Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы, чтобы получил по заслугам. Очень!!!
Кактус
Настя, глицин не пробовали?
Рыдающее дыхание не пробовали?
Тренажер "самоздрав" не пробовали?
Еще Т9 о приборе Сем-теч писала, но это не совсем дешево.
А еще нужно спецкарандаш или пузыречек, или арома медальон, воткнуть туда ватку, смоченную валерианой и постоянно нюхать от головных болей.
Лола
Привет. Девочки. Как он может претендовать на участок, если он по дарственной мой? Зачем мне сейчас его срочно сыну передаривать? А если опекуном захочет быть и пользоваться?
Кактус
Если он по дарственной Ваш, ничего не надо сыну передавать, никто его (участок) у Вас не отнимет.
Гость
Я такая, а как у Вас развод произошел? Ему что просто достаточно на словах Вам это сказать или это делается в мечети?
Т9
Настя,у меня по жизни мигрень.Обычно ничего не помогает,пока сутки не отлежусь.Но в одноклассниках прочитала про фольгу.
Вот представьте картину маслом:Приезжает муж с работы,а я в каске из фольги лежу... и думаю,он наверное до сих пор со мной живёт из-за человеколюбия))))))))))

Фольга мне очень помогла в последние разы.Как ни странно в беременность голова совсем не болела почти.,что в первую,что сейчас.
Лола
Вчера привёз из деревни. Разговаривала с ним сквозь зубы. Сегодня пришёл, отвёл старшего в школу и взял с собой младшего на прогулку. У него эта неделя выходная, не работает. Погулял, спросил, заклеить ещё окна ( из них очень сифонить, неудачно сделали). Я согласилась. Се сделал, засобирался домой. Я сказала, что Надумал с алиментами с нотариусом? Он ответил, что ничего подписывать не будет. Пока он платит доброволтно. Я сказала, что мне как матери нужны гарантии. Он опять заладил песнь, что также переживает за детей, и их не бросает. Поэтому, помогать будет. " неужели. Ты не видишь, что я каждый день приезжаю, помогаю". Я сказала, что это временно и скоро тебе будут диктовать новые условия. Спросила: сколько ты намерен нам с детьми дать в октябре? Сказал, что 20-25. Так как месяц был плохой. Он от силы получит 50 т. "Погоди все устаканится, буду минимум 30 давать".
Потом сказал, что будет снимать квартиру с 5-6 октября , уже нашёл. И если, я разрешу, брать старшего туда. Я сказала, к этой ш? Он сказал, что пока будет жить один. Я спросила / почему? Он / я так хочу пока. Я говорю, ну и с каких ты доходов собрался нам помогать , если тебе и за кВ надо заплатить, и на жизнь , и на курсы 3д. Так и скажи , что дамочке побогаче продался. Он стал возмущаться. Сказал такую фразу, она сама с белой Ж как и я. Кому я продался? Я сказала, так она тебе все карты и открыла. Не поверю, что у неё за душой ничего нет. Чего то ещё говорил, что понимает, что до 60 лет обязан нам помогать. Ничего его не пугает. Типо, с милой и рай в шалаше. ( но он так не сказал, но посыл такой). Эту неделю собрался активно участвовать в нашей жизни. Приводить/ отводить. В бассейн сына поведёт.
Лола
Имущественные вопросы не поднимали
Т9
Кактус,я в 2007 или 08 г за 20 тыс покупала,Т.***** мама мне купила.Эх я возмущалась тогда!Про лохотрон кричала.
Моя тетка год страдает от ревматоидного артрита ,сейчас легче хоть и очень,с марта вот занимается им.Ни одну таблетку не выпила,при болях снимает информацию с преднизалона и прикладывает излучатель и ходит.Помогает и без побочек.
С папой вот мы сильно проперлись,дураки.В июне у него инсульт был.Привыкли чуть что бежать в больницу,вот и упустили время.Сейчас дорогими таблетками мама лечит,там один кардицеп(кажется) надо на 9000 в месяц.Говорю ей снимай инфу,боится рисковать.Я ж рассказывала Вам как у сына паропрактит вылечила.Сейчас мужу на спину прикладываю,жировик убираем.Со второго раза прорвало,сейчас извержение.

Но ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!
Кактус
То, что она с голой опой, это она ему заливает, чтобы он у Вас с детьми побольше отнял.
Т9
Очень=осень
ланчик
Ой,Лола, его сейчас ничем не прошибить, он задумал свое будущее с ней,любовью всей жизни. Она ждя него сейчас свет в окошке. Очень хочется, чтобы этот свет в окошке мордой об стол.его. Не думаю, что она согласится его содержать вечно, не зря она не спешит в загс и еще думает, в отличие от него. Он-то спешит, стараясь показать ей свое рвение, какой молодец-то бросил семью ради нее.Зачем месяц-то просил на обдумывание, если все давно-давно обдумал. Вот и делайте выводы Лола на что он горазд.
Кактус
Т9, я понимаю, что не реклама. Но я за такие деньги не куплю.
Я отзывы читала, так там тыс 5, по моему. Я еще подумала, что надо подумать.
Жировик, Вы имеете ввиду нарыв?
================
Да, Настя, мне почему-то все медики говорят, что остеохондроз надо лечить, от него и голова болит т.к. сосуды зажимаются . Бешофит, грязь (это в апт. продается), натиранья. Массаж -это вообще класс. Девочек своих впрягите, да и самой иногда можно.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
глицин не помогает, для меня как мел(((
а рыдающее дыхание - это что такое?
да! вот еще натираю виски и лоб "звездочкой", это из народных методов, иногда помогает.
самоздрав - посмотрю.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что вешает ему лапшу на уши, а он как настоящий ***** ведется на ее байки.
настя
На массаж уже записалась, буду ходить. Ох, Т9, смастерю-ка я сегодня каску из фольги. Надоело болеть, уже на каску из гумна, наверное, соглашусь скоро ((((
Остеохондроз - да, сосуды зажимаются, а я тут долозла до рентгена, там там на шее остеохондроз+артефакты одни, врожденные аномалии. Сказали, в башке тоже что-то может быть при таком рентгене.
Лола, ПЛОХО!!! Очень плохо, что будете зависеть от БМ и его фри, от их настроения (а у него реально нечем вам платить, и скоро "белая и пушистая" начнет зажимать). В общем, к адвокату бы побыстрее надо. А то проедите всю "подушку", а дальше что?..
До 60 он не должен, а до 18 должен. Пусть не передергивает! и вам до 3х лет.
Кактус
Ю.Г Вилунас "Рыдающее дыхание". Если найду, дам подробнее, но пока так.
настя
Т9, сем теч называется прибор? посмотрю инфу про него.
суставы -то я еще могу перетерпеть. а вот при мигрени полный инвалид(
Лола
Имелось ввиду до его 60лет алименты. Но если быть точным , до 55 лет его. Ване 1 год. Ему 38.
Лола
Мне кажется, что рантше, что сейчас его не затащишь к нотариусу за этим соглашением. Нет у меня ощущения, что время тут упущено. Я уверена, что и на след день после ухода не подписал его.
Кактус
Агнес, а с обезьяной пусть сходит. Я тут уже писала "если Вы не верите, это
не значит, что этого нет". Тем более она была настроена. Если не сходит и отдаст ему, ну или выкинет, потом может пожалеть. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, а мог бы.
другая Яся
Гость
Сообщение было удалено
КТО ПРО РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ГОВОРИТ?! НЕ ЛЕЗТЕ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЕТЕ!!!!
Вот мой пост чуть выше:
"Т9, мы даем Лоле инфу. Да, может слишком эмоционально, но много раз писано было:
ЛОЛА, ВОЗЬМИ ЛИСТ И СОСТАВЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ И ВОПРОСОВ!
Даже по пунктам я ей писала. Кто мешает писать и корректировать, в соответствии с другими, понравившимися советами, со своим видением, с ситуацией на месте!!! Нееет, мы будем лучше заниматься добыванием иллюзорных признаков любви к жене и нелюбви к шлю………"
------------------------
Сгинте, Гость, на этой ветке адекватные, вменяемые люди. А к равнодушию на др ветке призывайте. А если ВАМ заняться нечем, так не лезьте в серьезные темы
настя
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну он САМ выбрал такой путь. Хотя я - не верю в это ((( Ну вот представьте: не сейчас, а спустя время - появится у вас мужчина, неужели БМ будет по 20-30 тыс платить? или он считает, что вы вечно о нем плакать будете?? мой тоже считал, эх и шок у него был, и у свекрови тоже. И это при том, что они считали, я 4 года после развода монашкой ходила, о БМ страдала - ага, щаззз(((((
Но мне-то проще, если не будет платить под честное слово, он знает, что я подам и ему будет хуже (вся з/п в евро белая). у него премии по 200-300 тыс бывают, и не раз в году. Так что не такие уж они благородные. Что у меня, что у Шпульки. У Шпульки он в отличной 3ке остался. А у меня - мог бы биться за кв, но, во-первых, я убедила его, что смогу отжать 3/4 (это лажа, не смогла бы), а во-вторых, ему хуже было бы, если бы он вчистую платил. Та кв тоже окупилась бы, она на тот момент стоила не более 2 млн. Благородством из них редко кто блещет, и то по горячим следам все. А здесь три года (!!) человек эту идею вынашивал. Уверена, что весь последний год думал не о двух стульях, а об уходе в перспективе. Лола, так быстро на развод НЕ подают, если все не обдумали заранее.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Вот и отжимайте у него все, что можно. Вам Яся тут расписала, сколько времени до детского сада можно на пол машины прожить. И совесть свою отключите. Она взаимной должна быть, а в Вашей паре она в одни ворота. Тем более, Вы СВОЁ забираете и ради детей.
другая Яся
Все, не буду больше писать ничего! Устала! Бесполезно!
ЛО-ЛА! Ну ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ вы не записываете? У вас уже бумага должна быть с пунктами! Ну зачем про участок мусолить. Ну я же четко про дарственную написала! И ни одна я! ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ С УЧАСТКОМ! НЕЛЬЗЯ!!!! эх жаль еще крупнее шрифт не выставить! Крайний раз, Лола, прошу: ПЕРЕЧИТАЙТЕ, ЗАФИКСИРУЙТЕ ЦЕННУЮ ИНФУ, СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ АДВОКАТУ и закроем практическую часть, так сказать!!! Начнем вместе с вами плакать и эмоции описывать!
У МЕНЯ ВСЕ!
Кактус
Яся, а я подумываю об английском варианте.
Т9
Кактус,я бы тоже не купила за 20.

Девы,вы чего все заладили про адвоката?Его не будет,неужели не понятно?Лола все деньги маме отвезла на хранение.Сейчас мама скажет:-ты,что какие 50?А жить дальше на что собралась?

Надо думать,как без адвоката справится!
настя
Т9
Сообщение было удалено
никак( куда кривая вывезет, а она может вывезти куда угодно. Соперница - хитрая, умная, очень опасный враг. Но я думаю, что Лола адвоката наймет)
Получается, если биться за имущество, то муж обозлится и вообще мизер давать будет. А не биться тоже невозможно. (Что же он говорил про нот.соглашение, если не готов его подписывать?) в общем, здесь без советов спецом не обойтись.
Лола
Другая Яся! Специально перечитала ваши посты про участок. Я не понимаю, почему надо аннулировпть дарственную. Он -мой! Баня не зарегистрирована. Пусть докажет, что на свои деньги строил. Ни чеков , ничего не сохранилось. Я ему сказала, чтоб забирал её по брёвнышкам, если на то пошло. Насчёт участка я спокойна. Конечно, он может и спалить баню из вредности. Но участок то мой по дарственной!!!!
Сейчас я озадачена квартирой. Собираю справки. В четверг к адвокату. Послушаю её, точно ли эти справки гарантируют львиную долю в квартире мне???!!!! Вот чем я озадачена.
С алиментами пока отступлюсь. Не пойдёт он к нотариусу. Хоть тресни. И рантше бы не пошёл. В этом я уверена.
Т9, с чего вы взяли , что мама моя пожалеет 50 т на адвоката?! Да она мне сама их даст, если надо будет. Что она невменяемая на этом экономить. ?! На кону квартира и участок. Машину я ему отдам. Он детей возит постоянно. На машину не претендую.
Гость
Почему с мужем сесть и на листе все расписать и попробовать поговорить с по-хорошему нет времени? Вот это удивительно. Про заклеивание окон есть время, а про активы нет :)
Зачем тогда просить совета
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем садится и говорить, надо четко понимать свои права. Это можно понять только после консультации с хорошим адвокатом. Лола сходит к нему со всеми имеющимися бумагами и поймет четкую картину всего. Тогда и будет понимание на какие пункты давить. А сейчас о чем говорить. Только взаимные претензии выслушивать. Пусть лучше окна заклеит и плинтуса прибьет.
Т9
Лола,да не обижайтесь Вы!
Я в Вас узнаю себя в молодости.Я была очень внушаемая и зависима от мнения мамы.Ну воспитали так.
Вы ведь нигде четко не написали про адвоката и своих намерений.Вот и пытаемся все продумать,чтобы не упустить время.
Кактус
Лола, это он сейчас детей возит. Потом не будет. Посчитайте какая разница в цене, между 1/16 квартиры и машиной и возьмите с него нотариальную расписку, что он Вам должен какую-то сумму. И запретите продажу этой машины. На слова не верьте. Никуда не денется, подпишет, если кататься хочет. Это будет Вам хоть какая-то гарантия. Мне кажется, что следующим этапом, как только он будет жить со шлю, будет продажа Вашей машины (зачем им две?). Деньги загребет шлю , а Вы останетесь в опе. Притом не одна, а с детьми.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
полуzить информаию от мужа. про алимент она уже услшала, zто на словах будет платить, уже из этого можно исходить к худшему варианту - со временем денег на детей Лола не увидит. zто ему мешает зафиксировать сумму? если платить собирается? страхуется заранее .вот и Лоле нужно заранее о детях подумать, т к папа думает хyеm . сорри
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким. Подсчитать свои активы никогда лишним не будет, и подсчитать сколько добрачного вложено необходимо, чтобы он от иллюзий избавился.
Лола, машину вы отдадите, это прекрасно, но вы же понимаете что в этой машине 50% ваши и их надо забрать в зачет , допустим его доли по квартире, а не просто так исключать машину из общей массы оспариваемого имущества.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Про остальное имущество он тоже уже сказал: Лоле квартира, ему участок с баней и машина. Вряд ли он поменял мнение . А зафиксировать алименты, ему мешает микроскопическая зарплата, т.к он не уверен, что будет и ее еще 18 лет получать. Если у Насти и Шпульки БМ хоть зарабатывают неплохо и им есть, какой-то интерес договариваться, то здесь другая ситуация. Известно, что если у мужика до 35 лет денег нет, то уже и не будет. А что такое 40000 - 50000 при том,что у тебя 2-ое детей и новая жизнь, никому объяснять не надо. К тому же мне кажется, что он достаточно ленивый. Как я поняла со слов Лолы - эту неделю он не работает. Это , наверное, не первая неделя, такая. А график. Почему же он не подрабатывает? Таксует, или какие-то индивидуальные заказы делает, ремонты. Если он ювелирку делает, то руки у него из нужного места растут. Еще бы тысяч 20000 в месяц мог бы зарабатывать.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что свое решение он может засунуть подальше? Ииущество будет делиться не как хочет Он, а как либо они мирно договорятся, либо суд.
Гость
И прежде чем бежать в суд, модно мужу на пальцаз объяснить, что машина+участок ни как на его долю не тянут с учетом добрачного. Возможно он согласиться, тогда тягомотины меньше будет. Ведь лучше попробовать, чем даже не попытаться выйти на диалог по существу.
Гостья
А вообще, как- то замылилась тема одним и тем же.
И Автор темы как то на второй план отошла :))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
вот видите сколько информаии к размшлению. Лоле есть над zем подумать с адвокатом.

если творzеская лиzность, то подрабатвать ему нелегко будет.
Гость
если творzеская лиzность, то подрабатвать ему нелегко будет.

тем более Лоле нужно руку на пульсе держать. думаю она старается.
настя
Ну ок, Лола, тогда до четверга никаких разговоров с ним без адвоката. А там и увидите, как танцевать будете и от чего. Согласна, тема замылилась. Тем более что у Автора не менее важные события происходят, муж согласился на развод!!!
А в четверг сходите к адвокату и посмотрим.
Илона
Я такая, правильно понимаю, что разговор о разводе в мечети? Не юридический пока. А про отниму детей - просто откровенно насмешил. Забыл где живет - это наверное от пьянства. Привидилось ему в белой горячке, что он в Египте или на Ближнем Востоке находится, где дети остаются с отцом. Забыл, что живет в Германии.
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Другая Яся! Специально перечитала ваши посты про участок. Я не понимаю, почему надо аннулировпть дарственную. Он -мой! Баня не зарегистрирована. Пусть докажет, что на свои деньги строил. Ни чеков , ничего не сохранилось. Насчёт участка я спокойна. Конечно, он может и спалить баню из вредности. Но участок то мой по дарственной!!!!
6370. другая Яся | 24.09.2016, 23:03:05 [932409201]
Агнес
Честно говоря это немного меняет дело. Я думала земля куплена родителями.

Не меняет, по-моему. Земля подарена Лоле и муж не имеет к ней официального отношения. После раздела она по закону отойдет Лоле. А со строением, хоть и сказала адвокат, это еще доказать надо. Может ошибаюсь, но если адвокат работает за проценты, то ему выгоднее работать с бОльшей собственностью. Чего ж не заняться беспроигрышной баней!
Раз муж хочет не по совести, то насчет бани можно расслабиться, она останется у Лолы.
Да, про отмену дарения, Кактус права, это невозможно……..
Надеюсь, все у вас получится
другая Яся
Я такая, читала, что развод у мусульман происходит в три этапа, с интервалами, и произносить жене слова о разводе муж должен в присутствии двух мужчин -свидетелей. Но я так поняла, что он просто пришел к вам и дал развод, то есть произнес без свидетелей. Или нет?
я такая
Я скромно стою в сторонке ;) у меня пока все в порядке. Да развод пока мусульманский, детей он и сам не возьмет, просто решил меня попугать. Свекровь сегодня звонила в гости звала, совесть мучает, а я отказалась. Я не буду больше по каждому ее требованию детей к ней водить, все лето она ни разу не спросила не нужно ли с детьми посидеть, только фотографии с отпуска присылала. За 14 лет они меня так и не приняли, завидовали и сплетничали, а теперь мне никто не нужен. Кстати я БМ тоже так сказала, что когда я попросила свекровь прийти чтоб я поехала за дипломом, она позвонила тебе и сказала что болеет и даже не предупредила меня, а когда я договорилась с подружками выйти вечером и за две недели до этого просила ее посидеть с детьми, она начала в этот день придумывать отмазки пока я не сказала что возьму с собой золовку, тогда она сразу согласилась сидеть с детьми. Теперь , когда я научилась справляться без посторонней помощи пусть она под меня подстраиваться. Я понимаю что я просто невестка, но когда у свекрови есть дочь она должна быть более понимающей.
настя
Я такая, вот и правильно, обозначайте свою позицию. В конце концов, у вас внуки, она не захочет их терять и где-то под вас подстроится. Ругаться, конечно, не надо, но позицию обозначить можно. И всегда надо не забывать, что это свекровь, а не мама. У меня все причитала "бедная девочка моя", вызвалась помочь посидеть, чтобы я вышла на работу, а потом... "сдала" мне детей через 5 дней, не предупредив!!! а я-то уже работаю! мама никогда не сделала бы так( а у нас старая няня ушла, новой не было. в ясли еще только оформлялись. а ей по фигу(
А с какого возраста в Германии принимают в ясли?
Т9
Я такая,не представляю как Вы справляетесь везде одна.
Машину оформили?

Про себя задумываюсь частенько.Я тоже надеюсь когда-то стать свекровью,неужели буду классической циничной чужой теткой?
Хотя моя бабуля и моя мама,я считаю хорошие свекрови,вот ценили бы их ещё...
настя
Т9, у моего БМ была классная бабушка, она была свекровью моей свекрови. добрейшей души человек. Всех добром встречала, всем помогала.
Вот, Лоле надо с автора пример брать - 3-ое детей, высоченная самоорганизация, практически одна, не в родной стране, мамы нет, сестры далеко, отец живет своей жизнью, муж предал. А она восстанавливается потихоньку и идет вперед) Здорово будет, когда она салон откроет, всем нос утрет и начнет зарабатывать деньги)) и совсем здорово - если еще потом замуж выйдет. Вот бы чего мне хотелось, так это чтоб муж ее локти покусал!
Т9
Девы,чего-то думаю,что вот-вот я загремлю.Хоть бы не этой ночью.Вот уже 2й день что-то живот тянет и в тонусе. Даже шаг сделать тяжело...Мне эти ощущения не знакомы,было плановое кс...

Если пропаду-знайте,я мысленно с вами.
Лола и Я такая,выше нос!!!Все у Вас будет ок!)))

Кактус,пора готовить красную дорожку,хлеб,соль и нанимать ансамбль Русской песни и пляски)))))
Мужа встречать))).
Вот удивится то))).

Кошка вроде очухивается(ттт),но ещё слаба.Надеюсь очень..