Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Т9
Я такая,а золовка с младенцем в Алжир летит?
Я ругаю себя за то,что совсем не адаптирована ещё.В магазин вырваться для меня-проблема.Люди вон в Алжир едут и ничего))
Тоже хочу!)
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Полгода малышке. Т9 а кто не хочет? И я хочу))))
я такая
Т9
Сообщение было удалено
А мужа нет? Жаль когда такие маленькие дети без родителей остаются.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Солнышко вы наше, мы с рождением поздравляем малышку Линочку и вас. Здоровья вам и всего прекрасного вновом году.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, держитесь! Такой страшный конец года, всех жалко.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Муж выжил,но детей наверное тетя заберёт.
••
Ланчик,спасибо,сказать честно,мы почти не общались.Живем далеко друг от друга,старики раньше всех связывали,но они ушли уже.Мама выросла с этой тетей,и просто принято у нас ,в беде собираться особенно.
Вот и едет мой муж,от моей семьи и дядя от старшенства.
Ну как-то так..
Кактус
Автор, поздравляю с рождением дочки. Пусть здоровенькой растет на радость маме.
========
Т9, сочувствую очень.
========
Девочки, всех с наступающим!!! Всем счастья, здоровья, радости...)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Все правильно делаете. Конечно, поддержать надо. Да , к сожалению старшие ушли, а молодежь родства не помнит.
я такая
Ланчик, Кактус, спасибо😘!
настя
Я такая, с днем рождения доченьки! Пусть растет вам на радость, умницей-красавицей)))
====
Т9, держитесь! Сочувствую, такой ужас.
====
Только приползла с работы, больного после обеда в реанимацию переводили, перевозили из больницы в больницу (((( Если переживет НГ - будет удача.
=====
Девушки-красавицы, всех с праздником, с Новым годом! Всем добра и благ! Пусть наши близкие нас не огорчают, а только радуют, и пусть петух не клюет нас в пятую точку, а будет к нам добр! (Вдруг завтра поздравить не удастся).
настя
Планировала в НГ с новым кавалером вступить. Меня хотели сегодня на дневном корпоративе с ним познакомить. У меня есть мой бывший начальник, мой вечный старый платонический интеллигентный поклонник, он вечно каких-то получокнутых ученых-физиков с научными степенями мне подгоняет - хочет устроить мою личную жизнь)))
До корпоратива не доехала. Кавалера не увидела. Так и пройдет мимо жизнь (и личная, и наличная) с этой работой. Ну все равно, всех с праздником!
Вера
еще одна
Сообщение было удалено
Eще одна, читала вашу тему на вумане, конечно тяжело, но вы там писали, что ваш БМ не женится на НЖ , т.к у них нет детей. Вы там описывали свою жизнь совершенно безысходной: мать не дает жизни в квартире, т.к там новый сожитель матери - старый психопат, выгнал вас с дочерью, а она на его стороне. А ваш сожитель, неплохой мужик, не готов принять вас с дочерью, т.***** как бы готов, но сделать какие-то усилия, чтобы снять квартиру не хочет. Работы у вас нет, перспектив с квартирой тоже, силы покинули. Конечно в этом случае лучше, если девочка будет жить с отцом. Главное давайте ей понять, что вы ее не забываете, любите.
Вредина
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Желаю всем женского счастья, здоровья, чтобы все плохое осталось в старом году. В новый возьмем самое лучшее и приумножим!
Подруга, про меня практически в точку написали))
я такая
Настя спасибо!
А ко мне подружка заезжала, я ей ногти сделала, а она мне корни покрасила, между делом распили бутылку шампанского, заранее за новый год! Девочки дорогие я всех заранее поздравляю! Завтра тоже напишу, у вас новый год будет раньше, заходите вместе отметим!😘😘😘
Натали-брюнетка
Всех с наступающим Новым 2017 годом!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям!!!
агнес
Девочки всех с Новым Годом! Всем удачи любви и здоровья!!!
Т9
Красоточки,дорогие,с наступающим вас всех!!!
Давайте проводим все невзгоды,а все положительные моменты умноженные во сто крат,пусть нам принесёт Новый год!
Желаю Мир вам и вашему дому!!!
Удачи!Здоровья!Духовного роста!
Т9
Если пусто в душе -
значит, время сменить маршрут.
Запиши в голове разборчиво,
без чернил:

Если любят тебя
— обязательно подождут,
Если счастье придет
— значит, ты его заслужил.

Сколько ни было б лет
— душою будь молодым
И не думай, когда
И где будет твой финал.

Не любя́щих тебя
— спокойно отдай другим.
отраженье ищи в душе,
а не у зеркал.

Если дом опустел
— не бойся покинуть дом.
Если город не тот
— решайся и двигай прочь!

Если ленишься ты
— все дастся с трудом,
И никто и ничем
Не сможет тебе помочь.

Если враг у тебя
— врагу пожелай добра.
К каждой мелочи в жизни
всегда будь открыт и рад.

Если просят уйти
— то, значит, тебе пора,
И не смей никогда
с укором смотреть назад.

И не бойся искать
— такие свое найдут!
И не бойся терять
На это ни лет, ни сил!

Если любят тебя
— обязательно подождут,
Если счастье придет -
то, значит, ты заслужил.
Шпулька
Деевоочки!!!) С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все неудачи и беды останутся в старом году, а в новом только удача, хорошие новости, здоровье, любовь, благополучие, пусть радуют нас наши детки, пусть носят на руках мужики и сбудутся все мечты! Мы умницы и красавицы и всё будет хорошо у нас, иначе быть не может!!!) люблю вас всех, целую крепко, желаю новогоднего настроения, кучу подарков и немного волшебства!!!) Чмоки-чмок!!!! :)
ланчик
Девочки, дорогие, всех, всех с наступающим Новым годом! Всем в новом году всего самого-самого наилучшего, благополучия, здоровья и исполнения всех желаний
Ariadna
Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух!
Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять,
Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой,
От несчастий оградит, Все невзгоды победит!
Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец!
Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём!
В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют!
Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав!
Ну и мы, друзья, ха - ха!)) Будем славить Петуха!
Мы за праздничным столом, "Ку - ка - ре - ку" пропоём,
Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха!
Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!!!
я такая
Дорогие мои , я вас тоже поздравляю с наступающим новым годом!
Это как чудо что столько женщин из разных уголков мира сегодня встречая новый год, думают друг о друге! Так приятно и радостно, такая хорошая компания и пусть нас собрало не самое приятное происшествие в моей жизни, но вы все дали мне силы, поддержку, вытащили меня из ямы , сделали меня сильной! Я вам всем очень благодарна, общение с вами делает мою жизнь интереснее и теплее. Спасибо вам всем, я вас люблю и желаю всего самого наилучшего! Чтоб в следующем году мы обменивались только хорошими новостями! Целую!😘😘😘
Лола
Дорогие девушки, не сочтите за наглость. Позвольте мне тут на секундочку появиться. Все это время я каждую свободную минутку перечитывала ветку с сентября ... так сказать, хотела взглянуть на все трезвым взглядом. Провести работу над ошибками. На многие вещи посмотрела по другому. Не хочу тащить обиды в Новый год. Хочу все плохое оставить в этом году. Поэтому у каждого хочу попросить прощения , и особенно у Я Такой. Умышленно никого не хотела обидеть , специально. По всем чуточку скучаю. Хочу пожелать всем человеческого тепла , доброты, верности и гармонии. Пусть Новый 2017 год будет удачней чем уходящий год. Спасибо, что вы были со мной в трудные дни в моей жизни. Ещё раз простите меня. И с Новым Годом.🎄🎈🎆🍾🎁🎊🎉
Лада
Лола
Сообщение было удалено
Лола, умничка. Все правильно сделала, попросила прощения, оставила свои обиды... Лично я очень рада, что ты появилась здесь. Счастья в Новом году, пусть все плохое уйдет навсегда из твоей жизни.

Всем девочкам этой ветки желаю в Новом году здоровья, взаимопонимания в семье, берегите друг друга.
Т9
Лола!
Взаимно!
Когда я писала стих выше,думала о Вас!
Пусть все беды уйдут безвозвратно,а все хорошее настигнет Вас семимильными шагами.
P.s
И не надо тратить жизнь на то,что не стоит того.Зачем перечитывать все и смаковать?
Это время лучше посвятить своим родным и близким.Жизнь очень быстротечна((
С Новым Годом!!!
🎄🎄🎄
Т9
Девочки,я всех от души поздравляю!
Будем счастливы и любимы!!
я такая
Лола, я не держу на Вас обиды! Желаю Вам счастья, пусть все у Вас сбудется что Вы желаете! С наступающим новым годом, пусть все плохое останется в прошлом!
я такая
Девочки, а я сегодня немного подзаработала)))) заходили две девушки на новогодний макияж! Надеюсь что следующий год будет прибыльным! Чего и вам всем желаю😘😘😘
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вот не поверите, открываю ветку и думаю, сейчас открою а там пост Лолы. С Новым годом вас и все ваше семейство! Всего вам наилучшего в новом году, здоровья,счастья, любви и взаимопонимания в семье. Удачи вам, Лола!
Кактус
С Новым годом, Лола! Счастья, здоровья Вам и Вашим родным! Удачи!!!
я такая
Девочки, вы уже в новом году, а я еще в старом! С новым счастьем вас!!!
А к нам бм пришел новый год отмечать, говорит хочу с детьми. Принес фейерверк, будет с детьми стрелять.
Аленка
Девочки,Т9,кактус,Ланчик,Я такая,Ариадна,Инета,Йолка,Лола ,Настя ,Шпулька желаю я вам, чтоб Дед Мороз
Вам счастья женского принес,
Вручил добра большой конверт,
Оставил счастье на ковре,
Под елку радость положил.
Пусть этот мудрый старожил
Болезнь, печали заберет,
Чтоб был чудесным новый год!
P.s.Простите те,кого обидела!Клянусь своими детьми,что не желала вашим детям,Ланчику тоже,кактусу ,детям и близким Т9 ничего плохого.Т9 детям вашим желаю здоровья крепкого.Пусть растут они хорошими людьми и встречаются на их жизненном пути только хорошие,добрые люди!Счастья, здоровья,меньше работы и больше денег вам,девочки, в новом году!Прощайте и удачи вам!
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, да брось ты извиняться. Всяко в жизни бывает, а тау все люди разные, порядочные и не очень. Вас тоже с Новым годом и семью вашу. Чтобы все в новом году хорошо, чтобы дорожили друг другом и берегли. Счастья вам и благополучия.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А я уже 40 минут в новом году. Шампанское выпито, апельсины съедены и по телику смотреть н ***** ч ***** г о, одна пошлятина.Я такая, за деток рада, пусть праздник с папой встречают.
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Детьми нельзя клясться!! Никогда не клянитесь детьми!!! Удачи и Вам тоже!!
==========
С новым годом всех! Нового счастья всем!!
Я там без 5 минут уже 2 часа
Кактус
Ой, сорри, 3
Хильда
С Новым Годом! Всем добра!

Ира, нашли переводчика в Германии? Если еще актуально : tina_sh@rambler.ru
Яся
Девочки, дорогие мои! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом!!! Ураааа! Пусть вас всех окружает Любовь! Пусть этот год принесет столько света, добра, благополучия, что вы и не вспомните все прошлогодние невзгоды! Читаю вас и чувствую радость и надежду, чувствую ваши улыбки))) И сама улыбаюсь вам до ушей)))))
я такая
Девочки дорогие, рассказывайте как встретили новый год, чем занимались сегодня?
Я накрыла к 11-ти стол , поели немного, потом с детьми танцевали, дочка на видео снимала, в 12 шампанское, бенгальские огни, поздравили друг друга и на балкон смотреть фейерверк. К сожалению было туманно и видео было плохо, потом дети спустились с папой вниз и тоже пускали фейерверк. Малышка тоже встречала с нами, когда дети спустились я ее уложила. Бм попытался мне испортить настроение но я не повелась на провокацию и просто промолчала. В час ночи он ушел. Сегодня я собираюсь к бабушке на два дня, поздравлю и отвезу подарки))) котика бм оставляю)))
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Все упились, отсыпаются. И я с ними. Потом, потом, потом.
И про котика потом.
Кактус
)))))))))))))))))
Забыла, как всегда, поставить, сорри.
я такая
А у нас снег пошел...
Натали-брюнетка
А у нас вчера погода минус 8, а сейчас минус 28!
Кактус
Я, конечно, предположила, что все будут отсыпаться, но не двое же суток. Пора бы уж протрезветь!!!)))
Т9
А у нас...
Даже писать сил нет..
Одним словом,я ещё жива..Терминаторша не убиваемая.
31.12 в 19 вечера привезли мне сына от моих родителей со рвотой и температурой.Я бросив готовить салаты ,гуся,переключилась на ребёнка.Рвало фонтаном без остановки.В 10 приехал муж,наматав 800 км ради 50 минут на пункте пребывания.И вот мы с ним метались всю ночь,не сомкнув глаз.Без телевизора,без стола.В 8.40 утра мы поняли,что не плохо было бы чего-нибудь перекусить.
Гуся полусырого и местами горелого отдали собакам ,салаты повыбрасывали.Перекусили пока ребёнок спал каких-то 30 минут впервые за сутки,проснулся опять с бешеной темпой ,рвотой и опять понеслось.Аптеки,вливание лекарств,рвота,переодевание,опять попытка напоить/накормить и так по кругу.Три раза ездил в круглосуточную аптеку.И церковь колола и анальгин с папаверином-ничего не помогает.Маленький тоже капризничает,старший истерит.Уже ночью с 1.01 на 2.01 вызвали скорую и увезли сына и мужа с ним в больницу.Сейчас под капельницей круглые сутки.До сих пор не ест,не пьёт.И сил нет истерить.Глюкозу капают и солевой раствор.
А я с малышом дома.Днем ездила в больницу,отвозила игрушки и чистый пакет одежды.Четыре майки со штанами уже испачкано рвотой.Весь дом перестирываю,3 постельных комплекта,все покрывала и кучу полотенцев.
С таким Новым годом мне жить дальше очень страшно.
Чуть дитя не потеряла.Ротовирус нам сноха с детьми Новый год подогнала в подарочек.Они приехали к родителям в гости, а отмечали Н.г с партнерами.
Обижена я на неё очень.
За сутки до их приезда,она вскольз обронила,что дети болеют,в садик не ходят.Я ж не думала,что ротовирусом.Давала на всякий случай ему тмин и оцилококцинум ,для профилактики от орви.А надо было давать орвирем.
Могла бы и предупредить,к новорожденному ребенку ехала.
Короче,падаю я от усталости.Все глаза выплакала,страшно было за ребёнка очень..Нет ни сил,ни эмоции.
Муж говорит,врачи вчера практически не отходили от него.И до сих пор муж ни на минуту не расслабился.
Т9
Церковь= церукал
Кактус
А какова она вообще с больными детьми приехала? Ей дома не сиделось? Как оправдываются-то? Дал же Бог родственников(((
ланчик
Т9, досталось же вам под конец старого года, столько испытаний свалилось на вас. Держитесь, дорогая Тешечка9. Господи, где же ум у взрослого человека, чтобы такое вытворить?! Как самочувствие вашей ягодки, полегче?!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,ни вопрос,что с больными детьми.Его мы и в другом месте могли бы подцепить допустим.Проблема в том,что не сочла важным предупредить о профилактики.Я своим ,как я считала,хитрым умом типа подстелила соломку,т.к услышала,что дети болеют.Я со своей стороны перестраховалась.Но я ведь не могла догадаться,что это не банальное орви,а кишечный вирус.
Мама очень меня просила не поднимать этот вопрос,проводить по хорошему.Но я не могу лицемерить.У меня,что на уме,то и на языке.Когда она мне позвонила и сказала командным тоном,чтобы я собиралась с маленьким и ехала в стационар,т.к таких малышей могут не спасти!!! (забота),я ей задала один вопрос:Оль,тебе не жалко моих детей?У меня на руках обмякший и обессиленный ребёнок,который похудел за сутки так,что одни глаза просящие меня о помощи остались.
На что она мне ответила:-а при чем здесь я?
У моих детей это было 5!!! суток назад.
Угу ....5... Из этих 5 суток,3 суток они как приехали.Как раз.. инкубационный период..
В результате ,настроила брата,который приехал с добрейшими намерениями,подарил подарки... В итоге,я плохая.
Т9
А ребёнок мой с 30.12 совершенно ничего не ест,не пьёт.Муж сидит и держит его на руках по 5 часов под капельницей.
И маленький с температурой 37,4.Я ему конечно свечи утром и вечером виферон,грипферон в нос и по.
Но факт остаётся фактом.
Даже писать не могу ничего((((