Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Пожелать вам счастья, это автоматически пожелать несчастья другому человеку - вашему поклоннику. Сложно радоваться за человека, которому выпала "удача" познакомиться с неработающей женщиной с тремя детьми и мужем, кстати даже пока не бывшем, неадекватным арабом. Ну вы ведь мните себя "мечтой поэта" .
МарфаИгнатьевна Я
Здравствуйте, милые девушки! Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, благополучия вам!. Спокойствия, мира вашим семьям и вашей веточке! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Пусть ваши невзгоды останутся в прошлом!
Я такая, лично Вам хочется пожелать удачи, терпения и уверенности в себе! Не потому что у Вас ее нет, а потому, что ее (уверенность Вашу) постоянно пытаются втоптать в грязь. Держитесь! Если Вы решили идти до конца, то качайте как мышцы свое самомнение. Так и говорите себе - Я Такая, Я лучшая! У вас все получится - Вы умница! Если мой прошлый пост показался Вам грубым, извините. Мне хотелось, чтобы вы немного разозлились.
Гость
Натали,я думаю не сон это.Просто в расслабленном состоянии голова вспомнила то,что в обычном своём состоянии-настояния забыла напрочь).
•••
Вроде полегчало,но сыночек ушёл в разнос.Крышечка на место ещё не встала.
Таблетки не пьёт.Пообещала ему,если будет пить таблы и прекратит истерить,то приглашу домой к нам 2 друга.У него шок был от удивления(не имеем пока друзей).Лишь один вопрос задал-Живых????
Ну,естественно)).
У нас на соседней улочке таджики живут,видела ,у них двух мальчиков,погодки ,ровесники с моим почти.
Пошла,пригласила))
Вот сейчас дома состояние,как-будто проскакало стадо озлобленных бегемотов)).
А я еле разогнулась за весь день.С семи не присела блин.В восемь пол намыла уже.То массажистка,то гости,то сегодня решила приготовить бешбармак.Баню затопили,родителей позвали.Покушали,родители в баню пошли.Я малыша кормлю.Пойду сейчас кухню разгребать и все остальное.После бани я буду без задних ног.
Т9
Я
ланчик
Т9, вы неудержимая и неугомонная. Вас не остановить! Вот ваш Говорунчик, похоже, в вас. Доволен остался знакомством и про лягушенков уже не вспоминает?А как ваш папа? Наверное , в состоянии эйфории?! И как вы все успеваете, и с детьми, и приготовить и таблетки всем раздать?! Ну удачи вам !
я такая
Т9, я тоже не представляю как Вы справляетесь, молодец. У малышки аппетита пока нет, ночью я спала часа три, все время просыпалась, проверяла, хорошо что воды много пьет.
Марфа Игнатьевна Я, спасибо, меня не так уж легко втоптать в грязь))) держусь, коментарии женщин, которые так трепетно заботятся о посторонних мужчинах, просто забавляют. Все не дойдет до человека что я в декрете.
Натали, замужем для меня не существовало мужчин кроме мужа.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Я не завидую и желаю Вам счастья!!!. Надеюсь теперь мне прилетит)))
=========
Всех с рождеством!!! ( а то день уже кончается)
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Кому вы втираете про декрет. Вся ваша работа до 40 лет, это картина на стене в ресторане, один раз макияж кому-то за 100 евро и фиктивная работа у мужа на полулегальной фирме .А платит вам как и любому человеку в Германии государство. Такие как вы как пиявки живут и сосут деньги с работающих немцев. Это на российском форуме может кто и поверит в ваше Я такая - нитакая. А так обыкновенная ленивая необразованная гопота вы и все ваше окружение. Таких еще 2 миллиона только что прибыло из соответствующих стран. Клянчут пособия и живут ничего не делая до старости, рожая таких же будущих ленивых асоциалов.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,я на самом деле очень устаю.И ничего не успеваю.
Ребь мой остался доволен друзьями,а они -вопрос?
Они пришли с мамой,очень понравились мне.Воспитанные,послушные,как и должно быть по идее.Мы такими же росли.Слово мамы для нас закон.А от нашего сына наверное в шоке.Плохо вёл себя.Грешу на перенесённый стресс.
Лягушек своих любит больше нас.Он и не скрывает это,просто просит понять и не обижаться.Вчера решила пончика продезинфицировать,когда парня рвало и Пончику досталось,ещё и в больнице же тоже был.Мыть/стирать не разрешает его.Я его решила паром от утюга хотя бы пройти,предварительно санитарным гелем прошлась по нему.Сын случайно увидел ,как я его паром шпарю.О,мамадарагая,что он мне устроил....
-Да,как ты могла?!Злюка!!Ты сынка моего утюгом обжигать хотела?!!А не подумала,что у него могло зазнание исчезнуть,а?!!!(то есть потерять сознание)))
Чихвостил меня на чем белый свет стоит...
..Ну че..,пришлось оставить грязного.Стараюсь не думать о микробах.Он с ним не расстаётся,ночью Пончик спит на подушке,сын рядом и без подушки)).
Все лучшее-детям,короче.
""
Из положительного.
Пока везла их вчера,он раза три сказал,что по брату соскучился,оказывается я его любил,но не догадывался раньше.При этом сам себя ругает-Вот башка моя,садовая!
Памперсы из рук прям вырывает и в мусорку бежит сломя голову.Начал целовать в щечку)).
А сегодня,увидел,что друзья состоят из двух родных братьев,говорит мне-Мам,спасибо,что брата мне родила.
Больница отшлифовала похож ))))
""
Муж,ещё болеет.
Уж на что у меня иммунитет нулевой....,ну мне просто некогда,если честно и не позволяю себе болеть.
Вчера весь день обслуживала его.
Кактус
Гость 15139, побойтесь Бога. Сегодня ведь такой праздник. Что Вы вообще тут делаете? Или отметили так хорошо, что вылезла вся Ваша гав/ню/чая натура?!(((
Вы ведь свои гадости не только Автору выплескиваете, но и всем Нам тут. Единомышленников у Вас тут нет. Проходите мимо.
Натали-брюнетка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, я понимаю...
Просто, извините, вредно для здоровья....... так долго одна.... Простите. Alles in orgnung?
Натали-брюнетка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, я понимаю...
Просто, извините, вредно для здоровья....... так долго одна.... Простите. Эту тему уже поднимали здесь. Но время идёт. Как Вы справляетесь? Alles in orgnung?
Натали-брюнетка
Т9, Ваш "говорунчик" такой красавчик! Настоящее сокровище!!!!
Натали-брюнетка
Автор, простите меня.
Просто, когда мы с мужем "расходились", я к нему в обеденный перерыв приходила с работы .... и он после... кормил меня...пельменями...
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
А Вам орден дать за Ваш каторжный труд? Вы кто?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Форум публичный. Не надо мусульманку Я такую к Православному Рождеству приписывать. Право смешно. Вас Православных поздравляю. Великий праздник. А автору я гадостей не пишу. Если правда глаза колет, пусть сама и оправдывается.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А вы? Мать -героиня с нищем мужем алкоголиком. Лучше не позорьтесь фотками вашей нищеты в интернете.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А Вам православные и говорят, что и им это неприятно слышать. Даже на публичных форумах не мешало бы соблюдать элементарные приличия и не сливать свой негатив. Почитайте правила вумана. Вы за достаточно короткий срок уже двоих женщин оскорбили.
Натали-брюнетка
А вы? Мать -героиня с нищем мужем алкоголиком. Лучше не позорьтесь фотками вашей нищеты в интернете. [/quote]

Да куда ж мне, нищете, до Вас, миллионеров!
Простите, великодушно холопов.
Натали-брюнетка
Ёлки-палки, какой-то/какая-то мистер/миссис Икс мои нищенские фотки в Интернете засветил. Чё делать? Я - нищита-позорище!? Пойду - убьюсь.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Нищетой гордиться нечего. Стыдно выставлять в интернете фото одетых в рванину детей, в убогой ванне, с нищим новогодним столом.Даже по лицам детей видно , что их отец- алкоголик. Не позорьтесь. Не надо быть богатым, надо просто уметь не позориться.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кто я!
А вот кто Вы?
Смелости не хватит написать?
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Новогоднего стола нет на фото.
И Вас не касается,кто во что одет.
Смелости не хватает признаться кто Вы?
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Пошла к чёрту!
Натали-брюнетка
"Не надо быть богатым, надо просто уметь не позориться."

____
ПлАчу
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы сегодня все это пишите? На вас праздника не хватило что-ли? И почему всех под одну гребенку и с такой злостью? Это вы тот работающий немец и с вас сосут деньги?! Будьте терпимее к людям.
Натали-брюнетка
Вы не поняли, стол был убран для чая. Это Д.р ., а не Новый год.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну поизощряйтесь еще, видно вам в жизни что-то не додали и вы такая злая, что даже и детей не щадите и вообще всех людей, которых не знаете ,никогда не видели, но свои поганые выводы сделали.
Натали-брюнетка
Я знаю кто это.
Она внесла меня в чёрный список

59 лет !
Л.
Продолжать?
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Правда глаза колет. В вашей ситуации никто не виноват кроме вас. Не выставляйте убогость напоказ. Она вызывает только брезгливость.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
В какой ситуации, Лидия?
Какая правда глаза колет? Чего Вы добиваетесь?
Какую убогость - покажите мне!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
========= Что ж лечите мужа! Они очень тяжело болеют, совсем слабенькие, когда жены рядом.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
А чем семья Я такой отличается от кучи беженцев- асоциалов? Никто толком не работает, все живут на пособия, бесконечные разборки и не только у нее, читала и про золовку, рожают не имея ничего за душой. Весь клан - сборище маргиналов. Или в этой теме надо только всеми восхищаться ?
Гость
Гость, не пишите про нищету, где вы ее увидели? половина страны живет намного хуже. Ну нравится Натали выставлять фото с соцсети, какое Ваше дело? Все вполне прилично.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы такая, чтобы судить людей по их достатку по фото. Тоже мне - истина в последней инстанции.
______
Девочки, поздравьте мать-героиню , живущей с мужем в нищите с НИЩИТОЙ. МНЕ ЖЕ правда глаза колет.
Дожили.
Какие параметры у нищих или не нищих? Можно мне список?
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не лезьте куда не надо и ничего не увидите. Как можно так людей оскорблять. Думаете, что раз анонимный форум, так можно как угодно и кого угодно обидеть походя, мимоходом! Вам легче стало?
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Если вы мне , то я не Лидия. Если вы не видите всего ужаса вашей ситуации, не понимаете, что выставлять убогие нищие фотки не айс, что у ваших детей уже проблемы, то я искренне за вас рада. Каждому свое.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Я никуда и не лезу. Но если кто-то на весь мир выставляет свою убогость, зачем возмущаться, что кто-то этот бомжатник комментирует. Держи свою б/л/*****/в/о/т/и/н/у при себе.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что Вы бред пишите?
Мне Вас жаль. Вот честно. Как можно по фото что-то определить. И что значит - нищие. Очень интересно! Просветите.
Люди, Я ПРОФИЛЬ ЗАКРЫЛА.
ТЕПЕРЬНИ ОДНА С.У К .А НЕ ВЛЕЗЕТ. Будет ещё какая-то МОРАЛЬНАЯ У.РО.ДКА меня и мою семью в грязи полоскать.
И ещё какие-то"гости" пишут ЧТО "ВСЁ ПРИСТОЙНО"

Гость
Сообщение было удалено
____ Как скажете!
Профиль закрыла.
Чтобы всякие не смотрели на нищих и убогих детей-алкашей.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала?
ланчик
Натали, пожалуйста, нажмите на стрелочку и выйдите со странички. Зачем вам спорить с невменяемым человеком, для которого дети не барьер и который просто ради развлечения пишет гадости. Натали, прошу, не комите троллика.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Ланчик.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно вас читать, стыдно!. Но все на вашей "чистой" совести все то что пишите.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Не надо людям настроение портить своим убожеством. А то напостят бомжатников, а потом удивляются, почему другим это отвратно и противно. Вот так случайно вляпаешься в мерзоту и ***** как у Натали- брюнетки, еще и Моральным Уродом обзовут из-за того , что жизнь алкоголиков - ***** не по вкусу.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Стыдно- не читайте. Если писать правду, это плохо для совести, то я считаю наоборот. Врать, вот это плохо. А у меня все честно.
я такая
Натали, зачем Вы оправдываетесь, наплюйте и не отвечайте. То что каждому свое, это она правильно написала, свое и получит. Счастливые люди злыми не бывают. Но это не Лидиа, она мне писала лично, очень милая и приятная женщина.
я такая
Т9, какая Вы "злая бабушка", чуть внука не ошпарили))) ой как хорошо что он по братику соскучился, теперь все будет хорошо!
я такая
Для сильно умных, с 98 по 2003 я работала официально и платила налоги, выйдя замуж я не работала, меня обеспечивал муж, открыв фирму устроил меня у себя и платил налоги государству, мы даже детские деньги тогда не оформили, хотя их получают все немцы, за 20 лет я первый раз подала на пособие и кого-то уже перекосило. Имею право сидеть дома до трех лет ребенка! А что касается золовки, то у нее куры денег не клюют, она себе помошницу из африки выписала, ага, нищету плодят, мечтайте дальше.
Т9
Я Такая,не кормите!!!
•••
Как Линочка?
Кушает?