Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Лола, может и тошно смотреть на него, но сказать надо. Пусть головой думает, когда с ребенком находится и следит за своим языком.
ЭнКа
[4253592139]
ИРе 7010: вот ЖИЗНЬ таким мужьям-предателям, ведущимся на демо-версию люшек и "Ты достоин лучшего!", "Ты можешь" - вот ЖИЗНЬ весьма доходчиво и объясняет "на пальцах", чего эти господа достойны. И немного времени-то проходит...
Ира
[1183364640]
Лола
Сообщение было удалено
Вот вы смешная. Ей богу. Кто тут убивается и возврата жаждет он или вы?
Ну не вдохновлял. Подарков не дарил. Таки в сад егл. Чо страдать? Ему не нравилось - он поменял. Вам не нравилось - вы терпели. И продолжаете.
Детей только ваших жалко.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
"... смена женщины не решает проблемы в голове у мужчины. Человек должен меняться сам, а не менять декорации вокруг себя. Интересно выходит, женщины принимают основной удар на себя, тащат, борются, сохраняют. А мужчина - нашел отдушину на стороне - вот и все "решение" проблемы".
ЭнКа
[4253592139]
У ИРы оговорочка по Фрейду: "...верить надо в муДика.." Да, реально, верить в муДика - это ж нереальная задача. Нормальная жена четко видит все слабые стороны мужа, видит, где он хлюпиком или хамлом может себя оказать, знает, что в чем-то он ограничен, туповат, неначитан (хоть учитайся к 40 годам Чехова - поезд ушел в 15 лет), малообразован. И никакие восторги люшки - шл ю ш ки из муДика муЖика не выкуют.
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вы меня извините, но такое ощущение что вы тему не дочитали. Я ничего не жду, в мечеть звонила, развод он мне сам дал, машину я себе сама купила, материальное положение поправила, интересно где я терпила? Да, мой муж поступил хуже чем Лолын, но я и не чобираюсь с ним жить.
Лола бла в связке с мужем,вот и все, а он оказвается нет(предал да и все. Лоле есть zто сказать своим детям, а вот ее мужу,.(
я такая
[910431991]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, насчет статуса, меня никогда не интересовало мнение окружающих, мне все равно что будут говорить, главное что меня устраивает.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Читала. Внимательно. Машину видела. Мечеть пропустила. Теперь гоните этого засранца и устраивайте свою жищнь. Он вор. Украл 15 лет. А мамашка маргиналтная, которая новую сноху не примет ваш текст ( с первой страницы) счас им баклажаны тушит. В сад этот цыганский табор.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
Я про это. И я поставила смеющиеся скобки.Незадолго писалось про статус Лолы и отношения к этому ее подруг. Так понятней??
Нормалтная жена видит и помалкивает и говорит ты самый лучший. Ну говорила лола ему что он тормозит и тупит и поезд его ушел, а другая, пусть шлю говорит ты молрдец и все модешь. И кого он выбрал? Или мужик должен был довольствоваться лолиным "да я топмоз, куда уж мне, буду лолу любить"? Мы ж не варианты просчитываем, а уже видим результаты поведения. Но счас что? Рвать волосы "козел" и жлать обратно? Не логично. Не?
Лола
[3028145141]
Кстати, про Чехова. Сомневаюсь в итоге, что он хоть пару страниц осилил. Один час в руке подержал. Потом эта книжка под диваном валялась. Он даже не хватился её :)))
Кактус
[1042705221]
7042. Ира, а что в семье все только по головке друг друга гладят? Ссор ни у кого не бывает? И сказать против, если припирает, ни-ни? И ,по Вашему, прожив столько лет, так запросто "в сад его"? Легко Вы живете.
Ира
[1183364640]
Лола
Сообщение было удалено
Лола. Услышьте меня, добра Вам хочу. Ну знаете Вы, что муж Ваш даун, допустим, аж рот закрыть не может и слюна течет, но думает, что он Юлий Цезарь.
Вы хотите, что б он Вас оценил, что Вы лучшее что у него в жизни было.
Вот что вернее его к Вам расположит, сказать ему что он даун или Юлий Цезарь?
Подсказываю. Мужики не любят когда их зовут даунами.
ЭнКа
[3863649542]
Ой, а как же "Не в свои сани не садись"? Кем себя Лолин муж возомнил, а? Да он, судя по его поступкам, и Лолы-то не заслуживал, ежели по- хорошему, не тянул. И что, сейчас с одних только пустопорожних похвал люшкиных крылья расправит (коих нетути, отрастить не удосужился) и полетит в небеса светлые, к новым берегам кисельным, рекам молочным? Квак бы ни квак! Потужится, поподпрыгивает, взлететь не взлетит, а вот облажается по-полной. Надо по одежке протягивать ножки. Ну, да эта люшка еще лолиному мужу-неадеквату доходчиво разъяснит, какой он козлина убогий. Денег у него нет, профессии/ремесла - тоже. Ох, пожалеет, дурилка соломенная... Ну, да так ему и надо.
я такая
[910431991]
Кактус
Сообщение было удалено
Да я поняла))) поэтому написала что мне все равно что люди скажут. Многие мои подруги замужем, но мы дружили не семьями, встречались всегда или в кафе или когда мужей дома нет.
я такая
[910431991]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Хахахаха, поцелуйчик Вам!!!
ЭнКа
[3863649542]
А вот про дауна/Цезаря. И что, адекватный человек со слюнотечением будет с пеной у рта лезть " в цезари"? А если внушаемый козлина - так кто ему доктор? И сами знаете, где у нас прям табуны Цезарей и Наполеонов...
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Да только меру надо знать, возомнит себя султаном как мой, а потом будет ныть " я без тебя никто".
Ира
[1183364640]
Кактус
Сообщение было удалено
Не, ну сходить к бабке, прочесть толкователь снов и вареньем постель намазать вернее, конечно. Спору нет.
Но "я такой" надо остатки жизни спасать, я считаю. На ***** этого хм.ыр.я. просто в сад. Да. Без вариантов и эмоций. Пои чем давно. Он жестокий. Он не в состоянии сострадать и переживать за нее. Разве он ей говорил: ну что ты переживаешь? Разводятся же все. Неееет. Он считает себя вправе! Вторую жену он взял. ***** неумытое. Взял он. Прошелся по жизни женщины. Выпил все соки и кого то он взял.
А вот Лоле надо мужика вернуть. Он у нее не плохой. Бабки отдал. Пытался справится с собой. Но не смог. Его можно вернуть. И нужно. Но для этого надо поменять немного ситуацию и себя. А она себя жалеет, делать ничо не хочет и надеется что муж затянется обратно в болото - к ней. Как вам: "пошел по легкому пути - тпм где хвалят и вдохновляют". Дык эта основная обязанность спутницы жизни - вдохновлять. А мне жалко их. Лолу и мужа ее. У них есть шанс. И большой. Только вести себя надо по другому.
Зря вы думаете, что действовать и бороться значит легче жить, чем тянуть резину и плыть по течению.
Кактус
[1042705221]
Ира, а мы все здесь Лоле добра хотим, 3 недели бьемся. Так что наберитесь терпения и будьте тактичнее, плиз.
Ира, вы как-то совсем не по-доброму добра желаете.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось
Ира
[1183364640]
Ира
Сообщение было удалено
я такая
Да только меру надо знать, возомнит себя султаном как мой, а потом будет ныть " я без тебя никто".
ЭнКа
А вот про дауна/Цезаря. И что, адекватный человек со слюнотечением будет с пеной у рта лезть " в цезари"? А если внушаемый козлина - так кто ему доктор? И сами знаете, где у нас прям табуны Цезарей и Наполеонов...
Счас надо что б он заныл попросился назад. Там дальше видно будет.
Ну то есть он ***** и знай свой шесток около Лолы? Ну вот он и сбежал от этого мнения. И Лола этого бескрылого хочет назад.
А что если крылья вырастут? Ну вот поверят в него и вырастут.
И так радостно ждать что припрлзет униженным для оббиженной женщины понятно. Но это ж не любовь ведь. Правда же?
Не лучше ли поддержать его. Да он Цезарь. Он велик. Для Лолы лучший в мире. Он все может и он поймет, что вме может и с Лолой и не надо бежать за другой бабой в одних трусах?
Мне тоже кажеться,что у Лолы тот случай когда любовница за лолу и отомстит ему по полной. Но сделает это тогда,когда надоест он ей сам . И жалеть не будет.
Ира
[1183364640]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Нет такого дауна, который не мечтает стать цезарем. А уж "адекватный даун" только на вумане вмьречается )))))). Вы сами читаете, что пишете?
А дальше каждый решает сам - растить из дауна цезаря, гнать дауна или жить с дауном сказав ему и себе, что он даун и ждать от него нечего.
Но надо быть готовым к тому, что найдется такая что скажет дауну: чувак, для нее ты даун (а жена такая: да-да, тормоз, положь книгу не смеши людей), а для меня лучший цезарь в мире.
Итог мы наблюдаем.
Я предлагаю вернуть, сказав: " цезарь ты мой, ясный сокол, взлетим вместе". А энка и лола ожидают возвращения: "даун, я даун, никому кроме тебя не нужен, прими дауна обратно, бес попутал".
Ну зачем вам бескрылый даун, Лола!!!!
Кактус
[1042705221]
Ира
Сообщение было удалено
Короче, растворись в мужике и залезь под плинтус. Это никого еще не спасало. Или Вы набрались такой практики? Тогда колитесь и делитесь примерами из своей жизни. Иначе не поверим.
ланчик
[1523748283]
агнес
Сообщение было удалено
И жалеть не будет!
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Если бы каждый человек знал, где он совершил упущение в отношениях, то многих разводов не было бы.НО есть одно большое но! Женщина может жить с недостатками мужа, а мужчина сразу бежит туда, где ему комфортнее. Вот хотя бы взять мои отношения с мужем, я признаю что с годами потеряла интерес к сексу, но почему? Потому что он не слышал меня и мне надоело. Я же не побежала у другому мужчине, нет, я уважала своего мужа и не хотела ставить ему рога. А он не задумываясь побежал к той, которая сама на него лезла. Я сейчас ни о чем не жалею, а о чем? О том что я не притворялась всю оставшуюся жизнь , что у нас все хорошо в постели и через силу занималась с ним сексом? На самом деле мое влечение к нему пропало намного раньше чем он загулял, но я не стала искать для себя удобный вариант. Всегда они найдут причину для измены, хотя ее на самом деле нет, просто захотелось ощущений новизны.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Ну да. Терпеньем я не отличаюсь. Но мне кажется, поддерживая Лолу и поддакивая в ее мстях добра не будет. Видели когда нить доброго хирурга хорошего? Не. Отрезать что мешает жить пациенту. А на ранку дуть и гладить по головке, когда соскальпелем бы опоздать не правильно. Но я более не буду.
На форум написали. Мнения спросили. Я написала. Не годиться - будем жлать покаяния. Но вот я понять не могу позиции нам крылья не по росту. По росту вмем. И Лоле. Пусть бы он их увидел.
Но все-все. Молчу. Пусть ползает.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая. Да у вас другая ситуация!!! Ваш мужчина неспособен сострадать. Поймите вы это. Он из другого теста.
А лолин способен. За него стоит побороться.
Ира
[1183364640]
Кактус
Сообщение было удалено
Да бросьте передергивать. Что, баба к которой он убежал в нем растворилась? Это Лола растворилась. А за той он дотяеутся пытается. Подвиги ради нее свершать.
Кактус
[1042705221]
7061. Сильно ж Вас заносит. Сбегаете? А на вопросы ответить, о себе рассказать? Или у Вас в анамнезе ничего нет?
Ира
[1183364640]
Ладно, девушки, спокойной ночи. Если была резка - извините. Каждый сам делает свою жизнь.
Лола.... не меняйте замки. Это знак - ты мне не нужен. Дверь закрылась. Отрежете от прежней жизни. А Вы не хотите этого.
Хотите назад - сделайте так, что б с Вами было лучше чем с ней. Вы чище. Вернее. Добрее. Надежнее.
То есть что б вернулся не потому что должен или ничего не вышло, а потрму что Вы лучшее в его дизни. И лучше Вас нет.
Согласна! Но как сейчас Лоле бороться? По моему не стоит, он должен сам понять, он сейчас глух и слеп по отношению к Лоле и если она сейчас будет за него цепляться, то у него реакция будет- оттолкнуть. Кстати сострадания я в муже Лолы тоже не увидела, ходит довольный, порвал жестко, без разговора и обьяснений, да еще и баню для себя и шлю отжать пытается.
Ира
[1183364640]
Кактус
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете что то доказать? Личным примером?
Ну Вам я вряд ли что докажу. Порчу не снимаю, в домовых не верю, сны не разгадываю, корешки не завариваю. В общем никакого авторитету :)
Выдохните. Зачем Вам мой анемнез.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Мы вроде не призываем Лолу мстить мужу. Отстаивать свои позиции - да, а мстить - нет. Если существуют на белом свете бумеранги, то он настигнет его, хотелось бы как можно быстрее, может зрение улучшится и прозрение наступит.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Не надо цеплятся. Она лучше. Выше. Ее образ сейчас - вдовствующая королева мать. Дом полная чаша. Сама красавица и обязательно!!!! Умыть его на его поле. Что там за 3d моделирование было? Освоить немедля! И предлодить ему помочь потом. Ну так. По дружески. А так - иди раз так решил.
Кактус
[1042705221]
Ира
Сообщение было удалено
Перешагнул через двоих малышей, своих родных детей и жену, которую в декрет посадил. Хорош подвиг!! Ну и понятия у Вас(((
Лола
[3028145141]
Ира. Я почитала Вас и услышала. Я уже много передумала и проанализировала про наши отношения. Да. Где то пилила. Где то не хвалила как надо. Но никогда я его как мужчину не унизила ни разу. Ни деньгами. Ничем. Но сейчас то на данном этапе , когда все рушится буквально на глазах, по вашему мнению как мне за него бороться? Как? Начать хвалить вдруг. Но это будет нелепо выглядеть. Как вы бы себя вели?
ланчик
[1523748283]
. Вы чище. Вернее. Добрее. Надежнее. То есть что б вернулся не потому что должен или ничего не вышло, а потрму что Вы лучшее в его дизни. И лучше Вас нет.[/quote] Но он сейчас не хочет этого понимать и думает совсем о другой. А чтобы понять, ему надо через многое пройти и прочувствовать именно с той и понять чего она стоит. Иначе всю оставшуюся жизнь дергаться будет по ней.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
призывете. Именно призываете. "Любовница отомстит. У него ничо не выйдет. Еще узнает! Еще пожалеет." Это тупик. В случае Лолиного мужа тупик. Я такой подойдет. А Лоле нет.
Им дальше жить. Жизни не хватит извинятся, когда поймет какая она молодец у него. А та шлю? Бес попутал.
Счас волю обиде и эмоциям давать нельзя. Сначала вернуть. А уж опосля.....
Сдесь нужна трезвая голова. Всю собственность на себя оформитть не медля. Развод. И потом крылья. Мечты и Лола милостливая благодетельница заблудшему ослу. Но брак более не оформлять. Весь бизнес и недвижимость в далтнейшем на Лолу.
Кактус
[1042705221]
Ира
Сообщение было удалено
Хватит придуриваться-то. Вы прекрасно поняли что я Вам предложила. А то пришли мозги вправлять, а у самой они неизвестно на какой полке лежат.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Лола
Ира. Я почитала Вас и услышала. Я уже много передумала и проанализировала про наши отношения. Да. Где то пилила. Где то не хвалила как надо. Но никогда я его как мужчину не унизила ни разу. Ни деньгами. Ничем.
Но сейчас то на данном этапе , когда все рушится буквально на глазах, по вашему мнению как мне за него бороться? Как? Начать хвалить вдруг. Но это будет нелепо выглядеть. Как вы бы себя вели?
Но он сейчас не хочет этого понимать и думает совсем о другой. А чтобы понять, ему надо через многое пройти и прочувствовать именно с той и понять чего она стоит. Иначе всю оставшуюся жизнь дергаться будет по ней.
Как я? Лола. Меня никогда не бросали. Правда. Раз бросили в обще то. В молодости. Но там прямо особый случай. Тяжелая болезнь. И ему надо было докащать себе, что он может быть интересен женщинам. Не только мне. Которая никогда больного не оставит. Но и другим. Я поняла.
Но все равно. Нашел. Пришел. В ноги упал. Спустя 5 лет. И я оказыаается путеводная звезда. Спасибо, дорогой. Но переэкзаменовки не будет.
Первое. Что Вы конкретно хотите? Ответьте честно.
Я знаю. Вы хотите его назад. Что б любил. Что б понял как ошибся, так ведь?
Вы не хотите бани, участка и ключей. Так? Вы хотите мужа.
Потом скажу что делать.
Ира
[1183364640]
Кактус
Сообщение было удалено
Вы предлодили мне че то вам доказать. И показать где лежат мои мозги. На фига мне это? Ну вот здраво. На фига?
Не хотите слушать моего мнения, дык не слушайте. Мне вот по фиг что у вас за анамнез. От слова совсем.
Лола
[3040986894]
Честно? Да, чтоб понял, любил и вернулся назад. Может я тряпка. Но пока так я хочу. Ни о каких замках я не думаю. Украдёт у меня / значит украл у своих детей.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
А вы не даете Лоле ложную надежду?! Мы ведь тоже понимаем, чего она хочет. И еще раз пишу, что мы не призываем ему мстить. Где вы это вычитали?
Кактус
[1042705221]
Ира
Сообщение было удалено
В моих постах не было слова "доказать". Я предложила Вам рассказать о себе. Но Вам видно нечего, не придумали еще. ============== Илона начинала такие советы давать. Купить мужа за участок и баню. Что-то очень похожее проскальзывает. ============== Лола, у Вас ушам Вашим под лапшой не тяжело? Что ж Вас так первые встречные привлекают-то? Вы ж даже не знаете кто она. А, если шлю Вашего мужа пришла отбить у Ваших детей участок и баню?!. Не зря Яся ушла.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.