Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Т9, лёгких родов, здоровья, чтоб все прошло хорошо и безболезненно! Спасибо Вам за поддержку. Не пропадайте , пожалуйста, без Вас эта ветка будет неполной.
Лола
[711470512]
Другая Яся, мы наверное друг друга не поняли. Меня в том посте смутило слово НЕЛЬЗЯ. ПоЭтому я так и поняла , что НЕЛЬЗЯ оставлять с участком все как есть. А на самом деле вы разделяете мою позицию по участку. Короче, я немного запуталась.
Лола
[711470512]
Моя саекровь внуков обожает. Бежит по первому зову. Всегда нас выручает, как палочка выручалочка. Ничего плохого сказать не могу. Она в 40 лет попала с онкологией в больницу. Год лежала. Все обошлось, ттт. Но с тех пор стоит на учёте и раз в год обследуется по полной. Любой стресс сейчас может дать толчок. Она уже похудела на 5кг. Конечно, очень переживает.
Т9
[1957730207]
Девы,чего-то думаю,что вот-вот я загремлю.Хоть бы не этой ночью.Вот уже 2й день что-то живот тянет и в тонусе. Даже шаг сделать тяжело...Мне эти ощущения не знакомы,было плановое кс...
Если пропаду-знайте,я мысленно с вами. Лола и Я такая,выше нос!!!Все у Вас будет ок!)))
Кактус,пора готовить красную дорожку,хлеб,соль и нанимать ансамбль Русской песни и пляски))))) Мужа встречать))). Вот удивится то))).
Кошка вроде очухивается(ттт),но ещё слаба.Надеюсь очень..
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Попросите ее к Вам вернуться. Она ведь отпарировать зашла.
я такая
[92860495]
Настя в ясли берут с 3-***** месяцев, но дорого очень, я думаю в полтора- два года можно уже в ясли отдавать, как раз под домом новый открыли, хороший. Сейчас 2 дня разгребала все шкафы в гостинной, сделала перестановку, все выдраили, устала, но теперь так уютно и место есть для рабочего уголка, я даже красивую ширму заказала в интернете, чтоб отгородить. Машину оформляю завтра. Самое интересное!!! Мне звонил его брат, просто поговорить и по секрету сказал что мой БМ и шлю теперь надолго к свекрови переехали а не на два дня. Квартира в которой они жили была ее деда и ее мать была против того чтоб она жила с женатым мужчиной и поэтому поперли их теперь из квартиры. Они теперь бомжи. А он мне сегодня сказал "я без тебя никто". А ведь так и получается, как-то у нас всегда все складывалось, всегда росли в фин.плане. В 2014 году 3 раза в отпуск летали, машину дорогую в наличку купили, а потом он связался с ней и все пошло под откос. Сейчас только у меня потихоньку поправляются дела. Он похудевший, уставший, нервный ......и бездомный.
настя
[3566454297]
Т9, легких вам родов! Может, это просто предвестники, а может и оно самое... ))) главное, чтобы все гладко прошло! Кактус, вроде бы еще рано дорожки-то стелить? ;) вроде бы Кактус еще пока тоже на отдыхе. Лола, хватит жалеть: мужа, свекровь, всю их семейку. Толчок может дать, а может и не дать. В любом случае, кашу заварили НЕ ВЫ. Просто со свекровью не болтайте на тему мужа, шлю, имущества и тд. Только по детям)
Т9, держитесь!!! Мы мысленно с Вами. Будем за Вас болеть. Здорового малыша Вам!!! И чтоб все быстро зажило.
настя
[3566454297]
Я такая, ну значит, вы были звездочкой путеводной для него)) Значит, будете и без него! Вот видите, мать лю дала красный свет этим отношениям, а свекровь приветила(... хотя, ей, может, ничего и не оставалось, не под мостом же ему жить. А в 1,5 года дешевле цена? Можно, наверное, сначала на полдня, чтобы привыкла. Я не знаю, какие в Германии группы, у нас в России - по 30 чел((( Поэтому я свою отдавала, когда она уже умела есть и проситься на горшок - чтобы болела реже.
Кактус
[1042705221]
Я такая, я ж говорила, что Вы Молодец. Еще как справились!! Утерли его. Ооочень за Вас рада. Так держать!!! Все спросить забываю: Вы нашли, Вам понравилось?
Кактус
[1042705221]
Настя, в субботу. У меня от этой мысли настроение падает.
Ну теперь понятно почему автору развод дали. Будущая теща из хаты выставила и чтоб вернуться туда ,нужно ему сталь холостым и в дальнейшем жениться на этой поблядушке. Приперли его с другого бока вот и согласился. Бедняжка))).
Кактус
[1042705221]
Я такая, а как же свекровь Вас приглашала, если они там?
я такая
[92860495]
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, по исламу он уже на ней женился, а официально я уверена что он с ней не распишится. Для этого столько документов надо собирать, а в Сирии такая война и родственники все разъехались, он не будет утруждаться.
агнес
[1648580260]
Так вашему мужу и надо автор. Вот такую он себе и заслужил. Пусть маеться.
ЭнКа
[3572787314]
Я Такая, а официально. всерьез, вы будете разводиться? Честно говоря, все эти мусульманские "талаки" - какая-то кинематография в духе Хюррем-султан, никаких правовых последствий не влекут. Ведь пока вы в официальном браке состоите - вы его жена. Неужели Вам не хочется действительно отправить его на полном серьезе в пешее эротическое = сам ведь он все затеял, наизмывался всласть, а в глазах всех своих родных (ваших, не его) и всех знакомых - немусульман - Вы по-прежнему женушка, примирившаяся с изменой мужа.
я такая
[92860495]
настя
Сообщение было удалено
Настя, группы не большие, но я хочу чтоб ребенок мог уже ходить и есть, жалко, отдавать буду на пол дня, цены не знаю, надо смотреть, видела только для маленьких.
я такая
[92860495]
Кактус
Сообщение было удалено
Сама в шоке, может хочет чтоб я вещи ее там увидела? А так я ее не осуждаю, сына не оставит на улице.
я такая
[92860495]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Конечно буду! В марте год как мы не живем вместе и можно будет спокойно развестись. А для всех окружающих мы просто развелись, документы же никто не требует.
ланчик
[2966589283]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, и поделом ему, это плоды его деяний. Ну что свекровь?! Они всегда говорят одно, делают по-другому. Не хотела ее принимать, но пустила к себе жить. А вам успешного продвижения вперед и все у вас получится, остается только порадоваться за вас, что и делаю.
ланчик
[2966589283]
Т9, держитесь и мы всегда с вами! И легких родов, если что.
ланчик
[2966589283]
я такая
Сообщение было удалено
И что из того, если увидите вещи, ей легче будет от того, что вы узнаете что-ли?
Девочки, помогите плиз! С мужем совсем испортились отношения. Он все свое время проводит с друзьями, мне вообще не уделяет внимание! Почти каждый вечер после работы бежит пить пиво с друзьями , иногда так торопитьюся, что даже не ест, чтоб не опоздать. Я все вечера провожу одна. Очень много раз с ним говорила об этом, по хорошему и поплохому. Проходит месяц-два и все по новой. Говорт - почему это все ходят на пиво , а я не должен идти?! И молча разворачивается и уходит!
Мне больно и обидно! Как его проучить, чтобы он почувствовал как это неприятно когда тебя не уважяют и не ценят?? Тоже специально иногда ухожу, но ему на это пофиг, если я гуляю.
Хееелп
Лола
[1096070365]
Девочки, не знаю, что это даст , но я нашла её мужа в соц сетях. Уверена на 100%, что это он. ..,конечно, мой муж по сравнению с ним красавчик. Там какой то заплывший хомяк. Может встретится с ним? А вдруг только облегчу ей этим уход от него ( на случай если она мечется). Как вы думаете?
Натали-брюнетка
[3446075711]
Ни в коем случае, Лола! Не сейчас. Позже. Встречайтесь с адвокатом, обретёте почву под ногами; определитесь с дальнейшими шагами, подумайте. А потом, может быть... и ... сами передумаете.
агнес
[1648580260]
Лола не делайте глупостей. Она может и разводиться не собираеться а тут вы.
Лола, а какие вы цели преследуете,думая о встрече с её мужем? вот правда, что хотите в идеале от этого? не теряйте достоинство. вы слишком подвержены эмоциям.
подруга
[2340953446]
Т9,как живот болит? просто тянет или периодически каменеет? можно выпить пару таблеток но-шпы. если полегчает,значит просто шейка зреет. если нет,то значит вы уже на пути в роды. больше лежите. если что,мы мысленно с вами✊держим кулачки. пусть это волшебное время пройдёт максимально гладко. удачи!
Лола
[554153727]
подруга
Сообщение было удалено
Понимаете, Подруга, получается эта женщина живёт, такие дела творит, хочется хоть как то ей кровь подпортить. А то больно ей все с рук сходит, ведь моя семья не первая, кто от неё страдает. Вот и подумала о разговоре с её мужем. Но есть опасность, что если эта шлю ничего не решила, то своим откровенным разговором с мужем, я своими руками подтолкну её к уходу от мужа. Или он её выгонит. Живет она в квартире мужа. Может вместе придумаем какие нибудь пакости для неё. Нет. , я не хочу опукаться до мести, то получается моя семья рушится, а я спокойно стою и наблюдаю. Хотя конечно понимаю, что главное причина -это муж. Не захотел бы. Ничего не было. Мне кстати, идея с курьерскими цветами понравилась. Но надо точно знать адрес и точно знать, что муж дома в это время.
Кактус
[1042705221]
6644. Ness, Подайте заявление на развод. Пришедшая повестка заставит его задуматься. Если не сделает никаких выводов, значит не дорожит Вами. Тогда зачем такие отношения. Пусть живет с компашкой. Кстати, Вы уверены, что он с мужчинами? До подачи заявления попробуйте игнор: читайте Калмова.
Кактус
[1042705221]
Лола, "курьерские цветы" должны быть ВАМ, когда Ваш муж у Вас. Это я писала. Семья "рушится" Вы пишите? Ваша семья УЖЕ разрушена. Примите, наконец, это и ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, подумав о своих детях и ради них. Лола, как Вы можете? Да имейте ж Вы гордость, наконец!!! Вам много советов было дано для его возвращения. Вы нас игнорили. А игнорить ЕГО надо было. И не пришлось бы сейчас придумывать месть, потому что он был бы с Вами. Если он вернется, надо будет создавать с ним НОВУЮ семью, а не продолжать эту, как Вы сделали после первой его измены, поэтому у Вас все так и получилось.
я такая
[84398225]
Лола повторяйте про себя " он там, где он хочет быть", часто повторяйте, пока не поймете. Знаю больно, но это надо понять. Не шлю от вас ушла, а муж и у вас нет другого выхода как стоять в сторонке, так вы по крайней мере лицо сохраните. ------------------------ Девочки, я вчера отпустила сына гулять с папой, ходили в парк футбол играть, в пиццерию и ели мороженое. От сына узнала что пассия БМ тоже с ними была, но честно говоря меня это не разозлило. Думаю что буду отпускать сына, пусть папа с ним время проводит, мальчику нужен отец, а дочка наверное сама не пойдет.
настя
[895454202]
Лола, пока рано для разговора с мужем. Было бы здорово, но... вы же видите, ваш муж пока будет жить один и встречаться со шлю в съемной кв, значит, она еще ничего не решила с мужем. А может, и не решит?? Вам разве не хочется, чтобы ваш муж ушел несолоно хлебавши? такой шанс существует, а вы своим появлением в жизни ее мужа все только нарушите. А я почем-то думаю, что дело не во внешности ее мужа, а в том, что там у него на приработках нечто вроде второй семьи. Иначе давно жили бы вместе, зачем такие вахты? отсюда и поведение ее невменяемое(( а может, там муж импотент вообще. Ваше дело, Лола, сейчас организовывать себе тылы. Как там будет - покажет время. Горячку не порите. Рано еще. ===== Я такая, я тоже рада за вас, ваши посты стали совсем другими, чем в теме Мэри, вы душевно восстановились и смогли абстрагироваться от той семейки.
настя
[895454202]
Я тоже никогда не ограничивала общение детей с БМ. Наши чувства не должны отражаться на детях(. Правда, я условие поставила - БЕЗ НЕЕ, но на то были причины, я уже писала. Поэтому и в СС фото детей выставлять боюсь. Перед тем, как у мужа "крыша поехала", он спокойно спал на две койки (ретроспективно поняла, там вообще особой страсти не было, просто бабки и тишина, комфорт, а тут дети мелкие). А тут в один день изменился, стал от меня отскакивать, маты-перематы пошли. И это после колец, булавок на моем пороге и пр. Были и еще признаки каких-то ритуалов, даже по поведению детей. Незадолго до этого она мою фотку у него просила - "мол, посмотреть, какая жена красавица". И после этого через 1 мес мы разъехались. Если бы не это, я бы отпускала их с пассией, не в остром периоде конечно, но со временем да.
настя
[895454202]
Кактус
Сообщение было удалено
Или игнор, или - как вариант - пойти на пиво с той компашкой и разделить досуг с мужем. Да и интересно посмотреть, что там за "парни" такие. Если будет оотнекиваться - делайте выводы(
подруга
[3798487378]
настя
Сообщение было удалено
Или игнор, или - как вариант - пойти на пиво с той компашкой и разделить досуг с мужем. Да и интересно посмотреть, что там за "парни" такие. Если будет оотнекиваться - делайте выводы(
поддерживаю. Ness, всегда со своим супругом вместе отдыхали и пиво с его друзьями частенько вместе пили. в итоге я среди них "свой пацан", а супруг почему-то их жен на дух не переносит. и муж на глазах и сама отдохнула)))
Лола,вам надо как-то голову на место ставить уже. время идёт,а вы все рассуждаете как многолетняя домохозяйка,которая сериалов насмотрелась. вот прям сижу и вижу, как вы с мужем шлю встретились и давай обсуждать как под/нас/рать голубкам. такие двое несчастных мажут пастой дверную ручку их квартиры))) шутки шутками,но это ведь и правда смешно. тот мукжик врядли пор из ищьы выносить будет. и будет разбираться не с вашим мужем,а с женой. и я тоже очень сильно склоняюсь,что у него вторая семья. в этом случае он вам просто ответит "ну и что? от меня что хочешь? я знаю,меня устраивает" вы этим только унизитесь в глазах мужа. и ещё вопрос, вы правда все ещё хотите сохранить семью? будете любить и носки гладить?
если уж так хочется мести,то разберитесь с мат,вопросами. от этого зависит будущее ваших детей. а это по важнее будет ваших игр с самолюбием. вообще не лезте к ним. вы сейчас их враг,а не что так не сближает,как общая ненависть. да,да,любви к вам у мужа нет уже. так что не упрощайте им задачу. меньше лезть будете,быстрее разбегутся.
подруга
[3798487378]
ещё Лола,наглядный вам пример. Мэри и Я такая. две одинаковые истории,две абсолютно разные женщины. обе в итоге разошлись, но каждая иначе строит свою жизнь. в чем их отличие? интересно ваше мнение. оцените чужую ситуацию и тогда быстро проведется параллель со своей.
Лола
[2114738929]
Кактус. Спасибо за прямоту. На самом деле я просто спросила взгляда со стороны. Пока в душе какая то опустошенность и совсем нет жажды мести. А цветы для меня сейчас будут совсем неубедительны. Он сразу меня раскусит. И будет выглядеть это смешно. А вот ЕЙ Мне больше нравится. Хотя ничего делать не буду. По плану : адвокат в четверг, женщина ( бабка) с подвеской., в ближайшие пару дней и все наверное. Эту нелелю он отдыхает. Плотно проводит время с детьми. Я или в соседней комнате или ухожу по делам.Сеголня он помог мне сделать прививку Ваньке. Занял очередь за полтора часа и съездил за платной вакцинной. Я понимал, что все это спектакль. Чтоб как то обелить себя. Показать, что он детей не бросает. Общаемся только по детям.
подруга
[3798487378]
и кстати с цветами вам советовали,чтобы ревность, чувство собственности разбудить в муже по отношению к себе. а вы ей...ну да,пусть поревнует,в лишний раз убедится как она ему дорога. да и ей с цветочками приятно будет... занавес..
Лола
[32813330]
Подруга, а я разве не занимаюсь материальными вопросами. Это ж не так быстро, каждый день новые новости. Все делаю по шажочкам. Только вот с алиментами да, буксует вопрос. Если в четверг адвокат подтвердит, что у меня все козыри насчёт квартиры, тогда поуверенней буду действовать. Пока боюсь сглазить. Насчёт встречи с мужем, просто спросила взгляд со стороны. Чисто теоритически. Хотя сама понимаю, не надо ничего делать. Да и нет в душе порывов таких.
настя
[2971102694]
Лола, вообще-то МОЖНО было бы это сделать (именно с мужем лю), но... вдруг она разводиться не хочет?? вы тогда сами своими руками развал семьи обеспечите, хотя и так уже все разрушено, ну что ж, дорушите. С цветами - ЕЙ?? да зачем же, что это даст, он лишь укрепится в мысли, что лю востребованная и интересная женщина. Если честно, даже если бы ко мне вернулись после такого, не очень представляла бы себе, как дальше жить. А ваш муж возвращаться не собирается. Он ведет себя гораздо жестче, чем все остальные из наших историй, неужели вы не видите? Это все потому, что вы ему не нужны. Даже в качестве запасного аэродрома, никак. За материальное надо воевать. Но открытая война опасна тем, что он совсем денег давать не будет(( в общем, держит он вас на крючке.
Лола
[4013906063]
Сейчас состоялся разговор , сунул мне под нос заявление от руки написанное на развод. Спросил , когда пойдём? Я сказала, что пусть один идёт. Я не пойду. Стали обговаривать имущественные вопросы. Опять завел песню про участок. Сказал, перепиши на меня. А я сразу передарю детям , ездить туда не буду. Я сказала, какой тогда смысл. Я сама могу детям подарить. Я сказала, уходи с одной машиной. Он немного стал возмущаться, мол у меня куча заначек, у него ничего нет , да ещё детям помогать, хоть дай мне моральную компенсацию за баню (100т). Я ничего не ответила. Сказала, ты меня оставляешь с 2 мя детками в декрете, вооьще то мне моральная компенсация положена. Раз у вас такая любовь -начинайте все с чистого листа. В итоге в конце разговора , он сказал , что от всего отказывается. Но баню ему жалко. Опять про алименты спросила, не подпишет. Все равно буду помогать.
настя
[2623532938]
Лола, все правильно говорили. Умница. Фу, жадеба какой. А раньше в браке тоже каждую копейку считал, надо полагать? Компенсация вам ОЧЕНЬ нужна. Уверена, что нормально будет помогать только первое время, иначе бы подписал все бумаги. потом посадит на 5 тыс и все((( и он это знает, и шлю, и вы тоже. Ему же ведь реально жить не на что.
Гость
[2616202011]
Лола, хорошо, что вы твердо стоите на своей позиции. Про заявление не поняла, он совсем неграмотный? Вас разведут только через суд, при наличии несовершеннолетних детей. А в суд идет один супруг с исковым заявлением, и подпись второго там не нужна. Задача второго явиться в суд по повестке из самого суда. И ни как больше. Цирк какой- то, походу мадама напела, сама не зная процедуры.
Кактус
[1042705221]
Лола, объясните мне зачем Вы ему машину отдаете??? Ведь половина Ваша? Вы до сих пор не подсчитали что-кому-и сколько? Я день-два тому назад писала Вам,что может приключиться с машиной. Вы вникаете в наши посты? И алики он Вам да 5 снизит. Вы что делать будете с детьми? На паперть пойдете? Вы своих детей ему и его шлю под ноги бросаете. Мой пост 6604 стр. 133 перечитайте. И еще: для всех хорошей не будешь.
Гость
[2616202011]
Может и не такой коз-ел ваш муж, просто шоры на глазах из- за влюбленности и пройдет скорее всего влюбленность. Но при любом исходе прикрыть имущественные тылы надо. Странно что вы не посчитали ему сколько его доля а великодушно отказываетесь от вобщем то дорогой машины.
Гость
[405188743]
Лола, Вы бы машину 1\2 обменяли на его долю в квартире. зачем сразу отдавать! Подумайте о детях! Он и так их будет возить - это же его дети! Прри квартиру он оговаривал при разговоре, что значит Вам оставляет?
Гость
[2616202011]
Девочки, да не достучитесь вы до нее, не расставила она еще приоритеты. Ничего, опыт покажет доходчиво, да дорого возьмет. Вся это тягомотина Лолина одно да потому, мне вот больше интересно что у Яси и Я такой происходит ?
Кактус
[1042705221]
Лола, найдите хорошего психолога или лучше психотерапевта. Скажите ей, что Вам надо снять зависимость от мужа. Они это делают. У них есть такие методы. Одним разом обходятся. Больше я не знаю, что Вам посоветовать. Я, как и Яся, себя исчерпала. Удачи Вам!!!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.