Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 289
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
У вас будут гости или вы семьей будете?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,будем сильно стараться.Но вот в пн опять в поликлинику надо.К окулисту на этот раз,за направлением на зондирование глаз(((
Как вспомню...(((
••
Ладно,девоньки,Спок.ночи.
Я-тело...без задних ног..
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Все время забываю спросить у вас. Вы сына на занятия водили, водите, не распалось там ничего?
Кактус
Т9, Вам бандаж послеоперационный надо носить. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!. Постоянно. На ночь снимать. Одевать лежа. Уйдет живот. Я ведь Вам ссылку давала. А вот нагрузки могут ничего не дать. Вам рано еще. Я после родов что только не предпринимала. Мне опытные люди сказали "кормить кончишь - вес уйдет". и действительно. До своего веса 44-46 кг я не дошла, но похудела заметно сильно. И после вторых тоже самое, но уже скинула где-то до 58. Это нормально, учитывая широкую кость и рост 162. Тогда подсчеты другие были. Это сейчас барби модны. А для живота только бандаж. Вам нагрузка сильная и не нужна сейчас. Как бы этим хуже не сделать. Посмотрите на свою маму, на бабушку: Вы можете повторить их фигуру (это мне врач говорила). Да, и аладушки прекращайте есть. Замените овощами, или хотя бы яблоками (от них худеют (лучше зеленые). Исключите колбасы, лучше кусок мяса постного съесть. Да нам Яся отличную инструкцию дала.
Кстати, свое молоко Вы можете оставить в рационе ребенка: сцеживайтесь и кормите через соску.
Кактус
Спокойной ночи, Тэш.
я такая
После кесарева живот уходит дольше. По себе заметила, но у меня живота особо никогда и не было, у меня в другом месте откладывается))) Т9 у Вас времени мало прошло после родов. А бантаж сказали в больнице больше 2-3 часов в день не носить, мышца расслабляется.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Гостей не планировала, буду с детьми.
ЭнКа
Добрый вечер, девочки!
Сегодня праздничные дни начинаются = от католического рождества до православного. По-моему, я единственная тут, кроме Т9, у кого до сих пор нет елки. А без елки Новый год не тот. Правда, практически все остальное (к столу и для украшения дома) я уже закупила.
Сегодня и я дома одна (если не считать моих декоративных мышек=песчанок), буду тоже смотреть телевизор, лопать сыр с голубой плесенью и мороженое с вареньем из грецких орехов, пить ледяное шампанское-брют и смотреть замечательный фильм "Отпуск по обмену" с Камерон Диас, Кейт Уинслет и Джудом Ло. Если кто случайно не видел - смотреть срочно! Фильм замечательный и очень "рождественский" по настроению.
ЭнКа
А еще я обязательно стараюсь в новогодние телепраздники посмотреть по ТВ "Новогодние приключения Маши и Вити" и "Три орешка для Золушки".
я такая
Энка, фильм видела, классный!!! Обожаю варенье из грецких орехов, ммммм!
Натали-брюнетка
Всем привет!
Мы решили в этом году поставить настоящую ёлку.
Но из-за морозов пока не выходит.
К счастью, морозы кончились. Вчера было минус 40, а сегодня к утру минус 20. Сейчас минус 14.
На след.неделе ёлочку поставим.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже это варенье очень люблю.)))
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Натали-брюнетка
Всем привет!

Мы решили в этом году поставить настоящую ёлку.

Но из-за морозов пока не выходит.

К счастью, морозы кончились. Вчера было минус 40, а сегодня к утру минус 20. Сейчас минус 14.

На след.неделе ёлочку поставим.
Натали, так у Вас совсем тепло стало, аж -14))))😉
Натали-брюнетка
Для нас жара почти...
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, так ведь и правда жара.Тоже раньше так думала, когда температура с 30-35 становилась -10, ой, как тепло. Натали, а как организм реагирует на такие скачки температуры? Как с елкой?
Натали-брюнетка
Голова немного болит. Когда работала - чуть перепад - болит. От недосыпа, наверное.
А так люди мучаются, конечно. У кого давление или ещё что...
Завтра купим путёвку нам ёлочку. Копейки. Сутки она будет лежать , оттаивать. Муж на работе.
Т9
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я бы умерла мгновенно от такого перепада.
Натали-брюнетка
Это же Север!
Привыкли бы. Моему посёлку 45 лет !
А городу - более 400 лет!
У нас такая же ситуация
Т9
Всем привет!Поздравляю участников ветки с католическим Рождеством!!!
Здоровья всем крепкого и мирного неба!!Все остальное заработаем и купим)
••
Я такая,как дела?Отдых удался?
БМ не появлялся?
••
Ланчик,на занятия(Математика) сто лет уже не ходили.Манька есть Ваньки нет и наоборот.Я не выездная,муж работал.Во вторник повезу,если малыша своего найду с кем оставить.
Что у Вас с домофоном?Не выяснили чьих рук дело?Все забываю спросить.
••
Сегодня возила на елку своего Алешу Поповича.В машине читала проповедь на тему "Как себя вести.Какие слова приличные/неприличные.Что можно говорить при посторонних,а что нужно хранить в тайне"
За одно узнала откуда парень знает слово "проклятый".Оказывается на арабском просветили,переводили молитву и там словосочетание "проклятый шайтан".Я выдохнула))).Вчера было неприятно очень.
На самой елке мой Богатырь ударился в другую крайность,получил от волка,поревел публично,стих забыл,говорил еле слышно и ходил,очень скромно и стеснялся.В играх все дети его опережали во всем и толкали.
Со стороны жалко даже было смотреть на него.Наверное я борщанула.Ладно,переживём.
..
Муж приедет только завтра ночью или послезавтра.
..
Завтра весь день буду дома одна с детьми.
Т9
Сегодня утром приобрела смесь и бутылочку для искусственного вскармливания.Развела,пыталась накормить-ситуация ещё хуже,чем с грудью.Он так и не понял,что с ней надо делать.Во рту поелозил соску от бутылочки и стал выталкивать.Я ему и на вкус и по всякому-нет,не согласен!
Ну что делать?!Будем и дальше жевать и ночами колобродить.
Т9
Вообще,я очень злая на себя,за то,что по уши погрязла в чужих проблемах и проживала чужую жизнь.Сама не заметила,как за проникновением и желанием помочь/посочувствовать-стала жить виртуальной жизнью.Это очень плохо!Энергозатратно!
Ох,как я себя ругаю!!!За это время растеклась,как желеобразная сущность по дому и совсем себя запустила.Поймала на мысли,что уже выйти в люди для меня-проблема.
Все!Этого позволять нельзя!
Надо выводить себя из зоны комфорта немедленно.
Утром опять за палки и вперёд.Сегодня мама ещё ночует,а утром уйдёт.Так вот до её ухода,я за уши себя возьму и пинками погоню.Хоть 15 минут,а все же победю(одержу победу над собой).
Много дел запустила и забросила.
Короче,все,я в тонусе.Правда устаю очень,но получаю удовлетворение душевное от маленьких своих подвигов.
Со вторника к малышу будет ходить массажист на дом.Договорились на 8 утра.Значит в 6.подьем,чтобы элементарно навести порядок,накормить семью завтраком и встретить человека.И Новый год нам не помеха))
я такая
Т9, молодец! Я тоже стараюсь поддерживать распорядок дня. Вчера отдыхала, приходил вечером бм , привез старшую от золовки. Сегодня ходила рисовать. Золовка месяц назад сняла помещение, бывшая пекарня, хочет с мужем забегаловку открыть с нац. кухней. Просила меня нарисовать на стене цитадель, предлагала деньги но я отказалась. Сегодня ходили туда на пол дня, свекровь сидела у меня с детьми. Пришла, дома бардак, дети голодные, зато холодильник мне разморозила😂😂😂😂
Только села с чаем))) завтра опять пойду, дорисовывать.
Т9
Мой сыночек слишком расстроился из-за того,что не сумел за себя постоять.На меня обиделся,что не защитила.
Покушал,умылся,обнял своего Пончика и уснул.
А мальчишка -обидчик всего лишь на всего позавидовал костюму моего парня))).Ничего лучше не придумал,как дать ему за это в глаз.)
Маленькие детки-маленькие бедки...
я такая
Т9 , ребенок сам решил что будет есть)))) молоко у Вас хорошее, жалко если пропадает.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
А кем был Ваш мальчик?
Т9
Я такая,Богатырь Алёша Попович)
Фото в О
Т9
Круто!Цитадель!!!
Я такая,повезло золовке с родней))
я такая
Классные фотки!!!!!
Я дорисую тоже поставлю.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Я буду у нее бесплатно кушать))))))))
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Ну разумеется!!!))
Т9
А кухня-Арабская?
У нас сейчас все это в тренде.
Мой муж спит и видит татарскую кухню открыть))
ланчик
[quote="Т9"

Что у Вас с домофоном?Не выяснили чьих рук дело?Все забываю спросить.

На самой елке мой Богатырь ударился в другую крайность,получил от волка,поревел публично,стих забыл,говорил еле слышно и ходил,очень скромно и стеснялся.В играх все дети его опережали во всем и толкали.
Со стороны жалко даже было смотреть на него.Наверное я борщанула.Ладно,переживём.

Т9, почему так получилось и вашего сыночка все толкали? И елка ему, наверное, не понравилась?! Представляю как было его жалко. Но ничего , надо привыкать и самому отстаивать свои позиции, в жизни и не то случается. Ой, мы такие ненормальные с этим домофоном. Нарвались на такого мужика(хотели же подешевле) неорганизованного и болтуна. Сегодня месяц, как мы с ним связались и все пока никак. Он постоянно передает совершенно не подходящие панели, не от нашего домофона. Видео появилось , но отвратительное. Оказывается таких , как мы, у него полно. Какой -то эспериментатор, нашу панель отправил другому и в другой город, а его- нам. В общем, ждем. Но с таким апломбом. Я уже умираю от него и денег не жалко, хотя надо было не жмотиться и купить новый.Приходил недавно, так себя хвалил и все якал.Вот так "коротко" о нашей панели. Вчера случайно влезла на другой форум и пропала на всю ночь и почти день. Некогда было даже на вумен заскочить. Т9, а массаж с чем связан, просто для физразвития или по причине? Надеюсь, вы нас совсем не бросите? Тоже малость увлеклась, но ничего сегодня все-таки наконец-то разобралась с кухней, а то тоже подзапустила. Да и перед праздником много всяких дел. Елка до сих пор в ведерке.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вы так чудно описываете своих малышей, я просто таю.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как у вас дела? Бм в себя уже пришел или на него ничего не действует? А кто там у них готовить будет и все убирать? Сами? Поделитесь с ними своими рецептами.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик))),если Вы про Пончика,то -это мой внук)))
Лягуш Пончик))).Сынок моего сыночка))
Так что,разрешите представиться-Баба Пончика)
••
Про домофон.Отказаться не можете?
У нас за час по-моему сделали.
Мой брат в этой сфере работает,подарил нам его,отправил человека,тот пришёл и все сделал.
•••
Массаж да вроде всем детям надо его делать.Нет?
Старшему делала,но у него была неврология,гипертонус..И младшему сделаю,общеукрепляющий.Модет хоть чист брать научиться))
Т9
Может хоть грудь брать научится.
••
Т9
Кактус,все забываю Вам сказать спасибо,за информацию выше!
Сейчас вот вспомнила и специально вернулась для этого.
Я после той Впшей ссылки про бандаж,его надела,носила неделю.Теперь опять на неделю забросила.Просто забываю.Утром,как вскочу и понеслась!
Все!Буду!!!
😘
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А чего не поделать-то. Вреда не будет. Это вам же уже третий м-ц? Как же времечко-то летит!
ланчик
Не знаю поймете ли вы мою писанину, хотела по вашему отписаться, а у меня вон что получилось, все подряд.
Т9
Ланчик,Пончик-это плюшевая лягушка с длинными ногами и руками.).Сынок моего говоруна)
Так понятнее?
я такая
С вчерашнего вечера бм выносит мозги.
Ругались вчера, пришел поздно, когда проходила мимо него схватил за попу, за что я ему влепила такую пощечину. Он взбесился, орал. С утра пишет мне опять душещипательные сообщения о любви. Достал меня основательно. Я ответила что мне наплевать на его чувства. Он только сейчас спать пошел, наверно пил всю ночь, ду//рак.
Т9
Я такая,страсти-мордасти мексиканские?))
Стену дорисовали?
•••
Кактус,Вы где?
Все норм?
Что-то не поняла я,вы с Ланчиком есть в Одн или нет?
агнес
Автор. Мы как то тут уже писали. Чем глубже беременность у лю, тем больше к вам приставать будет. Держитесь автор))).
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Я поняла, поняла про Пончика. Это та что вы шили ?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
И правда ду//рак , а какой талант в нем пропадает. Артист одно слово. Вот так и пропьет остаток жизни.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
А шила я Пончику сына.Короче,правнука себе.)
Все очень запущено в нашей семейке)).
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У меня левая страница, но с нее могу только к я такой заскочить.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У вашего сыночка такие интересные игрушки. Ему все надо опекать кого-то и под свою зщиту брать. С братиком, интересно, будет делиться своими лягушонками.У вас поди вся квартира уже в лягушонками забита?! Т9, как вы там, как настрой ваш? С палками ходили сегодня, какие успехи? Пробовала дома , ничего пока не получилось. Наверное ,надо места больше.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,постучитемь ко мне.
""
С палками ходила,да.Я шла сама по себе,палки-сами по себе.Не знала,что так трудно.
Но мышцы болят конкретно,особенно воротниковая зона.Шею не повернуть.
Жду мужа.Подьезжает.
Сын на меня обиделся и сказал:-Сыысс тебе,а не подалок на Новый год😂😂😂
Плачу от смеха,надо было видеть интонацию)