Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ланчик, там над фотками, написано: основное, друзья, фото и тд. Нажимайте на фото. Потом вернетесь по стрелке возврата страницы. ========== Т9, нет меня сейчас. Пароль я забыла. Мож на каникулах что-то измениться. Но я и не пользовалась этим.
Кактус
[1042705221]
Это Кактус начудила
ланчик
[2348582807]
Боже, опять в середину влезла и по ощибке нажала отправить.
Кактус
[1042705221]
Ланчик, сорри. Не на фото, а на друзья, потом опять на фото (возврат будет)
Т9
[277388999]
Общаюсь с одноклассницей,её летом муж бросил с 4 мя детьми.Младшему года 3. Ушёл не к другой,а от проблем сбежал.Ему 55 вроде) И такое бывает в жизни.
ланчик
[1477871037]
Т9
Сообщение было удалено
И как он в 55 лет собирается строить жизнь с чистого лица?!
Т9
[1729396477]
Одноклассница его из семьи увела,в свои 20 с чем-то,в его -40.Жена его умница и красавица,осталась одна с двумя сыновьями.Подняла их,внуки есть.А он снюхался с одноклассницей.Она забеременела от него и уехали они в глухую деревню.Там он работал сварщиком,она-дома детей рожала. В итоге,она не работала ни дня,ленивая в доме и по хозяйству.Дом,как сарай перекошенный. А мужику уже весьма много годков.Как ни глянет в Одн. на фото своей бывшей и сыновей,так слезами умывается.Короче,сбежал.Просится обратно к первой жене.
Кактус
[1042705221]
Ланчик, и в 60+ бесятся. А еще и детей заводят.
ланчик
[3806602291]
[quote="Т9" message_id="58859423"]Одноклассница его из семьи увела,в свои 20 с чем-то,в его -40.Жена его умница и красавица,осталась одна с двумя сыновьями.Подняла их,внуки есть.А он снюхался с одноклассницей.Она забеременела от него и уехали они в глухую деревню.Там он работал сварщиком,она-дома детей рожала. В итоге,она не работала ни дня,ленивая в доме и по хозяйству.Дом,как сарай перекошенный. А мужику уже весьма много годков.Как ни глянет в Одн. на фото своей бывшей и сыновей,так слезами умывается.Короче,сбежал.Просится обратно к первой жене.[/quot============ Тогда я его вообще не понимаю, вернее понимаю, что ему хочется спокойной и уютной жизни, но зачем надо было убегать от этого. По-моему, сам себя наказал.
Ну так открывается второе дыхание , а вообще любви все возрасты ............
ланчик
[3806602291]
Наша Я такая совсем заработалась.....
Т9
[1729396477]
Ланчик,классика жанра.50 лет-Седина в бороду,бес в ребро.Нашел приключение на свою голову.Жена не простила,выгнала.Вот 18-19 лет промаялся и под старость лет понял,что жизнь прошла,а пожить так и не успел.Попробуй,прокорми столько ртов ,да ещё и в селе.А тут жена первая,цветёт и пахнёт.Сбежал. А одноклассница осталась у разбитого корыта.Ни жилья,ни работы,ни семьи.Радуется,что ещё год будет получать пособие (6тысяч),на них и живут.Я в шоке.
Т9
[1729396477]
Под 40 лет!!!седина в бороду,бес в ребро.
я такая
[4048981364]
Привет девочки, заработалась это точно! )))) спина болит, рука и левое плечо. Но закончила, покажу фото. С бм страсти мексиканские, сегодня не появлялся и надеюсь не придет. Ланчик, идея шикарная, ему правдо надо было актером становится, призвание профукал. Т9 а почему Вам шиш вместо подарка?)))) А однокласснице бумеранг прилетел! Долго только летел что-то.
РS. А золовка мне все-таки деньги за работу дала, хотя я не хотела брать, поспорили немного, но уговорили меня с свекровью. Хотя я и просто так нарисовала бы, мне не жалко.
я такая
[4048981364]
Правдо😂😂😂😂 Перечитывать надо перед отправкой)))))
ланчик
[3806602291]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а вот не жалко ее, детишек жалко. Для чего бездумно рожали и не думали совсем о том, что кормить их надо и во что-то одеть. И у нее еще и интернет есть? Я тоже в шоке.
ланчик
[3806602291]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, вы же работали все-таки, стену разписать, наверное, не глазки покрасить, там объемы. Мне мой админ помог залезть на страничку с друзьями. Т9 закрыта там на замки и не подобраться. У Яси ничего нет. Натали видела уже и блог ее кулинарный тоже. Потом нечаянно на что-то нажала и опять все вылетело. На одну Я такую любуюсь постоянно.
Т9
[253398911]
Я такая,это потрясающе!!!💐💐💐 Сказать,что это "КРУТО"-это ничего не сказать! Моё восхищение!!! Меня поразил уровень и скорость! Я до сих пор смотрю на неё с открытым ртом от восторга! ••• Ланчик,постучались бы!
я такая
[3852598005]
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо Т9, Я же училась в художественном колледже, правда не доучилась (((( уехали. Я с детсва рисовала, сейчас состою в художественной группе на фейсбуке и так заразилась, муза просыпается, перед сном набросала рисунок на холсте, завтра буду писать.
Кактус
[1042705221]
Автор, расписанная стена это там где пальма? Оч красиво. А последняя что за площадь после елки? А серьги, 2х1 когда покажете?
Яся там, видимо, и не показывается. Она чел занятой. Это мы дома "сидим", как мне мой говорит.
ланчик
[1429923944]
Кактус
Сообщение было удалено
А я куда не нажму сразу вылетаю. Все странички уже обследовала.Нелегалов нигде не любят.
Кактус
[1042705221]
Ланчик, мож Ваш "админ" специально так настроил? Я никуда не вылетаю. Да, и еще: у меня в ноуте и дочь в ОК была (мож и есть еще), и муж сам по себе, и я, ничего, умещались.
Кактус
[1042705221]
А мож, я там все-таки. есть ( просто не пользуюсь), поэтому так. Но к Автору-то Вы заходите. А у остальных, в основном замки. У Яси не было, но там почти ничего нет. Где могли ее фотки видеть? А как Вы фотки Лолы смотрели?
ланчик
[2514428527]
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, Ясю не видела. Так заходила через Я такую к Лоле. Сейчас ее нет. Мне она понравилась, симпатичная. Но написать и постучаться похоже не могу.Мой админ вроде уже не буркает. Кактус , а вы не собираетесь на НГ в долину? Будете дома?
Т9
[1889325669]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,это невозможно сейчас.
Т9
[1889325669]
Ланчик,почему Вы легально не можете завести свою страницу?
ланчик
[2514428527]
Т9
Сообщение было удалено
раньше было не особо надо. С подружками общалась по скайпу. Про одноклассников давно забыла, наверное , поэтому и не заводила. Т9, как вы там? Как малыши ваши поживают, особенно ваш Пончик?
Яся
[3045151078]
Привет, девочки! У меня на работе дурдом. Мотаюсь, даже в пробках писать некогда. Телефон уже не выдерживает, раскаляется, аж ухо обжигает. Сегодня вот приехала пораньше, усилием воли. Надоело. Как в картах: пустые хлопоты… Кажется, сто лет уже с вами не общалась. Соскучилась. В ОК не могу понять, кто стучится. Некогда разобраться. Попозже попробую.
С мужем все. Конец. Решила окончательно и бесповоротно. Поменяла замки, вывезла все. Не осталось ни одной мелочи, ни одного напоминания о нем. Не хочу даже представлять, что он будет предпринимать на этот раз. Готова воевать, вплоть до заявлений в полицию. В квартире легче себя защитить, чем в доме. Если будет ломиться, когда буду одна- начну орать. Фиг у него теперь получиться просто вломиться. Я не дам ему ни малейшего шанса. В новом году- новая жизнь!!! А тумблер-то переключается, девочки…точнее… ВЫключается!!! Я такая, я в ваших рядах теперь;) )))))))
ланчик
[2514428527]
Яся
Сообщение было удалено
Яся, а как вы так решительно? Долго собирались с силами. Или он проштрафился опять и это придало сил на пинок?
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Это я у Ланчика спросила. Разговор как-то был об этом.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Я там бываю периодически. Там все по старому, никаких новостей. Вот и сейчас по вайберу связывалась. А как это Вы через Автора заходили?
ланчик
[2514428527]
Кактус
Сообщение было удалено
У автора есть друзья , вот и знакомилась там. Смотря с кем вы хотите там познакомиться.
ланчик
[2514428527]
Кактус
Сообщение было удалено
Так это было еще тогда, давно.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Так я Вам об этом и писала: на друзей нажать. Но она под замком была. Как у Вас получилось все ее фотки рассмотреть. Я расспрашиваю, пытаясь получить хоть какие-то знания по компу.
Яся
[3045151078]
ланчик
Сообщение было удалено
Да. Сил на пинок придала, как оказалось, не совсем верная информация. Но я больше не хочу в это ни вникать, ни, тем более, разбираться. Не хочу. В любом случае, я не буду жить с этим человеком. Решила-то я это уже давно. Хотелось, просто, немного подумать. Взяла паузу. И вот она закончилась. В одночасье. Ни боли, ни слез. Думала, что Я такая- редкое исключение. Оказалось- нет. Как отрезало.
ланчик
[2514428527]
Кактус
Сообщение было удалено
То что под замком я не видела. Вы связывались по вайберу с долиной, там как, снег?
ланчик
[2514428527]
Яся
Сообщение было удалено
Яся, если ни боли, ни слез, так это хорошо. Ну сколько можно мучиться с человеком, которому в одно ухо влетает и тут же вылетает. Все-таки он врал с мышью? Яся, а как дочка, она в курсе?Отрезайте!
Ariadna
[262017690]
Яся! Спокойствие, только спокойствие! Не переживайте, всё Вы делаете правильно. Всё будет хорошо и даже лучше, чем Вы думаете. Подумайте о том, сколько лет из своей жизни Вы потратили не переживания, на боль, из-за него. Больше у Вас в жизни такого быть не должно, Вы хлебнули уже по самое нехочу. Теперь у Вас в жизни будет всё только самое хорошее и только то, чего сами захотите. Увидите!! На самом деле, у Вас в жизни осталось слишком мало времени, чтобы тратить его на переживания. Вам нужна стабильность, уважение, любовь со стороны другого мужчины. А ваш БМ...ну что ж, он ещё очень пожалеет, что потерял Вас. Но это- пусть будет только его проблема. Держитесь!! Не сомневайтесь. Всё так, как и должно быть! Желаю удачи!
настя
[3727375967]
Ох, Яся! Все-таки решились... ну что ж, удачи, пусть не будет сожалений об этом, а если и будут иногда, то только на минуточку! Хорошо, что нет боли, так быстрее переживете первое время. С НГ - в новую жизнь)))) Тоже на работе нереальный завал,тут успеваю только прочитать, в ОК давно не заглядывала. Телефон один уже не выдержал, сломался, взяла старый, кнопочный, разряжается где-то к 15-16. Вот так и живем, не приходя в сознание...
агнес
[1337341624]
Яся сил вам!. Знаете кто то скаал,что женщины очень странные существа-могут любить так ,что готовы жизнь отдать,а потом в одночасье ,что то щелкает и пройдут мимо даже если подыхать будет.
агнес
[1337341624]
Интесно как дела у нашей жизнерадостной шпульки. Совсем пропала.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.