Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я ему уже все сказала и про детей, сказал что пойдет, но теперь должна постоянно напоминать. Мне кажется что-то с 12-ти перстной кишкой, раз и туда и туда кровит.
Лола
[1019948791]
Девочки, а я чего то запуталась с этой делёжкой. Вчера с адвокатом расстались на том, что я должна поговорить с мужем и уговорить его на мировую. Так и сделала. Утром ей заоню. Говорю , следующий шаг - состовляйте мировую. Она / ой, я это не сделаю, так как у вас долг банку. Идите к нотариусу, но я сомневаюсь , что она будет связываться , так как кВ ещё в ипотеке. Запишитесь на консультацию. А так если просто в суд подавать , и там будут смотреть ваше дело. ( но мне хотелось бы до суда быть уверенной, что кВ за мной). Вооьщем, как то я усомнилась в компетенции своего адвоката. Зачем вчера получается ходила к ней? Чтоб ещё раз она подсчитала его долю? 1000 отдала. Звоню сейчас к нотариуса , в 2 словах обьяснила. Она сказала, что наверное придётся заключать брачный договор , раз вы ещё в браке. И соглашение это будет стоить 0,05 от кадастровой стоимости общего имущества плюс 5000₽ тариф. Не хрена себе! А потом с этим соглашением в суд? Я запуталась. Честно. Ещё в понедельник съезжу в банк на консультацию , где ипотеку брали. Что там скажут. Может можно сейчас выделить доли и он откажется от своей доли. Голова кругом. Вроде на словах договорились , а как все грамотно оформить.
подруга
[2488910528]
я такая. к врачу однозначно. с кровотечениями не шутят. тоже склоняюсь к язве. там вообще пищ,систему обследовать нужно СРОЧНО,ведь и стул с кровью,я так понимаю? и какая кровь? алая или свернувшаяся,коричневая? одинаковые симптомы..очень подозрительно. я такая,вы его всегда тащили,вдохновляли,стимулировали. пропадает он. и здоровьем похоже сможет заняться только с вашей подачи. попробуйте через свекровь. дайте координаты той больницы. я может даже лю дала бы. в такой ситуации,когда здоровье и жизнь на кону,особенно важно иметь чистую совесть. карма,она существует. прав он,господь наказывает. ведь он в ответе перед богом за вас и детей,а он предал,вот и расплата.
подруга
[2488910528]
и мне почему-то тоже кажется,что плохо закончит бм я такой..((
подруга
[2488910528]
Лола,попробуйте сменить адвоката... а вообще, вы мне уже нравитеь) ваш настрой. не идеал,но уже лучше. тоже соглашусь с девочками,что лю дробьется вашего развода и пошлет его или будет к него на квартирку захаживать и в любовниках держать. как только он поймёт,что его кинули,то и о вас быстро вспомнит. страсть у него какая-то не здоровая,пелена перед глазами,не видит явного.
подруга
[2488910528]
вы же сегодня к бабке? может скажет что путное. хотя думаю,мы просто хотим распутство и безответственность списать на колдовство. тут Настя хорошо писала на этот счёт. брак-серьёзная работа. хочешь счастливую семью? жертвуй своими пристастиями.
настя
[895454202]
Лола, сходите к др.адвокату. Важно разделить имущество ДО суда, иначе потом уже это будет совсем другая песня. ваша адвокат невнимательно посмотрела документы, не учла ипотеку, плохой признак( хотя, может быть, просто замоталась. пусть пошагово скажет вам - что дальше делать. Нам банк никаких разрешений не дал. Мы приняли решение гасить ипотеку (я рисковала, да!), после чего он подписал мне в дар свою долю. Вы на это можете пустить "подушку", но я не уверена, что вашему мужу можно доверять. Мой не пытался отжимать денег у детей, и то "очки играло". НО! Дарственная надежнее, чем брачный договор. После развода это будет уже невозможно. Тогда, возможно, придется обойтись брачным договором, хотя есть прецеденты, что их оспаривают(
По моему опыту, у нотариуса состааляется мировое соглашение, потом его обязательно заверить в суде. Подается иск и за одно заседание выносится решение. Пофиг до развода или после. У меня развод был в мае, мировое утвердено судьей в октябре. Срок исковой давности 3 года, это означает, что все имущественные преьензии можно предъявить в течении 3 лет после расторжения брака. Так что не кипишуйте и делайте все основательно.
Т9
[1931050718]
Лола,вот поэтому я и советовала Вам обратиться к ещё одному адвокату.
настя
[895454202]
Гость, все так, но после суда, получив развод, муж Лолы гораздо менее сговорчив будет. Потому что сейчас лю нужен он, а потом - кто знает? - могут понадобиться и его деньги. Это в том случае, если у нее серьезно. Если же нет, тоже может сказать: докажи мне свою любовь! и он ринется "доказывать". Уже и так по головам идет. 100 тыс у детей хотел отжать, это, по-моему, ниже низкого (((( Если так, то лучше ДО развода мировое соглашение составить. Мы ничего не составляли, на суде сказали, что имущественных претензий не имеем. Поскольку все уже было разделено. Из обстановки муж тоже практически ничего не забрал, даже комп ребенку оставил. Если с Лолиным мужем сравнить, то у меня просто золото был, а не мужик: жилье отдал, обстановку отдал, алименты платил (пусть меньше положенного, но все же). Если еще к этому присовокупить презентабельную внешность, хорошие заработки, отсутствие вредных привычек, то понятно, почему наша кобра за него так уцепилась. Она выглядит реально не очень, кавалеров не было, вот и начала вывозить его сразу на свои богатые дачи.
настя
[895454202]
Кстати, знаю такой случай. Моя коллега, очень приятная дама, рассказала о себе. Муж работал в налоговой и всю жизнь погуливал, насколько я поняла. Был избалован женским вниманием. А тут - крышу сорвало, подал на развод. Та дама тоже была замужем. Коллега пыталась сохранить брак, но увы!.. прямо тряпкой стелилась, я никогда не вела бы себя так. Итог: через несколько лет - семья разрушена, а та дама НЕ развелась. БМ коллеги в праздники сидит дома, иногда приходит к бывшей семье (когда у коллеги тухляк на личном). Она пробовала с ним возобновить интим, но говорит, что так еще тяжелее, поскольку все равно он продолжает отношения "там". Говорит, БМ выглядит одиноким, подавленным, но и она не готова его принять на постоянной основе - не верит. А сейчас задружилась она с еще одним нашим коллегой))) Разведенный, нашего возраста. Я, с одной стороны, рада за нее, а с другой... жалею об упущенном шансе - когда этот МЧ вовсю приглашал меня на кофе, я пребывала в своем "константном состоянии" - с рогами и в розовых очках(.
Настя, ваш муж спустя время не просился назад? Или он так и живет счастливо с бохатой дамой?
я такая
[1399613563]
Девочки, свекрови сказала, а этой курице даже говорить не стоит, она вообще на него не влияет, мозгов не хватает. Я конечно переживаю за него, я хочу чтоб у моих детей был отец. Его отец умер когда ему было 11 лет и он очень тяжело перенес потерю, не хочу чтоб мой сын повторил его судьбу.
Лола
[3808587317]
Девочки, была я у этой женщины. Она посмотрела на фото мужа и шлю. Долго сканировала подвеску-обезьяну. И выдала такую фразу : все понятно. Низом привязала она его. Низом. Он сейчас головой вооьще не думает. У него только похоть. Потом спросила как у нас сексом послелнее время было? Я сказала, не так часто , но по его инициативе. Начала мне говорить, что инициатива и от меня должна была исходить и что мужчина всегда чувствует с желанием женщина занимаеися сексом или нет. Мол , она мне не верит, что у нас в этом плане все было хорошо. Я сказала, что конечно секс любовников не сравнится с семейным сексом. Грудничок. Переезд. Хлопоты. Адреналина прям как у них наверное не было. Потом она сделала обряд на подвеске и сказала, что шар заговоренный в подвеске. Сильная привязка сексом. Она его сняла. Завернула в Соль. Сказала, что дальне с этим делать. И с фотографией его поработала. Сказала,что через 9 дней смотри на его поведение. Но многое зависит от меня. Не только от снятия заговора. Я села на стул спиной, она положила руку на спину. Потом через 15 мин выдаёт:
Лола
[3808587317]
Говорит, что с моем любовном Канале чувствует только боль , а любви не видит. Что я ощущаю себя жертвой. Надо разжечь в себе огонь и чтоб муж это увидел. И другими глазами на меня посмотрел. Что надо полюбить себя. А я ручки сложила , уходишь -ну уходи.... И даже не борюсь за него. И что он приходит домой и видит кислую рожу... Все это она резко мне говорила. Даже неприятно. Во первых, кислую рожу сейчас он не видит. Наоборот, я сейчас максимально приветлива. Бодро общаюсь по детям. А как я должна себя сейчас с ним вести? Собоазнять и заигрывать? Я не очень ее поняла. Единственное, я сделала вывод, что надо показать ему, что жизнь не закончилась с его уходом. Что я живу т даже радуюсь жизни. И первым моим шагом будет спорт. 2 р в неделю ( я уже с ним договорилась). С подружкой думаем или бассейн или танцы. Просто особо хвостом то не повертишь , когда двое деток маленьких. И денег в обрез. Но определённые выводы я для себя сделала.
Лола
[3808587317]
Ещё эта женщина, даже не слушая меня, дала характеристику этой шлю. Сказала, что от мужа она не уйдёт, что она сейчас его привязала низом, он будет как собачка у неё в любовниках. А потом она найдёт новую жертву и бросит его. И так она делает всегда. Это образ её жизни. Вот такой она её видит.
Гость
[2211186528]
А обезьяну куда, ему будете возвращать?
ланчик
[4040433526]
Головой-то он и правда сейчас не думает. Лола, наблюдать, наблюдайте, но дела-то свои делайте и не ждите у моря погоды. Товарищ-то начисто лишился доверия.
Лола
[3808587317]
Вот и не знаю , девочки, верить этому или не верить. Пришла домой. Муж сидел 3 часа с детками. Естевенно, не знал куда я ходила. ( вчера опять про подвеску спрашивал). Я максимально в приподнятом настроении. Спросила , как дети. Что ели. Договорилась, что 2 вечера мои на спорт. Он уточнил : в бассейн будешь ходить? Я ответила, что ещё не решила. Он ещё сидел. Потом сказал, я поезал на тренировку. Можно заеду в 21.00 уложу Старшего? Я сказала , посмотрю , может и сама уложу. Ещё не звонила. Сегодня ночевал на съёмной. Дом рядом с домом его мамы. Прикол. Она вечером вчера ходила проверять одна ли машина стоит у подъезда. Не приехала ли она. Собралась так ходить проверять, чтоб понять ночует шлю у него или нет. Мне смешно на это.
Лола
[3808587317]
Гость
Сообщение было удалено
Там надо со святой водой кой чего сделать и можно ему возвращать. Наверное, завтра верну.
Лола
[3808587317]
ланчик
Сообщение было удалено
Конечно, Ланчик, это не отменяет юридических вопросов.
ланчик
[4040433526]
Лола
Сообщение было удалено
Ну пускай собачкой побудет, у него есть такое желание поуслуживать ей, переступив через семью. Ой, Лола, так хочется, чтобы остался с носом в расстроенных чувствах. В общем-то правильно видит ее, вы то же рассказывали о ней. Просто если бы она спешила к нему, то муж бы был уже в курсе, а он и не знает даже, что жена его бросить хочет. Все равно ваш предатель и верить ему нельзя.
Думаю самой не надо возвращать. Оставить где-нибудь на тумбочке,пусть сам возьмет, чтобы у него подозрений не возникло: что Лола что-то сделала с этой финтиклей или отмалила. А вернуть надо, а то шлю ему другую сделает и доступа к ней у Лолы уже не будет.
Кактус
[1042705221]
Я такая, как свекровь отреагировала?
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Если там привязка, жена хоть во все дырки ему дай и в нос и в уши, не проняло бы его. Он скорей всего с женой ахался а ту представлял.
Наверное, все-таки подарок обезьяна эта, вещь дорога ему, раз постоянно интересуется. Маме его не позавидуешь, с мужем нервы мотала, теперь сына карауль. А что она сделает, если ее машину увидит?
Настя
[3350534383]
Гость
Сообщение было удалено
живут нормально. Просился, был момент. Жалел о своих ошибках. Этот момент совпал с покупкой моей 3комн, машины и с появлением мужчины, которого я обнародовала. Наверное, решил, что продешевил) как раз дети подросли, капризы кончились. Но когда понял, что бесполезно, вообще перестал к детям ходить. Первая волна камбека была через полгода, вторая через неск лет. Но честно говоря, обе слабые. Да они и впрямь друг другу подходят, они пара.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Маме надо сказать, что горсть крупы надо на машину бросить. Пусть голубиный с//ра//чь потом отмывают.
Кактус
[1042705221]
"Калмов ответил одной женщине на вопрос- как наказать любовницу мужа? Отдайте ей своего гулящего мужичка со всеми его потрохами".
Лола
[2118095755]
Кактус, может вы знаете? К чему снится вода? То море, чистая, приятная. То мутная. Иногда я в ней, но чаще смотрю со стороны. К слезам чтоли....
ланчик
[412324981]
Лола
Сообщение было удалено
Мне тоже очень часто снится вода, море, вода то чистая, то грязная. Но ничего у меня не происходит. Решила, что я водолей и очень люблю воду. Лола, разрешили вчера прийти папе уложить сына?
Лола
[2118095755]
Ланчик, а я -овен. Я решила, что мутная вола к слезам, неприятностям. Я вчера ему не стала звонить. Думала не приедет. Купала сама из, когда он пришёл. На 20 мин. И ушёл. Сегодня мы встали с утра. Кашу готовим. Конечно, все так непривычно втроем. Думаю, а он то вот, проснулся один в съёмной неуютной старой квартире. Если эта дама не ушла от мужа впереди два долгих выходных. Мы в деревню сеголня до понедельника собираемся. Мама с ним тоже напряжённо. А по сути у него больше никого и нет. И так мне опять не по себе стало. Неужели , думаю, ты этого хотел. Позвонила я свекрови в 8,30 / он уже там. Собираются к тетке на дачу ехать за старой стиралкой. Он взял трубку , спросил как детки спали. Можно ли ему старшего к этой тетке на дачу ненадолго взять.я разрешила. Спросил, когда вас отвезти в деревню, добавил что планов никаких нет. Свободен целый день.... Не знаю. Как одинокий волк. Если конечно,та не собирает чемоданы,... В чем я пока очень сомневаюсь. Но к деткам то пока тянется. Это видно.
Гость
[1180960716]
Ну, и поделом вам. Надо выбирать по своей национальности и вероисповеданию. А ьо шлюхаются с кем попало, потом на форумах годами плачутся. Надоели.
Т9
[2620362882]
Лола,это ещё цветочки.Сейчас он в эйфории.Скоро взвоет от реальности. Ээхх,дурак дураком((,что творит сам не понимает.
ланчик
[412324981]
Лола
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,Лола, он этого хотел?!Встать утром в чужой квартире, а где-то дети твои проснулись и не подбегут к тебе. Неужели какая-то сомнительная связь превыше семьи. Пошел мужик наповоду своих инстинктов и как далеко они его заведут?! Не знаю, может я и не права, но на месте его пассии, если бы такая любовь и такие планы были, то давно собрала вещички и пришла к любимому человеку, тем более есть куда. Или она развода ждет, как доказательства его верности?
Т9, всю утро думаю о вас, как вы там себя чувствуете?
Гость
[1180960716]
Т9
Сообщение было удалено
Чего бы он уж так взвыл, взрослый мужик. Хотя, можете себя утешать, тут-то на форуме видно, кто больше плачется.
Ира
[1458673318]
Привет девочки. Я уже год с вами. Только ваш год прошел у меня за 4 дня. Оторваться не могла. Сначала передивала с "я такая". Прямо сердце обливалось. Примерно до вашего 25-28 июля. Потом она бесить меня начала не по детски. Уж простите "я такая". Своей поездкой смужем на море. В эту поездку даже мыши в подвале не поверили бы. Не говоря уж о тех, кому мозг дан. Внимателтно за ней я следила. Видно же что ни машины, ни моря не будет. Потом я заметила перемены. Она перестала повторяить всчкую фигню и докладывать о своиэ страданиях, а пошла и сделала. То есть фопум психологическую помощь оказал. Деймтвия пошли. Но уже стало не до страданий в эфире. Ну и отлично.
Теперь про мужа я такой. Вот жизнь, меня добрую чуждую национализма, убедила: арвбы хитрые, подлые, изворотливые засранцы. Для них кинут и обмануть естественно. Это называется у них мудростью и ловкостью. Эгоцентричная модель мира. Нет ни какого верного слова, чести или чего то подобного. То есть есть. Но у них эти понятия на них завязаны. То есть они прсто другие. И я такая ведет себя неправильно в том смысле что меряеет еоо своими понятиями. Ну аак бы выразить - вот мужчина нужду справляет стоя. А женщина сидя. Попробуйте переучится. Это не только к арабам относится. Ну не может он поменять нутро и начать писать сидя. Для него то что он делает естественно. Для вас нет. Это было ожидаемо. Он араб. Второе. Ласка и отношение к детям. Фигня. Вот чео им не занимать, так это розовых соплей "дарагой брат, самая лучшая красивая дэвушка" вот эти сопли они прут изо всех щелей. Ваш же муж, я такая, просто жалкий червяк. Он не садист. Он червяк. Он неспособен переживать да вас. От слова совсем. Он не умеет переживать ща благополучие жннщины. Да и детей. Тот кого вы так любили вы просто придумали. Зачем вы его лечить собрались. Он ошибка ваша. Укравшая ваших 15 лет. Да у вас детки. Ну вот разве что для ниэ.
Гость
[1180960716]
Ира
Сообщение было удалено
И тебе привет, девочка. Тут по трое детей уже у девочек. И они скорее уже бабушки. По теме. Это точно, наши бабы самые глупые. Уши развесят, при этом считают, что обмануть их невозможно. Поделом. Еще плодят невесть кого.
Лола
[552376085]
ланчик
Сообщение было удалено
Он , да, так считает, что она боится и не уверена , что он не передумает. И ждёт развода. Я спросила в четверг : подал заявление? Сказал / нет ещё. Все некогда. Так и не поняла, подал / не подал. Но Свидетельство детей забирал для копии.
ланчик
[3571182466]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, он, наверное, тоже побаивается, иначе бы при своей эйфории уже подал сразу. Вот это он месяц взял на обдумывание, а сам тут же сжег мосты.Забрал сына уже?
я такая
[1399613563]
Ира
Сообщение было удалено
Все правильно написали Ирина, спасибо!
Ира
[1458673318]
Теперь Лола. Тоже злит. И всех прочих. Тока знаете что? Очень я сомневаюсь, что так уж она не права по здравому размышлению. И мужика ее говном поливают тут напрасно. Запутавшийся. Загнанный да. Но не подлец. Счас он не обирает Лолу. А пытается как то увязать свою больную влюбленность. Он проходит тоже все круги перерождения.
Плохо другое. Он вернется я думаю. Но счастья от этого вряд ли прибавится. Лоле он сердце вырвет. В блендере прокрутит. Вернется и снова будет смотреть в одну точку. У обоих - и любовницы и у него попытка поменять жизнь. На счет бабы этой. Про меня расказывали, что любовников у меня было по крайней мере штук 30. Деловая женщина. Мужская сфера. На самом деле 2 за всю жизнь. Плюс муж. Но любовники не в замужестве были разумеется. А до и после. Вот такой расклад. Вы сейчас поверите во все что угодно. Но вряд ли это так.
Он вернется. Но снова загуляет. Он придумал, что жизнь его сложилась неудачно. Карьеры не сделал, денег не скопил. Но он может быть лучше и выше. Она эту мысль подогревает. Низ тут ни при чем. Не животное он у вас, Лола. Хватит по шарлатанм ходить. Он того что его низом держат, Чехова читать не начинают. Отсюда Чехов. От того что " тебе надо расти и развиваться. У тебя такой потенциал! А ты прсто довольствуешься малым". Вот и дена попала раздел "малого". Какой мцжик откажется от мысли "я заслуживаю большего"? Фильм "Дело было в Пенькове". Случай нашей Лолы. Вернется. Только так и будет тростить "я через нее смотреть дальше стал". Такую себе путеводную жвезду придумал. Пока за этой мечтой он тянется. Даже не за этой конкретной бабой. Эх лола... случай у вас поганенький. Потому что у него установка: он заслуживает лучшего. Лучшей жизни. Лучшей женщины. И жизнь и его достижения он связывает с женщиной. Не устраивают достижения? Все это изза не удачной женщины. А то бы он уууух! Держитесь, дорогая. Розовые пони кончились.
я такая
[1399613563]
Лола
Сообщение было удалено
Надо же , как он торопится ей свои серьезные намерения доказать. А ей это точно льстит, мужчина бежит к ней ломая все вокруг себя. Ничего Лола, оба получат.
Ира
[1458673318]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 5. Надо оставаться девочками. Какая ражница сколько детей. Не в баб же превращаться.
Лола
[2315767633]
Ира
Сообщение было удалено
Ирина. во многом согласна с вами. Да. Он недоволен своей социальной позицией. И возможно , она подогревает его постоянно. Я его на разу как мужчину не обидела в плане, что не можешь семью обеспечить, хотя иногда и злилась, что мог бы подработку найти. Были тяжёлые периоды. Надо самой меняться, над собой работать. Может больше уважать будет. Проблема в том, что у меня совсем другой характер, чем у той. Она стерва. Я -нет. Я не смогу себя сломать , переделать. Ну вот такая я. Запуталась я сама в своей жизни. Теперь моя мама после слов этой гадалки решила, что я во всем виновата. Что погрязла в быте. Что растворилась в нем. От этого ещё паршивей на душе.
Т9
[134299031]
ланчик
Сообщение было удалено
да жива я ещё,Ланчик))) Два роддома в городе закрыты,остальные переполнены.Аншлаг!Кто на плановое кс,всех отодвигают пока не наступают признаки родовой дея-ти.Дома у меня признаки хоть какие-то были,а здесь,даже нога ,зараза,как-будто и не болела. Смотрю на врачей и поражаюсь их самоотдаче.Святые люди.Без призвания точно работать ,как они невозможно. Хожу украдкой по лестнице туда и обратно....и хоть бы хны..((( Мой парень цену себе знает,не собирается ни под кого подстраиваться.
Лола
[2315767633]
Т9, я тоже мечтала в роддоме по минимуму время провести. Так и случилась. Все воскресенье протерпела схватки дома. А когда невмоготу стало, с мужем на машине понеслись. В машине воды отошли. Поступила с раскрытием в 9 см. Через 10 мин родила. И на 4 день выписали. Но потом страшно было вспоминать все это. Вдруг не успели бы. Хорошо, выходной. Без пробок.
Т9
[3492014672]
Лола
Сообщение было удалено
Вот и я перестраховалась,все-таки не о себе,о ребёнке думаешь.Но у меня и дома ещё малышик мой,скучает сильно.Вчера приехал с мужем проведать,муж рассказывает,когда сливу покупали сынок говорит продавцу:-Тетенька,продайте пожалуйста самую вкусную сливу для моей мамы.Она беременькая,её очень жалко. Блин,плачу) Ребёнок дома переживает за меня.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.