Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Как трогательно. Какой классный малтчуган.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Малышик ваш прелесть. расстрогали.
Лола
Девочки. А если все таки она к нему переедет в ближайшее время? Значит , все-таки, с её стороны все серьёзно?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Может быть, но ведь им еще притереться надо и обжиться, а у всех разные представления о совместной жизни. Притом еще и ребенок у нее, который может его не принять.
ланчик
[quote="Ира/
Запутавшийся. Загнанный да. Но не подлец. Счас он не обирает Лолу. А пытается как то увязать свою больную влюбленность. Он проходит тоже все круги перерождения.
Ира, согласна с вами, что запутался, загнался. Почему не подлец, если жену оставляет одну в декретном отпуске? И не обирает Лолу, по-моему, он уже просил денег ему дать и участок с баней. Но еще все впереди и он может проявить себя как угодно.
Лола
Просто они сейчас со саекровь вместе ездили и она позвонила. Он с ней долго шепотом чуть ли не разговаривал. Саекровь сказала, что ничего толком ничего не услышала. Но по разговору поняла , как будто он ей советы даёт какие то. Но очень долго разговаривал. И саекровь говорит, уж не переезжать ли собралась.
Конечно, у меня в душе оборвалась ещё одна ниточка. Хоть все понимаю , но сердцем не могу принять.
Смотрела её фото опять. Но настолько все в душе поднимается, что они с моим мужем настолько разные. Что он моя половина. Смешно конечно читать. Понятно. Но ощущение, что я больше никогда не встречу своего человека. Потому что он им был.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мне кажется , что должен он попробовать пожить с ней, иначе всю жизнь дергаться будет и переживать, что потерял ту неповторимую, которую всю жизнь хотел. Она ведь для него сейчас та самая недосягаемая. Получится что-либо у них или не получится, это другой вопрос. Держитесь, Лолочка, обидно и горько переживать предательство близкого человека,но вам-то деток еще растить надо, вот и собирайте себя в комочек.
Т9
Зачем свекровь что надо и что не надо рассказывает?Фильтровать совсем не думает?Я удивлена!
Ведь знает,что Вам это слышать больно.Ну поделилась бы со своей дочкой,если уж так раздирает её.
Лола
Мне кажется, если они сойдутся, свекровь её со временем примет. Ведь сын же. Она и сейчас то не может с ним больше дня в ссоре быть. Хоть и её всяко обзывает. И говорит, что нормальная женщина не разбила бы семью с двумя малыми детками. Но это все временно. Хоть она внуков и обожает.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю. Зачем Лоле все это выслушивать, ей оторваться от него надо быстрее. Понимаю, что ей хочется знать как ему там, но это же так больно .Сейчас свекровь союзницы с Лолой, а вдруг все поменяется и что тогда?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это сейчас ее ненавидит. А начнут жить вместе и дружно, отношение ее поменяется. И вам Лола опять удар под дых. Отстраняйтесь от них по возможности, хотя бы пытайтесь.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Нормальная мать своему сыну за это давно бы такую бучу закатила,что бы всю охоту отбить бегать за шлю.
И на порог бы не пустила пока не перебеситься.
А эта-и нашим и вашим за три копейки спляшет.
Человек настроения.Сегодня Лолу поддерживает,завтра сына жалеть начинает,потом совсем забудет про внуков.
Кактус
К чему снится вода. Ссылка ниже
Кактус
И вот еще:
"К чему снится грязное море. Грязная вода предвещает сонником неприятные склоки и разборки, с которыми наяву придется столкнуться сновидцу. Если, помимо грязного водоема, поднялся сильный ветер и назревает буря, значит, не обойдется без взаимных обвинений и угроз. В рабочей сфере следует держать «ухо в остро», потому как недоброжелатели ведут двойную игру, финал которой очень близок.

Если во сне море прозрачное, значит, во всех сферах человека наступила полная идиллия и взаимопонимание.

К чему снится мутное море. Грязные, мутные волны олицетворяют чье-то недовольство человеком. Если во сне, видно как ветер гоняет мутные воды водоема, которые становятся все больше, значит наяву «активировались» враги сновидца, которые «под шумок» вонзить ему «нож в спину». Сонник советует остерегаться большого скопления народа и меньше обращать внимание на то, что и как говорят посторонние люди."
Кактус
И еще:
К чему снится море, если оно спокойное, а вода в нем прозрачная и чистая? Чаще всего такой сон говорит о чистоте помыслов. Плавать в такой воде – значит обрести большую удачу в самом ближайшем будущем.

Грязная вода, напротив, предупреждает, что вам следует остерегаться сплетен и болезней, внимательнее присматриваться к своему близкому окружению. Впрочем, согласно толкованию, которое предлагает женский сонник, море грязное – символ того, что вас ждет материальный достаток.

А для женщины видеть, что она плавает в грязной морской воде или ей в рот случайно попала морская вода – предзнаменование скорой беременности.
Кактус
"Купание в море во сне, олицетворяет очищение. Сонник трактует видение как избавление от ненужных мыслей, связей людей, мешающих двигаться вперед. Нырять в море во сне – предвестник счастья и благополучия в семье сновидца, возможность предпринять самостоятельное решение по вопросу собственного бизнеса, готовность брать на себя ответственность."
=======Я трактую это так: если вода то чистая, то грязная, значит качели у того, кто сон видит.
Кактус
Девочки, а мой явился утром. Минут через 20-30 собак спустил.
Т9, я бы с большим удовольствием ему дорожку постелила по направлению из дома.
Кактус
"Купаться в море — к скорым изменениям в личной жизни."
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус)))),а я думаю чего Вас не видать?
Надо было сработать на опережение.
Вы бы к его визиту дорожку и весь торжественный антураж организовали.Таким образом обезоружили бы мужа.И вот пусть потом мучался бы в догадках,что это было?))И за что это ему?И что такого Вы натворили в его отсутствие))))
А сами бы про себя:-Хи,хи....
Кактус
Если кому интересно: Галина Врублевская "Сны, подсказки и толкования"
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ну вы шутница!
Лола
Кактус, спасибо за ссылку.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
А на ...ера? Он все равно не оценит, хоть на изнанку вывернусь. Ему все мало сделано и плохо. Кнут бы еще в руки дать. Глаза бы мои его не видели. Будет надо или возможность, я и без дорожки "натворю". Жаль вот время ушло. Но... " я в таком возрасте, что принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь"))).
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
+++++++
подруга
Лола, У меня бабушка всегда говорила, если снится вода, значит люди судят. грязная-осуждают плохо,ругают. чистая-правду и без зла говорят. и хорошо находиться не в ней, а рядом. значит вы сами не судите. а это все люди про вас "воду льют" оно и понятно,
сами говорили,что многие шокированы вашим разводом. повод для пересудов.
понравилось,как Ира о вашем муже написала. все так и будет думаю.
а вы сможете ещё свою половинку найти. если цепляться за старую не будете. это сейчас дико выглядит,потом иначе на все посмотрите. Удачи Вам,Лола.
подруга
Т9,это у вас типичный для беременных "стационарный симптом" так сказать. сколько к нам таких приезжают...и схватки хорошие и все готовы. только начнешь схватки "щупать" ,а их и нету. страх что ли накрывает. отпустите мысль о родах(хотя это нереально)))) и все начнётся. самое главное с позитивной головой пойти в роды. настрой женщины многое решает. хотя у вас кс и с этим проще))
пусть у вас все будет хорошо! наслаждайтесь остатками тишины и спокойствия))
Кактус
Подруга, п. 6899 дополню цитатой:
"В голове цитата Сергея: "И вот это жалкое, похотливое, торгующиеся за каждый пункт возвращения, живущее у какой-то там (цензура - выхухоли), спящее в ее кровати и жрущее ее пищу существо с вороватыми глазами я хочу вернуть? Я? Которая так любит себя стану жить и спать вот с ЭТИМ?"
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Обожаю эту цитату, часто ее перечитывала. Лола тоже читайте, опустите значимость мужа. Т9 желаю вам легких родов, жду вашего малыша вместе с Вами)))
А я установила кресло и ширму, аккуратно так получилось , теперь надорекламу себе сделать и подкопить денег на курс микроблейдинга, может в декабре смогу, сделаю себе подарок на день рождения. Думаю на этом можно будет лучше зарабатывать.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
О, я такая, вы уже обустроились и скоро начнете клиентов красивыми делать?! Как там здоровье вашего страдальца, получше?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Говорит что лучше, сегодня не появлялся. Я пару фото добавила в ОК, там и рабочая косметика, сейчас кресло с фотографирую, на нем мой сын вечерами лежит😁😁
Кактус
на днях у Сергея Калмова в книге советов прочитала его мнение о том, разрешать ли БМ знакомить своих детей с его новой феей - так вот Сергей пишет, что не стОит позволять мужу это делать, мало ли какие мыслишки у его пассии
=======Тем более у Лолы фря колдует.
Лола
Ой. А я этого боюсь. Что они сойдутся и он начнёт активно просить детей проводить с ними время. Соотвественно там тоже мальчик 8 лет. Дружная компания собирается. Он сейчас очень много проводит время с детьми. И гуляет и сидит. А там шлю запретит к нам ходить наверное и ему придётся на нейтральной территории видится. Ох. Как тяжело. У меня даже знаете какие мысли появляются,,,, что он может одного реьенка старшего у меня забрать. У них очень тесная связь. И я как то давно когда сыну объясняла про ситуацию развода наших друзей как бы в шутку спросила : а если б пришлось выбирать, ты с кем бы жил - с папой или мамой? Он сказал - с папой, с ним веселей.
А закон что по этому поводу говорит? Реьенка по достижению какого то возраста могут спросить?
настя
Лола, с 12 лет спросить могут.
Кактус, ну насмешили про цокот копыт )))) прислушивайтесь, а вдруг!... почему бы нет)))
Я такая, поздравляю с приобретением!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну вы что, как он может его забрать от матери?! А ребенок нужен будет шлю ? Конечно, она постарается наложить вето на его посещения к вам и много чего другого придумает. А вы можете мотивировать ее болезнью или нет?Сейчас-то ваш сын еще мал и никто не вправе его забирать, а когда повзрослеет, то может по-другому будет на папу реагировать. А сейчас он не задает вам вопросов почему папы нет дома? Вы сейчас у мамы или дома? Беглец ваш не проявляется?
ланчик
[quote="настя" message_id="57979811"]Лола, с 12 лет спросить могут.
Кактус, ну насмешили про цокот копыт )))) прислушивайтесь, а вдруг!... почему бы нет)))
Мне тоже понравилось про цокот копыт....
я такая
Приходил наш папаша, признался что живет у мамы. Ее мать сказала шлю что дедушка возвращается и она может остаться, но муж должен уйти. Принес от мамы фаршированые баклажаны, свекровь старается, вкусно их кормит.
Не буду я ему помогать, с ним немного по хорошему , так он сразу лезть ко мне начинает. Нагрубила ему, говорит давай, добивай меня. Я сказала что он тоже меня не жалел и когда мне нужна была помощь я услышала в ответ " шевели свою за.....цу и приводи свою жизнь в порядок ". Он сейчас не один, с ним рядом мать и жена и ответственность за свою жизнь он несет сам, не маленький.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Значит жив и здоров и есть кто побеспокоится о нем. Вот пусть тоже приводит свою жизнь в порядок. А вы как я такая, как детки? Вы совсем редко появляться стали, хлопот полон рот?
ланчик
Я такая, почему вы ее женой называете?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Он ее так называет.
Я реже захожу, но все равно пару раз в день)))) я все время придумываю чем заняться. Сейчас у меня в фейсбуке альбом с макияжем, я в свободное время себя крашу))) вчера с детьми гуляла целый день, живу)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что вам есть чем заняться, но терять вас совсем не хочется.
Кактус
Насчет "забрать старшего ребенка". Лола, если квартира будет ВАШЕЙ, ему некуда будет забирать старшего ребенка. Никакой суд не присудит ему ребенка в никуда. Не давать детей к шлю -это Ваше право. Вырастут - сами решат. Развод только после того как оформите все материальные дела. Если 1/2 машины все-таки дороже его части кв., вычтите с него эти деньги. Не надо делать ему никаких, даже дешевых, подарков.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик я не потеряюсь, куда я без вас, вы мне все как родные и за Лолу я переживаю.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
И вы для нас родная. И за Лолу душа болит. Сейчас читаю аналогичную тему, но там муж вовремя одумался и понял , что может потерять и что найти. К сожалению таких мужчин маловато, которые головой думают.
подруга
я такая,вот это у вас там рабочее местечко. это же творческая мастерская)) я как увидела накрытый стол косметикой,сразу накрасится захотелось и других облагородить. макияж понравился,особенно вечерний,в тёмных тонах. напомнило 20-30-***** годы. ну и конечно вид с балкона... теперь понятно,почему вам так хочется творить. есть,чем вдохновляться. хороших вам клиентов. и побоооольше)
Лола
Девочки, спасибо за поддержку. Не представляю как бы я без форума справлялась. Подруги все замужние , посочувствовали и дальше побежали в суёте своей. Особо не поплачешься. Даже на будующее думаю , как в гости то к ним ходить. Статус то уже не тот. Мдя...
Сын на удивление пока вопросов не задаёт. Для него мы с папой в ссоре , и папа пока живёт у бабушки. Как то так. Муж который выходной отвозит нас в деревню. Высаживает, даже за калитку не переступает и уезжает. Сын удивляется , что папа не проходит. Рантше муж очень любил деревню. Каждые выходные сюда рвался. Топили баню, много что тут мастерил своими руками. Машину мыл. А тут как ножом отрезал.
Лола
Свекровь решила пасти машину этой шлю , чтобы понять переехала она или нет. Сын снял двушку недалёко от ее дома. Звонит , мне докладывает, что одна его машина стоит. А она знает Марку и цвет её машины. Не знаю , что это даст. Ну увидит она её машину. Она даже номер кВ знает. Дальше то что? Пойдёт морду ей бить?
Лола
Кстати, Шпулька, спасибо за совет почитать книгу " девочка и пустыня". Так здоооово написано, во многом узнаю себя. Своё отношение к браку и мужу. Но ещё до конца не дочитала.
ланчик
Лола, а как он будет через калитку переступать?! Он ведь мосты позжигал, разве ваши родители захотят с ним здороваться?! Ему путь туда заказан... Так он даже двушку снял и деньги нашел на съем? Ну тогда он , наверное, ее ждет и может не одну. Откуда у свекрови такие познания и что она пытается там разузнать, может подкараулить ее?!
ланчик
. Муж который выходной отвозит нас в деревню.
Может хочет показать, какой он человечный несмотря ни на что. А дорогой он с вами общается?
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Да, Ланчик, мосты позжигал. Мои родители никогда его не простят.
Дорогой общается исключительно с сыном. Ну мне может что то сказать тоже про детей.
И вообще по его настроению видео, что все идёт по плану и ни что его не расстраивает.