Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вам УЖЕ сто раз ответили: реалии изменились, что вы все прошлым живете? Рак,что ли, по гороскопу?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
неприятны такие матери, так как ломают жизнь своим детям. Вы, наверно, одна из таких
IRINA
Лидия
Сообщение было удалено
Передача в гостях у сказки продолжается. Часть вторая.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Так рожают просто так: ноги раздвинула,залетела, второго рожают, потому что ТАК ПРИНЯТО!
И прикрывают свою глупость и полную недальновидность какой-то любовью, как Автор.Там Любви -ни на сотую процента.Но прикрыть-то хочется желание быть, как все.
И прикрывают свою глупость и полную недальновидность какой-то любовью, как Автор.Там Любви -ни на сотую процента.Но прикрыть-то хочется желание быть, как все.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
В каких резервациях? Вы о чем?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
О том, что сыну выгоднее московскую прописку иметь для ребенка.Уловили- о чем?
А подмосковная его никак не устроит.Вот о том.
А подмосковная его никак не устроит.Вот о том.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не приволокла никого. НО мои родители дом строили сами, ничего не получали ни от кого. И родители дали мне старт, какой смогли, но дали. А не жили в свое удовольствие, как моя свекровь, проедая все, что дают. Им дали квартиру очень хорошую в 94 году. Вот она считает, что ее дети должны испариться в 18 лет. конечно, мы не живем с ними. Но я не считаю, что муж обязан уехать был и оставить с братом, по факту половину хорошей квартиры им. Они могли это сделать по собственному желанию, так как воспитаны нормально (мои родители живут сейчас с хорошем 3х жтажном доме, к ним никто не лезет. они это заслужили сами). А вот свекровь не заслужила этого. Она по факту жила стрекозой и отняла у детей пол квартиры. Я о такизх матерях. С какого перепугу дети должны уйти? Куда? Что она не ушла? Брат мужа живет с тещей и свекровь считает, что это нормлаьно, главное, что не у нее. Это нормлаьно, Вы считаете?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ну так они живут и работают в Москве, что не понятного? Я же говорю, я жила в одном городе, прописана была в другом. Это жутко неудобно. Моталась постоянно по прописке по всем делам. Да даже почту не заберешь заказную на адрес прописки пришедшую. Да и везде чувствуешь себя бомжом
Гость
Нормально.Если детей плодят ,прикрываясь любовью, то -нормально.Уж простите.
Мне ничего родители не дали, дали все старшей и объяснили, что на меня сил не хватило и денег.Зачем двоих рожали??
Тоже сама.У меня один ребенок, больше не хочу.
Мне ничего родители не дали, дали все старшей и объяснили, что на меня сил не хватило и денег.Зачем двоих рожали??
Тоже сама.У меня один ребенок, больше не хочу.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Тогда мотаться, многие так делают.Удобно было только сделать ребенка, дальше стало неудобно.
Вы сами себе противоречите: то пишете, что незачем рожать, коль условий нет, то вот мотаться тяжело.
Вы сами себе противоречите: то пишете, что незачем рожать, коль условий нет, то вот мотаться тяжело.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не поменялось. не имеют права учить жизни те, кто сами с голой попой рожали за метры.отдайте часть незаработанных вами метров детям и никто никуда переться не будет
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Странно, что не поменялось в вашем представлении.Тогда даже говорить и спорить не о чем.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им мотаться-то? что за бред. Можно и в
Туле тоглда поджить? У сына была доля, дало ее гос-во, не родители. И он на эти деньги имеет право жить где ъхоче, это раз. Во вторых он уже забил на это, снимает квартиру, взял ипотеку. Зачем ему по капризам мамы переться в другой город? Он хочет жить в Москве, живет сам, никого ничего не просит. Хочет только прописать ребенка прописать на метрах, которые он подарил своей маме. Что не так-то?Рожать не надо, да. Но если уж родили, то не требуй не рожать у своего реббенка. Я вот о чем толдычу А то сами рожали, когда хотели, дети и теперь бомжи и должны слушать маму, когда ей такиродить
Туле тоглда поджить? У сына была доля, дало ее гос-во, не родители. И он на эти деньги имеет право жить где ъхоче, это раз. Во вторых он уже забил на это, снимает квартиру, взял ипотеку. Зачем ему по капризам мамы переться в другой город? Он хочет жить в Москве, живет сам, никого ничего не просит. Хочет только прописать ребенка прописать на метрах, которые он подарил своей маме. Что не так-то?Рожать не надо, да. Но если уж родили, то не требуй не рожать у своего реббенка. Я вот о чем толдычу А то сами рожали, когда хотели, дети и теперь бомжи и должны слушать маму, когда ей такиродить
Ося
Гость
Сообщение было удалено
у нормлаьных ничего не поменялась. Детей рожают когда хотят, а не пытаются полюбить их уже готовыми, как выше писали. У порядочных проблем таких никогда не было. Или Вы думаете, что 40 лет назад было морально рожать ради денег/метров, а сейчас по-другому стало? Чем тогда автор отличается от этой лимитчицы, которая тоже хочет ребенком заработать
Гость
Автор,да ты не парься! Пропиши, потом возьми поводиться да стульчик к окну подставь. И всё - избавишься от УЖЕ ненавистного еще НЕрожденного внука! И будет тебе щастье. А то еще объест тебя сын твоего сына. Да и блевотиной вымажет.
Третий мужик
Лидия
Сообщение было удалено
Да вообще сейчас очень дорого п исю присовывать.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Так тогда в любое время надо думать, куда ты понесешь своего ребенка и на чью голову.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. А автор думала, что детей родила и все-метры, полученные на низх, свободны, дальше сами. Так не бывает.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
А я вот не понесла своего на голову родителям, а надо было, когда вас слушаю.Честно говоря, верится только, что вы своего ребенка также притащили к родителям или прописали там.
А не увидели, что снимать не на что и ипотеку платить нечем? Этого не заметили.Тогда можно остаться жить у родителей, мотивируя тем, что привыкли именно к этому району, и только в этом районе вы можете жить.Почему -нет?
А не увидели, что снимать не на что и ипотеку платить нечем? Этого не заметили.Тогда можно остаться жить у родителей, мотивируя тем, что привыкли именно к этому району, и только в этом районе вы можете жить.Почему -нет?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну можете свое мнение отстаивать, я -иного мнения.Рожать и заводить жену можно и нужно при наличии своего жилья.Если своего нет, и живете у родителей, завязали пе3ту бантиком, и забыли об этом.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ну это право, во что верить. Что-о доказывать Вам не собираюсь. Считаю, раз человек писькой думал всегда, пусть не удивляется, что дети тем же думают. Мне помогли, я дочке помогаю. Зачем ей со мной жить, если у нее есть своя квартира? Ну есь на что-нет на что, однако снимают и жить к автору не просятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него есть жилье. такая же доля, как у мамы. Только она ее отняла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как отняла? Пусть живет, ему кто-то в жилье отказывал? Речь о том, что как это вести жену и ребенка в другую семью.
Жил бы один там. и жил.Надумал жениться -договаривайся с теми, кто может помочь, делай жилье , а потом женись.
Кто чего отнял?
Жил бы один там. и жил.Надумал жениться -договаривайся с теми, кто может помочь, делай жилье , а потом женись.
Кто чего отнял?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
у него там была такая же доля, как и у мамы. Мама лишила его ее и записала на себя. Дать пожить и отдать это разные вещи. У него была часть в Московской квартире и он имел право на нее. а мать отняла
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну и как бы я у родителей эту долю отсуживала? Вы в своем уме?
Мне даже в голову бы не пришло это.Заставить их продавать квартиру, выделять часть и так далее...
Меня как раз "кинули" с квартирой родители, но до такого маразма -что кто-то у меня отнял, я не додумалась.
Если бы была одна -захотела и пришла, а вот тащить туда свою семью -это разные пироги.
Мне даже в голову бы не пришло это.Заставить их продавать квартиру, выделять часть и так далее...
Меня как раз "кинули" с квартирой родители, но до такого маразма -что кто-то у меня отнял, я не додумалась.
Если бы была одна -захотела и пришла, а вот тащить туда свою семью -это разные пироги.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вы же призываете к тому, чтобы Автор отдала московскую квартиру сыну, а сама отправилась на "выселки" в подмосковье. О дочери что-то как-то никто из здешних правдолюбов и не вспоминал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не отнимает!!! И никто никого туда не тащит!!!! Они в АРЕНДЕ живут!!!! Взяли в ипотеку долевое!!!! Попросили прописать новорожденного к отцу и всё!!!
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ну по факту эо так и порядочные родители сами разменивают или деньги копили, что бы отдать за эту долю. а просто так забрать-непорядочно.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вы такая противная меерзская особа!Читать противно! Яяяяйкаете только да расписываете какая вы расчудесная мать...а остальные люди для вас гоовноо!
Что вы знаете про совесткое время?!Вы говорите легко было?
Теx же стиралок не было,всё на рукаx,теx же памперсов не было,лекарств не было,одежда обувь дефицит,продукты достать тоже проблемой было,при этом жили в клопомникаx в 3 поколения и женщины шли работать рано .у бабушек нашиx декрет длился 4 месяца.У мам до 1,5 лет максимум.
Кто ты такая малолетка чтобы судить матерей советского времени?Сидишь сутками стучишь коктями по клавишам,а ты на завод иди!Там с утра до ночи попаши!
Кого ты вырастила чтобы судить взрослого человека - Автора???
Твоей дочери ВСЕГО 3 года.Ещё неизвестно какой она станет!
Может тоже будет тебе в лицо xамить и воду плескать,а может xаxаля приведёт в твою квартиру и будет требовать прописки!Ты бы не судила - рано тебе ещё.неизвестно что из твоей дочки вырастит!
Что вы знаете про совесткое время?!Вы говорите легко было?
Теx же стиралок не было,всё на рукаx,теx же памперсов не было,лекарств не было,одежда обувь дефицит,продукты достать тоже проблемой было,при этом жили в клопомникаx в 3 поколения и женщины шли работать рано .у бабушек нашиx декрет длился 4 месяца.У мам до 1,5 лет максимум.
Кто ты такая малолетка чтобы судить матерей советского времени?Сидишь сутками стучишь коктями по клавишам,а ты на завод иди!Там с утра до ночи попаши!
Кого ты вырастила чтобы судить взрослого человека - Автора???
Твоей дочери ВСЕГО 3 года.Ещё неизвестно какой она станет!
Может тоже будет тебе в лицо xамить и воду плескать,а может xаxаля приведёт в твою квартиру и будет требовать прописки!Ты бы не судила - рано тебе ещё.неизвестно что из твоей дочки вырастит!
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ты думаешь квартиры давали просто так в советское время?за красивые глазки?Мои дедушка бабушка паxали на вредном производстве,они металлурги.потеряли здоровье,рано умерли...да им дали квартиру - 2 комнатную xрущёвку на ниx и двоиx детей.А так большую часть жизни в комуналке провели с тараканами и клопами.Они честно трудились,заслуженные труженики,грамот полно,но квартир направо-налево им не давали!При этом они сироты.росли в детдоме,иx родители погибли в ВОВ. ты думаешь им легко жилось?
Единственное что они смогли себе позволить - дачу на которую собирали всю жизнь!
Автор не оставила сына на улице!Она предлагает ему квартиру! Ему видите ли Москву подавай!По твоей логике получается автор должна своему ребёнку,а сынок своему не должен?Зачем он заделывал ребёнка если у него даже жилья нет?
Почему за счёт матери он должен решать этот вопрос?Почему невестка- мать этого ребёнка не подумала где этот ребёнок будет прописан,где он будет жить?
Или ты только на стариков ответственность возлагаешь,а сынок с невесткой О СВОЁМ ребёнке думать не должны?
Не доросла ты ещё чтобы судить людей.Вырасти свою дочь порядочным человеком,потом уже взрослым людям советы давай.
В 18 лет тебе родители купили машину...более глупого поступка не придумаешь.Лучше бы книги тебе покупали да в музеи тебя чаще водили просвещали,как жилось в советское время
Единственное что они смогли себе позволить - дачу на которую собирали всю жизнь!
Автор не оставила сына на улице!Она предлагает ему квартиру! Ему видите ли Москву подавай!По твоей логике получается автор должна своему ребёнку,а сынок своему не должен?Зачем он заделывал ребёнка если у него даже жилья нет?
Почему за счёт матери он должен решать этот вопрос?Почему невестка- мать этого ребёнка не подумала где этот ребёнок будет прописан,где он будет жить?
Или ты только на стариков ответственность возлагаешь,а сынок с невесткой О СВОЁМ ребёнке думать не должны?
Не доросла ты ещё чтобы судить людей.Вырасти свою дочь порядочным человеком,потом уже взрослым людям советы давай.
В 18 лет тебе родители купили машину...более глупого поступка не придумаешь.Лучше бы книги тебе покупали да в музеи тебя чаще водили просвещали,как жилось в советское время
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я??? Вы меня путаете с кем-то. Я прихаваю, что бы автор отдала сыну то, что его. Как им это удобнее сделать, их дело.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вам выше уже был задан вопрос о том, помогаете ли вы своим родителям? Вы на него не ответили. По вашим словам они души в вас не чаяли и пахали, чтобы поставить на ноги. Так помогаете или нет?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ну по поводу рано на работу выходила-я писала. Я работаю, только сада у меня нет, не дает гос-во, как раньше. Так чо тут мимо. По поводу работы-не все работали и не все на заводе. Да, были и тогда трудяги. А были такие, как моя свекровь. На данный момент, повторюсь, ее саж меньше моего. И что? Ну не было стиралок, зато квартиры давали. Я никогда не говорила, что все вокруг *****. но процентов 70 матерей-да, ганво. Ну так получается. Вот такие, как автор. ПОтом у них и вырастают такие дети. Моя дочь во-первых не скажет так, она растет в другой семье и других ценностей. Во-вторых, к тому моементу она будет прописана в своей квартире и туда она может хоть такжика вести. ее дело. Возраст еще не повод учить всех. Возможно, я поработала больше, чем многие советские мамаши. Еще не хватало, всякие письки будут орать тут. Надо думать, когда рожаешь, куда рожаешь и сможешь ли воспитать. Не подумала-расхлебывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как его выписать оттуда, представляете?? Вы не понимаете, что это невозможно по факту, только теоретически.
Вы "мимо" пропустили, что ипотека стоит и за нее не платят они, и на съем денег больше нет.Вообще, сколько надо зарабатывать, еще и при неработающей жене в декрете, с новорожденным, чтобы все это тянуть? И ипотеку, и съем, и жену с ребенком??
Вы "мимо" пропустили, что ипотека стоит и за нее не платят они, и на съем денег больше нет.Вообще, сколько надо зарабатывать, еще и при неработающей жене в декрете, с новорожденным, чтобы все это тянуть? И ипотеку, и съем, и жену с ребенком??
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела этого вопроса. Нет, конечно. У меня папе еще 10 лет до пенсии. Зачем им помогать сейчас? Они молодые всовем, живут в хорошем трехэтажном доме своем, ездят на х5 двухлетнем. И помогают родителям мамы, которые в свое время помогали им. Конечно, когда настанет необходимость, мы будем им всем помогать. Это не обсуждается. Но пока, это даже странно было бы. У папы есть друзья с 2 летними детьми его возраста. Я бы помогала молодому дяде, девушка, сидящая в декрете. Я сейчас работаю на дочь и делаю ей задел на будущее, что бы потом я могла помогать моим родителям, а у дочки уже был старт. Что бы она уже своим детям зарабатывала. Это же логично. Я своих родителей очень любблю и ценю. И не за деньги, а за то, что они в меня вложили и научили. Они очень много вложили именно в воспитание, понятия добра и зла, самостоятельность, умения мои. Даже мой муж их очень любит и уважает. Они порядочные, честные люди.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Он, что, пахал на нее? Он придет туда в любое время и будет там жить.Но один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы утверждаете, что в апенде они бесплатно живут???!!!!
И ипотеку им дали сейчас не проверив доход?? Сейчас??
Вы пропустили, что сын говорил отцу, что тот бред материн слушает? Понимаете, автор на пустом месте проблемы ВЫДУМЫВАЕТ сама. Не бережёт ни сына, ни сноху беременную, ни мужа онкобольного.
И ипотеку им дали сейчас не проверив доход?? Сейчас??
Вы пропустили, что сын говорил отцу, что тот бред материн слушает? Понимаете, автор на пустом месте проблемы ВЫДУМЫВАЕТ сама. Не бережёт ни сына, ни сноху беременную, ни мужа онкобольного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж мамаша не завязала бантиком?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Вы мне не тыкайте. По манере общения видно, что Вам ни машины, ни музеев. Кстати, прочитала я побольше Вашего и по музеям поездила. Опять же, спасибо родителям. Не в Турцию ехала, а в Лувр. Может, для вас покупка машины и глупый поступок. Мне она нужна была, езжу отлично и спасибо, опять же, за это родителям. А то есть курицы, как моя свекровь. за рулем сидела один раз, машину перевернула. Я в сотый раз повторяю-то, что человек жил в советское время, не делает его героем. Есть такие, как мои родители, Ваши бабушка с дедушкой. Так же, как и сейчас есть трудяги. А есть и тогда были такие, как моя свекровь. Сейчас такие остаются с голой попой к пенсии, если не окрутят мужика какого. А раньше таким давали квартиры, которыми они сейчас кичаться. Понимаете? Невестке автора мама помогла, как могла. Может, сю жизнь эти деньги собирала. А вот автор отобрала у сына метры. Никто и не прости мать помочь. Даже свое отдать не просит. Просто прописку. А она вой подняла. Как не поймете Вы-была часть квартиры у ее сына, была. Но автор забрала. Я говорю-отдать надо, нехорошо отнимать. Деньгами там или как, им уж виднее. Но не дело это, собственных детей обирать. Автор не предлагает ему квартиру в подмосковье, она разрешает ему там немного пожить и выписаться из московской при этом.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
А она что, пахала? государство давало и на него тоже и у него там была доля. Почему он должен жить бирюком одиноким из-за капризов мамы? Вот если бы она так подумала 40 лет назад и не родила его без желания помогать, а с желанием все отобрать, то и не было бы таких проблем. Сама бы жила бы так, без детей. А то она по любви рожала, а ему в этом праве отказывает. с чего?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
А как же! Блевотиной мазалась с остриженными ногтями - вон и квартиру получила трехкомнатную:)
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, это труд неимоверный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо ошибки повторять без конца? К тому же тогда жилплощадь давали за ребенка, вот и старалась.Теперь что дадут? Материнский капитал за второго?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ося, вы глупая женщина. Долю давали на него, а не на будущую жену его и ребенка.Так ничего и не поняла? Ну пусть попросит у государства, так может, жена разродится и ему дадут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он даже свою матере подарил. не предполагал удар в спину. а сейчас просит прописку новорожденному.даже не жить, не продать, не купить - просто прописать. До Вас не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве жена была беременна к этому времени? К тому же ситуация экономическая изменилась.
Увольняют, зарплаты понижают, а вы не в курсе?
Пропишут ребенка там- завтра там окажется невестка с сыном, до 18 лет оттуда не выпишешь его.
Увольняют, зарплаты понижают, а вы не в курсе?
Пропишут ребенка там- завтра там окажется невестка с сыном, до 18 лет оттуда не выпишешь его.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Это вы глупая. Жена тут причем? Отдали бы ему эту долю и все. Жена пр чем? Вы реально или троллите или 9 классов образования. Элементарных вещей не поймете. Сына имущество-это имущество сына. Отдать ему и все. Какие споры-то? Сейчас не дают за раздвигание ног, давали раньше таким как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас не дошло также,что из квартиры его потом будет НЕ выписать, этого ребенка в никуда.Вы не поняли?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
для предотварщения таких ситуаций надо было долю сразу отдать или сейчс разменом или деньгами. что не понятного? не захотели делить, придется всем вместе жить. а как?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну пусть 9, 8, начальная школа.Только нет там никакой доли у сына.
Вы тоже не поняли?С трудом доходит?
Он НЕ работал на эту квартиру, как и я на ту долю, которая вроде бы мне положена в родительской за то, что гос-во давало.
В этой теме вообще только вы самая умная.
Вы тоже не поняли?С трудом доходит?
Он НЕ работал на эту квартиру, как и я на ту долю, которая вроде бы мне положена в родительской за то, что гос-во давало.
В этой теме вообще только вы самая умная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.