,потому что сидела дома-сама ни хрена не зарабатывала и муж мало оказалось зарабатывает,и сестра мужа плохая-заболела не во время...работала бы и на истерики времени и сил не было,и копейка в дом шла!!!
Мила
Спасибо за понимание
Гость
Сообщение было удалено
за какое понимание?
Мила
Спасибо за понимание. Родители мои старались помочь но муж слишком горд чтобы разрешить мне брать деньги у них. Он запретил мне говорить как мне тяжело говорил сам все решу и не решал. Слава богу сейчас хоть 2 работа нашлась
Гость
Сообщение было удалено
АВтор ты может на вопросы ответишь. Тебя тут никто не понимает)
Гость
Сообщение было удалено
У вас был тонус? Токсикоз? Слабость? Я раз в неделю час только что-то делаю, потом сплю 2 часа. Очень сильная утомляемость. Ограничения по приседаниям, поднятиям рук и сидениям на корточках. Многие беременные всю беременность не делают ничего? Родственники помогают. Ну уж физическая работа противопоказана всем. С тонусом вообще нужно лёжать и пить расслабляющие препараты. Вы или не рожали, или не в себе.
гость
Автор, беременность- это не болезнь. Ну вы и вопросы задаете!!!!!!!!!
Боюсь, что при таком раскладе мужу не очень-то ребенок в радость. И это правильно. Не до него сейчас.
Боюсь, что при таком раскладе мужу не очень-то ребенок в радость. И это правильно. Не до него сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Вкалывайте как конь, если желаете, и гипоксия и тонус предполагают отдых, покой, прогулки на свежем воздухе и хорошее питание. Работу не предполагают.
гость
Сообщение было удалено
Я с тонусом еще и на шейпинг ходила. Родила вобще позже срока.
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Все прыгать должны? Я пластом лежу без тонуса даже. Ем, гуляю, сплю, иногда готовлю и убираюсь. Это все! Во время б. Любая активность по желанию и состоянию. Многих госпитализируют во время уборки квартиры. Все форумы в подобных комментариях. Преждевременные роды. Мне и врачи сказали: " относитесь к себе как к хрустальной вазе".
Гость
Ну и ну. Вы своими истериками ещё сильнее усугубляете сложную ситуацию. Сестра мужа умрёт, скоро, а вот мужу с вами жить. И будет вот муж всю жизнь помнить как вы ему мозг чайной ложечкой без наркоза подъедали. В вашем состоянии надо быть пофигисткой. Что там в семье творится вам все откровенно пох должно быть. Вам важно здоровье вашего будушего ребенка. Ну коли у мужа такие теплые отношения с сестрой, то посочуствуйте ему на словах так. Пожалейте и займитесь своими делами. Если вы всю беременность нервной будете то и дитё родится нервным. Вы сейчас фактически закладываете основы его здоровья. но с таким отношение вы не формируете, вы гробите его. Ну понятно вам обидно что все внимание не вам. Да только вы же живая, а там человек умирает. ну отойдите и не влезайте в ситуацию. Что бы вы не сделали, посоветовали в глазах свекрови вы виноваты будете. Потому что у неё дочь умирает, а невестка тут под ногами путается, брюзжит что то там....
Вкалывайте как конь, если желаете, и гипоксия и тонус предполагают отдых, покой, прогулки на свежем воздухе и хорошее питание. Работу не предполагают.[/qуоте]
А у нас что только физическая работа существует,про умственную не слышали,можно дома лежать с тонусом в кроватке и при этом деньги зарабатывать..было бы желание. Да и к тому же тонус сейчас в стационаре за неделю снимается прекрасно! Такие отмазы как "я беременна и мне нельзя работать" только для ленивых. Не хочешь работать,потом не жалуйся,что на памперсы не хватает!!!
А у нас что только физическая работа существует,про умственную не слышали,можно дома лежать с тонусом в кроватке и при этом деньги зарабатывать..было бы желание. Да и к тому же тонус сейчас в стационаре за неделю снимается прекрасно! Такие отмазы как "я беременна и мне нельзя работать" только для ленивых. Не хочешь работать,потом не жалуйся,что на памперсы не хватает!!!
Гость
Сообщение было удалено
Там уборщицей какой-то стать предлагают. На 5 месяце какая работа? В 7 месяцев декрет. Можно говорить только о надомной работе. Здесь опять много сложностей. Во-первых, ее сложно найти, во-вторых, сложно понять что это может быть. Норма работы за компьютером для беременной не более 2- часов. Чушь писать не нужно. Ей нужно есть, спать, ездить к врачу. Деньги - забота мужа и родственников. Муж почку пусть продаст, если заработать на еду не может.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам обычно любит поваляться на диване, сытно поесть и пожаловаться, что нет подходящей работы с нормальным графиком и достойной зарплатой. В течение полугода я чуть ли не воевала с ним, искала ему работу, ограничивала все расходы, себе не докупала, не доедала, никуда не ходила, терпела. Кое-как скорректировала его транжирство.
Потом я забеременела, тут все и началось: тяжелый токсикоз, лечение в роддоме, анализы, витамины. На все нужны были деньги. И как обычно муж не мог найти мне их в нужный момент. Помогали мои и его родители. Все мои заначки были потрачены, брала в долг у всех, кто давал. Так прошло 3 месяца. В итоге со скандалами, бурными слезами и истериками мы с мужем договорились, что все деньги будут у меня.
Около месяца назад у сестры мужа нашли новообразование на печени. Были подозрения, что это рак. Этот диагноз оказался ошибочным, но в онкологии посоветовали лечь на обследование на пару недель. Но сестра со своим мужем не стали заморачиваться и уехали домой. Спустя пару недель у нее началось что-то похожее на галлюцинации. Она стала бредить, терять сознание, видеть странные вещи, и в итоге ее положили в психбольницу.
Муж начал бегать к ней почти каждый день. Приносил ей еду, покупал вещи и средства, которые требовались. Соответственно, наши расходы увеличились. Его родители и ее богатенький муж тоже не отходили от нее, дежурили каждый день. Я стала экономить на себе, так как расходы росли, и в итоге у меня начались проблемы: низкий гемоглобин, низкое давление, головокружение.
Как-то мне стало так плохо ночью, что я попросила мужа на следующий день не ездить к сестре, а на пару часов остаться со мной рядом. В ответ он гаркнул, что я не умираю, а вот у сестры настоящие проблемы. Он из-за нее отказался от смены, хотя его папа и ее муж могли сами отвезти ее на МРТ головы.
Сколько раз мне было плохо, муж ни разу не отпрашивался с работы, а тут сразу побежал. Я проплакала целую ночь, он еще полночи ругал меня, что я эгоистка, думаю только о себе, и с одолжением остался на следующий день. Из-за нестабильного состояния сестры муж постоянно нервничал и, соответственно, чаще кричал на меня, не берег. Настало такое время для нас, что мне пришлось продать свой телефон и ноутбук за гроши, чтобы расплатиться с его долгами. Но вместо того, чтобы раздать их, мне снова пришлось потратить эти деньги на продукты, так как муж снова был не в состоянии найти средства.
Понимая состояние мужа, я терпела как могла: носила тяжелые сумки, постоянно убиралась, готовила каждый день по несколько раз, не отказывала в интимной близости, а по ночам плакала. От такого образа жизни у меня начались истерики, я попросту устала от всего этого. Мне было обидно, что, когда я лежала в роддоме с температурой, он не мог найти денег и ничего не делал, а я ходила и клянчила у рожениц в роддоме на лекарства и еду.
Как-то мне позвонили из полиграфии, где я раньше работала, и предложили посменную работу для мужа. В общем, я пристроила его туда. Недавно мы сходили на Доплер УЗИ. После исследования сказали, что у меня тонус матки от того, что постоянно нервничаю, от поднятия тяжестей, гипоксия плода от низкого давления.
Теперь мой муж работает на двух работах, недосыпает, недоедает, ходит нервный из-за сестры, выглядит жалким. Его сестру вытурили из психбольницы, родители мужа отвезли ее в онкологию, где УЗИ показало множественные метастазы. Онкология лечить отказалась, сказав, что ничем не помочь. Родители мужа в стрессе: мама плачет, отец п*ет. И муж скрывает мои проблемы от них, чтобы не травмировать.
После Доплера у меня была истерика, я заявила мужу, что ребенок должен быть на первом месте, что мне все осточертело, и что теперь он обязан думать обо мне и ребенке. Муж ушел на вторую смену не выспавшийся и без ужина, а я лежу с головной болью и низким давлением и думаю - права я или нет. Жалеть его после всего этого пренебрежения мной и ребенком или нет? Так все время он кого-то другого вместо нас будет ставить на первое место, как сестру? Я совсем запуталась, мне плохо от этой ситуации. Как бы вы поступили?