Что делать, если невозможно поменять ситуацию?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жесть. Зачем терпеть такое?
Гость
Исповедь маргиналки?
Гость
ой, Евгения, бедная... не знаю, что и сказать. я бы ушла, нервы дороже. ребенок будет взрослеть и больше понимать, перед ним же вы образцовыми не будете. лучше раньше порвать эту странную связь.
Гость
берегитесь второй беременности! это жесть будет!
Гость
Страдалица.
Гость
Уходите. Дальше будет хуже. А ребенку ваша "жертва" не нужна. (Я такой ребенок в прошлом.)
Гость
Здоровье себе и ребенку портите
Гость
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИКРЫВАТЬСЯ РЕБЕНКОМ.
Почтальонъ
Сочувствую. Но рыбку съесть и что-то еще сделать в этой ситуации не получится.
Иди к маме. Иначе закончится всё плохо. Никто не изменится. Вы же с ним не станете другими. Просто не совместимость. За 11 лет не притерлись то что можно ждать еще?
Или попробуйте вместе сходить к психотерапевту
Иди к маме. Иначе закончится всё плохо. Никто не изменится. Вы же с ним не станете другими. Просто не совместимость. За 11 лет не притерлись то что можно ждать еще?
Или попробуйте вместе сходить к психотерапевту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ у меня тоже терпелка закончилась и я сказала что больше не могу. Пока жил с нами мне уже астму собирались ставить, когда стали жить без него я забыла что такое задыхаться а до этого никакие лекарства не помогали, без него она прошла сама. Представляете как надо довести ребенка что он отказывается жить с отцом. Но вам я вижу пофиг на состояние ребенка. Ппришли на форум сопли разводить. Вы живете с придурком от которого страдаете и вы и ваш ребенок. И в будущем будете страдать вы и ребенок. А нас вы хотите спросить как? Ответ: да никак. Идите и страдайте и обрекайте ссвое дитя на плохое будущее с искаверканой психикой. П.с. Если что Я не хотела вас обидеть, просто смотрите на ситуацию реально и на перспективы, а они у вас...........
Гость
Уходите, это не жизнь, а ребенок вырастет и все поймет.
Гость
Просто ленивая баба.
Гость
У вас комплекс жертвы. Прикрываетесь ребенком и гробите ребенку нервную систему. Поверьте смену школы куда проще пережить, чем неадеквата отца и нервную мать. Вам ради ребенка как раз нужно разойтись. И к психологу сходить, чтоб себе нервы поправить
Рина
Садо- мазо (***).
Не жалко таких как автор.
Не жалко таких как автор.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Paз живет - значит, нравится, обычная терпила, амеба(это немыслимо- терпеть все это ради(!!!!!!!!) школы ребенка и каких-то мифических его друзей). Не удивлюсь, если и профессии у авторши нет нормальной(онажмать, с ребенком сидела ), чтобы хватало на жизнь вдвоем с ребенком.
Paз живет - значит, нравится, обычная терпила, амеба(это немыслимо- терпеть все это ради(!!!!!!!!) школы ребенка и каких-то мифических его друзей). Не удивлюсь, если и профессии у авторши нет нормальной(онажмать, с ребенком сидела ), чтобы хватало на жизнь вдвоем с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор ровно в той же степени неадекват, что и ее бывший муж.
Адекватный челвоек никогда бы такое терпеть не стал. И никогда не поверю, что ребенок может любить отца, который плохо относится в матери. Думаю, тема- разводка.
Адекватный челвоек никогда бы такое терпеть не стал. И никогда не поверю, что ребенок может любить отца, который плохо относится в матери. Думаю, тема- разводка.
Да щас
Вы просто патологическая жертва, вам нравится страдать, ради этого и сошлись да и сейчас не уходите. Нисколько вас не жаль. Жизнь давно мне показала сто:
1. Не надо никого терпеть, всегда есть выход
2. Жить ради детей - вещь ненужная, ибо дети вырастут и женятся, а вы останетесь с зря потраченными годами;
3. Никогда не нужно жертвовать своими интересами ради ребенка - у детей все впереди, а ваша жизнь проходит
1. Не надо никого терпеть, всегда есть выход
2. Жить ради детей - вещь ненужная, ибо дети вырастут и женятся, а вы останетесь с зря потраченными годами;
3. Никогда не нужно жертвовать своими интересами ради ребенка - у детей все впереди, а ваша жизнь проходит
Евгения
Спасибо всем за ваши мнения!!!
Евгения
Дело в том что уйти я хочу цивилизованно, но так называемый сожитель ничего слышать об этом не хочет, говорит если уйду то жизни спокойной мне не даст, вот в этом то и причина, да и родителей своих не очень хочется беспокоить, они уже и так были свидетелями моего предыдущего ухода
Гость
поймите, это только ваша жизнь, поступайте как считаете нужным. Родители поймут. я бы ушла на вашем месте
Почтальонъ
Евгения
Сообщение было удалено
ничего не сделает. вы же у родителей будете и закон на вашей стороне
p.s если есть желание то попробуйте сходить вместе к психотерапевту, если есть возможность. если идти не хочется то тогда к маме
p.s если есть желание то попробуйте сходить вместе к психотерапевту, если есть возможность. если идти не хочется то тогда к маме
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Аа полиция. И прокуратура для чего по вашему, разве не защитить вас если что? Хватит придумывать отговорки
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Людмила
Уголовку могут приписать, это правда. Автор, если вдруг что, звоните на горячую линию системы "Защитник" - 8 800 777 32 67. Или обращайтесь через сайт или мобильное приложение. Они очень оперативно борются с любыми проявлениями дискриминации, причем, что немаловажно, работает система бесплатно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ребенку исполнилось 4 я ушла от мужа, подала на развод. Нас развели, но он не хотел хотел нас вернуть. При всем при этом он всегда меня оскарблял говорил какая я плохая плевал в лицо и все такое..... любви у меня неболо, только ненавесть и обида ведь я старалась чтобы была семья хотелось нежности слов поддержки в сложных ситуациях а тут одни оплеухи, копейки на еду при том заробатывал он нормально, и вечные крики оры сплошной мат , и все это слушил ребенок. Но он не успокился после развода преследовал меня на работе у дома и т.д. настраивал ребенка против меня, когда забирал и при всем говорил что я такая секая, но хочет чтобы я вернулась. У меня на тот момент завязался роман с другим человеком, повстречавшись год ничего не получилось он не захотел серьезных отношений да еще и бывший постоянно мешал то ко мне приезжал в двери стучал то названивал на все телефоны и т.д и мы расстались. Потом через какое то время бывший муж приехал с цветами пригласил нас с ребенко на отдых в египет и я как наивная ***** согласилась, потом опять перехали к нему опять ребенка перевели в сад, оформили в школу на осень и живем уже 2 года. Но дело в том что это не жизнь а какой то кошмар.
Сейчас живем, он меня уже не бьет-держится, так как могут и уголовку приписать, т.к. мы в разводе, но брань все та же, ребенок тем не менее, его любит. Он ребенка тоже. Но между нами полный ужас , секс у нас 1 раз в месяц не больше, я его не хочу а как захочешь когда обзывают и унижают,но это все дома, на людях мы образцовая семья. Но в душе его ненавижу, так же и он я думаю меня. Живем из за ребенка, не хочу опять переезжать к родителям, хоть и соседний район. Не хочется ребенка моть туда сюда, друзья у него тут да и в школу осенью, на подготовку ходим, секции у ребенка разные. Короче говоря я не знаю что мне делать, в кровать с сожителем даже противно ложится, настолько он не приятен.