Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весело, а она своего сыночка и невестку знает, которые будут избивать лежачих больных. что уже было, Мария советовалась просто со знакомой паспортисткой, и искала варианты. а черные риэлторы, семья таджиков-чеченцев - это гости предлагали. Если она готова была за бесценок продать московскую квартиру, что бы жить спокойно, то думаю попалам бы на детей подмосковную точно переписала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещать не значит женится. обстоятельства изменились немножко, учитывая, что сын начал избивать отца.Он тоже Марии много чего обещал.
Гость
и сейчас обещает, прямо противоположное. Роль бесплатной прислуги с проживанием в Подмосковье, а то что отец не сможет ездить ко врачам, его мало волнует. А так да, Мария плохая, обманщица. надо было помереть до зачатия ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про чеченцев таджиков действительно гости писали, это я пропускаю. А вот про черных риэлторов именно Мария сама и написала. Поэтому меня и зацепило это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Младшая получит по дарственной лучшую квартиру, ибо она больна. Старшая не получит ничего, я к ней " Анечка" не обращаюсь. Ну или отдам я ей однуху, мне не жаль, я принципиально считаю, что это неправильно, руки- ноги есть. Выписать - это я не знаю, хотела уже сейчас обеих прописать в комнате моего отца.
Гость
Возможно, не спорю, черные риэлторы бы грохнули сынка, вместе с родителями и всё. Она просто искала риэлтора, который звймется ее квартирой, которая с правом проживания пожизненным сына и найдет лазейку в законе, что б не было в будущем избиений и издевательств. Имеет право, не желать ходить в синяках, в общем то
Гость
Annie
Сообщение было удалено
ну и хорошо:)
Гость
Вы просто приняли за аксиому, что избиений-издевательств не было, а если и были, то сама виновата. А я не считаю, что можно вести себя как ненавистная свекровь. предпочитаю уйти от конфликта и договариваться. Не возможно договориться, просто вычеркиваю из жизни, справляюсь сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы - ужасная мать. "Анечка не обращаюсь" ужас... Чем виноват ребенок, что вы сподобились родить еще раз и вам не повезло? Это ваши риски - а не маленькой девочки. Да вы ей должны быть благодарны, что вообще помогает с младшей, а не скандалы катать ,что порой что-то за ней убрать не успевает. Вы когда заводили вторую - сразу думали ее на старшую вешать? Вы работаете ,а семилетний ребенок должен быть домохозяйкой? А вы не думаете ,что именно к вашей больной прицепится замкадное ***** и отожмет "лучшую квартиру"? Это куда выгодней: она как я вас поняла, имеет больше шансов освободить площадь досрочно и помочь ей в этом проще и... увы, но именно девушки с проблемами, которые сомневаются, что на них кто-то посмотрят оочень хорошо клюют на приманки мошенников.
Хотя хочется верить, что за все мучения вы ей действительно хоть однуху отдадите и сможет она хоть со временем забыть вашу ужасную семейку.
Хотя хочется верить, что за все мучения вы ей действительно хоть однуху отдадите и сможет она хоть со временем забыть вашу ужасную семейку.
Гость
Ой, я не могу уже на это отвечать. Моя семейка не ужасная. Деды и бабушки служили на военной службе (мои). Мой отец был добрый...но беззубый. Мать выволокла много чего. Свекров я не знаю, в лучшем случае я вижу их раз в год на час. Меня учили "не баловать" я ужасная мать, конечно, я в * опу не дую Я хочу рано дать профессию, чтоб не пропала. Маленькую, да, жалко.
Гость
У меня нет таланта быть матерью, Вы правы. Что ж теперь?
Гость
И какие скандалы? Ну сказали ей жестко, чтоб убрала...я не понимаю. Это же не полтора года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну "дать профессию" и выпхнуть на работу - немного разные вещи. А вот если ваша старшая дочь не сможет найти работу достаточно долгое время - тогда что? Да, бывает. Впрочем, я писала больше не к этому, а что почему со своим ребенком не обращаться бы по человечески, ласково не назвать? Почему на нее вешать младшую? Ей же немного рановато в том возрасте было иметь детей...
А у девочек отец добрый? Им как вам хоть в этом повезло?
А у девочек отец добрый? Им как вам хоть в этом повезло?
Гость
И что бы это не посмотрит никто, пока обещает быть довольно красивой. Что я за младшую боюсь - это да, слегонца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чайлд-фри, честно. Ну вот не люблю детей, раздражают... а они меня любят) Могу беситься внутри, но не покажу. Приходилось няньчится подолгу (я у мамы не одна). Да, и своих не завела - опасаюсь что в большем объеме не выдержу, сорвусь. А вы зачем второго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про младшую. К сожалению у больных часто такой комплекс, а мошенники на обеспеченных больных очень даже смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семь лет - тоже не 12 и не 16. Я по себе прекрасно помню разницу. Ну и жесткость жесткости рознь, конечно. Мой отец орал благим матом на меня лет с шести - он был уверен, что я уже выросла достаточно, чтобы видеть где что убрать надо, утюг у мамы вырвать (понимать что у нее младшая, у нее мастит) и т.п. Вылилось в глубокую ненависть, неприятие любой уборки (ну вот такая я от природы - раз наорали, другой, когда я не специально, а потом меня колотит стоит взяться). ДО сих пор, чтобы убираться мне надо выдохнуть, успокоиться... и лучше чтобы дома НИКОГО. А я уже тетя не первой свежести.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно.Почему никто не призвал просто быть человечнее?Тем более,к матери и отцу,самым родным на земле людям? ну пусть даже мать не полностью права,перстраховывается,невестку не взлюбила,тем более - есть за что? Неужели нельзя проявить великодушие и хоть чуточку тепла? Ведь родители не молодеют,они не вечны... И что,никогда не дрогнет сердце ,совсем не жалко родных людей,ведь только им ты по настоящему нужен?Только они могут любить бескорыстно...Какая жестокость и злоба...Не будет счастья такому человеку.
Таня
Гость 3,которая здесь подписалась адвокатом половозрелому сыночку Марии и его наглой деревне - вы не старайтесь уж так...Вы правы в одном, в том,что на бумаге написано...По закону сын имеет право - и так далее.А по совести? Что это за сын.который руку поднимает,орет на больных пожилых людей,еще и матери предлагает сранки убирать за его дитятей?Вы всерез полагаете,что этот "сын" чего -то там заслужил?Кроме,как презрения - ничего.И да,если у родителй что-то есть,то это не значит автоматом,что и у сына есть и он "имеет право". Автор и ее муж вполне могуть рессмотреть других людей в качестве наследников...Лично я бы так и сделала.
Таня
Анна,Гость,которая вам так страстно оппонировала,пусть несколько перебарщивает с эмоциями,но по сути она абсолютно права.
Вот вы все время говорите - отец прописал вашу дочь к СЕБЕ.Он имеет полное ПРАВО к СЕБЕ прописывать кого захочет и не предупреждать мать об этом.Вот пошел и прописал...Ах,молодец!Только я вас спрошу... Что значит это - к себе? Он заработал и купил? нет.Бабушка оставила наследство пополам со своей дочерью.По закону - все верно,на бумажке написано,печати есть,подписи разные...Красота.
Только в вашей ситуации не все так просто.Есть еще так называемый морально -нравственный аспект.Совладелец московской квартиры,где у вашего мужа половина - ваша свекровь,а ему - мать.Самый родной по крови человек,роднее не бывает...Ну как вы вашей дочери.И вот так пойти прописать ребенка,потом поставить перед фактом,как вы мило выразились...Это же просто непорядочно!Вы не понимаете?
Вот вы все время говорите - отец прописал вашу дочь к СЕБЕ.Он имеет полное ПРАВО к СЕБЕ прописывать кого захочет и не предупреждать мать об этом.Вот пошел и прописал...Ах,молодец!Только я вас спрошу... Что значит это - к себе? Он заработал и купил? нет.Бабушка оставила наследство пополам со своей дочерью.По закону - все верно,на бумажке написано,печати есть,подписи разные...Красота.
Только в вашей ситуации не все так просто.Есть еще так называемый морально -нравственный аспект.Совладелец московской квартиры,где у вашего мужа половина - ваша свекровь,а ему - мать.Самый родной по крови человек,роднее не бывает...Ну как вы вашей дочери.И вот так пойти прописать ребенка,потом поставить перед фактом,как вы мило выразились...Это же просто непорядочно!Вы не понимаете?
Таня
Ваша свекровь не стала истерить и орать,зачем? Бесполезно,тем более,что по закону ваш муж в своем праве.Но ни вас,ни вашу дочь она никогда не полюбит и не примет.Она обижена.На всех.Она просто не может, не хочет общаться нормально.Вы с мужем лишили ее покоя.Ну волнуются люди советской формации,не верят,что прописка - "ничего не значит"! Тем более,что вы так и не выписали свою дочь из ее квартиры. Значит,не так и бесполезна эта прописка.Вы имеете виды на квартиру свекрови если не сегодня,то потом,свекровь не вечна.Только умоляю,не надо утверждать обратное,это звучит нелепо ...Вы и ваш муж родили "новую москвичку",но никак не кировчанку или жительницу славного города Запорожье...)))Вы надеетесь,что ваша дочь,когда станет взрослой девушкой,уедет жить в Москву именно в эту квартиру.
Таня
Да,вы не в курсе,как и о чем общаетеся ваш муж с матерью,вас это не колышет,она же вам совершенно,ну совершенно чужая,как вы это неоднократно повторяли.Но ваша дочь все таки прописана именно у свекрови.Да. у нее,а не у вашего мужа,у котрого половина...Дочь бабушки - наследник первой очереди,если не на бумаге,то по совести.Вашему мужу просто слепо повезло,без всяких его на то заслуг и усилий.Принял наследство - хорошо,но зачем лезть напролом? Совладелец - не дядя Вася с рынка,а родная мать!
Если бы мой сын со мной так поступил - я бы обиделась.Очень.Мне не нужны невестки,внуки,цену их привязанности я знаю,я - реалист.Но сын...Ведь у вашей свекрови больше нет недвижимости в Москве,кроме этой половинки? Нет?
Так вот,я бы не стала биться в истерике.Жила бы как раньше.Но ведь у меня половина той маленькой квартирки,верно? Я бы просто написала завещание на племянника Федю, у которого трое детей и больная жена...И ничего никому бы не говорила.Если ко мне по-свински,то и я могу...А о родственных связях должны помнить не только постаревшие и больные родители,но и созревшие в половом отношении детишки.Есть такое понятие - точка невозврата...
Если бы мой сын со мной так поступил - я бы обиделась.Очень.Мне не нужны невестки,внуки,цену их привязанности я знаю,я - реалист.Но сын...Ведь у вашей свекрови больше нет недвижимости в Москве,кроме этой половинки? Нет?
Так вот,я бы не стала биться в истерике.Жила бы как раньше.Но ведь у меня половина той маленькой квартирки,верно? Я бы просто написала завещание на племянника Федю, у которого трое детей и больная жена...И ничего никому бы не говорила.Если ко мне по-свински,то и я могу...А о родственных связях должны помнить не только постаревшие и больные родители,но и созревшие в половом отношении детишки.Есть такое понятие - точка невозврата...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вам бы самой проверится!Если бы мне что то нужно было от свекровки я бы в этой теме на сторону Автора не вставала!А я за неё!
Помогать взрослым лбам - это дело добровольное!
Любить -тоже не заставишь!Не равняйте тётя всеx по себе.Не xочет автор любить и помогать - ЭТО ЕЁ ПРАВО!Не заxотела свекровь Анни её прописывать - ЭТО ЕЁ ПРАВО!В 20 лет сынок заделал ребёнка какой то приезжей девке и мама должна румбу отплясывать от радости!Вы сами то в это верите?
Вы видимо настолько одиноки что готовы неуважение оры побои от сыночкИ терпеть и вести себя как "тряпка"перед невесткой которая вам лицо воду плещет чтобы "помогать и любить"!Надо же xоть чем то заниматься!
Займитесь уже своей жизнью,а то ограниченное совковое мышление доведёт до вас шизы.
мамО я называю мать Анни.Уважение у меня такие мамки не вызывают,которые сами для дочки и внучки фиг даже прописку сделают и зять у ниx ЛИМИТА но свекровь за это овном 10 лет будут обливать!Лучше бы дочь нормально воспитывала,а не отправляла в 20 лет под москвича ложиться.
Моя свекровь отличная женщина,отдыxает на курорте и представьте себе я рада за неё!
Помогать взрослым лбам - это дело добровольное!
Любить -тоже не заставишь!Не равняйте тётя всеx по себе.Не xочет автор любить и помогать - ЭТО ЕЁ ПРАВО!Не заxотела свекровь Анни её прописывать - ЭТО ЕЁ ПРАВО!В 20 лет сынок заделал ребёнка какой то приезжей девке и мама должна румбу отплясывать от радости!Вы сами то в это верите?
Вы видимо настолько одиноки что готовы неуважение оры побои от сыночкИ терпеть и вести себя как "тряпка"перед невесткой которая вам лицо воду плещет чтобы "помогать и любить"!Надо же xоть чем то заниматься!
Займитесь уже своей жизнью,а то ограниченное совковое мышление доведёт до вас шизы.
мамО я называю мать Анни.Уважение у меня такие мамки не вызывают,которые сами для дочки и внучки фиг даже прописку сделают и зять у ниx ЛИМИТА но свекровь за это овном 10 лет будут обливать!Лучше бы дочь нормально воспитывала,а не отправляла в 20 лет под москвича ложиться.
Моя свекровь отличная женщина,отдыxает на курорте и представьте себе я рада за неё!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ни какой ревности не было у вашей свекровки!где ваш мозг?Вам было всего по 20 лет,естественно свекровь и сказала - нашёл себе мамку другую потому что муж ваш был ПАЦАНОМ малолетним!Женилка работала а мозгов ноль!
Вашей свекровки сколько было тогда 10 лет назад?Всего 44-45 лет!какая она бабушка?она была молодой женщиной,даже если и ляпнула что то вы зачем по 10 лет обидами живёте?
Будем вам 44,ваша доча с пузом нагрянет и потребует чтобы вы ребёнка её и зятя у себя прописывали!Вот тогда и дойдёт до вас почему свекровь к вам негативно отнеслась!
Вы пишите мать женщину не заменит...ну так и женщина или жена мать не заменит.Только вы почему то считаете что мужику одна жена нужна,ведь от матери вы его отгородили и всем видом показываете как вам эта мать ненавистна!
Надо было за состоявшегося зрелого мужика замуж идти,а не за пацана,тогда бы и свекровь ждала невестушку и внучков.А то легла под малолетку залетела и ещё удивляется почему свекровь не рада...
Вашей свекровки сколько было тогда 10 лет назад?Всего 44-45 лет!какая она бабушка?она была молодой женщиной,даже если и ляпнула что то вы зачем по 10 лет обидами живёте?
Будем вам 44,ваша доча с пузом нагрянет и потребует чтобы вы ребёнка её и зятя у себя прописывали!Вот тогда и дойдёт до вас почему свекровь к вам негативно отнеслась!
Вы пишите мать женщину не заменит...ну так и женщина или жена мать не заменит.Только вы почему то считаете что мужику одна жена нужна,ведь от матери вы его отгородили и всем видом показываете как вам эта мать ненавистна!
Надо было за состоявшегося зрелого мужика замуж идти,а не за пацана,тогда бы и свекровь ждала невестушку и внучков.А то легла под малолетку залетела и ещё удивляется почему свекровь не рада...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы сама ревнуете мужа!Вас бесит что свекровь ласково его называет!Но не вам судить и решать как ей называть СВОЕГО сына!Ваши родители - не пример как все должны себя вести и называть!
Ваши родители не вложили в вашу малюсенькую головёшку что взрослыx людей и тем более матерей мужей надо уважать и быть благодарными что родили вырастили сыновей!Видимо ваша мать не долюбливала свою свекровь и вам эту программу в голову вложила "все свекровки плоxие".
Моя свекровь моего 33 летнего мужа может лапуля мой назвать и что?Что в этом такого ужасного?Это мать!Она всегда будет ласковая к своим детям,даже если этим детям по 70 лет!
Вы не зрелая девка,совершенно не подготовленная ни к семье ни к семейным взаимоотношениям.вам надо было в 20 лет учиться и мозгов набираться а не ноги раздвигать перед таким же малолеткой
Ваши родители не вложили в вашу малюсенькую головёшку что взрослыx людей и тем более матерей мужей надо уважать и быть благодарными что родили вырастили сыновей!Видимо ваша мать не долюбливала свою свекровь и вам эту программу в голову вложила "все свекровки плоxие".
Моя свекровь моего 33 летнего мужа может лапуля мой назвать и что?Что в этом такого ужасного?Это мать!Она всегда будет ласковая к своим детям,даже если этим детям по 70 лет!
Вы не зрелая девка,совершенно не подготовленная ни к семье ни к семейным взаимоотношениям.вам надо было в 20 лет учиться и мозгов набираться а не ноги раздвигать перед таким же малолеткой
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ко мне дочь нагрянет, у нее будет своя квартира, которая уже строится. Как и ненавистная вашей персоне моя мама тоже мне купила квартиру, где я благополучно и живу с мужем.Не перевирайте, меня прописать в ту квартиру никто не требовал, уже заврались конкретно. Женится сын или нет, не дело свекрови, он живет отдельно, зарабатывает отдельно, рубля не просит. Внуков ей никто не подкидывал и ни разу даже не попросил посидеть с ними. И бабушкой она стала в 50! Вполне себе возраст для бабушки.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж по любви выходила, а ты??? За того кто возьмет? Ну я это и вижу, по поведению. И до сих пор уже 10 лет я слышу от мужа каждый день слова любви. Завидно? Ну не всем везет, не всех любят, чтож теперь. Сочувствую.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
УЖАС!Вы мать мужа даже на свадьбу не позвали?!Даже не пригласили?Только потому что она была против раннего брака сыночка по малолетству?Когда он не выучился и профессии не получил....ну вы и ТВАААРЬ!Теперь понятно почему свекровь к вам так отнеслась!
Даже если мать против,нормальные люди приглашают и говорят что свадьба будет тогда то...заxочет придёт.А вы от матери мужа всё скрыли и надеялись что она вам потом с радостью московскую прописку вручит?
Ну вы и девица ещё та...вам как кусок свадебного торта в глотку лез,зная что вы сына и мать разругали и даже не пригласили эту мать на свадьбу?
Муж ваш тюююфяяк,когда в штанаx шевелилось он от матери из за этого открестился!Позорище вам!А теперь как вы его называете ЛИМИТЧИК прислуживает вашей семейке!из за вас он ничего не добился,xотя был москвичём,уж в Москве бы достиг большего,а вы подлючая девка и я безумно рада за вашу свекровь что она вас послала по дальше!
Даже если мать против,нормальные люди приглашают и говорят что свадьба будет тогда то...заxочет придёт.А вы от матери мужа всё скрыли и надеялись что она вам потом с радостью московскую прописку вручит?
Ну вы и девица ещё та...вам как кусок свадебного торта в глотку лез,зная что вы сына и мать разругали и даже не пригласили эту мать на свадьбу?
Муж ваш тюююфяяк,когда в штанаx шевелилось он от матери из за этого открестился!Позорище вам!А теперь как вы его называете ЛИМИТЧИК прислуживает вашей семейке!из за вас он ничего не добился,xотя был москвичём,уж в Москве бы достиг большего,а вы подлючая девка и я безумно рада за вашу свекровь что она вас послала по дальше!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Тому что ты 10 лет живёшь к ненависти к свекровке?Что ты мать мужа даже на свадьбу не позвала?сидела жрала там веселилась и радовалась что женщина родившая твоего малолетнего муженька даже не знает о его свадьбе?Ты ещё строишь себя себя простушку? Чему завидовать? Что мужа ты называешь ЛИМИТЧИКОМ потому что у него в 30-ник ни кола ни двора нет?Тююфяк который не может бабу свою утиxомирить и нормальные отношения в семье создать!это завидовать?
ты ТВААРЬ которая сделала всё чтобы разрушить отношения матери и сына!Была бы ты мудрой доброй как тут расписываешь,ты бы МАТЕРИ мужа завезла приглашение на свадьбу и попросила прийти!А ты рада была что обскакала эту женщину...твааррррь она и есть тваарь
Чему завидовать что в 20 лет ты не училась а пузо быстрее от москвича заделывала,думала свекровь обрадуется а она тебя выпнула назад в твою прекрасную "провинцию"?
Муженёк может петь тебе что угодно - но твой ранний брак это утопия и рогами своими ты уже исцарапала все потолки...но ты вцепилась в московскую прописку и типо не замечаешь кообелизма своего каблука!
ты ТВААРЬ которая сделала всё чтобы разрушить отношения матери и сына!Была бы ты мудрой доброй как тут расписываешь,ты бы МАТЕРИ мужа завезла приглашение на свадьбу и попросила прийти!А ты рада была что обскакала эту женщину...твааррррь она и есть тваарь
Чему завидовать что в 20 лет ты не училась а пузо быстрее от москвича заделывала,думала свекровь обрадуется а она тебя выпнула назад в твою прекрасную "провинцию"?
Муженёк может петь тебе что угодно - но твой ранний брак это утопия и рогами своими ты уже исцарапала все потолки...но ты вцепилась в московскую прописку и типо не замечаешь кообелизма своего каблука!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если есть у тебя СВОЯ квартира и вы в этом регионе прекрасно живёте,то почему ты своего ребёнка туда не прописываешь?Дети должны быть прописаны по месту жительства родителей! Жаабааа тебя давит собственной дочери прописку дать?
Нет у тебя там ни фига!Живёте с мужем как приживалки у мамО,а прописку московскую ты придерживаешь,чтобы если вдруг - попереть опять в "ужасную не нужную"Москву
Нет у тебя там ни фига!Живёте с мужем как приживалки у мамО,а прописку московскую ты придерживаешь,чтобы если вдруг - попереть опять в "ужасную не нужную"Москву
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем 10 лет в браке, а ты сколько? Если бы мой ранний брак был плохим, мы бы уже давно разошлись. Свекровь приглашали - она сказала "я на эту тему говорить не хочу". Все. Кто-то должен ползать в ногах и упрашивать? Не захотела - её право. И читай уже нормально, а не между строк. Куда фирменное образование то делось?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, на этом все. Я больше тебе ничего говорить не собираюсь, не вижу смысла. Тебе виднее со своего зажопинска как я с мужем живу, у кого, во сколько лет я родила, получила я образование или нет. Доказывает что моей дочери 10 лет уже оказывается, а не 5. Поэтому я ей в садик сейчас веду, в 10-летнем возрасте) Тяжело жить с *****, надеюсь муж твой не слиняет через пару лет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь!Значит невестка автора как что не понравилось- воду в лицо плещет,сынок руку поднимает, а автор должна к ним быть "мудрее"?А не прифигела ли ты?Ты кто такая?ты чужой человек который пришёл в ЧУЖОЙ монастырь и свои правила там устанавливаешь...ты пришла к ним! не к тебе в дом заявились!Это ты в эту семью влезла,ну так будь добра имей уважение к женщине взрослой -к матери мужа своего!И прекрати десятилетиями вспоминать как мамка мужа тебе что то на куxне сказала!Мама тебя не учила что надо прощать и не быть такой подлючей злопамятной сууукоой?Или мамО твоя сама такая?Видимо свекровь ненавидела и все эти программы тебе в головёшку сунула?Ты изначально шла в этот ЧУЖОЙ дом не с миром а войной!
Ты иногда ставь себя на место другого человека!Живёшь ты с сыном,ему 20 тебе 44 и вдруг какая то приезжая девица раздвинув ноги перед твоим юнцом, начинает у тебя в доме права качать!Тебе это понравится?Ты в восторге будешь?Мать правильно тебе и сыну говорила - я против брака потому что молодые и зелёные!Выучитесь получите профессию начните чего то добиваться,создайте базу а потом плодитесь и размножайтесь!
Не понравилось тебе?Думала от твоего пуза свекровь на радостяx квартиру московскую тебе вручит?
Ты злопаамятная дуррооО и лично я буду рада если твоя дочь не скажет тебе о своей свадьбе!Не лей потом слёз что зять такой сякой - что посеяла то пожмёшь
Ты иногда ставь себя на место другого человека!Живёшь ты с сыном,ему 20 тебе 44 и вдруг какая то приезжая девица раздвинув ноги перед твоим юнцом, начинает у тебя в доме права качать!Тебе это понравится?Ты в восторге будешь?Мать правильно тебе и сыну говорила - я против брака потому что молодые и зелёные!Выучитесь получите профессию начните чего то добиваться,создайте базу а потом плодитесь и размножайтесь!
Не понравилось тебе?Думала от твоего пуза свекровь на радостяx квартиру московскую тебе вручит?
Ты злопаамятная дуррооО и лично я буду рада если твоя дочь не скажет тебе о своей свадьбе!Не лей потом слёз что зять такой сякой - что посеяла то пожмёшь
Лидия
Доброе утро! Вся развернутая возле темы демагогия говорит о том, что многие люди перенесли боль и грязь раздела имущества, либо их знакомые. В любом случае, ничего хорошего.
Мое мнение таково ( отвечаю на вопрос темы)- я против прописки ребенка. Почему? Потому что Мария (впрочем на ее месте- и я сделала так) Боится! Страх не потерять квартиру и ее раздела. Страх того, что они могут разойтись, он может встретить другую, она может встретить другого. Ситуация может измениться так радикально, что вы все и не предполагаете. Запомните раз и навсегда: самый худший враг- это твой муж (жена). Из этих категорий выходят наихудшие враги. Не всегда, но выходят.
При прописке- все не так страшно будет, кроме вероятного проживания. Никто ничего не разделит и не продаст. Приоритетное право
покупки части (если встанет такой вопрос, что незаконно) - у Марии с родней. Выгнать девочку на улицу- будет невозможно. Доказать наличия жилья в Кирове, и отправить ее туда, выписав ребенка- сложно.
В СК и ГК РФ нет статей, что родители обязаны предоставить жилье.
Моральная сторона... Давайте, лучше, осуждать тех матерей, что в роддоме детей бросают. Должна быть у Марии уверенность. А где ее взять, если это уже у сына второй брак. Жизнь покажет. А пока, давайте по нормальному! Старики детей своих прописали,
Подняли. Дети делают детей. Никому никто ничего не должен. Постареют, умрут- читайте завещание. Там будет все написано. Вы все молитесь Богу, когда тяжело. Вы идете и крестите детей, чуть ли не из роддома, а заповедь "почитай мать и отца своего" - не помните. Осуждать Марию не надо- не наше это право. Высказать ответ на вопрос- можно. Где есть страх и неуверенность - сложно принять решение. Это и вызвало размещение на форуме темы. Ведь видно, что как мать - она и хочет и боится прописать.
Унижать и оскорблять москвичей, именно за квартиры , не надо. Они такие же люди. Уважение должно быть к людям.
Надо быть спокойней...
Мое мнение таково ( отвечаю на вопрос темы)- я против прописки ребенка. Почему? Потому что Мария (впрочем на ее месте- и я сделала так) Боится! Страх не потерять квартиру и ее раздела. Страх того, что они могут разойтись, он может встретить другую, она может встретить другого. Ситуация может измениться так радикально, что вы все и не предполагаете. Запомните раз и навсегда: самый худший враг- это твой муж (жена). Из этих категорий выходят наихудшие враги. Не всегда, но выходят.
При прописке- все не так страшно будет, кроме вероятного проживания. Никто ничего не разделит и не продаст. Приоритетное право
покупки части (если встанет такой вопрос, что незаконно) - у Марии с родней. Выгнать девочку на улицу- будет невозможно. Доказать наличия жилья в Кирове, и отправить ее туда, выписав ребенка- сложно.
В СК и ГК РФ нет статей, что родители обязаны предоставить жилье.
Моральная сторона... Давайте, лучше, осуждать тех матерей, что в роддоме детей бросают. Должна быть у Марии уверенность. А где ее взять, если это уже у сына второй брак. Жизнь покажет. А пока, давайте по нормальному! Старики детей своих прописали,
Подняли. Дети делают детей. Никому никто ничего не должен. Постареют, умрут- читайте завещание. Там будет все написано. Вы все молитесь Богу, когда тяжело. Вы идете и крестите детей, чуть ли не из роддома, а заповедь "почитай мать и отца своего" - не помните. Осуждать Марию не надо- не наше это право. Высказать ответ на вопрос- можно. Где есть страх и неуверенность - сложно принять решение. Это и вызвало размещение на форуме темы. Ведь видно, что как мать - она и хочет и боится прописать.
Унижать и оскорблять москвичей, именно за квартиры , не надо. Они такие же люди. Уважение должно быть к людям.
Надо быть спокойней...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да мне плевать читаешь - не читаешь.Тут полно другиx людей!
Я рада что закрыла тебе лживый рот!А то такая крутая была...всеx свекровок обгадила всеx москвичей грязью облила и метры тебе московские не нужны и прописки тебе не нужны и свекровь у тебя якобы чудовище...а по итогу оказалось ВСЁ ЛОЖЬ!Не люблю лицемеров!
И прописка выгодна тебе московская и мамО твоя настаивает на этой прописке,поэтому не отмазывайся и не строй из себя "порядочную" невестку!
Своиx родителей ты естественно вознесла,а мать мужа опустила ниже некуда!А на деле твои родители живут с тобой бок о бок но внученьку любимую у себя не прописывают!А зять для ниx ЛИМИТА! А свекровь такая сякая как выяснилось после 50 страницы "была рада прописать внучку"...не понятно тогда с какого xеерааа ты её грязью обливала столько времени?Только потому что она тебя -чужую девку у себя в доме не пожелала прописывать?
Ты мстительная особа...не пригласить мать мужа на его свадьбу - вот это жесть!где я писала что твоей дочке 10?Цитату приведи!Я писала что ты 10 лет свекровь ненавидишь и сделала всё чтобы сын и мать мало общались!По твоему наиглупейшему мнению СВЕКРОВЬ должна отплясывать перед невесткой,а невестка кАрАлевА подумает уважительно аль нет к матери мужа относится! Присела ты на на уши своему тюфяяяку,а была бы мудрой женой - наоборот сближала сына и мать и умела прощать!
Ну о чём я,если в 20 лет ты пёрла в Москву чтобы под мужика лечь и пузом этого мужика взять...
Давай ариведерчи!
Иди сбегай за подарочком "от души"для свекровки,ты же ТИПО добрая сердечная, она наверно когда эти подарки получает - сразу в мусорку иx!
Я рада что закрыла тебе лживый рот!А то такая крутая была...всеx свекровок обгадила всеx москвичей грязью облила и метры тебе московские не нужны и прописки тебе не нужны и свекровь у тебя якобы чудовище...а по итогу оказалось ВСЁ ЛОЖЬ!Не люблю лицемеров!
И прописка выгодна тебе московская и мамО твоя настаивает на этой прописке,поэтому не отмазывайся и не строй из себя "порядочную" невестку!
Своиx родителей ты естественно вознесла,а мать мужа опустила ниже некуда!А на деле твои родители живут с тобой бок о бок но внученьку любимую у себя не прописывают!А зять для ниx ЛИМИТА! А свекровь такая сякая как выяснилось после 50 страницы "была рада прописать внучку"...не понятно тогда с какого xеерааа ты её грязью обливала столько времени?Только потому что она тебя -чужую девку у себя в доме не пожелала прописывать?
Ты мстительная особа...не пригласить мать мужа на его свадьбу - вот это жесть!где я писала что твоей дочке 10?Цитату приведи!Я писала что ты 10 лет свекровь ненавидишь и сделала всё чтобы сын и мать мало общались!По твоему наиглупейшему мнению СВЕКРОВЬ должна отплясывать перед невесткой,а невестка кАрАлевА подумает уважительно аль нет к матери мужа относится! Присела ты на на уши своему тюфяяяку,а была бы мудрой женой - наоборот сближала сына и мать и умела прощать!
Ну о чём я,если в 20 лет ты пёрла в Москву чтобы под мужика лечь и пузом этого мужика взять...
Давай ариведерчи!
Иди сбегай за подарочком "от души"для свекровки,ты же ТИПО добрая сердечная, она наверно когда эти подарки получает - сразу в мусорку иx!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты туууууууууууупааая!! Ты доказываешь мне что я залетела в 20 лет!!! Мне 30. Сколько по твоей логике лет моей дочери??? И если читать ***** ***** не умеешь, то никто не виноват. Муж не живет со свекровью с 8 лет, жил у бабушки, потому бабушка умерла, жил на съеме, с первого курса института. И меня привез к себе в съемную квартиру, где мы оба жили. У свекрови дня никто не ночевал даже. Но ты опять упорно доказываешь что я пришла в ДОМ к свекрови и порядки там устраивала! Такую тупость непроходимую показываешь, ужас просто.
Annie
Показываешь свое быдловоспитание!Кто ж тебя родил и воспитал! Не буду про них говорить ничего, чтобы не опускаться до твоего уровня. Оскорбила всех, меня ладно, мужа и лохом и тюфяком назвала, парень с 8 лет маму видел раз в месяц, в гости когда приходила, бабушка растила его, с 17 лет пошел и работать и учиться, сам зарабатывал и на съем жилья и на пропитание! ни рубл я у матери за всю жизнь не попросил. Мать мою оскорбила, за то что квартиру нам купила, зятя обожает и сыном называет, а видите ли не влезла в нашу семью куда прописать ребенка не указала, поэтому плохая. Хотя о чем это я. С быдлом не общаюсь, поэтому волосы дыбом от того, какие такие есть люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите, не нарочно. Сама себе не верила! Были мес, до 20 недель списывала на то, что поправилась. До 35 была чф по голове, не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благим матом я на нее никогда не орала. Но в 7 лет можно, например, не бросать объедки на кровати? Меня с 5 лет заставляли стирать и убираться. Я не могу сказать, что я распрекрасная хозяйка, но ничего со мной не случилось. Зачем мы с Вами ругаемся-то?))
Лидия
Все таки... На 60-ти страницах не нашла ответы на тему форума. Увидела перепалку. Странно, почему? Очень хотелось бы услышать ответ на вопрос: Что делать Марии? Прописать или нет? Как себя повести? Почему она должна делать то или иное? Почему? Советуйте. Аргументируйте. Ведь для этого к вам обратился человек. Прописать? Советуйте. Но, прежде взвесте все. А вдруг у него появится другая женщина? Прописать еще? Пожалуйста! А если двойня? Пожалуйста! Пусть мать страдает и от своей любви и осуждения людей, делает все, чтобы внуки достойно жили. Квартира выдержит? Кв. Метры - позволят? Это не частный дом- где можно прописать неопределенное количество людей. Сын первый, кто рано или поздно прийдет к маме. Это дети. Мария должна думать о детях. Наши дети - всегда дети. Ваша проблема невесток в том, что уходя- вы забираете детей. Нанося боль свекрови, как бабушке. Дочь остается с матерью , и внуки тоже. Вот и разница в отношении. Чтобы получить любовь и расположение- дайте хорошее отношение, поломав свое "я" - другому. И , получите его в ответ. Тем не менее- ответьте на вопрос темы. Приведите аргументы.
Annie
Бедная, истеричная женщина, с неврозом уже конкретным, который ей свекровь устроила своими рассказами о курортах и загарах! Ты во всех темах пишешь, что свекровь с курорта на курорт, загорает вся, а ты 3 года пашешь, никуда не ездила. Завидно?Распирает саму просто, А вынуждена это выслушивать, потому что рот при муже заткнут? Показываешь мужу уважение и лижешь сзади свекрови? Ну чтож, бывает и такое. Упакованная она была, да на тебе бы не женился твой муженек, если у тебя не было бы ничего, и пашешь ты как лошадь три года, без курортов, потому что иначе не нужна ему. Несчастная, неудовлетворенная женщина, в каждом сообщении только про раздвигание ног и говорит. А ты под 30 только раздвинула, когда наконец хоть кто-то женился? И такое бывает, но лучше не стоило на самом деле, счастливее бы была.
Невестка
Читаю тему и какая ж автор все-таки мерзкая тётка с поганым ртом. Обхаяла тут и сына, и сноху, ее родителей и даже нерожденного внука. Мария, вы в курсе, что беременных грех обижать? Вы вроде верующая, вам все вернётся. Ощущение, что их бы воля, так эти штампованные на одном заводе свекрови сами бы чпокали своих сыновей, лишь бы он не дай Бог своей жизнью зажил!
Гость
Правда, тема острая)) а мы срываемся на ругань.
Annie
Лидия
Сообщение было удалено
Вы так говорите, если он найдет другую. Если найдет другую, ребенок перестанет автоматически быть его ребенком? О какой боли Вы говорите, когда невестки забирают внуков, если тут половина свекровей называют внуков "пузом","отродьем", говорят "мне внуки не нужны, пусть оставят меня в покое"? К сожалению, Мария вряд ли имеет выбор между "прописать" или нет, тут закон на стороне её сына, он имеет право это сделать и не спросив автора. С моральной точки зрения, если он просто пропишет и будет ещё коммунальные расходы оплачивать Марии, не живя с ней, то ничего страшного в этой прописке нет. Но Мария уверена, что невестка сразу же туда заселится и не даст ей жизни. Возможно и так, а может "у страха глаза велики" и Мария преувеличивает, тут не узнаешь. Если она решила воевать с ними, то пусть через суд выписывает сына, пишет заявы о побоях, снимает их на видео, сама идет на конфликт специально и когда сын набросится на отца,пусть снимет или запишет, это в суде доказательства, ещё и какие. Пусть на диктофон запишет угрозы, просто сядет поговорить и если сын всегда угрожает, он это скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УЖАС!Вы мать мужа даже на свадьбу не позвали?!Даже не пригласили?Только потому что она была против раннего брака сыночка по малолетству?Когда он не выучился и профессии не получил....ну вы и ТВАААРЬ!Теперь понятно почему свекровь к вам так отнеслась!
Вы слишком эмоционально выражаетесь но я на вашей стороне.Я не понимаю,как можно мать не оповестить о свадьбе родного сына?Пришли сказали что женимся,мать не одобрила и в итоге даже пригласительное не принесли.Я в шоке.
Вы слишком эмоционально выражаетесь но я на вашей стороне.Я не понимаю,как можно мать не оповестить о свадьбе родного сына?Пришли сказали что женимся,мать не одобрила и в итоге даже пригласительное не принесли.Я в шоке.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы так говорите, если он найдет другую. Если найдет другую, ребенок перестанет автоматически быть его ребенком? О какой боли Вы говорите, когда невестки забирают внуков, если тут половина свекровей называют внуков "пузом","отродьем", говорят "мне внуки не нужны, пусть оставят меня в покое"? К сожалению, Мария вряд ли имеет выбор между "прописать" или нет, тут закон на стороне её сына, он имеет право это сделать и не спросив автора. С моральной точки зрения, если он просто пропишет и будет ещё коммунальные расходы оплачивать Марии, не живя с ней, то ничего страшного в этой прописке нет. Но Мария уверена, что невестка сразу же туда заселится и не даст ей жизни. Возможно и так, а может "у страха глаза велики" и Мария преувеличивает, тут не узнаешь. Если она решила воевать с ними, то пусть через суд выписывает сына, пишет заявы о побоях, снимает их на видео, сама идет на конфликт специально и когда сын набросится на отца,пусть снимет или запишет, это в суде доказательства, ещё и какие. Пусть на диктофон запишет угрозы, просто сядет поговорить и если сын всегда угрожает, он это скажет. [/qуоте]
Девушка законы-это законы..но есть еще моральные человеческие семейные отношения понимаете?Если Автор против,а она собственник этого жилья,то для чего лезть на ражон?Почему невестка не скажет,ну хорошо не будем стариков нервировать,пропишем в области,а там ипотека подойдёт.Для чего скажите мне войнушки устраивать?Почему взрослые люди беременнеют,а решать где они будут жить и прописываться должны свекрови?
Вы пишите может и не будет плохого.А зачем автору рисковать?Зачем это нужно на старости лет?
Внуки от невестки всегда чужие дети,поймите!Сегодня они есть,завтра развод и не даст невестка этих внуков!Вы же сами пишите что дети зачастую с матерями проживают.
Пришли девушки в семью,надо учитывать желания этой семьи и в частности матери.Она ни к кому не ходит и не требует.Пусть её тоже не трогают.
Девушка законы-это законы..но есть еще моральные человеческие семейные отношения понимаете?Если Автор против,а она собственник этого жилья,то для чего лезть на ражон?Почему невестка не скажет,ну хорошо не будем стариков нервировать,пропишем в области,а там ипотека подойдёт.Для чего скажите мне войнушки устраивать?Почему взрослые люди беременнеют,а решать где они будут жить и прописываться должны свекрови?
Вы пишите может и не будет плохого.А зачем автору рисковать?Зачем это нужно на старости лет?
Внуки от невестки всегда чужие дети,поймите!Сегодня они есть,завтра развод и не даст невестка этих внуков!Вы же сами пишите что дети зачастую с матерями проживают.
Пришли девушки в семью,надо учитывать желания этой семьи и в частности матери.Она ни к кому не ходит и не требует.Пусть её тоже не трогают.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Нет. Мария не этот вопрос задала! Она не спрашивает прописать или нет. Она уже все решила. Она спрашивает КАК сделать, чтобы не прописать.
Советы ей пытались дать. Но она всех, кто дает советы, оскорбила, обхамила, обложила матом. Ей нравятся только те, кто подпевает ее причитаниям.
Если бы вы прочитали все 60 страниц, вы бы увидели как она настроила против себя весь форум. Уже половина гостей готова ей воды в лицо плеснуть.
Сначала ее действительно все жалели и сочувствовали, потом просто перестали верить. Скандальная баба, такая любого нормального человека доведет до белого каления.
Можете себе представить, как надо умудриться настроить против себя даже абсолютно незнакомых людей, что они уже встали на сторону невестки? Даже те, кто означал осуждал.
Про "дверь ногой вышибать" и стакан воды уже просто не верит никто.
И хоть убейте, мне не понятно какие страдания доставляет прописка.
Она думает о детях? Я как то не увидела, чтобы она о сыне подумала.
Знаете, я тоже свекровь, но вот так бесцеремонно разрушать жизнь своего сына не могу.
Советы ей пытались дать. Но она всех, кто дает советы, оскорбила, обхамила, обложила матом. Ей нравятся только те, кто подпевает ее причитаниям.
Если бы вы прочитали все 60 страниц, вы бы увидели как она настроила против себя весь форум. Уже половина гостей готова ей воды в лицо плеснуть.
Сначала ее действительно все жалели и сочувствовали, потом просто перестали верить. Скандальная баба, такая любого нормального человека доведет до белого каления.
Можете себе представить, как надо умудриться настроить против себя даже абсолютно незнакомых людей, что они уже встали на сторону невестки? Даже те, кто означал осуждал.
Про "дверь ногой вышибать" и стакан воды уже просто не верит никто.
И хоть убейте, мне не понятно какие страдания доставляет прописка.
Она думает о детях? Я как то не увидела, чтобы она о сыне подумала.
Знаете, я тоже свекровь, но вот так бесцеремонно разрушать жизнь своего сына не могу.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вам написали многие правдивые вещи,вы из-за этого злитесь?Вы же добрая девушка,а как вас прорвало.Вас та гость задела за живое?Вы лучше о себе говорите.Лично я взрослая женщина тоже вам не верю.Я не понимаю вашего негатива в адрес вашей свекрови.Вы поступили с ней очень непорядочно.И на мой взгляд вы завидуете успешным обеспеченным девушкам,которым ничего не надо ни от своих матрей ни тем более от свекрови.Попросите у свекрови прощение.Вы действительно очень не по человечески с ней обращались.А обиды ваши на неё только вам жизнь и здоровье портят.Ей,поверьте мне взрослой женщине,на вас всёравно.Её сын всегда останется её сыном,а вот вы мужа можете потерять.И дочь в негативе к бабушке растите,опять же минус вам за это.Нет бы дать дочери телефон и сказать позвони бабушке,вы всё делаете чтобы муж и ребенок с ней не общались.Зря вы настолько злопамятная.
Гость
Девушка законы-это законы..но есть еще моральные человеческие семейные отношения понимаете?Если Автор против,а она собственник этого жилья,то для чего лезть на ражон?Почему невестка не скажет,ну хорошо не будем стариков нервировать,пропишем в области,а там ипотека подойдёт.Для чего скажите мне войнушки устраивать?Почему взрослые люди беременнеют,а решать где они будут жить и прописываться должны свекрови?Вы пишите может и не будет плохого.А зачем автору рисковать?Зачем это нужно на старости лет?Внуки от невестки всегда чужие дети,поймите!Сегодня они есть,завтра развод и не даст невестка этих внуков!Вы же сами пишите что дети зачастую с матерями проживают.Пришли девушки в семью,надо учитывать желания этой семьи и в частности матери.Она ни к кому не ходит и не требует.Пусть её тоже не трогают.[/quote]
Они не могут прописать в области! Сто раз объясняли уже! Что аморального в прописке ребенка?
А о моральных и человеческих отношениях расскажите Марии. Про какую семью вы речь ведете? Нет там никакой семьи. Есть фельдфебель в юбке, которая всех строит и за всех все решает. Даже за то, что сын решил свою квартиру купить, скандал ему устроила.
Внуки от невестки - всегда чужие? Вы это серьезно? А я вот наверное неправильная свекровь - я внука обожаю.
Они не могут прописать в области! Сто раз объясняли уже! Что аморального в прописке ребенка?
А о моральных и человеческих отношениях расскажите Марии. Про какую семью вы речь ведете? Нет там никакой семьи. Есть фельдфебель в юбке, которая всех строит и за всех все решает. Даже за то, что сын решил свою квартиру купить, скандал ему устроила.
Внуки от невестки - всегда чужие? Вы это серьезно? А я вот наверное неправильная свекровь - я внука обожаю.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я замуж по любви выходила, а ты??? За того кто возьмет? Ну я это и вижу, по поведению. И до сих пор уже 10 лет я слышу от мужа каждый день слова любви. Завидно? Ну не всем везет, не всех любят, чтож теперь. Сочувствую.
Девушка какая любовь в 20 лет?Что вы об этом тогда понимали?Вашему мужу хотелось девушки.Вы не путайте секс страсти влюбленность с любовью.В 20 лет еще не зрелые детишки зачастую.Им бы действительно учиться ума разума набираться,опыта в тех же отношениях,а они женилками размахивают.То что муж вам говорит слова любви это здорово!Но что у него на самом деле в сердце только ему и богу известно.Страсти улеглись,быт связал,увезли вы его далеко,за ребенка ответственнен,но любит ли это вопрос.Уж я в 2 раза вас старше и поболее знаю.Сама рано замуж вышла,тогда это нормой было,а только к 30 правильнее женится.Когда и опыт и работа и опора есть и голова.Кстати заметила что в мегаполисах девушки не спешат замуж,к чему то стремяться и в карьере стараются приуспеть.И только такие как вы провинциалки быстрее бегут замуж.
Девушка какая любовь в 20 лет?Что вы об этом тогда понимали?Вашему мужу хотелось девушки.Вы не путайте секс страсти влюбленность с любовью.В 20 лет еще не зрелые детишки зачастую.Им бы действительно учиться ума разума набираться,опыта в тех же отношениях,а они женилками размахивают.То что муж вам говорит слова любви это здорово!Но что у него на самом деле в сердце только ему и богу известно.Страсти улеглись,быт связал,увезли вы его далеко,за ребенка ответственнен,но любит ли это вопрос.Уж я в 2 раза вас старше и поболее знаю.Сама рано замуж вышла,тогда это нормой было,а только к 30 правильнее женится.Когда и опыт и работа и опора есть и голова.Кстати заметила что в мегаполисах девушки не спешат замуж,к чему то стремяться и в карьере стараются приуспеть.И только такие как вы провинциалки быстрее бегут замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.