Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,взаимно!Меня тут и так за сумасшедшую считают,если ещё и излучателями облеплюсь,сразу в клинику св.Софии отправят наверное)))
Поберегу здоровье окружающих)))
Лола
Т9, поправляйтесь быстрее! И в роды! Хотела спросить насчёт семян тмина. Они такие же сильные как масло? Мелкий масло с отвращением пьёт. Например , про ложки масла равно пол ложки семян? Или как?
Т9
Лола,спасибо!
0,5 ч.л семян на стакан кипятка настоять и давайте ему пить вместо водички.Без запаха,без вскуса.
ланчик
Лола, вы в банке-то были или собираетесь только?
Лола
Ланчик. В банке была. Не очень хорошие новости. Пока квартира в ипотеке, банк решает все вопросы по ней. Но у них сейчас нет кредитного комитета, который рассматривает эти вопросы. Сказала только через 2-3 недели. Раньше было так: если ипотека не погашена, надо выделить доли , то в любом случае надо Свидетельство о расторжении брака. Это является веской причиной для рассмотрения кредитным комитетом. А так , они не будут даже собирать комиссию по этому поводу. Я сказала , что муж согласен отказаться от доли. Она сказала, что все равно только после официального развода. Но и то сейчас временно нет у них этого комитета. Я сказала , а если я пойду к нотариусу и мировое соглашение составляю. Она ответила, что все равно послелнее слово за банком. Для банка вы одинаковые собственники квартиры. Какого хрена я тогда 2 раза к адвокату ходила и мы все считали? Не пойму.
Ещё оказывается, мы не оформили страховку по квартире. Завтра со всеми доками опять к ней. Страховка будет стоить 900₽, но могут насчитать штрафные пени с января. Блин. Тут ещё непруха.
Лола
А так можно гасить ипотеку и он отказывается от доли. На сегодняшний день долг 395 тыс. Я боюсь совсем оставаться без заначки. Все равно , если брать кредит тыс 250, ежемесячный платёж уже не будет 5 тыс по потребительскому кредиту. А другой платеж Я не потяну. Все таки , я попробую завтра сходить к нотариусу. Может можно что то сделать. Послушаю. Может брачный договор можно составить на данном этапе.
ланчик
Лола, а он вообще что-то говорит о квартире и об участке, или все молча что-то надумывает? Поведение все то же? А свекровь ваше проявляется или затихла со своими проверками?
Лола
Он вообще со мной только по детям общается. Как тогда поговорили , порешали про мировой соглашение, так и все.
Саекровь приходит почти каждый день. Благодаря ей я могу поделать дела. Естевенно я ей не говорю правды куда хожу. Сейчас мне опять сказала, что не верит, что эта баба съедет в съёмную квартиру к нищему алиментщику. А если даже это случится, то никогда она её не примет. И будет ходить к внукам, если я позволю.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну вообще-то , он и правда сейчас нищий, но ей похоже поиграться и такой устраивает. Лола, ну по нему хоть что-то видно, стыдно ему хоть бывает?
Лола
Насчет , бывает ли стыдно. Непонятно вооьще. С детьми бодр и весел. Но всегда спрашивает разрешения посидеть. Остаться поиграть/ покупать. Не знаю. Если моей маме после наезда позвонил с др поздравить, может все таки и стыдно. А в целом не видно, что он страдает. Все идёт по плану :)
Лола
Сегодня звонит мне, говорит, встреть с тренировки сына , я подъеду погуляю. Я говорю: не рвись. Я сама погуляю. Он / я тоже хочу погулять. Я говорю : да к я тоже хочу. Погода хорошая. Он / так гуляй тоже. Короче, в итоге дождь нарушил все планы. Зашли все вместе домой мокрые. ( вместе не успели погулять, да я бы и не стала. ). Попросился немного посидеть дома. Пока рвение есть к деткам. Ттт.
Гость
Лола, а вас не напрягает, что у него машина под жо@@пой, и он встретить не может, значит вы с младенцем на руках должны собираться и идти встречать? Это норма? Але, гараж! Вы в декрете, у вас грудничок, вы с двкмя детьми одна, вас бросили! Очнитесь!!
Гость
Это не он вам должен давать указания : встреть, я приеду погуляю. А Вы!!! Вы!!! Поехал - встретил- погулял и привел довольного ребенка! Не можешь - вали туда где можешь и сюда больше не суйся.
Но вам слабо, вы же его обхаживаете, как бы котенька не расстроился и не обиделся ах-ах.
Тьфу!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, я сама не против прогулятся с коляской. Школа рядом. Он работает на другом конце города. Нет. Этот факт не напрягает. Вот если он все время будет увиливать - тогда да. Скажу.
я такая
Сообщение было удалено
Во-первых, надо следить за собой, за своей речью, поведением и телом. Вы должны быть всегда в отличной форме и настроении. А ещё вы должны быть всегда очаровательной.

Далее, я что-то не понял: вы отдаёте своему Мужу деньги или нет? Если нет, то немедленно исправляйтесь. Повторюсь: все деньги нужно отдавать Мужу на карманные расходы. А если ваш тигр захочет газировки или поиграть в компьютерном клубе, а денег нет и что тогда? Что другие Мужчины подумают о вас? О нём?

Итак, деньги ему, сама всегда идеальная, ну и, естественно, дети тоже на вас. К Мужу допускайте их только тогда, когда они захотят вместе поиграть в видеоигры или посмотреть мультики.

Что ещё? Ах да, ну и, разумеется, вы должны убирать, стирать, готовить. Вообще рекомендую вам выкинуть всю бытовую технику и делать всё самой, руками, ведь вы женщина и должны всегда создавать и преодолевать трудности
Ира
Лола
Сообщение было удалено
ланчик
Ну вообще-то , он и правда сейчас нищий, но ей похоже поиграться и такой устраивает. Лола, ну по нему хоть что-то видно, стыдно ему хоть бывает?
Лола. Пусть гуляет. Просите и нагружайте по детям побольше. Желательно вместе. Попросите его на развод не подавать, не сказав вам. Скажите с ипотекой проблемы будут изза развода. И тяните кота за хвост.

И лолочка, как бы ни было больно, прикиньтесь ласковой все понимающей кисой. Только без близости. У него должен выработаться рефлекс: с вами спокойно. Надежно. Тепло и вкусно. Никаких траблов.
А там от него чето хотят. Требуют того -сего-пятого десятого. Скоро у него в печенках будет сидеть это вдохновление.

Очень очень плавно надо подвести к мысли: "оно мне надо ваще? У меня все есть! И жена - королева."
Ира
Сообщение было удалено
не надо этих манипуляций, просто отдайте Мужчине всю себя, всё своё время, деньги, внимание и здоровье, а он, в ответ, будет благодарен вам и отдаст свою любовь, внимание, теплоту и ласку.

Разве не приятно приходить с работы и видеть выспавшегося, здоровенького и накормленного Мужа? Это Мечта любой нормальной женщины. Только сумасшедшие феминистки гонят своих Мужчин на работу
зинаида
Я с соперницами действую строго, точнее с соперницей. муж так же вельнул хвостом, потом началось уход,приход, потом снова назад. надоело. обратилась по тихому к знахарке,отлучила от дома телку эту и все. муж со мной,семья в целости,отношения в сохранности. Могу в личку дать данные. Говорю по своему опыту, Шахсу Елена помогла мне и поэтому могу ее советовать. Я проходила обучение у нее, не всем примудростям,но элементарное выставить защиту на свою семью или заморщить соперницу, я уже могу.
Кактус
Лола, прочтите внимательно:
"Мужчины отличаются от женщин тем, что они могут менять свое «качество» с каждой новой женщиной, присоединяя её потенциал. И чем больше чувств и эмоций у женщины мужчина вызывает, тем больший потенциал он у неё забирает. А вот женщина, с каждым новым мужчиной отдаёт. Они берут, мы отдаём. Даже если у него были Вы и любовница, он уже обладает потенциалом обеих. Это Вы его помните 20-летним, а под сорок, он уже другой, его источник более мощный. Писала в теме hp22, про колодцы и источники, интересно, почитайте. Он не поймет, что теряет, пока не лишите его своего «колодца». Лишь когда он иссякнет, сможет осознать, что Вы значили в его жизни, и тогда, возможно, наступит раскаяние. Как думаете, почему он собирается, после развода общаться с Вами каждый день? А это делается для того, чтобы Ваш «колодец» продолжал питать собой его «источник». Так как если Вы отсечете себя от него одномоментно, он будет представлять собой жалкое подобие себя прежнего. Ему будет плохо. Проблема в том, что женщина, как правило, не может сделать это, надеясь на продолжение отношений. А как прежде, уже не будет. Может возникнуть что-то новое, но для того, чтобы оно возникло, надо не бояться уничтожить прежнее".
Это с сайта Спасателей.
я такая
Обычный паренёк
Сообщение было удалено
Ахахаха, 5 баллов! Обычный паренек, я вас в другой теме читала, вроде адекватный был.)))))
я такая
А я только домой пришла. После школы поехали в пиццерию, потом в банк и в магазин. Сделали дома часовой перерыв и на тренировку. В пятницу пригласила подружек к себе. Приходил наш папа, он решил что пора бросать пить. Посмотрим включит наконец мозги?
я такая
Сообщение было удалено
да троллей тут полно, приходится вот так себя вести. лучше я их, чем они меня.
я такая
Обычный паренёк
Сообщение было удалено
У нас в теме троллей нет.
я такая
Что-то пропали сегодня все, спокойной ночи!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вчера переобсуждали, на сегодня сил не осталось. Спокойной ночи, я такая!
я такая
Сообщение было удалено
надо любить себя, одна жизнь дана))
Гость
Почему вы считаете, что вы имеете право относится к мужчинам максимально цинично, а он в ответ должен проявлять какие-то искренние положительны качества? Ведь не секрет, что даже к мужчинам, которые относятся к вам максимально хорошо, проявляют щедрость, заботу, внимание, вы в ответ все равно относитесь к нему как к пушечному мясу?!
Сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше использованным материалом.
Чтобы этого избежать, нужно с самого начала занижать размер своей зарплаты, и как можно раньше отбраковывать тех, кто ждет от тебя ответственности и обеспечения.
Гость
Я уж не говорю о том, что вам изначально безразличны мужчины спокойные, честные и верные. Вам видите ли с ними слишком скучно.
Аленка
Здравствуйте девочки!Прочитала все 145 страниц.Читала несколько дней.И плакала с вами,и смеялась,и сопереживала!Какие вы все классные и как же глупы ваши мужья.Не ценят они таких умных и красивых.Парадокс в том,что ЛЮ всегда страшнее не только внешне, но и в душе...Почему?На экзотику их что ли тянет...Лолочка,так хочется поддержать вас!Помните,что не делается,все к лучшему.Я прекрасно понимаю это чувсто ,когда тебя предали,так как сама пережила предательство мужа и знаю не по-наслышке об этой душевной боли.Но жизнь все расставила по местам и у вас,Лола,тоже все будет хорошо!Вы очень красивая девушка!
Я такая,извините,но я заходила к вам на страницу.Просто ,пока читала,настолько прониклась к вам и мне тоже захотелось в вашу большую дружную СЕМЬЮ!А вы здесь действительно,как одна большая семья!И это здорово.Я такая,только *****.к мог гулять от такой,как вы.Девочки,вы вместе ТАКАЯ СИЛА.Да и вообще,не тот пол назвали сильным!
Т9
4.050
56 см
Мужик.

P.S
Как близким родственникам вам сообщаю,девоньки)
гость
Поздравляю!!! Вы умница и молодец! Здоровья вам и вашему маленькому богатырю!!!
ГостьЯ
Т9, поздравляю!
Здоровья и удачи "мужику"!)))
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Лола
Т9, ничего себе, Богатырь какой РОдился! Ура! Поздравляю!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной, здоровым, счастливым, умным! Вам побольше сил, терпения и здоровья! Заглядывайте сюда, находите времечко :)))
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Ура!!! С утра сразу хорошие новости!!! Поздравляюююю!!!!💋💋💋
Кактус
Т9, поздравляю!!! Здоровья!!! Чтоб замечательным человеком вырос!!!
===========
По времени, я так понимаю, экстренно оперировали?
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, присоединяйтесь к нам !!!
Т9
Сообщение было удалено
Ура! Молодцы! С пополнением!
настя
Т9, поздравляю от души!!!! Теперь у вас пополнилась футбольная команда, урааа!!!!)))))
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ужас. И ради чего такая жизнь? Ради закруток? О_о
В каком месте вы себя любите? Он что, последний мужик на Земле?
агнес
Т9 поздравляю вас с сыночком!!!
Лола
Привет, девчульки. Свекровь моя не может успокоиться. Хочет встретится с той и морду набить. Или позвонить на худой конец. Просит у меня номер тел. Позор конечно. Но она настроена решительна. Говорит, та живёт безнаказанно. Столько уже семей от неё страдает. Надо тоже ей кровь подпортить. Я говорю, итак меня полощат на каждом углу. Тут вообще анекдот будет.
Гость
Ну пусть встречается, это только больше сделает из Лю жертву и ваш муж будет ее жалеть и защищать.
Надеюсь у вас ума хватит не принимать участие в этом, даже косвенно?
Ей надо пусть караулит у работы у дома сына.. она вашими руками хочет это сделать
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, согласна. Ьучше ее совсем не трогать, а так если он на маму наедет, то та все равно проболтает что вы знали и предстааляете как вы будете выглядеть. Агрессивной должна себя показать шлю а не вы. А свекровь пусть с сыном разбирается, это его выбор.
Лола
Ещё у меня такое подозрение, что она как подгадывает, звонит , когда он заходит к нам. Например, сегодня. Заехал пораньше , чтобы сына на анализы перед бассейном отвезти. Видимо он уже начал на беззвучный ставить режим. Потому что звонка не было, слышу уже отвечает. : отлично ! И все в таком роде. Правда сразу вышел за дверь в коридор. Но мне так неприятно. Ну уж в моем то доме с семьёй , мог бы сказать, через 5 мин перезвоню. Я не права? А у этой 100 % расчёт меня потравить.
Лола
Саекровь вспоминает, как её родная сестра почти застукала мужа с лбьоаницей с постели. Она ( сестра) женщина боевая, спустила её с лестницы, по морде надавала. Та ей орала вслед: ты с ним детей воспитала, дай теперь мне воспитать ( им было лет по 50) ! Вооьщем, больше о лю не слышно было, сидела 2 неделе с синяками на больничном.
Аленка
Аленка, присоединяйтесь к нам !!! [/quote]
Спасибо! Я вас читаю!Я с вами.Сегодня даже всю ночь не спала.Близка тема,хоть и прошло уже 11 лет....Тем более все мы тут примерно одного возраста:мне 34 года,трое деток,младшему 1г.3м.
Т9 поздравляю с рождением сыночка!Здоровья малышу и мамочке.И чтобы папочка ценил и всегда безумно любил свою семью!
я такая
Лола
Сообщение было удалено
В вашем случае это не поможет. В той истории муж не ушел к лю, а просто спал. А у таких мужчин не одна, так другая.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,да пусть свекровь с ней встретится,если так считает нужным.Должен же кто-то эту шлю проучить раз и навсегда.А ещё бы мужу её глаза на его жену открыть,чтобы вообще неповадно было.Таких с...у....ч.....*****....к.нужно усмирять.И не берите в голову,кто там и что подумает ,когда свекровь ей морду набьет,так как ,я думаю,все давно знают,что она из себя представляет и большинство будет на вашей стороне.
Лола
Сообщение было удалено
Запросто, что подгадывает. Ей интересен не сам мужчина, ей интересен соревновательный момент. Поэтому и звонит в такое время, и всячески отмечает свое присутствие в его жизни. Еще и поэтому ей не интересны становятся завоеванные мужчины, главная-то цель "уделать" соперницу, показать, что она круче. А когда цель достигнута - уже все, скучно, надо искать новую цель. И если ей бить морду - о, для нее это просто праздник будет, это же заход на ее территорию, где ее самооценка повысится неимоверно.