Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ну ветка-то общая. Я тоже думала об Ясе, как она? Может работы много или обстоятельства осложнились? Лола, правда, не ведитесь на первые попавшие советы. Мы ведь тоже в курсе чего вы хотите и прекрасно вас понимаем.Вам сейчас только не хватало перед мужем растилаться и пироги печь. Не проймете его этим, только еще дальше оттолкнете.
я такая
[910431991]
ланчик
Сообщение было удалено
Вот именно, он со своей " окрыленной" три года носится. А между прочим у нее это не первая такая история и что-то мне подсказывает что Лолын муж вернется, но только когда его с небес на землю грохнет и не раньше, ничего он сам не поймет и не оценит, хоть Лола наизнанку вывернется, у него там образ.
Кактус
[1042705221]
На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу: Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча. Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали, Убегали, позабыв про сдачу. =========Омар хайям
Лола
[3024478102]
Кактус. Это не лапша. Мне просто интресен взгляд и точка зрения на мою ситуацию с разных сторон. Ну вот взять те же замки / ключи. Не знаю почему, но во мне все противится этому. Интуитивно. И тут я не говорю, что приму как руководство к действию. Мнения разные интересны.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
Ну зачем же ждать, когда грохнется. Надо просто участок с баней ему отдать + к машине за его 1/12 его площади, и он к Лоле прибежит. Только вот Лоле невдомек, что он не для семьи это отжимает, а для шлю..
я такая
[910431991]
И нет ничего отвратительнее чем доказывать что ты лучше. Я как д//ура начитавшись таких советов тоже было начала доказывать, почти два года прошло, а до сих пор от себя воротит. Мне говорил что она мне в подметки не годится, а сам к ней бегал. Были бы у моей гордости руки, так она бы меня лично задушила. Не устраивает, не вдохнавляет? Так вали на все 4 стороны, как я жалею что сразу пинка не дала, как Лола растерялась.
ланчик
[1523748283]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, совершенно верно и не надо Лоле выворачиваться наизнанку ради него, не оценит. А вот когда сам грохнется, тогда и думать начнет. Сейчас ему не до чего, он в любви и никого не слушает и не будет слушать. Ему самому надо пройти через то, через что он семью пропустил.
*****.... я шлю пришла отбить мужа и баню.... и я тут ночей не сплю.... ну кактус с сонником вам в помощь....
ланчик
[1523748283]
Ну зачем же ждать, когда грохнется. Надо просто участок с баней ему отдать + к машине за его 1/12 его площади, и он к Лоле прибежит. Только вот Лоле невдомек, что он не для семьи это отжимает, а для шлю..[/quote] Обидно было, что при сыне сказал, что все ради нее делает. Как только язык повернулся у него. К сожалению, да, все делает ради нее.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Вы написали, что, если он украдет из дома, он украдет у детей. А ничего, что он совсем недавно требовал участок с баней+ машина у детей, и если мне память не изменяет, еще и на квартиру рассчитывал? а 100 тр? Вам это ни о чем не говорит? И то что он тысячу с Вас вычел - это совсем не безобидно, она ведь с Ваших денег накопилась. Вам Гостья писала, ее ч/мо плиту вывез, ребенку кашу не на чем было сварить. Когда Ваш вывезет, поздно будет. Он обезьяну-то молча забрал? А на каком основании он у Вас по тумбочкам полез? ============== Ланчик, п.6373, стр 128 (кажется так). ============== А Т9-то нет давно. Наверное, у нас уже малыш появился.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вы уже писали, что муж Лолы порядочный и ничего еще не взял, писала вам тогда, что конечно, ничего не взял, только 100 тысяч просил дать, наверное, на обустройство и снятие 2хкомн. квартиры.
Лола. У вас муж другой. Не такой как у обиженных теток. Они вас учат оборвать нити, что вас держат. Это ошибка!!! Он должен быть дома как можно дольше. Купать. Уроки учить. Спать класть. Прибивать плинтуса. А Вас учат выгнать. На обиде разорвать оставшиеся связи. Мне ваш муж и баня не нужны. Вы даже нравится мне стали. Вы жопой чувствуете, что делать не надо. Хотите назад - не закрывайте дверь.
ланчик
[1523748283]
Да, заметила, что Т9 сегодня нет. Может у нас прибавление на ветке?!
Кактус
[1042705221]
Ланчик, ребенок это усвоит и запомнит. И в любом случае сделает свои выводы. И навряд ли он будет боготворить отца, когда это поймет. А он поймет. Так что не отмоется теперь "любящий" отец.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, спасибо за обиженных теток, но у меня муж дома и спит уже. А у Лолы муж сам ушел пожить месяц отдельно и подумать, но почему-то сразу метнулся к даме сердца и сейчас с ней на связи постоянно. Да и квартирку уже снял. Вроде никто не выгонял. Что вы советуете, чтобы она сейчас ему пироги пекла, а он смс при ней отправлял?
ланчик
[1523748283]
Вы даже нравится мне стали. Вы жопой чувствуете, что делать не надо. Хотите назад - не закрывайте дверь.[/quote] Ира, вы непредсказуемы, то тряпка пишите, то нравится. Определитесь уж!
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет! Не находится дома как можно дольше, наоборот именно чтоб вернуть. Чтоб почувствовал что ему плохо без семьи, чтоб скучал, чтоб оценил. Ира, здесь каждый имеет право давать советы, но вы пишите о том чего не знаете, а мы, обиженные тетки, пишем из опыта. Чтоб оценить, он должен потерять! Про месть никто не говорит, а обобрать: вообще-то Лола в декрете с их ребенком и чтоб не продавала как я украшения, она должна себя материал но обезопасить.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Откровенно говоря да. Именно это и предлагаю. Лола должна отпустить. Не педалировать развод. Держать детьми, хитрить и предложить остаться друзьями.
А друзьяи вполне можно вместе проводить время, заниматься детьми и ужинать. А там как пойдет. И по дружески помогать. Не сразу. А то будет заметно. Только Лола похоже актиса никакая.
Обиженные тетки вот откуда - вы можете себе представить, чтобы муж я такой уходя к своей шал.ве снял депозит и отдал "я такая"?
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Ира, вы непредсказуемы, то тряпка пишите, то нравится. Определитесь уж!
Ну вот тряпка. Но нравится стала. Тем что мечется сопли жует. Че надо не делает, но и глупостей не делает.
я такая
[910431991]
Так он может годами ходить к Лоле как домой, Лоле душу бередить, а у самого там личная жизнь, любовь ипланы на будущее, а что у Лолы? Боль, обида, самооценка на нуле. Если он еще и этим воспользуется и у них возобновится половая связь, то риск прожить так всю жизнь очень велик.
Ира
[1183364640]
Кактус
Сообщение было удалено
Тетя. Вы нормальная? Ей не надо что отец отмыться не мог! И что б ребенок сделал плохие выводы, что у него отец ***** и его не любят. Ей нужно что б у ее детей был папа хороший.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы верите, что сюда счастливый человек забрел? Видимо Лола экспериментом будет, чтоб знать как это выглядеть будет, чтобы потом этим же воспользоваться, а мож нет.
Все будет ок. Стервоза начнет психовать. Какие планы? Два голодраца 40 лет и 3е детей. Без жилья, капиталла и работы. Там его будет ждать стеовоза с чужим реьенком. Баснями про вот-вот наступающее счастье и благосрстояние. А дома его роднве дети, его плинткуса, котлеты. Жена умница и красавица. Они ленивы как тюлени. Придет как миленькиц. И вот тогда уже будет Лолин бенефис.
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
От того что у Лолыного мужа немного больше совести не исчерпывает проблему с шлю. Деньги отдал а лю не бросил и что дальше? Вы предлагаете ей стать его второй семьей? Вы не понимаете что при таком раскладе мужчина не будет делать выбор совсем.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, Ира, это просто здорово подружиться с собственным мужем, подружили с ним днем, а вечером он со шлю дружить пойдет. А он хочет с Лолой дружить, если он даже не разговаривает с ней, а если говорит, только о детях .Дружба какая-то однобокая получается. О муже Я такой, ну он же содержал их и деньги давал, помощь какую-то оказывал и с детьми сидел.
Кактус
[1042705221]
Ира
Сообщение было удалено
Слушай, ты, *****, я не с тобой разговариваю. И не лезь в мои посты!!
Да. Это проблему с кандачка не решить. Будущего там нет. Надо минимизировать последствия его выкрутасов. Главное - собственность на себя переоформить. А так дружить и все понимать. Такого замечательного. И машину надо к рукам прибрать. Получить права и возить детей. А там глядишь и свыкнется с мыслью.
я такая
[910431991]
Ира, вы меня не слышите. Вы не были в такой ситуации, а я была. Я пытаюсь уберечь Лолу от этого. Она не подопытный кролиу для вашей теории. Говорю вам что она не р а б о т а ***** т .
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Господи, что у вас за фантазии в голове?! Шлю далеко не ***** и выдержки у нее поболе, чем у Лолы. Она знает как крутить мужиками.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Ну и чьи советы надежней? Меня, которую с моим мировозрением не бросали или ваши, с ушедшим супругом, новым ребенком. Вы ведете по своим стопам - оборвать связь. Она не хочет. Так чувствует.
ланчик
[1523748283]
Кактус
Сообщение было удалено
Не знаю счастливый не счастливый,но фантазии бьют через край. И глупостей Лола может наделать множество, если последует этим советам.
Ира
[1183364640]
Значит для моей теории неподопытный кролик, а доя вашей подопытный? Вот счас еще кактус таро раскинет. И все наладится.
Ну собственно. Все уже сказано. Лола. Вас учат подарить мужа любовнице. А не лббовницы ли тут претендуют на вашу баню? Вы ж их не знаете.... )))) Женщины, такие женщины....
я такая
[2572637575]
И насчет моего БМ. он когда уже с шлю встречался, имея деньги ни в чем мне не отказывал. Наоборот пытался вину загладить дорогими подарками, на новый год 2015 он мне кольцо бриллиантовое подарил, да много чего, просто когда денег стало мало, тогда он жадничать начал.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Ириш, какая вы быстрая. Все расписали и разложили, только дела так не делаются.То пишите дружить с ним,то будущего с ним нет, то машину отобрать.....Так как же все-таки поступить?!
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Все выкрутасы всегда разбиваются о быт, неустроенность и нехватку бабла. Описанная дама никак не похожа на жену в переднике.
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
А что про меня скажите? Меня не бросали тоже. Знаю, что Лола хочет. И я хочу, чтобы у нее все было хорошо.
Ну и чьи советы надежней? Меня, которую с моим мировозрением не бросали или ваши, с ушедшим супругом, новым ребенком. Вы ведете по своим стопам - оборвать связь. Она не хочет. Так чувствует.
Ира, ваши советы не работают, потому что я это все проходила. этого нет в теме, это все было до. самый эффективный способ- оборвать связь. она не хочет и я не хотела, цеплялась как иди//отка, поэтому и столько негатива с его стороны увидела, что возненавидела.
я такая
[2572637575]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, подарить? он сам ушел, сам! он так решил, он не предмет. Даже если сейчас она его как-то к этому приведет и он вернется, то он будет бегать к своей шлю, а Лола должна будет терпеть и делать вид что все ок.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
1. Мужики ленивы, как тюлени. Трудности вправят ему мозг. 2. Дети его держат. Налаженный быт держит.
"Дружить". Что б он был всегда с ней и детьми. Но не растворяться. Ковриком не стелиться. Собственность забрать. Он должен видеть ее рядом. Видеть успези. Удивляться. При попытках сблищится - резко дружить.
Именно так любовницы уводят мужей. Вы не знали?
ланчик
[1523748283]
Ира
Сообщение было удалено
Но ему как раз это и нравится в ней. Он сейчас в нее влюблен и все делает для того, чтобы не огорчать ее. И похоже ему сейчас не до быта.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
я такая
Ира, ваши советы не работают, потому что я это все проходила. этого нет в теме, это все было до. самый эффективный способ- оборвать связь. она не хочет и я не хотела, цеплялась как иди//отка, поэтому и столько негатива с его стороны увидела, что возненавидела.
У вас разные мужья. Разные. Они разные люди. У этого мысль "взять двух жен" на подкорке не записана. Насчет кольцв с брильянтом. Да и жтот при наличии бабла подкинет с барского плеча Ей не кольцо нужно А муж.
ланчик
[1523748283]
Знаете, а я сейчас считаю, что ни ч/ер/т/а дети не держат. Махнет шлю хвостом и побежит мужик за ней, забив на семью и детей.
Ира
[1183364640]
ланчик
Сообщение было удалено
Ну значит мы с вами не считаемся. Помните фильм девчата: "это почему же мне-то непонять? На тебя мама Вера не спорили". :)
Я думаю лола все таки идет верным путем. Она его не отпускает. Счас обижена. Но не обрубает. Помыкается ее цезарь и вернется. Главное не говорить ему с порога, что он лебил, а не цезарь.
И еще. Счас когда он с другой бабой заставлять его соскучиться закрыв дверь неправильно. Был бы один - да. А когда там утешителтница - нет.
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Он Лолу сейчас не видит никак и ничего в ней его сейчас не удивит, хоть брови сбрей. Его взгляд направлен на другую женщину. Сейчас не время его возвращать, рано еще. Я не веду ее по моим стопам, наоборот пытаюсь ее от этого уберечь. И к сожалению мне не удалось устранить бм из моей жизни настол ко, насколько мне хотелось.
Ира
[1183364640]
Ира
Сообщение было удалено
ланчик
Но ему как раз это и нравится в ней. Он сейчас в нее влюблен и все делает для того, чтобы не огорчать ее. И похоже ему сейчас не до быта.
Ну это конечно быстро не решить. Все поначалу любят независимых и непокоренных. Но. Запах котлет любого чехова переборет. Надо только выучить ее песню: ты цезарь и для меня тоже. И тоже вдохновлять и хвалить. Неужто трудно? Тут и котлеты и чехов. А там только чехов. Вы что выберите?
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Извините, просто полная фигня. Не сработает, поспорить могу.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Если дружить, у него будет время посмотреть на всех. Если не пускать в дом вместе с собой, то не увидит сбритых бровей точно.
я такая
[910431991]
Тем более я уверена там не только чехов. Лола, хорошо подумайте прежде чем принимать решение как себя с ним вести. Набьете шишек как я.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
Да как вы поймете, что она хочет именно этого! При чем тут вы и ваш опыт? Вы такое же безымянное нечто как и я.
ланчик
[1523748283]
я такая
Сообщение было удалено
я такая
Ира
1. Мужики ленивы, как тюлени. Трудности вправят ему мозг.
2. Дети его держат. Налаженный быт держит.
"Дружить". Что б он был всегда с ней и детьми. Но не растворяться. Ковриком не стелиться. Собственность забрать. Он должен видеть ее рядом. Видеть успези. Удивляться. При попытках сблищится - резко дружить.
Именно так любовницы уводят мужей. Вы не знали?
Он Лолу сейчас не видит никак и ничего в ней его сейчас не удивит, хоть брови сбрей. Его взгляд направлен на другую женщину. Сейчас не время его возвращать, рано еще. Я не веду ее по моим стопам, наоборот пытаюсь ее от этого уберечь. И к сожалению мне не удалось устранить бм из моей жизни настол ко, насколько мне хотелось.
Да все верно, Я такая, и не надо его ничем удивлять. И не надо ему это. От лишнего удивления у него только раздражение одно. У него все мысли сейчас работают в одном направлении, как бы побольше доказать своей шлю его рвение, что ничего его не останавливает ни разрыв семьи ни дети без отца. То что он таскается каждый день не говорит, что он хороший отец, не может же он шлю язык прижать.Если что, то потом она будет решать ходить к детям или нет. Она уже пытается наложить вето на поездки с ребенком.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.