Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Вы что? Я же не обижаюсь))) не совсем миф, просто когда есть дети ты должен и приходится. Раньше у меня на столе был всегда такой бардак, я это творческим беспорядком называла и всегда знала где, что лежит. Мама всегда говорила, как же ты будешь свой дом вести? Ничего, привыкла, делаю потому что надо делать)))) Так что даже не думайте переживать)))
настя
я такая
Сообщение было удалено
"заботливый"-то отец все деньги прокатал и теперь у жены, сидящей в декрете, в долг просит! Кошмар! Я такая, зато чем больше таких поступков с его стороны, тем больше уверенность, что все сделали правильно. Вы молодец, и ни в коем случае не давайте машину!! Она - только ВАША и детей, и все. А когда свой салон откроете и дело пойдет, приготовьтесь к еще бОльшим потокам крокодильих слез с его стороны.
настя
я такая
Сообщение было удалено
сама такая же, тоже творческий человек, за порядком стала следить лишь выйдя замуж (пришлось), а несколько лет назад освоила систему флайледи и сейчас не парюсь. определенный склад личности все-таки диктует отвращение к уборке, но не в грязи же жить.
я такая
настя
Сообщение было удалено
О, Настя, если бы вы знали ЧТО он мне однажды предложил ( все таки все они меркантильные, поэтому говорю что за копейку удавятся). У него сейчас на пол года намечается хороший доход и вот он мне говорит, я открою тебе салон, оборудую от и до, дам денег на раскрутку, а ты мне потом будешь давать 10% от дохода😲 я говорю, чеегооо? Это я на иютебя и *** работать буду? Знаешь что, засунь свои деньги в одно место , я у тебя ничего не возьму. Говорит ну он хотел деньги в дело вложить, кафе открыть ну или лучше в меня вложиться. Я сказала ему что он больной на голову и эти деньги для детей а не для него. Сказал что я *****, но через какое-то время, говорит я просто так тебе денег дам. Вот скажите мне пожалуйста, у них мозги отшибает?
Я сказала что сама распоряжусь куда я потрачу деньги, его дело мне их давать.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Совсем ошалел мужик, руки бы его загребущие поотрывала, ух, злая я сегодня, не выспалась.
настя
Ужас. Терпения вам. И скорейшей материальной независимости ))
Все-таки это очень большое дело. Когда не приходится унижаться и просить у своих бывших денег, как будто бы на свои хотелки, а по факту ведь они должны обеспечивать детей.
Я вот думаю, может мне взять да и подать на алименты. Или подло будет? Репетиторы деньги сосут, как пылесосы, все 15 тыс БМ уходят только на это. Получается, что еда-одежда старшей и младшая от и до - исключительно полностью на мне. (((( Старшую сейчас одевать надо получше, она и так психологически сложная, вся в комплексах. Себе недавно впервые за 2 года нижнее белье купила - для меня это уже радостное событие. А летом доходы резко снизились. Или попросить его добавить на репетитора? я знаю, что будет, мат-перемат, оскорбления. Унижаться неохота.
Гостья
настя
Сообщение было удалено
Распишите ему затраты, и попросите компенсировать половину. Откажется- подадите на алименты.все честно, вы попробовали поговорить.
Может компенсировать ввиде оплаты репетиторов.
настя
я такая
Сообщение было удалено
У меня просил чеки - отчеты о тратах, я послала в лес, говорю, это значит я на рынке даже не смогу продуктов купить, без чека? Ты что, органы опеки, что ли? Он решил тогда, что слишком много мне дает. (ну думаю, 15 тыс были тогда примерно как сейчас 30). Мама сказала: "радуйся, он же дает тебе много денег, другим вообще ничего! Он благородный!" Слава Богу, он тогда одумался. БМ порой каждую копейку считают, как будто это не на ИХ детей идет
я такая
Лола читайте и делайте выводы. Видите что мужчины творят, а замуж мы все за порядрчных, добрых и любящих выходили (((
Кактус
[quote="я такая " message_id="57883349"
О, Настя, если бы вы знали ЧТО он мне однажды предложил ( все таки все они меркантильные, поэтому говорю что за копейку удавятся). У него сейчас на пол года намечается хороший доход и вот он мне говорит, я открою тебе салон, оборудую от и до, дам денег на раскрутку, а ты мне потом будешь давать 10% от дохода😲 я говорю, чеегооо? Это я на иютебя и *** работать буду? Знаешь что, засунь свои деньги в одно место , я у тебя ничего не возьму. Говорит ну он хотел деньги в дело вложить, кафе открыть ну или лучше в меня вложиться. Я сказала ему что он больной на голову и эти деньги для детей а не для него. Сказал что я *****, но через какое-то время, говорит я просто так тебе денег дам. Вот скажите мне пожалуйста, у них мозги отшибает?
Я сказала что сама распоряжусь куда я потрачу деньги, его дело мне их давать.[/quote]
А я однажды попросила помощи в юридически финансовых делах. Он занимался своими такими, больше волокет. Мне тоже было сказано про %. Говорю: да я лучше их потеряю, из принципа ни копейки не дам. Гад. Помешался на деньгах. Деньги дороже чем близкие.
===========
Я такая, рада за Вас. Поздравляю с машиной.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
"Когда дома есть дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами".
Лола
Девочки. Звонила в банк. Консультировалась по этому вкладу. Через интернет банк нельзя перевести -это точно. И по водител правам тоже. Только личная явка с паспортом.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! Одной заботой меньше.
Лола, когда он снимет деньги и отдаст вам не вздумайте оттаять и идти на уступки. Еще чуство вины вас посетит что вы в бедненьком сомневались. Такое бывает, когда твое долго не отдают, а потом отдают, ты преисполняешься благодарности что вернули.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, деньги надо снять налом, а не переводить автоматом и только затем положить на Ваше имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все это можно сделать сразу, только чтобы потом при дележке он на них не претендовал. А лучше вообще на маму переоформить потом с доверенностью на Вас.
Лола
Может просто налом снять и маме отдать ( припрятать), чтоб вооьще в банке не лежали?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не надо класть, пусть мама дома хранит пока, в банке из-под соленьев, с закрытой плотно крышкой. Банку можно изнутри цветной красной бумагой обернуть - типа помидоры, мы так делали. Если ваши родители не очень обеспечены, вряд ли к ним полезет вор. Если деньги всплывут на вашем имени, легко будет доказать, откуда они. лучше маме.
настя
К маминой подруге, бедной женщине, однажды случайно залез вор. Ничего не взял, только записку оставил: "*****/ре/но/во живешь!" )))))
Лола
Сейчас зашла в церковь. Заказала молебен Гурию и Авиву. Настя, по Вашему совету. И посоветовали сорокоуст для себя заказать. Дома читать Акафиест святым Петру и Февронии. Тоже 40 дней.
Позвонил, узнал про деток. Сказал, вечером заедет к ним.
На улице дождь и серо. А на душе такая тоска. Просто ощущение такой скорби, как будто он умер. Как заглушить эту боль. Не знаю. В кошельке наша семейная фотка. Вот , все ещё было недавно. И все вдребезги.
Саекровь опять была. Опять заплакала. Говорит, так стыдно за сына, что готова перед мной на колени встать , за его подлость. Говорит, что с ней он тоже стал какой то чужой. Рантше и позвонит с работы и поинтересуется как дела. Сейчас -нет. Не узнаёт она его.
Лола
Ещё он ей говорил, когда она стыдила детьми его, что готов забрать обоих на съёмную квартиру.
Ага. Сейчас. А что я -плохая мать? Со своими обязанностями не справляюсь?
Вот блин, в качестве эксперимента дала бы им двоих на месяц. Посмотрела бы на их эйфорию сразу.
настя
Лола, еще Марии Египетской закажите. И на вас - Киприану и Иустине (это типа от негативных влияний всяких). не знаю, мне так советовали.
фотки семейные уберите с глаз долой.
боль пройдет, очень тяжело 1й мес, потом срок 3 мес. после становится легче. делайте дела материальные.
настя
Лола
Сообщение было удалено
Лола , это болтовня. Она прекрасно понимает (лю), что вы никуда детей не отдадите, а не дай Бог пришлось бы взять - взвыла бы тут же. поверьте, театр у них и так начнется, когда будет ЕЕ развод, дележка с мужем и тд, быт (они ведь разные по характеру, так?)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ни за что не давайте, еще неизвестно насколько она больна. Зачем рисковать. Ой, еще насмотритесь на ихний цирк, если дойдет дело до развода с ее мужем и где будет ее ребенок. Вашему мужу не позавидуешь, это он сейчас в эйфории и любви, А дальше веселого будет мало. Не оченьдоверяйте свекрови, она может и хорошая женщина, но она его мать и периодически ищет ваши ошибки, хотя во всем виноват ее сыночек. Лола, держитесь, дорогая. Эти трудности временные, все равно наступит и ясный день.
ланчик
Я такая, ну ваш позорник вообще, опустился уже ниже плинтуса, то деньги занимает, то предложения сомнительные делает. Пропащий человек....
Т9
настя
Сообщение было удалено
+++
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
Вот именно, сонласна с Вами.
Гостья
Девы правы, все самое интересное впереди, и если вы себя защитите материально, то будете из первой ложи наблюдать за представлением, как ваш муж поскачет, я просто уверена из той информации что вы даете- там с ее стороны ничего нет, а у него любовная эйфория. И глаза у него откроются, но не сразу.

Мне бывший муж при разводе заявил: "а ты знаешь сколько раз я тебе изменял? И мне каждый раз потом было очень стыдно! " Не знаю зачем он мне это говорил... наверно, потому, что я от него уходила сама к теперь уже нынешнему мужу, и он хотел воззвать к совести. А мне было все равно, все слезы давно были выплаканы и чувства убиты.
Т9
Про свекровь тоже согласна.Она сейчас сама не знает,что ей не так.То Лола виновата,то за сына стыдно.
Лучше сквозь пальцы все слова её пропускать.

Лола,Вы на выходные уезжаете?

Я так понимаю каждый вечер мыкаться к Лоле (детям) он будет пока у матери живёт?Лю долго терпеть то это не будет.
Меня бы напрягло такое мотыляние.
Ушёл-иди.
хочешь детей видеть-на прогулке..
Т9
Гостья,я тоже уверена на сто процентов.
Вопрос времени,но долго ждать не придётся.
ЭнКа
Я Такая, я что-то не поняла: вы практически купили новую машину и собираетесь на следующей неделе оформить ее на себя. Но ведь вы с мужем в официальном государственном браке. Или у вас брачный контракт и имущество, приобретенное в браке одним из супругов, не считается общим "в пополаме"? А то ведь лю и на новую машину губу раскатает.
Лола
Приходил на часик. Довольный и счастливый. Детки , конечно, порадовались. В настольный хоккей поиграл с ними. Я была занята делами на кухне. Привет. Привет. И все. Спросил, не поедем ли мы в деревню на выходные, типо деньки обещают теплые. Я сказала, не знаю. В субботу зубной ещё у старшего. И спросила когда у него ближайший выходной, напомнила про банк.
В 21.00 упылил. Козел.
Ещё тут один слух сказали,,что якобы сначала Лю за ним бегала. Теперь вроде как он больше за ней. ( это на работе)
ЭнКа
Для любовницы мужа Лолы этот подвернувшийся Лолин муж - удачный выход из сложившейся ситуации. Ее, скорее всего, ЕЙНЫЙ муженек и так вот-вот пинком бы за ворота отправил "без выходного пособия". А так она мужа Лолы до конца завиноватит: из-за тебя я все потеряла! Ах-ах! Все, в таких случаях мужики попадают намертво. И от безысходности оскотиниваются до крайних пределов.
ЭнКа
Настя! Хоть Лолин муж и его Лю - разные по характеру, как Вы и пишите, но Лю - тетка тертая и явно у неплохого психолога-семьелома консультируется. Ничто так не объединяет людей, как борьба против общего врага. И этим общим врагом скоро-скоро станет жена (в нашем случае -Лола). А цель борьбы будет - деньги и кв. метры, которые Лола (в этом Лю мужа Лолы убедит на раз!) алчно и несправедливо пытается отжать и мужа по миру с голым задом пустить. Не бывать тому! Духом окрепнем в борьбе, любимый! Так что, Настя, пока там общего было - время в койке и пуд лапши, которую Лю усердно стряпала и навешивала. Скоро будет самая настоящая общность - боевая! За святые цели! Тьфу, противно. Уж расписаны эти технологии по уводу из семьи, со всеми этапами демо-версий. И все равно мужики ведутся, как ***** последние.
ЭнКа
И ведь пользуются эти г.а.д...ыши тем. что жена - в неадеквате. что больно жене до потери сознания, что это же ад кромешный. И подливают маслица и сомнений: Если есть первый и второй - выбирай второго. Если б был нужен первый - второй бы не появился.. И несчастная жена еще этой ф..ней, психолухами сочиненной и посоветованной Лю-шкам за бабки, еще и руководствоваться сама начинает.. Типа, а ведь правда... Не появился бы.. АГА! А на спокойную голову поржать и парировать: Ну, даже и хорошо, что появился второй - глядишь, посравнивает, наконец-то толком начнет ПЕРВОГО ценить.
...Что-то я порасписалась нонича.
Кактус
Лола, Вы завтра к адвокату в какое время пойдете? Вы подготовились, вопросы написали? Не забудьте обсудить вопрос, что в этой квартире нет даже ваших с ним общих денег. Деньги там ДЕТСКИЕ и Ваши. И ему ничего не рассказывайте. А в банк когда он рассчитывает, если он так настойчиво пытается Вас с детьми в деревню сплавить . И не рассчитывает ли он, пока Вас не будет со своей шлю на Вашей кровати покувыркаться.
Т9
Вот и я про тоже,считаю не надо его впускать в отсутствие Лолы.
Настя
Кактус
Сообщение было удалено
Фуууу((( ну неужели все там так плохо, в смысле у лолиного мужа с головой. Лола, сначала банк, а потом уж деревни всякие. Не усиливает ли он? И к нотариусу когда собирается, насчёт алиментов? Дожимайте. И про вопросы Кактус правильно написала. Все на бумажку, а то вдруг забудете. Удачи вам завтра!
Лола
Конечно, сначала банк!!!! Никуда не уеду, пока деньги не возьму!
Я даже не знаю, вопросы не записала. У меня один большой вопрос : как сделать так, чтоб он с одной машиной ушёл. Все. А так конечно, знаю что из квартиры :2200+450 = мои. Но боюсь, что сложно будет доказать, что 2200 мои. Хотя все доки о купле продажи сохранились. Но есть же железно бетонное правило : в браке все пополам. А документ у нас на квартиру Совместная Собственность. Мы рваные хозяева пока. И доли на детей не выделены. Ох. Страшно. Квартиру так не хочется терять.
И мама то его уронила фразу: что уж он ничего не заработал ,,,, я говорю : после такого предательства пусть валит с одной машиной. ( с Машиной пришёл/ с машиной ушёл). Я ей сказала, вот увидете, как только он ей озвучит, что уходит только с машиной, он ей не нужен будет.
Кактус
Лола, Вы законов-то вообще что ли не знаете. Вы считаете, что, если Вы выходите замуж, вся Ваша собственность становится общей??? Лола, Вы нас слышите?
Доли на детей не выделены? В этой квартире ДЕТСКИЕ деньги. Идите в опеку.
Да у Вас вообще квартиру отберут в пользу детей, если Вы их ущемлять будете.
И, кстати, почему Вы им доли сразу не выделили?
Вам Яся вчера все посчитала. Это, если кв на 4. Что не понятно???
Вы к адвокату завтра для чего идете? Вот там и узнаете все. и опеку подключите.
И что значит с машиной пришел? Что-то мне не все понятно стало. Ответьте плиз, я жду.
Лола
Кактус, все, что приобретено в браке делится пополам, и детей в расчёт не берут. Конечно, я не сталкивалась, законы плохо знаю. Поэтому иду к адвокату и очень на него надеюсь. Доли ПОКА не выделены, так как квартира принадлежит банку. ( долг 400т). Только потом можно выделять доли. Пока перед глазами документ СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ , где мы равные хозяева этой квартиры. А то, что 2200 из этой квартиры мои( от продажи добрачной), это ещё доказать надо. Вот я что переживаю.

С машиной пришёл , познакомились , был с машиной девяткой. Поэтому образно так и сказала.
Кактус
Смотря на чьи деньги приобретено в браке. Вы материнский капитал получили? Куда дели? Вам его на детей дали!!! Почему дети в доли не включены? Но это мож и неважно. В этой квартире их деньги. Еще раз: подключайте опеку. Эта бы квартира делилась на двоих, если бы в ней не были деньги, называемые МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!!
И нанимайте адвоката, Вам это дешевле обойдется, чем квартиру прос//рать. Если адвокат хороший, он до трусов Вашего мужа разденет. Вы сама
НЕ СПРАВИТЕСЬ. Вам ведь здесь вчера все по полочкам разложили.
Зачем Вы разговариваете с его мамой на такие темы? Сколько раз Вам говорили только о детях. Она ведь все ему передает. Вы уж тогда сядьте с ним и скажите, что хотите сделать то-то и то-то. Заодно и где деньги будут храниться по совету Насти.
Мой совет: поедете в деревню, неважно когда, смените замки. Вашему БМ со ***** ведь ахаться сейчас негде.
гость1
Лола , а это он пусть доказывает , что при зарплате 10000р он равный взнос с Вами внес, чтобы делить пополам.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Лола походу нас вообще не читает :))) задает вопросы - ей несколько вариантов действий с расчетами, она спустя пару дней тоже самое спрашивает. Одно да потому, одно да потому.
Доли на детей вы выделить обязаны, вы подписали нотариальное соглашение, иначе по первому вопросц пенсионного фонда маткапиталу - где доли детей? На вас будет заведено уголовное дело о присвоении чужой собственности ( в данном случае детей). Вы бы не сопли по форуму размазывали и не свекрови карты открывали да мужа привечали, а уже три дня назад были бы у адвоката, раз тут не слушаете.
Ребенка старшего в школу, младшего в зубы и вперед. Такси есть такая штука.
Вы уже профукали много времени и оно работает против вас.
А вообще мне начинает каказться что это все виртуозгая выдумка для рейтинга темы :(
Т9
Лола,нет слов....
ЗАЧЕМ????Вы посвящаете во все свекровь????

Вы с ней по разные баррикады!!!
Ну как ещё Вам сказать?

Неужели для Вас словесная перепалка важнее,чем все остальное?!
Почему до сих пор Вы не составили список вопросов адвокату?
Вы очень странно относитесь к ситуации,Вы профукаете все со свистом.
Вам просто необходимо заключить соглашение с адвокатом.ВЫ меня слышите?
Т9
Если хотите быстро восстановиться,немедленно выходите из зоны комфорта.
Вы ссылаетесь на то,что ребёнком руки заняты.Это разве препятствие?Взяли дитя и вперёд.Ничего страшного не случится,если пожертвуете одним сном или кормлением.Сейчас не до режима.
Старшенький ужа большой.Приучайте его смотреть и нести ответственность за малышом.Как Вы дальше жить то собрались с таким настроем.?Свекровь сегодня ходит,завтра взбрыкнёт.Кроме себя надеятся не на кого.
Не рассказывайте свекрови ,что к адвокату идёте.
Вы за эту неделю уже бы впрягли в работу адвоката и спокойно,без шумихи ждали бы мужа на оформление депозита и алиментов.
Кактус
А я вот не совсем понимаю: я слышала, что маткапитал на руки не дается, он перечисляется сразу на "цель". То есть им этот капитал должны были сразу, минуя их руки, перечислить в оплату квартиры для детей.
Т9, Вам это предстоит, Вы должны подробнее знать.
==========
Сколько раз ей рекомендовала перечитать посты, да и не одна я. Недели 2 одно и
тоже долдоним.
О рейтинге я тоже думала. Неужели вот такое может быть? Ведь за 2 недели ради будущего детей можно было собрать себя в кучу, а стенания оставить на потом.
Мне кажется Лола еще не до конца поняла, что происходит. Она, видимо, надеется, что это или сон, или он ее разыгрывает и через неделю все вернется на круги свои.
Лола, даже, если вернется, пусть Ваше будет Вашим (имущество).
Только вот как можно такое простить? (((
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,Бог с Вами!(ттт)
Я и так покой потеряла,как на ветку попала.
Но на ус мотаю(.
Обижать не хочется,но так руки чешутся составить брачный контракт.
Не такие уж мы и богатые конечно:дом и 3 машины,но и этого боюсь детей лишить.
Т9т9
Про мат капитал тоже такое слышала.
Т9
Лола,смотрите на Я такую.К ней даже свекровь на помощь не приходит.Утром,дождь/град ,в любую погоду она провожаете детей в школу.Не удивлюсь,если с младенцем на руках.Выучилась,машину нашла и оформляет.

Я бы уже застрелилась при такой самоорганизации.
Человек покоряет гору семимильными шагами.

Лола,повторяю свои слова недельной давности.Соскрябите всю себя и вытолкните из дома.Вы теперь не домохозяйка!Вы-хозяйка своей жизни и главное ответственное лицо за жизнь и достаток детей!!!
И надо приспосабливаться к новой роли.
Т9
И отныне,благодаря Вашему мужу,у всех меняется режим,привычный уклад.Об'явите свекрови,что отныне будете сами привозить к ней малыша,тогда когда Вам будет нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова