Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
++ сухари домашние из серого хлеба, галетное пеzенье, zай, вод побольше можно с содой, слабй раствор
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я малышку Автора имела ввиду. Ну и всем это может пригодиться. Все ж простываем.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то считала, что серый хлеб это смесь пшеницы с рожью. А при ротовирусе ведь кишечник задействован? Рожь не желательна
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Сухарики, наверное, можно. Кактус, а у нашей Ясеньки 1 января др был. Как она там?!
Кактус
Ланчик, а Вы откуда знаете?
Как она там я не знаю, поздравление ее здесь видела с НГ. Других сведений нет. До этого она говорила, что вся в работе.
ласточка
Доброго всем дня.
С наступившим новым годом. Искренне желаю, чтобы он выдался удачным и счастливым.
Очень обеспокоена всем, что у вас тут приключилось.
Поправляйтесь скорее!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем вам и вашим семьям!
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вот случайно увидела. Может с дочкой куда махнули на каникулы или еще что там происходит. Просто обратила внимание, что ее нет давненько.
ланчик
ласточка
Сообщение было удалено
Спасибо Ласточка. У нас и правда самый настоящий госпиталь здесь.
ланчик
Девочки, как у вас дела? Я такая, вы уже дома, все нормально? Т9, не молчите, что у вас там происходит, как дела у детей, как вы с мужем?
я такая
Ланчик, у нас все нормально, сегодня уборкой занимаюсь. Ребенку уже лучше ттт, свечи ставлю парацетамол. Простыла наверно, на новый год балкон открывали.
Кактус, а год петуха только в феврале войдет в силу, по китайскому календарю)))
Много время провожу в фейсбуке, в группе художников, может удастся вместе выставку сделать, есть у них такие планы, еще у меня там поклонник появился))) потом подробности напишу))
я такая
T9, напишите пожалуйста как вы? Переживаю.
Гость
девочки,голова болит сильно,не могу писать.
из хорошего -мы все слава Богу живы!!
думала коньки откину.
Т9
Я
я такая
Держитесь, держитесь! Скорого вам всем выздоровления!!!
ланчик
Тешечка, дорогая, держитесь и выкарабкивайтесь изо всех сил. Не можете писать , не пишите. Уже сообщили.
Т9
Спасибо,дорогие,за поддержку.Она ощутима!
Двое суток я с температурой и с тазиком в обнимку,до унитаза бежать сил нет.Сегодня ближе к вечеру уколола церукал.Утром пару раз порывалась везти ребёнка в больницу,но мне было так *****/ре/но/во,умом понимала,что там просто протяну ноги где-ниб.сидя на стульчике,потеряю окончательно своё молоко и Ребенку помочь не смогу.Дома хоть лежать можно.
Муж сказал:-держись,дорогуша,любыми путями.Вспомни правило при спасении в самолете,сначала маску матери,потом-ребёнку.Отсюда здоровыми трудно выйти"
Нам ведь ровно три месяца исполнилось,а с трёх везут именно туда ,где сейчас лежит муж со старшим.Неделькой раньше,отвезли бы к новорождённым,там хоть не такое гестапо и гораздо стерильнее в плане инфекции.
У малыша с утра стул жидковатый.На фоне свечей,цвет нормальный,если без них-будет зелёный.
Инфекция ясное дело,даю энторофурил,линекс.
Он -умница,жалеет меня.Надо пить регидрон-морщится,но пьёт.Тмин отвар,ромашку-тоже.
В общем,все под контролем с ним.
Пару раз я поддалась панике,собрала все вещи,прогрела машину,на улице буран,а я села на крыльцо,взяла себя в руки и стала взвешивать все плюсы и минусы.Экстренные меры нам применять нет необходимости,до последнего я не допускаю,а с ложечки поить и дома смогу.Пляшем,пофиг,а там разберёмся.
Занесла обратно свои манатки в дом,распаковывала и опять по новой собиралась.
Потом прибежала мама,(пусть Всевышний даст ей много лет жизни!) и уже ухаживала за мной.
Т9
Нашла в своей аптечке свечи кипферон.В беременность мужу заказывала для почек купить кенеферон,а он купил кипферон,вот ругала я его тогда помню,а сейчас думаю,ай,молодец,что рот тогда разинул!ай,умница,что ворон считал.В кои веки, одним этим промахом ,перекрыл за все годы, нажитые свои косяки)))
Как же они меня от темпы спасают-прям сказка в моей жизни!Педиатр сказала и ребенку их можно ставить.Все сделано.
Вот такие пироги)).
Мама сказала,что я похудела.Я не выдержала,вечером не поленилась,пошла в баню,взвесилась- опаньки)))-4кило с последнего взвешивания.Это единственный плюс от встречи с Новым годом)).
Т9
Мужу тоже не сладко,все же в родных стенах тошнить приятнее.Особенно,когда жена рядом.Так и сказал.
Сын в депрессии от заключения и постоянных экзекуции.Ребенок просто тихо плачет((.Малышик мой.
Сегодня последняя капельница,врач намекнул,что завтра можно под расписку.Таблеточки и дома попить можно.
Т9
Я наверное,как большая часть населения нашей страны,затрудняюсь ответить сразу и без запинки,какое сегодня число января))).
Все дни,как в тумане,как в бреду.
Даже не ели толком.
Я уж про сон молчу.
ланчик
Т9, ваше молчание пугало и лезть не хотелось, зная в каком вы состоянии.Честно говоря, не представляю как вы в таком состоянии смогли еще и за малышиком ухаживать. Судя по вашему тону, вам уже немного полегче да и мама рядом. Справитесь. А мужу тоже разрешат завтра домой под расписочку? Спокойной ночи вам всем!
подруга
Т9,как мы ждали от вас вестей. хорошо,что справились с пиком болезни. муж ваш молодец насчёт свечей. они очень хороши сейчас. я даже представить не могу сколько вам сил и терпения пришлось приложить, чтобы выжить в эти дни. пусть они вам реже будут нужны. будем считать,что в начале года на вас авансом свалились трудности за весь год и дальше начнётся светлая полоса. будьте здоровы! от всей души. вы очень хороший человек. а за хороших людей всегда душа болит. все самое страшное позади. главное малыша бдите.
Т9
Ланчик,мужу разрешат конечно!Его вообще "гнали" оттуда,когда заболел.Он про нас с малышом узнал у врача,так врач сказала-пусть привозит ребёнка на осмотр врача.Если ребёнок подлежит госпитализации,а мать больна,то оставят ребенка и поместят его к отказникам.Он мне эти слова сказал только тогда,когда я приняла четкое решение "не еду".
Ланчик,мама ко мне набегом и наскоком.Разрывается между двух огней.Там гости.Готовит им ,убирает.Уезжают сегодня ночью.
•••
Подруга,милая,спасибо!!!
Я только и держусь на этих свечах.Сейчас опять проснулась от высокой температуры,аха...значит действие свечи заканчивается,надо идти ставить..
Я ж после родов.иммунитет совсем -0.
Ребёнок стонет во сне и вскрикивает.Колики наверное.Во время кормления-ножками сучит.
•••
Ничего!
Прорвемся!Не на тех напали!!!
Вот околемаемся,купим 2 барана,раздадим все нуждающимся и тем,кто молится за нас постоянно.
Были бы вы все рядом,я с большой радостью бы всех вас собрала у себя!
Ну ничего!Какие наши годы?
Соберёмся ещё.. ,а потом и ещё,когда детей женить/замуж выдавать будем!!!Это точно!Я узнавала))
Т9
Всем доброго утра!
Девочки,провославные,поздравляю всех вас с Рождеством!!
Здоровья крепкого,пусть родные радуют,балуют и дарят вам свою заботу и тепло!
А так же удачу и всех благ от души!!!
•••
Жизнь налаживается.Полет нормальный.
Подруга,можете нам ветряночку отсыпать)).В хозяйстве все сгодится,а напугать ею нас уже невозможно)).Кстати,как доча?Сами не зацепили эту заразку?
Перечитала все Ваши посты,в адекватном состоянии.Здорово,когда праздник радует.И вообще,молодцы!Легкие на подъем.
•••
Я такая,как куколка?Надеюсь всего лишь простуда?
Что там за поклонник у Вас замаячил?)))Интересное кино)).
•••
Яся совсем пропала.Тоже хотела узнать,что у неё.Она писала тогда,что есть кое-какие новости.Наверное имела в виду ,то,что к мужу отболела.Хоть бы объявилась.Так и придётся мне ей во сне явиться))
•••
Ласточка,рада Вам очень!
Пишите чаще.
•••
Настю тоже давно не видно.Занляну к ней в О,надеюсь все хорошо.
•••
Ланчик,Кактус,Вам спасибо персональное!
За заботу,внимание и душевное тепло!!!
•••
Выводы сделаны относительно всего.В первую очередь работа над своими грубейшими ошибками.
Теперь только в гору будем идти.
сказала мужу,чтобы писал отказ от госпитализации.Сейчас варю куриный супчик диетический,котлеты на пару.Потом поеду накуплю шаров и привезу своих мужиков домой.Дома и стены лечат.Муж у меня совсем расквасился.Сегодня в чувства его приведу,а завтра баню организуем.
Кактус
Т9, очень рада Вас видеть и Вам доброго дня. Спасибо за поздравления. Пожалуйста, поправляйтесь основательно и берегите себя. В дом к себе никого "чужих" не пускайте, ни на какие проводы не ходите пока совсем не поправитесь.
Здоровья Вашей семье!!!
========
Я такая, как у Вас дела, как малышка?
Отвечаю на Ваш пост: мы ж не китайцы))). и календарей разных много. А наш НГ будет 14.01. Вы в любом случае правы, обезЯна шалит, уходить не хочет (видно понравилось) и мстит.
=========
Куда все делись? Я тоже, нав, выходить редко буду какое-то время. Меня с моим ноутом турнули с насиженного места (шум помешал). Пристроить пока негде (столов лишних нет). То на коленках, то ниже туловища)). Ищу пока место никто не помогает, наоборот мешает.
=========
Всех с рождеством!!! Все будьте здоровы!!!
=========
Ясяяяя!!! Объявляйтесь, наконец. И с прошедшей Вас днюхой, которую Вы заныкали))). Здоровья, счастья и всего остального самого лучшего, самого высшего качества!!!
ланчик
Т9, приятно вас слышать . Вы уже все дома, наверное. Как мужчины дома ожили?!
подруга
Яся! дорогая наша! для начала извините, что не сообразили вас поздравить вовремя)
с прошедшим днём рождения вас! ведь лучше поздно,чем никогда, да и удовольствие растянуть можно. будьте счастливы! будьте любимы! будьте здоровы! вы и ваши родные. 😘
•••
Т9,как же мне нравится ваш настрой! да вы ещё после болезни нг встретите))) свой, повторный. наверняка уже семья вся дома. поправляйтесь. пусть маленькими, но уверенными шагами. после ротовируса иммунитет будет очень снижен. тмин всей семьёй пейте. гуляйте больше,лёгкой пищи. и избьегайте скоплении людей,особенно детей. Кактус права,с вас не убудет,если провожать гостей не поедете. может вам правда устроить свой нг?))) старшему будет приятно,да и вам нужно морально подтянуться.
эх,вот если бы мы ехали летом,да полпути были,то обязательно заехали бы! только мы же с инкубационным периодом ветрянки))))) вот ждём пока. думаю,а может и дочку пронесет...хотя я не против,а очень за. сестра кстати от своей дочки не заразилась пока.
•••
хотели завтра к друзьям поехать. хорошие,редко бывает. ехать 1,5 где-то. у них сынишка тоже не болел ветрянкой. ну мы ж добрые, мы можем поделиться)) но это ладно,там родители тоже не болели,вот беда)))) ну мы честно их предупредили, ждём вердикта)
•••
Кактус, я такая права. если вы имеете в виду просто новый год,то да,1 января и 14 по старому стилю. но если имеете в виду именно петуха и его влияние, то мы конечно не китайцы))), но символ то китайского/восточного гороскопа. это не наш. а по восточному гороскопу год петуха наступит 28 января 2017 года, а закончится в ночь с 15 на 16 февраля 2018 года.
кстати,говорят хороший год для решительных,уверенных людей. если хотите перемен-решайтесь.
подруга
Я такая,мы очень заинтригованы поклонником)))
•••
Настя,как ваш новый год? вспоминаю вас,но все не видно. не уже ли и в нг пашите? с телефоном наверное беда. выскребайте минуту,мы вас ждём! )
•••
буду теперь как и остальные,красиво с точечками писать ))))
подруга
Т9,спасибо за поздравления! у нас ночью Рождество наступит.
с детства люблю этот праздник. таким волшебством от него веет. в детстве,помню,всегда в деревню ехали на праздники. вечером нас укладывали спать,а ночью мама,крестная и бабушка шли на службу в церковь,перед этим старались соблюдать пост. после первой звезды,по приходу,мы обычно слышали "завершение" поста и бежали на кухню за вкусненьким.))) постарше,мы с сестрой гадали в эти дни разными шутливыми способами. позже конечно перестали. грех. особенно нравилось гадать по теням сгоревшей бумаги и капающему воску на воду. хорошо фантазию развивало))
сейчас этого нет. надеюсь,когда дочка подрастает,мы сможем возродить хоть что-то из традиций. в церковь тоже давно мечтаю сходить на Рождество и Пасху. говорят,очень красиво.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,дома.
С мужем уже поцапались.При встрече романтика куда-то улетучилась,а вместо неё,всем своим видом давал мне понять,какой он подвиг совершил.
Договаривались,что позвонит за ранее,мне на дорогу час минимум необходим.
Звонит-Ну ты где?давай быстрей и все в этом духе.Я только выехала,он с ребёнком уже вышел.На улице ветрище.Я гнала,все знаки наверное собрала.Вьезжаю на территорию больницы,их нет.Звоню...-а мы ушлиии.
Епрст!!!!У меня слюни с матом летят.Лужи по колено,ребёнок ослабленный.Свернул в какой-то проулок,у тебя ноги мокрые,сопли ручьем((.
Короче...вместо "здравствуй",наорали друг на друга.
Бесит!
Дом вернулся в своё привычное состояние-5 минут хватило,чтобы перевернуть все к верху дном.
Они оба при входе в дом сказали-как же дома хорошо!
Ну и все на этом.Что убиралась,что не убиралась-все равно бардак.
Сын хуууудюющий.Без слез не взглянешь.Ручки в синяках от капельниц.
Одним словом-все у нас прекрасно))))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ну все мужики такие. Договорюсь со своим встретиться где-нибудь или подождать где-то обязательно упрется куда-нибудь в другое место. Гром и молния в общем. И про геройство свое всегда помнит долго, какой молодец. Я вроде и так хвалю всегда, если за дело. В общем натура у них такая. Вот вы и дома все. Ничего все пройдет и откормите своего Говорунчика. Так что лечитесь, кушайте, гуляйте и конечно, же выздоравливайте.
Натали-брюнетка
Т9, спасибо за поздравления!
У меня у мама 7 января День рождения.
На Новый год сестра с мужем и детьми к нам приезжали. Хорошо посидели, детям много подарков под ёлку.
Т9, я есть в друзьях у автора.
_______
Т9, самое трудное у вас позади. Осталось всего ничего - выздоравливайте все!
Через что вы прошли - и врагу не пожелаешь.
Вы молодец, что не теряете силу духа!
________
Я такая, фото будет с НГ???

________
Девочки, я 01.01.17 Ясе в ОК отправила открытку с Днём рождения, она только ночью сегодня её смотрела! Ничего не ответила... Странно. Может,некогда?
Т9
Подруга,здорово смогли передать свою мысль))
Я не православная,но даже мы,детьми были,гадали 6-7 января на женихов))).И те же самые ощущения испытывали))).
•••
Сынулечке моему от счастья крышечку малость снесло)).Сломал уже все,что можно было.Умудрился залезть на сушилку с бельём и её тоже естесственно сломать)).Уронил ноутбук,опрокинул цветок с горшком...
Пойду мужа расцелую))).Бедный,как он не свихнулся в камере заточения за 6 суток))
Т9
Натали,хоть у кого-то радостный праздник))!
Я отправлю запрос в О))
я такая
Девочки дорогие с рождеством вас!!!
Мы тоже на женихов гадали, семья моя православные. Т9 , мой личный герой!!! Мне нравиться Ваш настрой, постоянно о Вас думаю!!! Хватит болеть, выздоравливайте все поскорей.
Моя малышка еще болеет, плохо ест, тоже похудела, паносит от свечей, плачет ночью от коликов, хорошо что воды много пьет.
Подруга, на новый год уже после 12 , бм начал приставать , когда отшила разозлился, начал обзывать, я не стала отвечать, не хотела скандала. Его шлю вызывали ещё раз в полицию, не верят что она аварию сделала, в участке она умудрилась сделать фото письма, в котором написано "раз эта тетка решила взять вину на себя то пусть несет ответственность, а его можете за долги взять". Письмо из одного пол.участка в другой, короче ищут его интенсивно.
Поклонник мой немец 36 лет, из группы на фейсбуке, пишет пои портреты, переписываемся в месенджере. Но не знаю про семью, есть или нет, но для июменя это просто общение. Встречаться с ним не входит в планы.
ЭнКа
Всех с праздниками!

Т9, сил Вам. А муж и правда молодец. И дома-то болеть радости мало, а уж в больнице.
Я Такая! Повторюсь, ибо уже писала. Да и не я одна. Не надо, чтоб муж знал про поклонника, даже такого "месенджерного". Для мужа это будет означать, что Вы - плохая, неправильная, с Вами можно и нужно поступать, как со скверной женщиной. До сих пор он Вас уважает, поэтому и ведет себя в целом прилично. А поскольку он чувствует свою вину, то ему нужно во что бы то ни стало доказать самому себе, что его поступки = это из серии "так ей и надо". Чисто подсознательно. Но Вы пока - непогрешимы и чисты. Он Вас пока даже не ревнует. Не давайте повода! Вы не представляете, насколько это может быть опасно. Да, повторяюсь, уже писала.
я такая
Здравствуйте ЭнКа, нет конечно, мне самой страшно от одной мысли о том что он узнает про поклонника. Я функцию доставки сообщения выключила, чтоб он не слышал когда мне пишут. Теперь моя очередь телефон прятать, дурдом, он живет с женщиной, а я не могу просто общаться 😡 а мне так приятно что он меня рисует)))))
ЭнКа
я Такая, я когда-нибудь, может, напишу свою историю =измены мужа, развода и прочее целиком и с подробностями, тем паче что моему штампу в паспорте о разводе в конце декабря как раз 10 лет было. Но вот что хочу сказать сейчас: когда я узнала об измене мужа, у меня тоже была мысль = отомстить изменой. Я зарегистрировалась на сайтах знакомств, активизировалась в спортивных кругах и очень быстро "обросла" знакомыми и кавалерами. Но тогда у меня идея измены так и пошла. я просто не смогла, муж был единственным мужчиной и когда я пыталась (а я честно пыталась) вступить с кем-то в близкие отношения. -. не могла чисто физически. Ну и муж, как говорит Настя "двупопил", т.*****. долго было непонятно, как все закончится. Но где-то через полгода или чуть больше я поняла с горечью и болью: если я не разорву, это не закончится никогда. муж так и будет врать мне с периодическими криками "да я ее вообще никогда не любил" и пр. И вот я целенаправленно заставила себя лечь в постель к другому человеку. Удовольствия было - как к стоматологу сходить. Потом мне удалось даже влюбиться (это был уже другой персонаж), и вот тут муж, почувствовав перемену во мне, просто "слетел с катушек". Мне иногда странно до сих пор, что я жива и относительно здорова. И помните, Вы еще даже не офрмили официально развод и не подали. Напишу следом.
ЭнКа
Да, Европа имеет много отличий от России и арабского востока. Но вот с домашним насилием там тоже = ого-го как не беспроблемно. И для полицейских, случись что, официальная жена - это официальная жена. Как у нас в России стараются нередко это спустить на тормозах, так и там может быть по-разному. Вот будет официальный государственный штамп о разводе = уже спокойнее.
Т9
Девочки!!!
Специально проснулась,чтобы вам сообщить,а то забуду.У Яси д.р летом!!!
Не поверите,но это во сне подсказка мне была))).Завтра расскажу.
Всем спок ночи!
Я Такая и ЭнКа-😘.
Пошла спать,пока сон есть.
Гость
Поклонник узнает про трех детей и БМ араба и сбежит теряя тапки.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А в сетях первого января.
подруга
Дорогие! с Рождеством Христовым! Мира,добра, счастья и благополучия вашим семьям. Храни Вас Бог! 🌌🌌🌌🌠💒😘
подруга
Я такая, энка опередила меня )) и очень хорошо, т.к.превосходно выразила мысль. вашему бм конечно под страхом смерти нельзя даже намека на поклонника давать. он у вас вообще экземпляр особенный. только если кто серьёзный появится и после официального развода. но вам поклонник нужен однозначно!)) преуспели,молодцы. женщине важно кому-то нравиться, пусть даже без постели,пусть переписка. эти эмоции нужные. это вдохновляет, окрыляет и делает увереннее. минус у вас лишь один. конспирация должна быть на высшем уровне))
•••
Ланчик, у яси в ок левая страница. подозреваю,что и дату рождения от балды написала. первый день в году. но поздравления никогда лишними не будут))
•••
Т9,вы наш сновидец! жду подробности сна))
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
С рождеством! Ладно поздравлять будем дважды за неимением настоящей даты. Т9, ждемс утра!
агнес
С Рождеством вас девочки!
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Ой как сразу разозлились))) знает он уже все!. Я не из тех кто сперва врет, а потом не знает как признаться. Вот люди, всему завидуют, нет бы мне счастья пожелать, может быть и вам прилетело бы.
Т9
Девы,с праздничком ещё раз!!!
Мира в Ваших домах!
••
Вчера только заснула,снится сон-не сон,хз.,сижу у себя на кухне,в беременном прикиде,ем пиццу,и понимаю,что сегодня у Яси д.р.
Только сегодня утром доперла,что это так и было наверное,подкорка то бишь подсознание мне напомнило эту картинку.
Было,было,у Яси д.р.Припоминаю,точно!
Я ночью думала сон вещий приснился)))
У меня сейчас жизнь разделяется ДО родов и ПОСЛЕ.
Голова совсем не бум,бум)
•••
Я Такая,как Лина?
Температуры нет?Аппетит не наладился?(
Пусть выздоравливает срочно!!
Натали-брюнетка
Т9, Ваш сон невероятный.
Вы правы.
При регистрации сайт выдаёт дату Дня рождния с 01.01.
Яся и указала без изменений.
С рождеством!
Т9, вам всем полегче?
_______
Я такая, я и представить не могу, что ко мне кто-то кроме мужа прикоснётся...
Не знаю..
Столько месяцев без мужа.... как Вы справляетесь?????????????
Лиса
Девочки с Рождеством вас всех,здоровья-огромного всем,выздоравливайте поскорей,пусть удача,счастье не покидают ваши дома.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнул ваш пост!