Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Так и не делайте больше в холку, может, выией в какие-то нервные окончания попадаете . Я с вашей кошкой тоже перетряслась, но потом поняла, что от глюкозы умереть невозможно, хорошо, что обошлось!
Илона
[1603899875]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, это трудная тема и писать тоже непросто. Но в вашем случае, я уже писала, считаю, что для шлю это не решенный вариант. Ей что-то хочется: может поменять что-то в жизни, может испытать новое ощущение семейной жизни, может это поиск какой-то иллюзии в жизни, все-таки уже сорок лет, ты художник, а что дальше ? Но уверенна в том , что она тоже ни в чем до конца не уверенна. Ваша задача сейчас не стать врагом БМ. По крайней мере попытаться. То , что вам положено по закону, вы получите + я уверена , договоритесь об алиментах. Ваш муж конечно подлец, но!!!!! если он вам все-таки нужен, вы сама!!!! должны для себя это решить, то можно и побороться. Почитайте АБФ. Конечно форум дикий, но там, если много пропускать мимо, можно много понять в психологии мужчин. Главное: если мужик нужен, то не грех за него и побороться. Они- мужики ведь тоже слабые. Решите для себя, что для вас важно: бороться с изменщиком, подлецом, скотиной, предавшим изменой семью, или вернуть ощущение плеча, отца, неодиночества. Это можно вернуть только если можно простить и забыть. Но дано ли это вам. Вот и это Вам и решать.
Т9
[3294959032]
Илона,вы забыли обезьяну упомянуть.
P.S.
Народ,не скажите,почему меня обезьяна так стала волновать?
другая Яся
[3045151078]
Лола
Сообщение было удалено
Даже не намекайте на это! Сразу лишитесь, не говоря уже о любви детей, квартиры, да еще и сами алики платить будете, подадут, будьте уверены…А еще получите препятствование с их стороны встречам и *****, фантазия у творческих людей безгранична. Кактус права "а самой под мост"
другая Яся
[3045151078]
Т9
Сообщение было удалено
Похоже на сердечный приступ. У них бывает от страха. Попробуйте на весу. Возьмите за холку, как кошка, когда котенка несет и колите.
Кактус
[1042705221]
Т9, Вы холку оттягиваете? Какой диагноз поставили? И зачем глюкоза? Улучшения есть?
Илона
[1603899875]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, зачем шашкой махать? Что вы пытаетесь разнести? Лоле сейчас надо собрать себя в кучку и решать проблемы, а ни фигней с обезьянкой и заменой замков заниматься. Документы все на всю собственность у нее,зачем исходить на гоо---вно.
Кактус,печень,почки увеличены,кишечник полностью стоит.Раздутый живот,сама скелет. Врач сказал,что заразилась от уличного кота. Подозрение на желтуху,вряд ли выкарабкается. Завтра муж опять повезёт в клинику.Кошатница советует чтоб я ей клизму сделала,но это выше моих сил,честно.Я на рвотный рефлекс слаба,а от него тонус матки сразу. Холку конечно оттягиваю,но руки трясутся блин((
Ещё физраствор надо 3 раза в день по 10мл в холку вводить,-не могу.Боюсь.Воду из шприца вливаю.
Что завтра скажут в клинике,посмотрим.Уже готова усыпить,чтоб не мучать её. Очень жаль,я ж её новорожденную выходила.Пуповина ещё была.
А сейчас ей 5й месяц.
Т9
[3956009948]
другая Яся
Сообщение было удалено
Если сильно постараются ,могут ещё и родит.прав лишить.Я знаю такие случаи.
У нас же страна дураков.На мать детей вешать-норма,а вот на отца-это означает,что мать по умолчанию в черный список попадает и под прицел ООП.
Кактус
[1042705221]
Илона
Сообщение было удалено
Мы 3 недели собираем ее в кучку. Вы решили всех разогнать? Считаете, что у Вас лучше получится? На гоо--вно Вы ее изводите. Вы играете в игру ее мужа. Уж не Вы ли его фря? Вам нужно чтоб она обезьяну ему вернула? Чего Вам обезьяна в ее руках помешала. Чё эт Вы так переживаете об этой финтиклюшке. Уж не Вы ли ее ему подарили? У Вас у самой какие алики, почему Вы ее на минимум склоняете? Зачем Вам нужен доступ в ее квартиру, когда ее дома нет?
Гость
[1603899875]
Т9
Сообщение было удалено
Везите в хорошую клинику. Сделают анализы, определят проблему. С того света пса вытаскивали. Не занимайтесь самолечением.
В хорошей клинике дали плохой прогноз(((,время упущено. Сказали ждать 2-3.А я ещё пытаюсь что-то сделать.
Кактус
[1042705221]
Т9, я тоже подумала о клизме. Она у Вас свободно бегала? А заразилась чем? И почему в клинике не сделали клизму? Вам капельницу не предлагали?
Илона
[1603899875]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я не его фря, я живу в Москве - это далеко от места событий.
Кактус, от Лолы мне ничего не нужно. Обезьянка- это что-то важное для БМ Лолы. И только для него. Лучше с достоинством отдать.
Аликов у меня нет никаких. На минимум не склоняю. Призываю к реальности. Нашей российской.
В квартиру тоже лично мне доступ не нужен.
Илона
[1603899875]
Т9
Сообщение было удалено
Ищите другую клинику.
Т9
[3956009948]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,у нас есть кот,который сам по себе и во двор выходит.Домой только как в ресторан приходит.Она ему во всем подрожала,пила воду с его миски,ела его корм.Хотя её я кормлю премиум паштетом.Ну вот заразилась наверное чем-то.Прививку не делали.Кот жив и здоров. В клинике сделали 3 укола и отправили домой ждать. Назначение не дали,но за противопаразитарку похвалили.А толку? Я по инету списалась с другим врачом,назначил витамины и циклоферон,при этом тоже сказал,что все эти телодвижения скорее всего мимо пройдут. Кошатница глюкозу и физраствор советует.
Завтра повезём,попрошу сделать клизму,возьму с собой микролакс.И пусть систему сделают,но при условии,что у неё есть хоть маленький шанс. Она ходит за мной просит помощи,а из глаз слезы текут.Я прям не могу смотреть на это. Уеду в роддом,кто же ей поможет?
я такая
[975650957]
Девочки у меня новости! Мне мой муж дал развод! Условия там поставил, но кто его спрашивает, говорит будешь выходить замуж я детей у тебя заберу. Сейчас я замуж разбежалась, что я там не видела? Был разговор, сказал что жалеет, но зато он теперь, пардон, не дрочет как со мной, я говорю : ага, семья из-за члена прос//рал. Вы бы видели его реакцию, весь покраснел, говорит не из-за члена, я себя с тобой мужчиной не чувствовал, если только из-за секса я бы к блядям ходил. Я говорю что ты и пошел, а потом в одну из них влюбился. Сидел он несчастный, пил водку в одиночестве, мне предлогал, я сказала что прекрасно себя чувствую и мне это не нужно. Ушел, через пол часа пришел, говорит: можно я на диване посплю? Я разрешила, лег как бедный родственник. Вот так ! Сам ду//ра//к. А еще говорит ,я всегда тебе помогать буду, когда что-то надо проси. Я сказала что оформлю машину и у меня все есть.
Т9
[3956009948]
я такая
Сообщение было удалено
Вот и пожалуйста! На кон 3 детей поставил,лишь бы не *****...
Я фигею.
я такая
[975650957]
Т9
Сообщение было удалено
Нет, вы что, чтоб мужчиной себя чувствовать! ;)))То что он не чувствовал себя мужчиной, это только его комплексы.
другая Яся
[3045151078]
я такая
Сообщение было удалено
У меня чувство какое-то, не могу от него отделаться, что это блеф, что он мучается от того, что не видит ваших страданий, поэтому ущемить вас пытается. Думал про развод вам скажет, а вы расстроитесь или даже испугаетесь…А вы издеваться :"а ты и пошел…". Глумитесь над бедолагой;) А чо новое счастье водкой то заливает?
Кактус
[1042705221]
Илона
Сообщение было удалено
А реальность наша российская вынуждает просить больше. Потому что договор на 20тр так и останется 20, когда он будет 100 получать. Чего им на троих 20тр? что с ними делать? Да еще убеждаете машину отдать. С какой стати? С чем она с 2 детьми останется и чем она коммуналку будет платить? Вы поможете? А на аптеку ей где брать маленьким детям? А в декрет не он ее посадил? Порядочный мужик детей бы немного подрастил и с чемоданом бы ушел. А этот у детей пытается отобрать, а Вы ему подыгрываете. Вас послушать, она вытанцовывать перед ним должна. Если Вы читаете все посты, должны понять, что с ним нормального разговора не получится. Зачем Вы в нее надежду вселяете, хвост по кусочкам отрезаете? И что делать с обезьяной Лола сама решит. Важное для него? А для Лолы семья была важна, Он через нее перешагнул. Детей поднимать важно, а он ее одну с детьми без денег оставил и оставляет, да еще и отжать у детей пытается недвижимость. ========== Если Вас ничего не беспокоит, что Вы здесь делаете? Мы вот здесь с марта, все друг о друге знаем, Вы только явились, не имея никаких проблем, решили перечеркнуть все, что здесь людьми было создано. Не слишком ли большую ответственность на себя взяли?
Кактус
[1042705221]
Я такая, наконец-то все уладилось. А на попятную он не пойдет, как думаете? Он ведь пьяный с Вами разговаривал. Мож завтра передумает? А ночевать к большой любви что не пошел? Она правда беременна?
Мне тоже кажеться что муж автор очередной цирк затеял. Ход канем. Да и любовница беременна и надо как то ребенка оформлять. И ни верте этой чуши ,что мужиком себя чувствовал. С вами у него была нормальная жизнь и работа и семья. Значит вы его вдохновляли как женщина. А что теперь у него есть ,чтоб он себя мужиком чувствовал. Ни работы ни семьи ни денег. Только беременная и не здоровая на голову блдь.
Кактус
[1042705221]
Т9, а не проглотила ли она у Вас чего? Я помню у одной собачки носок (или чулок) из кишек вытаскивали (клизмой). Мож ей рентген сделать?
агнес
[1648580260]
И да согласна с написаным выше. Ему треша не хватает ,страданий ваших. Вот и ищет способ вам больно сделать. Все ни как не хочет поверить ,что вы его не любите больше.
Кактус
[1042705221]
А вообще нормально, он детей заберет. С чужим дядькой значит нельзя, а с чужой теткой, больной на голову, можно.
И еще автор. А какого вы ему вообще позволяете бухать в вашем доме и ночевать. Он кстати может таким образом сво любовницу к многоженству готовит. Вот типо у одной жены ночует и у другой. Нафиг в этом цирке участвовать. Пришел так займись детьми. А бухать так вали отсюда. И ночевки что за перевалочный пункт он устроил. Пусть валит нафиг.
Кактус
[1042705221]
Т9, а что под точками-то? Ну никак ничего в голову не приходит.
я такая
[975650957]
Оф да я тоже думаю что поверить он никак не может что его распрекрасного разлюбили. Я у него сегодня ключи от квартиры забрала, все мы теперь в разводе. К чему он ее там готовит не мои проблемы, она его любой ценой хотела, все что он говорит бред конечно, но развод он обратно взять не может. По идее он и оставаться здесь не имеет права, портит мне репутацию)))) А ***** та правда беременна. Насчет детей, кто ему с такой биографией детей отдаст?
другая Яся
[3045151078]
Илона, что с вами? до сего дня вроде нормальные вещи писали. Вернуть мужа? Чем? блеяниями и слезами? Да никогда! Это как заставить полюбить! не воз мож но! Или рыдать вернисьявсепрощу? Будет бежать еще быстрее. Ну вы даете! Я в шоке! Простить? Он ЧТО, прощения попросил?! Что-то я упустила! Он что, плечо предлагал и одиночество разделить? НЕТ. Как со скотиной не надо поступать? Да никто и не призывает (хоть он и есть скотина)! Призываем бороться не против него, а за свои права, то есть не его ущемить, а свое сохранить! Это пусть он ведет себя правильно, не как скотина по отношению к детям и Лоле! А вернется он только, когда в лю разочаруется или будет ею послан! Он ведь время на подумать просил, чо ж не взял? Да потому что не нужно оно ему, не сомневается он в правильности своих решений, не НУЖНА ему Лола. Потом, мы же не призываем оскорблять, орать, истерить! Просто действовать! А чтобы четко действовать, нужен здоровый гнев, который придаст уверенности. И почему она должна стать врагом, отстаивая интересы его же детей! Потом, если вернется, еще и спасибо скажет, что семейное добро сохранила, не отдала этой шлю! Или Лола станет врагом, нормально и адекватно отреагировав на его подлость? Алики же теперь только давлением можно отжать нормальные. Пол машины тоже не помешают. Как раз на эти деньги до садика можно дотянуть, если с аликами облом выйдет. А про ключи, не прикидывайтесь, что Кактуса не поняли. Неужели непонятно, что не плинтусы его цель, а желание контролировать ситуацию, иметь возможность порыскать в доме или что-либо забрать.
другая Яся
[3045151078]
А посмотрите, как Лола ухватилась за Илону в надежде что та подскажет, как мужа вернуть;) Не хочет, похоже, Лола, взрослые поступки совершать, надеется… На что надеетесь, Лола? что муж проснется другим человеком? На Царя-батюшку реальнее надеяться- быстрее поможет ;))) В СОТЫЙ РАЗ: хотите вернуть мужа--ЧИТАЙТЕ КАЛМОВА. Там все написано и описано. Все! А не спрашивайте у доморощенных психологов.
Гостья
[4192421753]
Илона
Сообщение было удалено
А вы думаете я миром не пыталась? Наивные :) начиналось все как у Лолы, и когда глаза открылись, тогда я сменила тактику. Что было бы, если бы не взяла руки в ноги? Жила бы с сыном в 1 комн, пришлось бы сменить школу, и да, все также без алиментов. Денег на ребенка он давао ровно 1 месяц после раз'езда.
гость1
[2132618907]
А лола только быстро реагирует на все известия о муже, мы ее здесь чуть не пинками отправляем к адвокату, что бы не сидела и не ждала у моря погоды.Ладно бы была одна, но ведь двое малолетних детей!!!Которые по сути получаются никому не нужны, даже родной матери.Просто инфантилизм чистой воды, пора взрослеть, а она не привыкла, все ей помогли и помогают, а она лишнее телодвижение не хочет сделать, чтобы ей же потом жилось легче.Ну ничего ,жизнь таких хорошо учит, только детей вот жалко, угораздило их у таких эгоистов родиться, бросаются ими как разменной монетой. Вот когда начнет получать от жизни пинки и оплеухи, может и вспомнит как пытались ей люди помочь ей все это избежать, потому что первым и главным шагом надо было убить надежду на возвращение блудника, все что было раньше -этого больше нет, а продолжать жить в иллюзиях и воспоминаниях- сейчас это непозволительная роскошь скакать по граблям, тем более что шишки получат самые беззащитные и невинные-дети.
Т9
[3552472637]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,Вы меня краснеть заставляете)))Я когда писала,собственно и рассчитывала на точки))))
На -дро- начинается на -чить- кончается))))
Это совсем не в моем стиле,и по жизни у меня всегда так.Стоит отойти от собственных правил,как тут же это обнародуется и я несу ответственность по полной))
Т9
[3552472637]
6551. Яся,я вчера тоже самое написала,текст не ушёл,подумала ну и ладно,так и должно значит быть.
Все,что здесь терто,перетерто ,разжевано и перемусолено неоднократно было всеми,описала Илона,но в выгодном свете для Лолы.Лоле нравится это читать,Т.к там нет резких движений ,да ещё возможно можно все вернуть... Хозяин-барин. Вопрос?Какую цель преследует Илона?
Т9
[3552472637]
Последние сутки лечу кошку сем-течем. Боюсь заранее что-то прогнозировать,но в сотый раз убеждаюсь,что прибор реально работает(ттт).
Я такая, вот и этот нашел оправдание в своем леваке, Опять жена виновата.
Гость
[973126941]
Ха, накинулись советчики на Лолу. Ваше дело посоветовать, а она сама примет решение, как ей поступать. А они тут сидят весь день, умные такие , советы пишут, а потом наезжают на Лолу, что она их не выполняет!!! Уже в чем ее только не обвинили, ну я не могу!!! Своей жизнью займитесь! У нее есть своя голова на плечах, она соберется в кучу и сделает так, как ей надо, а не вам! Лола, вы на ус мотайте, но фильтруйте, что тут написано. Не нужно все воспринимать, как руководство к действию.
настя
[895454202]
Я такая, я с Агнес согласна. Будете свободной женщиной!
Кактус
[1042705221]
Доморащенный психолог, видимо за Гостя решила спрятаться. ========== Девочки, обратите внимание на п. 6534. "я НЕ ЕГО фря" . По моему этим многое сказано. Веткой человек ошибся. К любовницам ей надо.
агнес
[1648580260]
Гость да нам то что. Не у нас Лолин муж отжать имущество хочет. Он как решил-Лолино -это общее,, а его это его. Ей квартиру надо свою сохранить. Он в крудит всего лишь комнату дополнительную взял. И кредит этот еще надо выплатить. А земля совместно куплена и под боком Лолиных родителей. Лоле потом всю жизнь к родителям ездить и на нж натыкаться. То что он завещает это все чушь. Новая жена,построив в кредит дом ни за какие коврмжки не отдасть этот дом чужим ,для нее детям,а подарит собственному сыну и будет права. Нафиг ей горбатиться на чужих детей в обход своего ребенка. Муж толи дурак толи Лолу за дурочку держит.
настя
[895454202]
Думается мне, он вас на эмоции вывести пытается. Чтобы вы пожалели. То бутерброд, то развод, то выпивка. Незачем вообще бухать в вашем присутствии, у вас не кабак. С детьми трезвым пусть находится. Просто он , видимо, слабее вас, вы сильный человек. А там он почувствовал себя доминантом: девушка не блещет интеллектом, молодая, влюбилась, позволяет и по мор/де себя бить, и унижать. Если это - ощущение "мужчины", то о чем тут говорить? А то, что вы его вдохновляли в браке и то, что он до сих пор не хотел бы вас терять, просто прибавить "мужского", я не сомневаюсь. Но вы сильная и не ведетесь больше на его желание жить на два фронта. ======= Лола, конечно, решение принимать ВАМ. Но вы поймите вы, что вы ему не НУЖНЫ. По крайней мере сейчас. А может, и потом не нужны будете. Человек он жестокий и расчетливый. Если бы метался - вел бы себя, как у большинства из нас. Старался бы на двух стульях усидеть(( Здесь такого не наблюдается, он все карты раскрыл. Если уж вы довели его до признания, то теперь поздно пить боржоми. Надо идти до конца. Быть "добренькой" с ним не стоит, не оценит, поверьте. Мягкий шантаж!... только так. ======== Гостья, конечно, активизируйте приставов. А то они только по 100 раз оплаченные штрафы ГИБДД призывают оплатить, делая видимость работы(((( Пусть платит. Что-то злая я сегодня. ====== Девушки, есть ли кого какие народные рецепты лечения мигрени. Я что-то после похорон подруги никак в себя не приду, весь месяц на обезболивающих, фаянсовый друг очень близок стал(( Старая что ли становлюсь? То челюсти, то башка, то ноги, остеоартроз ранний забодал(( но если с больными ногами еще можно жить, то с больной головой невозможно. Раньше крепкая была, сколько перипетий было и ничто не отражалось на здоровье, даже цикл больше чем на 3 дня не сдвигался ни разу в жизни почти. Возраст, что ли?!
настя
[895454202]
агнес
Сообщение было удалено
все верно, обычно уходя мужья золотые горы обещают, а тут исходно такой бой за каждый рубль. ничего никто не подарит, а Лола, гладя на сладукую парочку, угодит в психушку.
агнес
[1648580260]
А первая ,кто настраивает оборать Лолу -это свекровь. Она уже сейчас ему говорит жить с ней пока он свое личное жилье не получит. А каким спрашиваеться образом этому нищеброду жильем разжиться по быстрому-только обобрав Лолу. Распилив ее квартиру или отобрав участок. А машина вроде как мелочь да. Ее вроде муженек вообще не учитывает. Это вообще только его . Так что Лоле надо себя в руки брать и бегом к адвокату,а не по бабкам с обезьяной ходить. Вернуть мужа не реально . Он три года думал и решение не поменяет уже. Более того я уверена ,что если любовница с ним просто играет и сама разводиться не будет. Если это просто ее развлекуха,к Лоле он не вернеться,а начнет с чистого листа. Лола ведь писала,что эта дама уже одну семью развалила просто развлекухи ради. Может и сейчас как только муженек разведеться,она даст задний ход. Меня это не удивит.
Гость
[1648580260]
Если нельзя быстро анулировать дарственную ,тогда (предварительно конечно обговорив с адвокатом) передарить участок детям. Если таким образом можно этот участок вывести из активов семьи. А потом Лола вообще его продать может. И дарственная оттменить ,когда уже будет разведена. Вот и деньги на жизнь пока в декрете.
Гость
[1648580260]
Опять ник слетел
агнес
[1648580260]
И еще .я бы действовала как шпулька. Шпулька вообще умничка! Сначало согласилась бы ((на словах). Не будет делить имущество не буду подавать на алименты. Прошел развод как только оформили квартиру и отписали дарственную детям ,спокойно подала бы на алименты. И пусть он рвет волосы себе на попе и платит. Просто разбить план дейсьвий на этапы и нагло врать . Лоле то врали три года . Тут как ни крутись , а в глазах мужа она или суккой останеться или наивной дурой. И не известно что еще обидней. Но не гордой и благородной королевой как тут писали. Это не сериалы дешевые-это жизнь.
агнес
[1648580260]
Кстати к сукке настоящей муж Лолы и ушел.
ланчик
[1899841808]
. Более того я уверена ,что если любовница с ним просто играет и сама разводиться не будет. Если это просто ее развлекуха,к Лоле он не вернеться,а начнет с чистого листа. Лола ведь писала,что эта дама уже одну семью развалила просто развлекухи ради. Может и сейчас как только муженек разведеться,она даст задний ход. Меня это не удивит.[/quote] Дейс твительно, если и у нее такая любовь, почему не спешит с разводом. Ведь такие планы построены на будущее, а с мужем не спешит разобраться.Может еще плюс один в копилку.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.