Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Нет, вы не правы. Дружить с ним значит принять то , что он живет с другой женщиной и забрать у него последние негативные ощущения что он совершил ошибку или променял семью на шлю. Семья то вот она, все любят , все дружат, всем хорошо кроме Лолы. Так и останется вечным запасным.
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
Безымянное нечто, вы не забыли случайно что это моя тема и я здесь кто-то, а не просто мимо проходила)))
я такая
[910431991]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, бм своей шлю рот затыкает и ходит к детям каждый день, но все равно его это хорошим отцом не делает. Детей воспитываю я одна.
ланчик
[1523748283]
я такая
Сообщение было удалено
А я и спорить не буду. Знаю, что фигня.
я такая
[910431991]
Спокойной ночи всем! Мне завтра рано вставать, а я засиделась сегодня здесь.
Ира
[1183364640]
Послушайте. Люди всегда бегут от негативнвх ощущений. Сохраняя у него негативные ощущения, что он поступил не хорошо не вернуть его дом.
Я такая, ну скажите. Вы вернули мужа себе? Своим опчтрм и советами?
Этот товарищ влюблен. Ваш муж не влюблен. Это похоть. Султанство и фанфаронство. А тут влюбленность. Она скоротечна. Если б лола выпихнула его 3 года назад - он бы уже шарахался от этой обезьяньей феи, как черт от ладана. Я предлагаю отпустить. Только без негатива.
"Хочешь иди. Я тебя поддерживаю. Понимаю. Дай мне машину Ванечку в поликлинику отвезти. Ты такой молодец. Пока не получается обезьян из золота отливать? - ну вспомни, сколько мы пережили, у тебя все тогда получалось. Какую баню выстроил. Мальчишки так любят купаться. А ванька прелставляешь в тазу как в лодке сидит. Вот бы ты это увидел. Я не всегда это говорила. Но теперь то можно - ты прекрасный ювелир и все можешь. Просто тебе прочный фундамент нужен. Котлетку положить? Ну что тебя замучали смсками? Ты ж с детьми и со мной. Мы просто друзья. Уложи сегодня гришеньку."
ланчик
[1523748283]
я такая
Сообщение было удалено
В вашем случае доминирует он, а в Лолином - шлю и она ведущая скрипочка, куда повела, туда и пошел, Он сейчас слеп и глух к нуждам семьи и Лолы.
Только хотела вам это написать, что вам завтра деток в школу отправлять. Я такая, спокойной ночи.
Ира
[1183364640]
я такая
Сообщение было удалено
ланчик
А я и спорить не буду. Знаю, что фигня.
я такая
Безымянное нечто, вы не забыли случайно что это моя тема и я здесь кто-то, а не просто мимо проходила)))
В истории лолы вы тоже безымянное нечто. И три араба в анамнезе для ее истории не исправят картины. Я тоже спать. Давно собиралась. Чето увлеклась спасениеи утопающих....
я такая
[910431991]
Ира
Сообщение было удалено
О Боже! Ира я пыталась вернуть мужа именно вашими советами. Я вела себя так, как вы предлагаете Лоле и что? Нет, мужа я не вернула, потому что так они не возвращаются!!!! А послала я его когда поняла что себя люблю больше и мне он сейчас не нужен. Лоле чтоб вернуть мужа надо показать что себя она любит больше, да отпускает, да не в обиде, но она не его подруга, с предателями не дружат!!! Сейчас она ему чужая и должна себя так с ним вести, чужая всегда интереснее, может тогда прозреет.
Ира
[629297926]
я такая
Сообщение было удалено
Ваш муж араб! Он считает, что у него две жены!!! Он не ушел от вас, а лезет в вашу койку. С ним нельзя дружить. Вы не будете для него более интересной никогда. Все интересы у него под юбкой. От вас не ушел лн не ушел. Хуже вас не посчитал. Просто трахает еще одну. Лолин муж не лезет к ней в койку. Он влюблен. Он уйдет совсем, если применить ваш арабский метод. Он будет только рад, емли она отдалится а их история не закончена. И тот бурный секс, о котором лола писала - он так вел себя потому что метался. Понимал что теряет. А тут он снова его. Не надо отдаляться. Это больно и трудно. Нл это способ сохранить отца.
Не вижу разницы. Любой мужчина, не зависимо араб или нет, будет иметь двух женщин если есть возможность. Мой бм не всегда ее второй считал, она была просто шлю, это он себе в последствии оправдание придумал, типа мне можно, я мусуманин. В койку ко мне он сейчас лезет, а раньше весь по уши в шлю влюблен был и меня не замечал просто. Они все одинаковые. Даже отмазки у них одинаковые, мужчинами себя не чувствовали
Гость
[2711091534]
Ира
Сообщение было удалено
Ну тут я из кустов покажусь, вы ветку Мэри почитайте, каждый день привечала обедами ужинами, и купать гулять.. сидит щас в общаге. Пока муж с лю живет. А тоже из щедрых был по началу.
Гость
[2711091534]
Я прервала все контаеты со своим мужем как всплыла история.Молча собралась и уехала. Его надо было видеть по прошествии недели - этот шок в глазах и потеряный вид. К слову - помирились. Про ту бабу как слышит- у него судорога по лицу пробегает. Меня на руках носит уже года два.. Не работают ваши советы быть ковриком, Ира. Чтобы советовать, надо понять что чувствует женщина в этот момент на собственной шкуре. А в теории мы все умницы.
Настя
[202565944]
ланчик
Сообщение было удалено
ЭнКа
У ИРы оговорочка по Фрейду: "...верить надо в муДика.." Да, реально, верить в муДика - это ж нереальная задача. Нормальная жена четко видит все слабые стороны мужа, видит, где он хлюпиком или хамлом может себя оказать, знает, что в чем-то он ограничен, туповат, неначитан (хоть учитайся к 40 годам Чехова - поезд ушел в 15 лет), малообразован. И никакие восторги люшки - шл ю ш ки из муДика муЖика не выкуют.
ланчик
Ира, спасибо за обиженных теток, но у меня муж дома и спит уже. А у Лолы муж сам ушел пожить месяц отдельно и подумать, но почему-то сразу метнулся к даме сердца и сейчас с ней на связи постоянно. Да и квартирку уже снял. Вроде никто не выгонял. Что вы советуете, чтобы она сейчас ему пироги пекла, а он смс при ней отправлял?
я такая
И нет ничего отвратительнее чем доказывать что ты лучше. Я как д//ура начитавшись таких советов тоже было начала доказывать, почти два года прошло, а до сих пор от себя воротит. Мне говорил что она мне в подметки не годится, а сам к ней бегал. Были бы у моей гордости руки, так она бы меня лично задушила. Не устраивает, не вдохнавляет? Так вали на все 4 стороны, как я жалею что сразу пинка не дала, как Лола растерялась.
+++ у самой такая же фи,гня, как вспомню, стыдно за себя, что ела ложками эту ложь(( а мне муж лолы не симпатичен, переступил через три любя9их сердца. А депозит добрачный! Он добрачное отжимать хотел.
Гость
[1852548799]
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз шоковая терапия, которая должна была случиться 3 года назад. Сейчас уже поздно гордячку строить. Вы правы - не понять что чувствует. Эмоции захлестывают. А надо действовать с холодной головой. Книга елены катасоновой. Кому нужна смняя птица. Почитайте будет возможность. Не пожалеете.
настя
[932785040]
Работы полно, но не смогла удержаться, чтобы не написать. Ира, ваши посты читала с интересом, но... начали за здравие, а кончили, по-моему, за упокой. Последний пост, где про котлетки и детей, - это же просто путь в никуда!! Вы не были в такой ситуации, а мы с автором были. НЕ возвращают так мужчин. Это работает лишь в тех случаях, когда исходно на мужчину "забивали", и это являлось причиной загула. В других - НЕТ. Я тоже стремилась "стать лучше", и котлетки-матлетки, и секс такой, что он говорил, ни с кем так не было. И что?!?! Это привело к тому, что он СОВСЕМ ОБУРЕЛ и во время секса заниматься интимными переписками начал! Ну как вам это? Нормальный результат?
настя
[932785040]
Лола, никаких смс с ней при вас - это правильно. Завлекать его сейчас - лишь себя унижать. Да, возможно, шлю заставила его поверить в себя, возможно, вы где-то перепилили, где-то слишком "одомашнились". НО. Чрезмерное одомашнивание с дальнейшими котлетками - это тупик. Ведь это же ни к чему не привело!! Ира, возможно, вы исходно были где-то мудрее, потому что выбирали "тех" мужчин, а мы "не тех". Но ТАК МУЖЕЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, это точно. Максимум, что светит Лоле при таком раскладе, - вечное сидение на скамейке запасных с редкими вызовами на поле. Лола, вам это надо?! Неееет, отстранение, максимальное, ровное отношение, к детям пусть приходит, но в оговоренное время. развел имущества как можно быстрее (Лола, здесь из-за ваших проволочек может выйти плохо!!) Лола ему сейчас как женщина НЕ нужна. Может, потом одумается, оценит ее любовь, но не сейчас, через полгода-год, не раньше. Но для этого он должен ощутить вкус потери! И да, с предателями не дружат. Какая дружба. Просто общение ради детей. Кстати, сейчас я на готовку забила. Он в основном готовит, когда приходит. Мне по фигу. Если только из командировки приезжает, я думаю, что ему дать поесть, а так нет. Не инвалид. С сексом то же. Если хочу спать -сплю, говорю жди до утра. Хочу - сама домогаюсь. Не стесняясь вешаю домашние дела, хотя вместе мы не живем. Он уже теперь и сам с ними предлагается) Закруток до фига закрутил, а раньше все только требовал. Цветов от мнимых поклонников специально не покупаю, но если дарят - ставлю в красивую вазу прямо в спальню. Мне по фиг на его эмоции, пусть ревнует. (правда, это редко бывает). Спиной не поворачиваюсь, только бочком, знаю, что может нож всадить. Лицом тоже. Стою вполоборота)) Знаю, что это не лучший вариант отношений, но с этим человеком другой невозможен. Пока так... Ничего не планирую, живу одним днем. Научилась любить себя. Чего и Лоле советую.
настя
[932785040]
И, конечно, полный занавес - это разговоры со шлю при ребенке, это ваши попытки воздействовать на него через каких-то мужиков. не унижайтесь. будьте сильной, раз жизнь приготовила вам такое испытание. Ну что ж, таких мужчин мы сами выбрали/, где-то недосмотрели. Теперь надо справляться. Учиться жить САМОЙ, быть самодостаточной, а не ЗАмужем. Кстати, я не заметила, что у Я такой муж вел себя как-то намного безобразнее Лолиного мужа. деньги давал, когда мог, с детьми занимался. Как добытчик состоялся, в отличие от мужа Лолы. А попытки отжимания ДОбрачного - это вообще туши свет. "Запутался", "чле/ном думает", "влюбился" - это не оправдание. Я тоже влюблялась, но не изменяла в браке. Да и в последних отношениях. У моего возникли проблемы со спиной, и нормального секса не было больше полугода. Да, дискомфортно, но я не пошла никуда в поисках развлечений. Потому что считала, что это нечестно. Терпела. А у мужчин получается: недолюбила, недоласкала, одомашнилась, "окарьерилась", и тд. Вместо того, чтобы в семье налаждивать, всегда проще пойти налево и вину на супруга переложить за свой поход.
Лола
[3365589832]
Девочки! Доброе утро! Какие дискуссии разгорелись вчера! Спасибо. Всегда полезно посмотреть с разных углов на ситуацию. В чем то с Ирой согласна. А в чем то нет. По крайней мере дружить сейчас -выше моих сил.я честно сама запуталась. Один день злость накрывает. Другой -ровно. Пока буду наблюдателем стоять в сторонке. Общение строго по детям. Обговорить дни и часы тоже не готова сейчас. Он всегда предупреждает о визитах. С секции забирает ребёнка. И утром в школу. Пока вроде живёт один. Про заявление на развод тоже не знаю / подал / нет. Сама не буду спрашивать. Сеголня еду в банк к начальнику на приём.
Лола
[3365589832]
Я знаете, что думаю. Я ведь выходила замуж за него не по большой любви. Страстей у нас не было. Ссор особо тоже. Я по характеру вспыльчивая , но быстро отхожу. А он наооьрот, очень спокойный. Весы. И мне в начале отношений не хватало какого то накала. Иногда я сама провоцировала ссоры. До этого всегда влюблялась в плохих мальчиков. А этот казался мне правильным хорошим для жизни. Но потом я его полюбила. Какой то родной глубокой любовью. И сейчас люблю , мне кажется. А вдруг он то меня не любил. ? Никогда. Вот о чем я задумалась. Он ведь толком то меня и не ревновал. Хоть я и поводов не давала. У нас как то все ровно было. Может поэтому все это сейчас происходит. Хотя после первой измены у нас как будто второе дыхание в отношениях открылось. И страстный секс. И слова признания. Разговоры. Планы на жизнь. Мечты. Не верю, что можно было так притворяться. Мне кажется, он горел как и я.
Девчата, а зачем мужа возвращать? Вот я реально не понимаю. Первый развод я вообще каким-то чудом пережила, думала или с балкона спрыгну или сердце не выдержит, от моей-то впечатлительности. Или вообще думала переубиваем друг друга, оба психи. Ничего пережили как-то. Причем БМ пытался вернуться, но... очень коряво. Мама его подбила опять нам вместе жить "ради ребенка". А на вопрос, куда он денет фею, он прятал глаза и юлил. На такие условия я не согласилась, конечно. Мне эти бытовые удобства никуда не уперлись, мне нужны нормальные человеческие отношения в семье.
Я поэтому и не понимаю смысла, ну вернули туловище в семью. С тем же именем и паспортом, формально он дома. Но это же зомби! Ну сидит, ну ест - а где любовь, где радость, где совместные занятия, которые людей объединяют? Их же не выбьешь скалками, угрозами, подкупом, шантажом и чувством долга. Колхоз - дело добровольное. Ну не хочет человек, и как его заставить? Уж на что мне тяжело было во время развода и я готова была на что угодно, чтобы вернуть семью, но даже в том сдвинутом состоянии я не согласилась на мужа-зомби. Хотя он предлагал.
Ой-ой! Весы! Это же единственный знак в зодиаке неодушевленный. Остальные - живые, а это - предмет. И сколько я общаюсь с весами, они мне всегда бездушными кажутся. Слишком продуманные, слишком все просчитывают. У них честолюбие на том месте, где у нормальных людей любовь и страсть. И манипуляторы знатные. Нет в них сострадания.
Ну, опять же я предвзято сужу. Меня с весами жизнь редко сталкивала, но кто были - как на подбор такие вот. И "наша" фея тоже весы, приглянулся ей мой БМ квартирой-машиной и прочими достижениями, вот и устроила кампанию по уводу из семьи. Четко, продуманно, по пунктам.
А насчет того, что не по страстной любви был брак - и что? У меня второй брак был по большой красивой страсти, как в кино. А развод был через 8 месяцев после загса, вот и страсть ) Первый брак был по дружбе, общим интересам, и 12 лет прожили.
ланчик
[1523748283]
Йолка
Сообщение было удалено
Ну если муж стал зомби, так его и возвращать не надо. Но ведь может быть и искренне раскаялся и осознал, тогда и подумать можно.
А я согласна с Ириной тактикой, Калмов не во всех случаях помогает, он так и пишет, что это не панацея. Это могло помочь 3 года назад, а сейчас уже вряд ли. Стать другом, но не спать ни в коем случае!!! А вот шлендра беситься будет - это точно! Не высказывать претензии, если он не может забрать ребенка. "Очень жаль, что не сможешь, Ванечка так тебя ждал." Это действительно нужно наступить себе на горло и стать хорошей актрисой. Косить под лохушку. Держать дистанцию. Лола хочет вернуть мужа, мы все это видим. Хуже не будет, это точно. Может стоит прислушаться? Про Мэри тут пишут. У нее были все шансы восстановить семью, муж даже вернулся. Но она стала рассказывать ему свои похождения во все подробностях, хотела его слез, мести. Она была отомщена, муж порыдал, на этом все закончилось.
Вот не видела я таких мужей, которые раскаялись и осознали. Такое ощущение, что у мужчин функция раскаяния отсутствует как класс...
Хотя вру! Вспомнила, одна девушка с Ромашкиной ветки провела мужу шоковую терапию. Резко при первом же звоночке про фею оборвала все контакты и исчезла в неизвестном направлении. Муж носом землю рыл, нашел жену, помирились. Но там сам по себе мужик крайне порядочный, и он сам потом не мог понять что это было и что за бес его попутал.
А лично таких историй не видела, только в инете читала
Гость
[544548028]
Насчет не было у меня такого и кончила за упокой. Девушки. Еще раз: я спросила Лолу чего она хочет? Это не значит что я вела себя б также. Но я другой человек. Совсем. Я бы сопли разводить не стала. Я финансова стою на ногах крепче большинства. Я скорее на месте той гоее-вдохновительницы. Тока без тасания по куче мужиков чужих.
Но ли я таких выбирала, то ли по какой другой причине, но я всегда была ведущей. Я от них отвязаться не могла.
Я такой я бы никогда не присоветовала того же, что и Лоле. У нее в принципе ситуация другая. Я не считаю, что все мужики одинаковы.
Я вижу лолу и ее мужа таким образом.
Любовница его поманила мечтой. Он пошел. Если возвращать, то поддержкой, пониманием.
Ждать, что он унизится и будет растоптан любовницей можно. Можно наслушавшись всяких суеверных д.у.р шамана вызвать, но вернуть то не самоцель. Надо вернуть семью. Как жить и презирать одновременно?
Вам нравилось в моих постах желаний действий. Но тут пациент другой конституции. Вы ждете от лолы отражения своей истории.
Ира
[544548028]
7157 - мое сообщение..
я такая
[782340106]
Я все равно не верю что такой вариант прокатит. Бело не в мечте, вы с мужем Лолы разговаривали? Получать что-либо от той женщины и то же самое от Лолы , не одно и тоже. Если он сам решил что хочет уйти, никакие методы возвращения не подействуют, пока сам не поймет и не начнет сравнивать, а для этого нужно время. Сейчас лишними движениями можно еще больше оттолкнуть. Универсального сценария нет, поэтому Лола ведите себя так , как интуиция подсказывает, но не забывайте что доверять ему нельзя.
я такая
[782340106]
Т9, ну напишите уже куда вы подевались? Вас можно поздравить?
я такая
[782340106]
Ясенька, про Вас тоже все время думаю, напишите что у вас происходит.
ланчик
[1523748283]
Я такая, как вы там, успели поспать сегодня? А прополуночничали сегодняшнюю ночь.
Т9
[669739491]
Йолка
Сообщение было удалено
Йолка!Предложения?Пожелания?))) Что мне посоветуете,до 43й недели терпеть? Что-то не сталкивалась я раньше с весами.
Ира
[544548028]
я такая
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже не разговаривали. Но вы разговаривали со своим. Вы через призму своего опыта и мужа смотрите.
Дела мои ,как сажа бела. Горло отпустило,начался ужасный кашель,лежать не могу закашливаюсь.В роды не пускают,но если только экстренно,иначе карантин ребёнку потом.Вот при каждом позыве думаю,что выбрать кашлянуть и родить прям сразу или пусть лучше глаза из орбит вылезут и описаюсь от счастья..Ссори за подробности.
А я ничего предложить не могу, родила тоже весиху ) Вот, в воскресенье уже десять лет ей будет, красавице ) Люблю ее, куда деваться, но вот эта холодноватость весовская и эгоизм все равно проскакивают.
настя
[895454202]
Ох, Т9, терпения вам! Как некстати это ОРВИ. Ну если и карантин, то ничего страшного, полежите в боксе, главное, на хорошее настраивайтесь)
Да сценарий-то как раз универсальный. Муж Лолы приехал к обычному возрастному кризису, типа мне почти сорокет, а кто я и чего добился? И кто виноват в том, что я не стал кем хотел??? А вот и виноватая, жена! Не вдохновляла, не заставляла, денег мало давала, а то бы я ух! И начинаются поиски вдохновительницы и поиски недостатков в жене. Это же стандартнейший сценарий, который мы наблюдаем сплошь и рядом. И глупо думать, что следующая женщина не увидит этих граблей, достижений-то у мужика не прибавилось, внутренних. Но может внешне да, жена моложе и богаче, может кого-то радовать, перед пацанами понтануться можно. А внутри-то он все-равно такой же остался, причем с клеймом предателя. Любой человек будет искать и находить отмазки внутри себя, почему он не предатель, а так вообще само получилось и он не выполнил обещаний, оставил тех, кто в нем нуждается... Но все равно ведь не отмыться, вы на себя примерьте такой.
Вот вы, например Лола, смогли бы через плачущего ребенка перешагнуть и пойти по своим делам? Пусть даже не своего, а чужого? А мужики так делают сплошь и рядом. Из другого мяса сделаны.
Последний абзац - принципиальный момент. Хочешь вернуть - ты должна быть как жена цезаря вне подозрений. Недосягаемая и чистая.
Т9
[669739491]
Йолка
Сообщение было удалено
Сегодня нейбулазер приволокли,дышу с лазолваном.
я такая
[782340106]
Т9, вас пожалеть хочется, но без улыбки никак)))) вы себя всегда так комично описываете)))держитесь!!! Скоро вам счастья привалит!!!
я такая
[782340106]
Йолка
Сообщение было удалено
100% согласна.
я такая
[782340106]
ланчик
Сообщение было удалено
Не выспалась совсем, но днем спать тоже не могу. Сегодня дел много и сыну обещала что как только будет машина, то буду возить его на футбол, он раньше занимался. Вот сегодня повезу, а там среди мамочек мои подружки, за одно и поболтаем)))
Т9
[669739491]
я такая
Сообщение было удалено
Вчера УЗИ сделали,аж 4кг 400 весит моё счастье)) ,правда с оговорочкой,что могут ошибиться на пол кило).
Да,с орви совсем не гуд.На одной ноге ковылять все же приятнее было))
Гость
[3050170772]
Т9
Сообщение было удалено
не знаю, у меня свекровь вес - шикарной души женщина)) но то zто все просzитвают - верно
Кактус
[1042705221]
Т9, рада Вас видеть. Поправляйтесь быстрее: мы ждем пополнения. Только вот лазолван не сушит ли? Прибором своим не пробовали лечиться?
ланчик
[1523748283]
Т9
Сообщение было удалено
Хороший вес у вашего счастья. Выздоравливайте давайте, а то у нас все время ложная тревога.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.