Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
ланчик
Т9, ее дети так переболели и она поволокла их по гостям?Бесподобная женщина, так она и о своих детях не очень печется. Жалко ваших деток, из одной болячки в другую. С братом отношения наладятся, сейчас главное, чтобы детям полегчало.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, ничего себе у вас перепадики температуры. У нас +5, но грозят морозами до -18.
ланчик
Длительные новогодние дни - это что-то страшное. С каждым годом стараюсь готовить все меньше и меньше, но почему -то целыми днями только едим и отдышаться невозможно от газировки, шампанского и еды.
Т9
Ланчик,дети разные.Восприимчивость тоже разная.
Мой ребёнок больше месяца можно сказать сидел дома.То болели,потом мама болела и у нас жила.На улицу его одного не выгонишь,тмин пить не хотел.Иммунитет упал.Много ли ему надо?
Племяшки гораздо здоровее.Она им редкий раз лекарства даёт,только при тяжелом раскладе.
Ой,да ну их...
Есть такая порода людей-эгоисты.Это про неё.
Мой сын так ждал сестричек,он почти не общается с детьми,а очень тянется к ним.И вот,сейчас не может даже с ними играть.
Она ,как приехала,своим детям давала орвирем.Я вот думаю, а че моему то не дала за одно?Видит же,они скачут,бегают,потом друг за дружков просят пить.Пили наверное из одного стакана...ну и подцепил...
Я за маленького боюсь.Вылизала весь дом,все дверные ручки и места общего трогания.
Я позвонила вечером,пригласила завтра,как и планировали к себе в гости.Говорю,и так редко видимся,приходите,баню натоплю.Брат типа обижен...,а она сказала:ну ладно...прииидуууу...
(Одолжение).
Это как: стою на асфальте,в лыжи обутый.То ли лыжи не едут,то ли я-долбанутый..
Вот кроме этого мне больше нечего сказать)))
•••
Но причина истиная в другом.
Все на ментальном уровне.
1.Сглаз.
2.Это я получаю по башке,сама знаю за что.
За то,что ввязалась в эти разборки,что были здесь,плохо думала и плохо говорила.Со мной всегда так происходит.Это сто пудово.
Я знаю себя,мне совершенно категорического за так поступать,со мной Всевышний скор в расчетах.
Даже без сомнения,из-за меня ребёнок пострадал.
Т9
телефон балбес.Пишет черти че..сори
Т9
телефон балбес.Пишет черти че..сори
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Т9, Ваш брат не ребенок и должен был соображать, что они везут больных детей и Ваши дети могут пострадать. Так что на Вашем месте я бы и этому добрейшему человеку высказала. А получается, что они наделали делов, а Вы же еще и виноваты. И почему Вы после этого должны быть для них хорошей? Правильно сделали, что высказали. Я б с такой снохой вообще бы отношения порвала.
Поправляйтесь. Молитвы читайте.
Кактус
Т9, чет Вы непонятно как-то пишите. Вы-то в чем виноваты? Что за мусор у Вас в голове?
Вы им после этого еще и баню топите? Вам до этого?
А братец Ваш "хорошшш"(((
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вы что себе напридумывали, не забивайте себе голову этим. Так получилось, что вам привезли эту болячку, а не в наказание за что-либо.Главное, чтобы детишкам полегчало, а с братцем разберетесь и на его жену не обращайте внимания.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Т9, держитесь! Я в шоке.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
ланчик
Натали, ничего себе у вас перепадики температуры. У нас +5, но грозят морозами до -18.
Ланчик, мы привыкли.
Т9, я ..... не знаю......
ПлАчу.
Вы не заслужили.
У нас уже минус 32
Т9, как Вы??? Как дети, муж???

Я молюсь за вас...
Гость
Т9, почему ваш ребенок не ходит в сад? Понятно, что поэтому он более уязвим, чем другие дети, иммунитет он никак не закаляет. Вы взрослая женщина, сноха дала понять, что дети болели и вы отправляете в гости сына, тем более, у вас дома малыш. Чем другие виноваты? Вы и в поликлинике что то цепляете. Для вас любой человек представляет опасность, даже муж, инкубационный период любой болезни не один день длится. Если такие детки слабые, нужно ограничивать общение. Выздоравливайте. Но чужие люди вряд ди виноваты в болезнях детей.
я такая
Т9 дорогая! Держитесь, все навалилось на Вас в кучу. Ланчик правильно говорит, не забывайте голову мысоями. Детки поправятся, буду за вас молиться! Все наладится! Скорого выздоровления!
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Гость,пжл,я написала выше...
1.Профилактику делала всегда, и перед елками и перед их приездом,давала оцилококцинум по 3 дня.Не обидно,когда ребёнок от чужих заражается,обидно,когда от беспечности своих страдает.Меня не предупреждали,я сама случайно из разговора поняла,что племянницы заболели.Но я думала,банальное орви,от которого защитила дитя.
2.Про сад.
В три года подошла очередь в гос сад.Подготовили,отвели...Адаптация у всех детей проходит остро,но есть просто не садиковский дети.
Мы после месячной попытки привыкнуть,лечили полгода невроз.Ночами орал и умолял,чтобы только в садик не вели.Мои родители и так были против сажа,они его с года к себе забирают ежедневно,а тут вообще сказали,нечего ломать ребёнку психику.Созреет-отдадим.Сейчас не отдаю,ждём когда ревность к новорожденному сойдёт на нет,дабы не усугублять,но место в саду уже есть для него.Ждем весны.
Я,по самому первому своему образованию "воспитатель д/у",дальше было 2 института,но совсем в др направлении.
Т9
Ночью плакал,просил спагетти с мясом.
Вот приготовила вкусно спагетти с фаршем.Фарш переварила специально и в легкую обжарила.
Сейчас повезу.С 7ми приём ,надо успеть до прихода массажиста.
••Я Такая,Натали-спасибо,дорогие.
Кактус
Т9, как дела у вас?
Кактус
Только сейчас дошло. Т9, какого массажиста? У Вас же не здоров ребенок и, если я правильно поняла, с температурой. Массаж нельзя делать.
Натали-брюнетка
Т9, поставьте свечи в церкви За здравие. Говорят, помогают.
Кактус
Натали, они мусульмане
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Вот и у меня не садиковский был, знаю что это такое. В сад пошли в 4,5 года и каждое утро слезы с не хочу в сад. Просто испытания для меня были. Сад был логопедический и всего в группе официально должно было быть по 10 человек, а было по по 4-5.
ланчик
Т9, ну что, как там у вас обстановка?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,все в порядке.Два дня перерыв был,сейчас норм.Массаж делает врач по образованию
•••
Утром съездила я зря.Еду естесственно не пропустили.Я на вопрос-есть ли еда? Начала мяться и сама себя спалила))
Пришлось ещё и в обед съездить,т.к уже муж просил что-ниб покушать.На сухариках то далеко не уедешь.)),а новогодние блюда в этом году мимо нас с ним прошли.
На этот раз схитрила,спрятала в плед.
Ребёнок утром чуть-чуть поел.Запустили мы в работу жкт,слава Богу!
Капельницы капают,Температуры нет,Исхудал конечно сильно,но ничего.Прорвемся!
Брат купил ему классную машину на пультуправлении.Жизнь налаживается!!!
У малыша утром какашки были зелёные в памперсе,возможно от варёной свеклы(очень хочется в это верить).Вчера кусочек съела, "привет от не состоявшейся селедки под шубой" называется)))
Но я не расслабляюсь.
Мы дома одни с малышом будем до завтрашнего обеда.Мама меня сменит,я поеду в больницу опять.
Мама после пневмонии ещё не оклемалась.Очень слаба.Ругаю её,что пешком ходит,думаю экономит на такси.Но она говорит,что спец.пешком ходит.Тяжело 20 минут в гору и обратно и так 2 раза в день.
Короче,все измочаленные.
ланчик
Т9, ну что-то стало меняться. Надеемся, что скоро все наладится и все начнут поправляться. Прорветесь обязательно и говорунчик ваш наберет вес.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Да,Ланчик.Спасибо!
Если иначе,то -мыло мне душистое и веревку пушистую...
Я думала,что тогда,месяц назад,я устала.Оказывается нееет))).Тогда был курорт,по сравнению с тем,что сейчас.
Вот сейчас я реально устала)).
•••
Бани сегодня не будет.Они завтра с друзьями идут в баню.Я дала отбой.Зачем насильно принуждать?Отказать мне не смогут,но душевно не будет,к сожалению.
Вот вечно так!
Вроде все хотели все по-хорошему,а вышла через одно место((
ланчик
Да не пережевайте вы из-за бани. У вас сейчас и так настоящая баня. Только себя опять не виноватьте за это. Передохните хоть чуток ото всего.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Т9 - мусульмане? -не знала!!!
У них тем более есть хорошие методы.
ЭнКа
Здравствуйте, девочки!
Всех с Новым Годом!
Т9 - держитесь, желаю вам съездить в городской центр и купить по чуть-чуть всяких вкусностей: чак-чак, например, а потом раздербанить куски на мелкие составные, перемешать с мороженной брусникой и полить сверху сгущенкой. А еще в ваших краях есть жутко вкусная няма - вяленый гусь. А про ребенка - даже не переживайте. Мы, львы, всякую кишечную заразу хватаем = это есть, но и на пользу идет. Вот увидите, как деть прямо за считанные дни-часы повзрослеет.
ЭнКа
Автору темы!
Поздравляю с новогодними праздниками, желаю сил и терпения, так как все самое "горячее" у Вас - только приближается.
Господи! Ну чего им (это я про мужей наших) не хватало, что такое себе и нам спроворили, а?
А можно, я про мой Новый год?
Я днем 31 декабря уехала на экскурсию Владимир-Суздаль. Это от Москвы недалеко, часа два ехать. не потому. что дома плохо или мои мужчины прочь гнали, а вот хотелось как-то мозги переключить. И все получилось! В Суздаль не поехала. осталась во Владимире - так город на сердце лег. Такое было ощущение = безмятежности. Постояла у Димитриевского собора = в фильме 2Андрей Рублев" там самое действо.
ЭнКа
Вообще во Владимире было так спокойно, хотя я шдындала по самым закоулкам - хотела встретить новый год на улице с моей фамилией, а на ней всего с десяток домов, народу ноль и, к счастью, бездомных собак тоже не было. На центральной площади города купила два пряника, и еще побывала в музее хрусталя = реально = Новогодняя сказка
ланчик
Т9, как дети?
я такая
Т9, как Вы? Наверно времени нет писать? У моей мышки тоже температура вчера поднялась, ставлю ей свечи. Сегодня я собираюсь домой от бабушки.
ланчик
Я такая,а как вы с температуркой поедете? Хотя сколько вам ехать часа полтора-два? Как бабушке ваш подарок?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, температуру немного собью , одену потеплее и поедем. В машине тепло, ехать час. Дома все равно удобнее и ребенку и мне.
Подарок понравился, в гостиной у нее висит уже одна моя картина, эту наверно на кухне повесит.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А так вам еще меньше ехать. Удачной поездки вам! Лина у вас в кресле сидит?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,особо радоваться нечему.А писать и ныть-тошнит уже.
Ну че...
Малыша зацепил этот вирус,сама вчера с темпой 39 свалилась,дык ещё и муж точно так же и по тому же месту...
Озноб бьет,черепная коробка ломит,спина и почки болят.А самый треш-таблетки мне пить нельзя.
Всю ночь мучилась,утром звоню мужу сказать,что не приеду.Поняла,что он что-то хотел.Спрашиваю-что надо?,говорит-озноб бьет,таблетки бы привезти,там не дают.
Хотела скрыть от мамы,что заболела,жалко её.Да какое там!Попросила придти,внепланово.Сама взяла себя за шиворот и в машину.Отвезла.
Сейчас все тело ломит,тошнота,рвота,ещё и малыш от еды отказывается,спит и постанывает.
Нам бы ночь продержаться.
Гость
ротовирус это ппz((( cами всей семьей недавно переболели - угольне, полисорб и много пить, все леzение .. с маленькими луzше в больниzе перестраховаться((
Т9
ЭнКа,вспоминаю Вас всегда,когда на мандарины смотрю.И перестала ругать своих за оставленные кожурки))
•••
Я такая,а какие свечи ставите?Жаропонижающие или фероны всяческие?
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Пока держу руку на пульсе дома.В больнице щадить не будут.
Не знаю...
Противовирусные свечи ставлю,да нос,горло и пр.
А там уж,как карты лягут...
•••
На долго мы запомним этот Новый год.(
ланчик
Т9, ну и тряхануло вас всей семьей. Держитесь там, кто же вас всех вытаскивать будет-то. Говорунчик как, хоть легчает ему? Очень переживаю за вас с детьми, к сожалению помочь ничем не могу.
Т9
Спасибо,Ланчик)
Легли с малышом.Дверь специально не стала закрывать на замок,только двор закрыт.
Положила ребёнка рядом с собой,с другой стороны тазик на всякий случай.Температура ползёт,зараза.
Внутренне держусь,не имею шанса на расслабон.
Лишь бы до утра продержаться,а там легче будет.
Кактус
Т9, взрослые, хоть маски на себя оденьте. А то так и будете по кругу друг друга заражать: дети вас -вы детей. Сильно же вашу семью петух клюнул.
Поправляйтесь!!! Хотим вас видеть здоровыми.
подруга
всем волжский привет! мы прибыли. отоспались наконец. обратно тоже в ночь ехали. сама не спала, супруга разговорами развлекала, чтобы не уснул. туда норм доехали,только под конец дочку укачало немного. обратно с погодой не повезло. пурга. даже остановится пришлось,но в итоге решили потихоньку ехать. 40км/ч отличная скорость для трассы скажу вам) потом погода наладилась. зимой больше не поедем. только летом. встретили хорошо,погостили,подарков привезли кучу. правда у дочки сестры 31 обнаружилась ветрянка. вот ждём теперь у нас когда инкубационный период закончится. все бы ничего,только я и сестра не болели ей)) будем надеяться, что пронесет.

Т9,пока читала, так переживала за вас( думала,зайду,а тут все на новогоднем позитиве будет. но вам досталось. знаете, сильным людям всегда нелёгкие испытания выпадают. насчёт снохи. я бы звать не стала после всего. выяснять тоже. просто забудьте этого человека, как того,на которого можно положиться. выводы для себя. ей не докажите. а с братом и вправду отношения наладите так или иначе. сейчас главное - здоровье детей. и вы с этим справитесь. не ищите объяснения этим испытаниям. не виниле себя. просто так случилось. "съедать" себя живьем за это не стоит. со старшим я бы раньше скорую порекомендовала..ротовирус оч опасная штука. особенно для старых и малых (маме маску,руки мыть,после болезни не дай бог заразится). поэтому с младшим бдите. лучше перестраховаться. и самое главное,больше жидкости. она теряется очень быстро. ротовирус опасен обезвоживанием. сами пейте и малыша поите. просто водой. я бы в скорую обратилась..вам виднее. вы видите состояние, контролируете.

как сейчас дети,муж,вы?

дай бог здоровья вашей семье! все проходит, дорогая наша, пройдёт и это.
подруга
я такая, как малышка? у вас то хоть просто орви?
бм чем задеть пытался в нг? его беременная любоФ дома одна встречала нг?

Девчата,не болейте! и детки ваши пусть будут здоровыми. не давайте себе раскисать. настраивайте себя на хороший исход. в панику не впадать. всегда говорила, настрой - великая вещь! хандра к улыбке не прилепится.
ланчик
подруга, с благополучным прибытием домой! Времечко вы ,конечно, выбрали сложное для поездки, в теплое время лучше ездить и проще. Но попробовали хоть. Надо было по пути к нашей старой подружке заехать, она вроде там недалеко живет. Дорога-то ничего, ездить можно? Что же вам всем на болячки так повезло?! Дай бог пронесет!
подруга
Ланчик, до старой подруги нашей сил бы нам точно не хватило.) да в целом хорошо мы доехали. как-то на весёлых мыслях легче добираться было. а ветрянка не пугает. дочке только в плюс переболеть сейчас. ну а я. может пронесет. а нет-буду красивая ходить!
Кактус
Год с детских болезней начался.
Девочки, как там у вас с детками?
Т9, Сами-то с мужем как? Улучшения есть?
==========
Автор, надеюсь добрались нормально, не по нашим российским снегам. У старших как настроение? За маленькой ухаживать помогают?
=========
Подруга, а Вы в детстве этой оспой не болели? Как ей заражаются?
=========
В общем так: всем взять установку ПОПРАВИТЬСЯ СРОЧНО!!!
А то петуха придется в щи пустить)))
Кактус
Кстати, при простуде хорошо куриным бульончиком баловаться, супчиком жиденьким.
Санта Барбару кто помнит? Вот оттуда взяла это, когда София, кажется, болела.
подруга
да,Кактус, куриный бульон незаменим при болезнях. питателен и легко усваивается. только ещё курочку бы домашнюю))
ветряна оспа на то и ветряная, что переносится по ветру. вирус очень летучий. чрезвычайно заразна. можно заразится,если в соседях ребёнок болеет. у нас мама и мы с сестрой не болели. если не заболеем,буду склоняться к иммунитету к ней)) может и правда он есть.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
А вот при ротовирусе бульончик противопоказан, там вообще жесточайшая диета.
подруга
Ланчик, да. он хорош,когда пищеварение только начинает налаживаться.

пропали все. напишите хотя бы кто как встретил.