Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А как вы хотели, вы обеспечили и продолжаете ему обеспечивать "плавный" и безболезненный уход.
Он понял, что можно жить там с ней и видеть вас и детей по первому требованию, оказывается это не так страшно- легализовать любовницу. Он потихоньки привыкает жить на 2 дома и вы ему в этом помогаете.
Тут к бабке не ходи, уже устали вам участники форума говорить.
Гость
А вообще Лола, что вы хотели, то и получили. Только теперь не знаете что с этим делать. Не надо, дамы, задавать вопросы, с ответами на которые вы не знаете что делать. Я понять не могу, что вы хотите от мужика: врет- плохо, сказал правду- плохо, он походу очень рад, что вы вывели его на этот разговор, сам то он бы и не решился, скорее всего :)
Шпулька
Лола, пожалуйста) Вот дочитаете и выздоровеете!)) Я согласна с Гостем насчет плавного привыкания к жизни на две семьи. Но это смотря какие цели преследовать - если хочешь вернуть мужа, то надо резко и болезненно перерезать контакты, а если хочешь мирно разойтись - можно и так) главное не начать с мужем спать и быть второй женой!!!
Шпулька
Я такая, видала ваше кресло - роскошное! Удачи вам в начинаниях) Начинайте хоть что то делать и недорого, клиенты нарастут как снежный ком, не надо и рекламы. Я тоже кое чем на дому занималась - начала с трех человек, заканчивала работая с 9 до 12 ночи и с одним вымучанным выходным))) чуть с ума не сошла) сарафанное радио работает быстро и бесплатно)
Шпулька
Т9, желаю вам скорее родить и поскакать по жизни налегке, почитала - такая веселая семья у вас, супер) сынуля такой хороший, с чувством юмора будет парень)
Шпулька
Кактус, Ланчик, Агнес и все-все! Приветули!)))
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
И вам здравствуйте!!!!! Шпулечка, а у вас как дела и настроение? Подзарядите положительной энергией.
Т9
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька,спасибо)
Не знаю зачем приперлась в роддом раньше времени.Подцепила орви или грипп,слезы/сопли,горло,кашель.
Теперь не знаю,ребёнка наверное не дадут долго.Теперь вроде и торопиться особо не надо,но у меня все как у Пьер Ришара,все через одно место(,признаки появились.
Лола
Ох. Как тут совсем перерезать контакты. ? Как с детьми не давать видиться? Уж это то я ему запретить делать не могу. И в деревню с сумками / колясками я должна на такси таскаться? . Если он сам предлагает помощь. Первая -не прошу. Даже если я вычеркну его резко из своей жизни , к детям то Равно ходить будет.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,он сам выбрал этот путь.Он ушёл от вас с детьми.Пусть общается с ними,но не на Вашей территории.А так совсем по-свински получается.
И если бы он добровольно не возил Вас в деревню,как бы Вы обходились?
Гость
Согласна с т9, он сам выбрал такую жизнь: не просыпаться вместе с детьми, не завтракать с ними , не купать их, не укладывать.
Сейчас он этих лишений не чувствует - потому что вы его бережете. А он будучи у вас дома переписывается с любовнтцей. С-р-а-л он на вас и ваши чувства, ему удобно. А знаете почему он вас возит в деревню? Чтобы в своих глазах не быть м-у-д-аком, это не о вас забота.
Гость
А когда у вас появится своя личная жизнь он тоже так шастать будет? С такими посещениями у вас не будет личной жизни, БМ не даст, вы перед ним как открытая книга, заглядыаающая в глаза с надеждой о возвращении.
ланчик
Согласна с девочками, у него райская жизнь, с детьми видится и никаких угрызений совести. Он ничего не потерял. Поэтому у него все по плану и дальше будет и он даже не заметит, что вас всех потерял. Но думаю, она не станет терпеть ваши поездки в деревню, так что ,Лола, думайте как потом будете ездить. Вы не обижайтесь, но я бы не ездила с ним и домой не больно пускала.
Шпулька
Лола, вы меня простите пожалуйста, но вы каша-размазня какая то) ну правда) это не могу и то не могу... никакого стержня, не диво что он не смущаясь переступил через вас и пошел дальше. Ясно что с детьми вы не имеете права запретить общаться. Но это общение должно быть по вашим правилам и на ваших условиях. Первое - запретить хождение когда он захочет к вам домой! Это обосновать тем, что вам больно его видеть и так как он от вас отказался, то пусть не маячит перед глазами, вы должны начинать свою новую жизнь без его присутствия. Обговорите время для встреч с детьми в конкретные дни и время. Например полдня в выходные вне дома и два вечера дома когда вы в бассейне или где вы там хотите. Встречи при вас - табу! Вообще с ним никаких контактов - ребенка отдала и дверь закрыла перед носом. Пришла с бассейна - просим на выход мужчину) Насчет выходных - конечно это не очень, что вы зависите от него, но ладно уж, если так удобнее, то пусть возит. Но я бы, например, в такой ситуации, не хотела бы этой совместной дороги, это же мучительно! Я бы нашла любые способы добраться, чтоб только его не видеть. Лола, поймите, он должен понять что теряет!!! Скучать должен по вам, вспоминать черты лица, удивляться при встрече чему то новому в вас, вспоминать как хорошо было дома, куда ему нет доступа! А так вы как старые разношенные тапки, постоянно на глазах, вообще не удивляете! Одел и пошел!!!
Шпулька
Т9, ну вы даете!!! Кап/ец, отмена миссии, надо подлечится сначала!!!
Шпулька
Ланчик, у меня не жизть, а Санта-барбара) Муж караулит, как то в городе меня увидел как я еду с кавалером и выследил, а когда мы остановились - приперся и драку устроил))) потом в истерике моим родителям звонил и жаловался что я ..лядую)))) ой ну не могу, кино для бедных))) а еще у меня два кавалера и оба молодые и оба с серьезными намерениями) с одним встречаюсь, второй в запасе) в общем всё хорошо) живу и радуюсь)
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Молодец, Шпулечка, поставили его на место, которое он заслуживает.
Т9
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпуль,спасибо)
Кактус
"Результат супружеских измен. Торсунов О.Г. 02.02.2011". Можно так, кто не поймает ссылку.
Кактус
Шпулька привет!!!
============
Т9, уйти ведь тоже по разному можно. Причина озвучена где-нидь?
Т9
[quote="Кактус"]
Шпулька привет!!!
============
Т9, уйти ведь тоже по разному можно. Причина озвучена где-нидь

Кактус,после просмотра напишу свое мнение)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
n

Девочки, спасибо всем за пожелания!!!😘😘😘

--------
Шпулька мне бы как вы! Ума не приложу где кавалера найти))))
Т9 выздоравливайте, набирайтесь сил и удачных родов. А я не пойму, если вам КС делают, то зачем ждут род. Деятельность? Мне последние роды тоже запланированное КС, но просто назначили день.
Т9
Я такая,по плану КС третьего или четвёртого октября,но в связи с большим потоком экстренных операций,все плановые чуть отодвигаются и ждут.Два роддома в городе закрыты,оставшиеся перегружены.
Персонал просто с ног падает и практически живут в роддоме.
Лежу в палате где 6 человек,вместо 2х.
Дык ещё и заболела.Теперь срочно лечиться и только тогда будут оперировать при хорошем раскладе.
Очень я пожалела,что не дождалась дома.Короче,как всегда,стараешься как лучше,а выходит через одно место.Лучше не стараться.
ланчик
А что у нас со 140 страницей?! Почему там все удалено и что там такого было?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, так она новая))))
Т9 ничего, все хорошо будет!!!!
Кактус
Поста 51 нет. На предыдущей стр вроде все на месте?!?!
ланчик
[quote="я такая " message_id="57988671"]ланчик
А что у нас со 140 страницей?! Почему там все удалено и что там такого было?
Ланчик, так она новая))))
Нет, нет, я такая. Выхожу на 140, а там написано "все сообщения на этой странице удалены". Я с таким уже сталкивалась в другой теме, нас чистили каждый день. Но здесь-то что написано плохое, никто и никого.... Я испугалась, что нас прикрыли насовсем.
Агнес
Привет шпулька! Очень рада за вас и вашу санта-барбару. Весело живете. Молодец.
Т9
Какая-то реклама была со смайликами.Я не считала даже.
Кактус
Автор, а я ни кресла, ни балкон не вижу. Вроде кто-то писал про это
Лола
Добрый вечер, девочки. Вам ещё не надоело меня читать. Простите, если что. Встретил из деревни. Дорогой асе болтал с сыном и больше чем обычно со мной. Но все по детям. Я очень сухо отвечала : да/ нет. Дома смотрю раздевается и проходит. Правда спросил , когда я буду укладывать и можно ли остаться. Я нехотя сказала, через час. Как хочешь. Он говорит, я не тороплюсь никуда. И прошёл в детскую с детками. Слышу опять пикает у него смс. Меня это разозлило до невозможности! Я влетаю в комнату и говорю : давай договоримся, когда ты у МЕНЯ дома , отключай телефон, чтобы я не слышала этих смс. Имей совесть. Совсем уже оскотинился. Он -хорошо. Прячет телефон. Потом , я добавила / и вооьще , или домой. Через 3 мин пошёл одевать обувь понурый. А! У моей мамы сегодня день рождения. Он прекрасно знал это. Сын рассказывал про подарок. Естественно, он её никак не поздравил. И я сказала: мою маму то мог бы и смс черкнуть поздравить. 9 лет её мамой называл. Или уже новую маму обхаживаешь. Он ничего мне не ответил. Но! Вышел на улицу и позвонил ей
Лола
Мама мне рассказывает , позвонил : Здрраствуйте, МАМА! ( прикол, мама). Она сначала не поняла толком. Врасплох застал. Он / я забыл вас поздравить с днём рождения. Она ему отвечает: ну ты уже в таком положении , что надо забывать даты родственников. Я понимаю. И строгим тоном : и вообще , Сергей, у меня к тебе конечно Ооочень много вопросов. На которые уже наверное и нет смысла получать ответы. Но я одно хочу сказать , с Лолой / дело двоих, разбирайтесь сами. Но дети ни в коем случае не должны из за вас страдать. До конца жизни вы оба должны нести за них отвественность. И папа. И мама. Он начал говорить на эмоциях, что он детей никогда не бросит. Что они всегда будут у него на первом месте. Как то так. Вооьщем. Но то, что он позвонил, я конечно офигела , да ещё , блин, мама.
Лола
Сестра все его кричала , как видеть его не хочет, не общатся. Сеголня позвала на ужин, типо передать игрушку для Ванечки. Посидел у них полтора часа. Нашу тему вооьще не трогали. Но там муж у неё сказал : не лезь. Она при Нем побоялась что либо спрашивать.
Но я понимаю, брат / сын. Все равно для них он родной. Но все равно немного кольнуло неприятно.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, пора привыкать, они его родня и всеравно его постараются оправдать. А потом это ваши дела и вам решать, а не сестре. И ее муж правиль носказал не лезь. Такое мое мнение.
гость
Лола, вы и ваша мама считаете, что бы не происходило между вами, мама и папа остаются мамой и папой. Следуя этой логике, ваш муж, не смотря ни на что, остается сыном и братом. Все понятно и что здесь неприятного? Вы сами от него не отвернулись, общаетесь, его планы на жизнь с любовницей обсуждаете, помощь принимаете, почему они должны от него отвернутся?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, пишите и не пытайтесь оправдываться. Я такая разрешила и тема стала общей. Вы правильно ему все сказали, нечего смситься у вас дома, пусть и ей скажет, а то уже язык в ж/о/п/у засунул и молчит. Можно было бы сказать спасибо и отправить "домой" его.Не щадите его , говорите все что вам не нравится. Подумаешь цаца какая. Сам своими руками все разрушил. Пришел с детьми помочь, а сам телефон из рук не выпускает.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Извините, но он и/д/и/о/т/ Поздравить не забыл, конечно, может струсил?! Но назвать вашу маму мамой в данной ситуации просто ужас. Он уже сейчас у нее под каблуком, так что его заверения в том, что дети всегда будут на первом месте смешны, это как она решит.
ланчик
Она - это шлю его.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Дв, согласна, нечего их жалеть. У Лолы в этом плане характер как у меня, ей неловко кого-то поставить в неудобное положение, сейчас я отвечаю мужу грубо, как он поступал со мной , так я с ним теперь.
Например, у меня очень низкий гемоглобин и давление низкое, я утром просыпаюсь уже сил нет, а еще когда вся эта ситуация была, так я утром просыпаться не хотела, а он меня старухой и дохлой обзывал. Сейчас жалуется что у негт сил нет , а мне все равно, по крайней мере я ему не делаю больнт язвительными замечаниями.
Лола вы пишите обязательно , мы все за вас переживаем. Если бы я сразу сюда написала и имела такую группу поддержки, то быстрее пришла бы в себя и мозги быстрее на место сели.
Гость
Лола, реакция на смс у вас дома - правильная, но зачем было заставлять его звонить тёще? Не хочет - не надо, мучило бы его чувство вины, а так еще один груз с плеч снял: типа с тещей поговорил.
Ощущение, что вы многое по жизни заставляли его делать, давили.. неудивительно, что он сбежал почувствовть себя свободным. Жена- мамочка.
Лола
[quote="я такая "]
Дв, согласна, нечего их жалеть. У Лолы в этом плане характер как у меня, ей неловко кого-то поставить в неудобное положение, сейчас я отвечаю мужу грубо, как он поступал со мной , так я с ним теперь.
Например, у меня очень низкий гемоглобин и давление низкое, я утром просыпаюсь уже сил нет, а еще когда вся эта ситуация была, так я утром просыпаться не хотела, а он меня старухой и дохлой обзывал. Сейчас жалуется что у негт сил нет , а мне все равно, по крайней мере я ему не делаю больнт язвительными замечаниями.
Лола вы пишите обязательно , мы все за вас переживаем. Если бы я сразу сюда написала и имела такую группу поддержки, то быстрее пришла бы в себя и мозги быстрее на место сели. [/

Я такая, кстати , подозреваю, что у меня тоже низкий гемоглобин сейчас. Давление тоже склонно к низкому. Сил нет. Засыпаю быстро. Но утром тоже чувство разбитости.
Мой муж никогда меня не оскорблял в плане каких то обзывательств. В этом плане он воспитанный. Помню , как то назвала его, тупой чтоли,,,,,, что тут было?! Как красная тряпка для быка. Помню это слово сразу у меня под запретом было. Все , что касается его ума, мозгов,,,, например,я могла сказать, что тормозишь то.,,, все. Сразу же скандал.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, Лола, Вы стали совершать какие-то правильные поступки. Поздновато, конечно, но, то ли еще будет. Установите ему дни и часы посещения детей. Пусть над этим еще подумает.
Будет привозить ребенка из школы, ребенка впускайте, а ему "спасибо, до свидания". Незачем ему у вас дома так часто душу отводить. Пусть поймет, что потерял. До него, при такой Вашей мягкотелости, это может никогда не дойти. Я бы еще чаепитие с детьми устроила при нем, а он пусть в сторонке посидит, посмотрит.
настя
Лола, а я не поняла, о потере какого соц.статуса вы говорите?? если для вас потеря мужа=потере соц.статуса, то разве вы до сих пор не придаток к мужу? Я сколько уже писала, и другие девочки - перестаньте ощущать себя несамодостаточной!! Две половинки есть у ...опы и у таблетки, это еще Раневская говорила. Люди - ЦЕЛЫЕ. Никто не спорит с тем, что ЗАмужем в счастливом браке жить лучше, чем одной с детьми. Но только в счастливом! А ваш счастливый брак, любовь и голуби были только в вашей голове. И "свои" люди никуда не уходят. Я тоже думала, что у меня человек "свой". Да, с человеком может быть комфортно, удобно, вот и кажется, что "свой". Свои-то ведь не предают, правда? Просто каждый человек - под свой этап жизни. Что долго "своего" не найдете или вообще не найдете - да, такое может случиться. Поэтому надо привыкать быть целостной, самой собой, находить счастье вне связи с мужчинами. Тогда мужчины сами потянутся - вон как к Шпульке))) пока мы зависимы, никого мы не встретим, потому что глаза наши закрыты!
Лола, а насчет смс правильно сказали. Я бы давно прикрыла эту лавочку.
=====
Я такая, ну что ж он у вас как себя жалеет. ВАС бы пожалел, вам в разы труднее. У него рядом любимая жена, мама, чего плакаться-то? Выбор он сделал САМ. Очень хочу посмотреть ваше кресло, но все никак не успеваю создать страничку в ОК. С телефона и рабочего компа это невозможно, вечером - уроки, заготовки (яблоки, грибы, бррр, просто снятся уже), фитнес.
====
Шпулька, вы молодец! А у меня, как у Я такой, тоже нет кавалеров, вернее, есть 2, но женатые(((( С кавалерами полный швах, нет ни времени, ни сил, ни огня в глазах. Может, худеть еще надо.
Кактус
Да, Лола, ключи от квартиры все-таки поменяйте. Хотя бы для того, чтобы добавить ему тему для раздумья.
Кактус
ключи - замки
настя
Кактус, прямо с языка сняли.
И про тапки разношенные Лоле тоже правильно писали тут. И про то, что муж Лолы - не животное, и что он решил сменить женщину, чтобы поднять соц.уровень - полностью, на 100% согласна. Тем более что его так оскорбляли какие-либо нелестные лова в отношении его ума. Может, ему обидно было, имея в/о, работать в цехе. Решил двигаться вперед, а как? шлю воодушевила и направила. Поганенькая ситуация, верно писали.
И про восточных мужчин тоже. Сама столкнулась. Я не националиста, просто, видимо, они другие, и нам их не понять. Меня еще мама предупреждала, у нее был жених восточных кровей, кот.бросил ее вероломно за 2 нед.до свадьбы, а потом писал "розовые" письма. Хитрые они, люди с двойным дном, а поют красиво(
Гость
Лола, поддержу коллег по форуму - вы действительно стали правильно поступать, но совместные поездки, сидения у вас дома- это все же лишнее, может это исключить хотя бы на время.
И потом, вы слишком интересуетесь его жизнью, и зря получаете инфу от свекрови, спустя время она скажет сыну как вы ловили каждую крупичку информации об их житье-бытье.
Я такая, ваш муж д-у/рак, как плохо ползет к вам, как хорошо и он на коне- унижает вас. Похрду и родня его туда же.
Не жалейте его, он вас ни в беремнность ни в родах ни с младенцем не жалел.
Лола
Девочки. Сейчас к моему брату на работе подошёл его начальник. Он хорошо знает , эту шлю. Они вместе 3 года работали. И мужа знает моего. И говорит: слышал Серега чудит .... Вы с ним хоть поговорите, раскройте глаза, что это за женщина. Только я знаю троих человек, у которых она развалила семью. Один в одних тапочках с пакетиком из дома ушёл. И я точно знаю, что Сергей не последний, и он не её идеал -это точно. Ладно бы нормальная девушка была, влюбился, я бы ещё понял. А тут пробы негде ставить. ***. И скорей всего от мужа она не уйдёт, она всем поёт песню , что там все на низком старте. И ещё сказал фразу, что точно знает, что Сергею она уже изменяла с каким то из бывших. Сам этот человек говорил ( они видимо общаются). Брат сказал, что мы все говорили ему, и мать плачет, и сестра разговаривала , он никого не слышит , повторяет только :" Вы её совсем не знаете".
Девочки. Может этому мужчине поговорить напрямую с мужем ? Так сказать , по мужски? До сих пор только женщины про неё плохо говорили. Может хоть немного пелена упадёт? Как вы считаете? Но хуже то уже не будет. .....
Лола
Настя, про статус. Мне кажется, замужние подруги сейчас не очень захотят видеть меня одинокую часто у себя дома. Всегда семьями дружили. Я это имела ввиду, когда писала про потерю статуса. По крайней мере, никто меня особо в гости не зовёт для моральной поддержки. Так , по телефону.
Гость
Даже я не выдержала, Лола, не гоните. Я реально пока читала тему думала, что вы нас тут жестко тролите. Ну нельзя же быть такой простой или наивной, я уж не знаю.
Для этой кобылы, походу, ваш муженек самая легкая добыча. Вы ей прям сами, своими руками, впихиваете его. Вот зачем вы копаетесь в ее моральном облики, оно вам надо? Сейчас, чем вы больше ее обсираете, тем он больше будет ее защищать, это же на уровне рефлекса. Вам бы другими делами заняться сейчас не мешало бы. Например, сходите к мировому судье по месту жительства, и подайте на алименты в фиксированной сумме.