Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Девочки, думаю у нас уже малыш родился. Т9 сегодня на ветке отсутствует.
подруга
[4146934502]
Лола, хорошо сказали ему. молодцы. правда можно было и отжать 1/2от машины. а что? терять нечего. алики не подпишет. а 5 т. так и так будет в итоге.
Кактус, тоже так думаю. пополнение у нас на ветке скорее всего))) хотя,вроде были у Т9 моменты, когда сообщения не могла отправлять. может опять..
гость
[3478917075]
Каких поступков ждать от женщины, которая умудрилась через год после измены мужа продать свою добрачную квартиру, чтобы улучшить жилищные условия для этого мужа. У Лолы с детьми было 2 комнаты, вполне нормально, но мужу нужна отдельная, чтобы от детей отдыхать. Она и квартиру продала и маткапитал вложила, а с его стороны что? После измены надо пуд соли с человеком сьесть, а тут такой шикарный подарок для муженька. И никто из ее окружения не указал Лоле на риски? Как так? Если муж через некоторое время назад попросится, надо участок на него переписать на радостях. Гулять так гулять.
ланчик
[444330013]
Лола
Сообщение было удалено
Боже мой, какая *****. С детей еще стянуть 100 тыс. Фу, Лола, что же за мужчина у вас был, ну о ком жалеть?! Вот и проявилась его сущность гнилая. Совсем скоро вы научитесь держать удар и спокойно разговаривать с ним. Настя, правильно написала, что он и не собирался возвращаться и скинул вас с детьми , как баласт.
настя
[1542133031]
Лола, теперь вы поняли, ПОЧЕМУ вас все уговаривали побыстрее снять деньги?! Он утверждал, что ни копейки бы не взял сс них, а теперь уже хочет какие-то компенсации, мол, все вам осталось. Лола, вы мужа видели сквозь розовые очки.
Т9
[1969759456]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус))) Т9 на пенсию пора,а не в роддом. Старушка-веселушка) сегодня со всеми своими узлами обратно домой из роддома вернулась. Как Настя с Подругой и сказали тренировочные схватки.Куковать там лишнюю неделю не охота. Копчик болит,ногу еле волочу..,на унитаз с вытянутой ногой и с присказками сажусь(( Четырёхлетний сын говорит:-Хоть ты и беременная,все равно тебя люблю.Ты ж родная))
Подозреваю,что этими словами он мой образ описал))
я такая
[3613949875]
Т9
Сообщение было удалено
Хахахаха, держитесь, не долго осталось! Вы юмористка, прям обнять вас хочется)))))
Т9, ну Вы и насмешили!!! Успокоиться не могу. Настроение подняли.
настя
[1451061060]
Т9, ну даете))) ну ничего, все равно скоро! Я тоже такая же ходила. Последние 2 нед. тоже с вытянутой ногой ходила, а мне еще выписали Гимнастику, чтобы родить побыстрей (потому что всю беременность угроза была и укрепили слишком сильно), ничего не помогло, раньше 41 нед ничего не произошло)))) эх и приседала я перед кроватью, вот было шоу, потешалась вся палата. Потом увидели, что все бесполезно, и придумали трехдневные клизмы. Бесплатное ГЛОК провели, все бесполезно) Еще периодически врачи звонили из других больниц, где я лежала на разных этапах - "узнать мою судьбу", "на каком месяце женщину раскесарили, удалось ли до 7 доносить??" а узнав, говорили - чтоооо)))) все равно, Т9, в течение 1-2 недель))) недолго вам с прямой ногой еще ковыряться!
Гость
[3262067133]
я такая
Сообщение было удалено
муж, наверное, ухохатывается рядом с вами)
Т9
[1969759456]
Ой,Настя,все бы ничего,если бы не 35 раз в сутки на этот долбанный унитаз.Только приковыляю,хоть обратно разворачивайся и топай . А после родов-спина...,та ещё песня...Помню ,как согнусь,так и хожу согнутая,боюсь обратно разогнуться.Небо в алмазах))) Зато муж у меня сейчас-Царь и Господин.Я с ним шёпотом и на "Вы" строго.Каждый шаг без него никуда.Обуться/разуться,колготки натянуть,массаж спины,ноги.Пол притереть,по дому помочь... Говорю,проси что хочешь ))),приду в себя буду каждый вечер тебе польку бабочку плясать. Говорит,ну берегись,все тебе сейчас припомню)))
Ох, юмористы вы оба. Держитесь , немного осталось.
Лола
[2996968009]
Девочки, милые девочки. Мне и так очень плохо, не ругайтесь на меня. Разговор наш состоялся в нераспологающей к нему обстановке. Ваня хотел спать, плакал, просился на руки. В конце концов , что мешает мне передумать с машиной. Это не последний наш разговор про имущество. Главное, как я поняла, он не имеет претензий к квартире. Хотя нелелю назад ронял фразу ." Не хочешь по хорошему, будем через суд". Здесь довольно миролюбивый тон. Хотя бы 100 выторговать. Я в четверг все у адвоката по долям узнаю. Мне кажется, его доля в квартире не 1/16, а побольше все таки. Соглашение об Аликах не хочет подписывать, так как боиться, что пропишем 20, а вдруг он всего 30 за мес заработает, и он не сможет дать мне эту 20-ку. А я в свою очередь побегу к приставам с этой бумажкой. Как то так.
Лола
[2996968009]
Про эмоции : сказал, что там муж ничего не знает. Ребёнок тоже не знает. Он с ним не знаком. Что она боиться и не уверена в нем. Поэтому он спешит с разводом, " а чего ждать?" , чтоб доказать ей серьёзность своих намерений. Будет снимать квартиру и первое время жить один. " я так хочу". Я спросила: почему она не подаёт на развод? Почему не говорит мужу?" Он сказал, что она вообще с ним объяснятся не намерена, просто соберёт вещи и уйдёт. Но пока она во мне не уверена. Сказал, что детей никогда не бросит. Если позволь, будет как сейчас приходить каждый день и потом брать их к себе. Намекнул, что рано или поздно их придётся познакомить со шлю, если они будут жить вместе. Я сказала, про справки туберкулёз. Она же может быть носителем вируса. Он замахал руками. Типо, если б она была опасна для общества, то её бы из больницы никто не выпустил. Вооьщем, крышу у него конкретно снесло. В душе какая то пустота. Слез нет. Боль какая то притупленная. А может до конца не осознаю , что все. Конец счастливой жизни. Ведь ещё недавно у меня была нормальная семья. Я дышала полной грудью и была счастлива. Вспомнила, сказал, что не чувствовал себя мужчиной. Что может я и любила его , но особо не показывала. Что всегда ждала первых шагов от него, вместо того, чтоб мне самой их делать. Не хвалила его. Упрекала частыми тренировками. И часто вспомнала ту измену. Не доверяла. ( да к выходит не зря !) А то, что я простила первый раз , родила ребёнка, продала добрачную квартиру/ это не доказательство любви. Вооьщем, сплошные комплексы у меня. Не долюбила. Не доласкала. Зато там на пьедестале стоит. Восхищаются ежечасно.
я такая
[2891073127]
Лола
Сообщение было удалено
Лола их как не люби, все мало. Мой тоже самое говорил. Это не вы его не долюбили, а просто новое, их полюбил кто-то другой и это затягивает, а ваша любовь привычная, меньше чувствуется. Что сказать ,глупые.
Т9
[2827611621]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,про ребёнка лучше не стоит так говорить в слух.Наоборот,поблагодарите его за детей!!!А за второго-особенно. У Вас есть семья,а что у него?Воздушные замки,вот и все!
Моё мнение,что мужа Вашего в детстве недолюбили,отсюда и комплексы,самоутверждение.
Отпустите его,пусть живёт со своими комплексами от Вас по -дальше.Мыльный пузырь долго не продержится.
Кактус
[1042705221]
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Гость
[4200370531]
Молодцы!!!!!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! Развели девочку с мужем!!!!!!!!!! Какая радость! Лола, у тебя был шанс сохранить семью, но ты послушалась этих фригидных дур.
Гость
[2616202011]
Гость
Сообщение было удалено
Это голос из стана тех, кто помыв ноги мужу пьет воду из тазика?
ланчик
[2768051715]
Вспомнила, сказал, что не чувствовал себя мужчиной. Что может я и любила его , но особо не показывала. Что всегда ждала первых шагов от него, вместо того, чтоб мне самой их делать. Не хвалила его. Упрекала частыми тренировками. И часто вспомнала ту измену. Не доверяла. ( да к выходит не зря !) А то, что я простила первый раз , родила ребёнка, продала добрачную квартиру/ это не доказательство любви. Вооьщем, сплошные комплексы у меня. Не долюбила. Не доласкала. Зато там на пьедестале стоит. Восхищаются ежечасно. Лола их как не люби, все мало. Мой тоже самое говорил. Это не вы его не долюбили, а просто новое, их полюбил кто-то другой и это затягивает, а ваша любовь привычная, меньше чувствуется. Что сказать ,глупые.[/quote] Лола, что поделаешь он весь в любви, но падать ему будет больно. Не верится, что все сложится с ней, таким людям продуманным, которые не очень доверяют друг другу трудно ужиться будет. Да еще и ребенок рядом чужой неизвестно его реакция. А на вас сейчас валит все, чтобы совесть не мучила его вообще, хочет считать себя порядочным. Держитесь, дорогая Лола, все наадится.
ланчик
[2768051715]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели этот шанс?! Мужик давно намылился слиться. Зачем голову человеку морочите.
ГОСТЬ
[1249151470]
e="ланчик"] Где вы увидели этот шанс?! Мужик давно намылился слиться. Зачем голову человеку морочите. [/quote] Так он и слился. Сам. Его никто не гнал. Сам!!! В новую жизнь. А вот с пустыми руками уходить не хочет. Лола должна его приданым обеспечить из средств своих родителей и, обокрав его же детей. гнус опять слетается
Что то я все больше убеждаюсь во мнение , что лолин муж очередная игрушка для дамочки. Как только он разведеться на этом все . Но брак лолин от этого не востановиться. Тут вообще шансов ноль.
Т9
[3643639949]
Ланчик,Вы ещё на море?Как погода?Что-то осень в этом году серьезно за нас взялась. ----- Кошка моя,как-бы не хорохорилась,но похоже долго не протянет. Не ест,не пьёт.Уколы сама уже не могу ей делать,тем более курс закончен.Вчера попросила колбаску,мы крайне редко покупаем,только в охотку,дала ей-а у неё челюсти скрипели.Видимо от обезвоживания организма. Смотреть на неё не могу,сердце сжимается от боли.Кишечник работает,а живот сильно увеличен и глаза желтые.Печень увеличена.
Т9
[3643639949]
агнес
Сообщение было удалено
Аха,к гадалке не ходи. А дамочка та жестокая.
Натали-брюнетка
[2151925965]
Лола, значит, мужчиной они"себе не чувствовал".... (у Я такой муж тоже так говорил). А кто им недавал и кем они себя чувствовали? Лола, как только прояснится с адвокатом завтра, следующим Вашим шагом будет: собрать его вещи и отдать ему. Пусть поймёт, что Вы серьёзно настроены.
Опять сейчас мама меня накрутила. Понимаю, что все эти вопросы к адвокату. Но мама говорит, что закон на его стороне. И никто его без квадратных метров не оставит. Я ей отвечаю , что про квартиру он вооьще не заикается. Только 100 т за баню просит. Она не верит ему. Говорит, он специально затаился. Все через суд будет делить. Она предлагает, чтоб я сделала межевание на участке, большую часть подарила маме, а остальное ему. Он все равно там строится не будет. Мало места. Я честно сказать не очень понимаю, целесообразно ли эта возня с участком. Мама очень переживает за квартиру. Что он продаст свою долю таджикам , и они подселятся к нам. Поэтому готова участок ему отдать. , но не весь. Чтоб только он на кВ не претендовал.
Гость
[973126941]
Может еще и вернется, но не так быстро. Сейчас он в предвкушении новой жизни. Одно дело встречаться украдкой, страсть и куча эмоций. Другое дело жить вместе, не налаженный быт, чужой ребенок, с которым даже не знаком... Мальчик уже большой и его оторвут от папы... Сексом рано или поздно насытятся и что дальше? На одном сексе тоже далеко не уедешь. Лола, как ваше желание пойти в тренажерку? Не изменилось? Вам нужно отвлечься, хоть это и не легко. Подключайте свекровь, пусть сидит с внуками.
Лола
[600783580]
В тренажерку не хочу. Хочу в бассейн. И то попозже. Не сейчас.
Т9
[1043715231]
Лола,я вчера тоже подумала,что он хочет вашу бдительность усыпить. Судя по его наглости,я не думаю,что он благородно уступит. Биться надо жестко,не теряя времени.
Илона
[1603899875]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не слушайте маму. Она полную ерунду говорит. Особенно насчет участка. По квартире консультируйтесь с юристом. Тут только профессионал может сказать что-то после того как увидит все ваши документы. Если у вас сохранились все документы по продаже добрачной квартиры и четко прослеживается цепочка: продажа двушки - покупка трешки, это очень вам поможет. Послушайте, что скажет юрист. Про таджиков - это ерунда. Ваша мама насмотрелась Малахова.
настя
[895454202]
Лола
Сообщение было удалено
у мамы уже тоже неадекват, Лола, уж простите. Я понимаю, что она боится а вас. Идите к адвокату, какие таджики, что за ла/жа, не будет он так делать!! Никого он без вашего ведома подселить все равно не сможет, успокойтесь. Не надо ничего ему раньше времени отдавать, вы что, с ума сошли? И так уже отдали достаточно!! Я, честно говоря, вообще не понимаю, как так можно было вслед за его изменой так поступить с квартирой. И не думаю, что можно было его удержать. У Мэри муж межевался, у Я такой межевался, в любви признавались, секса хотели, а у вас что?
настя
[895454202]
просто поймите, что вы сейчас ему НЕ НУЖНЫ. Уже давно. Да, было удобно, все устраивало. Это был ваш выбор - "колупать ему мозг", добиваться "правды", если бы не приставали с расспросами, еще бы какое-то время продлился брак, но я уверена, что он давно повода искал, чтоб свалить. И все эти разговоры про моральную компенсацию - вообще бред. Интересно, а как он представляет дальнейшую жизнь себе? когда у вас появится мужчина? тоже каждый день хочет ходить? или он думает, что вы сутану на всю жизнь наденете?? и он верит, что шлю будет его отпускать каждый день? Лола,не порите горячку, делите все через адвоката, мне почему-то тоже кажется, что та женщина еще ничего не решила, никуда переезжать не собирается и, возможно, не соберется. Но если уж она его щелкнет по носу, имущество должно быть разделено к тому времени.
Т9
[1043715231]
Илона,надо всегда помнить о том,в какой стране мы живём. Каждый человек свято на суд надеется,но почему-то не всегда суд судит по справедливости. Мама говорит не чушь. В таком вопросе надо тщательно отмести все риски.
Лола,сходите к своему адвокату,а потом ещё к другому. Я лично знаю таких адвокатов,которые горы золотые обещают,лишь бы клиент не ушёл.А некоторые говорят все как есть. Доверяй,но проверяй!Вы мужу вон тоже доверяли...
Лола
[1305723190]
Настя, я это приняла, то, что я ему не нужна. Может он это и решил давно, но он это никак в семейной жизни не проявлял. Не раздражался на меня, секс по его инициативе до последнего, до этого никаких поводов не было. Выходные вместе, вечера вместе, планы на будующее и неоднократные намёки на третьего ребёнка. Все резко ухудшилось с 4 сентября. Тогда же и голова у него начала болеть. Все кто знает нашу семью, родственники, друзья, знакомые -все в шоке. Для всех мы были примером и идеалом. Так мне говорят люди. Я приняла сердцем, что не нужна ему. Но не покидает мысль, что он одурманен, опьянен, что он должен прозреть. Да. Может я дура. Понимаю, что их встречи были как " перепихи" в каких нибудь съёмных квартирах или в машинах. Он позже 21.00 домой то не приходил. Ночёвки тем более дома. Даже летом, когда мы жили на даче у мамы, всегда с Работы из города ехал к нам, хотя мог бы и остаться в городе. А утром из деревни на работу по пробкам. Когда он успел полюбить по настоящему , я не знаю. Для меня любовь / это не страсть и не секс. Надо прирости к человеку,пройти вместе какие то трудности, испытания. А тут у него вдруг ЛЮБОВЬ, основанная на сексе. Я не знаю. Я в чем то и себя виню. Может не вдохновляла его , может слишком растворилась в нем, стала неинтересной. Но слишком все скоротечно.от этого трудно прийти в себя. Я до сих пор у него в телефоне забита уменьшительно -ласкательно. Я сказала/ а я думала, ты уже поменял запись на " бывшая".
Т9
[1043715231]
Лола,отправьте свекровь к её мужу на разговор..Пусть сама за своего сына позориться. Она рвётся ведь на амбразуру.Это ничего не решит,но лю мало приятного будет.
Ну что ж такие темные? Какие таджики? Перед тем, как продать свою долю, сособственник в письменном виде в первую очередь предлагает выкупить ее другому сособственнику. И только в случае отказа, может предложить свою долю третьим лицам. И продавать третьим лицам только за те деньги, что предлагал сособственнику, не меньше. Ну вот если захочет подарить, то это да, может. Ну не дойдет он до такого. И все эти проблемы из за глупейшего действия, продать добрачную квартиру. Что ж мама тогда советы не давала? Зато сейчас часть участка предлагает подарить. У меня нет слов.
настя
[895454202]
Может, и одурманен. Вы там вроде к бабке собирались. Но и ско/тские поступки полностью списывать на "дурман" не стоит, хотя хочется иногда. А что вы слишком растворились в нем - это факт. Факты, подтверждающие вашу любовь (рождение ребенка, покупка квартиры) для него менее значимы, чем красивые слова этой дамы. Он перестал вас ценить((( почему, не совсем понятно. чужая душа потемки.
настя
[895454202]
Лола, и какая разница, как вы записаны в телефоне? Что вы все за него цепляетесь? да, тяжело и больно, но это надо принять. что ж на вас розовые очки какие-то бронебойные, противотанковые прямо. я уже сомневаться начинаю, что у вас все было так хорошо. если вы очевидных вещей сейчас видеть не хотите, думаю, что и раньше звоночков не замечали. а может, даже колоколов(((
настя
[895454202]
гость
Сообщение было удалено
((((( Конечно, надо срочно дарить ((((( и баню, и участок, и машину, и 1/4 квартиры. А уж если король одумается и вернется - ковровую дорожку постелить и в попу поцеловать за то, что в телефоне не переименовал!
Т9
[1043715231]
гость
Сообщение было удалено
Гость,ну не всем дано быть светлыми то.А вы не думали,что у первых лиц например денег не хватит? И с какого перепугу им вообще опять платить,когда можно сейчас все просчитать и риски к нулю свести?
Лола
[1305723190]
Так и знала, что прицепитесь к этому телефону. Да просто так сказала. Я то его сразу переименовала в " муж-предатель". Никаких признаков любви не ищу. Потому как нет её. А за квартиру мама всегда переживала. Но когда мы вступали в ипотеку и покупали трёшку, расклад был сохранить 2 квартиры. Но кризис и моя беременность внесли свои коррективы
настя
[895454202]
Лола, какая разница как кого кто переименовал!! Он - не переименовал, но вонзил нож в спину. Вы - переименовали, ну и что? любите, ждете( себя как винили, так и вините во всем. А он весь белый и пушистый, шлю одурманила. Вы плохая, недоласкали. Она плохая, хищница. А муж хороший, отличный просто, у детей 100 тыс отжать готов. Мне кажется, вам надо к специалисту, Кактус права, к хорошему психотерапевту, только к бесплатному не ходите. Нужно снимать розовые очки( снимать вашу зависимость от него, учиться жить дальше.
Т9
[3006490793]
У каждого мужика жена хр@новая, а любовница - божество. Только они забывают что их божество - это чья-то хр@новая жена. А их хр@новая жена всегда может стать чьим -то божеством.
Гостья
[2783245874]
Т9
Сообщение было удалено
+++
Настя
[1916320721]
Мне почему-то кажется, что Лолин муж одумается со временем, но все же рассчитывать на это не стоит, как и доверять этому человеку. Надо учиться жить без него, как бы ни было это тяжело .
Лола
[4144158080]
Да. ...,, надо учиться жить без него....
Гостья
[2783245874]
Я уверена на 110% из того что говорит Лола - бортанет его полюбовь его. Жнстоко бортанет. И приползет он к Лоле раны зализывть. Поэтому лезть к ней и к мужу рано еще. Пусть полюбовница сделает что задумала , а Лола активы на себя переведет. А потом сидит и ждет, когда ее мужа фейсом об тейбл. Если дама намерена разводиться, никого она ждать не будет. А Лрлин муж прЫнц нищий и приданого, она ж не дура с дитем на съемную хату уходить с налаженного быта :)) Лола, оформляйте активы, разводитесь и запасайтесь попкорном. Вам надо быть к этому моменту королевой.
Гостья
[2783245874]
Без приданного, опечатки
Лола, не мешацте ей с ним поиграть, он жестоко огребется от нее. Пусть от нее не от вас.
Кактус
[1042705221]
Семейный кодекс РФ . Статья 34 . Пункт 2 . читайте . Материнский капитал - не доход ( совместный ) . Это типа гос. помощь ( целевая ) . Дается тому, с кем дети ...
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.