Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мария
Сообщение было удалено
зря вы дочь сюда впутываете. вот приедет она-кинется драться. ваш сын тоже драчун,дальше ее кинется зять защищать. результат-один в больнице,другой в милиции. лучше вам решать вопрос без вмешательства дочери. вы что,хотите,чтобы ваши дети дрались что-ли. раз ваш сын на больного отца кидается,что ему стоит кинуться на сестру.
гость
Таня
Сообщение было удалено
зачем вы призываете к драке. все нужно решать словами. а вдруг сын окажется сильнее зятя. и тогда автор будет ходить к избитому зятю в больницу и умолять забрать заявление. сын все равно останется сыном. там автору уже не до вопросов с квартирой будет.
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы описываете каких-то неандертальцев! Кроме мордобоя нет способов решить проблему? Марии и ее мужу нужна помощь!Кто еще может помочь,как не дочь и зять? Больные слабые люди..Если их не защитить то та акула припрется со своим младенцем и всеми огарками жить в Маааскву. Этого нельзя допустить,но старики сами ничего не смогут сделать...
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
+++++++много!О том и речь что автор готова сыну с невесткой помочь!Пожалуйста заселяйтесь в область и живите и прописывайтесь!Но невестка не хочет!Ей Москву дай!
Я в шоке от людей!Вы чего на Автора набрасываетесь?
Видно хорошая умная женщина,просто на взводе!А пишет вполне хорошо,а грубо отвечает тем кто ей хамит!
Автор я вас поддерживаю!Дай вам бог чтобы всё у вас разрешилось.На счёт сына вы правильно всё говорите.Ему надо!Значит веди себя уважительно!А то он душит орет а вы еще нянькой должны его ребенку быть!Ласковое дитя две си-ськи сосёт!Не зря так говорят.
Я в шоке от людей!Вы чего на Автора набрасываетесь?
Видно хорошая умная женщина,просто на взводе!А пишет вполне хорошо,а грубо отвечает тем кто ей хамит!
Автор я вас поддерживаю!Дай вам бог чтобы всё у вас разрешилось.На счёт сына вы правильно всё говорите.Ему надо!Значит веди себя уважительно!А то он душит орет а вы еще нянькой должны его ребенку быть!Ласковое дитя две си-ськи сосёт!Не зря так говорят.
Таня
гость
Сообщение было удалено
О какой драке идет речь?
Я призываю усилить свои позиции молодыми и разумными людьми,которые помогуть донести сыну автора,что с родителями так НЕЛЬЗЯ!
Я призываю усилить свои позиции молодыми и разумными людьми,которые помогуть донести сыну автора,что с родителями так НЕЛЬЗЯ!
Мария
гость
Сообщение было удалено
Я своих детей не стравливаю.Я имею право дочке своей пожаловаться?Они у меня с детства не дрались.Дочка старше сына,всегда его опекала когда мы работали.Натаскивала его по английскому.Они друзья.Но тут же вопрос о нас родителях.Она за нас.Дочка у меня добрая и спокойная.Не конфликтная.Всегда брату уступала.Даже ту свою квартиру готова была ему с его женой отдать.Ради нас.Сама предложила.
Третий мужик
Таня
Сообщение было удалено
У нее собственность и с обременением и обереминиванием с предварительным оболваниваем. О чем необходимо указать в свидетельстве о праве собственности)
гость
Таня
Сообщение было удалено
сын уже кидался на больного отца. вы же понимаете,что донести сейчас ему никто ничего не сможет.
Гость
Я радуюсь за всех ипп++ых, которые ТОЛЬКО наплодили двоих, ни о чем не подумав.Так вам!!!Получайте. Плодите по десятку, не зная, где они будут жить и не имея никаких навыков их воспитания.
ЧФ мне нравятся все больше в результате таких темок.
Плодите,плодите таких ип+++ых сынков,дочек и так далее.
ЧФ мне нравятся все больше в результате таких темок.
Плодите,плодите таких ип+++ых сынков,дочек и так далее.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Думать надо, когда плодишься, что навыков воспитания у тебя -нуль .Наплодят по двое, потом думают, как все это разрулить дело, не имея средств и знаний, КАК это воспитать.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Как хорошо что дочь есть!Вы главное держитесь!Мужа подбадривайте!Такие они мужики не головой а членом думают.А когда голову включают уже поздно.Уже уплыла квартира.Ваш сын рисонулся перед этой девицей что всё ей даст в Москве.Что он москвич и жильё у него есть.Она его и взяла в оборот.Вцепилась!
А когда вы ему сказали не дадим прописать,вот он и взорвался.Наобещал даме своей манны небесной,а теперь зло на вас срывает!
Может вам не с сыном может с невесткой наедине поговорить?Может она как женщина вас услышит?
Может вам с ней попытаться договориться на область а вдруг получится?Вы женщина умная,сами знаете как эту встречу организовать..знаете иногда лучше прикинуться милой,как это невестки делают и свою линию гнуть!
А когда вы ему сказали не дадим прописать,вот он и взорвался.Наобещал даме своей манны небесной,а теперь зло на вас срывает!
Может вам не с сыном может с невесткой наедине поговорить?Может она как женщина вас услышит?
Может вам с ней попытаться договориться на область а вдруг получится?Вы женщина умная,сами знаете как эту встречу организовать..знаете иногда лучше прикинуться милой,как это невестки делают и свою линию гнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила.Такие все богатые..
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я помню, что вы риэлтор. Но к сожалению Автор ни риэлторов ни юристов не слушает. Она думает у неё такая уникальная ситуация! А на самом деле все банально и видено уже тысячу раз. И какие последствия будут тоже хорошо известно.
Таня
гость
Сообщение было удалено
Он кидался на больного отца,а на молодых и сильных он не кинется,,.я уверена.Свою ж...у пожалеет.Никаких драк,вы о чем? Приедет сестра,возьмет брата за руку...Вася,так нельзя,я не позволю обижать родителей.Тем более,брат с сестрой в нормальных отношениях,она старше...
А что еще можно сделать? Оставить слабых и больных людей одних,без поддержки на растерзание провинциальной акуле,бредящей Маасквой?
А что еще можно сделать? Оставить слабых и больных людей одних,без поддержки на растерзание провинциальной акуле,бредящей Маасквой?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Вы всю ветку читали? Я просто задала нормальные вопросы и меня записали в пспихушку и обозвали лимитчицей. Это нормально?
Гость
гость
Сообщение было удалено
зря вы дочь сюда впутываете. вот приедет она-кинется драться. ваш сын тоже драчун,дальше ее кинется зять защищать. результат-один в больнице,другой в милиции. лучше вам решать вопрос без вмешательства дочери. вы что,хотите,чтобы ваши дети дрались что-ли. раз ваш сын на больного отца кидается,что ему стоит кинуться на сестру.
Пусть дочь и зять знают!Кто еще родителей поддержит?Вы предлагаете всё замалчивать?
Правильно автор делает что говорит как есть!
Сестра с братом на другом языке говорят.Когда мой сын подобное вытворял,знаете кто ему мозги вправил?Сестра т.*****. моя дочь!Они часами говорили и это его от многих плохих поступков остановило.Мы с дочерью поддерживали друг друга.Она мой самый близкий человек!И у автора так.Поэтому пусть дочь будет в курсе
Пусть дочь и зять знают!Кто еще родителей поддержит?Вы предлагаете всё замалчивать?
Правильно автор делает что говорит как есть!
Сестра с братом на другом языке говорят.Когда мой сын подобное вытворял,знаете кто ему мозги вправил?Сестра т.*****. моя дочь!Они часами говорили и это его от многих плохих поступков остановило.Мы с дочерью поддерживали друг друга.Она мой самый близкий человек!И у автора так.Поэтому пусть дочь будет в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не понимаю.Почему надо тащить себя и свой приплод в квартиру к своим родителям или свекрови, это -без разницы!
Люди у нас инфантильные.Расплодиться- высшая ценность.
Люди у нас инфантильные.Расплодиться- высшая ценность.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете...Может,перед ней еще лезгинку сплясать?
Как по мне - с ней никаких разговоров и контактов.Она - никто и зовут ее никак.Если и разговаривать,то только с сыном,он - родной человек...Как бы.Но никак не унижаться перед этим хамлом.Она не поймет и примет за слабость...Еще ей и квартиру предложить? А морда не треснет?Квартиры - дочери,по завещанию.
Как по мне - с ней никаких разговоров и контактов.Она - никто и зовут ее никак.Если и разговаривать,то только с сыном,он - родной человек...Как бы.Но никак не унижаться перед этим хамлом.Она не поймет и примет за слабость...Еще ей и квартиру предложить? А морда не треснет?Квартиры - дочери,по завещанию.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вы всю ветку читали? Я просто задала нормальные вопросы и меня записали в пспихушку и обозвали лимитчицей. Это нормально?
Да я читала всю ветку,все коменты.Вы не ругайтесь пжл.На меня не накидывайтесь.Моё мнение что автор во многом права.Что она как коршун защищает свою семью-себя мужа и дочку.да и сына тоже.Правда он пока этого не понимает.
Автор не помню на какой странице извинялась если нагрубила.
То что вас оскорбили это не нормально.Но автора значит вы тоже обидели.Человек в стрессе.Вы поймите и не принимайте близко
Да я читала всю ветку,все коменты.Вы не ругайтесь пжл.На меня не накидывайтесь.Моё мнение что автор во многом права.Что она как коршун защищает свою семью-себя мужа и дочку.да и сына тоже.Правда он пока этого не понимает.
Автор не помню на какой странице извинялась если нагрубила.
То что вас оскорбили это не нормально.Но автора значит вы тоже обидели.Человек в стрессе.Вы поймите и не принимайте близко
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну знаете..Вы перевираете тоже. Парень из Новосибирска, женился на очень неумной( как сначала казалось) москвичке, жили целых четыре года в квартире ее родителей, потом он сам купил трехкомнатную в Москве, родители ее стали иначе к ним относиться, на сегодняшний день живут в Америке , очень неплохо.
Просто велик риск- если будешь ВСЮ жизнь цепляться за метры свои, так с ними и останешься. От людей тоже многое зависит.Иной мАсквич бы этого и не вытянул и не предоставил. Не на метры смотреть надо, а на человека.
Просто велик риск- если будешь ВСЮ жизнь цепляться за метры свои, так с ними и останешься. От людей тоже многое зависит.Иной мАсквич бы этого и не вытянул и не предоставил. Не на метры смотреть надо, а на человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поконкретнее, в чем бред, всю ветку не осилила, естественно
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему дочери только? Вы вроде двоих из себя выжали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Легко распоряжаться чужими квартирами и чужими детьми! Правда?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если вы читали обсуждение данной темы,то поймете,что ваш пример некорректен.Речь идет совсем о другом сорте людей,которым надо отжать чужое...Автор писала об этой невестке, найдете в начале.Там работать и зарабатывать никто не собитается,там рожают,чтобы влезть с ребенком в хорошее столичное жилье,пользуясь глупостью своего мужа.
Что значит - не держаться за метры? Отдать ушлой бабе? А самим под мост?Эта квартира - собствнность автора и она имеет полное право за нее держаться.
Что значит - не держаться за метры? Отдать ушлой бабе? А самим под мост?Эта квартира - собствнность автора и она имеет полное право за нее держаться.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Собственность с обременением - результат оболванивания собственного чада) Обеременевание здесь дело десятое))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите тему.Долго объяснять.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не правда.Это не моя идея,а автора.Читайте внимательнее,если беретесь возпажать...
Гость
[quote="Таня"]/quote]
Как по мне - с ней никаких разговоров и контактов.Она - никто и зовут ее никак.Если и разговаривать,то только с сыном,он - родной человек...Как бы.Но никак не унижаться перед этим хамлом.Она не поймет и примет за слабость...Еще ей и квартиру предложить? А морда не треснет?Квартиры - дочери,по завещанию.[/quote
Я просто предложила..Но вопрос с жильём острый.Может надо иногда от обратного идти?Быть хитрее надо!Надо опонентов на 2 шага опережать.
Посмотрите как действуют девушки молодые,сначала своего добиваются лаской милым отношением а потом истинное лицо показывают.
Но главное,своё получают.
Я считаю что с невесткой надо поговорить т.к. сын слушать не станет.Он на взводе!А невестка станет если ей сделают выгодное предложение.Как я поняла она падкая на выгоду,ну вот её и надо брать в свой оборот)))Через неё уже можно сына успокоить.Автор двух зайцев убьёт во-первых жильё своё сохранит без проживания чужих лиц.
Во-вторых будет выглядеть в глазах сына мудрой умной мамой,которая типо наладила общение с невесткой.Невестке можно предложить сумму за выписку из квартиры мужа-сына автора+областную квартиру для прописки и проживания!Тем более ипотека в области как я поняла.Далее нужно сетовать на болезнь мужа,рассказать как он допустим плохо спит,как тяжело бывает с ним,постоянный уход,депрессия у него,чтобы у невестки пропало желание жить в этой квартире!
Есть выражение-держи друзей ближе,а врагов еще ближе!
Как по мне - с ней никаких разговоров и контактов.Она - никто и зовут ее никак.Если и разговаривать,то только с сыном,он - родной человек...Как бы.Но никак не унижаться перед этим хамлом.Она не поймет и примет за слабость...Еще ей и квартиру предложить? А морда не треснет?Квартиры - дочери,по завещанию.[/quote
Я просто предложила..Но вопрос с жильём острый.Может надо иногда от обратного идти?Быть хитрее надо!Надо опонентов на 2 шага опережать.
Посмотрите как действуют девушки молодые,сначала своего добиваются лаской милым отношением а потом истинное лицо показывают.
Но главное,своё получают.
Я считаю что с невесткой надо поговорить т.к. сын слушать не станет.Он на взводе!А невестка станет если ей сделают выгодное предложение.Как я поняла она падкая на выгоду,ну вот её и надо брать в свой оборот)))Через неё уже можно сына успокоить.Автор двух зайцев убьёт во-первых жильё своё сохранит без проживания чужих лиц.
Во-вторых будет выглядеть в глазах сына мудрой умной мамой,которая типо наладила общение с невесткой.Невестке можно предложить сумму за выписку из квартиры мужа-сына автора+областную квартиру для прописки и проживания!Тем более ипотека в области как я поняла.Далее нужно сетовать на болезнь мужа,рассказать как он допустим плохо спит,как тяжело бывает с ним,постоянный уход,депрессия у него,чтобы у невестки пропало желание жить в этой квартире!
Есть выражение-держи друзей ближе,а врагов еще ближе!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я своих детей не стравливаю.Я имею право дочке своей пожаловаться?Они у меня с детства не дрались.Дочка старше сына,всегда его опекала когда мы работали.Натаскивала его по английскому.Они друзья.Но тут же вопрос о нас родителях.Она за нас.Дочка у меня добрая и спокойная.Не конфликтная.Всегда брату уступала.Даже ту свою квартиру готова была ему с его женой отдать.Ради нас.Сама предложила.
Какая прекрасная у вас дочь!Дай ей бог счастья!Не каждая от квартиры откажется! Молодец автор хорошо воспитали дочку!
Какая прекрасная у вас дочь!Дай ей бог счастья!Не каждая от квартиры откажется! Молодец автор хорошо воспитали дочку!
Гость
А КАК вообще было допущено,что невестка приволоклась с сыном в ваш дом?
КАК возможно такое??Где ее родители, и что они думают об этой ситуации? У меня сыну скоро 22 года, но таких поползновений не делает.Как-то понимать это надо: есть возможности- делают родители квартиру, а нет -значит "нет".Никаких вторых половинок в доме родителей.
Неужели это так сложно? Окончит Институт, на первый взнос( пятьдесят процентов) уже отложено, вложено в строительство .Дальше -сам.Он об этом знает,работает параллельно с учебой. И -ДА, это принципиально, пусть сам тоже старается.
КАК возможно такое??Где ее родители, и что они думают об этой ситуации? У меня сыну скоро 22 года, но таких поползновений не делает.Как-то понимать это надо: есть возможности- делают родители квартиру, а нет -значит "нет".Никаких вторых половинок в доме родителей.
Неужели это так сложно? Окончит Институт, на первый взнос( пятьдесят процентов) уже отложено, вложено в строительство .Дальше -сам.Он об этом знает,работает параллельно с учебой. И -ДА, это принципиально, пусть сам тоже старается.
Гость
Хоть Автор и кидается на меня с оскорблениями, мне её искренне жаль! Из-за своего упрямства и нежелания никого слушать, она делает необдуманные шаги, которые приведут к плачевному результату. Она даже не понимает, что льёт воду сейчас на мельницу так ненавистной невестки.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы имеете в виду вменяемых людей. До которых можно достучаться...В случае автора есть неадекватное хамло,которое очень хочет жить в большой московской квартире,но для этого ...выплесквает воду в лицо пожилой свекрови и настраивает дурачка мужа против его родителей.Вы не понимаете.что если автор и ее муж уйдут на тот свет,то эта будет только рада?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы тоже не читали или намеренно перевираете? Они как раз работают, снимают жильё, взяли ипотеку, теща дала на первый взнос. Что им ещё надо сделать, чтобы свекрови не мерещилось покушение на её метры? Самоликвидироваться?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Отдавать не надо.Если есть там какая-то ипотека, то это- другое.На их приплод вообще мне бы лично было наплевать: если ноги раздвигают и кончают без защиты, то значит -взрослые.Другого не дано.
Приплод мастерить надо у себя в квартире , или в большом доме предков( здесь о таком речи не идет).
Приплод мастерить надо у себя в квартире , или в большом доме предков( здесь о таком речи не идет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не приволоклась. Живут на съеме, взяли ипотеку, её мама дала на первый взнос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще никто не приволокся.Это в ближайшем будущем.Сейчас сын с беременной невесткой на съеме живут.Вот как родит-так припрут к автору.
Ребенка пропишут а там и невестка подтянется с криком "яжемать".Сын будет бить отца и автора,чтобы невестка жила в их доме.
Автор поэтому спрашивает заранее как решить вопрос.Иначе впереди незавидная старость.При чём дочери автора я тоже не позавидую.
Если сын с невесткой заселятся в московскую квартиру,там и останутся.Не вытуришь потом.Даже если дарственная будет на дочь оформлена.
В итоге под нажимом дочь автора откажется от имущества и будет довольствоваться каартирой в области.А невестка в итоге станет хозяйкой квартиры в Москве.Это не завтра но в будущем точно
Ребенка пропишут а там и невестка подтянется с криком "яжемать".Сын будет бить отца и автора,чтобы невестка жила в их доме.
Автор поэтому спрашивает заранее как решить вопрос.Иначе впереди незавидная старость.При чём дочери автора я тоже не позавидую.
Если сын с невесткой заселятся в московскую квартиру,там и останутся.Не вытуришь потом.Даже если дарственная будет на дочь оформлена.
В итоге под нажимом дочь автора откажется от имущества и будет довольствоваться каартирой в области.А невестка в итоге станет хозяйкой квартиры в Москве.Это не завтра но в будущем точно
Гость
Скажите, с чего
Такая уверенность, что они к вам заедут после прописки? Почему кажется вам, что это невестка настраивает- может он сам хорош, тяжело ему сейчас, ипотека, съем , беременная жена... Он пытается сделать лучше себе в первую очередь, чтоб ему полегче было. Я бы , видя такой негатив от свекрови, ни за что бы вместе жить не стала, ведь это стресс какой, а там ребенок маленький будет... Иногда, у страха глаза велики. Вам надо так сделать, чтобы и овцы целы, и волки сыты. Но что- то дать придется им, а мне почему- то кажется, что вы вообще ничего не хотите, отдавать, вы хотите в этой жить- ту сдавать. Ну так у вас же сын не вчера появился. Да, есть независимые, кто сам всего добился, а у вас такой. Может, если Б у вас ничего не было или было мало, и он бы по- другому вел себя. Зачем воевать? Может, у него обида на вас за разрушенный брак, за отказ от доли, за какие- то ваши ошибки...худой мир лучше доброй ссоры, а на их месте, я бы прописала, если так хочется, но ни за что бы не приехала жить! Отдельно- то лучше всегдаг
Такая уверенность, что они к вам заедут после прописки? Почему кажется вам, что это невестка настраивает- может он сам хорош, тяжело ему сейчас, ипотека, съем , беременная жена... Он пытается сделать лучше себе в первую очередь, чтоб ему полегче было. Я бы , видя такой негатив от свекрови, ни за что бы вместе жить не стала, ведь это стресс какой, а там ребенок маленький будет... Иногда, у страха глаза велики. Вам надо так сделать, чтобы и овцы целы, и волки сыты. Но что- то дать придется им, а мне почему- то кажется, что вы вообще ничего не хотите, отдавать, вы хотите в этой жить- ту сдавать. Ну так у вас же сын не вчера появился. Да, есть независимые, кто сам всего добился, а у вас такой. Может, если Б у вас ничего не было или было мало, и он бы по- другому вел себя. Зачем воевать? Может, у него обида на вас за разрушенный брак, за отказ от доли, за какие- то ваши ошибки...худой мир лучше доброй ссоры, а на их месте, я бы прописала, если так хочется, но ни за что бы не приехала жить! Отдельно- то лучше всегдаг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не приволоклась. Живут на съеме, взяли ипотеку, её мама дала на первый взнос!
И что что дала на взнос?Платить то лет 25 будет сын автора!А квартира будет невестки и её ребенка в большей степени!К тому же минимум 3 года эта девушка в декрете будет на шее у мужа сидеть.Взнос тысяч 400.А каартира по итогу несколько миллионов.
Плюс прописка ребенка в московской квартире автора,где ребенок может до 18 летия жить.Как то неравнозначно тёща дала!
Автор тоже может эти 300-400 тысяч дать лишь бы от её жилья отвязались
И что что дала на взнос?Платить то лет 25 будет сын автора!А квартира будет невестки и её ребенка в большей степени!К тому же минимум 3 года эта девушка в декрете будет на шее у мужа сидеть.Взнос тысяч 400.А каартира по итогу несколько миллионов.
Плюс прописка ребенка в московской квартире автора,где ребенок может до 18 летия жить.Как то неравнозначно тёща дала!
Автор тоже может эти 300-400 тысяч дать лишь бы от её жилья отвязались
Лидия
Если вы не успокойтесь - я сейчас попрошу Вас бога успокоить. Не поможет - попрошу сатану успокоить. В любом случае - тишину послушаете. Некоторым советую- иначе у некоторых дети захворают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор предлагала дать квартиру в области!Не хотят сын с невесткой!Вы читать то можете?Никакие варианты сын слушать не хочет!Только эта квартира и всё!
Автору надо договариваться не с сыном а с невесткой,раз эта дама правит балом.Только если невестка пойдёт на сделку(какую автор сама решит)только тогда эти молодые от жилья автра отстанут!Невестка управляет сыном,не понятно тогда зачем с ним пытаться договариваться?Он слушает свою госпожу жену-тогда её и надо долбить!
Не истерикой а хитростью надо брать
Автору надо договариваться не с сыном а с невесткой,раз эта дама правит балом.Только если невестка пойдёт на сделку(какую автор сама решит)только тогда эти молодые от жилья автра отстанут!Невестка управляет сыном,не понятно тогда зачем с ним пытаться договариваться?Он слушает свою госпожу жену-тогда её и надо долбить!
Не истерикой а хитростью надо брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, иначе будут обделены .В других отношениях.Понимать и осознавать не будут, за ЧТО.
А почему этому сыну не была оказана помощь в виде взноса за ипотеку? Вы поясните, или я чего не понимаю?Автор рожала двоих( не знаю, зачем и почему, но речь не об этом).Она знала, что бесплатно квартиры не дают очень давно, а значит, на что-то рассчитывала.Так вот, поясните, на что..
И КТО не давал обрабатывать этого своего сыночку, чтобы он либо искал с квартирой, либо находил богатую, либо чайлдфри т.д.
Вот честно, мне чайлдфри больше нравятся: никому мозгов не засирают, никого не стесняют..Если что, есть сын у меня( один).
А почему этому сыну не была оказана помощь в виде взноса за ипотеку? Вы поясните, или я чего не понимаю?Автор рожала двоих( не знаю, зачем и почему, но речь не об этом).Она знала, что бесплатно квартиры не дают очень давно, а значит, на что-то рассчитывала.Так вот, поясните, на что..
И КТО не давал обрабатывать этого своего сыночку, чтобы он либо искал с квартирой, либо находил богатую, либо чайлдфри т.д.
Вот честно, мне чайлдфри больше нравятся: никому мозгов не засирают, никого не стесняют..Если что, есть сын у меня( один).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы - автор фантастических романов? У вас хорошо получается:) Фантазируйте дальше.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот как знать, для каких они целей ипотеку брали, если жить в Подмосковье не хотят? Напрашивается вывод - жить в Москве, а ту кв-ру сдавать. И там попу пригреть, и там. Сейчас на съеме живут, потому как она как раз и не может прийти с криками "яжемать", сидит выжидает, а с помощью ребенка протиснется в потом хоть через щель. А родителей "выжмут" в Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать можете? Кто ему предлагал квартиру в Подмосковье? Ему ХОТЕЛИ разрешить временно там пожить и выписаться из московской квартиры, то есть стать бомжом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что что дала на взнос?Платить то лет 25 будет сын автора!А квартира будет невестки и её ребенка в большей степени!К тому же минимум 3 года эта девушка в декрете будет на шее у мужа сидеть.Взнос тысяч 400.А каартира по итогу несколько миллионов.Плюс прописка ребенка в московской квартире автора,где ребенок может до 18 летия жить.Как то неравнозначно тёща дала!Автор тоже может эти 300-400 тысяч дать лишь бы от её жилья отвязались
Автор,когда плодила второго, то о ЧЕМ думала? Что все само собой рассосется, и еще ,наверное,на мозги капала и тому, и другому о важности создания семьи и наплаживания?
Или так просто гормоны поиграли, и ноги раздвинулись без защиты?
Автор,когда плодила второго, то о ЧЕМ думала? Что все само собой рассосется, и еще ,наверное,на мозги капала и тому, и другому о важности создания семьи и наплаживания?
Или так просто гормоны поиграли, и ноги раздвинулись без защиты?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Еще раз: о чем думала Автор? Возможностей -нуль, амбиций( в виде второго) - выше крыши.
Лидия
Если вы не успокойтесь - я сейчас попрошу Вас бога успокоить. Не поможет - попрошу сатану успокоить. В любом случае - тишину послушаете. Некоторым советую- иначе у некоторых дети захворают.
Границы переступаете.
Границы переступаете.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Какие молодцы.Только стройка заморожена,денег платить за ипотеку и съем нет,и единственный выход вселиться к ненавистной свекрови. Может сначала нужно было купить квартиру на вторичке в ту же ипотеку,потом туда зарегистрироваться невестке,а потом думать о ребенке, такой вариант не рассматривается?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Вы -о чем??Тишину сами послушайте, тогда перестанет Сатана с Богом мерещиться повсюду.
рапа па па
почему родственники мужей в большинстве своем, конченные. я тоже иногородняя..
меня и моего ребенка не хотели прописывать (квартира родственников мужа)уехала к родителям.. теперь все страдают "эти" , а я в шоколаде.
меня и моего ребенка не хотели прописывать (квартира родственников мужа)уехала к родителям.. теперь все страдают "эти" , а я в шоколаде.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.