Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Господи, Лола, на Вас просто злости не хватает, Такое чувство, что если бы муж вернулся, вы бы его приняли обратно и ещё одного ребёнка заделали. Просто нет слов, НЕ ЛЮБИТ он Вас, что тут не попятного вам?ну поговорят с мужем, скажут что та дамочка ***, у него каким-то чудесным образом откроются глаза, он вернётся домой и вы будете жить долго и счастливо до конца и умрете в один день?размазня вы..извините если грубо.. Депозит забрала, квартира почти вся ваша, муж согласен на мировую, но нет, для вас все равно ещё наконец, все равно пусть приходит домой когда захочет, пусть возит в деревню на выходные, пусть по дому чтотто там прибивает..... Вас предали, вытерли о вас ноги, сказали что не любят, что ещё вам надо чтобы вы пошли и подали на развод???
Гость
[3508180645]
Вы ждёте чтобы он сам на развод подал, это вкорне не верно! Сами идёте и подаёте, затем меняете замок на дверях, далее в пакетик собираете все оставшиеся в квартире его вещи и звоните ему чтобы приехал. Он приезжает, вы ему список дней и время когда он может приехать проведать детей. Выпроваживаете его из квартиры и такой большой пендель даёте этим своим решением. Ребёнка в сад, уже большой, у меня в стране с 2 месяцев в ясли бабы отдают кому работат надо, и идёте на работу!! А то, это я не могу, тут ребёнок сиську сосет ещё, там я пойти не могу , здесь я пойти не могу... Хватит, берите себя в руки, а то читать уже тошно как вы вся такая несчастная третью неделю подряд.. Думайте как детей поднимать Лола, скоро они будут вашему мужу до фонаря.
Гость
[4043885107]
Лола
Сообщение было удалено
хуже - да. но н*** й вам этот дураксдался. так предать а в все ждете(( пусть уzится на своих ошибках - инаzе не поймет. берегите детей и свое достоинство.
вот прям видно zто в ждете ,, zто это все недораумение уляжется и будетвсекакпрежде - не будет((
подруга
[4101068185]
Задумайтесь, что чувствует малыш...
Ирина Самарина-Лабиринт
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю… Прислушайтесь к совету малыша… Без вас обоих жизнь не представляю! За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили, Что Бог доверил вам родить дитя. Но неужели вы про всё забыли, Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил Любимой маме, нежно целовал? Семью не разбивайте, Бога ради. Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе Начать о самом важном разговор… Ведь главное, у вас здоровый мальчик, Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо! Ведь ты же любишь папу, мам, скажи… Не собирай с трюмо свои помады. Кричишь «Порвалась нить…», так завяжи!
На вас смотрю, но как сказать, не знаю… Вы для меня – Вселенная, вдвоём. Я не игрушек, не конфет желаю, А чтобы дружно жили мы втроём…
Счастливые везли меня с роддома, Теперь домой ты, папа, не спешишь…»
Родители, ругаясь снова дома, Задумайтесь, что чувствует малыш…
настя
[895454202]
Лола, вас сейчас заклинило на том, как его вернуть. Ну, допустим, вернется он. А дальше - что? вам правильно пишут, нормальной жизни не будет. если вы тогда не смогли до конца простить, то здесь - как вы это себе представляете? Как жить-то будете с ним? Или дадите зеленый свет на гулянки, лишь бы не уходил? будете все время доказывать, что вы лучше очередной дамы? поверьте, это гнилой путь, предательство будет разъедать изнутри, женщины, прошедшие через это, подтвердят вам. Отжимайте имущество, идите к мировому судье или куда там надо, учитесь жить ОДНА, без "своего человека", без полтаблетки!! Вернется он - ок, будете думать. Но уже в самодостаточном, нормальном состоянии, а не как сейчас (сейчас вы готовы в ответ ну кучу вылитого на вас д...ма лизать ему подошвы, уж извините за прямоту, но это так). Ду/рак он!!! Не стоит он вашей любви. Вы полюбили недостойного человека. Бывает. Надо жить дальше. А про подруг - ну возьмите да сами напроситесь с ребеночком. Посидите чаю попейте. некоторые начинают бояться, как бы их мужей не увели, или что на их мужей такая история плохо повлияет. Приходите днем, когда мужей нет. В 4х стенах сидеть не надо! Сейчас золотая осень, гуляйте побольше) И потом - наверняка среди мамочек с детьми есть одиночки. Сдруживайтесь. Потом такая дружба может стать очень крепкой - проверено )))
Гость
[3578902402]
До глупенькой Лолы ни как не дойдет, чем жестче та дама обойдется с ее мужем, тем ей же лучше самой, тем выгоднее она на ее фоне смотреттся будет. А она все соломку муженьку хочет подстелить. Ну что ж, человек сам кузнец своего счастья :)
подруга
[4101068185]
гость жёстко,но очень верно. Лола ждёт. и примет. Лола,вы калмова прочитали? отстраняться у вас не выходит. а нужно! это и вернуть его поможет(если вам так это г надо) только если вы отстранитесь,то тогда и не захотите возврата.
"Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину","Как вернуть мужчину". А на фига он, такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать.......?! Глобус ему в руки...... Пусть идет с миром...! "
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Да не читала она его потому что хочет возврата. И примет без карантина как я поняла. Сколько ей писали, чтобы проверилась на половые инфекции и, если что (не дай Бог), перевязала подарочной лентой этот результат и ткнула ему в физио (Гостья привет, узнала Ваш почерк). И что? Она прям так и побежала... ============ Подруга, этот стих мой внук читал на утреннике: многие слезы утирали.
настя
[895454202]
Ну ничего себе стихи для утренника... у нас были зайки-ромашки, и то многие слезы утирали, а тут ТАКОЕ, взрослый стих. Лола, я вас не совсем понимаю. Если он вам ТАК нужен, несмотря ни на что, ЗАЧЕМ вы выводили его на разговор, задавали вопросы и говорили, что усидеть на 2х стульях не получится. Может, еще сидел бы и сидел... кто-то ведь и так живет.
Кактус
[1042705221]
настя
Сообщение было удалено
9 лет. Какие зайки? Они щаз больше нас знают. А потом, это к какому-то дню было подогнано: то ли защиты детей, то ли... не помню.
Приходит мама за ребенком в детский сад. Смотрит дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке дремлет. -Что же Вы спите? У Вас же дети разбегутся... -Да куда они денутся: у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Кактус
[1042705221]
Настя, у нас, в основном, сами подбирают. Думаю мама ему и подобрала. С одобрением, конечно учителя.
настя
[895454202]
Кактус
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) примерно так и живем, начиная с детского сада. поэтому и не хотела планшет мелкой покупать, только в этом году "дед Мороз принес", сразу упало зрение(
Кактус
[1042705221]
Ограничивать надо сильно. Нашему врач разрешала по 15 мин в день. Дед во всем потакает: все можно.
Лола
[1893765519]
Да,девчонки, вы правы. Дело не в ней конечно. Дело в нем. Пока он сам в это г не вляпается, ничего не поймет. Не буду я никому звонить и просить с ним поговорить. Он сейчас в таком состоянии, что не поверит никому. Сын пришёл из школы и говорит / а папа в машине с какой то Галей ( имя изменено) разговаривал. Как будто они ссорились и он ей говорил :" ну ты хоть слышишь себя? Что ты говоришь то?! Я же ради тебя на все готов! " потом ещё такую фращу сын услышал, как будто он оправдывался, что сына надо в школу к 8 отвезти. Так что видимо с её стороны начались претензии. Вечером должен был встретить сына с тренировки в 6. Позвонил мне, встреть , я не могу. Я сказала : начинается,,,,,, а то в грудь стучал как детей люьит. Обойдёмся без тебя. И трубку бросила.
Гость
[3578902402]
На соседней ветке прочла, не могу не поделиться: Моя подруга застала мужа прям в постели с любовницей.Стащила Ее с него за волосы и в подъезд голой выставила,а вещи с балкона скинула,предварительно порвав.Мужу ни слова не сказала,даже на бракоразводном процессе все молча у неё было,говорил адвокат.Она не дала даже шанса объяснится.молча вещи собрала его,выставила за дверь.Скинула смс и замок поменяла входной.Он за ней два года ходил,на коленях стоял,в окна смотрел.Выпросил все-таки прощение.
Вот как, Лола, надо... а не пусть мама с ним поговорит, сестра, мужик знакомый
Лола
[1893765519]
Насчёт его возвращения.....конечно, как любое женщине мне нужно , очень нужно, чтоб он раскаялся, что жизнь его проучила. И он другими глазами на меня и семью посмотрел. Я не говорю, что я его прощу. Но да, конечно хочется,чтоб он просился обратно. А я бы подумала что с этим делать. Мама его переживает, что мне он уже не нужен и та поиграется и бросит. И будет он бомжом на съёмной.
Гость
[3578902402]
Лола
Сообщение было удалено
Можно было сказать: не могу встретить, мало капризничает. Обещал - выполняй и положить трубку. И после этого вы будете пользоватся его услугами для извоза в деревню?
Гость
[3578902402]
Лола
Сообщение было удалено
Вот вот, за него она переживает и за его попку в тепле. А не за вас.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛА!!! УСЛЫШЬТЕ НАС!!! ЗАМКИ ПОМЕНЯЙТЕ!!! Хотя бы в квартире. Чтобы он, во время Вашего пребывания в деревне, полквартиры не вынес.
Подруга, все серце вынули стихотворением. Мы когда с этим к// оз//лом спорим, малышка ворчать начинает, ругается. Она уже говорит мама, папа , мам ( это кушать) и любимое слово найн ( нет) еще и головой мотает))))
Лолочка, вам правильнт советует. То что ребенок разговор слышал не хорошо, многие мужчины думают что дети маленькие и ничего не понимают, зачем говорит с ней при ребенке, еще и отношения выясняет.
я такая
[2638702397]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я все время забываю вам ответить на этот вопрос))) вы имеете в виду про мужское достоинво? А то я на лужайке все прочитала)))
Ира
[3106204729]
Лола... кончилось мое терпение.
Будь я вашим мужем, я бы тоже ушла. Никакая она не стерва. А та, что сказала - ты можешь все, дерзай, я поддержу.
Правда или это игра второй вопрос.
А вы ни на что не способная квашня.
"Ой боюсь. Ой пусть скажут она шлю. Ой он вернется. Он раскаится и поймет какая я замечательная."
Тряпка половая.
Та мужику говорит - ты можешь! Читай чехова. Дело откроем. А вы: ты че? Чехова читаешь? Та эта не по твоим мозгам. Бредовые идеи своего дела.
Не мягкая вы. А бестолковая клуша. Верить надо в мудика и поддерживать его мечты и мнение о себе.
Зазубрите: ты лучший. Ты все можешь. Способен на большее. Я помогу. Мы будем вмемте расти и идти вперед. А вы баню делите....
Капец. Надо ж быть такой ограниченной.... он вернется. Да, конечно, вернется.
Пока получше вас не найдет. Он же видит, что вы ни на что не способны. Вернется не потому что раскаялся и понял что вы лучшая, а потому что лучшая отвергла. Он не потянул. И вернется с чувством разочарования - я достоин только такую лолу. А на большее не способен. Не потянул. Эх и добавит это вам счастья и любви.
Встряхнитесь. Мотя в бигудях!!!
я такая
[2638702397]
Ира
Сообщение было удалено
На мужчин не напасешься, то им того, то этого. Я своего мужа всегда поддерживала и дело открыл с моей подачи и рос , а все равно ушел к той с которой стал нищим бомжом, ради чего? Ради секса. Так что им никогда не угодишь, хоть будь идеальной. Причем сами меняться они не хотят, а мы вечно подстраиваемся.
ланчик
[1523748283]
я такая
Сообщение было удалено
Вы правы, тоже считаю так. Если кулаком в грудь дети на первом месте, то пусть их пощадит и треплется не при них. Лола, жесткие условия ему. И пусть забирает и возит ребенка несмотря ни на что. Я же писала, скоро она будет полностью руководить им и его временем, и к вам некогда будет бегать.
агнес
[2436827525]
Полностью согласна с Ирой. Все правильно она написала. Муж Лолы и потянулся за этой женщиной ,потому что она дала ему надежду и поддержала мечту. Умеет она с мужиками обращаться.
ланчик
[1523748283]
Лола, так кто ребенка забрал? Обезьяну-то отдали ему, сокровище его.
Ира
[3106204729]
я такая
Сообщение было удалено
Да. Они все разные. Ибо люди. Универсального рецепта не существует. У вас муж маргинальный араб. Там сценарий без вариантов был изначально. Ваш за ножи хватается. А лолин муж за Чехова. Есть разница. И лолин муж еще копейки не унес. Ну тысячу взял себе еа доширак. Я чото не слышала что лола украшения продавала. И голодала пока он по парижам бабу возил.
Араб ваш вас в копилочку положил. Мое. И важно что лично думаете вы сами. Счас таскается в дом и то ли туберкулез, то ли дифтерию носит. Вы тож то море, то машину ждете. Почему в мечеть не сходили? Трубку не берут с марта?
Да блииин! Как ***** с лопаты надо выкидыаать тех кто вас обидел. И не разводить тут сопли. Так обидно за женшин.... капец просто. Терпилы.
Про статус -это то, что Вы не хотите мужа возвращать))) Я не поняла насчет достоинства. А то, что вы прочитали, я хотела чтобы Вы песню прослушали. Не у "всех" сейчас разорванная душа выдержит.
Лола
[2347761176]
Ребёнка забрала я. Он позвонил, мол прогуляйте, я через 30 мин подъеду. Он меня сменил , ещё час погулял с ними. Пришёл домой, играет в детской.
Лола
[2347761176]
Обезьяну оставила на тумбочке. Сам забрал.
Лола
[2347761176]
Хотел остаться уроки с сыном поучить. Спросил меня. Я сказала, не надо. Сама выучу. Сказала ему, когда вещи свои заберешь? Он- они тебе мешают? Я сказала/ ты ушёл из этого дома. И вещи свои забирай. Он/ хорошо. Заберу.
гость
[1099998886]
Дурдом какой то. Лола, вам уже маленький сын вести с полей докладывает. И брат, и сват, и сестра и свекровь. Остановитесь уже, хватит сплетни собирать. Вам заняться больше нечем? Интересы есть , кроме как мужа со всем окружением обсуждать? Не поэтому ли вас подруги сторонятся, что только одну тему обсуждать хотите. И вообще, для вас эта ситуация повторение пройденного или закрепление материала, не в первый раз. Должны уже были подготовится и морально и материально.
Ланчик
[1523748283]
Лола, а вы ему сказали, чтобы не трепался при ребенке, что он все понимает и задает вам вопросы?
ланчик
[1523748283]
гость
Сообщение было удалено
Что вы к человеку прицепились. Она ведет себя так, как у нее получается, может не всегда правильно и жестко. Человеку выговориться надо. Легко сказать должны уже подготовиться морально и материально.
ланчик
[1523748283]
Лола, а вы что-то планируете дальше с квартирой решать или еще что?
Лола
[3028145141]
Ланчик, спасибо за моральную поддержку. Да. Я сегодня не вырвалась в банк. А так по плану визит в банк и к нотариусу. Как лучше сделать это мировое соглашение. Потому что ипотека непогашенная все осложняет.
Лола
[3028145141]
Вот все кричат, что и не вдохновляла я его. И не хвалила. И что все женщина должна , должна, должна,,,,, а задаю себе вопрос : а мужчина в браке что ? Ничего не должен? Он то меня на что то вдохновлял? Комплиментами задаривал? Подарками одаривал ? Нет. Все ровно. В браке то двое должны трудиться и вкладывать и работать над отношениями. А он выбрал самый лёгкий путь / там где хвалят и вдохновляют. Продажный. Просто бесит позиция " должна, должна, должна".
Лола
[3028145141]
Ланчик
Сообщение было удалено
Нет. Не сказала. Тошно смотреть то на него было. Не то, что говорить.
ланчик
[1523748283]
Лола
Сообщение было удалено
Узнавайте побыстрее и делайте свои дела, а то время будет не на вашей стороне. Шлю теряет терпение и пошла в наступление, а он все хочет делать как хочет она. И тоже может упереться, а вам зачем лишние проблемы.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.