Кризис после 10 лет брака?
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю он тоже многое себе надумал. Если вы уверены, что другой женщины нет, то исправитьситуацию поможет чувство юмора. Чаще, когда встречаетесь с ним глазами улыбайтесь ему. Шутите, это начнёт разряжать обстановку.
Гость
С такими проблемами сталкивались все, кто женат больше 5 лет. Страсть, эмоции угасают. Вам остается только надеется что он вас не бросит выживать одну с 3 детьми. Это лучшее что может быть. То что прежних отношений не будет - это свершившийся факт. Но с 3 детьми вам деваться некуда, придется терпеть.
Гость
Кризис отношений. И любовь проходит. А уважение так и не приобрели. Боюсь он не несет ответственность ни за что, все идет по инерции. В этой ситуации и Вам надо думать так как " заделать ребенка без Вашего ведома невозможно. Нельзя сваливать всю вину на кого то, надо иногда смотреть и на себя свое поведение. Доказано, что дети не спасают брак.
Гость
Ему 30, а старшему ребёнку 10. Это его ребёнок?
Рина
[quote="Гость" message_id="55641627"]Кризис отношений. И любовь проходит. А уважение так и не приобрели. Боюсь он не несет ответственность ни за что, все идет по инерции. В этой ситуации и Вам надо думать так как " заделать ребенка без Вашего ведома невозможно. Нельзя сваливать всю вину на кого то, надо иногда смотреть и на себя свое поведение. Доказано, что дети не спасают брак.[/
quote]
Успокоились себя...вот и ладушки...
Только чужие жизни, на свой лад не переиначивайте.
quote]
Успокоились себя...вот и ладушки...
Только чужие жизни, на свой лад не переиначивайте.
Рина
Автор, я с трудом осилила ваш бред. Вы пьяная или просто невменяемая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, 20 летний парень не может ребенка заделать? Да запросто. Лдно неловкое движение - и готово ))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну выпила с расстройства, тут часто такое бывает
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
30 лет, он ещё сам почти ребенок, а вы ему уже 3-***** детей родили. С ума сойти можно. Готовьтесь к разводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ещё больше раздражать
Гость
другая женщина
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Автор написала что муж после 10 лет брака и рождения детей перестал обращать внимание совсем. Секс редкий. Ну в общем, тут каждая вторая тема об этом. С чего вы взяли что автор невменяемая?
Ся
Рина
Сообщение было удалено
Сама ты неадекватная. Автор понятно и четко обозначила свои проблемы, даже эмоции переданы. Автору можно книги писать с ее слогом.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вы перечитайте сей опус и выделите слова автора.
Рина
Ся
Сообщение было удалено
В один ряд с автором, Моэм не встанет...даже при принудительной эксгумации.
А процесс заделывания малыша, станет открытием для литературного мира))).
А процесс заделывания малыша, станет открытием для литературного мира))).
Ся
Рина
Сообщение было удалено
Хочешь срачь развести? А фиг тебе. Плевать на твои попытки побрызгать желчью)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Всё понятно. Это вы поменьше пейте.
Гость
Точно гуляет ) не переживайте - восстановитесь после родов и наслаждайтесь как можете браком - погуляет и посмотрит потом на вас со стороны- и что он увидит? Вот в чем вопрос
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зачем мне перечитывать, я и с первого раза поняла. Это у вас трудности с восприятием текста, вот вы и перечитывайте)
Гость
Странно. Обычно, если в 20 лет женятся по любви, да ещё троих детей делают, то 10 лет не срок. И 25 и 30 живут в радости.
Что-то автор не договаривает.
Что-то автор не договаривает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж присутствовал при родах третьего ребенка. У какого мужика после этого встанет на эту женщину?
карга стара
он заделал мне ребенка....дальше не читала.ну дуррррында сама и тяни на себе троих детей. а он на рыбалку на пиво к друзьям.
мозгами думать надо было. ему всего 30 лет а уже трое детей и жена вечно беременная и в соплях. мужикам дети не нужны. их дело всунуть.
мозгами думать надо было. ему всего 30 лет а уже трое детей и жена вечно беременная и в соплях. мужикам дети не нужны. их дело всунуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И что вы поняли?
Что автору заделал муж ребёнка, она истерила 9 месяцев, потащила его на роды, а теперь в постель тащит. А мужику банально хочется тишины, а не истерик с соплями? Сочувствовать автору могут только женщины, которые на одном с ней уровне. Добровольно свою жизнь в ад, только мазохистки превращают.
Что автору заделал муж ребёнка, она истерила 9 месяцев, потащила его на роды, а теперь в постель тащит. А мужику банально хочется тишины, а не истерик с соплями? Сочувствовать автору могут только женщины, которые на одном с ней уровне. Добровольно свою жизнь в ад, только мазохистки превращают.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Трезвая и надеюсь, что вменяемая. Может многие меня и не поймут, но все таки есть и такие, которые не оскорбляли и вполне поняли о чем я писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все детки совмесные
Гость
Вы как будто про меня написали. Тоже 3-***** детей и разница между старшим и младшим 10 лет. Мужу 33 года , также отношения испортились. У моего любовница , это и есть причина. Извините за плохую новость , но он не с друзьями гуляет.
Гость
Запилила. Вместо того, чтобы делать так, чтобы муж восхищался своей женой, нтет с требованиями, чтобы он немедленно ею восхищался и боготворил. Реакция всегда бывает обратная
Гость
Секс 2 раза в неделю и это мало секса???
Автор, если бы 2 раза в месяц, то это было бы мало, а 2 раза в неделю для 10 лет брака это очень неплохо!!!
Автор, если бы 2 раза в месяц, то это было бы мало, а 2 раза в неделю для 10 лет брака это очень неплохо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Муж присутствовал при родах третьего ребенка. У какого мужика после этого встанет на эту женщину?
Мы поженились по любви и все 10 лет прожили очень дружно и обо всех проблемах разговаривали и решали их. Что то надломилось именно перед планированием третьего малыша. И я не могу понять, что произошло...
фикус
всегда виноваты оба..ищите в себе причины тоже...но истериками и упреками вы ничего не исправите...только хуже будет...займитесь собой..измените внешний вид(стрижку.цвет волос,стиль одежды)..семья это работа...трудная повседневная и ночная тоже - работа..включите мудрость..вспомните,что вам нравилось делать вместе (помимо секса) когда вы только начали жить?..сделайте так,чтобы мужу было дома интереснее,уютнее и вкуснее...чем где то..даже,если у него есть баба на стороне...он все равно оценит ваше старание..пригласите его друзей и их жен к вам в гости..и улыбайтесь автор..где то недавно прочитала Включила дурочку..забыла как выключать...гляжу и жизнь начала налаживаться :)
гость
Классика жанра - отношения начали портиться и она пытается из восстановить с помощью очередного ребенка. Еще и на роды потащила, чтоб наверняка. Нет ума совсем.
Гость
Это у него кризис среднего возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Приятно, что хоть кто то понимает меня!
Гость
фикус
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне иногда кажется, что я себе просто все напридумывала. Может гормоны? Постараюсь настроиться на позитив и действительно побольше улыбаться! Ведь я и правда стала мало улыбаться и чему то радоваться, хотя есть чему! Ещё раз спасибо за советик!
Леня
Ну мужик и попал! Три ребенка! Да, можно брать лопату и закапываться. А сделал бы вазэктомию как я и жил бы - не тужил. Я вон даже отзыв написал http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Дохтур
Нахрена наплодились в таком количестве до 30 лет??? Мужик, наверное, уже ни морально, ни физически не выгребает уже это все: и детей содержать, и слезоньки инфантильной женушке подтирать. Еще и должен при этом трахать ее 5 раз в неделю со страстью и энтузиазмом обкуренного гномика иначе будет "ах, отношения пошли под откос". Да я б удавилась на месте мужика.
Дайте ему воздуху. И что значит "заделал ребеночка"? Вы какбэ не участвовали в этом процессе? Если участвовали, где был мозг? В курсе, что существуют презервативы?
Дайте ему воздуху. И что значит "заделал ребеночка"? Вы какбэ не участвовали в этом процессе? Если участвовали, где был мозг? В курсе, что существуют презервативы?
Дохтур
Сорян, не увидела, что тема за 2016 год. Надеюсь, четвертого вы сделать не успели и муж жив :)
Гость
Как я вас понимаю!один в один ситуация!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты 10 лет, в этом году родился третий малыш. Все десять лет жили очень страстно и старались уделять друг другу много внимания. Примерно год назад отношения резко пошли под откос: он стал жить как бы для себя, больше выходить куда то с друзьями, принимать какие то решения сам ( пошёл на рыбалку и меня не поставил в известность и не обговорил этого со мной, хотя раньше такого не случалось).... Я в общем то и не против, но мне без него очень тоскливо и страшно от такой резкой перемены. Через пару месяцев после начала этих конфликтов он заделал мне малыша. Мы много говорили об этом и я была в общем то не против, просто это случилось очень неожиданно и без подготовки. Мне понадобилось время чтобы привыкнуть к своему новому положению. Старшим деткам 10 и 7, так что все как в первый раз. Конечно я ожидала, что он будет меня всячески оберегать, холить и лелеять, но этого не произошло. Он продолжал жить как то сам по себе.... Так продолжалось всю беременность, постоянные конфликты и скандалы по этому поводу. Сколько я ревела за эту беременность, я не ревела наверное всю жизнь. Целыми днями истерики, он меня не понимает, а я чувствую что что то происходит в отношениях, но не знаю что именно. Уже молчу о том что секса почти нет.... Сначала была отговорка, что я беременна и он не может со мной спать. Но после родов секса тоже мало. На родах он со мной был, я думала что это сблизит нас, но после родов он пошёл себе домой а я осталась одна с малышом. Если бы я попросила его остаться, он сделал бы это. Но мне хочется от него инициативы, тем более что раньше он её проявлял. В общем прошло почти два месяца после родов, секс бывает редко, максимум 2 раза в неделю, а ему всего 30 лет. Это нормально? В постель ложусь сама себе, он не стремится меня обнять, быть со мной рядом. Сопит на своей половинке и все. Уважительное отношение, но холодное..... Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Мы совершенно чужие друг другу.