Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Лола
Ещё сегодня я ему сказала, что нашла мужа её в соцсетях. И намекнула " помочь ей уйти " ( рассказав все мужу). Честно говоря, хотела просто реакцию его проверить на это заявление. Он как будто испугался немного. " не лезь. Сами разберутся". Ещё раз подтвердив, что муж в неведенее до сих пор ,,,Мдя,,.
Т9
Лола,Вы очень много позволяли своему мужу.Дпже взять тот факт,как он без зазрения совести говорит с Вами о ней,это совсем ни в какие ворота не входит.
Наглость у него вопиющая.
Другой все равно бы старался эту тему обходить стороной с бывшей женой,но не до такой степени.
Наглец.
Т9
Ланчик,как отдыхаете?Погода не улучшилась?
Когда домой?
Т9
Яся куда-то пропала.Давно не выходит.
ланчик
Во накрыло-то мужика, никто не нужен, кроме ее неземной. Готов через всех родных перешагнуть. Здорово же она ему мозги промыла. Никто не понимает его светлых чувств, не помог оговор жены, никто его не поддерживает. Куда не ткнется,везде облом.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Я уже дома и с вами. Погода была ни то, ни се, но успела немного загореть и покупалась. Т9, как вы? У вас столько новостей всяких.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Наглец конечно. Но у него такой нетерпеж, что он не в силах себя сдерживать.Что не придумает, ничего не получается. Думал мама поймет, а мама тоже не понимает, что ей понимать, если она видит, что он сам себя в яму толкает. Неужели есть женщины, готовые содержать никчемного мужика с голой ж/о/п/о/й и алиментами?!
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
п.6596, стр.132
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, он что боится ее рассердить, когда говорит, что сами разберутся. На что он интересно надеется и неужели он настолько не брезглив, что готов ее делить с мужем, или это придает ей шарма восстребованной женщины?!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Да дурак!Здесь даже сказать нечего!
Вот прям идиот,пусть Лола меня простит.
Либо действительно относится надо как к больному.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,Вы как шкатулочка))).Все у Вас под рукой)
Спс),поняла)
Лола
Т9, вот именно идиот. И я такого же мнения. У человека было все : семья, дети, только что переехали в новую большую квартиру, дача с баней, машина. Живи не хочу. А в 40 лет любовь накрыла и никто и ничто не нужен. Все на карту поставил. Не понять. Мне. Не понять.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну он сам все разнес, всю свою жизнь пустил под откос. И ради кого и чего?! И так спешит освободиться от семьи и детей, родных и друзей. Все крушит на своем пути, как бы не пришлось пожалеть об этом.
Лола
Завтра, кстати, еду с обезьяной к женщине гадалке. И эту шлю в тел фото покажу.
Лола
у моей мамы др в выходные. Она пригласила и свекровь. У них хорошие отношения. Свекровь заплакала в трубку, сказала " мне стыдно вашей родне в глаза смотреть , не приду".
Т9
Лола
Сообщение было удалено
По -человечески жалко свекровь.Действительно стыдно за сына.
МашаМаша
Лола
Сообщение было удалено
Хм.. ну и дела... Я бы не согласилась стать любовницей человека, у которого трое детей. Это же все равно, хоть он и уйдет от жены, но обязанности и бытовые дела все останутся в той бывшей (а по сути бывшей такая большая семья никогда не станет) семье. На два гарема жить? Невелико удовольствие, конечно.
Понять, что все перелюбились могу. Но вот так все под откос пустить... нет, не могу.
Конечно, наплачется любовница с ним. А потом они и оба. Вот увидите.
Если у нее еще и ни денег, ни поддержки. Он и ее, и вас с детьми устанет тащить очень и очень быстро. И сто раз еще потом задумается, на фиг так кардинально все надо было менять.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вы меня простите, а почему он маме еще по 10 тыщ должен давать?

И вы гордость совсем потеряли, с иужем обсуждать любовницу и его мужа. Вот дела... вы и вправду многое ему позволяете.
Если у него с ней не сложится, оценит вас и вернется он только в том случае, если вы будете вести себя достойно, как королева. Пока вы рыскаете по соцсетям в поисках инфы о любовницы, да лазите по телефонам - уважения к вам становится все меньше. Вы живете их жизнью, по кусочкам вытягиваете инфу, а жить надо своей. Вам в лицо сказали, что вас ее любят.
И у меня тут из кустов сложилось стойкое понимание, что на втррого ребенка вы согласились исключительно чтобы удержать мужаа, при всех тех вопиющих звоночках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++((
настя
Гость, мне тоже так показалось(
Лола, вот посмотрите на Я такую. Ситуация гораздо тяжелее, чем у вас. Нет особых материальных активов, трое детей, из родственников - только сложная семья мужа, сестры далеко, мамы нету, у отца своя жизнь. Но человек смог себя собрать и жить дальше.
Про однушку 21 м вообще трэшак полный. КАК там уместиться втроем??? Или ОНА не собирается никуда переезжать (важный момент!)?? Лола, вы уж извините, но ваш муж не производит впечатление умного человека.
Про креше/снос. Как человек, несколько раз испытваший подобное в браке и ни разу БМ не изменивший, скажу: все зависит от моральных установок. Победить страсть МОЖНО. НЕ НУЖНО РАСКАЧИВАТЬ МАЯТНИК. Нужно вставать на горло своим хотелкам и давить их в самом зародыше! Да, тяжело, но брак - это работа. Так что никакие "крышесносы" ско/тского поведения не должны оправдывать. Был у меня и капитальный крышеснос, как вирусное заболевание - да, в таком состоянии человек болен. И это был не просто крышеснос, а Любовь всей жизни. И ЧТО?! Я рассудила так: мой муж ни в чем передо мной не виноват, дети тоже. Они не должны страдать. Сказать "тяжело", не сказать ничего, я три года отходила(( Так что здесь, каждый сам делает свой выбор, глупо говорить, что "этого" невозможно избежать.
Но когда ситуация зашла далеко и все звонки пропущены (а что они были, это 200%, но вместо того, чтобы обратить на них внимание, на телефон устанавливались никчемные маячки) - надо просто смириться с ситуацией. Лола, перестаньте ощущать себя придатком к мужу! Вы - независимый от него человек, красивая женщина, хорошая мать (ну а дальше сами про себя лучше скажете). Перестаньте хвататься за штаны человека, который врал вам 1/3 семейной жизни. Становитесь цельной, не половинкой. Потому что ваша "половина" гнилая и ее надо отсечь. Да чыто там, она сама уже отваливается. И - да, люди не меняются. Это правда.
Натали-брюнетка
Мама же ему 300 000 даст на первый взнос. Потому и просит по 10 тыс.
Лола
Настя, спасибо! Я буду стараться.Стараться избавиться от чувства " придатка". Простота любила его. И семья давала мне чувства защищенности и моего маленького мирка. Всего этого я лишилась сейчас. Поэтому так тяжело. Но! Мне уже лучше , как мне кажется. По крайней мере спать стала хорошо и даже улыбаться и радоваться детям, общению с ними, особенно с маленьким.
Настя, вот Вы пишете про Любовь всей жизни. А сейчас где этот человек? Он женат? Если это Та самая любовь, почему сейчас вы не можете быть вместе. ? Извините, если личное....
я такая
Здравствуйте мои дорогие.
Даже не знаю с чего начать. Вчера я хотела поехать за косметическим креслом, БМ предложил мне помочь и ехать на его машине, в мою оно не влезло бы. Я согласилась, он приехал, пока ехали он начал жаловаться на плохое самочувствие, его рвет кровью и в туалет кровью ходит, говорит что чувствует что скоро умрет, начал плакать, кричал что потерял меня, что хочет быть с нами, я ему сказала что он сам полтора года меня от себя отталкивал, теперь получил результат. У него была истерика, никогда его таким не видела, говорит это было все ошибкой и теперь Бог наказывает его за все что он мне сделал. Говорит что не хочет с ней жить и не знает куда ему деться. Потом ему стало плохо , я остановила машину и его вырвало кровью ( Настя, как думаете что это может быть?)
Потом мы забрали кресло, приехали домой и он остался с детьми, а я пошла на родительское собрание. Когда я вернулась он спал, как я ни пыталась его разбудить, он не просыпался, потом начал ворчать что-то непонятное, такое ощущение что он сошел с ума. Ночью начала названивать свекровь, мой телефон без звука, проснулась от того что детские телефоны звонили. Перезвонила ей, кричит что с сыном ее что-то случилось и может он в больнице, сказала ей что спит ее сын, мне кажется что шлю ее накрутила, хотя свекровь отрицает. Утром повез детей в школу.
я такая
Кекс я где-то уже писала про дележ при разводе. Во первых он не станет делить имущество через суд, слишком хлопотно, во вторых если делить, то обе машины, а его намного дороже.
ланчик
Лола, перестаньте ощущать себя придатком к мужу! Вы - независимый от него человек, красивая женщина, хорошая мать (ну а дальше сами про себя лучше скажете). Перестаньте хвататься за штаны человека, который врал вам 1/3 семейной жизни. Становитесь цельной, не половинкой. Потому что ваша "половина" гнилая и ее надо отсечь. Да чыто там, она сама уже отваливается. И - да, люди не меняются. Это правда.[/qu Лола, все так, зачем вам человек, который никого не щадя сжигает все мосты за собой. Даже, если он одумается, разве можно ему верить после такой лжи?! У вас все получится, вы не одна и у вас есть силы перешагнуть через это предательство. А вот с кем он останется, мужчина предавший всех родных и близких?!
Кактус
Я такая, его обследовать надо и срочно. Кто знает что у него? Вдруг детей заразит.
Помогите ему. Сам думаю не пойдет. Уговорите его. Одно дело, когда он говорит, другое, когда сами видели.
Где наш доктор? Настя!! Это ведь и легочное может быть? А из другого места почему кровь?
Вот только не пойму: не хочет с ней жить... Почему не уйдет. К матери , например.
Давно ведь об этом говорит.
я такая
Как бы не было, как не ругалась я на него раньше, не приносит удовлетворение видеть его таким.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, неужели от неземной любви можно так загибаться?! Вот и Лолы муж стремится туда же. Чисто по-человечески его жаль, что попал в такую ситуацию.Но как подумаешь как уходил и ради чего, можно сказать , что чего хотел, того и добился. А свекровь общается с шлю?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Не хочет к врачу, я даже думала скорую вчера вызвать. У него еще одна проблема, так как он частный предприниматель, то и страховка медицинская у него тоже частная, так вот там у негт задолженности, так что сейчас он фактически не застрахован.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, почему не уйдет, если ему плохо с ней, за что держится.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я не знаю общается свекровь с ней или нет, просто показалось странным что свекровь ночью его ищет, мне кажется или шлю сказала что он не дома или они все-таки у свекрови живут и шлю переживала что он не пришел. Я думаю даже может она правда что-то на него делала , а он слабый и вот так сильно заболел, слышала что от этого умирают, вот и он все про смерть говорит, даже собрался на родину, воевать.
Кактус
Автор,какое уж тут удовлетворение, если на глазах человека так корежит? Помогите ему, а то потом совесть всю жизнь будет мучить.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я не знаю как ему помочь, он меня не слышит. Я ему даже говорила чтоб бросил эту дурацкую работу, от нее только стресс, мы здесь на улице не окажемся, пока ребенку нет трех лет государство будет мне помогать. Не знаю как до него достучаться, сломала она его.
Кактус
У Вас совсем нет бесплатных больниц? Пусть родственники скинутся.
Уговорите его. Скажите: ради детей. Матери скажите: найдет она денег, а мож и того, кто снимет с него это. Мать должна знать.
Гость
Интересно девки пляшут, сын не явился ночевать и свекровь сразу бывшей невестке и детям названивать? Ночью? Нормальная вообще дама?
Гость
Пусть свекровь с новой женой его разговаривает, раз привечает их, почему к Я такой вопросы? Он простите бросил ее с 3 детьми, они вообще ку-ку?!
Или как *****- она жена, а как болеть так ползем к Я такой на жалость давить?
Кактус
А Вы бы смогли отца Ваших детей оставить в такой беде? Он ведь от детей вроде бы не отказался. И навещает и гуляет с ними. Мать его может и не знать про это, а дууура его молодая может и не понимать, что творит (если это с ее подачи) и вообще не понимать. Поэтому я и говорю: надо мать ввести в курс дела. Пусть займется сыном, а Автору нужно поставить ультиматум: пока не вылечишься, к детям не являйся. Мож его это проймет и захочет лечиться. Они вроде ехать куда-то собирались, вот на эти деньги пусть лечится
я такая
Гость , все равно его жалко, живой человек.
Кактус я нашла в соседнем городе больницу в которой принимают и без страховки, отправила ему с просьбой обратиться ради детей, больше я сделать не могу, не могу тащить его за руку, он взрослый человек.
Кактус
Автор, а Вы как-то давно писали, что он приходил в залитых кровью туфлях. У нее не туб ли. Он вполне мог заразиться.
Берегите детей.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Почитала про туб. надеюсь что нет, у нее вроде что-то с желудком было, за детей переживаю конечно, даже не знаю на что их проверить, но вроде все здоровы ттт, страшно.
агнес
Автор. Очень страшно за ваше и детское здоровье. Ставте ультиматум-нет общению с детьми ,пока неищвестен диагноз . Убьетн двух зайцев;заставите пройти обследование и сбередете здоровье детей. Что то не верю я в совпадения. Она может наврала,что у нее что то с желудком было лишь бы он не сбежал. Она кровью блюет и через пару месяцев ваш бм тоже. Что то тут не чисто и я не удивлюсь если она его чем то травит . Она же не здорова на голову. Может быть масса вариантов и причину надо найти срочно -ради безопастности детей. Поговорите со свекровью.
Гость
агнес
Сообщение было удалено
+++
Одинаковые симптомы - признак задуматься
Гость
Я такая, это может быть и обострение язвенной болезни. Какой бы он ни был влюбленный, но он осознал, ЧТО ТЕРЯЕТ ВАС, ВСЕРЬЕЗ, ЭТО ДЛЯ НЕГО СТРЕСС((( А почему он к врачу не идет. Может, и легочное, но тогда оно обычно при кашле, а здесь - рвота, жидкий стул, либо какая-то инфекция, либо язвенная болезнь. Пусть к врачу идет, зачем так загибаться!!
А что не хочет с ней жить - пусть доказывает серьезность своих слов. Пусть переселяется к маме, живет ОДИН, а вы уж потом посмотрите. А так - нет доверия его ловам. Ага, жить не хочет, а ахать хочет. Только Автор так не хочет! ))
=====
Лола, про свою печальную историю позже напишу.
настя
это я
Т9
Я такая,ситуация серьезная.Еровотечение может идти из желудка.У моего мужа год назад от этого дядя умер.Тромб кажется внутренний,хорошо стократ выходит,но помощь необходима экстренная.
Т9
Одновременно с Настей написали)
Может правда язва.Ониведь выпивает алкоголь.
Т9
Он выпивал алкоголь.

Сори за ошибки
настя
О, пока набирала, уже написали еще. Я такая, конечно, в больницу пусть идет. на туб не похоже, скорее, инфекция какая-то или язвенная болезнь (то и другое не лечить чревато!) пусть едет в др.город, дажебез страховки можно приняться платно. Врач хотя бы осмотр произведет.
настя
тем более, алкоголь мог спровоцировать развитие язвы. мне что-то вашего мужа даже жалко стало.
агнес
Я тоже склоняюсь ,что это от алкашки. Такое бывает кто много пьет и ни ***** ест. Алкажка желудок разьедает и кишечник. Я как раз вот такую историю знаю у знакомой муж допился до кровавого поноса ( он жив с ним все ок), но бухать надо бросить.