Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Т9
Кактус,я тоже считаю,что здесь шевелиться надо.
Лола писала,что не хочет деньги отдавать за квартиру,на них жить можно год.Это неправильно!
Жить всегда можно на что-то.Есть родители,слава Богу,не сирота.Я в корне не согласна с позицией"Буду рисковать с квартирой,но зато просижу с деньгами"
На достойные цели всегда находятся средства!
А так не бывает,и с квартирой не рисковать и с деньгами не растоваться.
Т9
Как я поняла сначала,что деньги есть.
А позже Лола сказала,что их занимать надо и потребительский кредит неработающей не дадут.

Простите,Лола,что считаю Ваши деньги,но мозг сам автоматически выдаёт когда речь идёт о явной выгоде
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Помню ваш пост и вполне согласна с ним, надо как-то решать свои вопросы материальные. Он может тоже в курсе поэтому и не рыпается пока.Почему-то не доверяю ему, уж больно он продуманный и не думаю что ничего и нигде не консультировался. Но что делать не знаю, никогда не сталкивалась с такими вопросами. Но очень переживаю за Лолу, когда у нее дела стопорятся.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Она не задумывается, что через год можно под мостом оказаться (Боже упаси), если квартиру не выкупит
Кактус
Ведь кредит дается под что-то. Поэтому я и пишу ей узнать цену на землю и заложить банку. Причем здесь работает она или нет? Не сможет заплатить, отберут землю. И, потом, мама не совсем молодая, у таких людей всегда есть денежный НЗ. Неужели откажет дать в долг под оформленную расписку?
Т9
Не удивлюсь,если муж не зря затаился.Нет ему доверия абсолютно.
Лю тоже не особо склона доверять всем и вся,может тоже его многому научить.
Лола
Т9, у меня есть деньги , но не сумма долга. Я примерно прикинула, тыс 250 надо занимать. У кого -вопрос. И что обещать по возврату, если я не работаю ещё-не знаю. Аккуратно спросила у мамы. Вроде бы есть. Намекнула. Но она мне боиться их давать,так как останется без заначки. И опять же, если муж перестанет мне даже 20 поатить, то я не протяну на эти деньги. У саекровь есть 300 т "гробовые", как она сама говорит. Но с какой физио я их буду просить? А больше не у кого.
Лола
Земля стоит тыс 500 с баней. Наверное. А может и меньше. Под аренду дать на огород вооьще первый раз слышу. У нас такое не практикуется. У меня была мысль баню по часам сдавать для гостей.
он занял очень удобную ему позицию, понятное дело, что лишаться ее он не хочет) вы для жизни, любовница для секса. Наберитесь смелости, запаситесь афобазолом и выйдите с ним на честный и откровенный разговор. Только вам решать, что и как делать с вашими взаимотношениями
Кактус
Лола, Вы мои посты на этой странице внимательно почитайте.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Так начните эту практику. И квартирантов пустите. На троих 3 комнаты в Вашей ситуации жирно. Вот Вам и деньги будут. Если мама будет знать, что Вам деньги идут, так и страх у нее отпадет Каждый месяц частями будете ей отдавать. Потом можно полмашины с него выцарапывать. Можно уже сейчас это начать. Продавайте машину - половина Ваша, вот и закроете ипотеку. Нельзя Вам медлить. Шлю может сделать так, что все долги будут на нем и НА ВАС. Вы можете все потерять. И машину тоже. Так что машину жалеть не надо - продавайте. Думайте, думайте!!! У Вас адвокат есть . консультируйтесь. И помните: за Вас никто ничего делать не будет. И Ваши дети кроме Вас никому не нужны. Бойтесь оставить их нищими.
Коза
Лола, а почему вы не хотите продать машину, купить дешевле и разницей закрыть ипотеку ? Боитесь мужа разозлить?
Т9
Если муж против и машина оформлена на нем,то продать её без боя не получится.Упрется,скажет давай ждать суд,что присудит,то и отдам.
Муж с таким же успехом может занять у лю денег и закрыть ипотеку,а потом претендовать на большие метры в кВ.

Лола,разговаривать с ним нужно.Договариваться и все решить сразу.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Думаете шлю даст ему денег, чтобы закрыть ипотеку?Любовь любовью, а денежки врозь! Договариваться-то с ним надо, но надо все это оформлять нотариально, а у них куда не кинь везде ступор. За что только деньги берут, если до конца не доводят?!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Уже ничему не удивишься .Гадкие поступки сплочают негодяев.
настя
Я согласна со всеми. Надо действовать. Мы с Кактусом, да и с остальными всеми тоже все талдычим-талдычим про земное, а видно без толку!! Муж - продуманный, а шлю его - тем более. Под мостом вы, Лола, конечно, не окажетесь, т.к. ваша доля в любом случае 3/4 на вас и детей. Но переехать в малогабаритку вполне можете. Я не уверена, что у мужа доля 1/12. А вдруг он оспаривать начнет все, каждую копейку? и получит 1/4, если не больше. Я уже писала, что в свое время назанимала денег и погасила ипотеку. Да, потом по 2-3 нед в месяц я ела пустую картошку, ну и что. Зато квартира осталась. Муж отписал свою долю в дар. После погашения ипотеки кв стала уже не банка, а наша. Свид-во в ФРС я получила за 2 дня до развода. Это окончательное. Там сначала временное дают. Ох и боялась я(((( Да, риск был, что закрою ипотеку и муж заартачится. Но я решила, что он не совсем конченый, и оказалась права. Если мужчине очень хочется развестись, можно играть на этом! На понт возьмите, скажите, сначала раздел. Обещайте участок, а потом киданете. Машину лучше оставьте ему, пусть подавится и не злится. А если за баню воевать начнет - то полбани и полмашины ему, коз/лу. Займите 125 тыс и мамы и 125 тыс у свекрови. так легче будет. Потихоньку отдадите. Хоть с помощью квартирантов, хоть подработок. Можно же ведь тексты на дому набирать или еще что-нибудь делать, объявления клеить, заодно погуляете. Помощников у вас полно. Я бы даже убираться согласилась в богатой семье, ничего страшного. Это не навсегда. Это все ради сохранения квадратных метров. В крайнем случае, потом у вас всегда будет возможность продать эту кв и поменять на 2ку, получив разницу в виде денег.
настя
Кстати, да! если муж выплатит ипотеку, его доля увеличится. ( Ему нет ничто взять еще один кредит (он видать любитель пожить в долг) и погасить ее, а потом потребовать раздела, это и будет его первый взнос, шлю добавит свои деньги, и будет у них совместная кв в ипотеке.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Лоле здесь многие говорили, чтобы все расписала и разложила эти "карты" перед ним. Мож давно бы уже все решили. Она ведь не слушает никого и ничего.
настя
А вообще, адвокат нужен срочно. С одной стороны, в случае чего долги мужа пополам разделятся. С другой, если сейчас дать развод, муж потом отжимать общее материальное начнет. Шлю давить начнет, это 100%.Деньги -то нужны. А он ведом. Да и сам жадный. Лола, а он в браке , интересно, тоже каждую копейку жал? я просто не помню, писали вы или нет.
настя
Лола, вам же давно предлагали показать мужу цифры, Яся все рассчитала. Сесть, поговорить, определиться с тактикой. Я понимаю, что когда дети болеют, тяжело. Но жизнь вас поставила в жесткие рамки, не терпящие промедления. Ваш муж не как у Я такой. Тот-то детей вряд ли обидит. А ваш шлю своей в рот глядит.
Ariadna
Гостю, который стыдил Лолу за слежку- женщине перед разводом надо быть в курсе того, что вокруг происходит, как обстоят дела с мужем и имуществом.. и быть начеку, поэтому тут не может быть лишней информации!
Поэтому- ДА! Лола, я Вас в этом поддерживаю.
Лично мне при разводе РЕАЛьНО помогла слежка. Потому, что у нас Реально концы были спрятаны в воду.
До этого никогда не следила, в голову даже не приходило.. паранойи не имела. Да и о себе мнение у меня, как о женщине было прекрасное, комплексов не имела .
Ещё бы я опускалась за ним следить,пффф.. (типа- ещё Он будет от Меня гулять?? да что вы)
Мы с ним даже письма друг друга никогда не открывали, даже если счёт пришёл за коммуналку.
Не имели общих страниц, электронных адресов, скайп-ящиков. Всё у каждого было своё, по принципу полного доверия.
Тоже казалось смешным (до развода). Но развод- это экстремалЬная ситуация. И тут- на войне как на войне.
Все средства хороши. Потом жить с результатами...
Очень было ценно увидеть, как он наши денежки другу своему перевёл... хотя изначальная цель слежки была выявить чувства его ко мне))))) ну увидела))) да что там говорить.
А на вумане много таких- честнейших кристально- отговаривающих от активных действий моралистов.
Может быть Лоле битву с мужем ванчале всё же до конца довести и выиграть сражение? И потом только ручки на груди сложить и откинуться в креслице с попкорном, наблюдая метания мужа с любовницей по сьёмным квартирам.
Поймите одно- пока мы розовые слюни пускаем мужики действуют. У них- разум превалирует над чувствами.
Т9
Ариадна,Лола следит не в интересах имущества.Почему-то Лола не особо рвется спасать имущество и это очень странно.К адвокату её еле отправили,сейчас не знаю что с судом она решила,без адвоката видимо думает,что справится.А мужа нельзя недооценивать.Он её проглотит и косточек не оставит.Точно так же,как и ввёл в заблуждение с этим маячком.Три раза в неделю ахался с лю,а Лола маячкам верила.
Лола,у Вас депрессия возможно?Время много утекло и возможностей все меньше и меньше остаётся , имейте это в виду.
С мужем надо сесть и предьявить ему свой расклад ,заодно узнать ход его мыслей.
Ariadna
Все мы, кто разводились знаем, что это такое развод!!... и что времени с мужиками на чувства терять нельзя.
Поэтому тут беспокоимся о Лоле и детях её...
Мне подруга говорила- забери свою часть денег, из поделенных уже нами с мужем, оттуда где, он знает -они лежат. Приедет- может забрать.
Забери ещё и его деньги!!! может, придётся его прижать??! Подруга битая была, разведённая...
Неееееет, я порядочная была, штовы- у нас же с БМ не так, у нас доверие - ну хотя бы в деньгах ... ага.. дождалась, что правда свои забрал мои забрал выставил мне условия. Видела-развлекается. А ведь он сам со своим адвокатом написал Брачный договор перед разводом. А я согалсилась. Но. Уехал и передумал. Приехал и забрал. Потому, видимо, что шлю собирался в поездку везти и вообще жаба задушила.((((((((
Хорошо,что удалось припугнуть и всё отдал.
Не отдал бы, я б ему хорошую жизнь устроила. Серьёзно собиралась в полицию идти. И не только...
Да ну их... правильно говорит Т9 вообще оскотинились люди ((((((((((((((
Кактус
Адажио, боюсь, что слежка эта ведется совсем не для того, чтобы быть начеку. И не собирается она сражение выигрывать. Да и какой тут выигрыш, если она лишней извилиной боится шевельнуть. Уж извините Лола, но так это выглядит. Она все думает, что ее муж погулять вышел. Нагуляется и придет как ни в чем не бывало. А не вернется он к ней к такой. Вот именно к такой не вернется. Драться надо за себя, за детей. Силу свою показать. Дать понять, что небольно-то он им и нужен.
Не удивлюсь, что приходит так часто, чтобы в курсе событий быть.
Кактус
Ариадна, это Вам пост 8730, сорри.
Ariadna
Т9
Сообщение было удалено
Т9, я тоже следила за БМ вообще!!!!!!!! не из-за имущества. Просто годами не понимала что у нас с ним творится.
Почему он мне говорит много работы, нет у него там, взаграницах никого, но ведёт себя более чем странно. Домой вроде должен рваться, но приедет и ругается со мной. И тд. и *****.
Думала, может выяснится это в переписке с кем-то, может другу чувства изольёт в письме. Может я недодаю чего-то.
Устал, как он говорил: "я пашу, я там не на Гавайях":)
Лола ещё к мужу очень привязана, ещё не верит в его подлость, ей кажется вовсе он с той не встречается, верит, что та шлю пошлёт его, это Лоле важнее, думает, что муж детей своих не предаст "ведь обещал же"...
Но мужики обманывают даже самих себя. Им самим кажется, что для детей-то он на всё готов... но не для БЖ! однако, как только дети начинают жить отдельно с БЖ- то всё. Детей отделяют от себя. Лола ещё в это не верит. Ей бы доказательств сейчас наполучать от слежки, чтобы определиться уже!!! И, к сожалению мы с вами лучше её знаем что может случиться на 99%. И дай Бог нам ошибиться!
Кактус
Ариадна, а какие еще доказательства нужны? Чего не ясно-то? Ушел к шлю, пытался выцедить с добрачных денег жены приличную сумму. Собирался делить квартиру. Он на развод подал. САМ!!!
Ну, пусть собирает, но дела-то тоже нужно делать!!
Даже, если и вернется и примет, пусть все имущество будет ее!!!
Ariadna
Ой, Кактус, я тоже была вначале квашня. Я мужу сказала:давай поживём отдельно. Он сказал: Ладно! Но тогда-развод!!! А я... Думала не о деньгах, а о семье, о его чувствах, о своих чувствах. Я была розовая сиропная лужа (так БМ с ненавистью перед разводом мне сказал:).
Но у меня есть одна особенность. Которую он не знал! Я лужа, пока я верю, что меня любят и человек мне добра желает. Как только я на 100 убеждаюсь, что он- враг, я такое могу устроить. Я способна драться с врагами до последнего, унижать их и подстраивать им ловушки, выслеживать, делать ходы и побеждать.
Я бровью не пошевелю, когда врагу плохо. А он не верил, что это-я)))))))))
Не знал такой НИКОГДА.
Лола
Девочки! Да садилась я с ним за стол переговоров 2 раза , и расклад давала : что твоя доля в квартире адекватна моей доле в машине. Участок мой. Баню забирай по брёвнышкам. Уходи с одной машиной , квартира за мной. Он СОГЛАСИЛСЯ. но как это юридически оформить, пока кВ в ипотеке я не знаю. На тот момент я твердила про мировое соглашение.
Врядли он у шлю будет занимать. Он на страховку то у меня просил 7000₽. Врядли она пойдёт на этот риск.
В браке он НИКОГДА не был жадным. Это я с уверенностью могу сказать ! Никогда не контролировал меня. Копейкой не попрекнул, когда я в первом декрете 3 года сидела. Зарабатывали всегда примерно на равных. Общий котёл был. Он отдавал деньги. Я распоряжалась. Могла маме своей лучше подарок подарить, чем его. Никогда этим не упрекал. И сам не транжира.
Ariadna
Кактус, вы правы на 100% !!!!!!!!!!
Чё это я всё с процентами??)))))))
Но, Кактус, Вы ж не разводились??!! Есть в доразводной ситуации иррациональность.
Никак не веришь, что уже-всё! Никак не заставишь себя превратиться в стерву и начать деньги считать..
Потому, что для неё не деньги главное,а чувства "а вдруг ещё можно вернуть?"
Поэтому и говорю- пусть следит! Дойдёт до нужной кондиции:)
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том,что чужая душа-потёмки.
Вот так живёшь с человеком и не знаешь на какую гадость он способен в будущем на самом деле.
я такая
Настя, мой тоже не лучше, просто давить на него умею. Вот сегодня получил деньги, сказал что даст н-ную сумму, говорю ему что мало, на следующей неделе у сына ДР, запсиховал, а я сказала что если у него нет денег , то нечего было всяких шлю брюхатить, я оплачиваю все так еще и на ДР нашего сына должна просить? Пришел, дал даже больше чем просила. И то дело, с работой у него совсем плохо, зимой вообще мало будет, надо мне уже оформлять поддержку от государства, придётся опять побегать с бумажками (((
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну что же такое, что наши нотариальные органы не знают с какого бока подойти к этой проблеме? Адвокат не может что-ли подсказать как правильно сделать и главное что делать, а то толкают от одного к другому, а воз и ныне там. За что только деньги берут, если ухватиться не за что? Что надо делать,Лола, дальше-то? Кстати, как там ваш маячок себя ведет?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну вашего-то хоть додавить можно, а может просто вы знаете на что давить надо.
ланчик
Лола, подумала вот, когда он деньги снимал, просил у вас 100 тыс., вроде как ему тоже деньги нужны очень. А потом на все согласился, на все ваши предложения. Что-то задумал или просто накручиваю зря, или просто согласен со всем только дайте развод. Как-то странно мне показалось его поведение. А вообще-то он сейчас должен быть весь в долгах. Лола, а сынишка будет его завтра поздравлять?
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,просто муж Я такой все-таки не ровно дышит к ней,поэтому ей проще им манипулировать.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Это я была
Кактус
Ariadna
Сообщение было удалено
Ariadna
Поэтому и говорю- пусть следит! Дойдёт до нужной кондиции:)
То, что и как он сделал, у меня бы все чувства убило. И как можно возвращать того, кто засомневался в твоей нужности, кто променял тебя на другую?
===================

Как бы не опоздать, пока доходить-то будет.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Это правда,он сейчас в такие офигенные долги влезет,в надежде на перспективное будущее
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Лола успела до кондиции дойти, пока он эти долги с ней пополам не разделил
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Даже мне, несведущему в его делах человеку, видно, что скоро тонуть начнет, если уже не начал. Смотрите - деньги на детей отдать не может все, съем квартиры, кредит на комп и недешевый,на что-то существовать надо и помимо всего этого и другие расходы, бензин, страховка и т.д.
настя
Аленка
Сообщение было удалено
Ага! А когда ПОЙМЕТ, что денег НЕТ, все свои слова обратно возьмет! Он ведь уже верность и любовь обещал? в загсе - 1 раз, после прощения - во второй раз. Уже точно 2 раза обманул. Так что развода давать не надо (потому что ему это сейчас очень надо и можно здесь давить). А за 3 мес. можно ипотеку срочно закрыть (сев с ним за стол переговоров предварительно), и пусть он свою долю Лоле передаривает (это возможно только в браке, после развода поздно пить боржоми будет), или пусть мировое подписывает или что там. Я своего жадюгу продавила на дарственную - думаю, в случае Лолы это тем более возможно, тем более что муж жадным не был и шлю, видимо, сроки ставит. После развода НИ ОТ ЧЕГО он добровольно не откажется, неужели не понятно. Я такая, ваш БМ хотел на двух стульях усидеть. А Лолин нет. Он выбрал шлю. Ну ОК, вот пусть и идет и стоит заново, с 0, свое счастливое будущее.
настя
Ланчик, у него не такие доходы, чтобы 2 семьи можно было нормально содержать. На 1 - да, хватало, можно было жить нормально. На 2 - нет. И скоро он увидит ПРАВДУ. И тут за каждый рубль бороться начнет. Только тягомотиной с разводом можно еще пока продавить его.
настя
Лола, мы понимаем, что вы в шоке, но надо действовать, и сейчас!!! потом не успеете. Как липку обдерет и не поморщится. Под мостом не останетесь, но добрачным поделитесь, на радость шлю((
Кактус
Настя, а я вот подумала, как бы он при дележке по суду свои долги на раздел не выставил.
Торопиться надо пока он, может быть ,не совсем очухался.
Лола
Кстати, насчёт его долгов.... Я поинтересоваламь у адвоката, что он пару дней назад взял в рассрочку комп. На меня ложатся риски, мы же ещё в браке. Он Скащал-нет. Так как в заявлении на развод он указал , что с 1 сентября мы не ведём общее хозяйство, а может, говорит, он завтра в карты проиграет. ? Все : Вы с 1 сентября фактически порознь и не несёте отвественности друг за друга.
Лола
Дети завтра не поздравят его. Так как я забыла старшему напомнить о др папы. Может рисунок какой нарисует и в субботу подарит. Вот такая я плохая мама :)
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Конечно, он и сейчас весь в долгах.Доходов его не хватитттт. Так ведь с разводом можно потянуть, пусть подождут голубки.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то ясность.
Лола
Про слежку. Кажется, маячок глючит с этой промзоной. Уехал сейчас от нас в 21,00. В 21.20- квартира. В 21,40- уже промзона ( думаю, странно на 20 мин домой заскочил, даже меньше, даже поесть не успел бы) , а через 10 мин опять квартира. То есть он не мог так быстро передвигаться из одной точки в другую. Но саекровь снарядилась, пошла проверять. Машина стоит. Свет горит. Позвонила мне от подъезда его. Я на маячок -опять показывает квартиру. Она пошла домой, я через 10 мин набираю - уже промзона. И сейчас только промзону показывает. Но сдаётся мне, что никуда он не уехал. На квартире он. Просто маяк то один адрес, то другой показывает. Эта улица промзоны идёт параллельно его съёмной улице. Но разделяет железная дорога. Может поэтому так. Так что никакого теневого бизнеса у него нет, скорее всего...