Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я люблю изумрудный, бирюзовый, темно синий, лиловый, пурпурный. Но в интерьере такие цвета не использую, только теплые, бежевый, коричневый, бордовый. А музыку тоже не перечислить, от классики до рэпа, есть любимые песни. Кактус послушайте Ryūichi Sakamoto- Rain. Мне очень нравятся его композиции.
я такая
[202673836]
Вивальди мне нравиться "лето-гроза"
ланчик
[2860606998]
Кактус
Сообщение было удалено
фаусто папетти элвис пресли и много много че другого
ланчик
[2860606998]
я такая
Сообщение было удалено
люблю беж шоколад и бордо. музыка любая. у меня сын слушает даже рахманинова и я с ним. музыка под настроение.
еще одна
[1668110972]
Мне нравится арт-рок, эмбиент, нью-вейв, старый добрый рок, рок-н-ролл, панк-рок. Pink Floyd, King Krimson, Radiohead, Kean, 30 секунд до Марса, и еще огромное количество других групп. Кстати, все три мужа - музыканты. И в одной отрасли работают, и между собой знакомы. В разное время все работали на одном и том же заводе, где работала и я, и мои родители, и дедушка с бабушкой, и брат. Хоть кино снимай )
еще одна
[1668110972]
тест
еще одна
[1668110972]
Отличное у меня настроение ) Пятница, получку получила, продуктов накупила два пакета, еле до дому дотащила, собаку погуляла, купила свежего вкусного разливного пива нефильтрофанного и рыбки копченой. Сижу в инете, пью пиво, кошка и пес выпрашивают рыбу, уже слопали хвост и плавники )
Еще зашла по дороге в фикс-прайс купила там всякую прикольную мелочевку для дома и завезли наконец-то стеклянные шарики, я их для своего хэнд-мейда использую, купила два вида
Ariadna
[1014562469]
еще одна
Сообщение было удалено
Господи, ЕО (можно я буду так Вас называть?) Какими зверями биороботы становятся, когда не хотят уже нас использовать((((((((((( А почему, чтоб именно спрыгнула? Вы жили на 15ом этаже???
Ariadna
[1014562469]
Девочки, мой тоже был "справедливым и порядочным". Когда сын стал колы и замечания из дневника стирать, БМ всесте со свекрухой заставили ребёнка к психологу ходить. Заявил мне, что ребёнок врёт, как дышит, в кого он такой, непорядочный-не его гены.. и чтоб я сына теперь воспитывала "сама", а он самоустраняется от воспитания. Свекруха подтвердила, что её сыночка всегда был порядочный и послушный мальчег. Внучек-совсем не то. А после этого через полгода БМ завёл себе шлю на 8 лет, потому, что я далеко и всё равно не узнаю :)))
Вредина
[2524454949]
еще одна
Сообщение было удалено
Я люблю цвет красного вина)) В интерьере люблю приглушенные, пастельные тона. Еще люблю сочетание серого с пыльной розой в домашней одежде. Оранжевый мой сын обожает) Элвиса тоже обожаю) Блюз люблю и джаз. Амстронга слушаю.
Вредина
[2524454949]
еще одна
Сообщение было удалено
Я практически тем же занята) только пиво с бутером с икрой (с Камчатки привезли, вкуснючая))) и собаки нет, только коша. И дом украшаю потихоньку...
А каким Вы хэнд-мейдом занимаетесь, если не секрет?
еще одна
[3245837502]
Ariadna
Сообщение было удалено
Мы жили в 15-этажке. Он знал про мой страх высоты, про то, что боюсь развестись в 35 (как мама) и боюсь, что как она же тогда же, оказаться на перилах. Поделилась в свое время с ним самым сокровенным... А когда он завел фею мне было как раз 35, и он мне мои слова вернул, да с намеками кому я такая нужна и вообще вся в маму, в плохом смысле слова, с припоминанием обид на мою маму. Мне как раз было 35, и после моей большой потери и появления феи была очень морально слаба. А он прицельно по всем больным точккм бил. Это я вам еще лайтовые случаи рассказываю. А как он меня же смертью детей попрекал! Говорил, что я уевая мать и они все равно бы умерли, заморила бы...
Ariadna
[1014562469]
Я собираю силы для украшения ёлки, завтра вся наша семейка соберётся на святой вечер.
Ariadna
[1014562469]
еще одна
Сообщение было удалено
Какая же он СВО!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((( Своими руками придушила бы!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( И на костях поплясала бы! Кааазёёёллллллл!!! Радуйтесь, что избавились, с таким жить- эт хуже, чем с врагом. Надеюсь, фея ему отплатит за Вас, по полной программе!
Вредина
[2524454949]
еще одна
Сообщение было удалено
*****! Удавила бы! Если бы мне такое заявил, спать бы боялся ложиться(((
Ariadna
[1014562469]
ЕО, а что значит "мама оказалась на перилах"? Я прям пугаюсь.. ну не спрыгнула же? Её тоже довели??
еще одна
[1668110972]
Подружка заехала, сидели болтали. Она оставила свою мелкую с моей поиграть - они давно дружат, теперь я весь этот девчатник (собаке тоже года нет) укладываю спать )) Первый час ночи, а они по стенам бегают, кота гоняют ) Девчонки первый класс и четвертый, а щенку 11 месяцев
еще одна
[1668110972]
Вредина
Сообщение было удалено
Начала делать их прошлой осенью. Сказала всем, что это "глаз дракона" знак денег и мудрости, и дарю их на новый год заговоренными. В этом году подбиваю результаты. Я тогда их с десяток раздарила. Теперь говорю по отзывам. Один друг искал работу давно, не мог найти. Подарила глаз, нашел работу риэлтором, купил ноут, снял хату, подруга появилась. Год назад не было этого. Еще одна подрура очень переживала за автокредит, получится или нет закрыть до конца года. Закрыла в марте
Гость
[1668110972]
В общем тест-драйв пройден, теперь делаю на продажу.
Вредина
[2524454949]
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю, как помогают, но красивые... уважаю людей, которые что-то красивое руками могут изобразить))) а внутри что за камень?
ланчик
[2860606998]
Красивые глазки получаются еще одна. Вредина , а вы сейчас чем занимаетесь? Вы такие молодцы. Сейчас так много чего можно сделать самим.
Ой, Ланчик, у меня много хобби. Мамочке спасибо, научила и вязать, и крестиком вышивать) Невестка вот, уже писала, на декупаж "подсадила". Совсем недавно. Вот научилась вживление делать, радовалась как ребенок, когда получилось)) А сейчас закончила племяннице вязать шапку-кошку, она просила. Еще купила ткань на платье, в каникулы пошью обновку) Еще хочу научиться картины по номерам освоить… А у Вас какое хобби?
я такая
[1033789353]
Привет девочки, только вернулась, с утра ходили с золовкой и свекровью завтракать, сын пошел с ночевкой к бабушке, дочка к золовке, сегодня я одна с малышкой. Ходила в магазин, сегодня работают до двух, а потом два дня все закрыто. Буду сегодня отдыхать по тв один рожденственский фильм за другим))) Еще одна, интересные делаете глазки. До нового года совсем немного осталось! У меня уже праздничное настроение!
ланчик
[3619714768]
я такая
Сообщение было удалено
Вот вы молодец гуляете, отдыхаете и настроение праздничное.Говорите до НГ совсем немного осталось, а мне кажется, что еще ого-го и все отклыдываю дела на потом.
я такая
[1033789353]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик я сама такая, не знаю о чем в первую очередь думать, про др или нг. Еще даже не подумала что приготовить. Со следующей недели уже надо готовиться и подарки деткам покупать, а маленькой целых два))))
Как же я хочу встать утром и спокойненько пойти на завтрак куда-нибудь)).
ланчик
[3619714768]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, что у вас с помощниками пока никак? Спокойненько вам еще долго не завтракать. С елочкой справились уже?
я такая
[1033789353]
Т9
Сообщение было удалено
Ну спокойненько, это конечно загнули))) с тремя детьми
ланчик
[3619714768]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, у вас столько праздников! Я вот тоже не знаю что приготовить. С каждым годом готовлю все меньше и меньше.Ваш овощной тортик отложу на после праздника, очень хочется попробовать.
ласточка
[3002643524]
Здравствуйте, дамы) Я рада, что все угомонилось, сразу уютом и спокойствием повеяло. Мы тоже сегодня елочку наряжаем. Сидела пол вечера дождик распутывать. Красота такая получается, прям глаз радуется и настроение поднимается. Еще карту в золотое яблоко подарили, ходила сегодня, прикупила себе скраб для тела, сахар для ванны и помаду. Принадлежности для ванной нереально вкусно пахнут, как бы их не съесть случайно) вообще хожу счастливая А в тему разговора про цвета, очень мятный люблю и лавандовый, вообще все нежные и спокойные оттенки очень симпатичны. Из музыки Флер очень люблю, сплин, мельницу и Агату Кристи
Т9
[1514712546]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,даже не спрашивайте! В одиннадцать только уложила,до двух поспали,покормила,воздух не отрыгивает,до 5 трясла его,Т.к не спит,кряхтит,задремали.В семь старший глаза продрал и завёл свою хороводную"а где мой папа,АААААА" и понеслось. Все на мне,муж уехал.Пока накормила,убрала,разгребла,..снег почистила,машины выгнала,старшего нарядила,за шиворот и на елку.Там он собрал все овации,своим несчастным видом. На вопрос Д.М помогаешь ли маме? -Помогаю.Папмерсы прОклятые выбрасываю. Зал плакал,я краснела. Ну Д.М то никак не уймётся же... -Чьи памперсы ? -Брата. -Любишь брата? -Нет конечно!!!(есстессна,хм шо за вопросы глупые). Д.М дал 2 подарка. ••• Дома опять бардак. Завтра опять ёлка (палка блин) ••• Устала.очень.
Т9
[1514712546]
Маленького на смесь переводить буду. Иначе мне капут(
ланчик
[3619714768]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, сынок как всегде жжет. ДМ не выпал в осадок?Но зато дал два подарка. А с кем малыш остается, с мамой? Вам и правда достается и с детьми и по дому. С молоком совсем плохо?
ланчик
[3619714768]
ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка, будем надеется, что будет спокойно и еще уютнее. А у меня елочка еще в ведерке на балконе стоит. А у вас елочка какая?
Т9
[1514712546]
Ланчик,пришла мама,мы ,всем колхозом со всеми качалками-шезлонгами сели в машину и поехали к родителям.У меня,представьте,ещё автолюльки даже нет!!!Злюсь на себя за все! Там их оставила и со старшим на елку поехали.Потом у мамы пообедали,и таким же макаром ,загрузились и поехали обратно,домой. Просто ,мы не ищем лёгких путей. А так то,можно было сделать все гораздо проще.
Ланчик, у нас искусственная) тоже очень хотела настоящую зеленую красавицу, но, к сожалению, не сложилось, мч искусственную уже купил
я такая
[1033789353]
T9 Хахахаха, обожаю вашего мальчика!!!! Представляю с каким видом он это говорил))))) Ласточка, я Агату Кристи тоже люблю, особенно старые песни! Готовить на нг тоже не буду много. Только чтоб красивый стол накрыть. Платье себе купила в интернете красивое. Никогда у меня не повторится НГ как в прошлом году, никому не позволю его испортить. Когда ни от кого, ничего не ждешь, то и разочаровать тебя никто не может.
Кактус
[1042705221]
Всем привет. Ланчик, бардо я тоже очень люблю и еще само (спальня в таких обоях). Это любимые цвета моей бабушки. Видимо по наследству передалось. Но мне не очень идут теплые тона . У меня они конечно присутствуют, но мало. Мы тоже елку (сосну) поставили. Старый и малый купили, пока мы на закупе были. Под потолок, на стремянке наряжали. Ланчик, а я тоже до последнего дня всегда довожу. Все думаю, что успею
я такая
[1033789353]
Я малышку уложила и сижу уютненько, смотрю полярный экспресс, обожаю этот мультфильм. На улице перед домом оркестр играет, так празднично.
я такая
[1033789353]
Кактус, мечтаю о елке до потолка, но т.к елку всегда покупала я, то естественно дотащить такую тяжесть я не могу (( так красиво когда большая елка!
Кактус
[1042705221]
Блин, пока писала, опоздала со всеми вместе посмеяться. Т9, Вы нам почаще рассказывайте, у Вас ведь есть что рассказывать. Насчет бардака даже не беспокойтесь. У все так. Тем более помощников мало. Готовьтесь к тому, когда ходить начнет. То ли еще будет!! Заранее продумайте куда что попрятать и что обезопасить. Я следом за внуком бегала, углы прикрывала. и розетки все прикрыть.
Кактус
[1042705221]
Автор, а я два предыдущих года араукарию наряжала, она у меня уже больше метра. Так на столешнице и стояла наряженная. Только без огней. Огни над ней на карнизе уж несколько лет висят. То ли не хотел покупать, то ли внука на праздники забирали, то ли денег пожалел. Вот щас очередную "коробочку" доделала, осталось дырки сделать, да повесить. Теперь полгода буду ждать. Спрошу завтра дрель (никогда не занималась этим, месяцами ждала), да попробую сама у него на глазах.
Т9
[1514712546]
В доме,естественно,елки не будет! Во дворе растёт маленькая,по колено,сын рвется её нарядить.Ради Бога! Платья тоже не будет.Даже не придумаю,что мне надеть-то))) В домашнем наряде вроде не то)Тогда лосины новые с кож.вставками надену и кофтейку.Это так..чтобы не расслабиться и не уснуть раньше времени.Будем с мужем есть гуся и салаты,под телевизор.И перемывать косточки Пугачевой,Галкину и далее по списку.Ну это так,в идеале..Если дети не заболеют и без форс-мажора.
Кактус
[1042705221]
А вот болеть не надо. Держитесь там с детками.
я такая
[1033789353]
T9, тоже лосинами в обтяжку балуетесь?))))
Т9
[1514712546]
Ланчик,молоко есть,много и хорошее,но я устала уже!Грудь плохо захватывает,глотает с воздухом и не спит соответственно.Хочу чтобы спал,как все норм дети,по три часа хотя бы,а не по 30 мин.
Т9
[1514712546]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,от безысходности)) Седня взвесилась-73(шёпотом,чтобы остальные не слышали).Похудела на 1,5кило.Все устраивает,но жиивооот((((😩😡 Завтра опять пойду снег чистить.
ланчик
[3619714768]
Кактус
Сообщение было удалено
Вот и я такая же, до последнего откладываю, а потом в ошпареном режиме. Мои сегодня все спрашивают когда елку будем ставить, ая одно - успеем. И продолжаю сидеть за компом.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.