Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
Мышка
Гриб
Сообщение было удалено
та шоб эта ночь никогда не кончалась ))))
Мышка
Ну вот ,Грибок ,теперь можно и поминать _Стаса Михайлова
Гриб
Мышка
Сообщение было удалено
У нас тут с Мышкой моей любовь вообще то
Гриб
Мышечка, судьба моя, где вы живёт и как к вам попасть??
Мышка
Гриб
Сообщение было удалено
Дэ ! )
главное завтра об этом не забыть )))
Мышка
Гриб
Сообщение было удалено
Три дня лесом .три дня полем )
и ты у меня )
Гриб
Мышка
Сообщение было удалено
В Африке аборигены не поймут, и отправят меня не туда. Мышечка, ты ведь не хочешь меня терять, грибочка своего?))
Гриб
Шляпка отвалилась, завтра починю. Спокойной ночи, моя маленькая:* не скучай:*
Мышка
Гриб
Сообщение было удалено
спокойной ночи )
Гриб
Мышка
Сообщение было удалено
Буду ждать тебя, милая:*
Гриб
Мышка
Сообщение было удалено
Целую тебя везде, где только пожелаешь, родная)
Мышка
Гриб
Сообщение было удалено
))) это ж надо -какой любвиобильный )
Гость
Мышь, иди на свою ветку и рассказывай там, как ты мужика от жены уводишь. Здесь тебе делать нечего. Загадила ветку.
Ариадна
Да они нам рейтинг подняли:) все оке
Кактус
Ариадна
Сообщение было удалено
А зачем нам этот рейтинг? Он у нас и так хороший. А с таким поднятым вот такая ***** и лезет.
Ариадна
Т9 вы правы, жить правда страшно в Росси и последние годы. Как почитаю форумов так понимаю , что тамм жуть творится. Жен меняют как автомобили,на новейшую модель. Но насчет того что раньше было лучше не знаю.. насколько раньше? И насчет темпераментов. Нет мужчины не терпели. Женщины да.
Ариадна
Кактус мерси за стихи. Совершенно верно сказано. И во аремена Омара Хайама было верно оказыаается. Многие оглядываюся назад. И время теряют зря. Ни Ясе ни Лоле не посоветовала бы. Но пока любишь, надеешься... вот Я такая уже пошла дальше. Но просто в разрыве отношений есть стадии..
гость
Лола, отключайте маячок. Вы не понимаете, как это вас унижает? Вы раньше писали, что вам важно , что люди скажут, что вы теперь разведенка и тд. Вы подумайте, что про вас говорят подруга с мужем, когда вы просите слежкой заняться? В их глазах вы выглядите жалкой , хотя прямо они этого не скажут. Оно вам надо, не унижайте себя. А старожилам ветки должно быть стыдно за подначивание и поддержку Лолы с идеей слежки. Не сериал все таки смотрите, что так хочется узнать чем муж на определенной улице занимается. Лола, становитесь выше, с этими слежками вы на одном уровне с мужем и лю находитесь.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Гость , с моральной точки зрения вы на 100% правы, но по человечески ( а мы все не идевльные) я бы тоже захотела узнать куда он ездит, просто Лола без машины, а то могла бы и не просить никого. А хорошие друзья никогда плохо не подумают и не осудят.
Коза
Лола, простите за прямоту, но вы неприятно удивляете с этим маслом тмина.
Вам не стыдно просить женщинну, только что вернувшуюся из роддома отправить вам еще? Понятно, она не откажет, и ей придется слать мужа ехать куда -то покупать, потом на почту. Уже раз 5 было написано что оно продается в магазинах при мечетях, мечети есть в любом городе, вам сложно оторвать свою Опу и поехать купить? Серьезно? Сложнее чем матери с младенцем на руках?
Складывается стойкое ощущение, что вы живете с установкой что вам все должны, отсюда и ваши проблемы.
Далее, я с большим трудом представляю адекватного мужчину, который в здравом уме пойдет на развод в качестве поддержки к подруге своей жены! да еще будет слежкой за ее мужем заниматься. Что за маргиналы у вас в друзьях..... Если бы мой муж о таком заикнулся, летел бы он с такой подругой далеко и высоко роняя тапки.
Вы там в адеквате вообще? Спуститесь на землю, сворачивайте слежку и начинайте жить своей жизнью.
я такая
Алена, вы спрашивали. БМ приходит каждый день. В понедельник и вторник я уходила когда он был здесь, в выходные опять собираюсь с подружками, сказал что будет сидеть с детьми.
.......
Какая странная компания тут вчера залезла.
гость
Хорошие друзья не будут подогревать интерес Лолы к отношениям мужа с любовницей и одобрять ее слежку. Хорошие друзья будут помогать ей отвлечься и строить свою жизнь самостоятельно. Лучше бы они ее в деревню отвезли, если ей самой сложно. А выслеживать и по судам ходить? Так интересно в чужом белье копаться? Чтобы было что обсудить со следующими друзьями?
Лола
Т9, если правда, я Вас уже начала напрягать с этим маслом, то извините меня, пожалуйста. Я попробую заказать при аптеке, может оно и не хуже окажется. Просто у вас то уже проверенное, вот я и ухватилась. Но может и правильно меня тут пристыдили с ним. Извините ещё раз.
Коза
гость
Сообщение было удалено
я поддерживаю, это не помощь с их стороны, а способ получить новые сплетни из первых уст. Помощь - это посидеть с малышами, пока Лола к нотариусу/адвокату ездит, отвезти в ту же деревню, что то физическое по дому сделать, за продуктами свозить в гипермаркет. А то, что они предлагают,это праздное любопытство, чтоб было потом что перетереть на стороне как у участников событий. Уверена, они потом и мужу ее сдадут- типа она просила за тобой следить по маячку. Где ваш ум?? Он есть, вы только прекратите маяться фигней.
Лола
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо , я такая! Я тоже ничего криминального не вижу, я сама попросила друзей, а они не отказали. Никто не подогревает интерес. Откликаются на мою просьбу и все. С подругой мы дружим с 1 класса. Это очень хорошие мои друзья. И уверена, что не пойдут они дальше рассказывать.
Может это и унижает меня, но пока не выясню -не успокоюсь. Да , дойду до дна. Нахлебаюсь. Пусть это будут мои ошибки.
ланчик
Далее, я с большим трудом представляю адекватного мужчину, который в здравом уме пойдет на развод в качестве поддержки к подруге своей жены! да еще будет слежкой за ее мужем заниматься. Что за маргиналы у вас в друзьях..... Если бы мой муж о таком заикнулся, летел бы он с такой подругой далеко и высоко роняя тапки.
Вы там в адеквате вообще? Спуститесь на землю, сворачивайте слежку и начинайте жить своей жизнью.[/quote]
А почему вы считаете, что муж подруги не адекватен потому, что хочет морально поддержать женщину в суде?Что в этом такого?
агнес
Компашка вчерашняя мне очень понравилась. Забавно пишут. Насчет Лолы . Может это он что то замутил с этой . Сняли помещения в промзоне, там дешевле. Разводитесь Лола побыстрей, пока муж вас автоматом не затянул в какие нибудь сомнительные делишки. То что он далеко не умен и так все об этом говорит. И наворотить он может дел дай боже и вы туда же паровозом как жена. Что то мутное у него твариться. Даже если бы у них свидания были бы ( у нее ребенок и не будет же она его в такое время оставлять одного или мужу как объяснить отлучки в 10 вечера).
ланчик
гость
Сообщение было удалено
Вы уже все решили и про друзей тоже. Может они и в деревню свозят, и в суде поддержат и во всем остальном. Что же вы так плохо о людях судите.
гость
В чем поддержка будет заключаться? Вы на разводе в суде были? Если имущественных претензий нет, разводят за 5 минут. Или вы думаете судье интересно, почему у мужа лолы любовница завелась? Или муж Лолы начнет рассказывать подробности их семейной жизни и тут вступит муж подруги и скажет , что все это наглая ложь. Смешно. Его помощь - это просто уши погреть. Вот когда детей делят, имущество, тут да, свидетели нужны.
ланчик
гость
Сообщение было удалено
В суде не была и не знаю сколько времени тратят на развод. Но считаю, что просто своим присутствием человек может поддержать. Вряд ли друзьям Лолы хочется просто погреть уши. Они и так все знают, что такого они могут услышать в суде. Зачем так отзываться о людях, которых не знаете.
гость
Ланчик, вы мужа Лолы тоже не знаете, а как о нем отзываетесь? Правильно, вы судите по поступкам, которые описывает Лола. И я сужу ее друзей с ее слов. Помогать со слежкой, не комильфо.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,отправлю,не вопрос!
Ещё раз,только не срочно.В выхи купим,отправит скорее всего в будни,т,к почта вроде не работает в вск.
Гриб
я такая
Сообщение было удалено
Добрый день, миледи. Это все алкоголь, не пейте много
ланчик
гость
Сообщение было удалено
Да, сужу по его поступкам, да со слов Лолы. О друзьях тоже сужу по словам Лолы , но ничего криминального не вижу в их поступках.
я такая
Гриб
Сообщение было удалено
Это вы мне))) это вы себе скажите))))
Гриб
Друзья, простите меня, великодушные
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Нормальные друзья.
я такая
Гриб
Сообщение было удалено
Прощаем.
Гриб
я такая
Сообщение было удалено
Спасибо вам, добрая госпожа, век должен буду
Лола
Вчера тоже очень странная история. В 23,00 был на сьеме ( один адрес), вдруг в начале двенадцатого уже показывает опять эту промзону. И так до 00,00. Потом я уснула. Но в 5 утра проснулась, решила посмотреть / промзона. И только в 7 утра он появился у себя. А потом приехал к нам за старшим в школу. То есть не ночевал на сьеме. Конечно, вывод ночевал с ней. Но где тогда муж? Может не в городе? Знакомый позвонил ему под предлогом рабочего момента, стал договариватся о встрече, чтобы выяснить в городе он или нет. В Городе! Сказал , приезжайте по такому то адресу в любое время. Если они уже не живут вместе , тогда почему не живут на сьеме?или маячок сильно погрешность даёт. Так как улица съёма идёт параллельно промзоны, но не сказать , что близко друг к другу. Единственно, вариант , когда будет показывать промзону, все таки свекрови дойти до дома и убедится , что его машины нет. ( она в 5 мин живёт).
Лола
Ещё вчера я писала, что сын подслушал 2 фразы про кафе и подал заявление. Сегодня ясность настала. : это друг ему звонил. Они хотят втроем друзья сходить в кафе по поводу его др. мне звонила жена одного из друзей. Сказала, что парни в шоке и хотят ему мозги вправить. Посидеть где нибудь. У них тоже 2 деток, а другой разведён, но 2 сына остались с ним жить, а бж уехала в другой город. Он тоже всегда за семью. Ещё другу показалось, что он очень расстроенный и подавленный. Но я в это не верю. Домой приходит нормальный. Даже не грустный. Так что другу так только показалось.
настя
Лола, не дело это, что старший деть передает вам все эти разговоры, слышит их. Это ж на его психику негативно повлиять может(
Я думаю, что ничего друзья ему не вправят. Там, может, и вправлять нечего (как вариант). Но пусть попробуют. Хорошие у вас друзья. Молодцы)) У нас после развода у многих подруг мужья обор/зели, начали пить-гулять-наглеть-пропадать-хамить, говоря: "Ну я ж не ушел!!"
Интересно, мицелий шляпку откинул или нет? Явятся ли вечером? грибы-то, видать, те самые, фиолетовые были)
настя
А на суд я тоже ходила свидетельницей. Разводилась подруга, делили имущество. Было мер/зко, ни за что не полезла бы в эту грязь, только ради дружбы. Отвратно было видеть семью, всего год назад радушно принимавшую нас, по разные стороны баррикад, льющими грязь друг на друга, с адвокатами. Ужас. Но зато подруге помогла. Не думаю, что кто-то ради "грязного белья" на подобное действо потащится.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Да все нормально с вашим маячком, это действительно его предвижения. Может у него такая зашибенная работа до утра. Не морочьте себе голову где она и все остальные. Вы про ее мужа писали, что он в городе? Мозги-то вряд ли ему сейчас вправят, для этого время надо, чтобы он сам осознал все, что натворил. А у него сейчас этого еще нет. Пока мордой в грязь не шарахнется, ничего не поймет,Лола. Может и подавленный, но перед вами фасон держать будет. Вы ведь тоже так делаете.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Опять куда-то все улетело. Скорей всего маячок у вас в порядке. Мало ли может и правда работку какую нашел, с деньгами-то туговато.Это вы про мужа ееписали что он в городе?Не знаю, но по мне лучше иметь о нем какую-то информацию и знать, что от него можно ожидать. Лола , но вряд ли друзьям удастся ему мозги вправить, он сейчас на своей волне.И пока мордой его не приложит как следует, ничего он не поймет. Но вот сыночка действительно жаль, что он много чего слышит из папиных уст, не того что надо. У мужа видно совсем глаза застлало.
Лола
Блин, плохо дело с мировым соглашением. Позвонила этому нотариусу. Обьяснила ей по тел свою проблему, можно ли обязать мужа юридически отказаться от доли в кВ, если на словах он отказывается. Она сразу сказала НЕТ. ПОКА кВ в ипотеке , никакого мирового соглашения по поводу раздела никто не возьмётся составлять. Это не ваша, а банка. Максимум я могу просто расписку с него взять, что он не претендует на квартиру. Но она нотариальна не будет заверена. Так что опять круг замкнулся
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну что же они тогда советуют что-то делать, сами не знают что-ли. А если еще другому позвонить или в инете вопросы позадавать?
Лола
Ланчик, да. Про её мужа. Он в городе , видимо работа вахтовым методом прекратилась. Поэтому и интересно, где ночует мой муж , если та ещё не ушла от мужа и у моего есть съемная хата , но по другому адресу.
Маячок , конечно, может глючить. Например, когда муж у нас , то маячок показывает разные адреса : то точный адрес с номером дома. То район, который от нас в 20 мин ходьбы .....хотя я знаю, что он сидит в соседней комнате.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, скоро узнаете все более конкретно. После вашего развода, думаю, будет видно кто куда и кто с кем. Ну если у вас дома маячок показывает разное местонахождение, может и правда настолько неточен. Что вы планируете сейчас с квартирой? Может ваш тоже это знает поэтому и спокоен и согласен на все.
Кактус
Лола, я ведь Вам предлагала варианты насчет выкупа, Вы хоть бы словом отвергли, что ли.
У Вас есть возможность занять деньги + к своим, чтобы заплатить за ипотеку? На свои пишите оформленную расписку маме о долге + расписка тому, у кого одолжите. Эти долги будут ваши общие. Вы их берете на себя и делите с ним машину. Пусть выплачивает 1/2. Этим будете покрывать свои долги. Обговорите этот вопрос с адвокатом или с нотариусом.
Землю на лето можно в аренду сдать/сдавать под огород. Пустить на квартиру девочку-студентку (1-2), и с детьми помогут, и деньги у Вас будут.
Узнайте сколько стоит земля. Если неплохо, мож ее банку заложить, если это хватит до Ваших и заплатить ипотеку, а он потом пусть Вам выплачивает как бы за машину. Только все это надо оформлять.
==============
Девочки, мож меня занесло?! Давайте вместе подумаем.
==============
Я писала пост 8537 на стр171. Никто не отреагировал. Все следим где и в какой час муж Лолы находится. Это интересней!!!