Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не могут прописать в области! Сто раз объясняли уже! Что аморального в прописке ребенка?
А о моральных и человеческих отношениях расскажите Марии. Про какую семью вы речь ведете? Нет там никакой семьи. Есть фельдфебель в юбке, которая всех строит и за всех все решает. Даже за то, что сын решил свою квартиру купить, скандал ему устроила.
Внуки от невестки - всегда чужие? Вы это серьезно? А я вот наверное неправильная свекровь - я внука обожаю.[/qуоте]
Семья у Марии хорошая.Вы эту семью не судите.С каждым может случится,если у сына от страстей мозги набекрень встали.Где он решить купить квартиру?Он ипотеку взял.Естественно Мария была против.Платить он будет,а по факту квартира невестки и ее ребенка.Разведутся.Невестка его выпнет.Зачем ему ипотека если у него есть от родителей 2 трешки?Предложили область.Невестка не желает.Ей Москву надо.А автор то с чего её хотелки должна удовлетворять?
Вы против автора настроены и будете до последнего твердить какая она плохая.
Вы обожаете внука пока ваш сын живет с невесткой.Разойдутся.Обожать будет некого.
А о моральных и человеческих отношениях расскажите Марии. Про какую семью вы речь ведете? Нет там никакой семьи. Есть фельдфебель в юбке, которая всех строит и за всех все решает. Даже за то, что сын решил свою квартиру купить, скандал ему устроила.
Внуки от невестки - всегда чужие? Вы это серьезно? А я вот наверное неправильная свекровь - я внука обожаю.[/qуоте]
Семья у Марии хорошая.Вы эту семью не судите.С каждым может случится,если у сына от страстей мозги набекрень встали.Где он решить купить квартиру?Он ипотеку взял.Естественно Мария была против.Платить он будет,а по факту квартира невестки и ее ребенка.Разведутся.Невестка его выпнет.Зачем ему ипотека если у него есть от родителей 2 трешки?Предложили область.Невестка не желает.Ей Москву надо.А автор то с чего её хотелки должна удовлетворять?
Вы против автора настроены и будете до последнего твердить какая она плохая.
Вы обожаете внука пока ваш сын живет с невесткой.Разойдутся.Обожать будет некого.
Лидия
Еще раз спрошу. Почему Мария должна прописать внука у себя в квартире? Просто ответьте. Каждый ответьте. Либо опровергните. Что ей делать? (вопрос форума) человек вынес на обсуждение вопрос семьи. Это смелость. Почему Мария хамит на 60-ти страницах? Это вы сделали, путем объяснения ей, что она должна , должна, должна. Вы вытащили ее эмоции на показ. Легко вытащить эмоции, когда человек в раздумьи. Ведь она спросила - как поступить? Это говорит о том, что у нее есть сердце. Она могла промолчать и не просить совета. Девушки- ответьте на вопрос темы.
Третий мужик
Невестка
Сообщение было удалено
Кайен в обвесе.
Кааааййееен? Свекровь ждипер или стритрейсер чтоле?
Третий мужик
Третий мужик
Сообщение было удалено
Или чиста в пятерку за продуктами ездить ? Чиста на каййене)
Или чиста в пятерку за продуктами ездить ? Чиста на каййене)
Третий мужик
Кстати у свекрови еще не дернули тачку ?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
НЕ ЭТОТ вопрос форума! Не спрашивает она что ей делать!
Вы читать умеете? Она сто раз повторила, что советы как наладить отношения в семье и тем более прописать ребенка ее не интересуют. ЧТО ей делать она знает лучше всех! Ее интересует КАК сделать, чтобы ребенка не прописали.
А сделать это с позиции силы никак не получится! Закон на стороне сына. Так может хотя бы попытаться наладить отношения с сыном? На этот совет она ответила, что с сыном она разговаривать не может (не может себя заставить).
Знаете, когда идет дождь на улице можно взять зонтик или дождевик, а можно мокнуть под дождем и материться на погоду.
Вот Мария сейчас матерится на погоду, но разговаривать с собственным сыном даже не собирается.
Вы читать умеете? Она сто раз повторила, что советы как наладить отношения в семье и тем более прописать ребенка ее не интересуют. ЧТО ей делать она знает лучше всех! Ее интересует КАК сделать, чтобы ребенка не прописали.
А сделать это с позиции силы никак не получится! Закон на стороне сына. Так может хотя бы попытаться наладить отношения с сыном? На этот совет она ответила, что с сыном она разговаривать не может (не может себя заставить).
Знаете, когда идет дождь на улице можно взять зонтик или дождевик, а можно мокнуть под дождем и материться на погоду.
Вот Мария сейчас матерится на погоду, но разговаривать с собственным сыном даже не собирается.
гость
автор,вот вы спросили совета,а теперь оскорбляете людей,если у них другое мнение. сейчас вашей невестке нельзя нервничать. самое главное сейчас-здоровый ребеночек. поэтому,не стоит обсуждать эту тему сейчас. вот родится ребеночек-будете решать. а сейчас еще некого прописывать.
Третий мужик
Я всегда говорил что Алени были есть и будут( как АБФ не старается- получается пока слабо, хотя подвижки есть.... СМИ все перебивают( одни стиляги чего стоят, и разные сериалы типа физрука и кухни, аленизм выгоден стране, а то кривая демографии резко пойдет вниз, а кривая проституции резко вверх)
Лидия
У нас приватизированая квартира в Москве.Я
единственный её собственник.Еще там
прописаны мой муж и сын.Сын женился на
иногородней.Она сейчас беременная.И сын уже
намекает,что он ребенка пропишит в нашу
квартиру.Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой.Но в связи с кризисом
заселение откладывается на неопределенное
время.Мы им даем пожить в другой нашей
квартире.Но невестке всего этого мало.Она
хочет и нас и нашего сына лишить всего.Мы
прибываем в шоке.Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает.Поднимает на нас с
отцом руку.Помогите советом.Как нам выйти из
этой ситуации с наименьшими для нас
потерями?Просто поддержите.Не спим уже
неделю.Все на нервах. У нас еще есть взрослая
дочь.Она нас поддерживает,но помочь ничем не может.Живет в другом городе
Помогите, что мне делать. Сын хочет прописать ребенка в нашей квартире.
Что я не то прочла? Что так вызвала вашу грубость?
единственный её собственник.Еще там
прописаны мой муж и сын.Сын женился на
иногородней.Она сейчас беременная.И сын уже
намекает,что он ребенка пропишит в нашу
квартиру.Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой.Но в связи с кризисом
заселение откладывается на неопределенное
время.Мы им даем пожить в другой нашей
квартире.Но невестке всего этого мало.Она
хочет и нас и нашего сына лишить всего.Мы
прибываем в шоке.Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает.Поднимает на нас с
отцом руку.Помогите советом.Как нам выйти из
этой ситуации с наименьшими для нас
потерями?Просто поддержите.Не спим уже
неделю.Все на нервах. У нас еще есть взрослая
дочь.Она нас поддерживает,но помочь ничем не может.Живет в другом городе
Помогите, что мне делать. Сын хочет прописать ребенка в нашей квартире.
Что я не то прочла? Что так вызвала вашу грубость?
Третий мужик
Прям как дневной-ночной дозор смотришь. Мамы тех у кого доци, дони, дочи сцепились с теми у кого сЫночки)))
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
В принципе можно было пост ограничить фразой "Сын женился на иногородней". Дальше и так все ясно.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Извините за грубость! Я думала, что прочитали обсуждения, а вы только стартопик? Тогда ясно, что вы не понимаете, почему все так настроены против автора. Вот когда ей попытались давать именно ответ на вопрос и пытались поддержать и дать совет, она всем находила и матом обложила и объяснила, что она не спрашивала ЧТО ей делать, а спрашивала КАК добиться своей цели.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну не совсем. У меня сын, например, но Автора не поддерживаю. И с невесткой отличные отношения и внука люблю:)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну да! В общем с этой фразы и начался скандал с сыном. Когда он только познакомился с девушкой, мамаша (даже не видя ее и не зная) заявила зачем ты лимитчицу нашел, неужели московских девочек мало.
В общем шансов на нормальные человеческие отношения у этой семьи уже не было - мамашка все решила!
В общем шансов на нормальные человеческие отношения у этой семьи уже не было - мамашка все решила!
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Перевожу: ипотеку взял сын, потому что доча работать никера не будет и скоро родит второго, потом третьего. Потом отожмет 3/4 "нашей ипотечной квартиры" потому что доли детям выделят и пол вашей, и будет вполне себе многоходовочка))
Лидия
Нет, всю тему прочитала. Какой стартопик - я не знаю вашего обозначения. вижу только одно- не дачу ответов на вопрос- а вытаскивание человека на эмоции.
Третий мужик
Диагноз: Алень 89-го уровня. Но это не предел, есть куда еще расти.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не мелите! Доли детям не выделяются. Квартиру разделят пополам, хотя первоначальный взнос платила ЕЕ мать. так что мальчик не будет обижен. А про "пол вашей" даже комментировать не буду. Хватит бредить!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Странно, если вы всю тему прочитали и не увидели то, что я вам объясняла. А какой ответ может удовлетворить вас? Если тут пошагово распишут как сына из квартиры выкинуть? Только такой и никакие другие варианты не интересуют? Так уже и этот вариант прописывали. И именно пошагово. Странно, что вы его не увидели.
Лидия
Люди, мои хорошие. Что с вами случилось? Вас испортил "квартирный вопрос"? Я имею право спросить? Я не свекровь. У меня две дочери. Будет сын. Я живу на берегу черного моря. У меня двухэтажный дом. Два участка под строительство. Все мое имущество , после моей смерти, Принадлежит Моим Детям. А не внукам!
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Та ладна. Погасят часть ипотеки маткапиталом, а там обязательно выделение долей детям. ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Кароче ей надо развестись с сЫночкой после рождения первого, найти второго Аленя, родить от него второго ребенка, и тогда гасить ипотеку мат капиталом) Выделять доли в квартире деткам, и жить себе спокойно. Только замуж за второго Аленя не надо выходить, а то доче придется и мужу выделять долю))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. де юро ипотека висит на ее матери, а платит Алень? Я ошибался.....это не 89 уровень...это сразу 93-й где то....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лидия
Ответьте на вопрос темы. Что делать Марии!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Разделяю ваш крик души! Я свекровь, но не понимаю как ради каких-то, извините, cpaных метров можно ломать жизнь родным детям?
Зачем их рожают?
Зачем их рожают?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Каким маткапиталом? У них первый ребенок!
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Читаем 3029.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Де-юре ипотека висит на нем. Денег на первоначальный взнос дала ее мать.
Олениха - просто взяла и дала! И никто теперь даже не вспоминает, что дала.
Олениха - просто взяла и дала! И никто теперь даже не вспоминает, что дала.
Третий мужик
Там вся схема изложена. После рождения второго, от второго Аленя.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Пытаться спасти остатки семьи! Если есть еще что спасать!
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это меняет дело. Че тогда сыр бор ?
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Ждать. И психологический портрет невестки в студию. Склонна ли она проживая на метрах приводить здоровенных жлобов из братских южных стран в дом ? Если да то автор сам сьедет роняя тапки этак через дня три.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
а это да, заодно часть ипотеки мат. капиталом погасят....но на детей доли выделят. С добрым утром!
Лидия
Не хотите отвечать на вопрос? Тогда я отвечу. Вы боитесь дать ответ- потому что не хотите брать на себя ответственность. Ведь так?
Прописать или нет? Простой вопрос.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
я Вас не так прочитала...сериалы типа физрука и куни. Ну хоть веселый форум и то.
Лидия
Не хотите отвечать на вопрос? Тогда я отвечу. Вы боитесь дать ответ- потому что не хотите брать на себя ответственность. Ведь так?
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Конечно прописать. сЫночка же Настоящий Мужчина)
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Пусть предложит сделать временную регистрацию. Много нового о себе узнает.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Так вы добивались ответа на этот вопрос? Так на него уже сто раз ответили - прописать. Только Автор как раз тут всех и оскорбляла и орала, что она ЭТОТ вопрос не задавала. И нечего ей тут указывать!
Лидия
Еще варианты. Уже молодцы. Даете ответы.
Третий мужик
Вообще если серьезно, то выход- делать временную регистрацию. Им для чего вообще постоянная прописка ? Если для типа роддома, поликлиники, молочной кухни, детсада, то вполне достаточно временной. На три года делайте и продлевайте на год. Достаточно. Если будут настаивать на постоянной, то чета тут не так.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за похвалу! Только если бы вы тему читали, то увидели бы эти ответы на первой странице:)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что достаточно временно? Вы давно на очередь в детсад вставали? А в школу пытались устроить ребенка по временной регистрации.
Лидия
Прописка (где она) роли не играет. Место жительства (подтвержденное) играет. Все, и садик и кухня- все будет. Это правда. Еще отвечайте. Отвечайте.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не имеют права отказать если есть временная (даже) регистрация. Если отказали, требуйте основание отказа. Нет такого основания. Список оснований строго регламентирован сейчас.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Это НЕ правда! Не знаю как там у вас - на берегу моря, но они живут в Москве.
Лидия
Временная - играет. Был прецедент
Лидия
Законы для всех. Еще ответы будут?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Слушайте ну хватит! Никто и не отказывает поставить на очередь. Только ведется ОФИЦИАЛЬНО две очереди - для Москвичей и для иногородних. В первую очередь места предоставляются Москвичам, а иногородним - если останется. Пока еще ни разу не оставалось - Москвичам мест не хватает.
Сейчас даже парковки и то для москвичей отдельные, а вы про детский сад.
Сейчас даже парковки и то для москвичей отдельные, а вы про детский сад.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Какие законы? Что вы тут училку из себя строите?
Лидия
Законы для всех. Еще ответы будут?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.