Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка пропишет в нашу квартиру. Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой. Но в связи с кризисом заселение откладывается на неопределенное время. Мы им даем пожить в другой нашей квартире. Но невестке всего этого мало. Она хочет и нас и нашего сына лишить всего.
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.
Мария
5 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Или чиста в пятерку за продуктами ездить ? Чиста на каййене) это Вы вчера рассказывали, сколько стоит троллейбус?
Третий мужик
Ни один нормальный в здравом уме специалист будь то МФЦ будь то заведующий детсадом или директор школы не откажет, ибо это =получением для начала неполного служебного соответствия. Со всеми вытекающими. Заведующая конечно будет мямлить что мест нету, приходите завтра, но после 2012 года это никого не *****. Нет- ищите. Указ правительства РФ о том что больше очередей в детсад нет никто не отменял.
Лидия
Закон временной регистрации. Дает полное право на сроком до 5 лет . Что такое вы услышали?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Очередь для иногородних состоит из тех у кого НЕТ временной регистрации. Все верно. А если есть регистрация в Москве по конкретному адресу, то они стоят наравне с теми кто имеет т.н. "прописку".
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
это Вы вчера рассказывали, сколько стоит троллейбус?
Да. Троллейбусы дорогие нынче.
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Все верно. До 5 лет можно.
Невестка
Третий мужик
Сообщение было удалено
Кааааййееен? Свекровь ждипер или стритрейсер чтоле?
Или чиста в пятерку за продуктами ездить ? Чиста на каййене)[/qуоте]

Свекровь молодая, ей 44 года всего. Ну она ездит с подружками мартини пить)))))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
а в Москве также можно на сайте госуслуг забить себе в личный кабинет какой хочешь адрес, а потом предъявить липовый договор аренды?
Лидия
Вот можем помочь человеку без хамства, правда? Есть же выход! Еще ответы...
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да. Троллейбусы дорогие нынче. очень удобно в пробке, наверное, да и парковать под окном. А интересно, ручник у него есть, а то у нас тут эстакада, по ледку зимой в пробке в горку ехать - офигеваешь ногу с одной педали на другую таскать ( у меня нет ручника)))))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Там многоуровневая проверка по всем базам данных.
Третий мужик
Невестка
Сообщение было удалено
Или чиста в пятерку за продуктами ездить ? Чиста на каййене)[/qуоте]Свекровь молодая, ей 44 года всего. Ну она ездит с подружками мартини пить)))))

А 100 штук она возит собой на случай если предложат после мартини немножечко в алкотестер дыхнуть ?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
прямо странно. Ну люди- то имеют право снять жилье и там получить временную регистрацию?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
очень удобно в пробке, наверное, да и парковать под окном. А интересно, ручник у него есть, а то у нас тут эстакада, по ледку зимой в пробке в горку ехать - офигеваешь ногу с одной педали на другую таскать ( у меня нет ручника)))))
Украли ручник, или сами сломали ? Или просто вам в салоне не рассказали где он находится ?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А как же. Собственника с документами на него самого и документами на квартиру приводи в МФЦ и будет тебе регистрация.
Третий мужик
Только собственник и только живьем. Доверенности и липовые договора не катят. Все проверяется.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Украли ручник, или сами сломали ? Или просто вам в салоне не рассказали где он находится ?украли, вместе с СКВ, как это произошло с одним самолетов на юге нашей необъятной.
Невестка
Третий мужик
Сообщение было удалено
А 100 штук она возит собой на случай если предложат после мартини немножечко в алкотестер дыхнуть ?

Она тусовщица со стажем))) Трезвый водитель - она там постоянный клиент уже. В общем как-то так) Продвинутая и немного двинутая тётка)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
так это же легко очень! "снимаете" халупу, платите, если по нашим расценкам, 10 т. пенсионерке одномоментно и 5 т. в месяц, там, естественно, не живете.
Третий мужик
СКВ это что ?
Невестка
Невестка
Сообщение было удалено
Она тусовщица со стажем))) Трезвый водитель - она там постоянный клиент уже. В общем как-то так) Продвинутая и немного двинутая тётка)

Иногда она и мужа подряжает везти её обратно домой, и её подружек. Муж не отказывает, онажемать. Так и везет её в центр в треху, а сам потом на выхино в съем едет)
С моими родителями жить отказывается. Так и кантуемся.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
В общем то так все и делают. Но со вступлением в силу закона о т.н. "резиновых квартирах" дело малость осложнилось. Срок могут дать.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
система кондиционирования воздуха. Читала раз дивную статью в инете в новостях как - айяйяй- ее при очередном обслуживании с самолета во вражественном аэропорту сперли.
Гость
Автору- моя почта vika5084@yandex.ru научу вас как защитить свое имущество.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы советы не стоили дороже самого имущества))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот сразу видно что вы не в теме. Ни МФЦ ни заведующая детсада никакого отношения к очереди не имеют и никак на неё не влияют! Никто даже ходит к заведующей о чем то просить, она не может вообще ни одного ребёнка взять.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Тех у НЕТ временной регистрации вообще НЕ ставят ни на какую очередь, потому что не имеют права проживать в Москве без регистрации, а не то что на очередь вставать. Хватит сочинять, если вы абсолютно не в теме.
IIRINA
Annie
Сообщение было удалено
Нельзя эту квартиру продать. Отказ будет из Росреестра.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе что путевки в детсад не заведующая выдает.
Мария
Здравствуйте всем.Лидия огромное вам человеческое спасибо. Теперь отвечаю,что удалось узнать.Выходов у меня два.Первый выход подать в суд о выписке сына из квартиры и наложение до суда на квартиру запрет на прописку.Второй вариант квартиру продавать.Риелтор сказал,что в больших агенствах выписывают без проблем в резиновые квартиры.Сын не появляется.Мало того,он перестал ставить свою машину у нашего подъезда.Раньше она всегда там стояла.Видно сноха испугалась,что он нас бьет,что б мы его не посадили раньше,чем она родит.И запретила ему даже машину ставить у нас.После прописки ребенка конечно последуют другие указания на наш счет.Вечером предметно буду разговаривать с риелтором о продаже квартиры.Если удастся выписать сына из квартиры.Не дам ему не копейки.И квартиры все по дарственной сделаю на дочку.Можете теперь кидать в меня свои фекалии.
Гость
Про временную регистрацию уже НЕ РАЗ тут ей писали. Она НЕ СЛЫШИТ. Ей надо, чтобы никакой регистрации не было.
Что сеет, то и жнет.
Гость
Мария, да всё сразу понятно было, что ничего и никому:))) Хитрожопая :))
Продай и съедь в ебеня. Там тебе и место:)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне не надо.Это снохе не надо.Она хочет жить в моей московской квартире,а мы с отцом чтоб убирались жить в Подмосковную.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это ее право,она собственник. При подобном отношении сыночка автор ему ничего не должна...тем более его бабью и отпрыскам.
Гость
Спорим , что и дочке дарственная не перепадет? :)

В одном городе вскрыли квартиру и обнаружили мумифицированный труп женщины, которая умерла и пролежала там 2 ГОДА ..... ***** никому не сдалась.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ехать по вашему адресу?Я куплю нам с отцом двушку в нашем же дворе.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Странная реакция...Вас то что так задело? Тоже провинциальная голо...я принцесса?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно...А по вашему лучше закончить под мостом? Или в доме призрения,куда тебя выпрет наглая и ушлая деревенская "родственница"?
Таня
Мария
Сообщение было удалено
А сами где жить будете? Может,лучше первый вариант? Не хотите попробовать сохранить хорошую площадь?
Гость
Ну уж голопопой меня никак не назовешь.Я тетка взрослая. Это у автора сын сирота и голожопец, обворованный мамашей.

Фу, носит же земля таких
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ничего, кроме права пожизненного проживания в этой квартире. А попытается выписать его незаконно, огребет по полной - может ещё и присесть на старости лет за махинации. Но советы давать ей бесполезно. Пусть наступит на эти грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочка будет вести себя как и сын,то тоже не получит от нас ничего.Но дочка у нас абсолютно другая.Она добрая девушка.И она тоже в шоке от братца.Ругается с ним из за нас.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я куплю себе квартиру.Могу купить в своем же доме.Есть много вариантов.ТОлько не трешку,а двушку.Нас с отцом хватит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы так беснуетесь,как будто сами упустили мою квартиру в Москве)))
Гость
Мария, продавайте! купите 2комн в сврем дворе. потом вычснится эта незаконная выпаиска, Сына впишут в трешку. С детьми. Новые хозяква в суд подадут, так как нарушены существенные условия договора. Сделку расторгнут. НО! Вы должны будете вернуть не только стоимость этой 3 комн, но плюс % банка-сейчас в рсновном с помощью ипотеки покупаются квартиры, плюс деньги потраченные на ремонт , плюс компенсировать адвокатов. Как раз всех квартир и хватит, а может и нет. Ну и ответственность за мошенничество никто не отменял. ВПЕРЁД!
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Таня первый вариант очень шаткий.Если мы на него пойдем,то пройдем точку невозврата.И продать или еще что то сделать с квартирой уже не сможем.Мы же не знаем,может сноха тоже начнет время выигрывать и будет платить штрафы,но не уедет прописывать ребенка в Киров.Суд мы конечно проиграем.И тогда все.Конец.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Никаких долей собственности у сына в нашей квартире нет.Только прописка.Примите таблеточки.А то вам совсем поплохело.
Третий мужик
А почему нельзя просто выписать сына ? Тем более вы 100 % собственник.
IIRINA
Третий мужик
Сообщение было удалено
Молодец,хоть кто-то здесь здраво мыслит .
Гость
Мария, вы что не догоняете???? СЫНА ВПИШУТ ОБРАТНО. А люди, которым Вы впихнули квартиру ,ОБМАНУВ, что нет прописанных и квартира ЧИСТАЯ, придут к ВАМ и ПОТРЕБУЮТ деньги взад + ремонт+проценты+адвокаты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0