Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 291
я такая
Яся, Вам просто надоело, надоело вариться в этом болоте, вранье, разборках. Всему есть предел, в один прекрасный момент ты понимаешь что терпеть это нет сил и ты готов на все, лишь бы изменить ситуацию. Даже когда туфли самые любимые но жмут то снять их большое облегчение.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, это как у Булгакова
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая"
еще одна
я такая, постучалась я к вам в друзья в ОК, фотки настоящие
Кактус
Ясенька, все к этому и шло. Вы хорошо держитесь. Молодец!!!
Доставать он Вас, конечно же, будет какое-то время. Будем надеяться, что не долго.
Сил Вам! и удачи!
Кактус
держитесь - дЕржитесь
Яся
Девочки! Спасибо за поддержку!
Дааа, туфли жали нереально!!!
Казалось бы, тяжелый момент в жизни, но в душе такая легкость! Настоящая, ненатужная))
Натали-брюнетка
Ой, Яся!

Вы молодец!
Вы с автором сильные, самодостаточные личности.
Спасибо " за дружбу".
Если вдруг начнёте жалеть о принятом решении, сразу вспоминайте, что бы Вам пришлось пережить в противном случае.
Слабое утешение, конечно... Вам девочки много хорошего написали...
Новый год - новая жизнь!
С наступающим!!!
подруга
всем предновогодний привет!
читаваю всех вас постоянно,времени писать нет,в суете. выздоравливаем потихоньку. дочка норм перенесла, а мы с супругом дохаем как туберкулезники) боюсь уже вечера,ночи. кашель сухой,долбящий.
зато на елочке побывали впервые всей семьей. дочке понравилось,особенно борода у деда мороза))) 2 дня назад и дома елочку искусственную нарядили. ходит,шарики пальчиами считает)))

Яся,жму вам руку! вы сильная женщина. а для тех кто не видел,возьму смелость сообщить,что ещё и очень красивая. лично писала, повторюсь,чем-то схожи они со шпулькой. не внешностью даже, а манерой жить. живчики такие! нос не вешают.
чтобы оторваться от бм, можно что угодно предпринимать. но все будет бесполезно, если внутренне не освободитесь. яся,вы смогли, а значит дальше будет проще. сомнения больше не будут терзать вам сердце, вот это и будет вашей отправной точкой. сожгли,отрезали,забыли. отступать некуда, позади Москва.

вы тут не так давно про цвета писали. а я ночью проанализировала. ниже пришла.
подруга
Первый цвет, называемый человеком, характеризует личность в настоящий момент, второй цвет является рабочим, третий показывает взаимоотношения с окружающими, как человек к ним относится.

Ланчик. Беж,Шоколад,Бордо.
Беж.Вы надежный человек,со здравым смыслом, но подвержены депрессиям,разочарованиям.
Мягкая,легко воспринимаете действительность, даете уверенность, что все будет в порядке.

Шоколад/коричневый. Это – затемненный желто – красный цвет: импульсивная жизненная сила красного сдерживается, замирает. В коричневом остается жизненность, которая потеряла свою активность. Выражает жизненные ощущения тела. Люди, предпочитающие этот цвет, желают физического отдыха, покоя. Игнорируется состояние здоровья при отвержении коричневого цвета.
Вы стабильны,преданны. Успокаиваете, поддержите во время тревоги, волнений. Выбираетесь при нервном истощении, когда человеку кажется, что ситуация конфликта неразрешима. Но сложно найти свою индивидуальность, уйти от инстинктов тела, перестать от них зависеть. Вам нужно внимание.

Темно – бардовый (почти коричневый)унаследовал от красного силу воли, а от коричневого – склонность к глубоким размышлениям. Его проблема – способность зацикливаться на давно прошедших неприятных событиях. (В вашем случае касается отношений с другими людьми)
подруга
нынче эфир будет мой )))
подруга
Ещё одна,думаю вы и сами все про себя знаете),но,если захотите сравнить,прошу..
Оранжевый цвет
У вас неиссякаемая энергия,очень свободолюбивы,порой волнуетесь,но терпимы(гасит агрессивность красного).
Есть у вас и черты всепрощения,нарочитости,высокого самомнения (демонстративное поведение).
Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связан со стремлением к достижению самоутверждения.
Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего).
Вы сплошная, струящаяся энергия! )) В психотерапии оранжевый укрепляет волю, поддерживает сексуальность, активизирует работу желез внутренней секреции. Оранжевый регулирует обменные процессы, лечит мочеполовую систему, улучшает кровообращение и цвет кожи, благотворно действует на пищеварение, обостряет аппетит и вызывает чувство эйфории.
Вы поддержите в случае тяжелой утраты или горя. Вернете утраченное равновесие.
Кстати очень полезно неуверенным людям или при утрате вводить этот цвет. Но постепенно,т.к. поначалу может быть отторжение. Оранжевый дает способность что-то делать и считается одним из лучших цветов в психотерапии.
подруга
Кактус. Лиловый,Бирюза.
Лиловый. Вы зрелая личность,дружелюбны, но порой выставляете себя на показ, свойственна чрезмерная чувствительность. У вас яркая индивидуальность,но излишняя экзотичность, непреклонность, девиз – “все или ничего”. Желаете жить полной жизнью, стремитесь к новым впечатлениям, трудолюбивы.

Бирюза. Вы стабильны и обязательны, но очень подвержены эгоизму и ипохондрии (постоянное ощущение болезни).
Ничего не требуете и никуда не зовете (смотрите мимо всех). В себе скрываете все свои тайны.
Как правило, видите обе стороны ситуации, умеете взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход,подавлять своим авторитетом, отличаетесь высокой работоспособностью. Помните только то, что нужно, при этом склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Приветливы, но очень скрытны, есть свой собственный мир, который никому не раскрываете.

Чем больше синего, тем сильнее, холоднее и напряженнее воздействие цвета. Чем больше зеленого, тем легче и гармоничнее действует цвет.
подруга
Я такая. у вас много цветов. по тесту надо бы 3,но я глянула все )
Изумрудный, Бирюзовый(ваш рабочий цвет, как и у Кактуса,не зря в один день родились))), Темно синий, Лиловый(у кактуса,в вашем случае характеризует ваши отношения с другими), Пурпурный.

Изумрудный. В вас есть скрытая энергия. Вы стремитесь устанавливать как можно больше контактов, постоянно хотите встречаться с другими людьми, познавать новое.
Вы стабильны,гармоничны и последовательны. Настраиваете себя на положительный лад, материальное благополучие и гармонию с внешним миром и самим собой. Яркая и привлекательная. Помимо всего прочего, способны ощутить благодарность за все, что есть в этом мире. Именно изумрудный помогает достичь той гармонии, которая позволяет получить удовольствие как от умения брать, так и от умения отдавать. Отлично подходит этот оттенок людям с зелено-карими глазами.
подруга
я такая, продолжение.

Темно-синий. (Но это не ваш рабочий цвет, скорее проявляется в отношениях с людьми) Вы организованны,непреклоны. Склонны идеализировать, с невероятной силой духа. Порой фанатичны,отличный подчинённый.
Любите размышлять над жизнью,ищете смысл, истину. Но! не находите ответа в понимании смысла жизни,способны впадать в меланхолию. Упорны, настойчивы, преданны, самоотверженны, серьезны, строги. Стараетесь все привести в порядок, систематизировать. Всегда имеете собственную точку зрения,преданы тому, что делаете, порой можете доходить до рабства.)) Вы загадочная,мечтательная,местами даже фанатичная личность. Устали от напряжения, хотите гармонии с окружающими, со своей нервной системой. Порой депрессивны, угнетены,беспокойны,печальны. Нуждаетесь в физиологическом покое и удовлетворенности в мире. Предъявляете к себе слишком жесткие требования, возводите свои воззрения в принцип и добиваетесь его соблюдения с непримиримой последовательностью.

Пурпурный. Здесь важен оттенок. Так можно описать точнее. Боитесь потерять независимость, присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия. Очень властны, любите командовать другими, быть в центре внимания. Страстные, чрезвычайно возбужденные, импульсивные, которые способны в один момент решить все проблемы. 
подруга
Вредина. Цвет красного вина. Серый с пыльной розой.
Очень часто задаетесь вопросом – “зачем это нужно?”. Можно охарактеризовать поговоркой - “Бог дает орехи только беззубым обезьянам”. Порой излишне снисходительны, особенно – в сексуальных отношениях (попустительство). В тоже время снисходительность может перерасти в жестокость. Проблема – инертность и косность. Вы лидер. Упорный динамичный,настойчивый человек. Первопроходец. Но нетерпимы, жестоки,склонны к разрушению,упрямы. Всегда добиваетесь того, чего хотите. Всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.*****. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах. Вы практичны и не любите ходить вокруг да около (никогда не будете уговаривать - приходит и берет). Склонны к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар.
Хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен.
Очень верно,что в домашней одежде выбираете пыльный розовый. Он рекомендован людям, которые быстро раздражаются и потом долго не могут успокоиться. Этот цвет, действуя на нервную систему человека, помогает взять себя в руки и смотреть на мир чуть спокойнее и сдержаннее.
подруга
Ласточка. Мятный. Лавандовый. Смешно конечно именно вам писать о значениях цветов))) но,возможно, другим будет интересно почитать о вас. В конце концов,училась и я когда-то на психолога)
Мятный.
Надо сказать,интересный цвет. Очень много характеристик от бирюзового(кактус,я такая), но более сдержанный,спокоен. Большая связь с природой. Вы не любитель резких движений. Человек без злого умысла,гармоничны. Очень полезный и лечебный цвет. Умиротворяет. Мне захотелось что-то мятное срочно приобрести))
Лавандовый. Говорит о незрелости, привязываетесь серьезно к вещам, очень доверчивые. Верите слепо практически всем словам, которые вам говорят. И даже не подозреваете,что в сказанное можно не верить. Никогда не обвините ни в чем свою судьбу. Считаете, что в собственных поступках виноваты лишь вы сами. такие люди являются очень творческими личностями. Любят писать стихи, рисовать, что-то мастерить, придумывать (сочинять). Отличаются альтруизмом(люди, которые помогают другим, а взамен вообще ничего не ждут и не просят). Немногословные, когда на них «нападает» плохое настроение. И поднять его может только самый близкий и дорогой человек. Всеми «правдами и неправдами» стараются уклониться от сложной и трудоемкой работы.
подруга
Ласточка,продолжение.

Стойко переносят любые неприятности, которые преподносит им жизнь. Они не убегают от проблем, а разбираются в них, как могут. «Супер целеустремленные», потому что всегда добиваются того, о чем мечтают и чего хотят. Считают внешность человека самой приоритетной. Все остальное (качества, характер, привычки) они, не задумываясь, ставят на второе место. Всегда имеют индивидуальную точку зрения, которую и отстаивают по данному им праву. Независимые личности. Это касается как финансовой, так и моральной стороны. На свою независимость (самостоятельность) они никому не позволяют посягнуть. Очень часто болеют простудными заболеваниями. Но стараются повысить иммунитет. Вспыльчивые. Если их «зацепить» — вы увидите всю степень несдержанности их характера. А вообще,вы сами,уверена, знаете все "опасности" фиолетовых оттенков. Очень красочный цвет в психологии, мне тоже раньше нравился.
Сиреневый цвет с оттенком «разбеливания» – цвет медитации. В этом случае он может означать лишь уравновешенность и полнейшее спокойствие.
подруга
И немного для всех. Цвета в интерьере.

Белый- следует избегать в больницах и детских.

Желтый – предпочтителен в салоне самолета, кухне, экзаменационных аудиториях.

Коричневый – создает уют но тянет отдыхать – нельзя использовать в библиотеке, хорошо использовать в суде (как цвет незыблемости).

Синий – предпочтителен для залов заседаний – способствует организованности; негативен для детских комнат – меланхолия.

Красный – положителен в кафе (клиенты быстро уходят).

Бледно – голубой положителен в ванной комнате, в спальне; помогает сдерживать эмоции болельщиков.

Темно – зеленый положителен в нежилых комнатах, в библиотеке, то есть там, где проводят много времени.

Бледно – розовый (персиковый) желательно использовать в спальне, комнате отдыха (легко вставать по утрам); вызывает уют и комфорт, но не затягивает.

Вот такие чудеса,Девчат)
я такая
Супер! Браво подруга!!!! Было очень интересно читать!
еще одна
подруга
Сообщение было удалено
В точности про меня ) Хотя я себя считаю человеком нерешительным и депрессивным... Но со стороны виднее, наверное )
Кактус
Яся, Вы когда фотки-то выставляли? Я-то почему не видела? (всплакнула).
Не первый раз уже спрашиваю
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, она не выставляла. в лс присылала.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
А что такое лс?
Кактус
Открыла мятный цвет. Кто-нидь объяснит мне чем он отличается от бирюзы?
Или я дальтоник?)))
подруга
Кактус, личные сообщения. попробуйте на ютубе загуглить видео как пользоваться одноклассниками. по-моему, давно натыкалась на подобное.
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
он нежнее. запыленный вроде. )) поэтому характеристики схожи,но мягче. но о нем мало информации,все больше бирюзы.

вообще,в значении цветов очень важны оттенки. так точнее характеристики.
Кактус
Подруга, а про цвет самО расскажите, плиз.
А терракот от красного и коричневого берет свойства?
ланчик
подруга, спасибо, вот разложили нас по полочкам.Очень было интересно, с чем-то согласна, а с чем несогласна, может еще не до конца себя сама поняла. Мне мята тоже нравится, хотела мятгную кухню, но увы получилось что-то совсем другое. подруга, лечитесь и выздоравливайте, до НГ совсем мало осталось, а у меня елка все еще в ведерке на балконе.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, мне тоже мята на кухне нравиться. А с тетей делали ее кухню, одну стену цвета зеленого яблока, а остальные кремовые с листочками зеленого цвета, мебель тоже кремовая-бежевая. Очень уютно. Я люблю цвет зеленого стекла, но у меня дома, на удивление совсем нет ничего зеленого, очень люблю в одежде , еще много одежды оливкового цвета.
Кактус, у меня был период когда я очень любила все цвета терракоты. Я не знаю как Вы выглядите, но я в натурале осенний тип и это мои цвета. Сейчас с крашенными волосами больше летний тип.
я такая
Ланчик, елочку то пора наряжать))))
Я в прошлом году елку покупала в ведре с землей, но все равно долго не продержалась.
я такая
Т9, куда пропали? Как у Вас с кормлением?
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, чуть позже обязательно напишу. такие смешанные цвета вообще очень интересные. само много берёт от розового и оранжевого. терракоты также. это же коричневый оттенок красного.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вот не соберусь никак. Говорю, что все откладываю и откладываю. У нас такое приспособление для елки, еще советское, елочку поливаю каждодневно. Последняя стояла больше двух месяцев. Мы к ней так привыкли, думали, может до следующего года оставить.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как у вас дела? Закончили стену расписывать? Подарочки всем детишкам подобрали? У вас у старшей тоже др?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, стену закончила позавчера, подарочки всем купила и спрятала, хотя дети уже знают что и от кого))) у старшей др в августе. Старшая копила деньги и купила на них подарок сестренке. Я свой подарок на др младшей уже подарила. Маленький синтезатор, она очень любит музыку)))
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А теперь беруши себе покупайте)))
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
)))))Кактус я к шуму уже привыкла))) а старшие когда маленькие были, золовка подарила им гитару с кнопками, они из-за нее ругались, а меня ужасно эта музыка раздражала, в итоге пока они не видели выкинула гитару)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А вас синтезатор еще не утомил? Мы ,наверное, все прошли через эти игрушки. У нас синтезаторы менялись по возрасту. Последний поменяли вместо пианино и сейчас он место занимает, сколько просила убрать обратно в коробку и закинуть на шкаф, но место так и занимает.Правда, пианино места занимает больше, но опять же надежнее, можно много чего положить, Но под синтезатор тоже много чего влезает.
еще одна
ланчик
Сообщение было удалено
У нас был подарок "мобильный телефон" такая большая типа трубка с кнопками и ооочень пронзительным звуком, то играет, то крякает, то квакает. Брат подарил мелкой ))) Ну ничего, когда у него мелкий дорос до такого же возрасте (года три-четыре) я им подарила ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ))))
ланчик
еще одна, какая же вы мстительная, ха-ха-ха?
еще одна
А я сегодня отправила младшую жить к отцу. Тяжело это, конечно. Да, с одной стороны это решение многих вопросов, там и жилье у нее будет, и образование дадут, и бабушка будет с ней много заниматься, и многие вырастают более успешными при поддержке отцов, чем без нее (по своему брату вижу), но все равно - тяжело. Она давно туда хотела, просилась, и школа там хорошая, и кружки, и комната своя будет - все те условия, которые я ей тут не могла дать. Но не с легким сердцем я это решение приняла. При ней не плакала, а потом прямо истерика случилась, хорошо, что ни мама, ни свекровь это не видели, убежала к МЧ на работу... Да еще и бабушки опять переругались (моя мама и бывшая свекровь) и все из-за того же... Моя мама в свое время подарила мне комнату в коммуналке, я ее продала и деньги вложила в бизнес мужа, потом бизнес продали. Свекровь продала квартиру, плюс деньги с продажи бизнеса ушли на отделку с черновой большой трешки под сто квадратов. И до этого, в старую квартиру свекрови я вкладывалась очень. В результате бывший с огромной хатой, я без ничего. Потому что ду, не подумала раньше и никак юридически не подстраховалась... Корю себя, а что делать. Вот, хоть ребенок сейчас будет в нормальных жилищных условия. Но все равно, тяжело мне...
еще одна
ланчик
Сообщение было удалено
Долг платежом красен, не зря говорят ))) Кстати, и я, и брат, поступили одинаково - утащили эти телефоны к бабушке (моей маме). Ее хватило ровно на сутки, после чего она эти игрушки заныкала в дальний угол кладовки. Когда брат притащил такую же трубу, типа - вот детям нравится, пусть играют пока у тебя гостят, мама сказала - о! а у меня уже такая есть ) Потерпела еще сутки, теперь у нее две таких трубки, иногда детям дает, хотя наши уже выросли, но клан у нас большой, еще другие племяшки бывают в гостях )))
еще одна
Вот, сейчас думаю, а если бывший на алименты подаст? То, что я ему денег много дала в свое время юридически никак не зафиксировано. А у меня наконец-то белая зарплата (сдуру ему проболталась, блин). Размечталась взять кредит на покупку дачи, а с алиментами могут не дать. Переживаю.
еще одна
подруга
Сообщение было удалено
Не знаю насчет поддержки в чужом горе.. Как-то почти и не сталкивалась с этим. Но я буддистка и у меня очень простое отношение к смерти - ее нет. Ну то есть, когда жесткий диск переформатируется, то информация исчезает, но диск остается. Я изнутри себя твердо знаю, что мы не умираем насовсем, это какое-то во мне очень прочное знание. И тяга наверное к оранжевому оттуда же, буддисты любят этот цвет, и меня к нему всегда тянет, наверное в прошлой жизни я жила там, на Тибете, уж не знаю зачем меня в этот раз сюда закинуло ))) Наверное тут что-то интересное происходит и я сама сюда захотела, надо внимательнее смотреть по сторонам, чтобы это интересное не пропустить )
подруга
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,про вашего мужа кто-то так хорошо написал. по-моему вредина..
мне кажется,если он мозг не включит, то плохо закончит. и доставать вас будет постоянно, периодически тащить "на дно", у него это не получится конечно. но крови Попьет хорошо. вам бы оторваться от него как Яся. но сейчас это практически невозможно, дети малы ещё. поэтому вам наверное ничего не останется пока,как запастись терпением и время от времени ставить бм на место. главное,вы это умеете. чтобы не наглел и так,для профилактики). но я убеждена, если и есть человек,к которому от может прислушится и который может его спасти, то это вы. писала это ещё в начале ветки. другое дело,какой ценой это спасение обойдётся вам. и по-моему, того не стоит.

как кстати у золовки получилось повлиять на него как-то через веру?

картину видела,ну вы и талатище,правда. зря бросили. давайте вдохновляйтесь и нагоняйте упущенное. может когда-нибудь пригласите нас на свою выставку))
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
пожалуйста) себя познать сложнее всего мне кажется.

а елочку,думаю,пора уже в наряды одевать. отрывайтесь от компа и бегом новогоднюю атмосферу создавать!)
подруга
Т9,как у вас дела? на ИВ? нашу маленькую звезду вселенского масштаба видела ))) поцелуйте от меня! если и дальше будет таким,то от такой харизмы отбоя не будет от невест.
подруга
Кактус, вам.
Терракотовый. Отличается спокойной уверенностью в себе, энтузиазмом, не рассчитанным на произведение внешнего впечатления (коричневый гасит демонстративность). При повышенном предпочтении этого цвета констатируется переутомление и истощение. Главная проблема – недостаточная целеустремленность.
От красного унаследовал силу воли, а от коричневого – склонность к глубоким размышлениям. Его проблема – способность зацикливаться на давно прошедших неприятных событиях.
Цвет земли, уверенности и стабильности, считается очень приятным для восприятия человеком. Созерцание этого цвета усиливает в человеке чувство безопасности и защищенности. Очень полезно иметь этот цвет в интерьере,особенно у входа в комнаты. Но избегать большого количества этого цвета,т.*****.не стоит красить стены в терракотовый)))
Он будит воспоминания о камине и доме, а потому связан с представлениями о комфорте.

Замечено, что оттенки коричневого особенно популярны в периоды невзгод и экономических потрясений. Теплые нейтральные тона напоминают о непреходящих ценностях, внушают уверенность, что близки лучшие времена.

Людей, предпочитающих терракотовый, воспринимают как надежных, искренних и работящих. Это мнение уходит корнями в далекие исторические времена, когда яркие цвета предназначались исключительно для королевских семей и богачей, тогда как коричневый цвет был отдан крестьянам; коричневый цвет объединял «униженных и оскорбленных».
Он популярен в одежде, носящие ее люди считаются открытыми, надежными и искренними.
подруга
Само.
Смесь розового,оранжевого/жёлтого.
Убрал наивность,легкомысленность розового и приглушил агрессивность,дерзкость оранжевого. Благородный,нежный,но знающий себе цену.
Дружелюбен,женственнен,зрел. Унаследовал страсть от оранжевого, причем чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. В отличие от розового,менее чувствителен.
Личность,выбирающая этот цвет,отличается сообразительностью,оригинальностью. Имеет радость к жизни. Обладает хорошим терпением,любит свободу.
От жёлтого достались язвительность,сарказм,порой рассеянность,любит поболтать, критичен.
Хорошо преодолевает трудности. Такие люди любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность.
Очень хорош в одежде.
еще одна
подруга
Сообщение было удалено
Вот да! В одежде люблю оранжевый, а в интерьере предпочитаю терракотовый. Для меня это цвет уюта и покоя