Стыдно за мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы все куры, а ваши мужья петухи.
Гость
Стыдно не бывает, как-то сильно он не косячил. Раздражение на его поведение или слова бывает, особенно когда он на тему религии кого-нибудь троллить начинает.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Блииин, какой высокотехнологичный процесс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется они не писяют. У них какашки такие жидкие. Наверное там уже все перемешано - два в одном.
Гость
У меня странное отношение к мужу - когда он дома , то кажется мне красивым интересным мужчиной , когда же куда то выходим в город , например в тц, то он становится некрасивым , мелким , невзрачным, иногда смотрю на чужих парней , мужей , если высокий крупный парень, ещё больше страдаю от того, что мой такой ((
Гость
Бaбы, заканчивайте кудахтанье про ваших соседей по стойлу, я сюда про мужские выкидоны зашел почитать, а не про ваши дела куриные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у мужчины сперма вырабатывается и регулярно обновляется. А вот женщине один единственный набор яйцеклеток дается от рождения!!! Несправедливость, конечно. Мужик пару-тройку месяцев не попил не покурил, у него все обновилось и можешь зачать здоровых детей. Женщина - нет. Негативное влияние алкоголя/табака на яйцеклетки никуда не денешь, они не обновляются, УВЫ! Рассказывали б об этом в школе, можт девахи задумывались бы, что не стоит пить-курить. А так часто встречала убеждение - вот буду планировать ребенка, тогда и брошу. А толку то....? уже подпорчено.
Гость
Ладно, теперь по теме.... У мужа в семье у мужиков есть особенность - ВСЕ слишком громкие, это капец какой-то! Что свекр, что брат мужа, что сам муж, что мой сын мелкий - все такие громкоголосые.... И с этим ниче не сделаешь, сколько ни бейся. Вместе им категорически нельзя собираться, чаще всего все переходит в жуткий ор. Хотя по отдельности все довольно миролюбивые.
Хорошо хоть, что мы живем не в большом городе, а в областном.
Самое ужасное, это что мой когда по телефону говорит, то орёт на всю ивановскую (чтоб его ЛУЧШЕ слышали). У меня все время впечатление, что он кричит в военную рацию, вызывая подмогу, а вокруг взрывы взрывы!!! В замкнутом маленьком пространстве (в лифте или там в машине), если он вдруг говорит по телефону, у меня желание втянуть голову в плечи и заткнуть уши.
Регулярно ему даже продавцы в магазинах говорят: "молодой человек, я не глухая! не надо так кричать!"
Я его регулярно осаживаю (самой надоело), когда просто по улице идем и разговариваем, чтоб не орал. Он еще и обижается, мол, я его ЗАТЫКАЮ.
Вот такая бяда...... уж не знаю, что и делать. Сын такой же растет, голосистый.
В остальном более-менее, как муж и отец - хороший, очень умный, добрый, рукастый, но такая, блин, "деревенщина неотесанная".
Хорошо хоть, что мы живем не в большом городе, а в областном.
Самое ужасное, это что мой когда по телефону говорит, то орёт на всю ивановскую (чтоб его ЛУЧШЕ слышали). У меня все время впечатление, что он кричит в военную рацию, вызывая подмогу, а вокруг взрывы взрывы!!! В замкнутом маленьком пространстве (в лифте или там в машине), если он вдруг говорит по телефону, у меня желание втянуть голову в плечи и заткнуть уши.
Регулярно ему даже продавцы в магазинах говорят: "молодой человек, я не глухая! не надо так кричать!"
Я его регулярно осаживаю (самой надоело), когда просто по улице идем и разговариваем, чтоб не орал. Он еще и обижается, мол, я его ЗАТЫКАЮ.
Вот такая бяда...... уж не знаю, что и делать. Сын такой же растет, голосистый.
В остальном более-менее, как муж и отец - хороший, очень умный, добрый, рукастый, но такая, блин, "деревенщина неотесанная".
Гость
Карамель
Сообщение было удалено
Вот это правда .. раньше по молодости переживала, а теперь так и думаю... мне до других мужиков дела нет .. так и другим людям нет дела до глупостей моего мужа
Гость
Мой вообще *****! Когда ему звонят по телефону, он любит выйти в подъезд и там орать в трубку. Наверное чтобы еще и эхо отзывалось. Так то разговаривает нормально, но по телефону просто орет. Бесит ужасно. Или бывает на балкон выйдет поговорить-покричать. Убить охота когда так делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так юморно описали =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у них всех просто наследственные проблемы со слухом. Громко говорят обычно те люди, кто плохо слышит. Обследуйтесь. Хотя бы ребенка.
Гость
стыдно когда на отдыхе одевает сандали с носками. Говорит что без них натерает ноги.
Автор
Движение
Сообщение было удалено
Ну))) выпившие люди они вообще малоприятны))) наверное, все, без исключения) мой танцует смешно, как Фредди Меркури, только очень синий)
А у подруги муж всегда еще и поет) причем, сам очень правильный и вежливый, а, как выпьет, так сразу про золотые купола или чего то там на малолетке))))
А у подруги муж всегда еще и поет) причем, сам очень правильный и вежливый, а, как выпьет, так сразу про золотые купола или чего то там на малолетке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж по работе каждый год проходит медкомиссии, все у него нормально... Именно со слухом - никто не спрашивает "ась?". Слышат все отлично....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком то показе мод было преподнесено, как тренд сезона) но, честно, мужа бы переобула во что то) у меня так папа любит ходить) наденет носки, потом сандалии, а еще к этому ансамблю штаны-капри) это яд))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем мы эти медкомиссии
дело то ваше
Я просто сказала в чем может быть причина.
Может и переспрашивает, да вы раньше не обращали внимания.
Это просто, как вариант.
дело то ваше
Я просто сказала в чем может быть причина.
Может и переспрашивает, да вы раньше не обращали внимания.
Это просто, как вариант.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй. Тут ещё приводили пример с пьяными мужчинами.Ни один мужчина не сравнится по тупости с пьяной женщиной.А то,что пьяная женщина своей пи...***** не хозяйка.А ПМС. А соры с свекровью, соседями и продавцами....Нет.Мужчинам за женщину стыдно никогда не бывает.
Еще в теме написала, что и ему за меня бывает стыдно, наверное. Только он не говорит и по реакции его не замечала никогда. Сколько ни спрашивала, говорит, что такого не бывает,
Еще в теме написала, что и ему за меня бывает стыдно, наверное. Только он не говорит и по реакции его не замечала никогда. Сколько ни спрашивала, говорит, что такого не бывает,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и так на работу каждый день ходит в туфлях, пусть хоть на отдыхе ноги подышат. А так любые сандалии трут ноги без носков, ну пусть ходит "в тренде")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же стыдно за безграмотных баб
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Мой свитер заправлял в джинсы и приезжал за мной на работу. Общественным транспортом, естественно, машины тогда не было у нас.
Движение
Автор
Сообщение было удалено
Это в каком то показе мод было преподнесено, как тренд сезона) но, честно, мужа бы переобула во что то) у меня так папа любит ходить) наденет носки, потом сандалии, а еще к этому ансамблю штаны-капри) это яд))))
---
Вспомните, всегда было правильно, чтобы носки из под штанин не торчали. И чтобы штанины длинные.
И оглянитесь вокруг. Толпы мальчиков в зауженных штанишках 9/10 , коротких носках и с голыми щиколотками.
Уверена, что сандали с носками гораздо нормальнее штанов с висящей мотней, шташишек 9/10 и коротких носочков.
---
Вспомните, всегда было правильно, чтобы носки из под штанин не торчали. И чтобы штанины длинные.
И оглянитесь вокруг. Толпы мальчиков в зауженных штанишках 9/10 , коротких носках и с голыми щиколотками.
Уверена, что сандали с носками гораздо нормальнее штанов с висящей мотней, шташишек 9/10 и коротких носочков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Движение
Сообщение было удалено
Аххххааааа))))) это сильнейший пост))))) Вы меня рассмешили на целый день))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасутся, тоже в детстве в деревне коров стерегла с бабушкой и дедушкой. Там были коровы и быки. И если корова чья-то гуляла, то это был *****. Быки за ней все бегали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно! Лет 25-28 назад многие так ходили, типа, модно было ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К счастью я этого не застала, хотя...может в то время, сама бы заправляла))))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Яйцо передержали просто. А так яйца выложенные курицей уже оплодотворённые петухом. Капец, и кому за кого стыдиться надо?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Совршенно верно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Есть мужчины, рядом с которыми женщинам стыдно не бывает никогда!!! Представляете??? Да, да, бывают. Они еще называются УМНЫМИ. Будете знать. А свой чес засуньте себе в ж...лу
гость
Гость
Сообщение было удалено
СЛАБО РАЗВИТ СЛУХ наверное. Это наследственное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, тупень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зато замужем
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы про себя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что? я счастлива замужем и очень рада, что встретила своего мужа. Ваш пост из серии: лишь бы на кнопки понажимать?
Осна
Хотела всякие интересности почитать, а тут 50% про коров и куриц с яйцами.
А по теме: я рано вышла замуж, в 18 лет, тогда мне муж не казался глупым, сейчас ему 40, а он так и остался на том же уровне интеллекта. Меня не коробит, что он *****, иногда даже забавно, все ржут над ним, а он не обижается, говорит "рад, что всем весело". Зато он очень добрый, у него прям сердце ребенка, такой наивный, но в сексе просто бог. Что ж поделать, любовь зла, ткскзть.
А по теме: я рано вышла замуж, в 18 лет, тогда мне муж не казался глупым, сейчас ему 40, а он так и остался на том же уровне интеллекта. Меня не коробит, что он *****, иногда даже забавно, все ржут над ним, а он не обижается, говорит "рад, что всем весело". Зато он очень добрый, у него прям сердце ребенка, такой наивный, но в сексе просто бог. Что ж поделать, любовь зла, ткскзть.
Осна
под ***** слово "тyпень"
Осна
И еще, в продолжение его "глупые" высказывания: когда купила авто с механич.кпп, спрашивал "это автомат или полуавтомат"? мочку уха называет мошонкой, говорит, забываю, как ее там...однажды хотел сказать комплимент подруге, сказал "у тебя красивый глаз" - все чуть с дивана не упали...иногда просто ахинею несет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Это если яйцо оплод и первые дни развивалось.
Гость
Осна
Сообщение было удалено
он имел в виду шоколадный глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетке защищены от неблагоприятных факторов вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, ото всех, КРОМЕ алкоголя))) Не верите мне - погуглите на эту тему.
Иха
Осна
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фуражная корова - эта та что дает молоко.
Яловая корова - это неосемененная корова.
Телка - это особь до осеменения.
Нетель - это осемененная телка.
Сухостой - это глубокотельная корова взапуске перед отелом
На убой идет только яловая. Раз не осеменилась, второй, третий - никто зря держать ее не будет.
Яловая корова - это неосемененная корова.
Телка - это особь до осеменения.
Нетель - это осемененная телка.
Сухостой - это глубокотельная корова взапуске перед отелом
На убой идет только яловая. Раз не осеменилась, второй, третий - никто зря держать ее не будет.
Автор
Осна
Сообщение было удалено
Хахахахаха)))) вот правда забавно))) a как Вы на это реагируете? веселитесь со всеми или говорите ему что, как Вы считаете, не так?
Пузырик
Кстати, еще одно неверное утверждение, что для размножения всем нужна пара. Почитайте о таком явлении как бесполое размножение у простейших.
А у растений есть ремонтантные виды, которым не требуется второе растение другого пола. Так что ничего нельзя утверждать безапелляционно.
А у растений есть ремонтантные виды, которым не требуется второе растение другого пола. Так что ничего нельзя утверждать безапелляционно.
Пузырик
Пузырик
Сообщение было удалено
А еще есть такая вещь, как партогенез. Изучайте окружающий мир!
Осна
Пузырик
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит уже об этом, тема-то про другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие его слова идут от души. муж по всей видимости вас любит.он видимо человек сердца,а не ума. таких кстати немало. слава богу)
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом муж просто идеален, во всех сферах, вот я себе и думаю, может я придумываю на ровном месте...или это нормально, скорее всего ему за меня тоже бывает стыдно.
В общем, хотела бы узнать как у вас с этим обстоит, как с этим боретесь и боретесь ли)