Муж злится что не даю ему деньги в долг
Как бы вы поступили? У мужа большие долги перед налоговой, денег платить у него нету. Спустил деньги на блажь, в отпуска не возил, шуб и бриллиантов не дарил. Платил только за съемную квартиру и изредка покупал еду. Как пришли счета из налоговой, говорит мол займи мне деньги (сумма очень большая), я в отказ. Говорю деньги у тебя были, надо было думать куда их тратить и надо было знать что тебе придет счет из налоговой. Говорит вот ты не права, у тебя есть эти деньги а ты не даешь. Типа я для него самый близкий человек. Я говорю, ладно бы ты например потратил их на лечение или нужные какие вещи - не вопрос, я бы поддержала и дала деньги. Но он же спустил их на ветер, и щас ни с чем и с долгами. Я ему сказала, занимай по банкам, по знакомым, но с меня денег не получишь. Муж обиделся. Права ли я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще поймет, что жену можно использовать, беды не оберетесь. Мой катится к своей африканке. Позор!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не давайте, автор, деньги в долг. У меня так было. Помогла нехилой суммой. Клялся, что отдаст. Прошло с тех пор 3 года. Ни копейки не отдал. У нас тоже бюджет раздельный.
автор, вы правы. ваш муж ведет себя как ребенок.
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Он все равно с вас эти деньги вытрясет. Будет свой доход отдавать за долги и при этом жить за ваш счет. Скоро скажет "ты платишь за квартиру в этом месяце", "дай на бензин" и тд. Готовьтесь к осаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000 Когда денег мало ... самый разумный в семье должен вести бюджет ..Тут никакие раздельные бюджеты не подходят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы, конечно, правы, но только как Вы дальше будете с таким мужем жить? тут в сторонке постоять пока все не отдаст не получится.
Гость
Дааа, вот это СЕМЬЯ...
Бюджет раздельный, каждый сам на себя работает и тратит, и на hера люди женятся? Хде же совместное ведение хозяйства))
Бюджет раздельный, каждый сам на себя работает и тратит, и на hера люди женятся? Хде же совместное ведение хозяйства))
Смехуечек
Какая-то не семья, а договор аренды к..уя и пис...ты(( нет не взаимопонимания и нет выгоды от брака для обеих сторон(( Шняга из под ногтей, а не брак..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно непонятно. Почему было просто не встречаться для приятного досуга?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы к юристу сходите, не пожалейте денег, чтобы основную сумму спасти.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
уже сказал, что никаких продуктов и ничего вообще покупать не будет. все на мне.а насчет дай на бензин- пусть пешком ходит, нечего на лимузинах с долгами кататься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ему такая модель не подошла, загнал себя сам - сам будет и расхлебывать. вообще это родители я считаю виноваты, что вырастили такое финансово безграмотное чудо. мне мои наоборот прививали - умение считать деньги, не растрачиваться, думать о завтрашнем дне. в его семье- было по другому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, надо расходится, что молодость свою на это тратить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в долг давать не собираюсь, хоть и клянчил уже, и сказал что я его бросаю в трудной для него ситуации и у него кроме меня никого нет. Удивительно, а куда делись его "самые близкие люди" - родители, братья и друзья, ради которых он часто забивал на семью. Пусть они и вытаскивают его. Я пас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нигде за него не поручалась, не подписывалась. сам себя загнал в яму - пусть сам же и выкарабкивается. думать надо было раньше. я помогать ему не буду. хватит уже.
Фата
Автор
Сообщение было удалено
У вас херрня, а не семья. Там, где супруги деньги друг другу ЗАНИМАЮТ, где бюджет раздельный, не пахнет даже близостью и доверием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы всю малину автору портите! она так долго разводку сочиняла, тут ей такие "советы" дают, она старательно на все отписывается, а тут вы со своими логичными вопросами))
Гость
От налоговой не счета приходят. Это по другому называется. Сочиняете автор тут сказочки.
Мармеладка
НИКОГДА не давайте мужикам деньги, они от этого инфантилами становятся и видят потом в жене "мамашку", потом хр/ен вылезете из этой роли. Учитесь на чужих ошибках. Можно поддержать больного и временно (именно временно) неработающего мужа, остальное блажь и баловство
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот вы всю малину автору портите! она так долго разводку сочиняла, тут ей такие "советы" дают, она старательно на все отписывается, а тут вы со своими логичными вопросами))
В Европе счета на дом приходят, сумма эквивалетна той которую написала. Приходят на дом перерасчеты налогов. Тк прогрессивная шкала, и у каждого индивидуально рассчитывается.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Не будет покупать продукты - будет сидеть голодный! Напугал ежа голым @@@)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так налог платится в следующем году. По доходам прошедшего года. Вот я сейчас собираюсь декларацию подавать, потом - платить. А мужик уже все деньги растратил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не счета, квитанции. Я тоже это счетами называю. Т.к. их надо оплачивать. Какая разница, как назвать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Тем более что потратил не на жизненно важное и не для семьи, да еще и при раздельном бюджете. Можете напомнить ему, что при раздельном бюджете он сам просчитывает риски своих хотелок итотвечает за них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставте в покое волочкову!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема