Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
настя
Лола, ну почему, я думаю, что любил. квартира могла быть просто приятным плюсом. Каждый любит, как умеет. Каждый поет и танцует, как умеет. С годами это поняла.Насколько может. Меня, например, любит моя свекровь(серьезно). Но может неск.мес. не звонить. Но она по-другому любить не умеет. И сынок такой же.
Лола, о приятных моментах слишком много думаете. думайте о земном.материальном.
настя
Всем спокойной ночи.
Лола, ложитесь спать, утро вечера мудренее. И не забывайте налегать на еду - туберкулез никогда не пристает к тем, кто хорошо питается, даже если они находятся в очаге)
Т9
Завтра придёт свекровь плешь Лоле проедать.На семейном совете сейчас все косточки ей перемоют,он надавит на жалость и начнётся.
Т9
настя
Сообщение было удалено
Жену с хорошим приданным любить куда приятнее,чем бесприданницу.Сам то гол,как сокол.
Отсюда понты и стремление разбогатеть во чтобы то ни стало,любой ценой.Комплексы.
Т9
Но он наглец конечно,претендовать на участок под носом у тещи.Это какую наглость вопиющую надо иметь?
Илона
Считаю, что Лола сама виновата во многом. Поясню. Женщине надо быть гибче и хитрее. Если она бы хотела сохранить мужа, то должна была бы быть более толерантной. Ведь судя по теме, именно она вывела мужа на разговор, и вынудила начать принимать решение. Конечно , гульбарий всегда неприятен. К сожалению многие мужчины не рассматривают половой акт с другой женщиной как предательство своей семьи. Для них это физиология и новые ощущения а также некий драйв. Поэтому если постараться не " обращать внимание" на физиологическую измену, типа палку кинул и ушел, то можно и сохранить брак и отца для детей. Лола этого не смогла и благодаря форуму стала раскручивать маховик.
Лола
Привёз сына. Младший уже спал. Сын сразу прошёл в ванную, а этому смс пикает. Схватил телефон и в тёмную комнату к окну ответ писать. И так меня это взбесило. Я сказала очень холодным тоном. : Можешь идти, я сама уложу" он удивился. Я повторила. Привёл. Делать больше нечего. До свидания. И он ушёл. Я то ещё маячок все никак не могу отключить. Только душу себе травлю. Сразу поехал к ней. Но судя по всему сейчас они видятся урывками. Потому что уже через 40 мин был у мамы. Толи муж здесь. Толи не знаю. Свекровт тоже сказала, что на ДР он тел из рук не выпускал. Постоянно смс ки от неё. Хорошо , что я не поехала , а то бы ещё пришлось любоваться на все это. Представляю что она там пишет. Началось то все с смс ки ( которую я прочитала 3 года назад)- Обожаю всеми фибрами.,,,,а так мне говорили, что она любит ммс ками заваливать в стиле ню. И я в этом убедилась, по распечатке тогда видела. Исправно каждый день ему присылала.
Саекровь говорит, старший сидел на коленях у папы. Жался к нему. В лото играли. А папа в телефоне.
Понятно. Эйфория у них сейчас.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Да. Да. Я сама в шоке. Он ещё заявил, что строится там намерен. Потом вроде опомнился / тогда продам.
Лола
Илона
Сообщение было удалено
Ох. Илона. И об этом я конечно уже думала. Может я и ускорила этот процесс. А может перебесился бы. Не знаю. Но врядли. Там эта мадам от него бы точно не отцепилась. И вот эти головные боли и скачки давления на ровном месте. Это значит она наседала. И началась внутренняя борьба.
А судя по её стр в соц сети Статус: если ты мучаешься кого выбрать : первого или второго. Выбирай второго. ..,,,,". Дата - февраль. Значит тогда уже разговоры велись и метания.
Лола
настя
Сообщение было удалено
Настя, спасибо. Я сейчас просто дистрофан. Не скажу,,что совсем отвернуло от еды. Но за целый день супчик и йогурт и чай. Надо откармливаться.
я такая
Илона
Сообщение было удалено
Не все женщины могу это принять, тем более когда ходит на лево с одной и той же, то есть имеет вторые отношения. Зачем сохранять такую семью? Только мужчине выгодно.
Читаю все коментарии и добавить нечего, не разбираюсь в этом. Хорошо что у нас с мужем делить нечего, нервы целы. Вы можете меня поздравить, я гордая обладательница личной машинки)))) маленькая, хорошенькая, золотисто-оранжевая, завтра мне ее пригонят, буду оформлять. Муж мой сегодня такой несчастный, грустный, поздравлял меня с покупкой. Его машина начала барахлить, скоро развалится, а ведь ей всего 3 года, останутся они скоро без машины. А сейчас писал мне что ему очень плохо и что если он умрет, чтоб я его простила и знала что он только нас любит. ( вчера он тоже писал что любит, я ему сказала что мне не нужна его дурацкая любовь) Вообще у него в последнее время со здоровьем беда, говорит что чувствует что скоро конец. Понимаю что на жалость берет, я ему говорю что каждый кузнец своего счастья, а где то в душе мне его жаль, так жизнь свою засадить, ради чего? Я уверена что сейчас он страдает по настоящему, а у меня дела в гору пойдут.
Лола
Я такая, как же я хочу, чтоб мой также прозрел и понял на что промерял семью. А вы молодец! Буду брать с вас пример!
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, поймет но может слишком поздно (((( он говорил, а я думала " ну где же были твои мозги два года назад", а сейчас просто пожимаю рлечами в ответ, моя жизнь- моя жизнтюь и с ним никак не связана, когда он жалуется мне все равно. Я так не хотела в это верить, но сейчас знаю что разбитое больше не склеить и раньше читала об этом, но думала что у нас не так, что он поймет, вернется, я прощу и заживем мы как раньше, но увы, никогда не будет как раньше, слишком далеко они зашли.

Настя вы зря мне завидуете, даже по белому))) мама моя всегда говорила , что я как кошкс которая гуляет сама по себе, то есть я не привязывалась ни к кому. Для меня на первом месте были мои родные. Он первый к кому я так привязалась, кого полюбила и под кого подстраивалась. Меня только это и спасло , что я вспоминала какой я была раньше себялюбивой, даже немного жестокой. Вот пример, познакомилась я как то с одним парнем, пару раз встретилась с ним в кафе и поняла что он мне не интересен. Когда он в очередной раз мне позвонил чтоб пригласить куда-то, я ему по тел.обьяснила что у нас ничего не выйдет, мы не подходим друг другу итд. он несчастным голосом попрощался, а вечером стал названивать, я не брала трубку, стал писать смс что если я не буду с ним встречаться то он убьет себя и что я его судьба и бла, бла и должна ответить на его звонки , жизнь без меня не имеет смысла и он пошел умирать, а я уже спать легла. Я просто тупо выключила мобильный))))потом я даже переживала немного, но не стала ему звонить, он тоже не звонил, надеюсь с ним все в порядке. В свое оправдание, мне было 19 лет.
другая Яся
настя
Сообщение было удалено
У знакомой был МЧ. Просто встречались лет 7, а прошлым летом у обоих что-то прорвало. Страсть неземная. Он по два раза в день к ней мотался (это по мос пробкам!!!). На телефоне висели сразу, как просыпались, днем по сто раз и перед сном. Она сияла. О свадьбе на островах речь завели. И вот, вечер. У нее... Поужинал, обнял ее крепко, поцеловал нежно, подошел к зеркалу, погладил себя по животу, молвил, какой же он счастливый, широко себе улыбнулся и уехал. Утром не позвонил. Таня удивилась и набрала сама. Холодный тон, какой-то бред про ее измены. Когда? за те 4ч, что проводила без него? После секса без перерывов и выходных, по 2р в день?!!! Так и не объяснился, просто пропал!!! Ни он, ни его друзья не подходили к телефону, а звонила с чужого-бросали трубки.
ЧТО ЭТО БЫЛО?! Нет ответа по сей день...
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну теперь пришел черед для достойного, настоящего!
Эх...Еще бы научиться доверять после такого муженька...
Гостья
Лола, вы все еще выслушиваете подробности про мужа от свекрови? Рвете себя по кусочкам?
Про вас тоже самое ему доносит, в красках, не обольщайтесь
Т9
Гостья
Сообщение было удалено
+++
Лола,это садомазо чистой воды.

Свекровь шибко умной тоже не назовёшь.К чему это все рассказывать?
Забрала бы его телефон и попросила бы проявить уважение к окружающим.Мать она или кто?
Т9
Я такая,поздравляю!!!
Ни гвоздя,ни жезла!!)))

Я боюсь,что Ваш муж не просто так словами раскидывается,имея в виду плохое самочувствие.
По моим личным наблюдения со многими что-то происходит серьезное.Либо это связано напрямую с их похождениями и душевными мытарствами,либо кризис ср.возр.Но ближе к 40 годам обязательно у всех почти какие-то неприятности.(аварии,инсульты,суицид,инфаркт)
Я могу это утверждать с точностью до 90% из моего круга знакомых.
Т9
Возможно это связано с большой порцией энергии,которую они получают от своих похождений.Эта энергия их же и разрушает,Т.к посыл её изначально негативный.

Я всю неделю размышляю на эту тему.
Даже моего мужа каким-то боком это коснулось,вспомните,я рассказывала в какое дep'мo он попал.Он за месяц постарел,чуб на голове поседел и сдал хорошо.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Да здесь я. Читаю эту ветку. Всё хорошо у нас. Спасибо. Уроки делаем. Много времени на них уходит.
ланчик
Я такая , с покупкой вас, вот и еще шажок вперед!
Натали-брюнетка
Лола, не обращайте внимания на свекровь (в разумных пределах,конечно). Она Вам сообщает обо всём (про телефон и СМС), как мне кажется, из благих, с её точки зрения, побуждений: рассчитывает на Вашу ревность. Думает, Вы приревнуете и побежите мужа отвоёвывать. ИМХО.

Не она ли Вам говорила " не отдавать мужа просто так"?..

А что такое ЧСВ? Чувство собственного величия???
Натали-брюнетка
Да...,девочки. Вам пора открывать платную службу психилогической и юридической помощи. Такие хорошие мысли и советы вы даёте - зачитаешься. Невозможно оторваться.
Кактус даже про соц.опеку вспомнила!
Девочки, вы гениальны.
Про доброту, бескорыстие и так далее просто молчу...

Лола, как Вы спите????
Вам надо просто срочно выспаться как следует. И поесть.

У Вас не будет такой каши в голове... О. Поверьте человеку, в первом декрете не спала 2.5 года (грудное вскарм-*****). Во втором - в 2 года и две недели свернула лавочку. Думала -свихнусь от недосыпа. Дааа. Затянула с ГВ. Зато мои детки самые лучшие. Не жалею. Сосали сутками.
Т9
Натали,маленькие дети спать не дают,а большие ,то бишь мужья-сама не уснёшь )))
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено

_______
Может, Вы и правы, Т9...
Гостья
Лола, я правильно поняла, что ваша свекровь говорит что ваша вина в том, что вы носки ему не гладили и ласки мужу не хватало?
А вам хватало ласки? А заработков мужа и заботы хватало? Не думаю. Однако, вы же не побежали налево искать нового мужика, вы пытались выстроить отношения с мужем таким, какой он есть и даже родили ему второго ребенка. Он же вместо попытки что то выстроить сбежал налево, так ей и скажите. Она берега со своими носками попутала, будьте с ней пожестче, не позволйте вам таких вещей говорить. Он любовь за вашей беременной спиной строил, не вы.
И не стесняйтесь ей прямо все говорить, поверьте, после такого она 300 раз подумает, прежде чем ляпнуть подобное. И от вас она зависит, не вы от нее. Дети у вас. Не бойтесь показаться ей плохой, она ведь не боится вам весь этот бред вываливать.
Гостья
А раньше она так часто заходила к вам? Если нет, то хождения эти с целью выведать у вас инфу и понять ваш настрой, чтобы мужу передать.
Устройте им информационный вакуум, только о детях и все.
И не надо, что с малым тяжело, старший в школе, младшего в коляску и вперед в магазин, на почту и т.д. Такси тоже ни кто не отменял, было бы желание.
Кактус
Сообщение было удалено
Очень похож Лолин муж на моего бывшего. Там точно так же было все продумано по ходам, с той разницей, что мадама появилась позже. Это я задним умом посмотрела на все ситуации - и действительно он по ходам просчитал как отжать все мое добрачное, и ему удалось, я же доверяла больше, чем себе.

Продуманный типок. И мой БМ1 тоже показушник - крутая тачка за счет экономии на семье, крутая техника в дом. Такой же тип.
Лола
Сообщение было удалено
БМ1 так и не прозрел. Ему не нужна была любовь никогда, а только удобство и выгода. На любовь он не способен в принципе. Его нынешняя, та из-за которой развелись, все так же с ним встречается/живет. Они за шесть лет так и не расписались. До того, как они начали встречаться - была ухоженная девушка, с загранпоездками. Сейчас она выглядит так же, как я когда была в браке с ним - застиранные шмотки, потухший взгляд. Лично правда не общаемся, только через инет фотки. На семью он так же не тратит, все на себя, вторая машина, катер. А его мать с серьезными болячками и в старой одежде подрабатывает уборщицей и ходит везде пешком, при его автопарке. Ребенок у них на лето бывает - ей в секонде одежду покупают.
другая Яся
Сообщение было удалено
Почитайте блог Эво-люции. Там про таких можно почитать под тэгом "Печорин"
Лола
Гостья, свекровь решила, что все накопилось из за быта плюс загулял. Да, что часть мой вины в этом есть. Хотя знает, что этой истории 3 года. И что прощала. И что первый сам ей позвонил под предлогом рабочего момента встретится. Все это она знает, но оправдывает сыночку. Она и рантше очень помогала с детками. Нет. Не сказала бы , что что то в её поведении поменялось.
Говорит, что сын не выпускает тел из рук. Что ест, спит с ним и постоянно пикают смс ки. И он отвечает. Хотя, знаете в чем прикол, не смотря на его высшее образование, он столько ошибок в смс ках делает. У меня всегда резало глаз. И я его периодически стыдила. Он обижался. Потом видя, что он бесится на мою критику , я перестала ему на эти ошибки указывать. И не лирик он. Смс ки достаточно сухие. Без дифирамб. Зеаю, что не умеет такие писать. А эта малам Чеховская пи,,,,,////зда. Все равно , ощущение, что они Ооочень разные.
Лола
Девочки, если она заваливает его смс ками. Значит все равно не уверена, держит на крючке. Так?
Лола
Сообщение было удалено
Я была на вашем месте и знаю, какие сейчас эмоции. Хочется услышать, что она не уверена (и это так), что он мечется (а это не факт, раз он такой продуманный типок), что он любит вас и семью (любил бы, не пошел налево, а если бы пошел, то не бился бы так за бабло).

Основная задача у вас сейчас - это забота о детях. Вспоминайте мой пример. Как у меня такой же ушлый тип отжал вообще все и добрачное тоже. Как я с двумя детьми оказалась у родственников в двушке, жили вшестером, я на полу спала. А муж оказался с феей в огромной трешке, за мой счет и моими руками отремонтированной. Вы этого хотите? А это весьма вероятно, пока будете искать его любовь, которой там нет.
настя
Гостья, все правильно пишете. Лоле надо привыкать справляться одной. Ничего страшного в этом нет. Свекрови стало слишком много в вашей жизни, не находите ? ((( Она серьезно считает, что неглаженые носки - повод развалить семью?
А вообще-то подобным образом у меня себя вела МАМА. Меня обвиняла во всем, недодала, недохвалила, быт плохой (приходила ко мне и устанавливала свои порядки), зря рассталась, надо было терпеть маты и оскорбления, зато была бы "семья", зря родила вторую, "она была не нужна, из-за нее ушел муж, ведь он же устал". (до сих пор у меня обида в душе за эти слова. мелкую вообще она долго душой не принимала, лет до 4х, и только сейчас стала относиться, как положено бабушке к внучке). А потом еще до кучи и заболела с расстройства. Я же говорю, он ей был как сын. До сих пор меня бесят ее разговоры про него, заводит волынку - как он там? часто ли ездят к свекрови с НЖ? где отдыхали? а я-то откуда знаю, мне по фигу. говорю, звони ему и спрашивай сама. если вдруг он нечаянно заходит к ним, что-то связанное сдетьми (раз в неск.мес) - тут же на стол пироги с чаем, расспросы, заискивания, разговоры. бесит прямо ((((
Гость
Лола,пора уже культурно отшивать свекровь.
И перед отъездом в деревню,жел-но дверной замок сменить.
Молча,ничего и ни кому не оповещая
Т9
Мой пост выше
Лола, у вас есть в окружении толковый человек? Желательно мужского пола? Брат, пап, дядя, сосед, бывший преподаватель, с головой и кулаками?
настя
Лола
Сообщение было удалено
да, не уверена, но это не повод радоваться. у нас до сих пор не уверена, до сих пор заваливает. когда еще он ходил к детям (неск лет как забыл про них вообще), то же длилось - смски, звонки. Я честно предупредила: если в след.приход то же самое будет, то вам жизнь смедом не покажется! Начну звонить вечерами, буду просить детей что-то узнать у тебя, буду писать смс. ВАМ ОНО НАДО? НЕТ - тогда чтобы не было этого бряканья те 2 часа, пока ты здесь находишься. Но вам пока рано,терпите пока. это часть тактики таких хищниц, заваливать смсками, петь дифирамбы про "фибры" и тд.
Йолка, мой БМ тоже не умеет любить. Совершенно. Себя только.

Я такая, поздравляю еще раз!! И цвет машинки классный, мой любимый! скоро у мужа не только машина, но и все планы развалятся! А по факту - вы МОЛОДЕЦ, и по отношению к жизни, и к мужу тоже, а его слова и слезы - блаблабла, сам с феей отдыхает, по поездкам рассекает, а потом плачет, что на двух стульях усидеть не вышло. Если бы искренне, по-серьезному жалел, - тогда отъехал бы от своей, снял отдельное жилье и добивался бы вашего благорасположения! а так - (((( двупопить он хочет. Вот как бы мне так же полностью выкинуть из сердца своего, была бы счастлива. Буду учиться у вас.
Лола, не жалейте, что прижали с разговором. Похоже, он и сам хотел этого (давление и тд). Кто хочет двупопить и никуда не собирается (как мой гр.м.), ничем не болеет и чувствует себя преотлично, получая драйв от полной жизни. Поверьте. А вашего мучила эта ситуация, и про расчет не думать не могу.
Лола, вас хотят ограбить, и причем не только вас, а ваших детей. Какая любовь? Послушайте меня, пока БМ сталкивал нас с феей лбами на тему "люблю - не люблю" это была просто игра, а настоящая его цель была - лишить меня имущества. Он просто мошенник и приспособленец
Гостья
Лола, у них конфетно - букетный период, и вообще запретный плод сладок. Вот как он уйдет от мамы к ней, вот там запасемся попкорном. Просто наблюдайте, а лучше вообще не интересуйтесь, переключитесь на детей и себя, не подпитывайте их своей энергией.
Илона
Йолка
Сообщение было удалено
Йолка, как вашему мужу удалось отжат добрачное имущество? Ведь добрачное не делится.
Гостья
Я такая радует своими новостями про машину. БМ чувствует, что зависимости от него становится меньше: по поводу взять машину вы уже к нему не будете обращаться. Только не вздумайье дать ее ему, когда его сломается и ныть будет, на жалость давить.
Т9
У человека ни стыда ни совести нет.при матери,при жене хватает же наглости переписываться??
Неужели не понимает,что измена-это как никак постыдное дело?
Т9
Лола,Вам бы тоже машину.Хотя бы чтобы к родителям самостоятельно ездить.
Ставьте цель.К весне это дело желательно провернуть.
Т9
Кактус,спасибо!Поймала.
Т9
Что имеем не храним,потерявши-плачем.

Трогательная статья.
Т9
Может я и правда наивная,но я в упор не вижу благоприятного прогноза в соединении мужа и лю.
Что-то не верю я в их уютный и комфортный домашний очаг.Свекровь ещё не раз вспомнит Лолу.Скольких творческих художников я знала за свою жизнь,они совершенно не приспособлены в быту.
Намулюются-да,но в доме такой бардак,какой поискать ещё.А если мужчина вырос в чистоте и до сих пор жил в приличных условиях-вряд ли выдержит.По своему сужу.
Свекровь бы не спешила с выводами.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо за камешек))))) бардака нет, но быт просто каторга!

Спасибо всем за поздравления! Оформить машину смогу только во вторник, но это ерунда. Гостья, я ему так и сказала, что если я возьму нашу машину он будет ее у меня просить, а это моя личная и никакие шлю в ней не ездили, ни за что не дам. Он сегодня утром набрался наглости у меня в долг попросить, до зарплаты, вот наглец! Я сказала чтоб меньше по отелям гуляли и что когда они по Парижу катались я украшения свои продавала. Заткнулся и ушел.
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
5 баллов, прям бальзам на душу
Т9
Я такая ))),ну извините,я совсем не про Вас))
Вооот миф развенчан.Блин,даже совсем не имела Вас в виду.Описала своих знакомых.
Я наоборот не представляю,как Вы одна с тремя детьми.

Теперь весь день буду переживать((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова