Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гостья
Есть вообще вариант, как только он снимает депозит, и подписывает алименты, сразу оформить участок на двух сыновей без его ведома.
Тогда в суде делить придется только квартиру и машину, и его по закону 1/4 кв и 1/2 машины, по итогу остается с машиной и шурует.
Лола
Девочки. Сос!!! Свекровь настаивает на моем присутствии на ДР. говорит, ты мне сноха. Приезжай и все тут!!!! Муж по тел предложил. Если хочешь -поехали. А так , я пацанов беру.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
В суде делят исходя из рыночной стоимости.

Лола, при всем уважении, а вы за эти дни сами не сели и не посчитали свои активы? Его фактическую долю? Ждете когда на форуме и это чужие люди сделают?
Кактус
другая Яся
Сообщение было удалено
Это, конечно, можно сделать, но фре может наплевать и она буде туда приезжать, а мож и детей возить ихних будут. Как-то не очень.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Вы сами знаете ответ на этот вопрос. Смотря какую цель вы преследуете
Гостья
И что значит пацанов беру? То есть вас уже перед фактом ставят? Даже разрешения не спрашивают?
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Конечно, езжайте. А то ту припрет, если откажетесь. Вашим детям она не нужна там
другая Яся
Гостья
Сообщение было удалено
Короче, адвокат Лоле в помощь!!! Но там будет по-другому. Я цифры для него написала. Это по-справедливости… И еще МАЛЕНЬКОЕ дополнение в пользу Лолы! Цифры с учетом СОВМЕСТНОГО погашения ипотеки, в равных долях.
ДА! И алики здесь ни при чем, естессно, это отдельная статья
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Это меня тоже смутило. Но пока у Лолы со свекровью отношения есть, а семилетний малыш предупрежден, что поедет к бабушке. Хотя я бы ни сама
не поехала, ни детей не дала. Тем более после такого приказа бм мужа. И сказала бы "я мать, мне решать"
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Все можно на бумаге прописать: никаких чужих, туберкулезных людей на детской территории!
другая Яся
Лола, пусть старший едет, а вы можете сослаться на свое грустное лицо (ДР все-таки) и остаться с малышом, ИМХО
Гостья
другая Яся
Сообщение было удалено
Угу, а там львиная доля квартиры- добрачная, так что его там даже не 1/4 по совести, возможно адокваты сумеют отстоять в суде.
В любом случае Лоле все разжевано и посчитано даже, не у каждого есть такая армия поддержки. Только с умлм бы пользовалась.
Кактус
Лола, я вот еще подумала: они ведь Вас все там обрабатывать будут. Проговоритесь еще в чем-нидь Подумайте хорошенько. Вы одна, а их много.
Кактус
другая Яся
Сообщение было удалено
Он сказал детей заберет. А годовалому ребенку там вообще нечего делать без мамы.
Лола
Девочки. Я осталась ( хотя минут 5 металась), и Ваню оставила. Скоро ему спать. Не к чему его таскать. Муж особо не настаивал. Смотрю на него и про себя повторяю " ***** ско,,,,Тина". А как ещё объяснить его скоропостижный уход от нас? Просто любовь? Могли бы тайно ещё встречаться. Зачем карты открывать. Подождал бы пока детки подрастут. Я на ноги встану, на работу выйду. Нет!!! Значит такие заманчивые перспективы обрисовали!!! Что терпежу нету!!! Про??????ститутка перекачанная.
Т9
Девы,я вас всех обожаю!!!👏😍😘
Видели бы вы,что со мной тут творилось?Я не могу отправить тексты.Простынями улетучиваются.Два часа слюни с матом летят из меня.
Но вы круты!!!!
Все мои мысли озвучили.
Только я уже на Лолу в голос ругаюсь!!!
Время упустила,все карты раскрыла,а теперь они зашевелились.
Ну елы-палы....
Лола
Запикали " про,,,,,, даж,,,,,ная" ско,.,,,,Тина.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
А потом можно сказать "если б не жадничал в алиментах, участок твой был бы"
Лола
Очень огромное человеческое спасибо за поддержку. Спасибо ! Очень жду встречи с адвокатом. Я переживаю насчёт квартиры. Мне кажется, что его в любом случае 1/2. Так как куплена в браке. Да. Может можно доказать, что 2200+мат капитал мои. Но собственность то у нас СОВМЕСТНАЯ. И потом , нашла документ ОБЯЗАТЕЛЬСВО. Там мы с мужем обязуемся выделить ДОЛИ ДЕТЯМ ( так как использовался мат капитал) , но в СВОБОДНОЙ ФОРМЕ. ТО ЕСТЬ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. ТО ЕСТЬ сейчас даже если мы погасим долг и пойдём выделять доли, он врядли согласится в минус себе. Хотя по справедливости 1/4. Да.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Ради бога, увезите все длкументы к маме или дома припрячьте. Особенно ПТС на машину.

Это был первое что я сделала в разводе с бывшим мужем. Ох он и его мать орали, когда поняли что доков нет . Приехали к нам пока я на работе и опачки - сюрприииз :)))
Лола
Я уже спрятала.
Кактус
Лола, я даже пост не дочитала Какая 1\2. Квартира на мат капитал куплена. Маткапитал за что вам дали? За детей. По правильному ему ничё не положено бы. Законы у нас дурацкие. За детей и для детей. А он от них ушел к чужой бабе, которая будет пользоваться этими метрами Ваших детей.
Кстати можете и своему маЧмо это сказать. но потом, когда деньги свои вернете. пусть подумает.
ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
А шут его знает. Он сначала показался положительным и вдруг моментально стал равнодушным, может и действительно она его накачивает своими советами, она дама ушлая.
Т9
Девы,я вас всех обожаю!!!👏😍😘
Видели бы вы,что со мной тут творилось?Я не могу отправить тексты.Простынями улетучиваются.Два часа слюни с матом летят .
Но вы круты!!!!
Все мои мысли озвучили.
Только я уже на Лолу в голос ругаюсь!!!
Время упустила,все карты раскрыла,а теперь они зашевелились.
Ну елы-палы....
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Да вряд ли припрет, поди понимает, что мама с сестрой не очень настроены. Хотя свекровь сдает свои позиции.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, Вы этот вопрос обязательно поднимИте у адвоката. Материнский капитал - это название. Это детские деньги+деньги от продажи Вашей кв. Вполне возможно ему вообще ничего не положено. Квартира ведь у Вас недавно. Заплатить успели немного. Вот эти ежемесячные выплаты и поделите пополам. ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимите этот вопрос у адвоката. Может нужно будет еще и органы опеки подключить. Как погасите долг можно будет и обменять, и продать, и деньги еще останутся. Хорошо, если б так все и было. А он гад пусть на съемной живет со своей шлю
Лола
Хотя честно. Моя мама настолько зла на него. Ненавидит. И будет солиться, чтоб весь его " карьерный рост" ударил по нему. Чтоб жизнь наказала. Да к вот она уверена, что он давно ещё решил уйти. Просто ждал своих квадратных метров. Чтоб было , что делить. И ванечку уговорил рожать, чтоб привязать меня. И чтоб мат капитал получить. Она говорит, что он всегда казался мне непростым товарищем. Но я молчала ради дочери. А тут вся его натура выплыла наружу.
Ну не знаю. Мне кажется она больше нагнетает. Он никогда плохого слова про моих родителей не сказал. Сразу сказал, что ему удобней мама, папа назвать. Я его по имени отчеству. Просьбы все исполнял. Ничего плохого сказать не могу. Не думаю, что настолько просчитанный он был.
Кактус
Лола, пост 5837 вызубрите. Пусть мама Ваша приедет и с собой увезет. И пока не возвратите свои деньги и не решите с аликами, ни намека ему не должно быть.
И алики с адвокатом обсудите.
Т9
Лола,я соглашусь с Вашей мамой.Он Вам тоже лапшу вешал про дом,про светлое будущее(без Вас)

Неужели Вы его ещё любите?Вы любите образ созданный и дорисованный Вами,а сейчас из него лезут звери-истинное его лицо.
Т9
Лола,....нацатый раз прошу,заключите договор с адвокатом и тогда эти 1500 войдут в общую сумму и весь процесс работы.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
ю

Эта проженная акула быстро подкупит.Подарит щедро подарок,сразу их все купит.
Проходной бал так сказать...
Т9
Уточните у адвоката,может правда участок на детей переписать?
Лола
Я маме доки не отдам сейчас. Я же в пятницу иду с ними.
Лола
Т9, я услышала вас. Я уточню про договор у неё. Хорошо. Кстати, посылку пооучила. Дала старшему чайную ложку. Как давать старшему? По 2 ч Л в день? Или по половинке? Может вы писали мне, я уже не помню. Оно противненькое. Щиплет. Он сразу запил его водой. А младшему с творожком семян чуть дала.
Т9
Всем участникам и группе поддержки из кустов предлагаю в пятницу отложить все свои дела и выйти в прямой эфир с адвокатом.

Так быстрее дела пойдут.
Кактус
Лола, не оправдывайте его. Вся эта гниль в нем была. Просто время пришло -она и вылезла. Перешагнул через семью, через детей.
Не привечайте его. Рычать не надо, т.к. Вам вопросы надо решать. Но не разговаривайте с ним. Со старшим он сам может поговорить, а насчет младшего минимум. И никаких купаний, никакой погоды. Можно мягко говорить, но "Да-Нет".
Вы же видите, он наглым стал. Не удивлюсь, если он возьмет ребенка гулять и к шлю с ним сходит, а Вы и знать не будете.
Вопросы к адвокату начинайте сейчас готовить. Только прячьте, чтоб ему на глаза не попало. И советую Вам перечитать все наши посты относительно Вас. Вот детей уложите и займитесь.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Это как это?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Мечты.
настя
Лола, а мне почему-то кажется, что ваша мама права. И вы правы, когда говорили, что мог бы тайком встречаться, подождать, пока дите подрастет и вы оперитесь, если любовь настигла (я ненавижу ложь, но в этом случае лучше ложь, чем как у нас с вами). Я думала, так только мой БМ мог поступать. У него притом и страсти-то не было, просто удобный и богатый вариант. В вашем случае тоже расчетом веет. как малой родился - он тут же за трубку и звонит той. Решил, что привязал вас? А зачем был обмен, если он уже с ней встречался, если любовь? Чтобы долька досталась? так хочется, чтобы обломался он!
на то, чтобы зарабатывать нормально, мозгов и трудолюбия не хватило, а как присвоить чужое за счет маткапитала - то плиз, "он же заработал". Кв оценивается по РЫНОЧНОЙ стоимости, и думаю, что ему все-таки там светит 1/4, тем более у вас на руках доки. Можно еще с работы его взять 2 ндфл форму, там его "серая" 10-тысячная з/п за последние годы, ну просто супер-доказательство того, что деньги ваши.
Лола, не обижайтесь, но вы совсем не знаете законодательства ни по недвижке, ни по семейному праву, наивность у вас просто детская, без адвоката вам просто труба. Не пожалейте денег, правильно тут пишут. Это окупится сторицей!
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Мож и так. Мама Лолы в этом уверена. Но гад ведь ребенка заделал. Не думал, что алики будут? Я на эту долю его смотрю вот так п.5843. И считаю этот вопрос надо у адвоката поднять.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
У ней же туберкулез! Если только у него совсем крыша съедет...
Я, в принципе, думаю, что она неопасна, иначе не выпустили бы ее, она ж с ребенком живет, БК+ не выпускают, в этом наше здравозахоронение работает успешно, но все равно - группа риска. Вдруг у нее какая-нибудь каверна откроется, обострится заболевание. В этом плане, Лола, вам повезло, что он перестал врать - через поцелую туберкулез передается.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
органы опеки не помешают, если что. С адвокатом договор на ведение дела до финала. Адвокат заинтересован в благопол.финале, тк от этого зависит его з/п. Лола, не пугайтесь, адвокаты много берут. Но результат того стоит.
Т9
Настя,ещё каких-то 2 недели назад был страстный секс у него с Лолой.
Кактус
Так вот почему он ребенка заделал!!! Из-за мат капитала. Как же до меня поздно доходит!!(((
Лола, до Вас тоже еще ничего не дошло? Я Вас опередила???
Не вздумайте плакать. Обозлитесь. Перечитывайте посты и пишите вопросы, а то не успеете.
Т9
Ещё про туберкулёз.Читала на форуме "медкруг",как одна девушка не хотела афишировать и свою подругу или сестру вместо себя отправляла на обследование.А сама лечилась в платной клинике.
Это про медиков,которые бдят.
настя
Т9
Сообщение было удалено
А может, потому и секс улучшился, что 2 женщины были у него? драйв же. ну не вчера же он принял это решение, не за 2 нед. он к этому шел. и потом, можно и секс иметь, и расчет. ХЗ как там на самом деле. Но насчет родов второго - мне кажется, что точно привязать хотел, а как сделалось дело, тут же лю позвонил. Может, и не хотел уходить вначале, потом затянуло. Полезное с приятным. И потом, он убежден, что в случае неудачи лола никуда не денется - простит, примет, она же любит, а он будет королем ходить. Почему-то так мне кажется.
Вообще у Лолы муж выглядит неприглядно - хуже, чем в мэри, у Я такой, хуже, чем мой гр.м. (тот просто кобель). Расчет неумолимо усматривается, не знаю только, в какой степени. У моей подруги было так, 3его пытался заделать.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Такое часто бывает. Эти тва//ри так прощаются
Лола
А может и правда , не любил он меня никогда? Мы познакомились в 2003 на работе. Он красиво ухаживал. А в 2004 мама взяла ссуду на работе и мне купили квартиру. Наверное,,уже тогда у него щёлкнуло в голове. Но всем всем он казался положительным. Да и я как то кобелей сразу видела. Не был он таким. И женским вниманием не избалован был. Хотя и симпатичный высокий. Но мне все девчонки завидовали. Говорили, что порядочный, что стержень мужской в нем чувствуется. У меня крышу от любви не снесло. Нет. Но я понимала, что человек для семьи. Для жизни. Потому что до этого влюблялась в ...распиз...,дя///eв каких то. Он отличался от других. Потом он делал предложения. Я чо то тупила и особо замуж не рвалась. Меня итак все устраивало. Деток не хотела. Мне уже было 27, ролители и его родственники наседали, мол почему не расписываетесь? Мама можно сказать в спину толкала. И потом как то я сама захотела статус сменить. В 27 вышла замуж. Свадьба. Отпуск в Испании. А на его день рождение через 2 года заполосатился тест , мы собирались в ресторан на его 30 летие. И я узналп, что беременна. Помню слезы в его глазах от счастья. И как он кружил меня по комнате. В 29 родила. Ну а в 33 узнала о первой измене.
настя
Т9
Сообщение было удалено
как уж это, в паспорте другая фота. они там совсем обкурились, что ли. и непонятно, КТО в платной клинике будет лечить тбс?? 99,9% платных клиник даже манту не делают, не хотят связываться. есть предписания определенные, КУДА надо сообщать при тбс. Почему там врачи молчали, непонятно. Или пневмонию ставили для отвода глаз. Ну это уже подлог(( такое редко бывает, на самом деле.
А обостриться тубик может и перейти в заразную форму - мы же не знаем, как она там себя чувствует. Но вряд ли подтасовывает. у нее же сын.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
знаю одного, который так "простился" в ночь, и не раз, а утром заявил, что уходит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова