Гость
Статьи
У меня тяжелая …

У меня тяжелая беременность, а у сестры мужа рак и метастазы. Кто важнее: сестра или беременная жена?

НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и обеспеченного мужчину. Муж работает охранником сутки через двое, получает очень мало, но привык тратить деньги направо и налево.
Сам обычно любит поваляться на диване, сытно поесть и пожаловаться, что нет подходящей работы с нормальным графиком и достойной зарплатой. В течение полугода я чуть ли не воевала с ним, искала ему работу, ограничивала все расходы, себе не докупала, не доедала, никуда не ходила, терпела. Кое-как скорректировала его транжирство.
Потом я забеременела, тут все и началось: тяжелый токсикоз, лечение в роддоме, анализы, витамины. На все нужны были деньги. И как обычно муж не мог найти мне их в нужный момент. Помогали мои и его родители. Все мои заначки были потрачены, брала в долг у всех, кто давал. Так прошло 3 месяца. В итоге со скандалами, бурными слезами и истериками мы с мужем договорились, что все деньги будут у меня.
Около месяца назад у сестры мужа нашли новообразование на печени. Были подозрения, что это рак. Этот диагноз оказался ошибочным, но в онкологии посоветовали лечь на обследование на пару недель. Но сестра со своим мужем не стали заморачиваться и уехали домой. Спустя пару недель у нее началось что-то похожее на галлюцинации. Она стала бредить, терять сознание, видеть странные вещи, и в итоге ее положили в психбольницу.
Муж начал бегать к ней почти каждый день. Приносил ей еду, покупал вещи и средства, которые требовались. Соответственно, наши расходы увеличились. Его родители и ее богатенький муж тоже не отходили от нее, дежурили каждый день. Я стала экономить на себе, так как расходы росли, и в итоге у меня начались проблемы: низкий гемоглобин, низкое давление, головокружение.
Как-то мне стало так плохо ночью, что я попросила мужа на следующий день не ездить к сестре, а на пару часов остаться со мной рядом. В ответ он гаркнул, что я не умираю, а вот у сестры настоящие проблемы. Он из-за нее отказался от смены, хотя его папа и ее муж могли сами отвезти ее на МРТ головы.
Сколько раз мне было плохо, муж ни разу не отпрашивался с работы, а тут сразу побежал. Я проплакала целую ночь, он еще полночи ругал меня, что я эгоистка, думаю только о себе, и с одолжением остался на следующий день. Из-за нестабильного состояния сестры муж постоянно нервничал и, соответственно, чаще кричал на меня, не берег. Настало такое время для нас, что мне пришлось продать свой телефон и ноутбук за гроши, чтобы расплатиться с его долгами. Но вместо того, чтобы раздать их, мне снова пришлось потратить эти деньги на продукты, так как муж снова был не в состоянии найти средства.
Понимая состояние мужа, я терпела как могла: носила тяжелые сумки, постоянно убиралась, готовила каждый день по несколько раз, не отказывала в интимной близости, а по ночам плакала. От такого образа жизни у меня начались истерики, я попросту устала от всего этого. Мне было обидно, что, когда я лежала в роддоме с температурой, он не мог найти денег и ничего не делал, а я ходила и клянчила у рожениц в роддоме на лекарства и еду.
Как-то мне позвонили из полиграфии, где я раньше работала, и предложили посменную работу для мужа. В общем, я пристроила его туда. Недавно мы сходили на Доплер УЗИ. После исследования сказали, что у меня тонус матки от того, что постоянно нервничаю, от поднятия тяжестей, гипоксия плода от низкого давления.
Теперь мой муж работает на двух работах, недосыпает, недоедает, ходит нервный из-за сестры, выглядит жалким. Его сестру вытурили из психбольницы, родители мужа отвезли ее в онкологию, где УЗИ показало множественные метастазы. Онкология лечить отказалась, сказав, что ничем не помочь. Родители мужа в стрессе: мама плачет, отец п*ет. И муж скрывает мои проблемы от них, чтобы не травмировать.
После Доплера у меня была истерика, я заявила мужу, что ребенок должен быть на первом месте, что мне все осточертело, и что теперь он обязан думать обо мне и ребенке. Муж ушел на вторую смену не выспавшийся и без ужина, а я лежу с головной болью и низким давлением и думаю - права я или нет. Жалеть его после всего этого пренебрежения мной и ребенком или нет? Так все время он кого-то другого вместо нас будет ставить на первое место, как сестру? Я совсем запуталась, мне плохо от этой ситуации. Как бы вы поступили?
Мила
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
У меня тоже ощущение от вашего рассказа, что в г... наступила. Вы жуткая эгоистка и не заслуживаете того, чтобы у вас был муж и ребенок. Спорим, у вас нет подруг? Потому что с ними вы наверно также себя ведете, о своем сломанном ногте печетесь больше чем, о чем либо. Фу.
Ты ***?? Или ты тоже *** сестре лижешь?
Гость
Гость
Вы эгоистка. В этой ситуации вам могли помочь ваши подруги или ваши родственники, а мужу сейчас не до вас.
пошёл *** ублюдок, тебя казнить, эгосит, отлижи мою ***
Гость
Гость
У меня тоже ощущение от вашего рассказа, что в г... наступила. Вы жуткая эгоистка и не заслуживаете того, чтобы у вас был муж и ребенок. Спорим, у вас нет подруг? Потому что с ними вы наверно также себя ведете, о своем сломанном ногте печетесь больше чем, о чем либо. Фу.
надеюсь ты мёртв
Гость
Гость
А вы зачем вышли за него и беременели? Чтобы рассказывать всем какой он неудачник? У вас тяжелая беременность, никто не спорит, но у вас же должен быть материнский инстинкт, абстрагируйтесь от всего, покупайте еду только для себя, и заботьтесь о своем здоровье. Муж пребывает не в меньшем стрессе, я знаю что такой узнать о неизлечимом состоянии родного человека. Из двух проблем он уделяет внимание бОльшей проблеме. Его сестра уходит из жизни, и вместо хоть каких-то слов поддержки он получает только слезы матери, пьянство отца и истерики жены. Сколько вам лет что вы не умеете делить проблемы на части и справляться со стрессом ?
*** вы настолько тупые все? по вашему человек с первой встречи ведёт себя как обезьяна? он в брауе таким стал, какие же вы немощи
Гость
Если у сестры такое кол-во метастаз, что ее уже отказываются лечить и ей не помочь - это последняя стадия рака. Пятилетняя выживаемость 3–11%.По факту человек медленно умирает, а вы что? При смерти ?
Поставьте себя на место мужа,его сестра неизлечимо больна, ее единственное возможное лечение - паллиатив. Будут колоть обезбол, чем дальше тем сильнее будет препарат,пока не дойдут до самых жестких наркотических, когда у человека в глазах все плывет и галлюцинации,но лишь бы так все не болело.
Ваш ребенок важен,но все же больнее терять того, с кем жизнь прожил и кого любил столько лет.Муж в шоке, а вы вместо поддержки капаете на него еще больше. Выглядите любительницей своей личной драмы и эгоисткой.
Гость
Девушка, если у сестры уже везде метастазы и лечение не помогает, ей осталось совсем немного, скорее всего её уже нет в живых когда я это пишу. Извините конечно, но вы очень эгоистична. И себе, и мужу, и будущему ребенку нервы измотали. Надо было абстрагироваться ото всех, от мужа в том числе и заниматься своей беременностью, а он своей сестрой. Очень вы циничны.
Диана
Прошло почти 10 лет с момента темы. Интересно, что же с автором и его семьёй... очень тяжёлая тема.
Гость
Вам с ребенком врачи помогут. Если гипоксия плода, то лечение как минимум должны были назначить. Не знаю, какой у вас срок, лень было искать эту информацию. Так вот, вы когда-нибудь видели, как человек умирает от рака? Сестра умрет, и ее больше не будет, дайте ей оставшееся время прожить в любви и уважении, и насладиться вниманием дорогих людей. Сестра однозначно важнее, чем вы. К слову, у меня двое детей и я медик, так что прекрасно знаю, о чем говорю.
Гость
Найди работу на удаленке и разведись ***, будешь счастлива и с большими бабками)))
Но если выбор стоит, то тебя он с ребенком должен выбрать, потому что его сестре больше повезло, у нее муж обеспеченный, вот он пусть и делает)
Гость
н
дети навсегда? )))))))))) Насмешили честно. КАк только вам исполнится 80 ,вы поймете,что дети не навсегда,а до тех пор,пока вы сами себя обслуживаете.
Да. Дети это навсегда. Представьте себе.
Гость
Спасибо автор,очень противозачаточно)))У меня муж норм получает,но друзья и родственники на 1 месте.От таких рожать нужно если только самой расчитывать на свои силы.Поэтому я завела собаку и думаю о себе
Гость
какие бабы все таки суки
Гость
Знаете, о меня тоже вытирали ноги за всё что я хорошего сделал. Хорошо что это существо не забеременело от меня. Сейчас у меня новая жизнь и я день изо дня становлюсь всё лучше. Тяжело читать было вашу историю, но настоящий мужчина(не тряпка) сказал бы что жену можно новую найти а сестёр и родителей не выбирают. Время такое больное но чисто по факту.
Гость
Гость
Вы эгоистка. В этой ситуации вам могли помочь ваши подруги или ваши родственники, а мужу сейчас не до вас.
И в чем она эгоистка ? После свадьбы , муж становится самым близким человеком , и у них сейчас формируется их общий ребенок .
У сестры , есть тоже муж причем финансово обеспеченный . Который вообще один в состоянии позаботится о своей жене .
Почему этой девушке должны помогать родственники и подруги при живом муже ? Для меня например это тоже самое , что если бы муж сестры пошел помогать своей сестре к примеру , а жену оставил в ее плохом состоянии !
Но нет , с сестрой ее любящий муж , родственники и все остальные .
Нужно заботится в первую очередь о своей семье , раз он женился , то теперь его семья это жена и ребенок . По возможности уже помогать близким . А не наоборот .
Я думаю если б муж автора , помогал ей , поддерживал и уделял должное внимание , то без проблем мог бы и помогать своей сестре . Надо думать обо всех . А не только о ком то одном .
То что ему приходится работать на двух работах , не виновата жена . Мужчина должен сам решить вопрос с работой , чтобы его семья не нуждалась не в чем . А не беременная жена искать и занимать деньги у всех подряд . Она сейчас свою функцию выполняет , вынашивает ребенка . И ей нужно обеспечить спокойствие , заботу .
Автор , лично мне вас жаль , что вы попали в такую ситуацию , многим жертвуете сейчас , особенно своим здоровьем . Постарайтесь держать себя в руках и подумайте о своем будущем ребенке . Все что чувствуете вы сейчас , чувствует и ваш малыш , он так же нервничает и переживает . Вам нужно как матери подумать об этом . Если вы хотите чтобы малыш родился здоровым , нужно быть в спокойствии всю беременность и во время кормления грудью . Муж ваш беспутный. Возможно что вы когда нибудь все переосмыслите и решите что вам такой спутник по жизни не нужен . И захотите найти более ответственного и любящего человека рядом. А ребенок останется с вами . Ваша задача сейчас думать о малыше . Удачи вам и здоровья !
Гость
Гость
Знаете, о меня тоже вытирали ноги за всё что я хорошего сделал. Хорошо что это существо не забеременело от меня. Сейчас у меня новая жизнь и я день изо дня становлюсь всё лучше. Тяжело читать было вашу историю, но настоящий мужчина(не тряпка) сказал бы что жену можно новую найти а сестёр и родителей не выбирают. Время такое больное но чисто по факту.
Настоящий мужчина как раз таки , так бы не сказал .
Настоящий мужчина сделал все все , чтоб его женщина и его ребенок были в спокойствии и всем нужным обеспечил бы их . Потому сто сейчас его семья это жена и ребенок . А мама сестра брат итд это родственники . Представьте если бы ваш отец так же относится бы к своей жене ? ( вашей маме ) чтобы вы тогда сказали ? Или муж сестры бы так относится к своей жене .
Муж сестры рядом с ней .
Тоже самое должен был сделать и муж автора . Но он отрекся от нее . В этом и есть ее боль .
Настоящий мужчина бы так не поступил. И жену бы любил и заботился . И сестру бы поддерживал .
Гость
Я бы сделала аборт и развелась, а не жила бы с жирным пятном на диване. Вам даже вибратор не нужен, так как вы не отказываетесь от близости, хотя пишите с видом, чтт она вам нп требуется.
Гость
Гость
Автор, вы неумная женщина. Зачем рожать от такого мужика, как ваш муж? ЗАЧЕМ? Он недотепа, и жалко его, сестра умирает, жена расплодиться вздумала не вовремя....Кошмар, люди, где ваша голова.
Жена расплодиться решила? Але, а он там типа не участвовал??? Кто оплодотворил то? А сестру че жалеть? У неё свой муж, пусть он там бегает и суетится, у чела ребенок скоро появится, жена мучается, вы наверное не в курсе что такое анемия и как тяжело бывает вынашивать ребенка. У каждого своя семья, и это не про сестёр и братьев, мам и пап, а про муж-жена. У сестры есть поддержка, он к ней бегает и тратится для чего? Муж никчемный, жалко сестру, я прекрасно понимаю, но своя семья на 1 месте! Пусть навещает периодически, помогает по возможности, но НИКОГДА нельзя этого делать в ущерб своей жене и ребенку. Родится потом инвалид из-за того что мужик бесхребетное ч.мо, не может о семье позаботиться, кто помогать будет? Больная сестра?
Гость
Гость
Я пытаюсь автора понять.Она глубоко несчастная молодая женщина будущаяя мать.Автор.Вы поймите что сестра мужа умирает и может ей остались считанные дни.Ваш муж потом всю жизнь себе не простит что не был с ней в ее последние дни.А ведь с ней у него связь с самого детства Она очень близкий ему человек.У вас много проблем со здоровьем но вы то не умираете.Поэтому о бесчувственности мужа не может быть речи.Не та ситуация не тот момент для соревнования с умирающей.Если сейчас вы не стисните зубы и не измените свои претензии то муж вам не простит этого в дальнейшем.Сейчас у него нет сил осознать происходящее а потом он и вас и не дай бог ребенка возненавидит.
Блин я не знаю зачем я это пишу.
Тут на вумене беременных бросают изменяют а у вас не такая ситуация чтобы истерить.У многих проблемы со здоровьем во время беременности.И вы переживете
А если не умрет? Будет ещё года три жить или врача найдут и начнется эпопея ремиссия - рак, то что тогда? У него ребенок может инвалидом родиться или умереть с таким отношением и стрессом жены. Да и жена вообще то может инвалидном стать или на долгое время потерять здоровье, а может и умереть в родах, если здоровье слабое. У сестры есть помощники и свой муж, че он к ней бегает и пылинки сдувает, а на жену болт кладет? Деньги почему на сестру тратит, если в семье и так их критично мало?
Гость
Гость
автор злая и неумная. хуже всего, что неумная.
А где в её рассказе злость?
Вы же понимаете, что вы добиваете человека в один из самых тяжелых моментов его жизни. Ваша задача сейчас поддержать, чтобы муж сам не уехал в больницу со срывом, это отец вашего ребенка, поберегите его сейчас ради малыша. Все проходит, сложные ситуации решаются, но не через скандалы, упреки и ультиматумы, а через спокойный конструктивный диалог.
Гость
Ой, не знаете плохого, поэтому вам все должны. Мне никто ничего не должен был. Была одна, когда и тонус матки был, и убиралась сама. А муж уехал. Жила на сови деньги. Плохого ты не знаешь. Подумай о ребенке, а не как тебе плохо. У меня был токсикоз всю вторую половину беременности, когда положили в больницу на сохранение. Постоянно хотелось есть, а бывший ни разу еду даже не принес. А когда попросила ношпу (была угроза прерывания беременности), он, видите ли, ее не мог купить, п.ч. на витрине в аптеке ее не видел. Твой муж нормальный. Это у тебя запросы большие.
Гость
вот этО Простыня РАЗВОДКИ.
😬😡
Гость
Автор на первом месте его сестра и родители а потом вы залётная клуша с паразитом в животе
Гость
Автор не надо было залетать и быть истеричкой
Мужчина всё правильно сделал а вы ленивая кабаниха
Гость
Диана
Прошло почти 10 лет с момента темы. Интересно, что же с автором и его семьёй... очень тяжёлая тема.
Надеюсь мужик сбежал от этой истерички и нашёл другую нормальную не залётную
Гость
Надежда К
Вы же понимаете, что вы добиваете человека в один из самых тяжелых моментов его жизни. Ваша задача сейчас поддержать, чтобы муж сам не уехал в больницу со срывом, это отец вашего ребенка, поберегите его сейчас ради малыша. Все проходит, сложные ситуации решаются, но не через скандалы, упреки и ультиматумы, а через спокойный конструктивный диалог.
Ага, у муженька тяжёлый момент. Только бабы как всегда железные.
Гость
Гость
Девушка, если у сестры уже везде метастазы и лечение не помогает, ей осталось совсем немного, скорее всего её уже нет в живых когда я это пишу. Извините конечно, но вы очень эгоистична. И себе, и мужу, и будущему ребенку нервы измотали. Надо было абстрагироваться ото всех, от мужа в том числе и заниматься своей беременностью, а он своей сестрой. Очень вы циничны.
А это что значит? Что значит "своей беременностью"? Мужик во всей этой истории ГДЕ?
Гость
Не скандальте с мужем из-за сестры. Рак -страшное дело!!!
Но!!! Думайте о себе и малыше в 1 очередь: еда, отдых, прогулки. Вам нужно Родить здорового малыша!!! Скажите мужу, что-то все понимаете и переживаете за его сестру, но за ребёнка тоже переживаете. И ставьте себя и малыша на 1 место
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 364 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова